Гость
Статьи
Моя некрасивая дочь …

Моя некрасивая дочь сказала мне страшные вещи

Она родилась у меня некрасивой девочкой, хотя мы с отцом вполне приличной наружности. Да, она не привлекательна для противоположного пола, что бы она с собой ни делала, этого ей не дано, но в чём наша …

И точно
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Акулина
И точно

Бред)перед красивыми ползают на карачках вымаливая любовь, все двери перед ними открыты. Такая жизнь..Кто-то купается в этой любви и от неё его уже тошнит,а кто-то надеется хоть на искорку

Вы не правы. Везет в жизни как раз тем, кто чуть повыше среднего - тем кто чуть-чуть красивее остальных. А у красавиц слишком много завистниц и завистников, которые готовы им чуть-что попортить жизнь. Красота слишком соблазнительна и проявляет в людях алчные чувства как золотая лихорадка.

З
Акулина

Вы не правы. Везет в жизни как раз тем, кто чуть повыше среднего - тем кто чуть-чуть красивее остальных. А у красавиц слишком много завистниц и завистников, которые готовы им чуть-что попортить жизнь. Красота слишком соблазнительна и проявляет в людях алчные чувства как золотая лихорадка.

Да. Как золотая лихорадка.

З
Акулина

Ладно. Оставляю тебя с награбленным. Живи крепко. Все спокойно.

Гость
Гость

А мне вот люди разные нравятся, есть например человек не очень за то глаза красивые. Есть такие кто готовит, добродушный ,открытый. Может какая то ее забота и поддержка вызовет любовь окружающих

Ну, вообще не так часто что хоть что-то в лице красивое. Если остальное нормально, то уже симпатичная, а если ещё что-то хорошо, то вообще всё нормально.

Гость
И точно

Не знаю как оно будет,но мы с мужем решили сделать ей подарок,отправим на месяц на Мальдивы. Я не хочу внуков,вдруг опять потом образина получится и будет ныть как побитая собака что её никто не любит и ни у кого на неё не стоит.

Разводка однозначно. Ни одна мать о своём ребенке так не скажет.

Гость
Гость

Это называется закон притяжения. Внешность, была для него первоначальной, был зациклен, что дети будут некрасивые, потом женился на красотке, мысль отпустил, а она к нему прилетела все равно, хотя он и думал, что поймал жар-птицу за хвост. Поэтому и нельзя ни на чем зацикливаться, либо только на очень хорошем, так как когда мы расслабляемся и забываем, нам это прилетает по полной.

Вот тебе и прилетит.

Гость

Нет не красивых женщин,есть не ухоженные.Нужно сменить причёску, стиль одежды,поменять макияж, полюбить себя, уважать себя и все будет по другому.

Гость
Гость

А для меня, кстати, эта актриса - феномен. Именно что так себе не только в сериале, но и в жизни, а мужей меняла, как перчатки, причем ничего таких, насколько я поняла. Я что заметила в ней - абсолютную уверенность в себе и своем обаянии. Если даже кому-то и не понравится, то близко к сердцу не воспримет. Мол, ваши проблемы, я не пряник, чтоб всем нравиться.

А люди, как я заметила, относятся к другим так, как те относятся к себе.

Уверен человек в себе - и все такие сразу: хм, видимо, в нем что-то есть! И начинают искать это что-то и... находят! А если и не находят, то как минимум уважают все равно. Не полезет всякая шушера к нему.

А когда человек забитышем ходит или внутренне себя грызет, то начинают думать другое, мол, видимо, есть за что его не любить. И относятся соответствующе. И шушера тут же подтягивается поглумиться, поживиться, удобный вариант в его лице найти.

Вот считывается как-то другими, как человек к себе относится. Чувствуется это.

Потому что у нее правильные почти черты и нормальная фигура и те кто её пытаются об*адить частенько ещё хуже.

Гость
Гость

Во! У Лободы с Боней ярые любители нашлись!

А вы говорите...

То есть вы красивее?))))

