Гость
Статьи
Измена мужа. Мир …

Измена мужа. Мир рухнул

Мы с мужем вместе 20 лет, ему 41, мне 42, у нас двое детей 18 и 13 лет. Все в семье было хорошо. Он работает в сфере продаж, курирует сетевые магазины по всей России, часто ездит по командировкам.

534 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы хотите сказать, что вы остались жить с женой одной семьей, жена вам изменила, вы НЕ простили, но из этого пользу имеете?

Мда...

Ну а как вы хотели? Как говорится "нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж". С женой это видимо также работает.)

Гость

А куда подевались ноющие мужики на этом форуме, что говорили, что все бабы шкуры и жениться не будут, потому что, стоит мужику не додать эмоций и те сразу это ищат на стороне? Наверное, в этой теме они теперь в роли тех дол бо е бов, что пишут, об измене мужа - козла в одобряющем контексте и в обсуждаюшем о жене, что не додала бедняге! Лицемерные твари

Гость
Гость

Вы на практике пробовали после измены жены такое - ставить свои решения выше ее, если до этого было наоборот?

И как?
Успешно?

почти наверняка о себе и пишет..
пробует, но что-то идет не так

Гость
Roshen

Говорить жене в глаза "я ещё раз с ней бы переспал" - это уважение или любовь? Или все вместе?)))
Вы наверное так и скажете своей жене, когда она вам изменит и скажет, что повторила бы ещё раз с молодым коллегой, что уважаете и любите ее не смотря ни на что)))

Она же мне жена, то есть подруга и спутница жизни, а не моя собственность. Что такого то?

Гость

Вас мучает Эго, к которому привыкли давно, поэтому и трясет. Вы жалеете себя и не можете принять факт физической измены. Чтобы отпустило, начните мыслить правильно, во-первых, Вы не любите его, потому что любовь - это признание его личности, но его выбор признать не можете, для этого нужно немного поработать над собою, изменить свое поведение, он как ребенок признался Вам, что секса ему хорошего не хватает, встаньте на его место, баба за 40 как кусок старого сала или засохшей колбасы, начните меняться, у мужчин на такое тело не стает по природе, изучите анальный секс, предложите и он тогда снова влюбится.

Гость
Гость

Спасибо за совет.я только из подобной ситуации ,каа автор.такой же муж с работами и крмандировками.только я пыталась налаживать по вашему сценарию.закончидось мордобоем.

Это уже не уважение. Вас не уважали и не любили. Это конец браку.)

Гость

Два года назад со мной такая же история приключилась. Развелись в итоге

Гость
Serg_iz_spb

Дети счастливы , когда родители рядом, когда их любят , когда о них заботятся , когда им комфортно, когда родители не выясняют отношения при них , когда не срываются на них. Что происходит между папой и мамой решат родители сами. И детям будет лучше , когда оба родителя рядом , когда им всем хватает места в большой квартире , а не приходится ютится на головах друг у друга. Когда родители тратят деньги на их обучение и развлечения, а не на оплату жилья и основных нужд.

у вас дети как котята, главное чтобы им комфортно было, ничего не чувствуют и головушки легкие(

Гость
Гость

За вас замуж этой женщине точно НЕ нужно!

Я глубоко женатый человек, у меня и двое детей. Я из тех, кто один раз женится и вне брака не спит по идейным соображениям. Мои дети должны рождаться только в моей семье.

Гость
Roshen

Не фантазируйте ! Мужчины очень редко, когда прощают измены. Зато считают почему-то ,что женщины должны их прощать ))

Нет. Это всё в обе стороны работает. Если что то делаешь сам, то и для других это нормальным считаешь. Важно только до свадьбы всё выяснить, ну кто там что нормой считает.)

Гость
Гость

Мужик женат. От его действий зависит не только настроение, но и жизнь других людей. ЕГО ДЕТЕЙ.

Посмотрите на семьи, на детей и их страдания в период кризиса между родителями по причине измены отца.

Это очень страшно и грустно!

