Гость
Статьи
Измена мужа. Мир …

Измена мужа. Мир рухнул

Мы с мужем вместе 20 лет, ему 41, мне 42, у нас двое детей 18 и 13 лет. Все в семье было хорошо. Он работает в сфере продаж, курирует сетевые магазины по всей России, часто ездит по командировкам.

534 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Игорек
Serg_iz_spb

Это если в браке)

😂👍

Гость
Гость

давайте свой перечень - будем разбираться на основе реальных цифр, а не с голословных заявлений.
Вот в моей среде обитания - нет ни одного измещика, изменницы, и прочих вами опсианных ужасов.
Может у вас проблемы с окружением? Не думали в этом ракурсе?

Не надо только "вот в моей среде"..
В вашей - это какой?

В моем окружении есть и бизнесмены, и верующие люди, и министры...и продавцы, и бухгалтера...и много других и разных - везде и всюду измены!

Гость
Гость

Секс на стороне нормальные женщины предательством не считают, ну подpoчил муж об какую то дуру, что с того? А на женщинах с менталитетом_шлюхи, которые думают, что если у мужика на неё встало - значит он любит - никто не женится. Зачем? Они это не оценят.

А нормальные женщины секс с собой как называют??
Я имею ввиду нормальную жену и нормального (адекватного как вы выше писали) мужа??

Гость
Гость

Может он ей хотел ей рассказать что ему не хватало. А она и слушать не стала.)

Чего ему не хватало НУЖНО БЫЛО обсуждать ДО того как любовницу заводить!!

Гость
Гость

А на кого он по вашему деньги тратит? На Байдена что ли?)

Не ерничайте.

Мой муж, например, зарабатывал ооочень неплохо, но не на любовниц спустил, а на бизнес и поддержку своих друганов ( не друзей) теперь ни денег, ни друзей, а я экономила и мудрость включала.

За себя стыдно, а за детей обидно, которые меня не попрекали в скромном существовании.

Гость

Хомячку в одной норке скучно

Гость
Serg_iz_spb

Что не так ? вы видите что то чего не вижу я?

Не только я вижу, но и многие другие видят то, о чем вы написали, но так, чтобы ни да, ни нет!

Гость
Serg_iz_spb

Переход на личности = отсутствие аргументов.

А ваши аргументы ГДЕ???

Гость
Serg_iz_spb

вы же по какой то причине вводите понимание детей как константу, как они могут понять если родители этого не демонстрируют. Чего именно нет , что нужно изображать?

Не демонстрировать боль и отчаянье - не значит что есть счастье в глазах и улыбка на лице!

Мои дети даже по телефону могут определить в разговоре мое настроение.
Я не сторонник притворяться, если мне больно и грустно, но волосы тоже не рву и не причитаю.
Возраст не позволяет истерики закатывать.

Serg_iz_spb

Бывает), совсем не факт, что у тебя такой опыт как ты о нем думаешь)

Факт! Обломитесь, товарищ терпила 😄

Гость
Гость

Я таких кризисов в семье своей пережила много.
Лет мне не 30, и даже не 40.

У женщины тоже есть проблемы : не долюбили, не помогали, устала и вообще разочарована.
И что?
Много женщин в 40+ бегают по мужикам?

А с чего вы это в плюс этим женщинам поставили - что не бегают?))))
Во-первых, большинство в браке в свиноматок или рабочих лошадок превращается, во-вторых, просто не хотят кекса - поэтому и не имеют любовников. А вовсе не из-за высоких моральных устоев.
Вы думаете, кого-то можно обмануть этим "я тебе всю жизнь отдалааааа....не изменялаааа"?
Бред.

Гость
Гость

Про хомячка понравилось😀

Гость

Он бы вас предал - если бы решил с вами развестись, бросить своих детей. Но это не так. Это вы его предаёте бросая во время кризиса.

кризис п e н и c a 😄
в штанах не держится

Барби

Возраст у него такой. Гормоналка перестраивается. Наверное скоро андропауза. Он еще не стар, он уже не так молод, но член стоит, деньги есть, обращают внимание более молодые женщины. Не справился с соблазном.
Я считаю, это пройдет. Он перебесится и в будущем оценит то, что имеет: вас, детей и то, что вы не пошли на поводу у эмоций.
Чтобы вас попустило, рекомендую зарегиться на сайте знакомств и флиртовать с мужчинками, можете встретиться если захотите, а то и большее и вашу обиду на мужа отпустит.
Не разводитесь.