Гость

Это вы воспитали в дочери чувство того что она некрасива. Какое-то странное отношение к ребенку. Это вы с кризисом 30-ия в свое время не справились видя как расцветает ваша дочь?
Я бы дала один совет - дочери съехать от вас и жить не посвящая в свои планы.
А еще, если человек не родился канонически красивым, то красота в глазах смотрящего и в уверенности в себе. Яркий пример Лариса Долина. В своем детстве гладя на нее думала какая ужасно некрасивая женщина. Однако грамотный стилист и непробиваемая уверенность убедили всю страну что она "женщина с изюминкой".
Перестаньте уродовать своего ребенка. Как в старости жить собираетесь с человеком который вас возненавидит, УЖАСНАЯ ВЫ ЭГОИСТКА И РЕВНИВИЦА!

Елена
И точно

Не знаю как оно будет,но мы с мужем решили сделать ей подарок,отправим на месяц на Мальдивы. Я не хочу внуков,вдруг опять потом образина получится и будет ныть как побитая собака что её никто не любит и ни у кого на неё не стоит.

Проблема вашей дочери в вас, да-да лично в вас!(( Вы не мама, а дура! Это вы первая не увидели в дочери ничего красивого и хорошего и внушили ей это, точнее вбили в голову((( Что такое красота, вы знаете?( Не та красавица, что всем нравится, а что одному! Я из этих, страшненьких, по вашему мнению! Про свои врождённые дефекты писать не буду, но я вышла замуж за красавца, в 18 лет , и это не моё мнение о нем, родила 3-х очень красивых детей, и это тоже не моё мнение о них, живу в браке 38 лет и счастлива, что рядом не оказалось такой дуры, как вы! Удачи вашей дочери подальше от родственников хоть на Мальдивах, хоть в тундре, хоть в мегаполисе!!!!

Гость

Автор, у меня такая же дочь, но пока ей 16. Некрасивая, зажатая, абсолютно не женственная, мальчикам не нравится. ( Слава Богу умная🙏). Тоже страдает. Не знаю как у неё дальше жизнь сложится. В ее возрасте у меня было полно поклонников.

Гость

Как родная мать может говорить такое о своем ребенке? Она должна быть для Вас самой красивой и лучшей всю жизнь. Красота понятие относительное. Мужчины тоже разные и вкусы разные. Дело в том, что вы родители вырастили в ней эту нелюбовь к себе. Психолог может помочь только.

Гость
Гость

Это называется закон притяжения. Внешность, была для него первоначальной, был зациклен, что дети будут некрасивые, потом женился на красотке, мысль отпустил, а она к нему прилетела все равно, хотя он и думал, что поймал жар-птицу за хвост. Поэтому и нельзя ни на чем зацикливаться, либо только на очень хорошем, так как когда мы расслабляемся и забываем, нам это прилетает по полной.

Ты свой негатив на других не проецируй, а рассказывай за себя, что У ТЕБЯ так.

Гость
И точно

Так она начала меня обвинять,зачем мол я вообще рожала её ..так это неприятно слышать..озлобленный полный ненависти зверек

Это вы ее такой воспитали и вырастили

Гость
Гость

Это вы ее такой воспитали и вырастили

Не факт что такой. Есть такие злыдни, а на других наговаривают.
А вообще автор просто дура действительно.

Sergio

Покажите фото, в полный рост и купальнике. А то вдруг красавица окажется, куча народу влюбится и захочет её в жены.

Гость
Арни

Да с чего вы взяли что все должна замуж выходить или нравится кому то? у половины людей другая судьба никак не связанная с продолжением рода

вы наверное не знаете,что такое ОДИНОЧЕСТВО!это такая жуткая пустота в душе,что никакими подружками,кошечками и кружками по кройке-шытью не заполнить!ваше счастье,что вы не знаете что это такое,но не надо других учить жизни!

Гость

Я в шоке . Как можно собственному ребёнку внушать с детства , что он некрасивый ???

Гость

А пусть попробует и перекроит. Спортзал, прическа и стилист - этого достаточно.

Гость

Главная красота в этой жизни вовсе не во внешности, а в красоте внутренней,благородстве
Внешняя крамота с годами исчезает, а внутрений мир остается с человеком.