И это нормально. Это реакция на боль и измену. Тяжело это все, понимаю вас. И муж ведет себя некрасиво.
Я тоже думала, что не переживу. А ничего. Прошло два года. Чудесного человека встретила, и счастлива очень.
Автор, я вас понимаю. Если хотите поговорить, то пишите на почту: bomanat@mail.ru

Гость
Roshen

Ваша жена вам постоянно изменяет, а вы как ответственный и умный делаете вид, что все окей?

Я даже никогда не интересовался об этом. Я не беру её телефон, не лезу в её сумочку. У человека должно быть личное пространство, я считаю. И его границы надо уважать.

Гость
Кукушка

Да вы что? Ни о каком суициде мыслей даже нет. Просто за 20 лет уже привязанность к человеку очень сильная. А на эмоциях кидает из стороны в сторону, с одной стороны головой понимаю, что предал он меня и прощать нельзя, с другой стороны может попробовать сохранить семью.

Автор, даже если вы его и простите, доверия прежнего уже не будет. Сейчас вам тут многие начнут петь , что вот мол , ищите причину в себе, располнели,обабились, из-за денег пилите , лентяйка и тп. Я вас не знаю, и вполне допускаю, что все это может быть, жизнь прожить не поле перейти. Но нормальный человек попытается решить проблему, и если не получится-уйдет в никуда..А приспособленец к кому-то. Потому что так легче и проще. А у вашего гражданина вообще, по ходу, головка идет впереди головы. И уважайте себя еще и в гигиеническом плане, вот тут я всегда извиняюсь за предельный натурализм..Презерватив на яйца не одевается, а ,следовательно, содержимое влагалища и волосы с лобка его блядищщщи "курьерской службой доставки"((( переходят от нее к вам и обратно. Вы не на помойке найденная. А финансовые вопросы и тп-все решаемо, хоть и муторно.

Гость
Гость

Если вы лишите его семьи и поддержки - он будет искать её вне семьи. Что не так? Вы за своим уязвлённым самолюбием не видите близкого человека.
Вообще кризис так и проходит. Идёт переоценка ценностей. Что в этом мире действительно твоё, а что просто прибило течением. И от балласта придётся избавиться. Не сопереживающая мужу жена, это балласт.

Совсем не понятно! Это что ж, жене надо его за руку к шлюхе отвести, так как у него кризис! Близкий же человек! Ему секс с другими показан? Потра... ется и вернется в семью, голубок! А это семья будет после этого? в этой переоценке ценностей жене места нет! Там остается мать детей, повариха, прачка и вообще удобная баба!

Гость

Бедным женщинам на протяжении веков глубоко и часто засирали мозги всякие плешивые теоретики, быстро переобувающиеся в прыжке. Просто тотальное чувство вины за всё, даже за то, что ей в душу нахаркали. Просто по классике "...тебя устал я слушать, ты виновата в том, что хочется мне кушать... Сказал и в лес он бабу(очередную) поволок" А эти дурочки сидят, рефлексируют и депрессуют, вместо того, чтобы действовать в своих интересах.

Гость
Гость

Вот ***!!!
Ему похоже нравится вам боль причинять.
Может вам и правда переболеть месяц, и его забыть?
Выгоняйте его. Или зайдите на сз и найдите ему хотя бы временную замену.

Вот этого нельзя делать сейчас. Никаких сайтов знакомств. У вас не то состояние сейчас. Вдруг понравитесь кому-то, а сами еще связь с мужем не разорвали. Нельзя причинять боль другим людям.

Гость
Гость

Вы взрослый человек,но не прнимаете,что каждый человек индисидуален.вы не можете ответить за ссою жену,разведется она с вами или нет,скорее всего,даже она вам не ответит точно.это все можно узнать тольао столкнувшись с проблемой.мозгом можно понимать одно,а жить вместе невозможно.

Это только глупые дальше своей вытянутой руки не видят. А умные люди прекрасно видят что и от кого можно ждать. У каждого человека ведь есть принцип его действия и некий кодекс личностных правил, которые он не нарушает.

Гость
Гость

Терпеть? Он что - новую жену в до привёл? Нет. Он просто присунул доступной без брака женщине, то есть_шлюхе. Автор считает себя_шлюхой? Типа почему он воспользовался другой_шлюхой, а не ей? Это ревность домашнего унитаза к общественному. Не находите? Хозяин посмел облегчиться в туалете торгового центра! Ай, яй, яй!)))

