Гость
Статьи
Измена мужа. Мир …

Измена мужа. Мир рухнул

Мы с мужем вместе 20 лет, ему 41, мне 42, у нас двое детей 18 и 13 лет. Все в семье было хорошо. Он работает в сфере продаж, курирует сетевые магазины по всей России, часто ездит по командировкам.

534 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

пусть не "у вас дети..", а в вашей позиции вы не учитываете, что дети все понимают и они пострадают от фальши, это ж долгие годы надо изображать то, чего нет

вы же по какой то причине вводите понимание детей как константу, как они могут понять если родители этого не демонстрируют. Чего именно нет , что нужно изображать?

Гость

Ну, автор, у вас 2 варианта или разводиться и строить свою новую жизнь (41 -это вообще не много) или добро пожаловать в новый брак со старым мужем, где он теперь будет жить своей жизнью, а вы либо превратитесь в терпилу, которую сожрет эта ситуация, либо точно так же будете жить своей, совместно проживая как брат и сестра.
Мужик женился в 20 лет? Ничего удивительного, он не знал других женщин и других отношений, кроме вас. Сейчас в разгар КСВ новые, молодые ***, романы- вы его не остановите ничем

Гость

а не станут циниками?

Могут, но мне кажется что циниками они станут быстрее в неполной семье , когда будет чего то не хватать. И скорее циничность формируется , когда люди становятся взрослыми.

Serg_iz_spb

Зачем прощать?

Принять измену имеется ввиду и жить с этим дальше. Так как вы советуете и ещё один аноним, именующий женщин шлюhами 🤦

Гость
Кукушка

Да так и сказал. Начал сам разговор, прости, извини, ну т.п., я молча слушала без эмоций, а потом помолчав, вдруг -«хочешь правду: Я б ее еще раз …»

Автор, не любит он вас. Жалко ему вас - да, жалко прожитых лет насмарку - да, но когда любят, жалеют о своем поступке и молчат , а ваш муж жалеет, что хочет ее еще раз трахнуть, да никак.
Расходитесь, учитесь жить одна, представьте, что он умер. В конце концов, дети уже немаленькие. У меня куча знакомых умерло в этом и том году от ковида, у большинства или дети совсем маленькие или жены беременные. И ничего, и в этом случае девушки как-то выжили и живут дальше, детей растят, умирать от тоски не собираются, а ваш муж всего лишь обычно кабелем оказался, это банальная история. Соберите себя в кучу.

Гость

Ну хоть что то. Значит вы ещё не совсем потерянный человек.)
Так что мой вам совет, поддержите мужа. Кризис пройдёт и всё наладится. Ему это зачем то нужно было. Лучше постараться его понять и понять как вы можете ему помочь в такой ситуации.

Ваша жена вам изменит, а вы ее поддерживайте и понимайте 🤷🤦

Roshen

Принять измену имеется ввиду и жить с этим дальше. Так как вы советуете и ещё один аноним, именующий женщин шлюhами 🤦

У меня с ним разная мотивация. Он считает , что брак это навсегда , я же что временно .

Гость
Serg_iz_spb

вы же по какой то причине вводите понимание детей как константу, как они могут понять если родители этого не демонстрируют. Чего именно нет , что нужно изображать?

а вы и жена счастливы? чувствуете себя там, где должны и хотите быть? как это ждать годы, когда все закончится и можно будет начать жить?

Гость
Кукушка

Вы прям его слова повторили)
Одно дело присунул бы раз и все на этом, как говориться спустил и забыл. Но они же до сих пор общаются, звонки и переписка, он говорит что все это по работе. И будут дальше общаться по работе. Не встречаются точно, т.к. он в Москве, она в городе «Х». Но я теперь не уверенна, что в следующую командировку он поедет один, без нее.

Автор, ну что значит «ладно бы раз присунул и все на этом»? Вот из-за такого вашего собственного обесценивания ваш муж себе и позволил «присовывать» на стороне. Знал бы, что вы уйдёте без размышлений, 1000 раз подумал стоит ли.

