Гость
Статьи
Моя некрасивая дочь …

Моя некрасивая дочь сказала мне страшные вещи

Она родилась у меня некрасивой девочкой, хотя мы с отцом вполне приличной наружности. Да, она не привлекательна для противоположного пола, что бы она с собой ни делала, этого ей не дано, но в чём наша …

И точно
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
И точно

Ужас в ненависти и разочаровании

А дочь что-нибудь еще интересует в этой жизни, кроме замужества?

И точно
Гость

Во внешности в чем проблема?

Проблема не во внешности,как вы уже успели догадаться.

Гость
И точно

Тогда любви нет,есть лишь отбор)половой. Любовь это фикция. Но на счёт здоровья могу поспорить.

Не о чем тут спорить. Любовь - это надстройка над базисом, который есть не что иное как инстинкт размножения. Мы подсознательно влюбляемся в тех, с кем хотим и можем произвести жизнеспособное потомство. Даже если сознание подавляет это желание. Любовь - это практически социальный феномен.

Гость
Гость

Каждая лягушка хвалит своё болото. У вашей дочки какой конкретно типаж?

Каждая кукушка хвалит своё гнездо, пролетая над ним. )))

Гость
И точно

Даже больше продолжу..Бог есть любовь говорит библия...что же тогда есть Ваш Бог?)))

Я атеист, но это место из Библии мне нравится.

И точно
Гость

Не о чем тут спорить. Любовь - это надстройка над базисом, который есть не что иное как инстинкт размножения. Мы подсознательно влюбляемся в тех, с кем хотим и можем произвести жизнеспособное потомство. Даже если сознание подавляет это желание. Любовь - это практически социальный феномен.

Ненадо путать теплое с мягким, то что вы описали это не любовь,любовь это когда вопреки и несмотря ни на что.,но так любить умеют люди,а животные да,сношаются и плодятся повинуясь инстинктам

Гость
И точно

Мужчин уважаю, *** нет

Только о мужчинах вы даже не заикнулись. О вас судят по вашим высказываниям, другого критерия нет.

Гость
И точно

Это не негатив это всего лишь ваши страхи и мысли,так что же я сею?)

Откуда вам знать о моих мыслях, тем более страхах, чтобы рассуждать о них? Это отражение не моих, а ваших мыслей и страхов.

Гость

Сразу понятно что Вы из обычных.
Если перед красивыми и ползают за любовью то только из-за внешности и красивые прекрасно понимаю что их воспринимают как тело.
Двери перед ними открыты только в тех сферах где требуется внешность а если красивый человек умён то его не воспринимают как такового потомучто красивый значит глупый.
Красивых и умных женщин мужики боятся как огня.
Обысные и некрасивые ненавидят красивых и при любой удобной возможности пытаются им навредить.
Удивляясь от куда такая озлобленность у Вашей дочери попытайтесь вспомнить не восхищались ли Вы красивыми детьми и людьми в ее присутствии

В личной жизн красивая быстрее найдет счастье, чем некрасивая. А тут речь идет об этом. Это неоспоримый факт.

И точно

Нет,не восхищалась,с самооценкой у меня всё хорошо и самоуважение привить своей дочери я тоже пыталась.Я не из тех для кого обертка важна,но наш мир просто помешан на этом. И что бы вы не говорили хорошая оберткп 70% и более от успеха.Я тоже так считаю что если ведуться на внешность ,любовью это трудно назвать,но мужчины ведуться именно на неё и готовы терпеть и прощать многое чем например некрасивой девушке.Некрасивым людям тяжело живется ещё и потому что им всякий тычет этим и убеждает их что они завидуют всем. Ваша правда не совсем правда ведь даже красивому ребенку изначально уделяется больше заботы и внимание чем его брату или сестренке. А завидуют все и всем молодые опыту старые молодости красивые счастью и талантам некрасивые красивым обычные необычным и т.д. Этот мир изначально с червоточиной

Именно.

Гость
И точно

Проблема не во внешности,как вы уже успели догадаться.

Ну так и всё. И глупость, что типаж Паркер лучше. Кстати, вы думаете, если бы более симпатичной не везло в любви, она бы не расстраивалась?)))