Не утрируйте! Так и женщина так же может облегчиться, но мужики не спешат прощать! Что теперь можно скакать по бабам и облегчаться!? вы о чем? Какую новую жену в дом? Вы женщин опускаете и сравниваете с унитазами! Женщины по вашему не люди? Твари бессловесные? Годные лишь рожать и обслуживать ***, много о себе возомнившее?

Гость

Горько когда прося прощение,опять это хотят сделать и даже не скрывают,так о каком раскаинье идет речь? Хотя и развод вам тоже не поможет сейчас ,возьмите отпуск или просто скажите,что уезжаете в санаторий,так как плохо стало с сердцем,передохните,успокойтесь,если муж не козел и вас ценит и любит ,то адумается,ну а если нет ,то наверно и рвать волосы на себе вам не стоит,унижением ничего не добьетесь,жизнь сама все поставит на место ,любите себя,берегите здоровье

Гость
Гость

У вас до 40 лет сбережений не было? Наверное были и несколько лет, вообще, могли жить не работая. И потом, человек не функция, все гораздо сложнее. Одно дело, покупали меньше всякого хлама какое то время и еды, другое душевные струны задеты. "Бойтесь, убивающих душу", давно известно. Физическое, не купил лишнее в определенный период, быстро забывается и не оставляет следа, а вот моральная сторона вопроса, может мучить человека долго.

Так надо чтоб не мучила. Договариваться надо.

Гость
Гость

На во всём. Жена это душа семьи. Её эмоциональный очаг.
Они же решили пройти по жизни вместе! Создали семью, завели детей. И теперь она сбегает из-за того, что какая то шлюха_посмела сделать её работу!

Вы больной!

Гость
Гость

А сейчас видно одно.Автор не может смириться,для нее это болезненно.И навряд ли сможет.Для нее это непреемлемый путь,но ей страшно самой себе озвучить,тк шок.Если бы не было столь болезненно,она бы не написала,а сделала бы лицо кирпичом и жила бы дальше.Она в шоке и не понимает что делать дальше,тк привычный быт буквально рухнул.страх перед перстройкой жизни,как это будет выглядеть и как организовать.
Автор,уходите,не вините себя,виноваты не вы,не слушайте эти советы по самовнушению самоедства,дело не в вас,вы делали все,что могли.и для детей тоже.кто с ними сидел во время этих командировок? Продолжать жить вместе...вы просто щагоните себя в наистрашнейшую депрессию,из которой будет не выбраться не один год,поэтому не усугубляйте ситуацию,которая так же отразится неизбежно на детях,а минимизируйте моральные потери. Срочно хороший психолог.вам и детям,тк развод тяжел для всех.и юрист.с алиментами и всем .пусть у него голова болит что он делал,а не у вас.

Ну избавилась от иллюзий за то. У мужа может быть секс не только с ней.) Добро пожаловать на землю.)

Гость
Гость

А сейчас видно одно.Автор не может смириться,для нее это болезненно.И навряд ли сможет.Для нее это непреемлемый путь,но ей страшно самой себе озвучить,тк шок.Если бы не было столь болезненно,она бы не написала,а сделала бы лицо кирпичом и жила бы дальше.Она в шоке и не понимает что делать дальше,тк привычный быт буквально рухнул.страх перед перстройкой жизни,как это будет выглядеть и как организовать.
Автор,уходите,не вините себя,виноваты не вы,не слушайте эти советы по самовнушению самоедства,дело не в вас,вы делали все,что могли.и для детей тоже.кто с ними сидел во время этих командировок? Продолжать жить вместе...вы просто щагоните себя в наистрашнейшую депрессию,из которой будет не выбраться не один год,поэтому не усугубляйте ситуацию,которая так же отразится неизбежно на детях,а минимизируйте моральные потери. Срочно хороший психолог.вам и детям,тк развод тяжел для всех.и юрист.с алиментами и всем .пусть у него голова болит что он делал,а не у вас.

Ну избавилась от иллюзий за то. У мужа может быть секс не только с ней.) Добро пожаловать на землю.)

