Сошлись с бывшей женой, когда ее ребёнку было три, спустя некоторое время поженились, девочку я удочерил, бывший муж жены был лишён родительских прав. Чувств к девочке не испытывал никогда, но и не …
Сообщение было удалено
Так он написал, что не строил из себя отца. Так что дышите в половую тряпку. И что из того, что кто-то кого-то трахал - теперь вмем за это платить? Ему срочно бежать в суд и отменять удочерение или портить им жизнь пока не согласятся на отмену удочерения. Выдать запрет на выезд из страны....
Так он написал, что не строил из себя отца. Так что дышите в половую тряпку. И что из того, что кто-то кого-то трахал - теперь вмем за это платить? Ему срочно бежать в суд и отменять удочерение или портить им жизнь пока не согласятся на отмену удочерения. Выдать запрет на выезд из страны....
Как можно отменить удочерение? Ни один суд на это не пойдет это как отменить дарственную на дом да ещё через 6 лет. Его ж спрашивали вы при трезвом уме и памяти и осознание последствия и что делаете? Нотариусы при оформлении дарственной так и делают.
Как можно отменить удочерение? Ни один суд на это не пойдет это как отменить дарственную на дом да ещё через 6 лет. Его ж спрашивали вы при трезвом уме и памяти и осознание последствия и что делаете? Нотариусы при оформлении дарственной так и делают.
Ст 140 СК, если жена не дает видеться с ребенком, то суд может отменить усыновление.
У нас не было связи никогда, и не будет. Это не мой ребёнок. Я его не делал, жена уверяла что родит общего, я не планировал развод, вот и удочерил, что бы девочка не чувствовала себя чужой. Но бж все переиграла когда добилась своего
Для того что бы дать ребенку свою фамилию и отчество не обязательно было удочерять можно было просто поменять, тем более что отец лишен родительских прав, но вообще как говорят в народе "любишь меня, люби мою собачку" видимо не очень то и любил свою жену.
Автор, есть хорошая еврейская присказка "спасибо Господи что взял деньгами". Твой опыт будет тебе наукой. И впредь никогда не связывайтесь с женщиной с ребенком, они, эти женщины как правило безответственные и ненадежные предательницы.
Это у Вас из личного опыта? Мы поженились когда моей дочери было 3 года, и для нее мой муж был самым лучшим папой, когда родился совместный сын у мужа даже мысли не возникало как то их делить, он всегда приучал сына, что она девочка, а значит что он должен брать всю тяжелую работу на себя, а сестренку оберегать, и теперь когда дочери уже 30 она до сих пор считает мужа главным человеком в своей жизни. Так что дорогие взрослые мужчины как будет в семье в первую очередь зависит от вас.
Ей богу, Алень!!!
Удочерять кого-то есть ответственность
Не удочерили бы вы, удочерил бы другой возможно и не сбег или платил бы. Если даже вы ошиблись, то за ошибки тоже обычно нужно платить
Это как с детдома бы к примеру взяли и после отдали взад
Некрасиво же?
Не удочерили бы вы, удочерил бы другой возможно и не сбег или платил бы. Если даже вы ошиблись, то за ошибки тоже обычно нужно платить
Некрасиво же?
Выйти замуж тоже ответственность, развалила семью - отвечай.
Некрасиво же?
Знаю одну семью, где несколько своих детей, они еще и из дет.дома ребенка взяли. Он оказался очень проблемным. Отдали твари такие его обратно в дет.дом. Но папаша этой семьи ему до 18 платит алименты. И ребенок фамилию и отчество носит отца, который усыновил, потом выбросил.
еще неизвестно, что из кровного может вырасти, а то может вообще лучше и не писать никаких завещаний
Так завещание после смерти завещателя. А что уж кто сделает тому кто умер неважно. Зато отец позаботился о кровном ребенке, выполнил свой долг. Я бы так и сделала когда свой родится завещание на него.
В чем проблема? Подайте на установление отцовства, а затем на отмену удочерения. Жена поступила плохо, пусть получит обратку. Жаль только девочку.
