По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …
Стоп. То есть, если бы девочка Вам стала названивать на работу из-за того, что она пришла домой, дома никого нет, а что покушать она не знает, Вы бы не возмутились тем, что ребёнок дома один? Настолько самостоятельная?
Тогда надо было с женой сразу обсуждать, что вынужден пока забрать к себе дочь, если тебя это напрягает, поживи, пожалуйста у своей мамы, как дочь верну, так и продолжим вместе жить. И не было бы конфликта.
Новая жена в собственной семье должна срываться с места по щелчку пальцев и уматывать каждый раз для сохранения спокойствия? Умненько. Долго думали?
Дело в том что я знал её совсем другую. Я с ней не 1 день знаком. А тут такое, конечно, ведь я её тоже люблю, но не позволю относится к моей дочери не уважительно.
Автор-дуралей, тихая и спокойная это не синоним терпила угодница. Такие люди вдруг взрываются и шлют все *** и уже решения своего не меняют.
А она не послала сразу. Согласилась. Как думаете, почему?
Может, поняла, что мужчина пересмотрит свои отношения с ней после этого? Сообразила, что надо как-то принять ребенка, чтобы жить с этим человеком дальше? Хотя все равно не справилась.
Для нее насилие - норма. Возможно, из детства. Когда мать била. И детей по этой причине, возможно, не хочет.
Присмотреться надо к этой женщине. И жить с учетом всех ее тараканов.
Вы откуда знаете что там за ребенок? Может там жесть, а не ребенок.
Даже не слушайте комментаторов про чужих детей .Если любишь мужчину,то и к детям нормально отнесешься.Очень странная реакция,тем более бить...
комментаторы про чужих детей сами были такими "прицепами" в детстве. Они транслируют свои детские обиды. Их бросили отцы окончательно и бесповоротно, либо в семье отвергали, как личность. Поэтому почему они теперь должны принимать чужих маленьких человечков? Пусть те также будут одиноки и страдают. Тут все посты вопят о боли.
Выгони эту "жену" (видать далеко не первойне, не второй свежести) вон под забор - там её место ! А дочь должна быть рядом с родным отцом в доме или в квартире ! !
Да, это голубая мечта всех БЖ. Бывший муж должен оставаться одиноким, чтобы все деньги и время доставались исключительно ребенку, но она, БЖ, имеет полное право устраивать свою личную жизнь.
Если слушать по 10 раз на дню, какие с бывшей хорошие отношения и какой прицеп-вундеркинд , а сама ты такая недовоспитанная , здесь недочет, там косяк, то точно внутри кипеть начнет уже. Задавать идиотский вопрос в теме, а что такого сделала дочь?)) Может слова своей мамаши повторила про то, что детей нет и много абортов сделала , а папа подобрал? А вот если так? Чем можно вывести женщину, что врежет гавнюшке? А папаша прибежал и начал гнать вон жену. Как тут писаки - убью за дитачку!
Реально к такому сразу бы все перегорело и одно презрение. И что ещё можно выйти из этого г...вна, а то уже о ребенке вещает общем.
Уже заявление на развод бы лежало в соответственной организации.
Именно.
Может, поняла, что мужчина пересмотрит свои отношения с ней после этого? Сообразила, что надо как-то принять ребенка, чтобы жить с этим человеком дальше? Хотя все равно не справилась.
Для нее насилие - норма. Возможно, из детства. Когда мать била. И детей по этой причине, возможно, не хочет.
Вообще-то здесь шло психологическое насилие от автора, его дитачки и бывшей. Если заставлять человека делать то, что он не хочет и до брака не подписывался. А вдруг понял, что его обманули.
Отдельно для тупых, заболела мать ребёнка ковидом, а автор отец ребёнка , кто будет заботиться ещё о дочке , если мать больна ,или ребёнка надо сдать в детдом ?
Так отец, а не его новая жена.
И, вообще, а почему все так безусловно поверили ребёнку, что ее била эта женщина? Вполне вероятно, что девочка подралась с кем-то на улице, либо упала так неудачно, сейчас очень скользко. А отцу специально сказала так, что б поманипулировать взрослыми.
Приятно читать человека, который умеет думать. А ведь у более чем половины комментаторов мышление плоское, как дважды два- или белое, или чёрное. А как известно, поверхностные и категоричные суждения - часто признак недалекого ума. К сожалению, среди комментариев таких большинство, хотя жизнь многогранна и состоит не из однотонных расцветок, а из оттенков различных цветов.