Гость

Сходите к психологу.Если живете в Москве, то 5 сеансов в год бесплатно.

Гость

Марина А.

Больше сорокета, значит, умная циничная баба, прочно стоящая на ногах, дети практически выросли, имущества для дележки достаточно нажито, чтоб никого не обидеть.
Мир рухнул , ага.
Гоните мужа в шею, прооритесь, позвоните
сестре или подружке, обсудите с ней, какие мужики козлы и в качестве моральной компенсации по магазинам и спа прошвырнетесь, и живите дальше спокойно без предателей под боком.

Марина А.

Как вариант, если бизнес жалко делить , ребенка травмировать или что: согласитесь не подавать на развод, но предложите пожить отдельно. Если хотите, заведите любовника. А там видно будет, либо само собой остынете друг к другу и мирно отдалитесь, либо с чистого листа решите попробовать, либо вас устроит формальный брак и личная жизнь врозь, и вы останетесь друзьями и партнёрами, перестав фактически быть мужем и женой.

Гость
Roshen

А из благодарности можно терпеть все, что угодно теперь что ли ?
Муж свой выбор сделал.
Автор сама решает, что делать дальше. Захочет - простит, захочет - разведется и найдет нового мужчину, захочет будет жить одна с детьми в свое удовольствие !
Она имеет право на любое решение... А муж здесь уже решений никаких не принимает )

Почему? Муж не может уйти к ней, или как?

Люблю зиму
Гость

На мороз его.
И может так случиться, что ни в какую горку больше не пустят такое "сокровище".

Барби
Марина А.

Больше сорокета, значит, умная циничная баба, прочно стоящая на ногах, дети практически выросли, имущества для дележки достаточно нажито, чтоб никого не обидеть.
Мир рухнул , ага.
Гоните мужа в шею, прооритесь, позвоните
сестре или подружке, обсудите с ней, какие мужики козлы и в качестве моральной компенсации по магазинам и спа прошвырнетесь, и живите дальше спокойно без предателей под боком.

Вот много таких женщин, которые наворотили дел по совету подружек, а потом сидят в одиночку дома и спа не нужны ни шоппинг.
Самой надо думать, своей головой.
Определить все минусы и плюсы. В будущем, дети будут приходить в дом родителей, приводить внуков к обоим родителям, проводить время. Автор с мужем будет стареть с мужем, заботиться друг о друге.
Младший ребенок у автора не такой и взрослый, всего13, еще взрослеть и взрослеть, папа очень нужен

Марина А.
Гость

Мужик женат. От его действий зависит не только настроение, но и жизнь других людей. ЕГО ДЕТЕЙ.

Посмотрите на семьи, на детей и их страдания в период кризиса между родителями по причине измены отца.

Это очень страшно и грустно!

Старшему 18, он через полгода в студенческую общагу сьедет, если уже не сьехал. Будут ли родители жить вместе или врозь, ему уже не принципиально важно. Если только с той точки зрения, к кому на эти выходные ехать, и как обоих на свадьбу пригласить, чтоб не передрались.
13, в общем-то, тоже почти взрослый парень, которому многое можно объяснить.
Не критично. Не маму с малышами в декрете муж бросил

Марина А.
Барби

Вот много таких женщин, которые наворотили дел по совету подружек, а потом сидят в одиночку дома и спа не нужны ни шоппинг.
Определить все минусы и плюсы. В будущем, дети будут приходить в дом родителей, приводить внуков к обоим родителям, проводить время. Автор с мужем будет стареть с мужем, заботиться друг о друге.
Младший ребенок у автора не такой и взрослый, всего13, еще взрослеть и взрослеть, папа очень нужен

Дети должны строить свой дом.
Терпеть человека, который тебя не любит и которому ты не веришь ради гипотетических внуков...такое себе.
Прежде чем давать такие советы, купите комнату в коммуналке с чужим мужиком и поживите там годик. Вот и оцените, хорош ли совет.

Марина А.
Барби

Не будут автор с мужем заботиться друг о друге. Ему она не нужна, раз он не чувства не щадит и не боится потерять. А он ее оскорбил и предал, о предателях не заботятся, а в трудную минуту толкают их в спину.

Люблю зиму

Можно было бы и простить, но как он, тварь, посмел сказать, что ещё бы раз трахнул ту прошмандовку?
Я бы не сдержалась, сковородкой огрела бы, ей-богу. Я женщина простая, некультурная, мне можно.

