Гость
Статьи
Моя некрасивая дочь …

Моя некрасивая дочь сказала мне страшные вещи

Она родилась у меня некрасивой девочкой, хотя мы с отцом вполне приличной наружности. Да, она не привлекательна для противоположного пола, что бы она с собой ни делала, этого ей не дано, но в чём наша …

И точно
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

На Мальдивах супер, реально рай! Но эти деньги лучше в данном случае потратить на пластические операции, и поменять внешность

К сожалению, даже 3 ляма на пластику не гарантия, что внешность будет существенно лучше.
Из Запорожца Феррари не сделать.

Гость
Гость

У моего родственника жена как бочка. Он её обожает. Сама эта женщина себя считает красоткой, характер стервозный. Уже много лет они в браке, вырастили двоих детей, успешны в карьере.

Потому что дур не слушали с их негативом.

Гость
Гость

Красивые для колхозников.
Аляповато, бохато😁

Как раз таки умеренная внешность, всё как надо. А для вас хорошо это крысинные глазки, губки нос уточкой и три волосины небохатые?))

Гость
И точно

Нет,но в ней нет ничего привлекательного для мужчин,дисгармоничная внешность,есть только ублюдки использующие её ,я их ненавижу тоже

Профессиональный визажист, стилист и хороший психолог. Всё. Начните с психолога.

Гость
Гость

Как раз таки умеренная внешность, всё как надо. А для вас хорошо это крысинные глазки, губки нос уточкой и три волосины небохатые?))

Вот у бони как раз губки накаченные, нос мясистый уточкой и крысиные глазки, ряха толстая крестьянская😁

Гость

И ваша и дочкина проблема - психологическая!
Нет некрасивых девочек - есть те, кому внушили что они некрасивые. Не обязательно в лоб словами - но всем своим с ней повелением.
Почитайте в нете про людей с тяжелыми наследственными заболеваниями - без лица, без рук, без ног, весом в 150 кг... даже с такой внешностью некоторые умудряются жить, быть счастливыми, находить пару, заволить детей...
Если ваша дочь здорова физически - дело не в ее внешности. Дело в комплексах, которые мешают ей серфить по жизни, любить себя и быть самой себе опорой в любых проблемах.
Любят тех, кто сам себя любит и ценит. Ее мужчины, ее внешность, ее злость - зеркало ее самооценки.
Ищите не пластического хирурга, а грамотного опытного психолога.

Гость

Привлекательной для людей ваша дочь будет тогда, когда будет целеустремлённой, то есть той, которая имеет цели и уверенно следует к ним. Не все мужчины бегают за красивыми ножками и личиками.

Гость

Автор, у меня была такая же проблема. Правда замуж я вышла, но муж бывший все боялся иметь со мной детей, они же будут страшные. Ну и постоянно говорил, что я страшная. Короче, развелись мы. Сделала я себе пластическую операцию. Мой нынешний муж постоянно говорит, какая я красавица. Встретились в 35 лет. Вместе более 10 лет. Ну вот читала про вашу дочь, и вспоминаю себя до 35 лет, насмешки одноклассников, одногруппников. Более того, из-за внешности и на работу не брали. Короче, с ужасом вспоминаю то время

Гость
Гость

Автор, у меня была такая же проблема. Правда замуж я вышла, но муж бывший все боялся иметь со мной детей, они же будут страшные. Ну и постоянно говорил, что я страшная. Короче, развелись мы. Сделала я себе пластическую операцию. Мой нынешний муж постоянно говорит, какая я красавица. Встретились в 35 лет. Вместе более 10 лет. Ну вот читала про вашу дочь, и вспоминаю себя до 35 лет, насмешки одноклассников, одногруппников. Более того, из-за внешности и на работу не брали. Короче, с ужасом вспоминаю то время

Ну и что, детей-то завела?

Гость
Гость

Ну и что, детей-то завела?

Завела, на удивление, как то так гены скрестились, что детки получились симпатичные. А у бывшего, и он красавец, и жена красавица, но че-то где-то не так скрестилось.

Гость

Я их еще на коньки в 3 года поставила, так у них такие шикарные ноги. Там уже никто на лицо и не смотрит

Гость
Гость

Завела, на удивление, как то так гены скрестились, что детки получились симпатичные. А у бывшего, и он красавец, и жена красавица, но че-то где-то не так скрестилось.