Гость

Любят разных Но видать для мужчин не подходит характером И как бы вы не описывали её что то есть в её характере не то

Гость
Гость

И ваша и дочкина проблема - психологическая!
Нет некрасивых девочек - есть те, кому внушили что они некрасивые. Не обязательно в лоб словами - но всем своим с ней повелением.
Почитайте в нете про людей с тяжелыми наследственными заболеваниями - без лица, без рук, без ног, весом в 150 кг... даже с такой внешностью некоторые умудряются жить, быть счастливыми, находить пару, заволить детей...
Если ваша дочь здорова физически - дело не в ее внешности. Дело в комплексах, которые мешают ей серфить по жизни, любить себя и быть самой себе опорой в любых проблемах.
Любят тех, кто сам себя любит и ценит. Ее мужчины, ее внешность, ее злость - зеркало ее самооценки.
Ищите не пластического хирурга, а грамотного опытного психолога.

Поддерживаю! Давно заметила, что реальные недостатки нашей внешности НЕ играют особой роли в восприятии нас окружающими, здесь важно то, как мы сами себя воспринимаем. Своей манерой держаться мы будто бы сообщаем окружающим, как с нами надо обращаться.
У нас в классе "звездой" считалась девочка с крючковатым носом, загнутым вниз, чересчур смуглая, с морщинистой шеей и вся в бородавках. Еще и волосы у нее были какие-то пересушенные и спутанные, как пакля. Она была чем-то похожа на бракованную куклу. Нет, о вкусах, конечно, не спорят, но я бы с такой внешностью сильно переживала. А ей - хоть бы хны. С первого класса была одной из главных на всех школьных мероприятиях, участвовала во всех конкурсах, играла в театральном кружке и при этом чувствовала себя, как рыба в воде.
Кроме всего, голос у нее был неприятный, скрипучий, и смех резкий, как будто металлом по стеклу. И ее это абсолютно не смущало - в старших классах она еще с одной девочкой регулярно вела школьные линейки.
Как-то ей кто-то из девочек указал на ее бородавки, на что она абсолютно искренне ответила: "Это признак того, что я буду счастливая".
В теплую погоду она любила носить короткие майки и обтягивающие джинсы, при том, что ее пресс был далеко не идеален и даже с целлюлитом. Но она этого абсолютно не стеснялась. И ее никто не гнобил.

А самое главное - в нее влюблялись мальчики! Вот это для меня было самым удивительным.

При этом девочки реально красивые, но закомплексованные, воспринимались как "третий сорт". О них говорили "Фу!" и выискивали недостатки.
Причем вышеупомянутая "звезда" тоже иногда себе это позволяла (не то, чтобы она была агрессивная и склонная кого-то подавлять, но иногда у нее проскакивало под воздействием ее тогдашних подружек - более гнилых девочек).

Мораль напрашивается сама собой: мы - то, что мы сами о себе думаем. Так что надо работать не столько над внешностью, сколько над восприятием себя в этом мире.

Гость

Ну так пусть живёт одна.Тут симпатичным проблемно познакомиться,а некрасивым тем более.Свет клином на половом вопросе не сошёлся.

Гость

Очень странное понятие это красота. Я вообще не могу делить людей на красивых и некрасивых. Да, встречались реальные уродки - это когда внешность не очень, а характер еще хуже.
Но и были такие, что природа внешностью обделила, но человечек то замечательный. И тогда даже мысли не возникает, что он "некрасивый". И с личной жизнью у них все нормально - не такие уж мужики тупые, что бы только на мордашку смотреть.
Да и сама я как-то в студенчестве встречалась с парнем. Когда увидела в первый раз, то стало жалко его - реальные проблемы с лицом. Но через пару недель общения мы стали закадычными друзьями, а чуть позже и парой. И мне не стыдно было появиться с ним - я просто не замечала его изъянов. Душа должна быть красивая, а не лицо.

Гость

Нет некрасивых людей. Все поправимо:глаза,волосы,брови,фигура,вот нос уж какой даден от природы.Остальное можно подредактировать:косметикой,уходом,спортом, мимикой, прической,ухоженными руками, гладкой кожей. Она что у вас в бородавках или слюни текут-нет и еше раз нет.Так что девочка ,вперед.Какие страшки живут и замуж выходят-диву даешься,а все потому что мамаши в свое время подсуетились и своих страшков нахваливали-вот и выросли уверенные в себе страшилки и НИЧЕМ их не переубедишь,что они не звезды!

