Гость
Статьи
Жена хочет от меня …

Жена хочет от меня больше, чем положено

Я сторонник того, что мужчина - добытчик, а женщина сидит в пещере. Но моя жена начинает просить моей помощи с ребенком. Я у нее спрашиваю "А ты готова тогда финансово хотя бы немного вкладываться в …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
НастяБак

Это просто капец, а не предъява)) жена 9 месяцев носила ребёнка, возможно у неё был жуткий токсикоз или какие-то осложнения в беременность) эти постоянные визиты к врачу, узи, генные тесты, много переживаний, стресс! Потом она рожала-а это процесс, который Вы никогда не ощутите на себе, но поверьте мне на слово-это просто жесть как она есть. Потом она лежала в роддоме вся порванная, из неё месяц ещё текло. Возможно, были ещё и осложнения после родов. А потом кормление грудью, бессонные ночи, прививки, болезни, да я как вспомню-так вздрогну. В итоге ее психологическому и физическому здоровью был нанесён колоссальный урон. А Вы в это время делали что? Работали, как всегда, в своём обычном ритме) максимум разок на узи сходили)) Вы не считаете все, через что прошла Ваша жена, неким авансом, позволяющим ей не работать какое-то время, а Вам снизойти до помощи ей или на худой конец нанять няню на 2 часа в день, чтобы Ваша бедная жена маленько отдохнула ? Капец, вот эти все истории про женщин, прыгающих из окна с детьми на руках, у них мужья такие же, как Вы, автор! Подумайте над своими словами и мыслями-Ваша жена сделала то, что Вам никогда не сделать, сколько ни работай-она родила Вашего общего ребёнка и воспитывает его! И Вы просто обязаны ей помогать или обеспечить возможность отдыха, перезагрузки от домашних хлопот!

Ну все памятник герою.
Что вы там делаете круглосуточно с младенцем?

Я одного понять не могу. Неужели родной отец не хочет взятб своё дитя на руки, пообщаться с ним? Неужели забота о ребёнке это всегда=каторга? Если такое отношение к детям, тогда зачем вооьще было принимать решение их заводить.

Гость

Как же рашенское *** терпеть не может своих же собственных детей. Для них прям каторга какая-то проводить с ними время. Поразительно. И как же правильно, что новое поколение женщин не хотят ни замуж, ни рожать.

севрита

А вы вообще жену свою любите? или у вас только пунктик семья, жена, ребенок? Мой муж работал на руководящей должности, я сидела дома с ребенком. После работы он мне помогал с ребенком, и даже через день дежурил ночью, чтоб я могла хотя бы выспаться. Няню не хотела я, по своей дурости. Потом он уговорил меня взять помощницу на полдня, и я ему руки целовала, потому что могла и на спорт пойти и погулять и просто поспать. Какие нынче пошли жестокие мужчины. Я в шоке.

La Camila
Гость

Если вам тяжело сидеть с ребёнком то у вас два варианта
1. Не рожать
2. Муж в декрете, вы идёте на работу и всех содержите.

1. Не вариант, поскольку и я и муж своих детей очень любим.
2. У меня декретный отпуск был очень коротким по российским меркам, так что я и так вышла на работу и нашу семью содержу наравне с мужем. Рабочая неделя 40 часов, а у женщины в декрете она никогда не заканчивается, так что сидеть в декрете сложнее.
А вы сами сидели в декретном отпуске с грудным ребенком или просто так всё знаете?

Гость

Жена права, она следит за ребёнком 24 часа, вы на работе 8. То есть жена перерабатывает, а вы нет. Плюс у неё нет выходных и праздников. Помогать надо.

Гость
севрита

А вы вообще жену свою любите? или у вас только пунктик семья, жена, ребенок? Мой муж работал на руководящей должности, я сидела дома с ребенком. После работы он мне помогал с ребенком, и даже через день дежурил ночью, чтоб я могла хотя бы выспаться. Няню не хотела я, по своей дурости. Потом он уговорил меня взять помощницу на полдня, и я ему руки целовала, потому что могла и на спорт пойти и погулять и просто поспать. Какие нынче пошли жестокие мужчины. Я в шоке.

Любовь - это когда тот, кто меньше устал, помогает тому, кто устал больше.

