Гость
Статьи
Моя некрасивая дочь …

Моя некрасивая дочь сказала мне страшные вещи

Она родилась у меня некрасивой девочкой, хотя мы с отцом вполне приличной наружности. Да, она не привлекательна для противоположного пола, что бы она с собой ни делала, этого ей не дано, но в чём наша …

И точно
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А причем здесь продать? Выбирают все, любовь проходит и уходит, а детей кормить и одевать надо, да и красота в нищете блекнет.

Бедный (нищий) не тот, у кого мало, а тот, кому не хватает. Так что может оказаться, что в паре с иным только вы нищая и будете.

Гость
Эрика

Я знала красноволосую девочку 6 лет,которую папа повёз к родственникам,а сестра его в присутствии этой девочки сказала,ну она у тебя и страшная....Став довольно симпатичной девушкой,она так и не смогла научиться считать себя таковой,наоборот,если ей говорили,какая она хорошенькая,она не могла это всерьёз воспринимать.А всё потому,что тётя её дура полная.

Ну и девочка выросла не слишком умной, что не проработала этот пустяк, по сути таких теть каждый 2ребенок встречал пару тройку раз в жизни

Гость
Гость

Ей хорошего психолога надо, для поднятие самооценки и тогда у нее все наладится в жизни, она поймет, что не всегда счастье в мужчинах и поймёт, что не такая уж и страшная она, а может и красивее какой-то рсфуфыренной " красавицы"

А может и не красивей. Чревато самооценку ущербную поднимать за счёт кого-то.

Гость
Гость

Ей хорошего психолога надо, для поднятие самооценки и тогда у нее все наладится в жизни, она поймет, что не всегда счастье в мужчинах и поймёт, что не такая уж и страшная она, а может и красивее какой-то рсфуфыренной " красавицы"

Дочь её похожа на Шер, то есть автор утрировала недостатки. Совершенно нормально всё, но и так возноситься это как бы не очень хорошо именно для нее.

Гость
Гость

Зачем страшненьких плодить?

Родится страшненький ребёнок - со скалы его в пропасть! Так надо делать?

Пупсик
И точно

Бред)перед красивыми ползают на карачках вымаливая любовь, все двери перед ними открыты. Такая жизнь..Кто-то купается в этой любви и от неё его уже тошнит,а кто-то надеется хоть на искорку

Вы шутите?
Это зависит от самооценки и соответствующих психологических факторов.
А вот это красивая/ страшная — Вы серьезно так относитесь к дочери??

Пупсик
И точно

Так она начала меня обвинять,зачем мол я вообще рожала её ..так это неприятно слышать..озлобленный полный ненависти зверек

Это Вы - озлобленный зверек

Гость

Сейчас все накинулся на меня с танками и палками... У меня некрасивая дочка. Она моя девочка, я ее безумно люблю. И балую во всем. И никогда ей не скажу, что она некрасивая, но она реально некрасивая растёт. Я очень привлекательная, у мужа только нос длинный но не бульбиной и аккуратный. И свекровь и свекр в молодости были красивые. Свекровь вообще красавица. Моя мама была очень красивая. И папа привлекательный. В семье несколько поколений все красивые. И вот наша девочка уже в 8 лет... Кошмар. Я рыдаю каждый день о том, какая её ждёт жизнь.
Уши как у обезьянки - кругленькие и торчащие, нос курносый, откуда-то невесть откуда, конопухи. В 2 года упала с детского велика и разбила молочные передним зубы. Выросли коренные все 4 передние жутко кривые (у нас в семье несколько поколений не знало вообще проблем с зубами - у всех белые, ровные и здоровые, мама моя за 70 лет только 1 зуб поменяла. Все свои и не гнилые). Сейчас будем ставить на 4 передние лингвальные брекеты - уже 1200$. Из-за того, что больше 45° угол между двумя. Будем исправлять все. Нам уже сказали, что только верхняя челюсть в общей сложности до 15 лет нам обойдётся 4000$. Зубы реально очень кривые и торчат как у зайца. Нос и уши - что с ними делать???? Ничего пока. Ждать и терпеть. Отвели сейчас на тайский бокс. Всей предложила - она согласилась. Тренер говорит, у нее талант. Занимается плаванием. Прекрасно рисует. Ее преподаватель по ИЗО настаивает на спец худож школе. Очень просит ее туда перевести. Уже неплохо говорит по-английски. Ооооочень компанейская девочка. Подруг уже сейчас море. Но я понимаю, что отсеются... Муж считает, что я преувеличиваю, но я вижу реакцию других людей уже на нее. Учительница аж подпрыгнула впервые раз когда увидела - очень разительный контраст между нею и мной.
По телосложению она очень худая (в семье скверкови такие встречались). Рост 132, вес 20,5 кг. Жуть. Дистрофия. Были из-за этого в группе риска по СОП в д.с.
Она моя девочка и я ее люблю больше жизни, но переживаю

