Гость
Статьи
Моя некрасивая дочь …

Моя некрасивая дочь сказала мне страшные вещи

Она родилась у меня некрасивой девочкой, хотя мы с отцом вполне приличной наружности. Да, она не привлекательна для противоположного пола, что бы она с собой ни делала, этого ей не дано, но в чём наша …

И точно
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.

Потом,умная мать в курсе, что яркая, запоминающаяся красота ( даже если облик не полностью идеален, а в нем есть что-то притягивающее внимание, например, густые длинные волосы ниже опы, модельная фигура, а лицо вполне обычно, или, наоборот,яркое драматичное лицо при обычной фигуре), зачастую искажает восприятие окружающих . Не так уж приятно слышать везде и всюду " это та, рыжая и длинноногая" вместо " это аспирантка Н., она ведёт философию " или "это та толковая медсестра"
Так что красота тоже может подорвать самооценку.
Какова бы ни была внешность девочки, родители должны научить ее ценить себя при любых обстоятельствах и не воспринимать всерьез мнение окружающих о ее внешнем облике, так как это в любом случае вкусовщина.

И точно
Шапокляк

Да мне *** кто ты там,веришь?

Завали хххлебало тогда

Гость
И точно

Бред)перед красивыми ползают на карачках вымаливая любовь, все двери перед ними открыты. Такая жизнь..Кто-то купается в этой любви и от неё его уже тошнит,а кто-то надеется хоть на искорку

Да ну, и с длинным носом, и с поросячьими глазами, и с грубыми лицами неженственными и такими же фигурами бывают прекрасно замужем. Вы, автор, бред несёте. Небось мните о себе, а на деле сама толстая, неухоженная и глаза-буравчики. Именно такой типаж любит других на внешность затрагивать почему-то))

И точно
Марина А.

Потом,умная мать в курсе, что яркая, запоминающаяся красота ( даже если облик не полностью идеален, а в нем есть что-то притягивающее внимание, например, густые длинные волосы ниже опы, модельная фигура, а лицо вполне обычно, или, наоборот,яркое драматичное лицо при обычной фигуре), зачастую искажает восприятие окружающих . Не так уж приятно слышать везде и всюду " это та, рыжая и длинноногая" вместо " это аспирантка Н., она ведёт философию " или "это та толковая медсестра"
Так что красота тоже может подорвать самооценку.
Какова бы ни была внешность девочки, родители должны научить ее ценить себя при любых обстоятельствах и не воспринимать всерьез мнение окружающих о ее внешнем облике, так как это в любом случае вкусовщина.

Аплодирую стоя без сарказма

Гость

Вы знаете впроне верю в такую ситуацию,у меня есть 2 подруги, они полные, с одной я дружу с детства и очень близко, так что знаю об ее отчаянии, когда как девушка она никому не нравится и не интересна. А личную жизнь устроить хочется. Правда сейчас она не одна, встретила парня, но он увы не самый лучший, не хочу вдаваться в подробности. Вторая так же пробовала пробовала, ничего не получалось, хотя с лица она очень симпатичная, ухоженная, но вот этой лишний вес все портит. Так она и смирилась уже с одиночеством в 38 лет.

И точно
Гость

Да ну, и с длинным носом, и с поросячьими глазами, и с грубыми лицами неженственными и такими же фигурами бывают прекрасно замужем. Вы, автор, бред несёте. Небось мните о себе, а на деле сама толстая, неухоженная и глаза-буравчики. Именно такой типаж любит других на внешность затрагивать почему-то))

Потрясающие буравчики и груди бидоны низкий таз всё как надо

Гость
И точно

Да да,зеркал побольше и качественный вибратор

Зеркала хватит и одного, а вибратор я точно не советовал, с этим без меня разберутся.

И точно
Гость

Вы знаете впроне верю в такую ситуацию,у меня есть 2 подруги, они полные, с одной я дружу с детства и очень близко, так что знаю об ее отчаянии, когда как девушка она никому не нравится и не интересна. А личную жизнь устроить хочется. Правда сейчас она не одна, встретила парня, но он увы не самый лучший, не хочу вдаваться в подробности. Вторая так же пробовала пробовала, ничего не получалось, хотя с лица она очень симпатичная, ухоженная, но вот этой лишний вес все портит. Так она и смирилась уже с одиночеством в 38 лет.

