Гость
Статьи
Зачем женщинам брак?

Зачем женщинам брак?

Допустим, пара встречается несколько лет, живут вместе. И вот девушка начинает предъявлять, что пора бы уже им жениться. Объективных причин для этого нет. Брак не является гарантией верности и вечного …

612 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

ну хорошо, вот женщина человек. и что. тебе то что до этого? женщина человек тем более будет сама работать и жить одна. но вы почему то таких нормальных тут обсерраете неликвидками старыми девами и тд

Думаете прямо у всех мужчин одинаковое мнение?

Гость
Сливочное масло 💛

Сомнительное утверждение. Всё таки для брака и секса ищут именно женщину и в первую очередь оценивают внешность, а не сколько книг о Карла Марксе она прочитала. Потом уже разглядывают душу, жизненные принципы и установки.

Ну вот после подобных одноклеточных поведенческих моделей мы и имеем в обществе то что имеем.

Гость
Сливочное масло 💛

Чем именно нравится? Это я и пытаюсь выяснить.

Прямо так за всех и каждого сказать? Может они любят вместе жрать картошку фри под покровом ночи?

Гость
Чюкчя

Кому может понравится быть с обсосом, вроде тебя?

Чушка, ты даже в мерзости скучна и уныла, иди тренируйся.

Чюкчя
Гость

Чушка, ты даже в мерзости скучна и уныла, иди тренируйся.

Ты че там прочмявкал, скот?

Апполинария
Гость

Прямо так за всех и каждого сказать? Может они любят вместе жрать картошку фри под покровом ночи?

На этой ветке почему-то принято обобщать. Типа "все мужики козлы", "все бабы хотят выйти замуж и не работать". От этого никуда не денешься. Мне тоже такте вопросы странные задавали. "Как люди проявляют любовь помимо денег?" 🤦‍♀️ При том, что у всех это очень индивидуально и сказать обо всех сразу невозможно

Гость
Гость

Думаете прямо у всех мужчин одинаковое мнение?

ну вы же тут говорите за всех мужиков

Чюкчя
Гость

Мадам бы изучила что такое и зачем нужно это "приданное" и какие в браке на него у кого права.
Я мадам по секрету расскажу ибо возможно мадам читает с трудом что никто у женщины её капитала внесенного в виде приданного и не отнимает в браке.

Твой ишачий вой не читабелен. Эпистолярный жанр - это не твоё, утырок. Позови к экрану человека

Сливочное масло 💛
Гость

Внимание вопрос 🙋🏻‍♀️ кто купил картошку (здесь звучит музыка из передачи Кто хочет стать миллионером)

Гость
Гость

ну вы же тут говорите за всех мужиков

Ну я еще крышей не поехал за всех мужиков на свете говорить то ))

Na_avosi
Сливочное масло 💛

Внимание вопрос 🙋🏻‍♀️ кто купил картошку (здесь звучит музыка из передачи Кто хочет стать миллионером)

Они скинулись и купили 2 по 200 😁

Сливочное масло 💛
Гость

Ну вот после подобных одноклеточных поведенческих моделей мы и имеем в обществе то что имеем.

То, что вы сейчас заявили, антинаучно

Чюкчя
Апполинария

На этой ветке почему-то принято обобщать. Типа "все мужики козлы", "все бабы хотят выйти замуж и не работать". От этого никуда не денешься. Мне тоже такте вопросы странные задавали. "Как люди проявляют любовь помимо денег?" 🤦‍♀️ При том, что у всех это очень индивидуально и сказать обо всех сразу невозможно

Тебе никаких вопросов тут не задавали, ты на каждой странице обещаешь сыбать, но никак не сыбешь

Гость
Чюкчя

В браке я поступила очень грамотно. Уговорила мужа продать его добрачную недвижку, под предлогом вложиться в более интересные варианты. Таким образом, вывела его активы в общее. Если дёрнется разводиться - половина нажитого моя.
Смогла бы я провернуть это в сожительстве, скажи мне, автор
Ну и нах это сожительство приличной даме нужно

Дааа... Каким местом он думал делая это?)