Пупсик
Гость

Сразу понятно что Вы из обычных.
Если перед красивыми и ползают за любовью то только из-за внешности и красивые прекрасно понимаю что их воспринимают как тело.
Двери перед ними открыты только в тех сферах где требуется внешность а если красивый человек умён то его не воспринимают как такового потомучто красивый значит глупый.
Красивых и умных женщин мужики боятся как огня.
Обысные и некрасивые ненавидят красивых и при любой удобной возможности пытаются им навредить.
Удивляясь от куда такая озлобленность у Вашей дочери попытайтесь вспомнить не восхищались ли Вы красивыми детьми и людьми в ее присутствии

Вы правы. Я из красивых. Как не разбиралась в мужчинах и отношениях, так и не разбираюсь. Мужчины и бояться подходить, знакомиться, говорить что любят, либо лезет всякое *овно, в юности совсем не разбиралась 😨бывшие все абсолютно че-то хотят постоянно. Ахнуть в основном(
а один вообще втоптал мою самооценку в плинтус - начала считать себя страшной🤦‍♀️ А некоторые не особо умные напрямую говорят — ну ты красивая небось хахалей мильон, че я буду с ними тягаться 🤣
В общем решила вообще забить на них

Гость
Гость

Сейчас все накинулся на меня с танками и палками... У меня некрасивая дочка. Она моя девочка, я ее безумно люблю. И балую во всем. И никогда ей не скажу, что она некрасивая, но она реально некрасивая растёт. Я очень привлекательная, у мужа только нос длинный но не бульбиной и аккуратный. И свекровь и свекр в молодости были красивые. Свекровь вообще красавица. Моя мама была очень красивая. И папа привлекательный. В семье несколько поколений все красивые. И вот наша девочка уже в 8 лет... Кошмар. Я рыдаю каждый день о том, какая её ждёт жизнь.
Уши как у обезьянки - кругленькие и торчащие, нос курносый, откуда-то невесть откуда, конопухи. В 2 года упала с детского велика и разбила молочные передним зубы. Выросли коренные все 4 передние жутко кривые (у нас в семье несколько поколений не знало вообще проблем с зубами - у всех белые, ровные и здоровые, мама моя за 70 лет только 1 зуб поменяла. Все свои и не гнилые). Сейчас будем ставить на 4 передние лингвальные брекеты - уже 1200$. Из-за того, что больше 45° угол между двумя. Будем исправлять все. Нам уже сказали, что только верхняя челюсть в общей сложности до 15 лет нам обойдётся 4000$. Зубы реально очень кривые и торчат как у зайца. Нос и уши - что с ними делать???? Ничего пока. Ждать и терпеть. Отвели сейчас на тайский бокс. Всей предложила - она согласилась. Тренер говорит, у нее талант. Занимается плаванием. Прекрасно рисует. Ее преподаватель по ИЗО настаивает на спец худож школе. Очень просит ее туда перевести. Уже неплохо говорит по-английски. Ооооочень компанейская девочка. Подруг уже сейчас море. Но я понимаю, что отсеются... Муж считает, что я преувеличиваю, но я вижу реакцию других людей уже на нее. Учительница аж подпрыгнула впервые раз когда увидела - очень разительный контраст между нею и мной.
По телосложению она очень худая (в семье скверкови такие встречались). Рост 132, вес 20,5 кг. Жуть. Дистрофия. Были из-за этого в группе риска по СОП в д.с.

И вот я понимаю, что она тоже озлобиться по временем. Все страшные девушки становятся жуткими бяками. Но надеюсь всё-таки на фигуру по нашей линии - широкие бедра и грудь высокая. Форма груди красивая. Очень надеюсь. Сказали, что после 10 лет станет заметно формирование фигуры. Жду не дождусь.... Квартиру, конечно, купим. Образование дадим. Благодарю Бога каждый день, что здоровая она и мы. Очень надеюсь, на внуков. Но сама больше рожать не буду.