Гость

Я знаю красивых девушек и женщин, которые так и не создали нормальные семьи, а сейчас живут одни. Красота - не является определяющим фактором. Просто не с теми она общается.
Не зря говорит народная мудрость: "Не родись красивой, а родись счастливой."
Опять же красота - понятие очень субъективное. Одному нравится одна, другому другая. Главная проблема в том, что она себя считает плохой,а это скорее всего не так.

Гость
Гость

Нет некрасивых людей. Все поправимо:глаза,волосы,брови,фигура,вот нос уж какой даден от природы.Остальное можно подредактировать:косметикой,уходом,спортом, мимикой, прической,ухоженными руками, гладкой кожей. Она что у вас в бородавках или слюни текут-нет и еше раз нет.Так что девочка ,вперед.Какие страшки живут и замуж выходят-диву даешься,а все потому что мамаши в свое время подсуетились и своих страшков нахваливали-вот и выросли уверенные в себе страшилки и НИЧЕМ их не переубедишь,что они не звезды!

Ничего не нужно корректировать. Почему все должны быть одинаковые?
Все люди разные и индивидуальные. Просто надо найти свою половину и ВСЕ!!!!! Голову выше, уверенный взгляд, не тебя выбирают , а ты выбираешь и т.д.
Не бойтесь подойти первыми и завязать знакомство. Важно, в какой форме это будет сделано.

Бегите
И точно

Так она начала меня обвинять,зачем мол я вообще рожала её ..так это неприятно слышать..озлобленный полный ненависти зверек

Маманя,вы- чудовище,раз такое пишете. Есть моральные,а есть физзические уроды...первое намного страшнее.

Бегите
Гость

Вы не любите дочь !бежать ей надо от вас

Согласна. Девушка росла среди чужих людей. Это страшно

Бегите
Гость

Глупая разводка. Мать никогда не назвала бы свою дочь образиной. Для любой матери ее ребенок лучший. И в любви, окружённый заботой, ребёнок вырастает с высокой самооценкой, независимо от внешних данных. А это ключ к счастью.
И согласна, что красивым приходится не слаще. Всю жизнь зависть и подлость. В общем, учитесь писать разводки лучше.

Не думаю,что разводка,такие истории есть в жизни. И я тоже одну в реале знаю. Просто бедная девочка,которая была отвергнута самыми близкими людьми....

Гость
И точно

это Вы, мама , считаете ее некрасивой !
а не окружающие... НУ И МАТЬ ...
у Вас пальцы веером... сколько вокруг одиноких людей, у которых не сложилось в жизни

Гость
Гость

Очень странное понятие это красота. Я вообще не могу делить людей на красивых и некрасивых. Да, встречались реальные уродки - это когда внешность не очень, а характер еще хуже.
Но и были такие, что природа внешностью обделила, но человечек то замечательный. И тогда даже мысли не возникает, что он "некрасивый". И с личной жизнью у них все нормально - не такие уж мужики тупые, что бы только на мордашку смотреть.
Да и сама я как-то в студенчестве встречалась с парнем. Когда увидела в первый раз, то стало жалко его - реальные проблемы с лицом. Но через пару недель общения мы стали закадычными друзьями, а чуть позже и парой. И мне не стыдно было появиться с ним - я просто не замечала его изъянов. Душа должна быть красивая, а не лицо.

Уродки это те, кто про чужую внешность "не очень" говорит, а своих недостатков в упор не видит.

Гость
Гость

Поддерживаю! Давно заметила, что реальные недостатки нашей внешности НЕ играют особой роли в восприятии нас окружающими, здесь важно то, как мы сами себя воспринимаем. Своей манерой держаться мы будто бы сообщаем окружающим, как с нами надо обращаться.
У нас в классе "звездой" считалась девочка с крючковатым носом, загнутым вниз, чересчур смуглая, с морщинистой шеей и вся в бородавках. Еще и волосы у нее были какие-то пересушенные и спутанные, как пакля. Она была чем-то похожа на бракованную куклу. Нет, о вкусах, конечно, не спорят, но я бы с такой внешностью сильно переживала. А ей - хоть бы хны. С первого класса была одной из главных на всех школьных мероприятиях, участвовала во всех конкурсах, играла в театральном кружке и при этом чувствовала себя, как рыба в воде.
Кроме всего, голос у нее был неприятный, скрипучий, и смех резкий, как будто металлом по стеклу. И ее это абсолютно не смущало - в старших классах она еще с одной девочкой регулярно вела школьные линейки.
Как-то ей кто-то из девочек указал на ее бородавки, на что она абсолютно искренне ответила: "Это признак того, что я буду счастливая".
В теплую погоду она любила носить короткие майки и обтягивающие джинсы, при том, что ее пресс был далеко не идеален и даже с целлюлитом. Но она этого абсолютно не стеснялась. И ее никто не гнобил.

