Гость
Статьи
Что делать, если жена …

Что делать, если жена эгоистка?

Добрый день, девушки. Признаюсь, уже несколько месяцев меня гложет одна тема, которой я хочу с вами поделиться для того, чтобы услышать ваше мнение. Для меня эта тема близкая и крайне серьёзная, так …

Александр
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мне лично будет очень и очень жаль. Потому что я совершенно не доверяю такому излишне спокойному людскому состоянию.

У нас дома дома рукоприкладства нет в принципе. Но было много лет назад единственный случай, когда жена в "порыве праведного гнева" дала мне леща. Я встал и дал леща ей, хорошего такого. Прошло много лет, рецидивов не было.

Гость

если б ваша жена была б с моим мужем, каждый день б пиз-дячек получала и в итоге выгнал бы ее за шкварник...вы совсем себя как мужчина не уважаете..мой муж даже неласковый тон от меня не приемлет, сразу на место ставит, а тут мат..кошмар😯🤦‍♀️
она вас не уважает,потому что вы тряпочка для ее пяток, разводитесь

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Уходите, автор. Очень жаль, но семьи не получилось. Получите поддержку у друзей и уходите. Родители у вас тоже те еще писдо полы - от них уходите тоже. Увы, вам надо рассчитывать на себя и любить самого себя тоже.

можно мне из класса тоже выйти?

Александр
Аматерасу-Хатшепсут

Уходите, автор. Очень жаль, но семьи не получилось. Получите поддержку у друзей и уходите. Родители у вас тоже те еще писдо полы - от них уходите тоже. Увы, вам надо рассчитывать на себя и любить самого себя тоже.

Спасибо. Разумом понимаю, что так оно и есть. Но тяжело остаться одному. Без жены, без родителей, которых я до брака воспринимал взаимной опорой. Но безусловно это не говорит о том, что нужно с этим свыкаться.

Гость
Гость

если б ваша жена была б с моим мужем, каждый день б пиз-дячек получала и в итоге выгнал бы ее за шкварник...вы совсем себя как мужчина не уважаете..мой муж даже неласковый тон от меня не приемлет, сразу на место ставит, а тут мат..кошмар😯🤦‍♀️

может он эту дуру любит

Александр
Гость

У нас дома дома рукоприкладства нет в принципе. Но было много лет назад единственный случай, когда жена в "порыве праведного гнева" дала мне леща. Я встал и дал леща ей, хорошего такого. Прошло много лет, рецидивов не было.

Понимаете, в чём дело. Сейчас я понимаю, что тогда, при первом разе, тоже так нужно было сделать. Но у меня, как у робота какого-то стоит блок на определённые операции, так и я не мог такого себе позволить. Да и не могу.

Александр

Спасибо. Разумом понимаю, что так оно и есть. Но тяжело остаться одному. Без жены, без родителей, которых я до брака воспринимал взаимной опорой. Но безусловно это не говорит о том, что нужно с этим свыкаться.

Объясняйте теперь это своему подсознанию. Для этого вам нужно встретиться с друзьями и получить от них поддержку.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Объясняйте теперь это своему подсознанию. Для этого вам нужно встретиться с друзьями и получить от них поддержку.

Вы самые надежные друзья Александра, окажите ему материально-финансовую поддержку!

Александр
Гость

Кстати, она как-то заявляла, что хотела бы в мужья сильного мужика, который всё будет делать за неё, но при этом давать ей все свободы: слова, поступков и прочее. Я ей говорил, что 99% шанс, что при таких вводных она напорется на вот такого вот мужчину, который ей синяков наставит и не позволит говорить без разрешения. А учитывая её характер, ей такое не понравится. Но она отвечает, значит сама по жизни буду. Тут, кстати, стоит заметить, что вне отношений с женой, я весьма не робкий крепкий и высокий парень. Даже когда-то наглости было сверх меры, но понимал, что нужно взрослеть.

Гость

А Вы не думали, Александр, чтобы озвучить жене все свои недовольства, прямо сказать о мыслях о разводе и разъехаться на недельку-другую?

Гость
Александр

Кстати, она как-то заявляла, что хотела бы в мужья сильного мужика, который всё будет делать за неё, но при этом давать ей все свободы: слова, поступков и прочее. Я ей говорил, что 99% шанс, что при таких вводных она напорется на вот такого вот мужчину, который ей синяков наставит и не позволит говорить без разрешения. А учитывая её характер, ей такое не понравится. Но она отвечает, значит сама по жизни буду. Тут, кстати, стоит заметить, что вне отношений с женой, я весьма не робкий крепкий и высокий парень. Даже когда-то наглости было сверх меры, но понимал, что нужно взрослеть.