Опасный момент был.
Если бы ты родила страшилку, я бы на месте твоей дочери тебе бы жестко отомстила.
Отправила бы тебя гнить в стардом.
Мать, которая знает, каково это - быть некрасивой невостребованной бабой, и рожает - преступница.

Гость
Гость

Я их еще на коньки в 3 года поставила, так у них такие шикарные ноги. Там уже никто на лицо и не смотрит

Что, личико-то подкачало все-таки?

Гость

По-моему, автор просто невменяемая. Тем более, если девочка умная и стройная.
Мамашка психопатка-нарцисска. Конкурирует с молодой женщиной. Ей надо все связи с такой еббаннутой мамашкой рвать

Гость

Ещё, может, конкурировали за отца. Была бы красивая, эта долбанутая баба нашла бы к чему придраться. Ещё, видимо, стареет и переносит все на дочь, использует, как помойку. Тут явный перенос своего внутреннего уродства на ребенка. Жизнь ушла, любви и счастья не было. Ребенок виноват. Может злоба на отца, что не сделал счастливой. Короче, пустая и никчемная, нереализованная баба

Гость

Если есть ещё сын, то, скорее всего, золотой ребенок, платонический муж...а может и до инцеста дойти. Весь спектр извращений, расстройств личности.

Гость

Девочке только бежать подальше. Выкинуть всю эту грязь, быдляцкие стереотипы, оборвать все связи. Хорошо, что уже высказала свою боль. Может спасётся.

Гость

Не правильно, совершенно не зависит личная жизнь от красоты, есть такие никакие внешне, но с них пылинки сдувают,а есть абсолютные совершенства и идеальные были бы жены,но одни . Может не тех выбирает, пусть её выберут хоть раз,а не она.И поверьте мне,ее выберут, когда она перестанет забивать голову мужиками которым на нее наплевать как на женщину

Гость

Влюбиться могут и в холодную мегеру, если она умеет манипулировать. Но это будет обычное садо-мазо. Красота преходяща, требует очень много энергии, чтобы ее сохранить. И ты можешь быть богиней в обществе. В обычной жизни это только нагрузка. Молодежь вообще знакомится часто, когда все возбуждены, кажутся особенно привлекательными от гормонов.

Гость

Тема просто реально жуткая. И тем более, мы взрослые люди. А это какая-то инфантильная,и недоразвитая плесень. Реально, жалко девочку.

Гость

Вот это мамаша. Я была очень страшным ребёнком, нереально худая, ножки палочки, ручки, как с лагеря только, нос крючком, денег меня одевать не было, да и одежды не было на нестандартную фигуру, все весело. Мне тоже дети говорили, что страшная, но не пришлось правда, жалели, зато мама была за меня горой, она внушила мне, что я королева красоты, а все вокруг слепые. Я уверена, что только благодаря той уверенности, которую она мне дала, из гадкого утёнка, вырос лебедь. С 17 лет, видя ту уверенность, что я излучаю, меня перестали считать страшной, потом начали считать красивой, а потом так и вообще, очень красивой, я даже выигрывала конкурсы красоты. Личная жизнь у меня сложилась замечательно, красивый и успешный муж, дети, карьера. Вот если бы мама, тогда поддержала подружек, ой ну и страшненькая, какой я и была, зато человек хороший, не было бы ничего, так как внешность, это умение себя подать и уверенность в себе. Вы свою дочь этой уверенности лишили, винить ей вас конечно есть за что.

Гость
И точно

Нет,но в ней нет ничего привлекательного для мужчин,дисгармоничная внешность,есть только ублюдки использующие её ,я их ненавижу тоже

А мне вот люди разные нравятся, есть например человек не очень за то глаза красивые. Есть такие кто готовит, добродушный ,открытый. Может какая то ее забота и поддержка вызовет любовь окружающих

Гость
Гость

Это вкусовщина, тем более у автора дочка похожа на шер, вполне нормально всё.

Кстати, Шер в молодости вообще красотка. Между прочим, считалась женщиной-вамп, помимо мужа, писавшего ей песни, вокруг нее еще куча поклонников вилась.

Может, дочери посмотреть на молодую Шер? Перенять прическу, макияж? Она действительно выглядела очень даже эффектно. Она тогдашняя и сейчас бы выгодно выделялась на фоне мукл и инстасамок.