Мой муж всегда зарабатывал хорошо, но он помогал мне, каждый вечер гулял с маленьким ребёнком или готовил ужин, по выходным иногда брал детей на целый день куда-нибудь и оставлял меня просто отдохнуть.
Его награда - моя любовь и благодарность, а также дети, которые его обожают!

А если вы не будете водиться с детьми, дети не будут вас любить, как я своего отца - вроде как люблю немного, но его и в жизни-то моей особо не было...

Сейчас дети подросли, уже школьники, а я зарабатываю даже немного больше мужа. Домашние дела делаем примерно поровну.

Гость
севрита

Простите, выше это был не вам ответ, а автору

Гость

правильный и мудрый коммент. С таких мелочей, все и начинается. Когад не работала и без детей дома сидела не ныла.
Как бы бабы не кудахтали, и *** еть они горазды. Ага 24/7, перетрудились) Совсем стали ленивыми, не способна, не рожай. Декрет не всю жизнь длиться, успеет отдохнуть. работа у мужика - это не 8 часов, как большинство куриц рассуждает. Чаще приходится работать больше положенного, плюс дорога, особенно зимой. У меня как то по 14-16 часов получалось (пока поужинал, уже и спать пора) и по выходным бывало, когда жена в декрете сидела, плюс и по дому есть мужская работа. А то как готовить стирать, помогай, она устала. А как ремонт делать по ночам так не женское.
Нельзя бабам давать возможность бездельничать и права качать, они потом на голову залезут. Но и помочь конечно в трудные минуты не мешало бы, когда есть время и возможность.
Бабе всегда будет мало... всего, денег, любви, внимания, а все начинается с малого.
Познакомился с молодой разведенной женщиной, с ребенком, с мужем развелась, у него трудности и алименты не платит. Сама работает, учится, ребенок 1,5 года в ясли. Я задал ей вопрос, как ты одна то? Все сама... получил ответ - а я что инвалид что ли? Та тяжело, но руки ноги голова целы... Но таких становиться все меньше. Им нужно сначала семью просрать, а потом - я сильная) я все сама)
Только автор, нужно очень продуманно границы отстаивать, не перегибая. Семья все таки и вам важна, раз ее создали. Удачи.

Гость

Что тут не понимать. Речь идет явно не о взять на руки. Там предьявы, разделить бытовуху на двоих, так как баба перетрудилась в декрете. Она же усталааааа... стирать в прорубе, носить воду с колодца. печь топить и готовить, да огромную избу целыми днями драить, да еще и в огороде пахать. 21 век, приехали... Какие нафиг мамонты и пещеры. Современной бабе тяжело свою гору белья в стиралку забросить, убрать свой же бардак в квартире и поесть (включая и себе) приготовить... А порою мужики едят один раз вечером, второй раз в обед на работе. Но бабы все перетруждаются...
Да жили бы одни и не шли бы замуж в таком случае. А то, как дома сидеть не работая, она молодец, а как ребенок появился - все, перетрудилась бедная)))

Гость

Да тут же типичный нищеброд с манией величия

Гость
Гость

Что тут не понимать. Речь идет явно не о взять на руки. Там предьявы, разделить бытовуху на двоих, так как баба перетрудилась в декрете. Она же усталааааа... стирать в прорубе, носить воду с колодца. печь топить и готовить, да огромную избу целыми днями драить, да еще и в огороде пахать. 21 век, приехали... Какие нафиг мамонты и пещеры. Современной бабе тяжело свою гору белья в стиралку забросить, убрать свой же бардак в квартире и поесть (включая и себе) приготовить... А порою мужики едят один раз вечером, второй раз в обед на работе. Но бабы все перетруждаются...
Да жили бы одни и не шли бы замуж в таком случае. А то, как дома сидеть не работая, она молодец, а как ребенок появился - все, перетрудилась бедная)))

Ага, а современный мужик день и ночь пашет в полях😆ох уж эти двойные стандарты

Гость

Ну жена в декрете по уходу за ребенком и вы обязаны ее содержать)) при этом за вами ухаживать она не должна)) а по-честному, вы работаете 8 часов в день, жена в это время с вашим общим ребенком, все остальные 16 часов в сутки будьте добры с женой поровну делить, в том числе и домашние дела))

Гость
Гость

Если, допустим, на уровне хорошего среднего класса, то я могу не помогать своей жене с ребенком? У тебя такая логика в вопросе?