И точно
Гость

Откуда вам знать о моих мыслях, тем более страхах, чтобы рассуждать о них? Это отражение не моих, а ваших мыслей и страхов.

Вас же зацепило а не меня)

И точно
Гость

Ну так и всё. И глупость, что типаж Паркер лучше. Кстати, вы думаете, если бы более симпатичной не везло в любви, она бы не расстраивалась?)))

Слишком много возни не с любовью а с востребованностью,всюду рынок.

Гость
Гость

На тех же, что ваше занудство...

А с занудами вы вольны совсем не общаться. Не заставляют же.

Гость

Наверное вы своей дочери не объяснили, что не надо в каждом мудике искать свою любовь. Видимо вы ей кроме как "ты должна замуж выйти рожать стать женой" Нихрена не объяснили!
Не может самодостаточная женщина на каждого мужика кидаться и видеть в каждом мужа!
Раз у нее характер волевой, ее надо было воспитывать как лидера и как женщину самодостаточную, 100% вы ее задолбали "семьей и детьми"
Поэтому с себя начните: ОТСТАНЬТЕ ОТ ДОЧЕРИ, 100% сами ее задолбали своей "заботой"
Второе: Ребенок всегда похож на своих родителей, значит вы сами оба страшилы.
Третий момент, вы мне уже кажетесь странной, называя своего ребенка не красивым, то есть для вас важна обложка, внутри там пустота???
Красивый человек это нк про внешность, ограничкнная вы мамаша!

Гость
И точно

Слишком много возни не с любовью а с востребованностью,всюду рынок.

Ну, с любой внешностью переживали бы, так что так.

Гость
Sirenka

В личной жизн красивая быстрее найдет счастье, чем некрасивая. А тут речь идет об этом. Это неоспоримый факт.

У скольких некрасивых прекрасно всё в личной жизни, не занимайтесь ерундой)

Гость
И точно

Ненадо путать теплое с мягким, то что вы описали это не любовь,любовь это когда вопреки и несмотря ни на что.,но так любить умеют люди,а животные да,сношаются и плодятся повинуясь инстинктам

Любовь не исключает инстинкта, а дополняет и облагораживает его. Если это любовь, а не что-то другое.

Гость
Гость

Извините за вопрос, а какие свои черты вы считаете выигрышными?

Гость
И точно

"Вопреки и несмотря ни на что" приходит не сразу, а когда любовь уже есть. А вот возникает она из чего-то другого.

Гость
И точно

Нет,но в ней нет ничего привлекательного для мужчин,дисгармоничная внешность,есть только ублюдки использующие её ,я их ненавижу тоже

Клиника пластической хирургии Галактика, доктор Андреищев. Нет некрасивых людей, есть нерешенные недостатки!

Гость
И точно

Вас же зацепило а не меня)

ОК. Но если вас теперь что-то зацепит, то собеседник не виноват. Это всё ваши мысли и страхи.
Мне-то чего бояться? Я своих детей вырастил. Если у кого-то есть проблемы, решение ищем не на форуме.

Гость

Скажите дочери, что даже красивые и привлекательные имеют подобные проблемы - не имеют отношений и семьи. У меня родственницы есть привлекательные достаточно - одной около 30, другой за 40, но не нашли себе пару. Так случается, это не зависит от возраста и внешности. И красивые и некрасивые, и здоровые и больные практически все их них имеют равные шансы быть одинокими. Нужно принимать реальность.

Гость

Статья выдуманная на 100%, если человек здоров психически (а я думаю здоров, по ваше статье, т.к. вы пишите, что в карьере и спорте все в порядке), то любая женщина найдет способы украсить себя - макияж, маникюр, прическа, модная одежда, и так далее. Можно подумать все красавицами рождаются, да 70 - 80 % женщин без косметики - серые моли. Шарм, харизма - это не красота, а умение подать себя в обществе.

Гость
И точно

Не знаю как оно будет,но мы с мужем решили сделать ей подарок,отправим на месяц на Мальдивы. Я не хочу внуков,вдруг опять потом образина получится и будет ныть как побитая собака что её никто не любит и ни у кого на неё не стоит.

Ну точно, Разводка)))

Лала
И точно

Не знаю как оно будет,но мы с мужем решили сделать ей подарок,отправим на месяц на Мальдивы. Я не хочу внуков,вдруг опять потом образина получится и будет ныть как побитая собака что её никто не любит и ни у кого на неё не стоит.