Гость
Na_avosi

Они скинулись и купили 2 по 200 😁

вопрос сложнее. где и под чьим одеялом они жрут?😝

Гость
Сливочное масло 💛

Давайте упростим модель - вы когда в раннем детстве дружили с кем то вы тоже считали кто и что купил?

Апполинария
Гость

Он же этот... Эта дамочка часто это слово здесь употребляет. Хотя я реально сомневаюсь, что она замужем

Na_avosi
Гость

вопрос сложнее. где и под чьим одеялом они жрут?😝

Под одеялом, которое троюродная бабушка Тома подарила на свадьбу 😊

Na_avosi
Гость

Давайте упростим модель - вы когда в раннем детстве дружили с кем то вы тоже считали кто и что купил?

Дети очень часто дружат ради выгоды: ради телефона, на котором им дадут поиграть, ради чупиков и чипсов, ради самоката, на котором дадут покататься. Потом дружат с теми, кто оплатит вход в клуб или введет в крутую тусовку. Поэтому не надо рассказывать сказки про чистую детскую дружбу.

Сливочное масло 💛
Гость

Если мне нужен друг, подруга, то это совершенно другая история.

Здесь вопрос о другом. Точнее их два.

Первый касается мужской логики. Они готовы платить (то есть осознают этот факт, соглашаются и имеют средства на это) женщинам с нсо, которые не верны им, не являются другом, не рожают им детей, не разделяют с ними ужин и прочие хлопоты. Но при этом не готовы вкладываться в свою (двойное подчёркивание) семью.

Второй. О женщинах. Даму, которую не интересует штамп в паспорте, чем может завлечь, заинтересовать сожительство с мужчиной на постоянной основе? Вы реально в этот момент думаете о картошке?

Где логика? Где хвалёная мужская логика?

Чюкчя
Гость

А тебе какая разница? У тебя и пятой части моего имущества нет

Гость
Гость

чел, я до сих пор не считаю и могу спокойно оплатить кофе подруге или билет в кино. но *** же тут вой по этому поводу устраивает. бабы разоряют памагитиии!

Чюкчя
Апполинария

Он же этот... Эта дамочка часто это слово здесь употребляет. Хотя я реально сомневаюсь, что она замужем

Тебя забыли спросить, кляча. Прям из штанов ща выпрыгну, чтобы ты поверила

Гость
Na_avosi

Дети очень часто дружат ради выгоды: ради телефона, на котором им дадут поиграть, ради чупиков и чипсов, ради самоката, на котором дадут покататься. Потом дружат с теми, кто оплатит вход в клуб или введет в крутую тусовку. Поэтому не надо рассказывать сказки про чистую детскую дружбу.

У меня иные впечатления от детской дружбы, мне искренне жаль детей вынужденных расти в подобной убогости. Вы кстати сейчас ответили на вопрос почему бесприданница это мерзость априори - а вот поэтому.
Ты никогда не сможешь найти общий язык - человек тебя в принципе понимать не будет.

Сливочное масло 💛

Добавлю (и уже уйду из этой темы).

Мужчины спрашивают, зачем дамам брак? Женщины говорят, Окей не женись, но и на сожительство я не согласна (и в этот момент поднимается мужская волна негодования-почему?). А на вопрос зачем вам сожительство не отвечают.

Загадочная тема, как ни посмотри

Гость

Очень даже решает. Дети сразу в браке имеют отца по умолчанию. И не надо бегать ничего доказывать матери.

Гость
Гость

чел, я до сих пор не считаю и могу спокойно оплатить кофе подруге или билет в кино. но *** же тут вой по этому поводу устраивает. бабы разоряют памагитиии!

Вот поэтому надо сначала научиться быть "людьми" а потом уже женщинами/мужчинами. ))

Чюкчя
Сливочное масло 💛

Мужчины спрашивают, зачем дамам брак? Женщины говорят, Окей не женись, но и на сожительство я не согласна (и в этот момент поднимается мужская волна негодования-почему?). А на вопрос зачем вам сожительство не отвечают.

Потому что вы приводите диалог с халявщиком, которому мамка сказала, что он самый сладкий пирожок на свете и все бабы должны давать ему даром
Но даром никто не даёт
И жить с ним пополам не хотят
Тут выхода два - либо жить одному, воюя с бабами на форумах, либо становиться педерастом. Второе даже менее аморально.

