Гость
Статьи
Моя некрасивая дочь …

Моя некрасивая дочь сказала мне страшные вещи

Она родилась у меня некрасивой девочкой, хотя мы с отцом вполне приличной наружности. Да, она не привлекательна для противоположного пола, что бы она с собой ни делала, этого ей не дано, но в чём наша …

И точно
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не верю, все знакомые страшные бабы самые первые вышли замуж. Не знаю ни одной одинокой толстухи или страшилы. А вот много симпатичных девушек одиноки годами

Ну дык за кого они вышли замуж?
За серых нищих крысюков.
Потому что не было выбора.
Чем тут хвастаться?

Гость
Гость

А у меня все наоборот, все некрасивые и средние замуж вышли очень быстро, красивые перебирають, все хотят побогаче, а средних не хотят. Но такие все давно женаты. А на средние условия жизни красотки не согласны. Вот и ходят в любовницах или вообще в эскорте.

А в чем смысл замужества с Васей Пупкиным с зп 20 тыщ?😁
Как говорится, плохо жить я и сама могу.
Муж должен повышать качество жизни.
Иначе зачем он нужен?

Гость
Гость

С красивыми лицами 1%, все остальные не замужем по-вашему?

Замужем, но за кем?
За некрасивыми нищуками.
Терпят и пашут как пахотные кобылы.
Ругаются с мужлом, но не могут развестись, потому что нет своей квартиры (нищие родаки не помогают детям с квартирой).
А красивая внешность - билет в богатую жизнь.
Можно подцепить мужика совсем другого уровня.
Конечно, можно и такой билет прос.рать.
Но это реальный шанс.

Эрика
Гость

Обалдела? Ты кто вообще такое на плохое кого-либо настраивать? Смотри чтобы в твой род не прилетело...

Я из тех,на кого прилетело.

Гость
Эрика

Я из тех,на кого прилетело.

Ну так про себя и пишите, а не пытайтесь тут своим негативом на других.

Гость

Пофиг, разводка, не разводка.
Мамочкам надо себе записать на лбу.
НЕТ КРАСОТЫ - НЕ РОЖАЙ.
НЕТ ДЕНЕГ - НЕ РОЖАЙ.
НЕТ ЗДОРОВЬЯ - НЕ РОЖАЙ.
И на мужика своего смотрите критически.
Нищук, некрасивый, больной - в топку его.
Тогда красивые здоровые успешные детишки будут вам благодарны.
А ежели вы разродитесь вопреки, потом будет опять темка на Вумане от выросшей дочки-нищенки-страшилки.
Которая всю жизнь живет кое-как, подбирая объедки и превозмогая.
Зато мамочка сладко потешила свою пысю😁

Эрика
Гость

Ну так про себя и пишите, а не пытайтесь тут своим негативом на других.

Я про о себя и написала,не про тебя же

Гость
Эрика

Я про о себя и написала,не про тебя же

Вы в общем написали. Автор и так гадости всякие наговаривает. Уж точно то что вы пишете не надо говорить.

Гость

Не поверите, та же ситуация - у родителей хорошая внешность, а у меня... В общем, что получилось, с тем и живу.
При этом в личной жизни у меня серьёзных проблем не было. Да, у меня не было толпы поклонников, мне не посвящали стихи, не дежурили у подъезда и т. д., и отношений у меня было немного. Но они были длительными и если мы расставались, то спокойно.
К чему это я - в нашей студенческой тусовке была девушка, очень красивая, ухоженная, всё при ней. И первое время парни ей проходу не давали, а потом рядом с ней находились только отморозки. Потому что стоило этой девушке заговорить, как все не знали, куда деваться. Говорила она, а стыдно было окружающим. Личную жизнь она так и не устроила, а со временем и красота стерлась.