Гость

Автор, сочувствую. Прекратите истерить, возьмите себя в руки, включите голову. Прекратите быть ковриком, о который вытирают ноги. Пусть собирает вещи и уходит. Вы молодая и наверно красивая женщина, поверьте мне в 40 лет жизнь только начинается. Это правда. Упустите момент, заболеете и не найдете своего счастья. У вас все получится! Предателей нигде не любят, нигде...

Гость
Гость

Терпеть? Он что - новую жену в до привёл? Нет. Он просто присунул доступной без брака женщине, то есть_шлюхе. Автор считает себя_шлюхой? Типа почему он воспользовался другой_шлюхой, а не ей? Это ревность домашнего унитаза к общественному. Не находите? Хозяин посмел облегчиться в туалете торгового центра! Ай, яй, яй!)))

Вы себя сейчас с унитазом сравнили? Серьезно? Вы точно женщина? Я себя считаю сердцем дома, но никак не унитазом.

Гость

В любом случае в данной ситуации слушайте только себя и свое сердце, если вы постоянно плачете, дергаетесь, что вам тогда даст продолжение отношений с мужем? Доживёт до невроз или ещё чего хуже.. Ведь тут не просто присунул, у вас 20 лет семейной жизни и он далеко не глупый юнец, несоладавший с гормонами.. Будете мучиться, его мучить, сами изведетесь, все равно жизнь не сложится, так как было раньше до его измены уже не будет.. Тяжело, но делайте как вы считаете нужным только для себя, не для него, семьи, детей, вот как вы чувствуете, так и поступайте, наконец для себя, это же ваша жизнь

x86Assembler

нормального мужчину надо было выбирать

Гость

а вы и жена счастливы? чувствуете себя там, где должны и хотите быть? как это ждать годы, когда все закончится и можно будет начать жить?

Она наверное да, я скорее нет. Я там где должен быть, но не там где хочу. Работа, хобби, по сути мало что меняется, кроме каких то реперных точек.
Тут многое , конечно , зависит от человека.

Гость

Я жене ещё перед свадьбой сказал. Если появятся дети, развода не будет не при каких обстоятельствах. Детям нужна семья. Если не согласна - давай всё отменим прямо сейчас. Она согласилась.С той поры мы вместе.
И да, она с самого начала могла делать всё что угодно. Мы родные друг другу люди, мы помогаем друг другу развиваться и быть счастливыми. Но мы не тюремщики друг другу, не следователи и не прокуроры. Каждый из нас может делать всё что считает нужным.

Сказал мазал 🤣🤣🤣 может она ещё кровью подписала соглашение?
Что значит развода не будет Никогда ?! Через суд вашего согласия не нужно ! Сколько вам лет вообще ?))))
Какой дичайший совок в вашей голове 🤦 изменять, быть несчастными, но не разводиться ...кому это нужно ? 🤷

Гость
Гость

Вы себя сейчас с унитазом сравнили? Серьезно? Вы точно женщина? Я себя считаю сердцем дома, но никак не унитазом.

Это мужик, долгое время безработный, такое ощущение, что с раздвоением. То для него *** -легко, а почему бы и да, размышляет, а что там особенного они могут предложить, жена самавиновата, то он семейный человек до мозга костей, один раз и навсегда. Вот правильно говорится, что все мозговые завихрения от праздности.

Дорогая,все будет хорошо: главно

По - прежнему больше никогда не будет,дорогая,развод и новая жизнь,иначе никак...

Гость
Serg_iz_spb

Она наверное да, я скорее нет. Я там где должен быть, но не там где хочу. Работа, хобби, по сути мало что меняется, кроме каких то реперных точек.
Тут многое , конечно , зависит от человека.

уважаю вашу позицию, во всяком случае вы над всеми аспектами хорошо подумали)
сегодня у нас в СПб холодно, но будет и тепло, удачи)

Гость
Кукушка

Да так и сказал. Начал сам разговор, прости, извини, ну т.п., я молча слушала без эмоций, а потом помолчав, вдруг -«хочешь правду: Я б ее еще раз …»

И ты после этих слов ещё сомневаешься разводиться или нет? Ну на будет этой девушки, будет другая, красивых и молодых много. А ты дура, раз прощаешь

Гость

Я даже никогда не интересовался об этом. Я не беру её телефон, не лезу в её сумочку. У человека должно быть личное пространство, я считаю. И его границы надо уважать.