Не надо на Мальдивы. Там все парами , много красивых женщин, ей будет очень некомфортно. К тому же все общение ограничено одним островом. Отправьте ее, например, в Мексику, в Канкун. Там полно разной молодежи, американцев, у них запросы на внешность намного ниже. Если у нее хорошая фигура, кого-нибудь подцепит.

Гость
И точно

Бред)перед красивыми ползают на карачках вымаливая любовь, все двери перед ними открыты. Такая жизнь..Кто-то купается в этой любви и от неё его уже тошнит,а кто-то надеется хоть на искорку

Открою вам 1 Небольшой "Секрет" - Любовь не зависит от внешности,уж,точно. ну, никак...))))

Гость
И точно

Нет не страшные в том то и дело,бывает так,вы что не в курсе? На счёт операций денег достаточно что бы сделать из нее модель,но ОНА САМА НЕ ХОЧЕТ.так и говорит я под *** этих подстраиваться не буду,любви нет,это выдумка.

Молодец, что, так говорит!👍 Каждый человек - Индивидуален и Красив Сам по Себе, По-Своему, В Каждом Есть Своя Изюмина... а эти Тупые. Однообразные. Одинаковые "ИнстаСамки" и "Светские львицы" уже, порядком поднадоели, тошнит от них, как мужик вам говорю...))))

Гость

Не верю, все знакомые страшные бабы самые первые вышли замуж. Не знаю ни одной одинокой толстухи или страшилы. А вот много симпатичных девушек одиноки годами

Гость
Гость

Извините за вопрос, а какие свои черты вы считаете выигрышными?

Это смотря с кем и во что играть.
Ответ на вопрос зависит от постановки вопроса.

Гость

У нее есть писсста и рот или всё наоборот?

Все так активно рассказывают, что внешность не важна в любви... но почему-то говорится, что мужчины любят глазами. Еще всякое там типа "неликвидка". Ну и факт фактом - моя знакомая с модельной внешностью как разошлась, так сразу нового подцепила. Ни одной красотки не знаю незамужем. Зато так себе - достаточно многих. Ни фигура, ни косметика, ни одежда их не спасли.

Гость

Автор, блин, ну а как инвалиды живут или там с особенностями всякими. Сказать, что не нужно на внешности зацикливаться. Это не от этого зависит. Кто-то красоты неземной, как Волочкова в молодости, а счастья нет все-равно. А кто-то и не такой красивый, а живет с семьей всю жизнь. Пусть передачу про Ника Вуйчича посмотрит. Во, живет человек и радуется. И плевать на окружение, кто там и чего!

Гость

Накопите с отцом ее денег и пусть кроит себя для собственной самооценки.

Гость
Sirenka

Все так активно рассказывают, что внешность не важна в любви... но почему-то говорится, что мужчины любят глазами. Еще всякое там типа "неликвидка". Ну и факт фактом - моя знакомая с модельной внешностью как разошлась, так сразу нового подцепила. Ни одной красотки не знаю незамужем. Зато так себе - достаточно многих. Ни фигура, ни косметика, ни одежда их не спасли.

А у меня все наоборот, все некрасивые и средние замуж вышли очень быстро, красивые перебирають, все хотят побогаче, а средних не хотят. Но такие все давно женаты. А на средние условия жизни красотки не согласны. Вот и ходят в любовницах или вообще в эскорте.

Гость

Я, например, вижу сплошь и рядом откровенно некрасивых женщин и все они замужем!! Некрасивых в реальной жизни намного больше чем красивых женщин . так что может дочь зря расстраивается , может найдет счастье ещё?

Гость
И точно

Дело в том что мы её все обеспечили,хорошее образование,квартира и были скоты которые просто хотели пристроится потеплее играя в любовь

Поверьте, от этого и красавицы не застрахованы....

Гость

перебесится . Моя доча страшная как атомная война и ничего замуж вышла детей родила и ещё любовников куча имеет

Ким

Надо обратиться к психиатру. Депрессия - страшная болезнь, основная причина суицидов.