А самое главное - в нее влюблялись мальчики! Вот это для меня было самым удивительным.

При этом девочки реально красивые, но закомплексованные, воспринимались как "третий сорт". О них говорили "Фу!" и выискивали недостатки.
Причем вышеупомянутая "звезда" тоже иногда себе это позволяла (не то, чтобы она была агрессивная и склонная кого-то подавлять, но иногда у нее проскакивало под воздействием ее тогдашних подружек - более гнилых девочек).

Мораль напрашивается сама собой: мы - то, что мы сами о себе думаем. Так что надо работать не столько над внешностью, сколько над восприятием себя в этом мире.

Правильно и делала девчонка 👍
Только что к другим цеплялась так себе, но это почти у всех в подростковом возрасте бывает.

Гость
Гость

Тупая разводка

Согласна, лично моё мнение родная мать ЛЮБЯЩАЯ НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК НЕ СКАЖЕТ О СВОЕМ РЕБЁНКЕ

Гость

И это пишет мать? Что значит некрасивая дочь? Да это вы ***,да еще и полная дура.Любящая мать так не напишет о своем ребенке.

Гость
Гость

Глупая разводка. Мать никогда не назвала бы свою дочь образиной. Для любой матери ее ребенок лучший. И в любви, окружённый заботой, ребёнок вырастает с высокой самооценкой, независимо от внешних данных. А это ключ к счастью.
И согласна, что красивым приходится не слаще. Всю жизнь зависть и подлость. В общем, учитесь писать разводки лучше.

Не, есть такие родители, и красивого ребенка обратной назовут

Гость
Арни

Да с чего вы взяли что все должна замуж выходить или нравится кому то? у половины людей другая судьба никак не связанная с продолжением рода

Ой, сколько я читаю такие посты, и виду в них только одно — попытка обмануть самою себя. У меня нет ни семьи, ни детей, ни любимого мужчины, никого. Только работа. И жизнь от этого пустая и тоскливая, не смотря на все мои увлечения, интеллектуальный труд и попытки убедить себя в том, что мне самой с собой интересно. Чушь собачья. Против природы не попрешь. Я тоже некрасивая, поэтому и не сложилась личная жизнь.

Гость
И точно

Я поражаюсь как вы говорите о своей дочери. Вы ее не любите. В этом вся проблема.

Анфиса

Красивым тоже немало скотов попадается. И не на голом месте родилась поговорка "Не родись красивой, а родись счастливой".
Но вы вот так сходу начали, что дочь родилась некрасивой девочкой, мы что, виноваты?
Может ли родной ребенок быть некрасивым для матери? Кто вообще устанавливал эти критерии красоты для детей?
Помню параллельный класс - неформальным лидером этого класса была толстая, щекастая девочка. Веселая, заводная, у нее была масса подружек, да и ухажеры имелись. Никто ни разу при мне не назвал ее жирной коровой или уродиной, она была ЛИЧНОСТЬЮ, а не зависящей от внешности куклой.
А вы про свою дочь вот так сразу - некрасивая! Не слышала ли она от вас этого слова в детстве? Хватает ведь одного слова от родного человека, чтоб получить на всю жизнь такой комплекс, какого сотня врагов не навешает.
Ну а дальше установка - я некрасивая, меня парни любить не будут. И не будут, при отсутствии самоуверенности.
Вот и результат.
Все правильно,ей нужен муж и семья, естественное желание. Комплексы переросли в озлобленность - тоже естественный процесс.
Может, попробуете сами изменить к ней отношение? Начать хорошо бы с этого. А там, может, она и сама изменит отношение к себе.