Гость
Гость

Торчащие уши можно уже в 8 лет оперировать.
Там простая операция, под местной анестезией.
Чувствовать чувствуешь, только прикосновения и как зашивают.
А не боль.
Если ребенок хочет конечно.

Гость

От Вы даёте.
У меня Брат красавчик из состоятельной семьи. Девочки были: одна краше другой.
Женился: смесь Барбары Стрейзанд и Лободы на лицо.
В браке уже более 10 лет, ее обожает)
Другой случай: вот Собчак только намного хуже челюсть)) и огромная попа.. второй раз замужем- на руках носят

Гость
Гость

От Вы даёте.
Другой случай: вот Собчак только намного хуже челюсть)) и огромная попа.. второй раз замужем- на руках носят

Собчак на руках носят?😁
Отдуплись.
На ней женились из-за бабла и известности.
Первый муж Виторган уже сбежал.
Второй муж Богомолов ее ни во что не ставит, даже на фото поглядывает на других баб, пока Собчачка на него смотрит как собака на хозяина.
Ее не любят из-за страшноты, терпят, но не любят.
Она это знает и мучается.
Поэтому она такая злющая.

Гость

О, сорян.
Это ты свою знакомую страшилку описываешь.
Ну не суть.
Все эти страшки замужем, потому что
1) дают бабло
2) дают удобство
3) дают секс-извраты.
Т.е. ими пользуются как функцией.
Но не любят.

Гость
И точно

Так она начала меня обвинять,зачем мол я вообще рожала её ..так это неприятно слышать..озлобленный полный ненависти зверек

Ну потому что дочь не интересуется реализовать себя в чем то другом для нее пренепременно нужно в отношениях с мужчинами. Гордыня неимоверная, и это ваш крест на всю оставшуюся жизнь к сожалению. Придется выносить все это

Гость
Гость

Она и сама уже не маленькая. Красивая привлекает внимание быстрее, а умная дольше. Не дано природой быть красивой - придётся стать умной. Делать карьеру, стать успешной. Сменить круг общения, в котором не будет алкашей и подонков. Собой заняться тоже лишним не будет. Любить себя - это в первую очередь. И изменить отношение к жизни, исключив из неё ненависть и отчаяние. В конце концов - родить самой от донора спермы, чтобы дурным мыслям места не осталось.
Ещё один способ вправить мозги на место. Если тебе плохо - найди того, кому ещё хуже, и помоги ему. Жизнь обретёт смысл.

И шарм никто не отменял! Всё имеет, всё функционирует, с жиру бесится. Сколько есть некрасивых актрис с шармом. Сами себя сделали. Надо укреплять внутренний стержень. Отпустить ситуацию, перестать на этом зацикливаться. Получать удовольствие от жизни. И все само наладится. Сколько девушек хотели бы очутиться на её месте. Здорова, образованна, работа, достаток, живые любящие родители. Пусть почитает психологов, поучиться у них и начнёт жить со счастьем, что всё так удачно сложилось. Не ее эти кавалеры. Зачем они ей? Какая то инфантильность у мамы, а потом и у дочери. Не иначе, развод доверчивых людей.

Гость
И точно

Нет,не восхищалась,с самооценкой у меня всё хорошо и самоуважение привить своей дочери я тоже пыталась.Я не из тех для кого обертка важна,но наш мир просто помешан на этом. И что бы вы не говорили хорошая оберткп 70% и более от успеха.Я тоже так считаю что если ведуться на внешность ,любовью это трудно назвать,но мужчины ведуться именно на неё и готовы терпеть и прощать многое чем например некрасивой девушке.Некрасивым людям тяжело живется ещё и потому что им всякий тычет этим и убеждает их что они завидуют всем. Ваша правда не совсем правда ведь даже красивому ребенку изначально уделяется больше заботы и внимание чем его брату или сестренке. А завидуют все и всем молодые опыту старые молодости красивые счастью и талантам некрасивые красивым обычные необычным и т.д. Этот мир изначально с червоточиной

100% эта тема разводка

Гость
И точно

Когда я была молода я так подругу потеряла..хорошую любимую подругу.Мы крепко с ней дружили я обладала привлекательной внешностью и я знаю что такое повышенное внимание парней,красивые ухаживания,я могла выбирать, подруга моя полненькая никого не интересовала. Представляю какого ей было когда к нам постоянно подходили знакомится назначали свидания говорили комплименты а её просто не замечали..Но она была выше этого и не обижалась,всё закончилось когда разные вумные тетушки открыли мне глаза что она де тебе во всем завидует и не подруга мне вовсе..я поверила и этим завистливым теткам..и потеряла дружбу,увы

Да ничего страшного с этой подругой не произошло. Господи... Всего лишь полнота. Я видела реально толстых женщин, которых любят мужья и все у них в жизни ок.