Гость
Гость

Пофиг, разводка, не разводка.
Мамочкам надо себе записать на лбу.
НЕТ КРАСОТЫ - НЕ РОЖАЙ.
НЕТ ДЕНЕГ - НЕ РОЖАЙ.
НЕТ ЗДОРОВЬЯ - НЕ РОЖАЙ.
И на мужика своего смотрите критически.
Нищук, некрасивый, больной - в топку его.
Тогда красивые здоровые успешные детишки будут вам благодарны.
А ежели вы разродитесь вопреки, потом будет опять темка на Вумане от выросшей дочки-нищенки-страшилки.
Которая всю жизнь живет кое-как, подбирая объедки и превозмогая.
Зато мамочка сладко потешила свою пысю😁

Ты-то точно красавица)))

Гость
Гость

Не поверите, та же ситуация - у родителей хорошая внешность, а у меня... В общем, что получилось, с тем и живу.
При этом в личной жизни у меня серьёзных проблем не было. Да, у меня не было толпы поклонников, мне не посвящали стихи, не дежурили у подъезда и т. д., и отношений у меня было немного. Но они были длительными и если мы расставались, то спокойно.
К чему это я - в нашей студенческой тусовке была девушка, очень красивая, ухоженная, всё при ней. И первое время парни ей проходу не давали, а потом рядом с ней находились только отморозки. Потому что стоило этой девушке заговорить, как все не знали, куда деваться. Говорила она, а стыдно было окружающим. Личную жизнь она так и не устроила, а со временем и красота стерлась.

д ур тоже любят, не в том дело.

Гость

Автор хамло. Дочь пусть не возбухает. У нее есть хотябы вообще есть секс. Пусть и с теми кто ее называет страшной. У подавляющего большинства обычных средних мужиков (не страшных и нищих, а просто обычных со средней зп) никакого секса нет. Есть только тетки которые их обзывают страшными нищебродами. Так что нехай радуется что бабой родилась.

Гость
Static X - Destroyer

Есть решение - пластический хирург...

А может у нее искривлена форма черепа. Что там сделает хирург?

Гость

Если девочка залюбленная в детстве родителями, родственниками. То у нее всё в жизни хорошо будет. А если еще и родители материально помогли, то вообще всё прекрасно.
А девочку, которую унижали, вымещали злобу, особенно родня мужского пола. Хоть какой красоткой будет, мужик всегда будет считывать эту недолюбленность и по итогу вытрет ноги. Кстати, некоторое *** еще так и самоутверждается. Я такой крутой, красотку унизил ниже плинтуса. Это как раз из разряда тех отцом, дедом, дядь, которые издеваются над девочками в раннем возрасте.

Эрика
Гость

Вы в общем написали. Автор и так гадости всякие наговаривает. Уж точно то что вы пишете не надо говорить.

Вы что женщин не встречали,которым судьба не улыбнулась???Я знаю таких,и не толстые они и не страшные.Нас три подруги детства,замужем как раз самая полная,у меня дочь взрослая,а у третьей даже и ребёнка нет.Жизнь это,преукрашивай как хочешь.

Гость
Гость

Замужем, но за кем?
За некрасивыми нищуками.
Терпят и пашут как пахотные кобылы.
Ругаются с мужлом, но не могут развестись, потому что нет своей квартиры (нищие родаки не помогают детям с квартирой).
А красивая внешность - билет в богатую жизнь.
Можно подцепить мужика совсем другого уровня.
Конечно, можно и такой билет прос.рать.
Но это реальный шанс.

Вы правда думаете, что богатый мужчина спит и видит, как бы потратить заработанное на какую-нибудь красавицу?
Фильм "Красотка" - это сказка.

Гость
Гость

Ошибаетесь. Этот мир намного более жесток к красивым людям. Зависть от обычных и некрасивых.

Согласна. Красивым девушкам нужно быть сразу умными и мудрыми, чтобы отливать кобелей сразу и найти нормального среди них. Если девушка красивая и порядочная, то тяжело ей будет. А в ситуации с дочерью Автора виноваты они с муженьком, как можно считать свою дочь образиной?

Гость

Я как ваша дочь, только замужем была и ребенок есть. Но сказать, чтоб от этого было как-то легче... тут многие вообще не догоняют, о чем вы. Во-первых, стандарты красоты за последние 10 лет возросли на порядок. Все эти переделанные инстазвезды, фитоняшки и т. д. влияет. То, что раньше считалось ничего так, теперь урод. Если нет прям талии, попы, бебифейса - урод. Во-вторых, как вы верно написали, *** считает вторым сортом. Перед красотками именно ползают на карачках, а с тобой - ну пойдет, удобный вариант. Ко мне кстати муж относился норм так, ни измен, ни оскорблений не было, но вот это отношение "тебе и так сойдет", оно было во всем. Ваша дочь видимо еще и умная, сечет все это. Что делать хз.