Автор, дураков учат ! Ваша бывшая жена вас научила , как дурака. Вы , в обмен на секс с женой, удочерили чужого ребёнка. Всё, вы попали . Каким органом вы думали ? Так что нечего тут сопли жевать, думать нужно, когда глупости делаете.
Подавай на суд
Подать в суд на не признание отцовства и с вас снимут алименты
Подайте на снятие с удочерения. Типо это не Ваш ребенок. И тогда Вам вообще не надо будет ничего выплачивать. Почему Ваш родной ребенок долен не допулачать деньги? ей на Вас ***, почему Вы должны думать о чужих людях.
Подайте на снятие с удочерения. Типо это не Ваш ребенок. И тогда Вам вообще не надо будет ничего выплачивать. Почему Ваш родной ребенок долен не допулачать деньги? ей на Вас ***, почему Вы должны думать о чужих людях.
Надо будет. Если лишают прав или отменяют усыновление алименты оставляют. Ну он же понимал был совершеннолетний когда удочерял реьенка брал на себя ответственность. Если не понимал то пусть идёт себя недееспособным признает.
алименты должен платить отец(биологический), а вы спокойно можете отказаться от ее дочери и алименты не платить
Читаю комменты и кровь из глаз идет
А по ребенку как ударит отмена удочерения, хоть одна тварь подумала, за автора я даше не спрашивпю, там все ясно...
Ну ок, ей повезло родиться в чудесной семье и иметь в окружении только пид-сов, но это же психику ребенка сломает
Насколько мужики бывают ничтожными, надо перестать читать этот форум
Кунсткамера
Кунсткамера тут только из-за шизиков типа тебя)))
Надо будет. Если лишают прав или отменяют усыновление алименты оставляют. Ну он же понимал был совершеннолетний когда удочерял реьенка брал на себя ответственность. Если не понимал то пусть идёт себя недееспособным признает.
Могут отменить. Там 50 на 50. Идти нужно к судье мужику. Там правильно решат.
тоесть когда ты хотел трахать бабу...ты притворился хорошим, усыновил её ребёнка...только что бы нищтяки от бабы получать...а теперь тебе хочется ахать другую и ты решил спрыгнуть?..Так не получится, ты её 10 лет имел...пришло время расплаты
Оспадя, что значит "имел"? Секс для здоровых людей - обоюдное удовольствие. Фригидным и торговкам промежностью не понять, короче.
К тому же та бабень ещё и не работала. И кто кого имел в итоге?)))
У меня знакомый сошёлся с женщиной с маленькой дочкой. У той сбежал муж, оставив семью в нищете. Было сие в середине 90-х. Мой знакомый содержал неработающую бабень, одевал с иголочки девочку, сделал ремонт в квартире любимой... А через 8 лет мадам заявила, что муж её сидел, что скоро возвращается, что именно его она, несмотря ни на что, любит, что он таки отец и прочее бла-бла. Хорошо, что выставленный Серёга смог хотя бы шмотки забрать. Вот такие бывают чудовища-бабы. А Сергей просто очень любил. Он очень добрый. Потому и был без жилья собственного, что всё оставил первой жене, а маму свою, торгашку, напрягать не хотел (там мама кусок из горла выдерет даже у сына). Поэтому и вкладывался в чужую хату по любви. Так что бывает всякое.
Ну, сейчас у него всё хорошо, если что.
Господи, и откуда же вы такие недалекие берётесь? Зачем усыновлять чужого ребёнка, зачем? Запах раздолбанной ваг*ны разум затмил и в папу хотелось поиграть? Нанюхались пиzдёнки разведёнки с прицепом и наигрались в папашу в течение 10 лет, теперь платите. Вы, автор, сам себе злобный буратино. Сейчас поздняк метаться, дело сделано:левая личинка вами усыновлена, усердно работайте и платите алики, на которые вы самолично подписались. Ля, слов нет. Идиота кусок, убейся лучше об стену.