Еще из примеров смуглой экзотической внешности - Маргарита Мамун, гимнастка, наполовину бенгалка. Умеет выгодно себя подать, подчеркнуть достоинства внешности, уместно и модно одевается, спокойная, приятная в общении, доброжелательная. Можно ее инсту посмотреть, интервью. Макияж опять же, стиль, подачу себя.

Гость
Гость

Торчащие уши можно уже в 8 лет оперировать.
Там простая операция, под местной анестезией.
Чувствовать чувствуешь, только прикосновения и как зашивают.
А не боль.
Если ребенок хочет конечно.

Там не просто торчащие. Там ещё и форма ушей. Они прямо как у обезьянок на картинках. Маленькие, круглые и торчащие сильно. При этом одно ухо больше второго.😭😭😭😭😭. Вначале поставим брекеты. Это уже большая сумма только на эти передние 4 зуба. Я бы в жизни не подумала, что СТОЛЬКО это будет стоить. И это только начало. Через год уже на 6-8 зубов, затем на всю верхнюю челюсть. И дай Бог, чтобы на нижней не было проблем.
Ушки посмотрим, когда подрастет. Не хотелось бы несколько наркозов. Лучше уши исправить за один раз, мне кажется.
Сейчас я ей делаю мелирование и подкрашиваю осветлялкой лореалевской иногда. Волосы назад не собираю, а делаю хвостики прямо возле ушек. Так меньше заметно. И ушки прокололи в таком месте, что визуально меньше видно. Серьги подобрали такие тоже. Пока терпимо с ушками. Дальше будет решать она.
Вот, соревнования скоро - я уже в ужасе сама жду. Потому как волосы должны быть собраны на затылке в тугую гулю, никаких серёжек. В общем - никак не скроешь. А там туча детей, родителей... Ой... Не знаю как пережить. Идём на соревнования всей семьёй. Я, папа, бабушка, дедушка, мама крестная, братик ее двоюродный (он сам вольной борьбой занимается - так они поддерживают друг друга). Пока я просто стараюсь ей каждый день говорить, что она красивая, умная добрая и я её люблю.

Гость

Я вот не верю, что вы красивые,а наплодились страшной .
И потом...а кто вам мешал устранить ей дефекты пластикой?
Кто не давал?
Ринопластика одно из самых дешёвых мероприятий,чистоту кожи надо поддерживать косметические,в кабинете косметолога.
Кто не даёт ? Некрасивая,и ладно.Чурикова тоже некрасивая,и Муравьева .И обе замужем.
Зато красотке Извицкой сказочно не повезло.
Так ненавидеть то,что сама же и наплодила.

Гость
Гость

Кстати, Шер в молодости вообще красотка. Между прочим, считалась женщиной-вамп, помимо мужа, писавшего ей песни, вокруг нее еще куча поклонников вилась.

Может, дочери посмотреть на молодую Шер? Перенять прическу, макияж? Она действительно выглядела очень даже эффектно. Она тогдашняя и сейчас бы выгодно выделялась на фоне мукл и инстасамок.

Еще из примеров смуглой экзотической внешности - Маргарита Мамун, гимнастка, наполовину бенгалка. Умеет выгодно себя подать, подчеркнуть достоинства внешности, уместно и модно одевается, спокойная, приятная в общении, доброжелательная. Можно ее инсту посмотреть, интервью. Макияж опять же, стиль, подачу себя.

Ой, я кстати тоже на Шер похожа, выше писала про то, что была страшная и мама внушила мне, что я красавица. Мы с дочерью автора, примерно одинакового возраста, только мне мама внушала, что я талант и красавица, а автор, молчаливо взращивала в своей дочке комплексы. Прям пособие мамам, как себя вести не нужно. Автор, нанимайте срочно психолога, начинайте дочери рассказывать, какая она красивая и главное сами в это поверьте. Если есть возможность, съездите вместе на отдых, наслаждайтесь общением, смейтесь и разглядите уже в своей дочке красоту, так как если даже вы её не видите, никто не увидит.

Гость
Гость

Я вот не верю, что вы красивые,а наплодились страшной .
И потом...а кто вам мешал устранить ей дефекты пластикой?
Кто не давал?
Ринопластика одно из самых дешёвых мероприятий,чистоту кожи надо поддерживать косметические,в кабинете косметолога.
Кто не даёт ? Некрасивая,и ладно.Чурикова тоже некрасивая,и Муравьева .И обе замужем.
Зато красотке Извицкой сказочно не повезло.
Так ненавидеть то,что сама же и наплодила.

