Поссорились сегодня с мужем. Когда встречались, я сразу озвучила, что не люблю детей и 1 для меня - это предел. Я закончила хороший вуз, есть неплохие перспективы развития в научной сфере. Ещё до …
Уважаемая, я мама 5 детей, и я их сама хотела, но и вас я очень понимаю. Но по делу, колите себе раз в 3 месяца депопровера, очень сильное противозачаточное, истончает эндометрий и беременность невозможна, а на УЗИ будет стоять гипоплазия эндометрия, и тем самым бесплодие, и вы не виноваты как бы и детей больше нет. А стараться забеременеть старайтесь, но это же необязательно должно получиться)
Ну или второй вариант у меня так бывшая соседка поступила, поговорите скажите что вы ребенка не хотите, что если ему надо то ладно выносите, а в декрет он идёт, и по нас он встаёт, и лет садом он занимается, а вы этому ребенку как папа, поиграть.
Уважаемая, я мама 5 детей, и я их сама хотела, но и вас я очень понимаю. Но по делу, колите себе раз в 3 месяца депопровера, очень сильное противозачаточное, истончает эндометрий и беременность невозможна, а на УЗИ будет стоять гипоплазия эндометрия, и тем самым бесплодие, и вы не виноваты как бы и детей больше нет. А стараться забеременеть старайтесь, но это же необязательно должно получиться)
Хоть один хороший совет. 👍
Как вы правы! И как меня бесит этот тип, который "место для детей всегда смог бы найти"!!! Моему сейчас 1,5 года, и я офигеваю от того, что моих сил хватает еле еле на базовые потребности, а вот заняться своей жизнью - нет.
Как же это все несправедливо!
Нам нужен закон о мужском декрете!
Так у нас есть закон о мужском декрете. Декрет могут брать как мужчина так и женщина.
Да, Вы правы. Позиции оказались разные. Но я как раз очень много об этом думала перед свадьбой, мой муж также как и я увлечён научной деятельностью. Именно поэтому тему детей и своей научной деятельности я поднимала не раз перед браком. Свою позицию озвучивала четко, а с его стороны было полное поддакивание, да-да, конечно, я все понимаю,но я бы все равно хотел детей. Для меня в данном случае вот компромис: я не хотела детей, он хотел, у нас есть дочь. Компромисс. Но 1 его не устраивает, а то, что с 2 и более детьми развиваться в интеллектуальной сфере, которая меняется каждый месяц, нереально без круглосуточно помощи бабушек и нянь, он не понимает. Считает, что этим он никак не противоречит тому, что я говорила до брака. "ну посидишь 3 года, параллельно читай статьи, а потом работай себе на здоровье" А кто будет с 3леткой и школьником заниматься, на всех готовить, по секциям ходить, он не думает, говорит, отговорки это все.
Урод ваш муж потом ещё больше обозлитесь если родите ещё одного а он ещё хуже станет а вы станете ещё более затюканная , бросай этого мужа автор найди нормального мужика или живи одна с Дитем я серьезно он алименты пусть платит . Ты говоришь не говорить пол развод но это только тебе на благо будет иначе ты с ним не найдёшь никак любовь уходит! Видимо когда он тебя окончательно достанет только тогда когда ты хапанешь горя по полной тогда только свалишь от него . Как можно любить 😒он же урод настоящий у тебя а ты терпи терпи дальше он тебя съест о.уешь потом
Это не главное, посыл то в другом. Вот эта форумная хабалка открыто говорит, обмани мужа, это нормально, это же ради тебя.
Если бы вдруг такое случилось в реальности с нормальным мужиком, он узнал бы про это, то думаю, не грех такую жену и застрелить в лесу.
Муж Вас не любит! Ему не важны Ваши интересы и мечты. Не обманывайтесь! Не предавайте себя-реализовывайте свои мечты
Ну и жила бы одна, в чем проблема.
Вот именно, автору важнее культура сидения в декрете годами, а про карьеру так, бла-бла-бла
Автору важнее не культура сидения в декрете, а психологическое здоровье рождённого ребенка и эмоциональная связь. Америку не нужно ставить в пример, я постоянно вижу в ленте призывы женщин увеличить декрет до минимум года
Спасибо за ваш совет, потом муж про это узнает, и голову вам отрежет.
Как будто она сможет заставить мужа сидеть с детьми, он скажет не буду. И что она сделает. Правильно, ничего.