Апполинария
Сливочное масло 💛

Вы правы. Не нужно практиковать секс до брака - и эта проблема исчезнет в принципе

Чюкчя
Апполинария

Вы правы. Не нужно практиковать секс до брака - и эта проблема исчезнет в принципе

Тебя не спрашивали, душнила

Гость
Марина А.

Приготовить ужин, встретить из аэропорта, вынести мусор, вместо тебя надоевшей родственнице ответить, которая постоянно ноет и просит.

на какие деньги готовится ужин, на какие деньги до аэропорта? кто оплатит связь по которой звонит родня?

Гость
Гость

Очень даже решает. Дети сразу в браке имеют отца по умолчанию. И не надо бегать ничего доказывать матери.

Да и титулы детьми вне брака не наследуются кстати ))

Чюкчя
Апполинария

Попытаюсь ответить. Это не та, которая ищет кошелек потолще (и не только кошелек), а та, которая является Личностью, цельной и высокоразвитой, и которая подстать себе ищет достойного Мужчину, а не разменивается на случайные связи

Так ты просто корова, которая искала кому свою целку отдать, пока не нашла лошпеда, которому никто не давал
Какая ты личность? Или ты не себя отписываешь, кляча?

Na_avosi
Гость

У меня иные впечатления от детской дружбы, мне искренне жаль детей вынужденных расти в подобной убогости. Вы кстати сейчас ответили на вопрос почему бесприданница это мерзость априори - а вот поэтому.
Ты никогда не сможешь найти общий язык - человек тебя в принципе понимать не будет.

Давайте вы свои фантазии про "Ты никогда не сможешь найти общий язык - человек тебя в принципе понимать не будет" оставите себе.
Я лично не понимаю зачем женщинам сожительство, зачем женщины содержат здоровых мужиков, терпят алкоголиков и бедных изменщиков?
И, кстати, у всех своё понятие убогости.

Апполинария
Гость

Да и титулы детьми вне брака не наследуются кстати ))

Какие? Дворянские? 🤣

Марина А.
Гость

Странно, а казалось что для ребенка нужны двое, как вы считаете как можно назвать женщину вступающую в связь с человеком с алиментами в 3 тыс рублей? Она вменяемая?

Вполне.
Муж может вообще погибнуть, тогда и три тысячи алиментов не с кого будет взять.
Или стать инвалидом, тогда ещё не только на ребенка, но и ему на операции и реабилитации тратить свои деньги будешь.
Так что вменяемые женщины вступают в связь, с кем хотят, и подают детей из расчета, сколько сами могут вырастить без напряга.
А вот как назвать ту, что мужа выбирает по величине возможных алиментов, затрудняюсь сказать. Так-то приличные мужчины алиментов по определению не платят. Они сами своих детей растят. А вот зачем жить с тем, с кем заведомо разводиться после рождения ребенка собираешься, на проще ль тогда и не сходиться?

Марина А.

Подают - рожают

Гость
Гость

А не допускаете даже мысли в голове что людям просто нравится быть вместе?

не допускаю, таких женщин нет

Чюкчя
Гость

Какая ты приличная дама? Чюкча ты а не приличная дама, с таким ответом всё Ясно . Я женщина

Какое мне дело до того какого ты пола, чувырла? Я твоего мнения не спрашивала

Марина А.
Гость

В случае смерти останется наследство, на него и жить. Если муж без имущества, денег, в одних портках, то такому никто не рожает кто в здравом уме. Ну и плюс муж сам разумный имеет деньги, активы, недвижимость для того чтобы жена не пропала в случае чего.

Наследство - это, как правило, квартира или дом, в котором они и так живут, ну там дача, машинка- другая. Наследство зарплату не приносит, оно, наоборот, содержания требует.. Даже если две квартиры, то на сдачу одной из них вдвоем с ребенком, а тем более с двумя-тремя детьми не проживёшь. Если это активы бизнеса, так бизнесом надо управлять, и иногда самой пахать за юриста, бухгалтера, менеджера, водителя и рабочего. Мужу на это знаний хватало, а жене хватит,если она этим раньше не занималась? Да и к бизнесу часто прилагаются кредиты и финансовые обязательства перед сотрудниками, поставщиками и партнёрами, приняв наследство, жена примет и эти расходы. Так что несыакт, что ей ещё придется хорошо вложиться,чтоб наследство получить
Или вы предлагаете продать наследство и пойти на теплотрассу проделать вырученные деньги? Так себе план.