Гость
Гость

Оттого что он до сих пор с ней и считает её своим близким другом. Но он конечно же ошибается. С такими друзьями и врагов не надо.)

А зачем ему что то менять? Присовывать можно на стороне! Дома дети, уход ,пища ,все знакомое и устраивающее! А жена... ну да это типа любовь, нежность и что там еще поют мужики, идущие на сторону удовлетворять свои низменные потребности! Но он признался , что готов трах..ть другую и не раз! И будет это делать не зависимо от того ,что думает по этому поводу супруга!

Гость

Прости его- кто не без греха. Ты ему то же вряд ли девственницей досталась.

Гость

Ну вот вам и ответ. Дети у вас не главное. Да на так считающих женщинах вообще жениться нельзя!

Ты не ответил - сам измену простил бы ?! Умник 🤣

Дети не главное в том смысле, что если ради них терпеть измены, побои и что угодно ещё , они это этого НЕ станут счастливыми . Эта истина понятна всем, кроме вас !

Гость
Гость

Не все так могут. У каждого человека есть свои рамки. Люди даже круг общения выбирают себе, исключая людей с неприемлемыми поступками, качествами или пороками. А тут рядом иметь человека, который тебе просто чужд. Для чего? Или безрамочными нужно совсем быть.

Так за чуждого человека не надо замуж выходить.)

Гость
Гость

и еще раз..

Гость

Ну вот вам и ответ. Дети у вас не главное. Да на так считающих женщинах вообще жениться нельзя!

Что уж точно нельзя , так это выходить замуж за таких как вы мужчин, которые считают что измена это "не ну а четакова 🤦, это же простосекс "🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я не понимаю одного.почему женщины,именно женщины ,пытаются снять ответственность с мужчины за измену?парадокс.

Потому что сами ***!Женщина не изменяющая своему мужу, такое не напишет.

Гость

Автор,он будет изменять снова ,пусть даже не с ней .найдет другую .молодые смотрят на него,ему это нравится .
А вам желаю найти любовника .дети взрослые.
ПОЖИВИТЕ в свое удовольствия .

Гость
Гость

Так за чуждого человека не надо замуж выходить.)

Вы тролль? Кто вам до брака скажет, что будет гулять? У человека нет таких мыслей на данный момент. Они могут появится через пять, десять, пятнадцать лет. Человек может начать пить, гулять, потерять работу или вообще работоспособность. Вы сами предупреждали до брака, что после сорока работать не будете?)

Гость

Перечитайте предыдущие свои комментарии и ответы на вопросы, которые вам задавали.

Поздно заднюю включать!

Что не так ? вы видите что то чего не вижу я?

Гость

Да.

Есть такие, где муж - изменщик умер, а есть такие, кто проявляет "мудрость" но из кардиологии и неврологии не вылезают. Дети скатились на двойки, на уроках засыпают от дикого напряжения дома...и даже учителя скорую вызывают, чтобы панические атаки и невроз у ребенка снять.

Посмотрите критически на ситуации, а не со своего стула только.

может быть проблема в вас? и вашем окружении? у меня большинство друзей , знакомых женаты и разведен только один.

Roshen

Супер семья , построенная на лицемерии и манипуляциях 🤯🤦🤦🤦
Трындец ...вы ж детей таких же воспитываете(((( попадется кому-нибудь такой ребенок в качестве невестки или зятя... Не дай бог 😭🙈

Что за бред?

Воспитываю ответственными за свои решения. У вас же какие то эмоции и нытье. Поэтому следите за своими отпрысками ))

Гость

считала вас умнее(

Переход на личности = отсутствие аргументов.

Гость
Гость

Поспешу Вас огорчить. Чем "лучше "окружение,тем ори чаще изменяют,тк пользуются спросом у противоположного пола и есть излишек финансов.

не нужно тащить свой горький опыт и натягивать сову на глобус. не у всех кредо по жизни "не мы такие - жизнь такая".

Serg_iz_spb

Дети счастливы , когда родители рядом, когда их любят , когда о них заботятся , когда им комфортно, когда родители не выясняют отношения при них , когда не срываются на них. Что происходит между папой и мамой решат родители сами. И детям будет лучше , когда оба родителя рядом , когда им всем хватает места в большой квартире , а не приходится ютится на головах друг у друга. Когда родители тратят деньги на их обучение и развлечения, а не на оплату жилья и основных нужд.