А то что здоровье может ухудшится, он же не будет за неё вынашивать. С токсикоз ом она должна будет и на работу сходить, и мужу приготовить и за ребёнком смотреть.
так в том и смысл, предложить ему, если так сильно хочет детей. и если откажется, значит не так уж сильно он любит свою жену и хочет ребенка, раз не готов годик-два посидеть с ним, ему даже рожать не надо будет, она половину дела сделает, и этот ответ будет аргументом в пользу автора в споре. она же это спрашивает, какими словами донести до мужа почему она не хочет в декрет. а если согласится, то тут уже варианты, может и сама захочет при таком раскладе родить сейчас или позже. но мне кажется не согласится, судя по истории, ему все равно на способы, главное получить результат и максимально не участвовать в процессе, раз ему все равно на аргументы жены, ее будущее и здоровье. она сама только вправе принимать решение насчет этого, и его хочу недостаточно, чтобы распоряжаться ее телом, здоровьем и будущим без ее согласия
Сообщение было удалено
Раньше и жизнь другая была. И так перенаселение . У тебя самого есть дети? Ярый защитник непорядочных мужчин впрочем как и ты сам
В Скандинавии нет мужского декрета в принудительном порядке. Там просто сильная экономическая мотивация. Причем если у нас сделать такую мотивацию то против будут в первую очередь женщины.
Да и вообще декрет это право, а не обязанность. Баба в него тоже не обязана идти.
В Скандинавии нет мужского декрета в принудительном порядке. Там просто сильная экономическая мотивация. Причем если у нас сделать такую мотивацию то против будут в первую очередь женщины.
Да и вообще декрет это право, а не обязанность. Баба в него тоже не обязана идти.
Я за то, чтобы декрет был и правом и обязанностью для обоих родителей. Как это будет достигаться - экономической мотивацией или будет в принудительном порядке, мне не сильно важно. Нужно научить мужчин брать ответственность за ребенка, и сделать это на государственном уровне.
Чтобы каждый понимал, что это такое - прерывистый сон длиной в год, и т.д.
Я за то, чтобы декрет был и правом и обязанностью для обоих родителей. Как это будет достигаться - экономической мотивацией или будет в принудительном порядке, мне не сильно важно. Нужно научить мужчин брать ответственность за ребенка, и сделать это на государственном уровне.
Чтобы каждый понимал, что это такое - прерывистый сон длиной в год, и т.д.
А ты кто такая, чтобы требовать ухудшить жизнь женщин?
God is a woman, не слышали?
Правильно, пусть женщины перестанут рожать. Да здравствует конкуренция! Рожать только если мужчина действительно заслуживает иметь потомство. Это значит не только возможность содержать женщину и ребенка, но и уход и полноценное участие в жизни этого ребенка.
Выехать на наших плечах уже не получится.
Да здравствует феминизм и новая эра!
Дети должны быть желанные, если Вы чувствуйте что не готовы второй раз стать матерью, то не надо.....а муж просто хочет Вас нагнуть, что бы знала свое место. Странные эти мужики, сначала хотят детей, потом обвиняют жену что она превратилась в домашнюю клушу и что уже не интересна, а я пошел гулять, потому что куда ты от меня денешься.
А если у тебя есть член, это позволяет тебе принимать решение в вопросах жизни женщин?
Женщины сами разберутся, что им нужно. Я уверена, что год за годом все больше женщин будут поддерживать мужа при выборе мужского декрета. Ибо младенческого говнеца должны хлебнуть все!
А вот потом и посмотрим, захочет ли он второго и третьего.
А если у тебя есть член, это позволяет тебе принимать решение в вопросах жизни женщин?
Женщины сами разберутся, что им нужно. Я уверена, что год за годом все больше женщин будут поддерживать мужа при выборе мужского декрета. Ибо младенческого говнеца должны хлебнуть все!
А вот потом и посмотрим, захочет ли он второго и третьего.
Да нет никакого детского говнеца. Декрет - отдых. Я вот с младшим сидел в декрете. Полная лафа.
Думаю когда благодаря феминисткам свежеродивших баб принудительно выгонят на работу, где ее будут в мозгу ипппать гормоны: "как там мой ***!!", вне мозга ипппать начальник: "ты о чем задумалась, тварь, работай давай!", а дома муж: "ты как, животное семью обеспечиваешь!" Вот тогда бабы реально окуеют.
А в декрете классно, сплошной отдых.