Ну на уровне оплатить няню или домработницу) что-то из этого вам нужно снять с жены ибо это треш)

Гость
Гость

Про няню уже написал. Это обязанность моей жены, а не тети с улицы. Я же свою жену не прошу мне помогать зарабатывать.

Ну это вы почему-то решили что ваша обязанность это только работать (по 8 часов в офисе 5 дней в неделю), а обязанность жены это 24/7 носится с ребенком и ещё успевать убирать и готовить. Вам не кажется что вы как-то странно обязанности делите?))

Гость
Гость

Ну на уровне оплатить няню или домработницу) что-то из этого вам нужно снять с жены ибо это треш)

Его уровень среднего класса не может оплатить няню😆очевидно же))

Гость
Гость

Я тебя еще раз спрошу, она тогда должна мне помогать зарабатывать? Термин "бытовой инвалид" можно сопоставить с термином "финансовая инвалидка", в таком случае. Так что это вообще бред.

Вы не поняли) тут нет разделения что вы зарабатываете и больше ничего не должны, так работает только с миллионерами у которых штат прислуги. Тут работает так что жена за ваши деньги сидит с вашим ребенком пока вы на работе. А когда вы не на работе ребенок ваша общая забота, ровно пополам

Гость
Гость

Ага, а современный мужик день и ночь пашет в полях😆ох уж эти двойные стандарты

Представляете, да. поля только разные у всех. Или вы москвички совсем попутали, и забыли, что и за МКАДом жизнь есть. Конечно не все, но большинство населения пашет почти столько же, сколько и раньше "в поле", и по выходным приходится. И это не касается одних мужиков, женщинам многим так же приходится. Единственная разница в том, что как правило, если есть дети, то женщина не перерабатывает, так как детей нужно отводить/забирать/контролировать, а мужик при этом работает дольше. Но бывает и наоборот.

севрита
Гость

Всю домашнюю работу сделать не сложно, но с ребенком на руках, которого надо гулять, кормить, мыть, менять, спать укладывать, плюс если и не спит ночью, то вы знаете что такое не спать месяцами? даже в туалет не можете пойти когда хотите. и так 24 часа в сутки. Если бы муж мне не помогал, не понимал и не заботился, я бы его разлюбила, это был бы знак, что он не любит меня и ребенка и на него нельзя положиться, больше детей бы не родила и не поддержала бы в трудную минуту. Потому и живем мы уже 20 лет.

Гость

Ага, пиши есчо) Это банальная попытка переложить бытовуху на мужика, с ребенком она перепахалась. Вы что все как под копирку одно и тоже строчите. Если мужик ходит в офис в 5 мин от дома и строго по 8 там просиживает, то я не думаю, что он не сможет помочь жене, если у нее прям аврал. Но на практике получается у большинства совсем по другому, жена дома сидит, устает, ага) А ему приходиться большую часть времени впахивать, и с дорогой получается как у нее. Только вот днем хрен отдохнешь на работе, в отличие от жены... и даже если жена по ночам к ребенку встает, он также от всей этой возни и криков не высыпается. Хорош трепаться уже.
Я допустим и вставал к ребенку по ночам, и не вставал... один хрен, одинаково. Утром позавтракать не успеваешь, обед на работе... и только дома ужин раз в день. И кто кого обслуживает? А накормить обуть одеть нужно всех. Бабам всегда и всего будет мало....

Гость

тут ты не прав.. ребенок общий и помогать надо...

Автор
Гость

Про няню уже написал. Это обязанность моей жены, а не тети с улицы. Я же свою жену не прошу мне помогать зарабатывать.

Тебя устраивает задолбаная и уставшая жена? Небось и интима у вас нет, а если и есть он ей удовольствия не доставляет.

Автор
Гость

Это женщины поют о мамонтах и очагах, когда детей нет, а когда дети появляются, то формула с мамонтами и очагами почему-то не так хорошо работает.

Семья это взаимная поддержка. Не любишь ты свою женщину, вот и все.

Автор
Гость

А жена мне тогда должна при этом помогать деньги зарабатывать, я правильно понимаю?

Ты банкир?) Наверное жене бриллианты покупаешь. И твоя семья ни в чем не нуждается

Автор
Гость

Я тебя еще раз спрошу, она тогда должна мне помогать зарабатывать? Термин "бытовой инвалид" можно сопоставить с термином "финансовая инвалидка", в таком случае. Так что это вообще бред.