у нее случайно яиц нет между ног? баба -мужик просто..сильный на такую не поведется никогда, потому что хамок и эгоисток терпеть может только тряпочка... мой отец был сильным, мать очень его уважала и любила, мой муж сильный еще хуже😂 он все решает и контролирует в семье, а такую яйцебабу пинком б вытолкнул за дверь😂

Гость
Гость

может он эту дуру любит

любви нет, есть зависимость.. как можно любить того, кто тебя смешал с овном?

Александр
Гость

А Вы не думали, Александр, чтобы озвучить жене все свои недовольства, прямо сказать о мыслях о разводе и разъехаться на недельку-другую?

Разговоры были. Но просто сомневаюсь, что это поможет так как, уже писал, у неё характер такой, что дуться будет не переставая всё время расставания.

Александр
Гость

у нее случайно яиц нет между ног? баба -мужик просто..сильный на такую не поведется никогда, потому что хамок и эгоисток терпеть может только тряпочка... мой отец был сильным, мать очень его уважала и любила, мой муж сильный еще хуже😂 он все решает и контролирует в семье, а такую яйцебабу пинком б вытолкнул за дверь😂

Тут же ещё в чём момент. Как я писал выше, до свадьбы она была сама нежность и женственность в отношениях. И когда что-то плохое начало проявляться, я не то, чтобы злился на неё, а зная, какая она была, больше это к своим ошибкам относил. Вот и доигрался.

Александр

Ладно, я на время отвлекусь. Надо погладить постельное бельё, пока жена не вернулась.
Шутка!!!

Гость
Александр

Разговоры были. Но просто сомневаюсь, что это поможет так как, уже писал, у неё характер такой, что дуться будет не переставая всё время расставания.

Т.е. над собой она работать и не собирается?
А Вы на царствие небесное рассчитываете по итогу Вашего нереального терпения в этих отношениях?

Виноградинка
Пурпур

Да, у них кризис в отношениях. Пока у обоих есть хоть маленькая любовь, то все можно изменить. Нет трудностей, которые нельзя преодолеть. Другое дело сколько нужно будет потратить сил

Можно изменить, да. Но сколько на это времени уйдет в случае автора? Всю жизнь потратить на изменение жены. В результате поменять ее и сдохнуть, потому что жить уже некогда будет. Вся жизнь прошла с психопаткой.

Александр

Вообще было бы очень интересно услышать опыт людей, которые через подобное прошли. Даже если муж выступает эгоистом, а не жена.

Игорек

если так, то ты л0х,что женился на ней. пс читал только заголовок

Александр

Вообще было бы очень интересно услышать опыт людей, которые через подобное прошли. Даже если муж выступает эгоистом, а не жена.

Ну то есть вы интересуетесь - едет ли людей крыша от психологического и физического насилия, или это сказки, автор? Отвечаю - да, едет, да люди могут стать сумасшедшими, невменяемыми, могут убить или покалечить человека. Что-то еще?)))

Александр
Аматерасу-Хатшепсут

Ну то есть вы интересуетесь - едет ли людей крыша от психологического и физического насилия, или это сказки, автор? Отвечаю - да, едет, да люди могут стать сумасшедшими, невменяемыми, могут убить или покалечить человека. Что-то еще?)))

Нет, меня не этого волнует. Просто возможно у кого-то есть примеры эффективной реакции на такое поведение жены/мужа.

Александр

Нет, меня не этого волнует. Просто возможно у кого-то есть примеры эффективной реакции на такое поведение жены/мужа.

Какой эффективной, автор? Нас бьют - мы летаем или что? Вы фильмов пересмотрели со Шварцнеггером? Догадайтесь сами - какая у нормального, психически здорового или уже нездорового человека может быть реакция на такую ситуацию???

Александр

Ну вы как дите малое прям. Берете и говорите ей - либо ты затыкаешь свою грязную рот-помойку и больше не смеешь на меня орать матом, либо я ухожу. (Про рукоприкладство - вообще молчу).
Рот раскрыла все-таки, - собрали чемоданы и ушли. Все. Либо продолжайте обтекать и дальше.