Гость
Гость

100% эта тема разводка

Согласна. Сколько крокодилиц в инсте, которым мама с детства внушала, что они самые красивые, и все у них окей. А у автора спортивная и прям страшнее, чем у других:))

Гость
И точно

Да да,зеркал побольше и качественный вибратор

И авто темы даже не женщина.

Гость
И точно

Не знаю как оно будет,но мы с мужем решили сделать ей подарок,отправим на месяц на Мальдивы. Я не хочу внуков,вдруг опять потом образина получится и будет ныть как побитая собака что её никто не любит и ни у кого на неё не стоит.

Может лучше в южную корею пусть бы слетала, там очень много клиник пластической хирургии. Ну просто не верится что с вашей дочкой все так безнадежно. Нужно хороший совет пластического врача, стилиста, стоматолога. Пусть посмотрит сериал " на 10 лет моложе", такие тети никакие преображаются а тут похоже молодая девушка в депрессии. Пусть не падает духом все еще возможно

Гость
Гость

Вы знаете впроне верю в такую ситуацию,у меня есть 2 подруги, они полные, с одной я дружу с детства и очень близко, так что знаю об ее отчаянии, когда как девушка она никому не нравится и не интересна. А личную жизнь устроить хочется. Правда сейчас она не одна, встретила парня, но он увы не самый лучший, не хочу вдаваться в подробности. Вторая так же пробовала пробовала, ничего не получалось, хотя с лица она очень симпатичная, ухоженная, но вот этой лишний вес все портит. Так она и смирилась уже с одиночеством в 38 лет.

У моего родственника жена как бочка. Он её обожает. Сама эта женщина себя считает красоткой, характер стервозный. Уже много лет они в браке, вырастили двоих детей, успешны в карьере.

Гость
Гость

Может лучше в южную корею пусть бы слетала, там очень много клиник пластической хирургии. Ну просто не верится что с вашей дочкой все так безнадежно. Нужно хороший совет пластического врача, стилиста, стоматолога. Пусть посмотрит сериал " на 10 лет моложе", такие тети никакие преображаются а тут похоже молодая девушка в депрессии. Пусть не падает духом все еще возможно

Или в Иран.

Гость
Гость

От Вы даёте.

Лобода некрасивая? Это чем это?))

Гость
Гость

О, сорян.
Это ты свою знакомую страшилку описываешь.
Ну не суть.
Все эти страшки замужем, потому что
1) дают бабло
2) дают удобство
3) дают секс-извраты.
Т.е. ими пользуются как функцией.
Но не любят.

Да что ты несешь. Любят разных и что тебе красиво, то другому нет и наоборот.

Гость
И точно

Я вылитая Мерлин Монро вы завистливые жабы

Ты мужик с очень плоским чувством юмора.

Гость
Гость

Да и Стрейзанд для ее нации симпатичная, глаза красивые. Агасси от такого типажа вон тащится, женился на копии.

Гость
Гость

Абсолютно любую внешность можно "выдать" за красивую. И наоборот.
Про классическую речи нет, но классика это редкость, а не те бабы, которые с нифига считают себя непойми какими.

Гость
Гость

Согласна. Сколько крокодилиц в инсте, которым мама с детства внушала, что они самые красивые, и все у них окей. А у автора спортивная и прям страшнее, чем у других:))

Может она чужого ребенка так кроет, чтобы от своей страшилы внимание отвести.

Марс

Видела очень страшненьких женщин и вполне счастливых при этом, к тому же рано вышедших замуж..

Гость
Гость

Она как ***.
Грубое топором деланное лицо.

Гость
Гость

Да и Стрейзанд для ее нации симпатичная, глаза красивые. Агасси от такого типажа вон тащится, женился на копии.

Глаза некрасивые, но в целом нормально всё.

Гость
Гость

Да страшко: с крысиными близкопосаженными глазами, Носом и отвратными губами))
*** ей богу

Тема в том: есть в женщине «секс», манкость , притягательность или этого нет.