Это правильно!!!
В этом контексте и секс на стороне тоже личное дело. И своя зона ответственности.

Нищеход
Roshen

В каком контексте он сказал про "ещё раз "?

Я вам очень сочувствую, но советую сейчас думать не о нем , не о разводе, а о себе.
Езжайте на новогодние в Египет,отдохните, вы засуживаете этого ! Можно младшего ребенка взять с собой, а старшего с папой оставить

Только она 18+лет не работет, откуда у нее деньги на ебипет? Все, кончилась сказка. Привет чемодан, вокзал, кассир в 5ке.

Гость

Совсем не понятно! Это что ж, жене надо его за руку к шлюхе отвести, так как у него кризис! Близкий же человек! Ему секс с другими показан? Потра... ется и вернется в семью, голубок! А это семья будет после этого? в этой переоценке ценностей жене места нет! Там остается мать детей, повариха, прачка и вообще удобная баба!

А может так и было изначально?!

Гость

уважаю вашу позицию, во всяком случае вы над всеми аспектами хорошо подумали)
сегодня у нас в СПб холодно, но будет и тепло, удачи)

И вам лучей добра)

Гость

Секс на стороне нормальные женщины предательством не считают, ну подpoчил муж об какую то дуру, что с того? А на женщинах с менталитетом_шлюхи, которые думают, что если у мужика на неё встало - значит он любит - никто не женится. Зачем? Они это не оценят.

Мы не считаем, что если встало на другую, то он ее любит. Но это предательство и никак иначе !
Пусть вам жена изменяет, если для вас это ок, нафига вы это нам тут проповедуете?!

Гость

А кто заставляет с ним спать?

А нафига тогда видимость семьи создавать ?! Жить как соседи ? 🤷🤦

Гость

Ну тут одно из двух. Или они наладят свою сексуальную жизнь, либо он так и будет добирать на стороне. Я бы чисто из любопытства хотя бы попытался узнать что дают_шлюхи.)

Да с фига ли вы всех шлюhaми называете ??? Та коллега могла даже не знать, что он женат!
Тем более она свободная, спроса с нее нет, только с мужа !

Гость

Ну тут одно из двух. Или они наладят свою сексуальную жизнь, либо он так и будет добирать на стороне. Я бы чисто из любопытства хотя бы попытался узнать что дают_шлюхи.)

Как же узко вы мыслите ! 🤦
Подруга рассказывала, что папа ушел к любовнице, когда ей было 18 лет, причем секс с мамой (его женой) был каждый день !!! Чего ему не хватало? Секса по-вашему ? 🤣🤣🤣

okkam

Давайте не забывать, что мужчины по своей природе полигамны. Секс с другой женщиной - это всего лишь секс. Получение удовольствия. И отнюдь не измена.
Потом измена кому? Жене? Семье? Он же не отказался о них заботиться. А вот почему та сотрудница стало более интересной - отдельный вопрос. Для мужчины тоже не безразлично с кем. И в этом возрасте то, что человек интересен имеет очень важное значение.
И тут работа над собой для Вас. Что Вы не додали или не додаете, что ему та женщина стала интереснее.

А давайте всё-таки будем воспринимать мужчин как разумных существ, а не как диких приматов ?! 🤦
Секс всего лишь секс ? Развод - это всего лишь развод ! Алименты - это всего лишь алименты 🤣🤣🤣

Гость

Она же мне жена, то есть подруга и спутница жизни, а не моя собственность. Что такого то?

Значит у вас свободные отношения. По уровне близости вы примерно как соседи. А мы тут говорим о СЕМЬЕ

Гость

у вас дети как котята, главное чтобы им комфортно было, ничего не чувствуют и головушки легкие(

Ага, ему главное, чтоб дети были сыты , одеты и с подарками, развлекалками, а на остальное похеррр 🤦

Гость

Я глубоко женатый человек, у меня и двое детей. Я из тех, кто один раз женится и вне брака не спит по идейным соображениям. Мои дети должны рождаться только в моей семье.