Тогда на наймите няню и жена пускай идёт на работу. Иди в декрете сам сиди. Поменяйтесь ролями

Автор
Гость

Че ж она тогда финансово в него не вкладывается? Пусть начинает и вопросов нет.

Ото мужик, поддержка и опора. Твоя женщина наверное за тобой, как за каменной стеной)

Гость
севрита

Всю домашнюю работу сделать не сложно, но с ребенком на руках, которого надо гулять, кормить, мыть, менять, спать укладывать, плюс если и не спит ночью, то вы знаете что такое не спать месяцами? даже в туалет не можете пойти когда хотите. и так 24 часа в сутки. Если бы муж мне не помогал, не понимал и не заботился, я бы его разлюбила, это был бы знак, что он не любит меня и ребенка и на него нельзя положиться, больше детей бы не родила и не поддержала бы в трудную минуту. Потому и живем мы уже 20 лет.

Я помогал и что с того? Сначала были такие же предьявы, как у автора, потом все больше ей подавай и больше... потом отношения на нет сошли, и все, приплыли. Вы все почему то однобоко судите.
Если у мужика есть время и возможность, то он помочь должен, это и его ребенок... Если нет, то не обязан, сидеть всю ночь с ребенком, после трудового дня, когда сам с ног валится, потому что ее величество устали) у него на следующий день возможно подремать на работе не будет, а у нее вполне вероятно. Что вы все в крайности бросаетесь. то рожать им тяжело... Так что теперь? Мужикам рожать? Грудью тоже кормить научится. А вы пробовали на морозе в -35 на стройке поработать? А в офисе уткнувшись в комп в режиме оврала с 9 до 21-22? Когда еще и дорога зимой по три часа в день отнимает. Потом пришел домой, уставший, хуже чем на стройке, пока ужин проглотил, там и спать уже пора Чаще всего, речь идет о перегибах, с обоих сторон.

Гость

Если мужчина на стройке в -35 пашет, потом приходит и падает мордой в подушку, жена с ребенком весь день мечется, и все это за долю малую, то такая семья находится в условиях выживания и, что печально, не выживет. Вы этих мужей и жен видели в возрасте за 40? На них больно смотреть. И сами они друг на друга смотреть не могут.
Поэтому, если деньги у автора есть. Если он не на стройке работает. То должен постараться облегчить быт, сохранить себе женщину и семью в процветающем виде. И не выжимать из нее все соки, как будто один год жить остается.
Не. Если хотите получить на выходе разбитую эмоционально опустошенную бабу, то требуйте все и сразу. Ваш выбор.

Гость
Гость

Ага, пиши есчо) Это банальная попытка переложить бытовуху на мужика, с ребенком она перепахалась. Вы что все как под копирку одно и тоже строчите. Если мужик ходит в офис в 5 мин от дома и строго по 8 там просиживает, то я не думаю, что он не сможет помочь жене, если у нее прям аврал. Но на практике получается у большинства совсем по другому, жена дома сидит, устает, ага) А ему приходиться большую часть времени впахивать, и с дорогой получается как у нее. Только вот днем хрен отдохнешь на работе, в отличие от жены... и даже если жена по ночам к ребенку встает, он также от всей этой возни и криков не высыпается. Хорош трепаться уже.
Я допустим и вставал к ребенку по ночам, и не вставал... один хрен, одинаково. Утром позавтракать не успеваешь, обед на работе... и только дома ужин раз в день. И кто кого обслуживает? А накормить обуть одеть нужно всех. Бабам всегда и всего будет мало....

Разница в том, что женщины чаще всего прекрасно знают, что такое рабочий день, а мужики понятия не имеют, какого это - выносить, родить, ухаживать, не спать по ночам иногда слушать плачь весь день, зато свою оценку этому труду легко дают «ачотаковаонажебаба»

Гость

Это работу и дом.обязанности можно поделить на мужские и женские. Но ребёнок - это общая забота, а не игрушка жены исключительно. Ваш рабочий день и Неделя нормированы, ее же - нет. 24/7 никто не обязан впахивать. Так что подключайтесь к ребенку в своё свободное от работы время - по ночам, вечерам и выходным, как и она. Либо свои отцовские обязанности по заботе о ребёнке переложите на няню. Не путайте ребёнка с бытом.

Гость
Гость

Ну все памятник герою.

А посиди хоть сутки один на один и узнаешь. Лучше один раз увидеть...