Вы заблуждаетесь ! Дети все чувствуют и они не могут быть счастливы в семье, где родители живут как соседи или манипулируют чувством вины изменившего (как вы описали свою стратегию поведения на измену жены ) в такой семье могут вырасти только невротики и создать потом такую же фасадно счастливую , а изнутри несчастную семью...🤷🤦

Гость

у вас дети как котята, главное чтобы им комфортно было, ничего не чувствуют и головушки легкие(

Вы переходите на личности от слабости своей позиции. У меня хорошие дети не волнуйтесь.

Roshen

Вы заблуждаетесь ! Дети все чувствуют и они не могут быть счастливы в семье, где родители живут как соседи или манипулируют чувством вины изменившего (как вы описали свою стратегию поведения на измену жены ) в такой семье могут вырасти только невротики и создать потом такую же фасадно счастливую , а изнутри несчастную семью...🤷🤦

Я понимаю , что вы не можете в это поверить , так как проецируете свой опыт и свои мысли на всех, но заблуждаетесь Вы). Вы можете сделать свой выбор: понизить благополучие и комфорт своих детей, устраивать скандалы при них , срываться по малейшему поводу , но это будет ваша ответственность за принятое решение или вырастить детей и спокойно разойтись понимая , что все временно.

Хорошие у меня дети растут не невротики, не волнуйтесь )).

Гость

Как бы это страшно не звучало,но измены были, есть и будут практически в 90 % семей. Я не за развод! А за то. чтобы очень жестко проучить его. ПЕрестаньте плакать, показывать свою депрессию, станьте чуточку холодной, поднимите нос, загадочной, улыбайтесь. поменяйте прическу, макияж, одежду, по возможности. Покажите свою уверенность в себе сейчас, это важно, это очень сложно, но эта некая игра будет во спасение. Задерживайтесь на работе, ходите к подругам, не отчитывайтесь перед ним где вы и что. сейчас только ваше равнодушие и спокойствие встряхнет его. Увидите, он и думать больше не о ком не сможет, только бы как вас вернуть. А разойтись можно всегда успеть, 20 лет все таки это очень много

Гость

Прощать измену можно, но а) не сразу, пусть прочувствует дистанцию и испугается, б) только после настоящих извинений, раскаяния, обещаний что не повторит, красивых поступков. А если вы сразу бежите на свист как ду ро чка, то нет ничего удивительного, что получаете в лицо "я бы ее еще раз". Это не честность, это неуважение к вам. Причем демонстративное такое. Потому что видит, что вы слабая и прогнетесь. В этом случае у вас нет никаких шансов.

Гость
Serg_iz_spb

Да , пробовал. Вполне успешно. Это не в крупных вещах естественно делается. А в таких как допустим раньше что то согласовываешь, теперь ставишь перед фактом.

Измена - это нечто поганое. Тот, кто её оправдывает - мерзкий никчёмный червяк. Но я знаю семью, где жена наставила мужу рога, так как довёл своим отношением. Но он не ушёл и её не выгнал. Он решил отыграться и гнобить её. И в мелочах, и по-крупному, посчитав, что ему, как Юпитеру, теперь дозволено. Она как прислуга постоянно пыталась получить одобрение и не прогневать. Как собачка на задних лапках, а он как пупок Земли. Со стороны всё это выглядело ужасно, хотя не было ярких проявлений, но постоянно в воздухе витало это отвратное пренебрежение, как будто человек первого сорта рядом с тем, кто третьего. И ребёнок в этой семье был несчастлив, очень. Хотя внешне всё было достаточно благополучно. Простить можно человека, которого любишь как ребёнка, позволяешь ошибаться и не разлюбишь никогда. А "простить", чтобы отыграться или, наоборот, быть тряпкой - 🤮

