Допустим, пара встречается несколько лет, живут вместе. И вот девушка начинает предъявлять, что пора бы уже им жениться. Объективных причин для этого нет. Брак не является гарантией верности и вечного …
Из-за всего вместе. Считают что типа баба с браком, раз замуж не позвали. Поэтому такие женщины годам к 35 перестают уже пробовать даже на свидания ходить, как скажут что не были замужем, так все и исчезают. Так что автора слушать, только такое ждёт.
А на что она планировала содержать себя и ребенка в случае ну к примеру смерти мужа? Или она дурочка невменяемая азаза верю что всё будет хорошо?
В случае смерти останется наследство, на него и жить. Если муж без имущества, денег, в одних портках, то такому никто не рожает кто в здравом уме. Ну и плюс муж сам разумный имеет деньги, активы, недвижимость для того чтобы жена не пропала в случае чего.
От туда, что есть мужчины, которые живут с истиричными, ревнивыми, царапающимися бабами или с гулящими женщинами. Тут была тема по мжм, там отписалось много мужчин, которым сложно смотреть, как сношают их жён, но они продолжают смиряться и терперь это ради отношений.
Из-за всего вместе. Считают что типа баба с браком, раз замуж не позвали. Поэтому такие женщины годам к 35 перестают уже пробовать даже на свидания ходить, как скажут что не были замужем, так все и исчезают. Так что автора слушать, только такое ждёт.
ага, и бывшую замужем и дитём они ненавидят еще пуще. *** тут просто хейтят только в путь. семью одну развалила, развалит и другую. недавно на вумене?
От туда, что есть мужчины, которые живут с истиричными, ревнивыми, царапающимися бабами или с гулящими женщинами. Тут была тема по мжм, там отписалось много мужчин, которым сложно смотреть, как сношают их жён, но они продолжают смиряться и терперь это ради отношений.
Вынужденно, на самом деле истеричек еле терпят.
Могут быть разные обстоятельства, да, безусловно, это довольно нестандартный случай "не замужем в 35", но лично я к примеру думаю что каждый человек имеет право по крайней мере попытаться мотивировать почему оно так и его стоит хотя бы выслушать, иначе нафига ты с ним вообще до этого разговаривал то. А вот это "исчезают" возможно совсем и не по причине "незамужем в 35"
В случае смерти останется наследство, на него и жить. Если муж без имущества, денег, в одних портках, то такому никто не рожает кто в здравом уме. Ну и плюс муж сам разумный имеет деньги, активы, недвижимость для того чтобы жена не пропала в случае чего.
Не очень понятно зачем такому мужчине убогая побируха которая в итоге прожрет капитал семьи и дети мужчины погрузятся опять в ту же нищету в которой эта дама была в семье где родилась? Изумительная брачная стратегия - надежная как швейцарские часы!!
Могут быть разные обстоятельства, да, безусловно, это довольно нестандартный случай "не замужем в 35", но лично я к примеру думаю что каждый человек имеет право по крайней мере попытаться мотивировать почему оно так и его стоит хотя бы выслушать, иначе нафига ты с ним вообще до этого разговаривал то. А вот это "исчезают" возможно совсем и не по причине "незамужем в 35"
Именно по этой. После слов, замужем не была, дальше никто и общаться не будет. Я разговаривала со старыми девами, после 30 уже так.
Ну тут вообще парад фриков обоих полов
Не поверите, когда имущество есть у дамы. Точно также пытаются поступить и неимущие мужчины, при этом предложение просто встречаться их не устраивает как и сожительство, только законные отношения с последующим раскручиванием дамского капитала)
Интересно, я когда-нибудь получу ответ, зачем женщине нужно сожительство на постоянной основе с мужчиной, если она готова отказаться от реального замужества? Чем её можно заинтересовать?
На кого эта тема рассчитана?
Не очень понятно зачем такому мужчине убогая побируха которая в итоге прожрет капитал семьи и дети мужчины погрузятся опять в ту же нищету в которой эта дама была в семье где родилась? Изумительная брачная стратегия - надежная как швейцарские часы!!
Карьеристка всего сама добившаяся точно не нужна, она для семьи не пригодна, характер скотский, здоровье порушено работой, пропита, прокурена чаще всего.
Хочешь чтоб жена не была побирухой можешь купить ей бизнес как Моргенштерн.
Интересно, я когда-нибудь получу ответ, зачем женщине нужно сожительство на постоянной основе с мужчиной, если она готова отказаться от реального замужества? Чем её можно заинтересовать?
Не получите ответа, я ещё вчера этот вопрос задала - ответа до сих пор не последовало.
В браке я поступила очень грамотно. Уговорила мужа продать его добрачную недвижку, под предлогом вложиться в более интересные варианты. Таким образом, вывела его активы в общее. Если дёрнется разводиться - половина нажитого моя.