Развод и тапочки по почте.
Ну значит наука не для вас, если тупите.
Вам нужно продумать, как привлечь "помощников". То есть помошницу по хозяйству, бабушек-дедушек. Знаю далеко не карьеристок и профессионалов, да так подзапрягают окружающих на выполнение их ежедневной рутины, что диву даёшься. И это не ради "дела всей жизни", а ради высвобождения времени на себя любимых, фитнесов, шоппингов и т.д.
Поддержу вас, автор. Мужчинам нельзя верить. Не он свою жизнь положит на алтарь. У меня пример перед глазами: женщина также нарожала и всю жизнь детьми занималась. Сейчас ей 55, муж отвалил к молодой, оставив ее без средств к существлванию, без карьеры, без квартиры. Дети ее выросли и разлетелись. Как жить дальше не знает, грубо говоря, выкинули на помойку и никто ничего не оценил.
Горькая правда жизни
ой, да ладно))) разводов почти 100 процентов, так что да, выскакиваем взамуж, рожаем, но понимаем, что это - не вечно! мужик сегодня есть, завтра нет, потому женщина ВСЕГДА должна строить свою карьеру, свою жизнь, рожать только столько, сколько САМа вывезет, если муж найдет новую лЯбофь, помрет или творческий кризис у него приключится.Да, в наше время надеяться на мужа, на семью нет смысла
Тогда зачем замуж и семья? Родила и тащит столько детей, сколько может
ха ха, а если она будет рожать как из пулемета - это гарантия что не уйдет))))) Цыганов вон от 7 детей убежал, и ничего) НИКОГДА ребенок, да хоть куча детей мужиков не удерживала. Для них это как высморкаться, мужчинке просто хочется штампиков побольше "папаша", но кризис среднего возраста нагрянет, и что автор 1 родила, что пятерых - убежит мужик. Только одно дело остаться с одним ребенком и карьерой, а другое - с тремя и никому не нужной домохозяйкой
Если карьера настолько важна, то лучше без брака и детей жить.
Как вы правы! И как меня бесит этот тип, который "место для детей всегда смог бы найти"!!! Моему сейчас 1,5 года, и я офигеваю от того, что моих сил хватает еле еле на базовые потребности, а вот заняться своей жизнью - нет.
Как же это все несправедливо!
Нам нужен закон о мужском декрете!
Если будет закон о мужском декрете, то мужчины чаще захотят воспитывать своих детей, а значит женщина может родить, а ребенка оставят с отцом
Автору важнее не культура сидения в декрете, а психологическое здоровье рождённого ребенка и эмоциональная связь. Америку не нужно ставить в пример, я постоянно вижу в ленте призывы женщин увеличить декрет до минимум года
Призывы увеличить декрет идет не от карьеристок, а от домашних клуш, которые работать не хотят
God is a woman, не слышали?
Правильно, пусть женщины перестанут рожать. Да здравствует конкуренция! Рожать только если мужчина действительно заслуживает иметь потомство. Это значит не только возможность содержать женщину и ребенка, но и уход и полноценное участие в жизни этого ребенка.
Выехать на наших плечах уже не получится.
Да здравствует феминизм и новая эра!
Не перестанут, автор залетела и родила и другие так же будут залетать и рожать
Да нет никакого детского говнеца. Декрет - отдых. Я вот с младшим сидел в декрете. Полная лафа.
Думаю когда благодаря феминисткам свежеродивших баб принудительно выгонят на работу, где ее будут в мозгу ипппать гормоны: "как там мой ***!!", вне мозга ипппать начальник: "ты о чем задумалась, тварь, работай давай!", а дома муж: "ты как, животное семью обеспечиваешь!" Вот тогда бабы реально окуеют.
А в декрете классно, сплошной отдых.
Да, так и будет и женщины этого добьются. Они же карьеристки, вот пусть и строят карьеру и платят алименты, а мужчины будут дома с детьми в декрете, а потом получать алименты при разводе
Сообщение было удалено
И вот это ***, искренне удивляется, почему от них не хотят рожать.
Да, так и будет и женщины этого добьются. Они же карьеристки, вот пусть и строят карьеру и платят алименты, а мужчины будут дома с детьми в декрете, а потом получать алименты при разводе
Ох на получают алиментов в разводе.
Серую зарплату будут делать как мужики, или две копейки заплатят, пусть радуются.
А то детей хотят, а заниматься детьми не хотят.