Если вы не спите сам вне брака, почему это можно вашей жене ? Логика где, блин, фантазер 😄

Гость

Оказывается что больше всего мре бабья от ковида таки. Чем
больше бабья сдохнет - тем лучше.

Демограф заявил о рекордной смертности женщин в 3 волну COVID
https://ura.news/news/1052520393

Гость

Нет. Это всё в обе стороны работает. Если что то делаешь сам, то и для других это нормальным считаешь. Важно только до свадьбы всё выяснить, ну кто там что нормой считает.)

Ну вы сам себе противоречите ....
Только что написали что жене изменять норм, а вы не спите вне брака по идейным соображениям
Это как *лять?))))) Раздвоение личности ??)))))

Roshen

Ага, ему главное, чтоб дети были сыты , одеты и с подарками, развлекалками, а на остальное похеррр 🤦

Остальное это что?

Игорек
Serg_iz_spb

уходи, незачем это все. вам по 40 лет . еще полжизни впереди. Дети есть. теперь для себя поживете.

какие полжизни? в россии средняя продолжительность жизни 60. еще 20 лет очередей в поликлиниках и можно расслабиться в лучшем мире

Игорек

какие полжизни? в россии средняя продолжительность жизни 60. еще 20 лет очередей в поликлиниках и можно расслабиться в лучшем мире

Это если в браке)

Гость

Горько когда прося прощение,опять это хотят сделать и даже не скрывают,так о каком раскаинье идет речь? Хотя и развод вам тоже не поможет сейчас ,возьмите отпуск или просто скажите,что уезжаете в санаторий,так как плохо стало с сердцем,передохните,успокойтесь,если муж не козел и вас ценит и любит ,то адумается,ну а если нет ,то наверно и рвать волосы на себе вам не стоит,унижением ничего не добьетесь,жизнь сама все поставит на место ,любите себя,берегите здоровье

Ну вот я изначально тоже самое посоветовала ...свалить на море ) как вариант на новогодние будет время - в Египет)
Просто вернуть себе себя...

Гость

Прости его- кто не без греха. Ты ему то же вряд ли девственницей досталась.

А это тут при чем ? Это было ДО, а сейчас - в семье ! 🤦🤦🤦🤦🤦

Гость

Автор, прежде, чем морально страдать, бегом ко врачу на венерические заболевания провериться. Если с этим все в порядке, второй шаг -тянуть с козла деньги, и тратить на себя. Третий шаг -спокойно, без истерик составить план деления имущества в случае развода. И ко всему этому : веселиться, петь, улыбаться на глазах у мужа. Дайте ему понять, что вам до лампочки его измены. Наоборот, они дают вам право ему теперь изменить, а кандидат уже на примете есть. Если способны это сделать - через месяц на коленях приползет прощения просить. Если нет, он так и будет вам изменять и ноги об вас вытирать.

Serg_iz_spb

может быть проблема в вас? и вашем окружении? у меня большинство друзей , знакомых женаты и разведен только один.

Вопрос не в том, женаты или нет, а в том, как женаты ...
Судя по вам, также фасадно женаты, как и вы 🤷
Принимая измены ,а может что и похуже (

Serg_iz_spb

Что за бред?

Воспитываю ответственными за свои решения. У вас же какие то эмоции и нытье. Поэтому следите за своими отпрысками ))

А в чем ответственность ? Быть терпилой ?
Манипулировать партнёром ?
Вы просто имеете вторичные выгоды с измен вашей жены. У вас извращённое понятие о семье

Если вашу дочь будет муж избивать , вы ей скажете "не разводись, принимай, ты же должна быть ответственна за свое решение выйти замуж " ?! Так что ли ?!

Илонушка7

Никогда не была замужем, но мне хватило одного раза увидеть как мой (тогда уже бывший) парень прикасается к другой девушке... при мне... ВСЁ... я тогда не позволяла ему больше прикоснуться ко мне... это мне тогда казалось кощунством.