Гость
Гость

Я как ваша дочь, только замужем была и ребенок есть. Но сказать, чтоб от этого было как-то легче... тут многие вообще не догоняют, о чем вы. Во-первых, стандарты красоты за последние 10 лет возросли на порядок. Все эти переделанные инстазвезды, фитоняшки и т. д. влияет. То, что раньше считалось ничего так, теперь урод. Если нет прям талии, попы, бебифейса - урод. Во-вторых, как вы верно написали, *** считает вторым сортом. Перед красотками именно ползают на карачках, а с тобой - ну пойдет, удобный вариант. Ко мне кстати муж относился норм так, ни измен, ни оскорблений не было, но вот это отношение "тебе и так сойдет", оно было во всем. Ваша дочь видимо еще и умная, сечет все это. Что делать хз.

вот вы прямо в суть вопроса вникли. я полностью с вами согласна. хотя я не была замужем, не особо то туда и стремилась. а вот это "тебе и так сойдет" прямо красной нитью через все мои отношения с мужчинами проходило.

Гость

Ваша вина в том, что вы и самое главное- ее отец не работали над ее самооценкой. 2/3 баб на которых мужики засматриваются, страшны, но они умеют себя подать, их самооценка на высоте, поэтому люди видят их такими, какими сами видят себя эти женщины. Если вы с детства говорили дочери, что она некрасива, она и выросла у вас с этой установкой. папы должны восхищаться дочерями, поддерживать и поощрять, развивать в них уверенных девочек, это залог того, что у дочерей будет железобетонный фундамент самоуважения, принятия себя, любви к себе и высокой самооценки

Женя

У меня было несколько случаев, когда я встречал девушек, которые не были совсем в моём вкусе. Но потом они так дружественно и по доброму улыбались мне, что я понимал, что в принципе мог бы жить с их внешностью если бы они были добрыми и жизнерадостными людьми. Внешность не главное - важно то, что находится за ней.
Вчера читал сообщество девушек инцелов в ВК, и одна девушка там во всю материлась и писала разные гадости - так вот мне не хочется иметь с ней ничего общего просто основываясь на её негативном отношении к мужчинам и жизни. Причём даже если бы она была красивой, я бы всё равно не стал бы связываться с такой озлобленной девушкой.

Депрессия, ненависть и злоба не красят человека. От этих эмоций нужно избавляться. Нужно учиться быть позитивным человеком. Если Ваша дочь станет им, то и нормальные мужчины (которые понимают то, о чём я говорю) потянутся к ней, будут искренне заинтересованы в ней.

У меня у самого были (есть) проблемы с внешностью (я раньше был красивым, а потом по разным причинам потерял внешность и многим девушкам нет дела до меня теперь), и я впал в депрессию на несколько лет. Но я в итоге смог преодолеть свои психологические проблемы и жить позитивно здесь и сейчас. Медитация и концентрация (на дыхании или/и окружающих звуках) может сильно помочь Вашей дочке для сброса всех психологических барьеров и проблем.

Потом Вы поможете почитать мою бесплатную книгу (не реклама или самопродвижение) "Простые Истины Жизни" Евгения Мешкова, в которой я говорю о других интересных вещах, знания о которых помогут дочке найти ответы на разные вопросы - например, почему ей было суждено жить такую жизнь. Я не могу писать тут детали, т.к. дооолго объяснять в одном комментарии...

Всего Вам доброго!