И даже не стерва, а просто здравомыслящая женщина поспешно отправилась бы на 2 недели восвояси, как только бы узнала, что девочка может быть переносчиком Ковид. Зачем ей рисковать своим здоровьем? Разводка это.
А когда мужчина на бабе *** женится и так ведет себя по отношению к ее выплядкам весь местный курятник считает что это неправильно? Как же так?
И где эти женщины, которые на отчима ежедневно оставляют своих детей на 7 часов без помощи, что б мужчина ещё и готовил вечно недовольному ребёнку? Покажите хоть одного такого отчима?
Ой, или отчим, это когда родной отец умер, я неправильно называю? Тем более, покажите мне женщину регулярно бросающую своего ребёнка на малознакомого мужчину!
И, вообще, а почему все так безусловно поверили ребёнку, что ее била эта женщина? Вполне вероятно, что девочка подралась с кем-то на улице, либо упала так неудачно, сейчас очень скользко. А отцу специально сказала так, что б поманипулировать взрослыми.
Такая мысль у меня тоже была. Только папаша сходу поверил девке.
Да вы что, прям должна? Комично, молодая дама без своих детей, неожиданно ДОЛЖНА принять чужого ребёнка? Да да, несомненно. Может быть делать вид, что её всё устраивает, не более. Без ругани, рукоприкладства да, но принятие невозможно, автор наивно думал, что всё в ажуре, его же родная дочь, Новая жена ( по какой причине), априори, будет лояльна к его дочери? Откуда такие мысли? Смешно смотреть на такой расклад, мужчина уверен, что он нужен любой и с любыми личными проблемами? Так не бывает, видимо развод, сейчас злости много, когда успокоится, придёт в чувство, что новой жене не нужны абсолютно чужие проблемы для неё. Больше скажу, ей надо подать на развод, это логичнее.
Она была лояльной и недалекой если согласилась смотреть за дочкой.
ну жена же не глухонемая. Могла бы оспорить ложь ребенка. У нее способностей вести дискуссии и аргументировать по возрасту должно быть больше. Смогла бы отмыться-то.
Или она в образе униженной и оскорбленной молча уехала к маме без объяснений?
Да, я тоже считаю, что если указали на дверь , то туда возвращаться не нужно и подобный "муж" переходит в разряд пустое место. Как тут вещают, жен может быть много, пора начать бить бабу, воспитывать вот и замечательно , пусть дваждыразведенец прицепный ищет. Свято место пусто не бывает)) Представляю, жена у мамы там отлично проводит время и понимает, на кой черт в это г..вно влезла с прицепным дураком .
Новая жена в собственной семье должна срываться с места по щелчку пальцев и уматывать каждый раз для сохранения спокойствия? Умненько. Долго думали?
Он мог это предложить. Так как дочь - только его зона ответсвенности.
У меня две падчерицы. Так когда они к мужу на два месяца приехали в свои 4 года, а мы жили вместе без года неделя, то я тоже свалила по-тихому к маме, типа из-за кучи причин. Так он больше на такое не подписывался. Так как одному с работой и маленьким ребёнком оказалось сложно.
И даже не стерва, а просто здравомыслящая женщина поспешно отправилась бы на 2 недели восвояси, как только бы узнала, что девочка может быть переносчиком Ковид. Зачем ей рисковать своим здоровьем? Разводка это.
Ну да, только папаше на это класть, что может уже девка всех заразила, а ещё он послал жену к её матери и там заболеть могут. Эгоист-идиот.
Яжпапаша.
ну жена же не глухонемая. Могла бы оспорить ложь ребенка. У нее способностей вести дискуссии и аргументировать по возрасту должно быть больше. Смогла бы отмыться-то.
А автор нам ничего не написал на эту тему. Скорее всего, он ее даже слушать не стал. Ему не интересно. Главное- выполнить каприз дочки- выгнать тетю за дверь с криками и унижениями. После обнимать и зацеловывать дитятку.
Странно, а вот в отношении молодого бездетного мужа без детей бабье безо всякого комизма уверено что он обязан принять ее детей..
Я не считаю, что обязан, он столкнется с такой же ревностью и неприятием, как и новая жена, тем более что этот ребенок будет жить с новым мужем 24 часа в сутки, поэтому если женщина не может или не хочет урегулировать отношения между ними, то лучше с ней не связываться. Это зеркальная ситуация.