Гость
Гость

Он просто искал понимания у своей жены, так как считает её своим близким другом. Но нет. Она готова объявление в газету дать,чтобы всем сообщить его секреты. В итоге до него дойдёт, что друзей у него в семье нет. И он разведётся с этой глупой женщиной. Потому что их семья это профанация какая то. Там друг другу не помогают, а гнобят.

Фу,мужчина хочет свою вину переложить на жену или на женщину с которой спал.
Не выйдет)Дешевые убогие манипуляции

АвиЯ
Гость

Да его просто поддержать надо было. Показать что у него есть семья, которая всегда его поймёт и поддержит. Тут бороться только со своим самолюбием автору надо было.

Мне вот 42 года и тоже кризис среднего возраста начался: я боюсь стареть, начинаю терять женскую привлекательность и переживаю, нервничаю. По вашей ущербной логике я могу найти себе мужчину на стороне, ну так, ничего серьезного, просто подтвердить, что я желанна и могу нравиться.
А мужу заявить: "ну, дорогой, ты же должен меня поддержать, у меня кризис, мы же больше 20 лет вместе, ты мой родной человек, а там - несерьезно". Так что ли?

Марина А.
Барби

Вот будет номер, если дети посмотрят, как мама плачет в подушку, а папа рвется налево, и скажут: да ну нафиг все эти браки, семьи, одни проблемы от них, ма, па, мы чайлдфри.
Или если уедут далеко за рубеж и будут прилетать с внуками раз в пять лет.
Точно это нормальная цена за то, чтобы переступить через свой комфорт и достоинство?

Марина А.
Гость

Он просто искал понимания у своей жены, так как считает её своим близким другом. Но нет. Она готова объявление в газету дать,чтобы всем сообщить его секреты. В итоге до него дойдёт, что друзей у него в семье нет. И он разведётся с этой глупой женщиной. Потому что их семья это профанация какая то. Там друг другу не помогают, а гнобят.

Он просто делал все, чтобы жена либо сама подала на развод, либо дала ему зелёный свет на измены, проглотив все вышесказанное
Он прямым текстом дал ей понять, что как жена она ему не нужна. В измене признался, сказал, что хочет любовницу "эх раз, ещё раз, ещё много-много раз"
Осталось только прямо спросить, мол, ну что, ты сама на развод продашь, или тебе пофиг и я могу гулять дальше?

Гость

Заразить козла новым штаммом короны, закрыть дома и пущай помирает, кобель.

Гость
Гость

Он с вами откровенен и честен. Цените.

я бы на такую честность "призналась",что хочу его шефа, друга , самое главное -кто более мужественен,успешен. а то он с вами не как с женщиной разговаривает, не ценит вашего достоинства!

Гость
Марина А.

Он просто делал все, чтобы жена либо сама подала на развод, либо дала ему зелёный свет на измены, проглотив все вышесказанное
Он прямым текстом дал ей понять, что как жена она ему не нужна. В измене признался, сказал, что хочет любовницу "эх раз, ещё раз, ещё много-много раз"
Осталось только прямо спросить, мол, ну что, ты сама на развод продашь, или тебе пофиг и я могу гулять дальше?

У моего молодого человека есть подруга. Всё бы ничего, но я узнала, что он до отношений со мной целовался с ней по пьяни. Она старше него и на момент когда они целовались у неё был муж, знакомы давно и сейчас постоянно поддерживают связь. Мне неприятно это. А именно то, что он поддерживает с ней связь. Как поступить в данной ситуации? Для меня это дико, но в то же время я понимаю, что это было до меня. Что делать?

Гость

Ранний брак - значит, не привыкли и не умеете выживать одна, тем более - дети на вашем попечении. И дело не только в деньгах. Это шок и серьезная перестройка. Уйдете - точно сможете выбросить его из головы? Или у вас получится двойной шок? Может, попробовать отстраниться морально, заняться плотно собой, снять с себя часть быта, раз такое дело. Хобби там какое-нибудь, спорт. Просто целенпправленно отгонять эти мысли с мотивировкой : я сейчас не готова принять решение. И не заставлять себя его принимать сейчас. Успеете уйти. Пусть он покрутится, позаслуживает прощение, пусть заглядывает в глаза и делает подарки, нанимает домработницу, дарит круизы (хм, хотя сейчас с этим трудно, но что-то такое, отвлекающее -развлекающее). Может так вы немного неприятное чувство уймете.