Гость
Гость

Ваша вина в том, что вы и самое главное- ее отец не работали над ее самооценкой. 2/3 баб на которых мужики засматриваются, страшны, но они умеют себя подать, их самооценка на высоте, поэтому люди видят их такими, какими сами видят себя эти женщины. Если вы с детства говорили дочери, что она некрасива, она и выросла у вас с этой установкой. папы должны восхищаться дочерями, поддерживать и поощрять, развивать в них уверенных девочек, это залог того, что у дочерей будет железобетонный фундамент самоуважения, принятия себя, любви к себе и высокой самооценки

я то же самое написала в 164 коменте, но меня заминусили

Гость
Женя

У меня было несколько случаев, когда я встречал девушек, которые не были совсем в моём вкусе. Но потом они так дружественно и по доброму улыбались мне, что я понимал, что в принципе мог бы жить с их внешностью если бы они были добрыми и жизнерадостными людьми. Внешность не главное - важно то, что находится за ней.
Вчера читал сообщество девушек инцелов в ВК, и одна девушка там во всю материлась и писала разные гадости - так вот мне не хочется иметь с ней ничего общего просто основываясь на её негативном отношении к мужчинам и жизни. Причём даже если бы она была красивой, я бы всё равно не стал бы связываться с такой озлобленной девушкой.

Депрессия, ненависть и злоба не красят человека. От этих эмоций нужно избавляться. Нужно учиться быть позитивным человеком. Если Ваша дочь станет им, то и нормальные мужчины (которые понимают то, о чём я говорю) потянутся к ней, будут искренне заинтересованы в ней.

У меня у самого были (есть) проблемы с внешностью (я раньше был красивым, а потом по разным причинам потерял внешность и многим девушкам нет дела до меня теперь), и я впал в депрессию на несколько лет. Но я в итоге смог преодолеть свои психологические проблемы и жить позитивно здесь и сейчас. Медитация и концентрация (на дыхании или/и окружающих звуках) может сильно помочь Вашей дочке для сброса всех психологических барьеров и проблем.

Потом Вы поможете почитать мою бесплатную книгу (не реклама или самопродвижение) "Простые Истины Жизни" Евгения Мешкова, в которой я говорю о других интересных вещах, знания о которых помогут дочке найти ответы на разные вопросы - например, почему ей было суждено жить такую жизнь. Я не могу писать тут детали, т.к. дооолго объяснять в одном комментарии...

Всего Вам доброго!

встречал, улыбались. и если бы да кабы, ты бы с ней мог бы быть. но не стал ни с кем из них строить отношения. вот это есть факт

Гость
Гость

Если девочка залюбленная в детстве родителями, родственниками. То у нее всё в жизни хорошо будет. А если еще и родители материально помогли, то вообще всё прекрасно.
А девочку, которую унижали, вымещали злобу, особенно родня мужского пола. Хоть какой красоткой будет, мужик всегда будет считывать эту недолюбленность и по итогу вытрет ноги. Кстати, некоторое *** еще так и самоутверждается. Я такой крутой, красотку унизил ниже плинтуса. Это как раз из разряда тех отцом, дедом, дядь, которые издеваются над девочками в раннем возрасте.

Залюбленные толпой родни не имеют жить во внешнем мире . Они всегда нарываются, обжигаются и бегут с плачем и истериками к родственникам спрятаться. У таких нет представления, какие бывают подлецы, лицемеры, садисты , маскирующиеся под порядочных алкаши и как их нужно избегать.

Гость
Гость

Вот они и бегут в папе, маме и прочим бабушкам, чтобы им рассказали, какие они замечательные есть и как их любят. Больше негде это услышать.

Гость
И точно

Не знаю как оно будет,но мы с мужем решили сделать ей подарок,отправим на месяц на Мальдивы. Я не хочу внуков,вдруг опять потом образина получится и будет ныть как побитая собака что её никто не любит и ни у кого на неё не стоит.

Ну, заваливайте подарками и путевками, что это даст? Вы так свою вину оплачиваете , что родили страшную, потому хвалите и облизываете , себе говорите, что вы зато такие замечательные и любящие родители. И дочери показываете. Что у других таких нет.

Гость

Не хочу внуков, а то получатся страшные? А дочь вам зачем, за ваши подарки старость вашу обслуживать, замечательных таких любящих? С вами рядом сидеть? Она потому вас уже внутри ненавидит.

Гость №13

Красивым тоже далеко не всегда везет в личной жизни. Пусть лучше берет пример с Вероники Зайцевой, над которой смеялся весь интернет. В итоге вышла замуж и счастлива. Так что дело не только во внешности.