Виноградинка
Александр

Автор, я же вам писала выше, у меня муж был эгоист. Я 10 лет пыталась его переделать, но становилось только хуже и хуже. Тоже динамика отрицательная была как и у вас.
В итоге все равно развелись, только время зря потратила и силы на его перевоспитание.
Еще выше вам писала пример моего знакомого. Сейчас они с женой и не общаются почти. Из-за детей не может уйти от нее. А так глаза бы на нее не глядели. Все приятности за годы брака у них пропали, а эгоизм ее стал только больше. И хуже всего, что и детям это передалось. Теперь и они отца ни во что не ставят. Он говорит, на жену плевать с высокой колокольни, но вот отношение детей причиняет большую боль. И это никак не исправишь, не залечишь.

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Ну вы как дите малое прям. Берете и говорите ей - либо ты затыкаешь свою грязную рот-помойку и больше не смеешь на меня орать матом, либо я ухожу. (Про рукоприкладство - вообще молчу).
Рот раскрыла все-таки, - собрали чемоданы и ушли. Все. Либо продолжайте обтекать и дальше.

Помнишь, как Гоша ушел из "Москва слезам не верит"? Вот надо примерно так же.

Гость

Помнишь, как Гоша ушел из "Москва слезам не верит"? Вот надо примерно так же.

Во, точно. Правда, тут с первого раза не дойдет боюсь, жена его два года материла, так сразу не перестроится. Ну, побегает за ним, повозвращает.. Тут главное автору сопли не жевать, а дать понять, что второго возврата точно не будет.

Гость

Такую простыню мужик не напишет и по почерку рука женская .

Afrodita

Конечно она нервничает, раз ее муж без работы! Я бы тоже была не в себе! Вам срочно надо найти хорошую работу и подарить ей что-то значимое! Хотя бы маленькую машинку, хотя бы в кредит. Может она вас и простит потом

Гость

Такую простыню мужик не напишет и по почерку рука женская .

Не факт. Обычный забитый человек.

Защитник мужчин
Александр

И так во всём. Делаем покупки в магазине, она набрала 99% покупок, я взял, условно, два товара (средней стоимости). В итоге, она со мной всю дорогу домой не разговаривает, ибо "я растратчик и прочее нецензурное". Притом такое происходит всегда, независимо от того, кто платит за заказ.

Плюс что касается покупок покрупнее. Я за все эти годы купил себе две пары джинсов, пару свитеров, что-то по мелочи из одежды, 2 футболки и ноутбук взамен поломанному (который я по работе использую). Жену же хоть и не закидывал раз в день подарками, но раз в месяц свитерок/ платье/сумку дарил. Не говоря уже о массе других "приятностей". Несмотря на это, она мне до сих пор вспоминает, как я 2 года назад 30 долларов потратил на футболку (к слову, эта покупка входит в диапазон наших обычных цен на одежду).

Особо угнетает жену, что у нас нет авто. Смотрит на всех знакомым, кому родители купили авто либо дали им денег в долг), и ставит их в пример. Мы же можем рассчитывать только на себя (родители не бедствуют, но материальной помощи от них даже в критических ситуациях получить не можем). При этом мы, конечно, постепенно идём к цели. Да и интересует нас презентабельная машина среднего класса. Но ей это кажется отговорками.

При всём описанном, её нельзя назвать прям классически меркантильной. Все её желания понятны, логичны и объяснимы. Но совсем не объяснимы сроки таких желаний и разочарование от того, что не можем осуществить это в куда меньшие сроки.

Ко всему прочему, поддержку от жены я за долгие годы получил только раз - когда принимал решение об увольнении. Но и эта поддержка нивелировалась, когда она через пару месяцев на меня за моё решение стала "набрасываться", не беря в расчёт, что тогда меня поддержала. В остальном же, никаких моральных "рук поддержки" от неё нет. Только негатив ко всему, что я делаю, неверие в мой успех и оскорбления.

В результате, мы находимся на грани развода. Не скажу за неё (не уверен), но я очень хочу сохранить семью. У меня есть энтузиазм изменит

Вы приятный такой махровый алень, поделом вам

Гость

Мда, Александр, я просто посетитель этого сайта, но, я не думала что наткнусь на такой ужас. Я сама не особо опытна в таких делах, мне всего 20 лет, но я в шоке. Вам нужно понять что ваша женушка не измениться. И выбора у Вас два. Либо терпеть ее обращение и игры в «молчанку», потому что она человек травмированный своими родителями, это очевидно, либо набраться храбрости и изменить свое отношение. Я Вам серьезно, я вот почитала ваши рассказы, у меня такое впечатление что у Вашей жены уже давно есть кто-то, ну невозможно себя так вести с любимым. Либо она Вас просто напросто не
любит! Но это просто полный шок! Я в ужасе. Она больная психопатка-эгоистка, которая видит проблемы в других, а не в себе! Она будет вечно недовольна и попрекать Вас. Лучше соберите свои вещи (или ее) и распрощайтесь, пока нет детей. Она им жизни не даст. Так и будет пилить и Вас, и детей своих избивать. Мне Вас искренне жаль… удачи Вам, Александр

Александр

Понимаю, что это попытка вброса) Но всё-же спрошу, и в чём проявляется моё лентяйство?