Гость
Гость

Женщина, ну вы серьезно? За 20 лет он вам не надоел? Никогда в жизни не поверю, что вы прям любите 20 лет и никогда на других не засматривались.
А муж ваш умственно отсталый - первый раз потому что признался в измене, второй - потому что признался, что не раскаивается, а еще бы разок.
Он вас не уважает, хочет чтобы не он один был виноват в измене, а и вы себя изводили.
Расходитесь, теперь он будет в открытую изменять. А еще и залетит и ваших детей обделит.

я была ребенком в такой семье с прощающей матерью, это затяжной ад.в итоге отец все равно родил на стороне, девушка была на пару лет старше меня.

Гость
Гость

Ранний брак - значит, не привыкли и не умеете выживать одна, тем более - дети на вашем попечении. И дело не только в деньгах. Это шок и серьезная перестройка. Уйдете - точно сможете выбросить его из головы? Или у вас получится двойной шок? Может, попробовать отстраниться морально, заняться плотно собой, снять с себя часть быта, раз такое дело. Хобби там какое-нибудь, спорт. Просто целенпправленно отгонять эти мысли с мотивировкой : я сейчас не готова принять решение. И не заставлять себя его принимать сейчас. Успеете уйти. Пусть он покрутится, позаслуживает прощение, пусть заглядывает в глаза и делает подарки, нанимает домработницу, дарит круизы (хм, хотя сейчас с этим трудно, но что-то такое, отвлекающее -развлекающее). Может так вы немного неприятное чувство уймете.

Какие подарки и круизы? ***, которому простили измену или закрыли на неё глаза, и дальше будет изменять, пока не уйдёт, но предварительно вымотает авторше все нервы и может заразить какой-то болячкой. Кому это нужно? Даже если финансовая ситуация у неё очень ухудшится с его уходом, то здоровье дороже, тем более, она вон как убивается.

Гость
Марина А.

Терпеть человека, который тебя не любит и которому ты не веришь ради гипотетических внуков...такое себе.
Прежде чем давать такие советы, купите комнату в коммуналке с чужим мужиком и поживите там годик. Вот и оцените, хорош ли совет.

А сами пробовали? Я жила в коммуналке, и соседей практически не видела. Так себе пример.

Гость
Гость

Вот хороший совет.

Марина А.
Гость

А сами пробовали? Я жила в коммуналке, и соседей практически не видела. Так себе пример.

А мне-то нафига это пробовать,я с неприятными мне людьми ни при каких условиях не живу и никому не советую

Барби
Марина А.

Старшему 18, он через полгода в студенческую общагу сьедет, если уже не сьехал. Будут ли родители жить вместе или врозь, ему уже не принципиально важно. Если только с той точки зрения, к кому на эти выходные ехать, и как обоих на свадьбу пригласить, чтоб не передрались.
13, в общем-то, тоже почти взрослый парень, которому многое можно объяснить.
Не критично. Не маму с малышами в декрете муж бросил

Опять началось.
Может не съедет? Чего вы детей сразу спихиваетеина учебу хрррен знает куда? Пока учится будет жить с родителями как и многие.
Всегда важно вместе ли родители живут или нет, в любом возрасте.
Автор! Решайте сами! Не слушайте советчиков. Тем более, мужа вы любите

Барби
Марина А.

Не лезьте в чужую семью.
Вы многого не знаете.
Автору виднее кто там ее любит, ценит и какие у неечувства к мужу.
Я считаю, что все это проходяще, в мужа автора вселился бес, в его штаны. Просто испытание их семье. Пройдут или нет?
Но по 20 лет люди просто так не живут, это многое значит

Барби
Марина А.

И сидеть потом с подружками всю жизнь. На фиг надо!
Вот у меня нет подруг вообще

Барби
Марина А.

Не будут автор с мужем заботиться друг о друге. Ему она не нужна, раз он не чувства не щадит и не боится потерять. А он ее оскорбил и предал, о предателях не заботятся, а в трудную минуту толкают их в спину.

Предателем он бы был, если бы ушел из семьи, сказал, что полюбил другую, там чувства и любовь, но о любви там ни слова, просто красивая девица на которую стоит.