Гость

Вдруг получится образина?! Вы себя слышите вообще? А сами зачем тогда родили? Консерву на старость?

Гость
Гость №13

Красивым тоже далеко не всегда везет в личной жизни. Пусть лучше берет пример с Вероники Зайцевой, над которой смеялся весь интернет. В итоге вышла замуж и счастлива. Так что дело не только во внешности.

Помню такую, да.

Гость
Гость

Помню такую, да.

даже она пластику сделала, ринопластика видна, судя по фото. всё решаемо

Гость

К посту 168. Если я не хочу, чтобы меня любили за то, что я человек хороший, выгодный вариант, и т. п., чтоб один и тот же муж годами относился ко мне так себе, думая, что никуда я не денусь, а чтоб как у красивых: боготворили, вешались, с крыш прыгали из-за нее, дрались, конкурировали, дорогие подарки... Тут все так пишут, как будто сам факт выйти замуж что-то дает. Да можно, можно выйти замуж за приспособленца, даже не раз, но все равно будешь видеть разницу как у тебя, а как у НИХ

Гость

Если мамка не преувеличивает- помогите! Есть хирургия, есть стилисты и психологи! И дело не только во внешности- самая некрасива девушка в нашей группе имела уже дочку при поступлении в Вуз и потом неоднократно была замужем, все время влюблялась, встречалась с мужчинами; харизма и общительность ей очень помогали; и родители с детства не напоминали о некрасивости, т к сами не красавцы; моя мама, до глубокой старости будучи красивой, взрастила во мне боооольшой комплекс, при этом будучи заботливой и опекающей, не понаслышке в теме; и не манипулятор ли мамка (Вы) в вашем случае, надо ещё разобраться (так- то конечно святая женщина, не спорю, проходила)

Гость
Гость

К посту 168. Если я не хочу, чтобы меня любили за то, что я человек хороший, выгодный вариант, и т. п., чтоб один и тот же муж годами относился ко мне так себе, думая, что никуда я не денусь, а чтоб как у красивых: боготворили, вешались, с крыш прыгали из-за нее, дрались, конкурировали, дорогие подарки... Тут все так пишут, как будто сам факт выйти замуж что-то дает. Да можно, можно выйти замуж за приспособленца, даже не раз, но все равно будешь видеть разницу как у тебя, а как у НИХ

столько здравомысли и на вумене. я в шоке. я вот тоже не понимаю, почему тут замуж какой то самоцелью и гарантией счастья преподносят.
кстати, я вам ответила выше, что у меня тоже так всегда было, что вот не бегали за мной. всегда сливали. как то я не важна была
короче, я не претендую прям на истину. но тут 2 вещи могут помочь. это начать себя холить и лелеять. и второе это деньги. я вот начала с одежды, лучше стала одеваться, стараться по крайней мере. как до солиднее выглядеть. себя баловать. но вот странность. мужики вообще вокруг пропали. то есть раньше хотя бы слетались на мои ресурсы. секс какой никакой, пожить у меня, перекантоваться. поплакаться в мою жилетку. а тут прямо ну никого, как я начала этот путь - стать лучше. уже третий год всех как смело. конечно хорошо, что больше нет желающих меня использовать. но и тех, кто меня полюбит и оценит, тоже нет.

Гость

Для родителей свой ребенок всегда красивый,почему вы так много говорите о ее неприглядности? Это вы (такие оба красивые...) ей вбили в голову такую глупость...Если она спортивная девушка,как вы пишите,то она уже не ***.Ей не с мужчинами не повезло,ей не повезло с матерью...И что значит,что к ней клеились из-за достатка? Да много-премного браков по расчету и ничего...живут люди.Красоткам тоже не всем везет в жизни.Девушкой гордиться надо,что она успешная и умная,а не жалеть.И вообще ДИКОСТЬ!!! Вы не хотите внуков,потому что они могут быть некрасивыми как ваша дочь...Да чтоб вас самих перекосило!!!

Гость
И точно

Не знаю как оно будет,но мы с мужем решили сделать ей подарок,отправим на месяц на Мальдивы. Я не хочу внуков,вдруг опять потом образина получится и будет ныть как побитая собака что её никто не любит и ни у кого на неё не стоит.