Смогла бы я провернуть это в сожительстве, скажи мне, автор
Ну и нах это сожительство приличной даме нужно
Какая ты приличная дама? Чюкча ты а не приличная дама, с таким ответом всё Ясно . Я женщина
не терпят, а кайфуют от таких. а так же изменщиц. сколько песенок про таких спето. а есть хоть одна песня, где воспевается спокойная адекватная? не, мужик любит драму только и попиздострадать
Песни это не жизнь. Хватит басни писать. Спокойных адекватных как раз любят, другое дело если там не спокойная, а вялая рыбина ни о чем. Все такие любят думать что хорошие, добрые, спокойные, на самом деле занудные прилипалы.
Драму любят на короткий срок. Когда допустим встречаются.
Если жена начнет драму устраивать, ей быстро пинок дадут, а не любовь и обеспечение на веки. Никакому успешному не нужна дома драма, вас нaeбали, ему нужен надёжный тыл.
Песни это не жизнь. Хватит басни писать. Спокойных адекватных как раз любят, другое дело если там не спокойная, а вялая рыбина ни о чем. Все такие любят думать что хорошие, добрые, спокойные, на самом деле занудные прилипалы.
Драму любят на короткий срок. Когда допустим встречаются.
Если жена начнет драму устраивать, ей быстро пинок дадут, а не любовь и обеспечение на веки. Никакому успешному не нужна дома драма, вас нaeбали, ему нужен надёжный тыл.
а кто про успешных тут разглагольствует? тут только нищие невротики сидят, почему ты думаешь они вечно буйными и альфачами баб виноватят? поточу что сами хотя быть теми самыми альфачами, у которых страсти кипят
ты сказал, что женщина должна быть человеком. дальше ты развернуто ничего не объяснял. или у тебя словарного запаса не хватает или ты сам не понимаешь что ты вкладываешь в это понятие. я не экстрасенс мысли читать не умею.
Женщина никому ничего не должна, ты сначала нормальный ЧЕЛОВЕК а потом уже в сто тысячную женщина, мужчина, пингвин или еще кто.
Женщина никому ничего не должна, ты сначала нормальный ЧЕЛОВЕК а потом уже в сто тысячную женщина, мужчина, пингвин или еще кто.
ну хорошо, вот женщина человек. и что. тебе то что до этого? женщина человек тем более будет сама работать и жить одна. но вы почему то таких нормальных тут обсерраете неликвидками старыми девами и тд
Именно по этой. После слов, замужем не была, дальше никто и общаться не будет. Я разговаривала со старыми девами, после 30 уже так.
Если какие то слова так отталкивают на этапе знакомства, то поздравляю - вы сэкономили кучу времени, как вообще какие то реально серьезные вещи вы там совместно то собрались решать если даже на том этапе где говорить можно всё и по всякому говорить эти двое не могут и не желают?
опять мужлу и тут не угодили. женщина замужем. и то ее обоссрут. не так замужем, неправильно, надо по другому
Это не удивительно.
Для мудэшников женщина - это источник халявных ништяков. Которые они ещё как-то могут получить по-молодости, но после 30+ все становится куда печальнее. Мудэшник готов пойти почти на любые уловки, чтобы получить доступ к вожделенной мохнатке. Только он не готов на материальные траты, посколько денег у мудэшника нет от слова совсем. В брак мудэшник вступать не хочет, так как грезит стать олигархом, и предусмотрительно не женится на алчных женщинах. Время идёт, никаким олигархом мудэшник не становится, член его становиться все более вялый, а на морду без тошноты уже не посмотришь
Что остаётся мудэшнику? Тратить свои жалкие копейки на шaлав? Или открыть петушиный мир?
Боевитый мудэшник не сдаётся и врывается на горящем пукане на вуман.
Тут он смел, резок как струя поноса, кидается на женщин и пытается убедить дать ему потыкать в мохнатку при минимальных затратах.
Такие дела
Не поверите, когда имущество есть у дамы. Точно также пытаются поступить и неимущие мужчины, при этом предложение просто встречаться их не устраивает как и сожительство, только законные отношения с последующим раскручиванием дамского капитала)
Подобное поведение это мерзость с обоих сторон, уверен количество говн.ков обоих полов примерно равно.
А не допускаете даже мысли в голове что людям просто нравится быть вместе?
Сомнительное утверждение. Всё таки для брака и секса ищут именно женщину и в первую очередь оценивают внешность, а не сколько книг о Карла Марксе она прочитала. Потом уже разглядывают душу, жизненные принципы и установки.
Слушай ***, у тебя кроме дырки мозги есть? Ее послали за ее речи, а не потому что замужем. Тем более что никто в ее замужество не верит. Мужчина не сможет терпеть такое гуавно рядом.
Никто не верит - ты о себе во множественном числе говоришь? Или у тебя воображаемся толпа единомышленников?
Если есть толпа - маякни. Я тебе, как врач, подскажу какие лекарства пропить
Карьеристка всего сама добившаяся точно не нужна, она для семьи не пригодна, характер скотский, здоровье порушено работой, пропита, прокурена чаще всего.
Хочешь чтоб жена не была побирухой можешь купить ей бизнес как Моргенштерн.
Да хоть пять купи немытой бесприданнице результат един будет. Если на чумазую мартышку надеть корону она принцессой не станет, она останется мартышкой в короне она конечно сможет притворяться принцессой ровно до того момента как надо будет принимать решения и вести себя как принцесса, но потом увы и ах