Да,хотелось бы что бы такие девушки уважали себя,свои чувства и не висли на всяком гумне

И точно
Гость

Зеркала хватит и одного, а вибратор я точно не советовал, с этим без меня разберутся.

А вибратор почему нет?

Марина А.
И точно

Бред)перед красивыми ползают на карачках вымаливая любовь, все двери перед ними открыты. Такая жизнь..Кто-то купается в этой любви и от неё его уже тошнит,а кто-то надеется хоть на искорку

Красота цепляет только при первой встрече.
А стоит людям заговорить, и уже включаются другие факторы: ум, характер, сходство взглядов...внешность становится второстепенной.
Ваша дочь так или иначе знакомится с мужчинами. Что мешает ей дойти до стадии, когда раскрываются все эти качества? Одно из двух, либо с умом, характером , воспитанием и взглядами тамтне очень, либо ей вбили в голову,что это никому не интересно, вот нос у нее не той формы, значит все пропало

Гость

вы больная на голову, лечитесь...Как можно считать своего ребёнка некрасивым???...это вы привили ей мысль что она некрасивая...Дети рождаются и считывают информацию о себе и своей внешности со слов родителей...Вы м. р.разина ..а не мать

Гость
Шапокляк

А почему она должна хотеть,а если дети все ее копии будут?
Себя любить надо!

Если у родителей с нормальной внешностью родилась некрасивая дочь, то с той же вероятностью может быть и наоборот. Это уж как гены соединятся. У тех же родителей другая дочь вполне могла родиться красавицей.
А себя любить надо в любом случае. Ведь у самой себя ты будешь всегда. Кроме того, если верующая, то будешь знать точно, в какой мере следует возлюбить ближнего.

Гость
Гость

Глупая разводка. Мать никогда не назвала бы свою дочь образиной. Для любой матери ее ребенок лучший. И в любви, окружённый заботой, ребёнок вырастает с высокой самооценкой, независимо от внешних данных. А это ключ к счастью.
И согласна, что красивым приходится не слаще. Всю жизнь зависть и подлость. В общем, учитесь писать разводки лучше.

И это правильно. Если своим дурнушкам за счёт других дурнушек самооценку не пытаются поднять)

Гость
Марина А.

А что вы хотели получить-то?
Если мать говорит "у меня некрасивая дочь, хотя мы с отцом приличной наружности", естественно,что человек вырастет полным злости и ненависти. А каким ещё можно быть, если родная мать вешает ярлыки, подрывает самооценку и самоутверждается за счёт дочки? Или "консерву" себе растили и как раз того и боялись,что замуж сбежит?
А если б вы не вбивали девке в голову, что ей"не дано", она б была давно и счастливо замужем, а вы б внуков нянчили.
Потому что "дано" всем. Красота понятие очень субъективное, и любые недостатки нивелируются подчёркнутыми достоинствами.
Хоть бы ваша дочь вас слушать перестала и наконец это поняла.

Возможно, что дочка красивее автора по классическим меркам и она специально гадости несет, типа жалеет, а на самом деле сама стремная.

Гость
И точно

А че ты лыбу давишь? Сидит тут лыбится тёть а тёть может я вообще дядь или что нибудь совсем другое.

Что, и впрямь может оказаться? Никогда таких не видел, только на картинках.

Гость
И точно

Завали хххлебало тогда

ТС, не уподобляйтесь тем, кто хочет вас оскорбить. Иначе подумают, что вы и с родной дочерью так же разговариваете.

Гость

Если личная жизнь не складывается, надо строить карьеру. Потом кто- нибудь оценит девочку по уму. Пригласите для дочери стилиста. Пусть оденет ее интересно, оригинально и отвлечет взгляды от лица. Посмотрите на Сару Д Паркер, красоты там никогда не было, зато есть стиль, муж и дети.