НО это был не муж а парень, да и расстались мы с ним уже к тому времени.

Подумайте о жетях... думаете им нравится смотреть на маму которая ничего не хоочет, не ест?
но НЕ оставайтесь с ним из-за детей. Детям нужна счастливая мама, а НЕ уставшая от жизни клуша.

УДАЧИ!!!!!!!!

а смысл жить и ждать когда он опять ее трахнет ... он этого и не скрывает

Serg_iz_spb

Я понимаю , что вы не можете в это поверить , так как проецируете свой опыт и свои мысли на всех, но заблуждаетесь Вы). Вы можете сделать свой выбор: понизить благополучие и комфорт своих детей, устраивать скандалы при них , срываться по малейшему поводу , но это будет ваша ответственность за принятое решение или вырастить детей и спокойно разойтись понимая , что все временно.

Хорошие у меня дети растут не невротики, не волнуйтесь )).

У меня как раз нет такого опыта, где родители вместе только ради детей 🤦 и начинают жить по сердцу только когда дети вырастут... А чего не внуки уж тогда сразу ?!

Я выросла в семье, где мама и папа вместе, потому что друг друга ЛЮБЯТ, а не терпят из ответственности друг к другу 🤷🤦
И даже спустя 40 лет вместе, они также любят друг друга , представьте себе, такое бывает !

Гость
Roshen

У меня как раз нет такого опыта, где родители вместе только ради детей 🤦 и начинают жить по сердцу только когда дети вырастут... А чего не внуки уж тогда сразу ?!

Я выросла в семье, где мама и папа вместе, потому что друг друга ЛЮБЯТ, а не терпят из ответственности друг к другу 🤷🤦
И даже спустя 40 лет вместе, они также любят друг друга , представьте себе, такое бывает !

Вы можете чего то не понимать о ваших родителях, между вами всегда разница лет в 20.

Гость
Гость

Он с вами откровенен и честен. Цените.

Он ее за женщину не считает, раз уверен в том, что такая откровенность будет ею оценена. И как человека в грош не ставит. Это равносильно тому что плюнуть в лицо и растереть. А потом в духе «а че такова?» говорить что плевок не унижение, ведь это родной человек, ценить надо что доверяет свои слюни на лицо. Автор, ничего нового. Большинство браков со временем к этому приходит. Почти всех женщин это ждёт, увы и ах. Ну а молоденьким наука, не ведитесь на это мужское «не выделывайся, пока молода иди замуж, потом не нужна будешь». Финиш одинаковый всегда. Мужики будут жрать молодое мясо пока могут. Надо их использовать самим и не жалеть нисколько.

Roshen

А в чем ответственность ? Быть терпилой ?
Манипулировать партнёром ?
Вы просто имеете вторичные выгоды с измен вашей жены. У вас извращённое понятие о семье

Если вашу дочь будет муж избивать , вы ей скажете "не разводись, принимай, ты же должна быть ответственна за свое решение выйти замуж " ?! Так что ли ?!

Нет, не так). Вы смешиваете тёплое с мягким

Roshen

Бывает), совсем не факт, что у тебя такой опыт как ты о нем думаешь)

Гость
Гость

Терпеть? Он что - новую жену в до привёл? Нет. Он просто присунул доступной без брака женщине, то есть_шлюхе. Автор считает себя_шлюхой? Типа почему он воспользовался другой_шлюхой, а не ей? Это ревность домашнего унитаза к общественному. Не находите? Хозяин посмел облегчиться в туалете торгового центра! Ай, яй, яй!)))

Оооо, типикал ***. «***, ***, ***», сравнение женщин с унитазами, самавиновата, борись за подвядшую надоевшую мужскую пиписю с гроздьями венерических чирьев. Классика 👌

Гость

Автор, если бы муж изменил мне так как вам(женщина из другого города) я бы простила и сохранила семью. Это действительно просто трах, там нет чувств. А вот если бы это была женщина к примеру в постоянном доступе(соседка,в одном офисе работают...) то это могло уже быть угрозой. И такую измену я не простила бы, т.к от ревности свихнулась бы.