Марина А.
Гость

У моего молодого человека есть подруга. Всё бы ничего, но я узнала, что он до отношений со мной целовался с ней по пьяни. Она старше него и на момент когда они целовались у неё был муж, знакомы давно и сейчас постоянно поддерживают связь. Мне неприятно это. А именно то, что он поддерживает с ней связь. Как поступить в данной ситуации? Для меня это дико, но в то же время я понимаю, что это было до меня. Что делать?

Если вам хоть в чем-то неприятен человек, то с ним не стоит жить, на мой взгляд. Даже если вроде как неприятные ощущения вызывает фигня на первый взгляд, ну, типа "это было до меня, это не дошло до измены, да он просто сова, а я жаворонок, это физиология и от него не зависит"
Но то, что вызывает дискомфорт, будет с годами коптится и выливаться в придирки, разборки. В итоге вскоре пояаятся уже весомые поводы расстаться.
А во-вторых, не случайно возникло неприятие какой-то незначительной ситуации, от которого вам ни логика, ни рацио,ини достоинства молодого человека не помогают избавиться. Значит, есть ещё какие-то звоночки о несовместимости, которые вы пока не осознали или боитесь признать.. А эта штука стала триггером.
Семья должна быть местом, гдде всем комфортно, надёжно, и где тебя принимают со всеми тараканами и прочим багажом, и ты всех принимаешь с их тараканами. Где недостатки друг друга не критичны и не раздражают, из не считают серьезными.
А на других условиях толку с нее не будет.

Барби
Люблю зиму

Можно было бы и простить, но как он, тварь, посмел сказать, что ещё бы раз трахнул ту прошмандовку?
Я бы не сдержалась, сковородкой огрела бы, ей-богу. Я женщина простая, некультурная, мне можно.

Наверное автор завела снова на эту тему разговор, спросила его и попросила ответить честно, он и ответил.
Вы там не присутствовали, чтоб так судить.

Марина А.
Гость

Теперь бы ещё понять, зачем ему дарить подарки и круизы жене, с которой он не боится развестись.

Барби
Марина А.

Вот будет номер, если дети посмотрят, как мама плачет в подушку, а папа рвется налево, и скажут: да ну нафиг все эти браки, семьи, одни проблемы от них, ма, па, мы чайлдфри.
Или если уедут далеко за рубеж и будут прилетать с внуками раз в пять лет.
Точно это нормальная цена за то, чтобы переступить через свой комфорт и достоинство?

Вообще-то, нормальные родители не показывают своих отношений перед детьми, не плачут перед ними, не ругаются.

Люблю зиму
Барби

Предателем он бы был, если бы ушел из семьи, сказал, что полюбил другую, там чувства и любовь, но о любви там ни слова, просто красивая девица на которую стоит.

Если будет стоять постоянно, то там привычка появится, а там, глядишь, и любовь.
Нет, если уж и оставлять его, то надо так запугать, чтоб, как говорят, у него член самого себя боялся.
Или гнать поганой метлой.

Гость
Гость

Вас мучает Эго, к которому привыкли давно, поэтому и трясет. Вы жалеете себя и не можете принять факт физической измены. Чтобы отпустило, начните мыслить правильно, во-первых, Вы не любите его, потому что любовь - это признание его личности, но его выбор признать не можете, для этого нужно немного поработать над собою, изменить свое поведение, он как ребенок признался Вам, что секса ему хорошего не хватает, встаньте на его место, баба за 40 как кусок старого сала или засохшей колбасы, начните меняться, у мужчин на такое тело не стает по природе, изучите анальный секс, предложите и он тогда снова влюбится.

Психологи говооят что мужья рассказывают про измены,совсем не с целью налаживания и не по доброте.он просто изменил и хочет снять с себя чувство вины и повесить его жене.что и происходит.теперь он хороший,тк сознался,а она такая-сякая его не поняла!

Барби
Гость

Какие подарки и круизы? ***, которому простили измену или закрыли на неё глаза, и дальше будет изменять, пока не уйдёт, но предварительно вымотает авторше все нервы и может заразить какой-то болячкой. Кому это нужно? Даже если финансовая ситуация у неё очень ухудшится с его уходом, то здоровье дороже, тем более, она вон как убивается.

Один раз простить можно. Шанс надо давать.

Люблю зиму
Барби

Наверное автор завела снова на эту тему разговор, спросила его и попросила ответить честно, он и ответил.
Вы там не присутствовали, чтоб так судить.

Ну, тогда она мазохистка, такие вещи спрашивать.
Констатация без осуждения.