Предсиавте, такое бывает. Это видно по моей девочке тоже. Но, я надеюсь, мы это ещё исправим. Но такое бывает, представие себе. Повторюсь, у мужа и мама и отец были симпатичные. И у меня родители красавцы. Я никогда не была лишена внимания. Даже сейчас есть лишний вес, но черты лица, кожа, опять же - зубы (после 35 это явно видно) - все прекрасно. Муж мой очень спортивный, ему 45, но выглядит очень зачетно, весь подтянутый. На днях в бассейне ему парень (лет 30) предложил заплыв в трёх видах по 100 м каждый. Муж - молодец, конечно, выиграл. За собой не следит - такая генетика. Его дед в 80 отлично выглядел (я думала, что ему лет 60) и ещё к бабке приставал и даже смазку покупал в аптеке 😂😂😂😂. А вот девочка наша получилась такая какая получилась.

Гость

Чо, на х тебя послала? Устами младенца глаголит истина! Она ж в тебя вот и истерит. Будущая жена маньякка и *** растёт у закомплексованной мамки-дуры.

Гость
Гость

Предсиавте, такое бывает. Это видно по моей девочке тоже. Но, я надеюсь, мы это ещё исправим. Но такое бывает, представие себе. Повторюсь, у мужа и мама и отец были симпатичные. И у меня родители красавцы. Я никогда не была лишена внимания. Даже сейчас есть лишний вес, но черты лица, кожа, опять же - зубы (после 35 это явно видно) - все прекрасно. Муж мой очень спортивный, ему 45, но выглядит очень зачетно, весь подтянутый. На днях в бассейне ему парень (лет 30) предложил заплыв в трёх видах по 100 м каждый. Муж - молодец, конечно, выиграл. За собой не следит - такая генетика. Его дед в 80 отлично выглядел (я думала, что ему лет 60) и ещё к бабке приставал и даже смазку покупал в аптеке 😂😂😂😂. А вот девочка наша получилась такая какая получилась.

Когда у мамаши комплексы и одни штаны в голове - это беда.

Гость
Гость

Это называется закон притяжения. Внешность, была для него первоначальной, был зациклен, что дети будут некрасивые, потом женился на красотке, мысль отпустил, а она к нему прилетела все равно, хотя он и думал, что поймал жар-птицу за хвост. Поэтому и нельзя ни на чем зацикливаться, либо только на очень хорошем, так как когда мы расслабляемся и забываем, нам это прилетает по полной.

Гость
Гость

столько здравомысли и на вумене. я в шоке. я вот тоже не понимаю, почему тут замуж какой то самоцелью и гарантией счастья преподносят.
кстати, я вам ответила выше, что у меня тоже так всегда было, что вот не бегали за мной. всегда сливали. как то я не важна была
короче, я не претендую прям на истину. но тут 2 вещи могут помочь. это начать себя холить и лелеять. и второе это деньги. я вот начала с одежды, лучше стала одеваться, стараться по крайней мере. как до солиднее выглядеть. себя баловать. но вот странность. мужики вообще вокруг пропали. то есть раньше хотя бы слетались на мои ресурсы. секс какой никакой, пожить у меня, перекантоваться. поплакаться в мою жилетку. а тут прямо ну никого, как я начала этот путь - стать лучше. уже третий год всех как смело. конечно хорошо, что больше нет желающих меня использовать. но и тех, кто меня полюбит и оценит, тоже нет.

А на фиг вам этот балласт кантующийся, использующий, с никаким сексом? Неужели скучаете по ним? Неужели с ними было лучше? Нормально вообще: они вас использовали вовсю, ресурсы ваши сосали, вы это все понимали, потом они всё равно делали ручкой, а вы еще и жалеете теперь, что эти паразиты от вас отвалились. Типа, с ними лучше было? Да разве?

Гость
Гость

Опасный момент был.
Если бы ты родила страшилку, я бы на месте твоей дочери тебе бы жестко отомстила.
Отправила бы тебя гнить в стардом.
Мать, которая знает, каково это - быть некрасивой невостребованной бабой, и рожает - преступница.