И точно
Гость

Такойкак ты нищеброд действительно только в журналах может такую красоту наблюдать ибо в реале онаему не доступна

И точно
Гость

Мои ланиты многих с ума сводили

Гость
Гость

Если личная жизнь не складывается, надо строить карьеру. Потом кто- нибудь оценит девочку по уму. Пригласите для дочери стилиста. Пусть оденет ее интересно, оригинально и отвлечет взгляды от лица. Посмотрите на Сару Д Паркер, красоты там никогда не было, зато есть стиль, муж и дети.

Типаж такой примерно у автора))

И точно
Гость

ТС, не уподобляйтесь тем, кто хочет вас оскорбить. Иначе подумают, что вы и с родной дочерью так же разговариваете.

Я же шуткою забавной,поверте

Гость
И точно

А вибратор почему нет?

Потому что это уже не моё дело. Есть вибратор или нет, мне всё равно. Я говорил не о том.

Гость
И точно

Дело в том что мы её все обеспечили,хорошее образование,квартира и были скоты которые просто хотели пристроится потеплее играя в любовь

Всем попадаются скоты, но продолжают жить. Если ваша дочь реагирует неадекватно - пробел вашего воспитания, сейчас оплачивайте ей психолога. Иначе это разводка

И точно
Гость

Да паркер по сравнению с моей дочерью красавица классическая. Паркер обладает интересной,ведьминской внешностью к слову

Гость
И точно

Не знаю как оно будет,но мы с мужем решили сделать ей подарок,отправим на месяц на Мальдивы. Я не хочу внуков,вдруг опять потом образина получится и будет ныть как побитая собака что её никто не любит и ни у кого на неё не стоит.

Теперь понятно, что разводка. Мать так не выскажется о своей дочери

Гость
Гость

Вы не любите дочь !бежать ей надо от вас

И это может быть правдой. Я в детстве смотрел мультик, в конце которого прозвучали слова: "Тот, кого любишь, всегда самый красивый". И я согласен с этими словами.

И точно
Гость

Я вылитая Мерлин Монро вы завистливые жабы

Гость
И точно

Да паркер по сравнению с моей дочерью красавица классическая. Паркер обладает интересной,ведьминской внешностью к слову

На вкус и цвет товарищей нет. Вот видите, Сара паркер для вас красавица) а мне она кажется страшной. Так и ваша дочь кому-нибудь красавицей покажется.

Гость
И точно

Да,хотелось бы что бы такие девушки уважали себя,свои чувства и не висли на всяком гумне

Но знаете когда возраст поджимает, и уже не 25 а 36-37 такие девушки останавливают свой выбор на таких, подобных что липнут к вашей дочке увы.

Гость
И точно

Ну да, ну да))) Внешность у неё объективно не очень и от классики ничего. Как ваша дочка всё же выглядит?)

Гость
И точно

Нет,не восхищалась,с самооценкой у меня всё хорошо и самоуважение привить своей дочери я тоже пыталась.Я не из тех для кого обертка важна,но наш мир просто помешан на этом. И что бы вы не говорили хорошая оберткп 70% и более от успеха.Я тоже так считаю что если ведуться на внешность ,любовью это трудно назвать,но мужчины ведуться именно на неё и готовы терпеть и прощать многое чем например некрасивой девушке.Некрасивым людям тяжело живется ещё и потому что им всякий тычет этим и убеждает их что они завидуют всем. Ваша правда не совсем правда ведь даже красивому ребенку изначально уделяется больше заботы и внимание чем его брату или сестренке. А завидуют все и всем молодые опыту старые молодости красивые счастью и талантам некрасивые красивым обычные необычным и т.д. Этот мир изначально с червоточиной

Это не червоточина, а естественный отбор. Красота - это индикатор здоровья и способности произвести здоровое потомство, ежели на языке природы. Хотя не всё так однозначно, конечно.

И точно
Гость

На вкус и цвет товарищей нет. Вот видите, Сара паркер для вас красавица) а мне она кажется страшной. Так и ваша дочь кому-нибудь красавицей покажется.