Ужас, это мамаша пишет? Небось капала на мозги девочке- чтоб ты бедненькая на меня не похожа? И волосы не те, и ноги не те...

Гость

Постарайтесь ей помочь психологически,

Гость
Гость

столько здравомысли и на вумене. я в шоке. я вот тоже не понимаю, почему тут замуж какой то самоцелью и гарантией счастья преподносят.
кстати, я вам ответила выше, что у меня тоже так всегда было, что вот не бегали за мной. всегда сливали. как то я не важна была
короче, я не претендую прям на истину. но тут 2 вещи могут помочь. это начать себя холить и лелеять. и второе это деньги. я вот начала с одежды, лучше стала одеваться, стараться по крайней мере. как до солиднее выглядеть. себя баловать. но вот странность. мужики вообще вокруг пропали. то есть раньше хотя бы слетались на мои ресурсы. секс какой никакой, пожить у меня, перекантоваться. поплакаться в мою жилетку. а тут прямо ну никого, как я начала этот путь - стать лучше. уже третий год всех как смело. конечно хорошо, что больше нет желающих меня использовать. но и тех, кто меня полюбит и оценит, тоже нет.

То же самое. Выжат из внешности максимум, попа, пресс, волосы до пояса, крашусь как профи. Но вот если фигура прямоугольник, нос кстати как у той же Брегвадзе) и внимания то хватает, но какого? К себе пригласи, развлеки, накорми, выслушай про всех его бывших... а он так и быть снизойдет. Дурам проще, они всех этих нюансов не видят.

Гость
Гость

Ну дык за кого они вышли замуж?
За серых нищих крысюков.
Потому что не было выбора.
Чем тут хвастаться?

Вот не факт, от некоторых их мужей и я бы не отказалась хотя я выше среднего по красоте

Гость
Гость

Вот они и бегут в папе, маме и прочим бабушкам, чтобы им рассказали, какие они замечательные есть и как их любят. Больше негде это услышать.

Зачем? Уверенный в себе человек привлекает других своей уверенностью. Ему никуда не нужно бежать, так как он не зависит от чужих оценок, так как любит себя безусловно. Чужая критика у таких шрамов не оставляет

Гость

берите пример автор с Сары Джессики Паркер и Барбары Стрейзанд. Эти некрасивые женщины сумели заставить окружающих забыть об их недостатках и вполне себе хорошо устроились в жизни. Научите ее жить не опираясь на внешность. И думаю что с грамотным стилистом можно многое подправить и улучшить. НЕ может такого быть чтобы совсем уж страшная если здоровье хорошее и молодая. Это тоже красота знаете ли

Гость
Гость

Глупая разводка. Мать никогда не назвала бы свою дочь образиной. Для любой матери ее ребенок лучший. И в любви, окружённый заботой, ребёнок вырастает с высокой самооценкой, независимо от внешних данных. А это ключ к счастью.
И согласна, что красивым приходится не слаще. Всю жизнь зависть и подлость. В общем, учитесь писать разводки лучше.

Конечно "не слаще", у меня были красивые подруги, им мужчины дарили машины, квартиры,при этом, как только у меня появился мужчина, который что-то стал мне делать, тут же проявили свою сволочную натуру и стали мне портить с ним отношение,типо он не так ко мне относится, позвал не на Мальдивы,как их, будто кто-то меня на Мальдивы звал. Это просто издёвка была с их стороны. До этого я была с ними в хороших отношениях, но тут просто,как с цепи сорвались, сейчас не общаемся

Гость
Гость

То же самое. Выжат из внешности максимум, попа, пресс, волосы до пояса, крашусь как профи. Но вот если фигура прямоугольник, нос кстати как у той же Брегвадзе) и внимания то хватает, но какого? К себе пригласи, развлеки, накорми, выслушай про всех его бывших... а он так и быть снизойдет. Дурам проще, они всех этих нюансов не видят.