сколько месяцев Вы уже ищете работу по специальности?

Хочу — халву ем, хочу — пряники

живет в кв жены на деньги жены. куда бы он пошел?

Гость

Кажется, что она себя так ведёт только потому, что вы живёте в ЕЁ квартире. А что по поводу детей?

Александр
Iris

сколько месяцев Вы уже ищете работу по специальности?

6 месяцев. Месяц не работал после увольнения. Потом на различных подработках. Нормальную работу ищу усердно. Везде, куда можно, отослал резюме, со всеми связывался по телефону, на собеседования ходил, даже друзей подключал. В основном, ответ один - на это место берут знакомого/сыночка. Ну ничего, я настырный.

Александр
Iris

живет в кв жены на деньги жены. куда бы он пошел?

А где Вы увидели, что я на деньги жены живу? Даже в самые трудные моменты мой заработок не был ниже заработка жены. Квартира - это, конечно, хорошо. Но ровно до тех пор, пока есть семья, которая в ней живёт. Нет семьи- остальное не важно. Поверьте, уж жить то мне, в случае чего, есть где.

Александр
Гость

Кажется, что она себя так ведёт только потому, что вы живёте в ЕЁ квартире. А что по поводу детей?

Ну вот мне интересно. У жены есть квартира, подаренная родителями до нашего брака. Это раз. У меня 23-летнего пацана перед браком своей квартиры не было. Дарить - не дарили, а сам, знаете, к тому времени не заработал. Только с полгода как универ закончил. Это два. Возможности снять квартиру как были, так и остаются. Это три. Внимание, вопрос: а зачем жить в съёмной квартире семье, когда у них уже есть квартира? Кстати говоря, в начале наших отношений я некоторое время настаивал на аренде, пока на меня все окружающие, как на дурака не посмотрели.

Александр
Гость

Мда, Александр, я просто посетитель этого сайта, но, я не думала что наткнусь на такой ужас. Я сама не особо опытна в таких делах, мне всего 20 лет, но я в шоке. Вам нужно понять что ваша женушка не измениться. И выбора у Вас два. Либо терпеть ее обращение и игры в «молчанку», потому что она человек травмированный своими родителями, это очевидно, либо набраться храбрости и изменить свое отношение. Я Вам серьезно, я вот почитала ваши рассказы, у меня такое впечатление что у Вашей жены уже давно есть кто-то, ну невозможно себя так вести с любимым. Либо она Вас просто напросто не
любит! Но это просто полный шок! Я в ужасе. Она больная психопатка-эгоистка, которая видит проблемы в других, а не в себе! Она будет вечно недовольна и попрекать Вас. Лучше соберите свои вещи (или ее) и распрощайтесь, пока нет детей. Она им жизни не даст. Так и будет пилить и Вас, и детей своих избивать. Мне Вас искренне жаль… удачи Вам, Александр

Спасибо. Только не думайте, что большинство семей через такое проходит))

Александр
Гость

Детей нет.

Александр

6 месяцев. Месяц не работал после увольнения. Потом на различных подработках. Нормальную работу ищу усердно. Везде, куда можно, отослал резюме, со всеми связывался по телефону, на собеседования ходил, даже друзей подключал. В основном, ответ один - на это место берут знакомого/сыночка. Ну ничего, я настырный.

Ну вот за 6 мес жена и озверела (обнаглела).
Вы с ней поменялись ролями, поэтому советовать Вам буду как советовала бы женщине: берите вещи и уходите. Человек, повышающий голос и поднимающий руку уже потерял уважение к Вам.

Гость

Понимаете какая штука, вы раздражаете вашу жену. Причин мы не знаем. Возможно, дело в потере работы. Возможно в чем-то еще. Но я уверена что эта же история из уст вашей жены звучала бы иначе.
Не потому что вы врете, а потому что она видит иначе.

По итогу мы видим двух молодых, работящих людей, которые могли бы строить будущее. Нет среди вас лентяев и тунеядцев. Но и взаимопонимания тоже нет. Не можете договориться.