А так: все это чепуха. Главная удача- встретить своего человека

Марс
И точно

Нет,но в ней нет ничего привлекательного для мужчин,дисгармоничная внешность,есть только ублюдки использующие её ,я их ненавижу тоже

Вы это ей видимо, сами и сказали ещё в детстве, может и не прямо..
Стержня в девчонке нет, а это идет из детства, от отношения родителей.

Гость
Гость

Она как ***.
Грубое топором деланное лицо.

Завидуй молча, она очень красивая. Типаж Бони, кстати. С каких пор выразительные черты лица это плохо.

Гость
Гость

Да страшко: с крысиными близкопосаженными глазами, Носом и отвратными губами))
*** ей богу

Тема в том: есть в женщине «секс», манкость , притягательность или этого нет.

А так: все это чепуха. Главная удача- встретить своего человека

Вы не видели с ужасными глазами и те себя считают красавицами.

Марс
Арни

Да с чего вы взяли что все должна замуж выходить или нравится кому то? у половины людей другая судьба никак не связанная с продолжением рода

Кому то дети и мужики нафиг не сдались- но именно ей это нужно.

Гость
Гость

Завидуй молча, она очень красивая. Типаж Бони, кстати. С каких пор выразительные черты лица это плохо.

Очень красивая - это Беллуччи в молодости.
Лицо ангела.
А Лобода с Боней - криво сделанные косорылые пыси с утиным свистком😁
Колхоз на дискотеке, короче говоря.

Защитник мужчин

Если так боитесь отправьте её в дурку или хотя бы ко врачу, а то вдруг начнёт свои проблемы на мир выплескивать.

Марс
И точно

Не знаю как оно будет,но мы с мужем решили сделать ей подарок,отправим на месяц на Мальдивы. Я не хочу внуков,вдруг опять потом образина получится и будет ныть как побитая собака что её никто не любит и ни у кого на неё не стоит.

Ясно..
Опять разводка очередная - от типа красавицы)))))

Гость

вранье! вы не учли боль, которая видит страдания дочери...фу! мерзко, да и тему выбрали...

Гость

Она ещё молодая, всё у неё впереди, росияне больные сумасшедшие люди у вас если за 30 ,надо крест ставить..*** мляяяя

Гость
Гость

Очень красивая - это Беллуччи в молодости.
Лицо ангела.
А Лобода с Боней - криво сделанные косорылые пыси с утиным свистком😁
Колхоз на дискотеке, короче говоря.

Красивые женщины, всё как надо)

Гость
Арни

Да с чего вы взяли что все должна замуж выходить или нравится кому то? у половины людей другая судьба никак не связанная с продолжением рода

Ну продолжение рода это одно, эт понятно ,дети большинству н не нужны, а вот одиночество и отсутствие секса это совсем другое..

Гость
И точно

Нет не страшные в том то и дело,бывает так,вы что не в курсе? На счёт операций денег достаточно что бы сделать из нее модель,но ОНА САМА НЕ ХОЧЕТ.так и говорит я под *** этих подстраиваться не буду,любви нет,это выдумка.

Ей бы к хорошему психологу попасть, чтобы подкорректировать мировосприятие. Сейчас она в конфликте с миром и окружающими, а необходимо их всех отпустить и думать прежде всего о себе и своих желаниях. Если она хочет брак и семью, и для привлечения потенциального мужа необходима пластическая операция, то почему бы и нет? Не для других, а прежде всего для себя.

Гость
Гость

Красивые женщины, всё как надо)

Красивые для колхозников.
Аляповато, бохато😁

Гость

Ну у нас в принципе грубоватые мужчины и даже с приятной внешностью внимания, в том количестве которого хочется и добрых слов почти не услышать. Может ей для тонуса смогут помочь просто курортные романы? Главное надо ехать туда, где женщин очень мало или слишком труднодоступны. И помнить, что там все лапша на уши, хоть и приятненько.

Гость

Пусть пластику сделает, естественно, если она страааашила никто ее не полюбит. И да, вы виноваты, надо было искать красивого мужчину, а не от уроооода рожать!

Гость
И точно

Не была на Мальдивах, но судя по телепередачам там делать нечего молодой девушке, скука страшная, которая может усугубить депрессию.

Гость
Гость

Не была на Мальдивах, но судя по телепередачам там делать нечего молодой девушке, скука страшная, которая может усугубить депрессию.

На Мальдивах супер, реально рай! Но эти деньги лучше в данном случае потратить на пластические операции, и поменять внешность

Предыдущая тема