Гость
Гость

Жена права, она следит за ребёнком 24 часа, вы на работе 8. То есть жена перерабатывает, а вы нет. Плюс у неё нет выходных и праздников. Помогать надо.

Это даже не помощь - заботиться о своём же ребёнке, а его законная обязанность. Помогал бы он, если б это был чужой ребёнок.

Гость

Хорошо что моя свекровушка помогает нашими детьми а то бы выла как жена автора .

Гость
Гость

правильный и мудрый коммент. С таких мелочей, все и начинается. Когад не работала и без детей дома сидела не ныла.
Как бы бабы не кудахтали, и *** еть они горазды. Ага 24/7, перетрудились) Совсем стали ленивыми, не способна, не рожай. Декрет не всю жизнь длиться, успеет отдохнуть. работа у мужика - это не 8 часов, как большинство куриц рассуждает. Чаще приходится работать больше положенного, плюс дорога, особенно зимой. У меня как то по 14-16 часов получалось (пока поужинал, уже и спать пора) и по выходным бывало, когда жена в декрете сидела, плюс и по дому есть мужская работа. А то как готовить стирать, помогай, она устала. А как ремонт делать по ночам так не женское.
Нельзя бабам давать возможность бездельничать и права качать, они потом на голову залезут. Но и помочь конечно в трудные минуты не мешало бы, когда есть время и возможность.
Бабе всегда будет мало... всего, денег, любви, внимания, а все начинается с малого.
Познакомился с молодой разведенной женщиной, с ребенком, с мужем развелась, у него трудности и алименты не платит. Сама работает, учится, ребенок 1,5 года в ясли. Я задал ей вопрос, как ты одна то? Все сама... получил ответ - а я что инвалид что ли? Та тяжело, но руки ноги голова целы... Но таких становиться все меньше. Им нужно сначала семью просрать, а потом - я сильная) я все сама)
Только автор, нужно очень продуманно границы отстаивать, не перегибая. Семья все таки и вам важна, раз ее создали. Удачи.

Сам ты баба.

Гость

как обычно у мужла вуманского - теоретические дети, теоретические жены, теоретический огромный заработок и рассуждения кто кому должен) семьи не было, нет, и при таких рассуждениях и не будет. теоретики диванные.

Гость
Гость

А посиди хоть сутки один на один и узнаешь. Лучше один раз увидеть...

Это точно. Любят же обесценивать труд других (жены тоже практикуют, конечно). «Памятник герою» - думаю, если так говорит муж, то нет в этой семье ни любви, ни дружбы.

севрита
Гость

Я помогал и что с того? Сначала были такие же предьявы, как у автора, потом все больше ей подавай и больше... потом отношения на нет сошли, и все, приплыли. Вы все почему то однобоко судите.
Если у мужика есть время и возможность, то он помочь должен, это и его ребенок... Если нет, то не обязан, сидеть всю ночь с ребенком, после трудового дня, когда сам с ног валится, потому что ее величество устали) у него на следующий день возможно подремать на работе не будет, а у нее вполне вероятно. Что вы все в крайности бросаетесь. то рожать им тяжело... Так что теперь? Мужикам рожать? Грудью тоже кормить научится. А вы пробовали на морозе в -35 на стройке поработать? А в офисе уткнувшись в комп в режиме оврала с 9 до 21-22? Когда еще и дорога зимой по три часа в день отнимает. Потом пришел домой, уставший, хуже чем на стройке, пока ужин проглотил, там и спать уже пора Чаще всего, речь идет о перегибах, с обоих сторон.

А что значит все больше и больше? Пока мы жили в съемной квартире я ничего не требовала финансово, так как нет, довольствалась тем что есть. Но детей мы родили не имея жилья, у мужа была уже хорошая карьера, он не пахал в -40, да уставал, но все равно помогал, так как любил и понимал, как трудно мне. Потому и отношения укрепились, так как не было обид, разочарований. А когда уставал, то я могла и в гостиной сидеть с ребенком, чтоб муж выспался и отдохнул. Это взаимоуважение и любовь, забота. Иначе нафиг семья...

Гость

Автор, сколько рублей твой доход в месяц?

НастяБак
Гость

Ну все памятник герою.