Она не красавица,но у неё есть харизма,сильная внешность и да,мне такая внешность интереснее чем эти одинаковые безвкусные лица где не за что зацепиться ,где нет характера.более того,признанные куклы привыкли к поклонению и ждут его от всех с кем общаются,что весьма неудобоваримыми их делает для общения

И точно
Гость

Это не червоточина, а естественный отбор. Красота - это индикатор здоровья и способности произвести здоровое потомство, ежели на языке природы. Хотя не всё так однозначно, конечно.

Тогда любви нет,есть лишь отбор)половой. Любовь это фикция. Но на счёт здоровья могу поспорить.

Гость
И точно

Она не красавица,но у неё есть харизма,сильная внешность и да,мне такая внешность интереснее чем эти одинаковые безвкусные лица где не за что зацепиться ,где нет характера.более того,признанные куклы привыкли к поклонению и ждут его от всех с кем общаются,что весьма неудобоваримыми их делает для общения

Каждая лягушка хвалит своё болото. У вашей дочки какой конкретно типаж?

И точно
Гость

Даже больше продолжу..Бог есть любовь говорит библия...что же тогда есть Ваш Бог?)))

Гость
И точно

Смысл в том что я её некрасивой не считаю,я творческий человек и напротив мне её внешность кажется очень интересной и милой,но *** так не считает и ладно бы молча не считало,но нет оно начинает гнобить. Я лично верю что она встретит свою настоящую любовь,просто не надо кидаться на всё подряд от отчаяния.

И эта туда же, с мужлом... Вы записались в общество борьбы с Y-хромосомой?
Не уважающий других уважения не достоин.

И точно
Гость

Каждая лягушка хвалит своё болото. У вашей дочки какой конкретно типаж?

Нани Брегвадзе в молодости,Шер

И точно
Гость

И эта туда же, с мужлом... Вы записались в общество борьбы с Y-хромосомой?
Не уважающий других уважения не достоин.

Мужчин уважаю, *** нет

Гость
И точно

Харизама у ней откуда? Она актриса, сама себя сделала. Дайте пример дочери. Покажите ей женщин некрасивых, но успешных. Это конечно адский труд. Есть у дочери энергия, способности какие- то, что самой развиваться? в конце концов ребенка себе можно родить, вообще без мужа.

Гость
И точно

Такойкак ты нищеброд действительно только в журналах может такую красоту наблюдать ибо в реале онаему не доступна

Не судите да не судимы будете. Если вы вокруг себя сеете только негатив, то, в конце концов, его же и пожнёте. Отсюда вопрос: вы за этим сюда пришли?

И точно
Гость

Не судите да не судимы будете. Если вы вокруг себя сеете только негатив, то, в конце концов, его же и пожнёте. Отсюда вопрос: вы за этим сюда пришли?

Это не негатив это всего лишь ваши страхи и мысли,так что же я сею?)

Гость
И точно

Нани Брегвадзе в молодости,Шер

Обычная внешность. Выходят замуж с таким типажем и всё, как у всех.

Гость
И точно

Мои ланиты многих с ума сводили

Ну этого добра я много повидал, и не только ланит... Были среди них и красавицы, с которыми даже знакомиться не хотелось, и дамы с угловатой внешностью, с которыми много лет были друзьями, и умные, и красивые, и самые обычные. Одних ланит или персей через 5 минут знакомства уже недостаточно. Интересно ещё и то, что ты за личность.

И точно
Гость

Обычная внешность. Выходят замуж с таким типажем и всё, как у всех.

В том то и дело что необычная,с обычной всё было бы проще

Гость
И точно

Я же шуткою забавной,поверте

Я вас умоляю, не все такие шутки понимают!

Гость
И точно

В том то и дело что необычная,с обычной всё было бы проще

И в чём ужас?

И точно
Гость

И в чём ужас?

Ужас в ненависти и разочаровании

Гость
И точно

Я вылитая Мерлин Монро вы завистливые жабы

Я балдею от вашего чувства юмора. На каких, интересно, образцах оно взлелеяно?

Гость
И точно

Ужас в ненависти и разочаровании

Во внешности в чем проблема?

Гость
Гость

Я балдею от вашего чувства юмора. На каких, интересно, образцах оно взлелеяно?

На тех же, что ваше занудство...

Предыдущая тема