А если у красавицы - страшная? Они же их больше всего и гнобят бедных детей. Вот у меня ноги были кривые очень, я узнала, что коньки очень ноги выпрямляют. Ну вот детей и поставила, чтобы ноги ровненькие были. Или волосы - реденькие. Изучила, чем надо кормить, травяные ванночки в детстве. Ну не бывает действительно некрасивых девушек. Те, кто одевается хорошо, прическа подобрана, брови у стилиста сделаны - нормально выглядят. А красавица - это тоже плохо. Моя подружка - красавица. Ну да, мужчины всегда у ног валялись, но ее любили только за красоту. Быстро надоедала она одному, другой находился. Но проблема в том, мужчины- которые любят за внешность, всегда будут гулять. Потому что всегда найдется кто-то красивее. Вышла замуж в конце-концов. Муж гуляет. А у дочки автора - с головой проблемы, а не с внешностью

Гость
Гость

Так там нормально изначально всё с внешностью, не прям красавица, но кстати, черты близки к правильным.

А для меня, кстати, эта актриса - феномен. Именно что так себе не только в сериале, но и в жизни, а мужей меняла, как перчатки, причем ничего таких, насколько я поняла. Я что заметила в ней - абсолютную уверенность в себе и своем обаянии. Если даже кому-то и не понравится, то близко к сердцу не воспримет. Мол, ваши проблемы, я не пряник, чтоб всем нравиться.

А люди, как я заметила, относятся к другим так, как те относятся к себе.

Уверен человек в себе - и все такие сразу: хм, видимо, в нем что-то есть! И начинают искать это что-то и... находят! А если и не находят, то как минимум уважают все равно. Не полезет всякая шушера к нему.

А когда человек забитышем ходит или внутренне себя грызет, то начинают думать другое, мол, видимо, есть за что его не любить. И относятся соответствующе. И шушера тут же подтягивается поглумиться, поживиться, удобный вариант в его лице найти.

Вот считывается как-то другими, как человек к себе относится. Чувствуется это.

Гость
Гость

Альфонсы и охотники за приданным не согласятся))

Слушайте, ну а на фиг они нужны, прислонившиеся эти? Мало того, что все равно любить не будут, так еще и бойся, спи в постели с врагом, жди, когда тебя эта змеюка укусит наконец и всё к рукам приберет.

Мало того что любви и счастья все равно нет, так еще и опасно.

З

Замечательно.

Гость
И точно

Дело в том что мы её все обеспечили,хорошее образование,квартира и были скоты которые просто хотели пристроится потеплее играя в любовь

а вы думаете пользователи пристраиваются только к некрасивым? Их до фига в жизни,просто вашей дочери не плохо было бы обратиться к психологу,мне кажется дело не во внешности.

Гость
Гость

Красивые женщины, всё как надо)

Во! У Лободы с Боней ярые любители нашлись!

А вы говорите...

Гость

Поддержите её, Автор. За 30 одинокой женщине очень сложно. Я сама такая, правда разведена и есть ребёнок.
Но это суть несильно меняет.

Будьте с ней добрее, человечнее. А некрасивые тоже выходят замуж и ещё как. Не факт, что дело только в её внешности, скорее, она не умеет выстраивать отношения с мужчинами и, возможно, их подсознательно боится .

З
Гость

Поддержите её, Автор. За 30 одинокой женщине очень сложно. Я сама такая, правда разведена и есть ребёнок.
Но это суть несильно меняет.

Будьте с ней добрее, человечнее. А некрасивые тоже выходят замуж и ещё как. Не факт, что дело только в её внешности, скорее, она не умеет выстраивать отношения с мужчинами и, возможно, их подсознательно боится .

Да-да, поддерживайте ее. А то, трудно нынче одинокой бабе, страшной, стремной и грусной.

Гость
Гость

А что некрасивые замуж не выходят, не смешите)

согласна,по сеньке шапку возможно не хочет,вот и проблемка выйти замуж,уверена всё дело в голове и воспитании....