Правильно сделала. В один момент разбилась вся любовь...
Что-то в теме не видно, чтобы названивала и назад просилась, это у автора пукан свербит. Потому здесь изображает решателя, разведусь или нет!
А вообще, мужчину жалко. Новая жена детей не хочет. Эта девочка - единственный его ребенок. Но с ней особо тесная связь не поощряется. В дом девочку нельзя. Ходить пожить периодами у бывшей? Брать девочку в отпуск на двоих? Видеться раз в неделю в парке?
А автор нам ничего не написал на эту тему. Скорее всего, он ее даже слушать не стал. Ему не интересно. Главное- выполнить каприз дочки- выгнать тетю за дверь с криками и унижениями. После обнимать и зацеловывать дитятку.
Главное это показать всем , что это только ОН бросил и выгнал и назад не взял! С той чудесные отношения, только почему-то развод, эта была тихая и покладистая и здесь устроил дурь свою, показал соплячке , что новая жена никто. Ой, дурааак!
Вот я и интересуюсь статусом жилья автора в данный момент. Если они живут на съеме, а этот приволок свой приплод, патамушта там у бывшей обстоятельства ....., то это вообще полное г...вно. В данном случае возвращаться обратно не нужно. Выгнал, так выгнал. Стирай трусы своей девке сам и кашеварь!
Имхо даже если и его квартира, после того как выгнал - возвращаться - себя не уважать. Пусть сам за дитачкой и смотрит. Интересно, как скоро дитачка улетит назад к ковидной маменькин, как только до папаши дойдет, что и трусы ей стират, и кашу варить и присматривать теперь он должен.
Может просто пожалела дитачку. Или мужик слёзно упрашивал, клялся что ничего такого, за диткой только чуть присмотреть и все.
О, диванный психолух пожаловал.
Никто не мешает новой жене уйти на юух и искать там новые грани. Для родителя первостепенна жизнь своего ребенка.
Жизнь сложна, но иногда есть только Да или Нет, случай автора именно такой. Все остальное - бред паразитов, желающих удобно примостить свой зад на чужой шее.
Ну если для родителя жизнь ребёнка первостепенна то надо было и жить с ребёнком а не по лункам скакать. Зачем развалил семью.Неликвидное *** с прицепом. Вот он и хотел пристроить свой зад на чужой шее. Зачем свой приплод вешает на другую бабу. Сам настругал , сам и возись.
Я бы такое не простила. Впрочем, с прицепным семью создавать тоже никогда. Противно читать это все тут. Перевоспитатель х...ев нашелся !
Новая разведется , так и станешь дважды брошенка прицепный дурак.
Третьей грузи))) Может найдется детная какая.
ситуацию, когда муж не стал слушать объяснения жены, а послал ее сразу, она молча собрала котомочку и уехала, представить сложно. Но тогда непонятно, зачем она вообще сошлась с таким человеком? Зачем согласилась сидеть с его ребенком? Зачем ей это все? Это такая болезненная любовь, когда себя не помнишь, на все согласная, а злость срываешь на ребенке?
Думал, женился на интеллигентной уравновешенной дамочке, способной держать себя в руках. А нарисовалась психическая и агрессивная бабища. Довели ее, понимаешь. Может и сам огребет по лицу еще не раз. Нужно привыкать к реальности. Розовые слоники закончились.
А он что думал что в рай попал? Да нет зацепился х\у\е\м за край.
У меня две падчерицы. Так когда они к мужу на два месяца приехали в свои 4 года, а мы жили вместе без года неделя, то я тоже свалила по-тихому к маме, типа из-за кучи причин. Так он больше на такое не подписывался. Так как одному с работой и маленьким ребёнком оказалось сложно.
Просто ваш муж понял что он никому не нужен с прицепами.
А вообще, мужчину жалко. Новая жена детей не хочет. Эта девочка - единственный его ребенок. Но с ней особо тесная связь не поощряется. В дом девочку нельзя. Ходить пожить периодами у бывшей? Брать девочку в отпуск на двоих? Видеться раз в неделю в парке?
Мужчину не жалко. Пусть не лезет к бездетным.
ситуацию, когда муж не стал слушать объяснения жены, а послал ее сразу, она молча собрала котомочку и уехала, представить сложно. Но тогда непонятно, зачем она вообще сошлась с таким человеком? Зачем согласилась сидеть с его ребенком? Зачем ей это все? Это такая болезненная любовь, когда себя не помнишь, на все согласная, а злость срываешь на ребенке?