Моем, кормим, гуляем, кормим грудью, встаём по ночам по 5 раз, успокаиваем на ручках, если колики или зубы растут… а ещё ходим в магазин, стираем, гладим, убираемся, готовим.И для недогадливых ещё написано, что сам процесс вынашивания и рождения ребёнка требует много сил и здоровья, но нет: «и чо вы там с ним делаете гыгыгы»)))

Заводная
Гость

Какой же вы бестолковый! Вам уже все все говорят, что вы вечером отдыхаете и в выходные, а у вашей жены выходных нет-она круглосуточно с ребёнком! Просто вы не любите ни жену ни ребёнка, раз так себя ведёте!

Гость

А вам самому с ребенком не интересно что-ли? не нужен? Если вы будете заниматься с ребенком, то потеряете связь с ним. Ребенок в итоге с вами не будет считаться, будут холодные, соседские отношения. Таких отцов, кстати, много. Но почему по дстарую *** они все недовольны, что дети к ним равнодушны.

Гость
Гость

Вы не правы.Работа няни для ребенка у жены получается круглосуточной,без выходных ,отпуска.Наймите тогда ей няню ,чтобы время от времени она ей помогала

А матерям-одиночкам никакие няни не помогают, сами крутятся и ещё и на работу ходят. Вообще уход за своим ребёнком нельзя сравнивать с работой.

Гость
НастяБак

Моем, кормим, гуляем, кормим грудью, встаём по ночам по 5 раз, успокаиваем на ручках, если колики или зубы растут… а ещё ходим в магазин, стираем, гладим, убираемся, готовим.И для недогадливых ещё написано, что сам процесс вынашивания и рождения ребёнка требует много сил и здоровья, но нет: «и чо вы там с ним делаете гыгыгы»)))

Вы это выбираете добровольно, никто не принуждает женщин рожать.

Гость
Гость

А матерям-одиночкам никакие няни не помогают, сами крутятся и ещё и на работу ходят. Вообще уход за своим ребёнком нельзя сравнивать с работой.

Уход за ребенком намного страшнее. Честно. Я обе опции испытала на себе. Во второй раз отпуск по уходу не брала, наняли няню. По вечерам с мужем оба по дому шуршали.
А матерям-одиночкам не приходится мужа обслуживать. Сьела йогурт на ужин, ребенку творожок, ложки в раковину бросила. С маской на лице посидела в ванной и спать. Туалет можно не мыть неделю. Одежду гладить пару раз в месяц. В магазин ходить намного реже. У плиты практически не стоишь. Когда муж в командировках, я тестирую режим матери-одиночки. Ну проще живется, если быт налажен.
Муж много делает, чего я не могу. Но если бы его не было, то и делать это не пришлось бы. Например, загородный дом(дачу) обслуживать. Продала бы сразу.

Тётка
Гость

Было б так, тетки не рвались бы рожать как бешеные. А раз стремглав залетают, значит им все в кайф.

Они просто не в курсе того, что их ждёт.

Среди знакомых достаточно тех, кто афигел после первого ребенка и уже со знанием дела отказались от вторых.

Тётка
Гость

Это женщины поют о мамонтах и очагах, когда детей нет, а когда дети появляются, то формула с мамонтами и очагами почему-то не так хорошо работает.

Логично же. Муж работал, жена убирала/готовила и т.д. Оба вечером и на выходных отдыхали. И тут ей привалил проект 24/7, который не отменяет прошлых обязанностей.

Тётка
Гость

Че ж она тогда финансово в него не вкладывается? Пусть начинает и вопросов нет.

Хватит уже хвататься за соломинку обеспечения. Ребенок - это на двоих. Отдельная нагрузка к обычному укладу жизни.

Тётка
Гость

Почему вы для женщин считаете вообще все время, даже когда ребенок спит и она смотрит сериалы, а для мужчин не соизволили посчитать дорогу с работы и обратно?

Смотри сериалы в дороге, бггг.

Гость
Гость

Это бабская обязанность. А не нянь.
Автор свои мужские выполняет хорошо.

Одна из мужских обязанностей - удовлетворять свою женщину. Ты думаешь, у них хороший секс?) С замотанной, не чувствующей любви и поддержки женой?) У вас с автором наверное какая-то солидарность импотентов. Зачем вам эти "бабы", сходитесь и живите друг с другом.

Гость

Так жена вообще считай работает на нескольких работах. Как минимум 3. Домработница, няня, повар. Я не беру в расчёт ещё секс услуги, так как не знаю, может, она сама любит после трёх работ ещё и трахаться до упада. Есть ведь женщины нисфоманки. Может ваша такая.