Вывод тут: или хорошая терапия у семейного психолога. Или развод. При чем терапию нужно начинать срочно, так как когда уже ненавидишь друг друга, она не поможет совсем.

Что с моей точки зрения неправильно делает ваша жена. Она повышает голос и позволяет брань. Это неуважение. И это плохой знак.
То что она не готовит и не моет посуду. Ну я вам честно скажу, я тоже все это ненавижу и мужу сразу говорила, что на кухню часто заходить не буду. Муж заниамется эти на 70%. Но чтобы я позволила себе брань или мат на него.... ну не знаю. Это нудно просто не уважать.

Александр
Iris

Ну вот за 6 мес жена и озверела (обнаглела).
Вы с ней поменялись ролями, поэтому советовать Вам буду как советовала бы женщине: берите вещи и уходите. Человек, повышающий голос и поднимающий руку уже потерял уважение к Вам.

Соглашаясь со вторым Вашим утверждением, не могу согласиться с первым. Во-первых, повторюсь, наши проблемы возникли задолго до потери работы. Со временем они только усилились. Во-вторых, ролями мы при этом не менялись. Как работали вдвоём, так и работаем, как держался на мне быт раньше (ещё задолго до увольнения), так и держится. Например, она вещи не гладила после свадьбы, в принципе. Так в чём смена ролей в семье после увольнения?

Александр
Гость

Понимаете какая штука, вы раздражаете вашу жену. Причин мы не знаем. Возможно, дело в потере работы. Возможно в чем-то еще. Но я уверена что эта же история из уст вашей жены звучала бы иначе.

По итогу мы видим двух молодых, работящих людей, которые могли бы строить будущее. Нет среди вас лентяев и тунеядцев. Но и взаимопонимания тоже нет. Не можете договориться.

Вывод тут: или хорошая терапия у семейного психолога. Или развод. При чем терапию нужно начинать срочно, так как когда уже ненавидишь друг друга, она не поможет совсем.

Что с моей точки зрения неправильно делает ваша жена. Она повышает голос и позволяет брань. Это неуважение. И это плохой знак.
То что она не готовит и не моет посуду. Ну я вам честно скажу, я тоже все это ненавижу и мужу сразу говорила, что на кухню часто заходить не буду. Муж заниамется эти на 70%. Но чтобы я позволила себе брань или мат на него.... ну не знаю. Это нудно просто не уважать.

Соглашусь с Вами. Тем более, что она и ранее говорила о том, что перестала меня уважать. На мой вопрос, в чём причина этого, внятно никогда ответить не могла. Вот, мол, мне нужен мужчина, который за меня всё решит, а мне и думать не надо будет. Так а я ей отвечаю: какие вопросы я сам не решаю? Она приводит пример: ну, например, ты вчера у родителей был (бываю у них раза 3 в год), им нужна была помощь, и мне пришлось с собакой гулять (собаку она обожает, но заниматься ей обязан только я). Почему я должна думать за тебя? Ну, тут у меня просто потеря речи. Что уж говорить, если она даже подруге набрать не может неделю, уточнить вопрос, который ранее остро не стоял, но спустя неделю уже горит, и я не дожидаясь её, сам набрал и решил даже этот вопрос. И вот после этого задумываюсь, а что я ещё за ней могу сделать? Ну, разве что совсем интимные вещи.

Александр
Гость

Да, и ещё. Я ведь тоже человек. Безусловно, Вы правы, что жена имела бы свой взгляд на всё описанное. Но также безусловно и то, что, особенно в последнее время, она меня также часто раздражает. Но у меня и мысли в голове нет её унизить словом и вдобавок, к примеру, приложиться каркасом картины об её руку, чтобы каркас треснул (как она поступала со мной). К слову, я ведь тоже в жизни парень не из хиленьких, поэтому часто её "обезоруживаю", не давая нанести удары, но спустя минуту-две она, понимая, что находится крепко в моих объятьях, копит злость до того момента, пока её не отпущу. И всё повторяется вновь.

Чтобы ответить нужно жену вашу послушать

Гость
Александр

Ну вот мне интересно. У жены есть квартира, подаренная родителями до нашего брака. Это раз. У меня 23-летнего пацана перед браком своей квартиры не было. Дарить - не дарили, а сам, знаете, к тому времени не заработал. Только с полгода как универ закончил. Это два. Возможности снять квартиру как были, так и остаются. Это три. Внимание, вопрос: а зачем жить в съёмной квартире семье, когда у них уже есть квартира? Кстати говоря, в начале наших отношений я некоторое время настаивал на аренде, пока на меня все окружающие, как на дурака не посмотрели.