Молча собрала и уехала? Легко представить. Когда за порог показывают, вся любовь заканчивается в один миг. И начинаются мысли, что у себя в голове нужно что-то поправить, чтобы никогда больше с такими не связываться. Жалеть разведенных, обслуживать чужих наглых детей и слушать критикана , что не так воспиталась.
И где эти женщины, которые на отчима ежедневно оставляют своих детей на 7 часов без помощи, что б мужчина ещё и готовил вечно недовольному ребёнку? Покажите хоть одного такого отчима?
Ой, или отчим, это когда родной отец умер, я неправильно называю? Тем более, покажите мне женщину регулярно бросающую своего ребёнка на малознакомого мужчину!
Например вот пишет баба:
Муж не хочет после работы забирать с кружка ребенка
Потому что он устаем после работы, и ему необходимо отдохнуть. Кружок (футбол) находится 5 мин езды от нашего дома на машине. Это один из лучших ФК в городе. Взамен предлагает, чтоб мой ребенок (это не общий сын, только мой) ходил кружок, который в соседнем доме. Он сможет туда ходить сам, и не нужно будет его забирать. Я не понимаю, как так можно уставать. Работает в офисе с 9 до 6, у меня такой же график, только я работаю дома, поэтому вся домашняя работа в будние дни на мне (я же дома :-)). Ссоримся 2 день... Как бы вы поступили, мудрые форумчанки?
Комментарии баб:
Пофигизм уставшего яйценосца в отношении пяти минут для вашего сына это не звоночек, а уже набат.
Автор. Вы хоть е6му не рожайте общего ребенка! А по те ме-он козляра, дальше будет хуже. Если б мой муж второй сказал такое про моего ребенка-был бы бывшим. Более того, мой муж сейчас моей дочке квартиру покупает, причем из его отложенных денег.
Тоже вариант конечно, но я так понимаю дело в другом. Мужчина женясь на женщине с ребенком, должен был понимать, что ему прийдется участвовать в жизни ребенка жены.
Автор, извините, конечно, но муж так себе мужчина. Твой-мой...вы же не насильно его на себе женили. Или он думал, что ребенка вы будете тянуть одна, а ему секс, кекс, чистые рубашки и бесплатная уборщица?
Например вот пишет баба:
Потому что он устаем после работы, и ему необходимо отдохнуть. Кружок (футбол) находится 5 мин езды от нашего дома на машине. Это один из лучших ФК в городе. Взамен предлагает, чтоб мой ребенок (это не общий сын, только мой) ходил кружок, который в соседнем доме. Он сможет туда ходить сам, и не нужно будет его забирать. Я не понимаю, как так можно уставать. Работает в офисе с 9 до 6, у меня такой же график, только я работаю дома, поэтому вся домашняя работа в будние дни на мне (я же дома :-)). Ссоримся 2 день... Как бы вы поступили, мудрые форумчанки?
Комментарии баб:
Пофигизм уставшего яйценосца в отношении пяти минут для вашего сына это не звоночек, а уже набат.
Автор. Вы хоть е6му не рожайте общего ребенка! А по те ме-он козляра, дальше будет хуже. Если б мой муж второй сказал такое про моего ребенка-был бы бывшим. Более того, мой муж сейчас моей дочке квартиру покупает, причем из его отложенных денег.
Тоже вариант конечно, но я так понимаю дело в другом. Мужчина женясь на женщине с ребенком, должен был понимать, что ему прийдется участвовать в жизни ребенка жены.
Автор, извините, конечно, но муж так себе мужчина. Твой-мой...вы же не насильно его на себе женили. Или он думал, что ребенка вы будете тянуть одна, а ему секс, кекс, чистые рубашки и бесплатная уборщица?
Насрррать на эту простыню. Здесь разбирается тема автора, что данго.
А не чьи-то кружки и футболы. Не читаю дальше пары строк , шаблонная выборка мудешников про аленей.
Понятно, отношения изначально нездоровые. Мужчина, любящий ребенка, женится на женщине, которой дети вообще не нужны ни в каком виде. Оба рассчитывают, что другой передумает. Никто не передумал. Прилетело за это ребёнку.
Теперь, типа, надо выбирать, кто важнее: потомство или женщина. И в любом случае человек закрывает только половину потребностей. А вторая половина будет давить и портить жизнь.