Эрика
Гость

Скажите дочери, что даже красивые и привлекательные имеют подобные проблемы - не имеют отношений и семьи. У меня родственницы есть привлекательные достаточно - одной около 30, другой за 40, но не нашли себе пару. Так случается, это не зависит от возраста и внешности. И красивые и некрасивые, и здоровые и больные практически все их них имеют равные шансы быть одинокими. Нужно принимать реальность.

Согласна с вами на все 100!!!Судьба просто напросто.Есть женщины,которым просто надо смириться,что это их жизнь и что они бы не предпринимали,чтобы это изменить,тем больше будет их разочарование.Некоторым не дано иметь детей,некоторым выйти замуж.Внешность,вес,телосложение -это второстепенно.Если судьбой не дано,то этого и не случится.

Гость

если это не очередной вброс очередной безработной журналистки, то вашей дочери можно только посочувствовать! НИКОГДА родная мать не напишет и не скажет такое о своем ребенке: "Она родилась у меня некрасивой девочкой, хотя мы с отцом вполне приличной наружности." (с) А если скажет - то это не мать, а недоразумение и проблема ее дочери в тех комплексах, которые у нее возникли в детстве от такого отношения матери!
Помните, родители!! с раннего возраста внушайте своим дочерям, что они прекрасны, что они принцессы и достойны только лучшего! И тогда не придется писать о своих 30-летних дочках такое, как пишет эта горе-мать! Ваша затюканная дочь просто не верит, что достойна чего то лучшего, и такие мужики к ней и притягиваются. (

Гость

Вы сами виноваты в её самооценке и только вы. По вашему письму видно, что вы свою дочь не любите и всячески подсознательно внушали её что они никому не нужно. Поверьте много некрасивых женщин успешно замужем и дело тут не в красоте, а в самооценке, энергии и харизме. Это все вкладывают родители с детства

Эрика
Гость

перебесится . Моя доча страшная как атомная война и ничего замуж вышла детей родила и ещё любовников куча имеет

Пытаюсь представить девушку,страшную,как атомная война-ну никак не получается!!!😂

Гость

Проблема вашей дочери ни мужиках,которые ее кидали, а в мамаше,которая с рождения вбивает ей в голову,что она урод... Ну ни всем повезло с родителями,некоторым достаются идиоты

Эрика
Гость

Проблема вашей дочери ни мужиках,которые ее кидали, а в мамаше,которая с рождения вбивает ей в голову,что она урод... Ну ни всем повезло с родителями,некоторым достаются идиоты

Я знала красноволосую девочку 6 лет,которую папа повёз к родственникам,а сестра его в присутствии этой девочки сказала,ну она у тебя и страшная....Став довольно симпатичной девушкой,она так и не смогла научиться считать себя таковой,наоборот,если ей говорили,какая она хорошенькая,она не могла это всерьёз воспринимать.А всё потому,что тётя её дура полная.

Гость
Sirenka

С красивыми лицами 1%, все остальные не замужем по-вашему?

Гость
Гость

Я, например, вижу сплошь и рядом откровенно некрасивых женщин и все они замужем!! Некрасивых в реальной жизни намного больше чем красивых женщин . так что может дочь зря расстраивается , может найдет счастье ещё?

Это вкусовщина, тем более у автора дочка похожа на шер, вполне нормально всё.

Гость
Эрика

Согласна с вами на все 100!!!Судьба просто напросто.Есть женщины,которым просто надо смириться,что это их жизнь и что они бы не предпринимали,чтобы это изменить,тем больше будет их разочарование.Некоторым не дано иметь детей,некоторым выйти замуж.Внешность,вес,телосложение -это второстепенно.Если судьбой не дано,то этого и не случится.

Обалдела? Ты кто вообще такое на плохое кого-либо настраивать? Смотри чтобы в твой род не прилетело...

Гость

уж каких я страшных и некрасивых женщин видела, которые замужем. разводку хотя бы написали нормально. еще и безграмотный кто то писал
опять эти сказки вумена про красивость и некрасивость. ау, выйдете в реальный мир, там всё не так как здесь заведено считать

Гость
Гость

Клиника пластической хирургии Галактика, доктор Андреищев. Нет некрасивых людей, есть нерешенные недостатки!

Андреищев косятник.
Лепит обезьянье лицо как у Гомера Симпсона.
Нефиг его тут рекламировать.

Предыдущая тема