Гость
Гость

Вот это мамаша. Я была очень страшным ребёнком, нереально худая, ножки палочки, ручки, как с лагеря только, нос крючком, денег меня одевать не было, да и одежды не было на нестандартную фигуру, все весело. Мне тоже дети говорили, что страшная, но не пришлось правда, жалели, зато мама была за меня горой, она внушила мне, что я королева красоты, а все вокруг слепые. Я уверена, что только благодаря той уверенности, которую она мне дала, из гадкого утёнка, вырос лебедь. С 17 лет, видя ту уверенность, что я излучаю, меня перестали считать страшной, потом начали считать красивой, а потом так и вообще, очень красивой, я даже выигрывала конкурсы красоты. Личная жизнь у меня сложилась замечательно, красивый и успешный муж, дети, карьера. Вот если бы мама, тогда поддержала подружек, ой ну и страшненькая, какой я и была, зато человек хороший, не было бы ничего, так как внешность, это умение себя подать и уверенность в себе. Вы свою дочь этой уверенности лишили, винить ей вас конечно есть за что.

Спасибо Вам сделаю выводы и буду действовать как ваша мама. У меня дочка 6 лет, не страшная симпатичная , и я ей всегда говорю что конечно она самая необыкновенная. Даже если рядом есть кто-то краше. Вот на фотографии вчера смотрели и она у меня спросила кто красивее из всех я ей сказала конечно ты без всяких сомнений. Значит я делаю правильно , по вашему отзыву и буду идти в этом же направлении ... Спасибо! Мама ваша замечательная!

Гость

Просто ненормальная. Не понимаю вообще сово депрессия, пахать заставить и вся депрессия пройдет. Просто с жиру бесится.

Зефирка

Мда... А можно было решить все менее кровавым способом...

Гость

В чем заключается ее ,,не красивая,,?

Гость

Простите, но как можно сказать "моя некрасивая дочь"?! Не бывает родных некрасивых, бывают нелюбимые. В 30 лет ухоженная женщина априори не может быть "некрасивой". А то что злобы полная душа - это другое. Она себя нашла, она вот такая, наверное не совсем соответствуют вашему стандарту!?)Счастливой быть-задача не из лёгких, при чем здесь внешность.

Гость
И точно

Не знаю как оно будет,но мы с мужем решили сделать ей подарок,отправим на месяц на Мальдивы. Я не хочу внуков,вдруг опять потом образина получится и будет ныть как побитая собака что её никто не любит и ни у кого на неё не стоит.

И вы не виноваты? Вы уже будущего внука образиной называете. Представляю, чего девочка наслушалась от вас😂

Гость

По моему опыту нет страшных на внешность людей. На каждого находится пара. Вот прям на каждого. У меня была знакомая, кода которой покалечена пожаром очень даже прилично ещё в детском возрасте. И она не комплексовала. Так вот за ней ухаживал года 3 парень, а она его все отшивала. Знаю даже людей с ампутированными конечностями, но в браке и с детьми.
Откровенно некрасивых людей не бывает. Ибо даже за самой неказистой оболочкой прячется человек. Если характер у неё хороший, то она и будет притягивать людей.

Гость
Гость

Тупая разводка

Да нет, почему. Я знаю лично человека - парня причем, - который даже как-то с болью высказал родителям, что таким некрасивым людям, как они, не стоило иметь детей. Не могу сказать, что он был реально отталкивающим - какой-нибудь Мэтт Деймон пострашнее будет, - но и красавцем точно не был: нос длинный, глаза маленькие, ресницы светлые. И родители у него действительно были некрасивые, со всеми этими чертами. (
Знаю от его родителей. Ситуация печальная, конечно.

З
Гость

По моему опыту нет страшных на внешность людей. На каждого находится пара. Вот прям на каждого. У меня была знакомая, кода которой покалечена пожаром очень даже прилично ещё в детском возрасте. И она не комплексовала. Так вот за ней ухаживал года 3 парень, а она его все отшивала. Знаю даже людей с ампутированными конечностями, но в браке и с детьми.
Откровенно некрасивых людей не бывает. Ибо даже за самой неказистой оболочкой прячется человек. Если характер у неё хороший, то она и будет притягивать людей.

Понятно. ***.л.и.з обычный. Так и назовем.

Гость
Гость

Ошибаетесь. Этот мир намного более жесток к красивым людям. Зависть от обычных и некрасивых.

Далан, неправда. Никогда не замечала жестокости мира к красивым. Я красивая. Муж очень красивый в молодости был. С чем-чем, а по части внешности проблем не было. Другое дело, что у каждого есть/может быть масса проблем, которые от красоты никак не зависят. Здоровье, карьера, дружба, деньги, да что угодно. И счастья в любви красота никак не гарантирует. Помогает, но не больше. С другой стороны, точно не мешает.

Предыдущая тема