Гость
Сливочное масло 💛

И последние мои пять копеек в этой теме, две подружки вышли замуж и меняли фамилии, потому что мужья иностранцы, в общем для визы.

вот дуры и сказать нечего

Апполинария
Марина А.

Вполне.
Или стать инвалидом, тогда ещё не только на ребенка, но и ему на операции и реабилитации тратить свои деньги будешь.
Так что вменяемые женщины вступают в связь, с кем хотят, и подают детей из расчета, сколько сами могут вырастить без напряга.
А вот как назвать ту, что мужа выбирает по величине возможных алиментов, затрудняюсь сказать. Так-то приличные мужчины алиментов по определению не платят. Они сами своих детей растят. А вот зачем жить с тем, с кем заведомо разводиться после рождения ребенка собираешься, на проще ль тогда и не сходиться?

Марина, Вы - оплот адекватности на этой ветке 👍

Гость
Марина А.

Наследство - это, как правило, квартира или дом, в котором они и так живут, ну там дача, машинка- другая. Наследство зарплату не приносит, оно, наоборот, содержания требует.. Даже если две квартиры, то на сдачу одной из них вдвоем с ребенком, а тем более с двумя-тремя детьми не проживёшь. Если это активы бизнеса, так бизнесом надо управлять, и иногда самой пахать за юриста, бухгалтера, менеджера, водителя и рабочего. Мужу на это знаний хватало, а жене хватит,если она этим раньше не занималась? Да и к бизнесу часто прилагаются кредиты и финансовые обязательства перед сотрудниками, поставщиками и партнёрами, приняв наследство, жена примет и эти расходы. Так что несыакт, что ей ещё придется хорошо вложиться,чтоб наследство получить
Или вы предлагаете продать наследство и пойти на теплотрассу проделать вырученные деньги? Так себе план.

вы с польского чтоли переводите? или ваш программист идиот или вам мало платят в злотых, ничего не поймешь

Гость
Na_avosi

Давайте вы свои фантазии про "Ты никогда не сможешь найти общий язык - человек тебя в принципе понимать не будет" оставите себе.
Я лично не понимаю зачем женщинам сожительство, зачем женщины содержат здоровых мужиков, терпят алкоголиков и бедных изменщиков?
И, кстати, у всех своё понятие убогости.

Боже мой, "про половую борьбу" и сочувствие женщинам "алкоголиков изменщиков" это наверное точно не ко мне. Логику в поступках идиотов обоих полов наверное и искать не стоит - её там возможно и нет.

Гость
Апполинария

Какие? Дворянские? 🤣

Да, не наследуются. В Британии кстати очень серьезный вопрос.

Гость
Апполинария

Марина, Вы - оплот адекватности на этой ветке 👍

о да, Ванга отдыхает и тихо курит в сторонке

Апполинария
Гость

Да, не наследуются. В Британии кстати очень серьезный вопрос.

Эх, где мы, а где Британия?

Марина А.
Гость

на какие деньги готовится ужин, на какие деньги до аэропорта? кто оплатит связь по которой звонит родня?

На повседневные расходы. Вы всерьез это считаете большими деньгами?
Так такси или ужин в кафе обойдутся дороже.
Мне вот дитеныш ужин готовит, который свои заработки в общий бюджет принципиально не вкладывает, мы ему запретили. Или папа подвозит, встречает. Вы считаете, что это с их стороны не поддержка? А чтобы ощутить поддержку, непременно надо карманы вывернуть и все его заначки на подростковые радости отобрать. И у папы пенсию заодно.

Гость
Марина А.

Простите, а зачем мужчина связывался с помойной бесприданницей дочерью бомжа и алкоголицы? Где капитал её семьи, где приданное? Почему он подверг такому риску собственных детей?

Гость
Марина А.

Вполне.

Марина вам не проще помолчать и не нести в переводе с польского ересь?