о да, сколько я выслушала от мужиков страданий по другим бабам. тогда я себя точно не ценила и не уважала. сейчас бы хоть один хоть пикнул бы про то, как он кого то любит/любил. моментально развернусь и уйду, даже без объяснений. слишком жирно им будет. мне никто не объяснял, когда сливался

Гость

Вашей дочери нужен душевный, но некрасивый мужчина. И они будут классная пара...

Гость
Гость

Согласна. Красивым девушкам нужно быть сразу умными и мудрыми, чтобы отливать кобелей сразу и найти нормального среди них. Если девушка красивая и порядочная, то тяжело ей будет. А в ситуации с дочерью Автора виноваты они с муженьком, как можно считать свою дочь образиной?

А некрасивым порядчным легко. Вот именно,что некрасивые не могут позволить себе эту роскошь вести себя порядочно,им приходится всего добиваться , переступая рамки, да еще, слушая от мужчин гадости о внешности

Гость
Гость

Вот не факт, от некоторых их мужей и я бы не отказалась хотя я выше среднего по красоте

Ну ежели страшилка нашла ликвидного мужика, то
1) страшилка из богатой семьи
И/ИЛИ
2) страшилка сосет как пылесос и дает в анал. Ну прочие извраты терпит.
Ты готова терпеть?

21 год это не подросток,а взросл

не нужны пластические хирурги (как пишут авторы своих советов)-операция на лицо может закончиться неудачно-последствия необратимы,да и очень дорогие эти операции.Вот какое лицо Творец выдал человеку,с тем и жить надо.
Попробуйте обратиться в парикмахерскую к мастеру причёсок, и всё наладится.
Второе:сменить место жительства городское на сельскую,в деревеньке.Может там и найдете свою судьбу.
Третье:попробуйте устроиться на работу в Дубаи(там много россиян на заработки приехало и зарплата там хорошая).Только вот английский надо знать.Там на вашу внешность никто и ничего не скажет.
Берегите свою совесть,доброту к людям,чистоту души своей.Не впадайте в депрессию надуманную,это большой грех!Есть люди,которым еще хуже сейчас,чем вам.
Я читала о мужчине,который родился без рук,без ног-но симпатичный на лицо.Первое,что он сделал-поверил в Господа.Долго ему не встречалась та,единственная,с которой ему было бы хорошо.Но-встретилась единственная.Сейчас у них двое прекрасных деток.Вдумайтесь.Может и найдете статью о нем.Дерзайте!Не сдавайтесь!Не живите чужими оценками о своей внешности!Каждый человек красив по-своему.И вы-красивая,но только не видите своей красоты,оглядываясь на чужое и мстительное мнение.

Гость
Гость

А некрасивым порядчным легко. Вот именно,что некрасивые не могут позволить себе эту роскошь вести себя порядочно,им приходится всего добиваться , переступая рамки, да еще, слушая от мужчин гадости о внешности

Да, некрасивая порядочная девка = старая дева до смерти.
Если только ее не возьмет нищук замуж в качестве домашней обслуги.

Леди

Некрасивой быть очень хорошо . Вокруг меня все некрасивые девушки довольно счастливы, ваша дочь странный случай. Вот я очень красивая и столько горя мне принесла красота. Меня много раз насиловали, а женщины избивали за мое превосходство внешнее
Я даже свои фото боюсь выкладывать в соцсети уже, они по всем группам разлетаются женщины ядом брызжут , мужчины похотью. И мне кажется на меня постоянно порчи насылают

Гость
Гость

Для родителей свой ребенок всегда красивый,почему вы так много говорите о ее неприглядности? Это вы (такие оба красивые...) ей вбили в голову такую глупость...Если она спортивная девушка,как вы пишите,то она уже не ***.Ей не с мужчинами не повезло,ей не повезло с матерью...И что значит,что к ней клеились из-за достатка? Да много-премного браков по расчету и ничего...живут люди.Красоткам тоже не всем везет в жизни.Девушкой гордиться надо,что она успешная и умная,а не жалеть.И вообще ДИКОСТЬ!!! Вы не хотите внуков,потому что они могут быть некрасивыми как ваша дочь...Да чтоб вас самих перекосило!!!

Да какие там красивые. Типаж Паркер. Сама и нахваливает его.

Предыдущая тема