Убиться надо существу, грязно пишущему о ребёнке, грязно пишущему обо всех разведённых женщинах. Лайкающего мусора это тоже касается.
Теперь вы понимаете, почему адекватные мужчины должны поддерживать феминизм и быть категорически против репродуктивного давление, на женщин в том числе, во избежание такого вот? Естественно, ей жить на что-то надо, ребенок для женщины - это деньги и упущенные карьерные возможности, теперь она загнана в угол и хватается за любую возможность. Только многих это постфактум доходит, внезапно. Получите, распишитесь (не вы, конкретно)...
Считаю, что ваша БЖ поступает бессовестно. Сначала воспользовалась вашей уступчивостью, теперь тем - что по закону все чисто, удочерили сами. Но как я уже написала - у нее нет других вариантов, поэтому будет выжимать эти 5 лет что можно выжать, голод, как говорится, не тетка....
Немного дополню. Даже голод не из всех одиночек с детьми делает скотин.
Кто знает себе цену, тот никогда не станет заводить отношения с б/у элементами, будь то женщина или мужчина. А неликвидам только и остаётся, что впрягаться в отношения со всяким сбродом, куда входят всякие разведёнки с прицепами, алиментщики с хвостами, голь перекатывая с тремя классами церковно- приходской и маменькины сынки, которые кроме кукиша в дырявом кармане, ничего не имеют и ни на что бОльшее не способны. И автор один из них, иначе не стал бы строить а-ля семью с такой женщиной, как его бывшая. Теперь пусть пашет как краб на галерах и обеспечивает своё дитятко, ведь отец не тот, кто запузатил, а тот, кто воспитал или усыновил.
Дядя Адик, перелогинься)) Сброд, ариец ты недоделанный, смотрит на тебя из зеркала)) Одна скацина смердит, другие лайкают, фу...
Прошу прощения не получилось ранее ответить. Вопросов очень много, отвечу на основной. Со слов бывшей жены отец ее ребёнка был лишён род прав, а по факту в графе отец стоял прочерк, те отцовство не устанавливалось как я понял, и в браке они не были. На счёт всех других оскорблений что сказать?! Ну другого от этого форума я не ожидал. Надеюсь из моей истории мужчины сделают выводы, и будут умнее, и не станут удочерять/усыновлять не своих детей нынешних жен, не под каким предлогом. Всем спасибо
Не обращайте внимания на коменты биоотходов)) Нормальные люди на Вашей стороне. Не Вы первый, не Вы последний, кого обманули мошенники. Вы ни в чём не виноваты. Счастья Вам.
Сообщение было удалено
Да ты шо, вонючка?! Если женщина развелась со скотиной типа тебя и твоих лайкателей, то она молодец. А помойка - это твоя мамаша, родившая и воспитавшая такое))
Сообщение было удалено
Искренне прикалывают дегенераты, которые обзывают б/у даже тех, кто рожал от первого своего мужчины, но зато радостно возбуждаются от нерожавших шалав с послужным списком 100+))) Зато у нея пятый размер жи)) И десяток абортов, но этодругое жи))
МуДэ такое МуДэ. Сверхлюди ***))))
Жесть.
Почему более детально не рассматривают заявления на алименты.
Я тут вообще почитала в интернете истории, как подают на алименты, на мужчин, стала переживать за всех своих родственников мужского пола.
Эт да. Мужчин часто жаль не меньше, чем битых жён. Вот женились бы мерзавцы на мерзавках, эх, мечты...
Вот оно, мужское жлобство, мужская жадность... Отказаться от алиментов на Ребенка, потому что вы нашли другую бабу и заделали теперь "своего". Любишь женщину, люби и ее ребенка. Нет - не женись и не удочеряй. Видимо, она в вас тоже разочаровалась, раз предпочла остаться одной, с ребенком, но без вас, "обеспеченца"! Вы Ноете, какой вы "бедный и обманутый!" *** вы. Как раз вы и обманули, ведь на вас рассчитывали - прожить до глубокой старости.
Ещё одна, читавшая зёпой)) Перечитай исходник, истеричка))