Гость
Гость

Как бы это страшно не звучало,но измены были, есть и будут практически в 90 % семей. Я не за развод! А за то. чтобы очень жестко проучить его. ПЕрестаньте плакать, показывать свою депрессию, станьте чуточку холодной, поднимите нос, загадочной, улыбайтесь. поменяйте прическу, макияж, одежду, по возможности. Покажите свою уверенность в себе сейчас, это важно, это очень сложно, но эта некая игра будет во спасение. Задерживайтесь на работе, ходите к подругам, не отчитывайтесь перед ним где вы и что. сейчас только ваше равнодушие и спокойствие встряхнет его. Увидите, он и думать больше не о ком не сможет, только бы как вас вернуть. А разойтись можно всегда успеть, 20 лет все таки это очень много

Главное - дистанция. Глупости в ответ на измену бежать прихорашиваться и печь торты. Единственная правильная реакция на измену - сказать, что вы любите человека, но что он сделал вам очень больно и вы отправляете его туда, где ему будет лучше. И не надо тереться в одном доме, пусть идет куда хочет. Ваша готовность его потерять очень мужиков отрезвляет, почти моментально любовница становится куда менее привлекательной, почти моментально он начинает сомневаться и тосковать. А если вы ведете себя красиво, без унижений, соплей и истерик, но не бежите по щелчку - ваша значимость взлетает до небес (ну если вы конечно не опротивели ему давно, еще до измен). И почти все возвращаются, тут тоже важно не дать слабину и не принимать крошки с барского стола, пусть мужчина помучается, побегает, позавоевывает. Чем больше сил тратит - тем ценнее вы для него.

Только такая стратегия может вам помочь выиграть противостояние с любовницей, если вы его хотите выиграть, конечно. Все остальное - нет. Делать вид, что ничего не произошло - нет, это вранье себе и унижение. Резко становиться лучше, покупать белье и менять прическу - это предательство себя и тоже унижение, а еще и положительное подкрепление его измен. Выносить мозг и пилить, но оставаться рядом - опротивеете, а ласковая любовница станет практически святой в его глазах и куда более желанной.

Гость
Serg_iz_spb

Переход на личности = отсутствие аргументов.

просто жаль..
но каждый спасает свою психику как может

Гость

Измена - это нечто поганое. Тот, кто её оправдывает - мерзкий никчёмный червяк. Но я знаю семью, где жена наставила мужу рога, так как довёл своим отношением. Но он не ушёл и её не выгнал. Он решил отыграться и гнобить её. И в мелочах, и по-крупному, посчитав, что ему, как Юпитеру, теперь дозволено. Она как прислуга постоянно пыталась получить одобрение и не прогневать. Как собачка на задних лапках, а он как пупок Земли. Со стороны всё это выглядело ужасно, хотя не было ярких проявлений, но постоянно в воздухе витало это отвратное пренебрежение, как будто человек первого сорта рядом с тем, кто третьего. И ребёнок в этой семье был несчастлив, очень. Хотя внешне всё было достаточно благополучно. Простить можно человека, которого любишь как ребёнка, позволяешь ошибаться и не разлюбишь никогда. А "простить", чтобы отыграться или, наоборот, быть тряпкой - 🤮

Утрируете. И опять ваш частный опыт проецируете на остальных ).

Гость
Serg_iz_spb

Вы переходите на личности от слабости своей позиции. У меня хорошие дети не волнуйтесь.

пусть не "у вас дети..", а в вашей позиции вы не учитываете, что дети все понимают и они пострадают от фальши, это ж долгие годы надо изображать то, чего нет

Гость
Serg_iz_spb

Утрируете. И опять ваш частный опыт проецируете на остальных ).

Ни капли не утрирую. И любое большое складывается из малого, а общие выводы на основании частных случаев. Человек - существо, запрограмированное на достаточно узкие рамки. И схем поведения не так уж много.

Гость
Serg_iz_spb

Я понимаю , что вы не можете в это поверить , так как проецируете свой опыт и свои мысли на всех, но заблуждаетесь Вы). Вы можете сделать свой выбор: понизить благополучие и комфорт своих детей, устраивать скандалы при них , срываться по малейшему поводу , но это будет ваша ответственность за принятое решение или вырастить детей и спокойно разойтись понимая , что все временно.

и мужчины бывают упрямы, он сказал и он сделал)

Гость
Serg_iz_spb

а не станут циниками?