Гость
Гость

Вы знаете, к сожалению, моя мама меня тоже считала некрасивой и говорила мне это. Я вообще выросла недолюбленной. Со стороны мамаы я всю жизнь чувствовала меньше любви, чем к брату.

Гость
И точно

Когда я была молода я так подругу потеряла..хорошую любимую подругу.Мы крепко с ней дружили я обладала привлекательной внешностью и я знаю что такое повышенное внимание парней,красивые ухаживания,я могла выбирать, подруга моя полненькая никого не интересовала. Представляю какого ей было когда к нам постоянно подходили знакомится назначали свидания говорили комплименты а её просто не замечали..Но она была выше этого и не обижалась,всё закончилось когда разные вумные тетушки открыли мне глаза что она де тебе во всем завидует и не подруга мне вовсе..я поверила и этим завистливым теткам..и потеряла дружбу,увы

Фу, ты глупа, как пробка, и дочь не любишь. Правильно она тебе наговорила. Ты даже здесь вызываешь отвращение, находясь несколько часов на форуме, а она с тобой 24 часа в сутки столько лет.

Гость
Гость

Ой, сколько я читаю такие посты, и виду в них только одно — попытка обмануть самою себя. У меня нет ни семьи, ни детей, ни любимого мужчины, никого. Только работа. И жизнь от этого пустая и тоскливая, не смотря на все мои увлечения, интеллектуальный труд и попытки убедить себя в том, что мне самой с собой интересно. Чушь собачья. Против природы не попрешь. Я тоже некрасивая, поэтому и не сложилась личная жизнь.

Иди нафиг отсюда со своим негативом.

Гость

Внешность, конечно, важна. Но не главное. Сколько красивых женщин остаются одинокими, не могут найти достойного спутника! И ничего, не клянут жизнь, реализуют себя в деле, в работе, в различных интересах. Есть и некрасивые, но харизматичные, пользующие бешеным успехом у мужчин. Так что беда у этой некрасивой женщины не с внешностью, а с качествами ее личности. Она зациклена на мужчинах, а это мужчины сразу подмечают и не ценят таких женщин.

Гость

Может, дело не всегда во внешности? Полно ведь женщин внешне привлекательных, но несчастных в личной жизни. И Нани с Шер разве страшные?

Гость
И точно

Завали хххлебало тогда

Пишет ***, женщина так не раегирует, особо мать

И точно

Послушайте ,что вы как коршуны накинулись на меня? В том-то и дело что не позволяла я себе таких люмпенских удовольствий - гнобить дочь,напротив росла она в амосфере любви и приятия..У нас с ней всегда были доверительные отношения, она делилась со мной историями навроде такой : пошли они с девочками гулять,подростки 13-14 лет им встретилась группа мальчишек ровестников и они стали заигрывать с девочками а один из них,который как на зло понравился моей дочери сказал во всеуслышанье - какая страшная,только полотенцем лицо закрыть ...И таких гнилых историй с гнилыми личностями открывающими свою помойку было не мало к сожалению. Я поддерживала морально, муж научил драться,отдал на единоборства,через 2-3 года наша девочка могла скрутить в бараний рог оскорблявших кретинов..но не везде и всегда можно просто двинуть от души что бы заткнуть ущерба..

И точно

Я не считаю её некрасивой,таковой её считают окружающие ,не все конечно,но многие. Да она не стандарт. Воь возьмите к примеру Лену Звереву из камеди вумен, какая она?Да какая бы она не была нормально что она взяла на себя эту роль? Унижаться и быть посмешищем? А что говорят о ней её же коллеги? Это просто жесть,такое впечатление что там одни моральные урoды

Гость

Абсолютное большинство мужчин живут в такой же ситуации как она всю жизнь.

Гость

Всё фигня без фото. Для одних некрасивая, для других норма. Я мужчина, с 14 летя тоже считал себя некрасивым и непривликательным. Потому что я худощавый. Но... со временем мой недостаток превратился в достоинство, я в 45 так же строен как и молодости. Конечно объяснять дочери что ты сейчас не красивая, но потом..... Это не то. Просто есть и её поклонник, она его покуда не нашла.

Предыдущая тема