Молча собрала и уехала? Легко представить. Когда за порог показывают, вся любовь заканчивается в один миг. И начинаются мысли, что у себя в голове нужно что-то поправить, чтобы никогда больше с такими не связываться. Жалеть разведенных, обслуживать чужих наглых детей и слушать критикана , что не так воспиталась.
короче, высокие отношения.
Очень забавно смотреть как восхитительно работает феминистическая идея всеженского сестринства, когда "сестра" - дочь мужа от первого брака)
Где это в законах обозначено? Зато здесь по теме все ясно - выгнал? Пошел ***! "Я разводитьсчя не хочу, ребенка общего хочу ", а тебя кто спрашивает? Что-то не видно, что жена просится обратно, телефон оборвала, так бесит уже? Целуйтесь в десна со своим приплодом и бывшей в хороших отношениях))
Я бы такое не простила. Впрочем, с прицепным семью создавать тоже никогда. Противно читать это все тут. Перевоспитатель х...ев нашелся !
Новая разведется , так и станешь дважды брошенка прицепный дурак.
Третьей грузи))) Может найдется детная какая.
А детной этот геммор зачем? У неё на первом месте свои дети , чужих ей не надо. Не надо было первый брак разваливать ,тогда и ситуации такой бы не было.
Мозги из штанов пора вынуть и вставить в башку. Ваша основная проблема урегулировать вопрос с дочерью. Каково маленькому ребёнку чья мама тяжело болеет а тут еще какая-то левая истеричка ее бьет? А если, не дай бог, жена не вытянет. Ну в порядке бреда. Или в последствии что-то случится, что некуда будет пойти дочери, то что? Детский дом?
Любить вашу дочь жена не обязана, но она знала что ребенок есть, в идеале, нормальная женщина понимает, что ребенок будет присутствовать в ее жизни в том числе, а возможно, и полностью в нее интегрируется. Не готова - не лезь вообще. Рано или поздно у вас вопрос таки подниметься раз вы хотите еще детей (не понятно зачем, ибо вы с имеющимся дитем не знаете че делать-то), а жена ваша нет. И что будет? А дочери в глаза как смотреть из-за того что в такой тяжелый для нее момент папка ширинкой думает и не о дочери?
Извините, а зачем вам все это? Брошенные грязные трусы, масса денег, которые будут уходить на детей, не испытывающих к вам никакой симпатии. Это же жизнь как на вулкане. А апофигеем всего этого будет необходимость делить наследство с ними. Вы же своих детей обделяете. И почему нужно быть готовой в любой момент уйти из своего дома?
Где это в законах обозначено? Зато здесь по теме все ясно - выгнал? Пошел ***! "Я разводитьсчя не хочу, ребенка общего хочу ", а тебя кто спрашивает? Что-то не видно, что жена просится обратно, телефон оборвала, так бесит уже? Целуйтесь в десна со своим приплодом и бывшей в хороших отношениях))
Кстати да! Скорее всего так будет лучше для всех - и для девочки, и для самого автора, и для бывшей, а главное - для нж!
Например вот пишет баба:
Комментарии баб:
ЭТО ВСЕ РСПХИ ПИШУТ ПРО АЛИМЕНТЩИКОВ. Запомни! Алиментщик такой же прицепный как и она!
Мозги из штанов пора вынуть и вставить в башку. Ваша основная проблема урегулировать вопрос с дочерью. Каково маленькому ребёнку чья мама тяжело болеет а тут еще какая-то левая истеричка ее бьет? А если, не дай бог, жена не вытянет. Ну в порядке бреда. Или в последствии что-то случится, что некуда будет пойти дочери, то что? Детский дом?
Любить вашу дочь жена не обязана, но она знала что ребенок есть, в идеале, нормальная женщина понимает, что ребенок будет присутствовать в ее жизни в том числе, а возможно, и полностью в нее интегрируется. Не готова - не лезь вообще. Рано или поздно у вас вопрос таки подниметься раз вы хотите еще детей (не понятно зачем, ибо вы с имеющимся дитем не знаете че делать-то), а жена ваша нет. И что будет? А дочери в глаза как смотреть из-за того что в такой тяжелый для нее момент папка ширинкой думает и не о дочери?
Вот и пусть думает о дочери, жену выгнал, никто не мешает. Потому что нефиг создавать новый брак с бездетной и вставлять её в старую телегу пятым колесом в виде няньки и прислуги со своими геморроями этой телеги ! Истеричка здесь как раз папаша! Показал новой жене, кто она для него есть.