Попытаюсь объяснить на счёт квартиры, вы с ней изначально не в равных положениях, у вас нет квартиры и не предвидится, лично у вас. Вы абсолютно правильно пытались сделать в начале брака, снимать, напрасно не настояли, вопреки всем надо было это сделать, тогда бы вы были в равном положении, сейчас она хозяйка ситуации. Сама по себе откровенная хамка и манипулятор. И вы наивно полагаете, что она просто вот такая и всё? Да нет, откройте глаза, вы ей выгодны, ваши родители, что то обещают в плане имущества, но не исполняют своих обязательств, её ей дают, что она желает, поэтому, элементарно, она вас ни во что не ставит, по сути вы для неё лузер, отсюда и попрёки и нытьё о сильном мужчине. Вы мягкий, совестливый человек, с выраженной рефлексией, у неё этого нет совсем. Элементарно, как возможно мужа лупить? И главное за что? Ни в одном, описываемом эпизоде, нет сути конфликта, его нет и точка. Есть только её неадекватная реакция на происходящее. А выгодны вы ей в психологическом плане, злая, нетерпимая, наглая, упёртая, вы собой кормите её дикую сущность, странно как вы с ней ещё пытаетесь договориться. Сколько у вас терпения. Она не понимает и вряд ли поймёт, что с вами происходит, да ей абсолютно всё равно на это. Вы классический мальчик для битья, дальше будет хуже, даже если найдёте в ближайшем будущем работу. Отсутствие работы - повод, причина в том, что даме нужно над кем-то изгоняться. Вам выше писали что с детьми такое же будет, это факт, весь сценарий уже прописан. Вы можете только спасти себя и возможных детей, быстрым разводом, сохранять нечего и не зачем. Садистские наклонности могут и до драмы довести.

Гость
Александр

Соглашаясь со вторым Вашим утверждением, не могу согласиться с первым. Во-первых, повторюсь, наши проблемы возникли задолго до потери работы. Со временем они только усилились. Во-вторых, ролями мы при этом не менялись. Как работали вдвоём, так и работаем, как держался на мне быт раньше (ещё задолго до увольнения), так и держится. Например, она вещи не гладила после свадьбы, в принципе. Так в чём смена ролей в семье после увольнения?

Ты шо дурной чел?
Быт, готовка, дети - все на бабе. На тебе обеспечение.
Если ты возьмешь хоть 1% женских функций на себя, то она тебя перестанет воспринимать как мужчину, инфа 146%.

Гость

Дополню, ей подойдёт определённый тип мужчины, не сильный, нет, на кой чёрт она ему, это смешной расклад. Самодур, такой же как она, кто при первом конфликте, физически покажет кто тут главный и кто прав. Подавит её во всех смыслах и она его будет слушаться, и, возможно, будет хорошей женой.

Гость

Автор, вы случайно не рыбы по гороскопу? Знаю одну такую семью, жена Так себя ведёт. Но он смирился.
И сейчас нравится мужчина рыбы, а он сохнет по своей бывшей жене, вот такой вот е****той как ваша. Я полная ее противоположность.
Чем вас привлекают такие женщины, какие в них плюсы?

Александр

Тогда я наверное не поняла Вас, когда Вы написали, что теперь работаете из дома, берете халтурки, встаете позже, зарабатываете меньше жены и жена в последнее время отказывается заниматься бытом.

Вы здесь жалуетесь, но не уходите наверное потому что Вы зависите финансово от жены. От квартиры, от налаженного быта, от её ЗП.
Делить сигареты это уже вообще... У Вас и на сигареты денег нет? Сколько же Вы зарабатываете?
Если бы послушать её, то она бы наверное сказала: "чел живет в моей квартире, на мою ЗП, врет 6 мес что ищет работу (невозможно 6 мес искать и ничего не найти нормального), а я одна как лошадь и работа и дом... Еще наяривает мне на работу со всякими домашними делами."

Вы деретесь. Однажды или у неё окончательно крышу сорвет и она ударит посильнее, будут у Вас проблемы или у Вас и Вы будете отбиваться и её покалечите. Вы этого ждете?

Единственное объяснение для меня, почему Вы не уходите, терпите ругань и побои, потому что Вам удобно жить в её квартире и выпрашивать у неё сигареты.

Следующая тема