По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …
Сообщение было удалено
"Разводиться не хочу , выгнал жену к матери, пусть остынет .."
Чо? Она ещё не подала на развод? Сидит ждет, когда господин назад позовет , показывая список условий проживания? Тихо-спокойно молчать в углу, обслуживать прицеп, хорошо зарабатывать и нести все мужу, родить по первому требованию. При каждом "косяке " молча уходить к маме, потом возвращаться и включать демоверсию, каясь?
Да пошел ты, автор, в....
Ничего хорошего уже не будет.
В том смысле, чтобы все осталось как до этой пощёчины.
Автор, вы перед выбором — дочь или жена.
Если вы выберете эту тп, дочь не простит вам этого никогда.
Если вы не предадите дочь (и не унизите ее), тп тоже не вам этого не простит.
Выбирайте.
Это ещё вопрос, что высказала 8летняя девка НЕ МАЧЕХЕ ( как тут пишут, мачеха это у ВОВЦА новая жена) , а совершенно посторонней женщине, которая должна терпеть почему-то и прислуживать. Это при попочке вся такая послушная, знаем, плавали, как эти дитачки себя ведут. К нам такие в гости приезжали, при своих ангелочки, те в магазин за дверь и куда-то там , эти на ушах стоят и огрызаются, не слушая ничего вообще, полезли по шкафам, скакание на кровати , шторы измяли, разбили чашку, сок разлит на полу .... "Ты мне тут не ори, хахаха! " Эти являются, те на диване и глазки кота Шрека , а мы ничего, а на нас кричали... В нашу сторону недовольные рожи поворачиваются, а что тут происходит?
В итоге выставлены были всем семейством на третий день. И нам класть, у кого там замечательные внуки-ангелочки. Таскайте их с собой!
Да, мачеха это года вдовец приводит в дом к детям новую жену! А жена автора никакая не тв..арь, как раз автор это и есть. Выгнал? ПОШЕЛ ВОН САМ! Со своими прицепами, бывшими и прочим проблемами и говнохарактером. Ищи следующую! Сами, сволочи прицепные , детную не хотят почему-то.
Возьми себе такую же прицепную. Она лояльно будет относиться к твоим проблемам. Нечего прошлую жизнь мешать с настоящей. Ушел из семьи, завел новую семью, живи жизнью новой семьи, старую ты бросил. Естественно разведенки прицепные тебе будут орать «разводись она тв•рь», ну так понятно что им она конкурентка, алиментщик для разведенки с ребенком это кусочек добра, самой нужен.
вы ду"ра? Он так то ОТЕЦ. И ОБЯЗАН заботиться о своем ребенке, если мать умрет автор вообще к себе дочь на постоянку заберет . А бабе если не любит детей - не нужно выходить замуж за детных мужиков.
Ты откуда знаешь что автор наплел жене? Наверняка орал что ребенок не отсвечивает, а сейчас переобувается.
Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.
ТЫ КОНЧЕНАЯ ТВАРЬ! Дала бы тебе в нос при личной встрече!
Ты откуда знаешь что автор наплел жене? Наверняка орал что ребенок не отсвечивает, а сейчас переобувается.
Потому что нужно ДО нового брака обговаривать эти моменты! А то полгода не прошло, притащил прицеп (бывшая заболела!), а новой жене не посрррать, что там у бывшей и чужого приплода? Корми дитачку, помой дитачку, постирай дитачке, займись уроками, пляши вокруг дитачки! Особенно умилило про жена не хочет детей ( и это ДО свадьбы высказано было), но "я хочу !"
***-трепло!
Мне так один раз бывший сделал сюрприз, обычно брал своего 10 летнего сына на выходные, вроде ничего страшного, а тут каникулы у ребёнка, в стране карантин, я жду когда он в воскресенье отвезёт ребёнка, чтобы отдохнуть, а он мне заявляет-сын побудет ещё неделю. Каникулы же. Я обалдела. И вот неделю чужой человек в моей квартире, ладно бы ничего, но бремя заботы о нем легло на меня, кормить же надо, то что я готовлю для семьи: суп, котлеты, он не ест, ему подавай фаст-фуд, курицу в духовке как пицца-миа. Муж пару раз пиццу заказал, потом стал ныть, дитятко кормить нечем. Чтобы вы представляли, у ребёнка какое то особое восприятие еды, например, он пьёт какао только с отправленным количеством молока, какое количество он не знает, но если ему сделать какао не так, не пьёт. Макароны ему не те, картошка не так пожарена, суп не как у бабушки. Неделю промучилась. Все. Сказала - больше никаких каникул, пусть мамка готовит и кормит. Так что если автор сделал также, то да, понятна злость жены
А зачем мучилась да еще в твоей квартире? Немыслимо…
Там что, сам примак и начал таскать в квартиру к новой жене свой наглый прицеп? Жесть. Только вот пичаль-бяда , что выставить жену не получится, она на своих метрах. Которыми козыряет автор темы. Интересно , статус хаты какой? Жил с бывшей, там чья хата была? Дочке 8 лет и уже ещё квартира? Ипотека автора до второго брака или что? Или новая жена вложила свою добрачку-однушку, накопления? С чего автор так и хочет запузатить ? Наследство у второй жены будет неплохое? Выгнал к маме? Теща будет учить мудроженственнности? ))) А если *** пошлют, тогда что?
Гони истеричку, а то бед не оберёшься, если ребёнка ударила, то её вообще моментом вышвырнуть из квартиры и на порог за километр не пускать
Даже не слушайте комментаторов про чужих детей .Если любишь мужчину,то и к детям нормально отнесешься.Очень странная реакция,тем более бить...
Гони истеричку, а то бед не оберёшься, если ребёнка ударила, то её вообще моментом вышвырнуть из квартиры и на порог за километр не пускать
Думаю, что жене автора возвращаться не надо. Раз сам истероид , не разобравшись, встал на сторону своей любимой доченьки. При соплячке выгнал жену, показав той , что папашей можно отлично рулить. Там явно гавнюшка спецом провокацию устроила и уже своей мамке доложила и они ржали. Это не муж, а г..вно! Еще и залет "случайно" сделать собрался, хотя невеста откровенно высказывала, что она чайлдфри. А потом этот начнет орать, что аборт не допустит, в соседней теме так и писали.
Даже не слушайте комментаторов про чужих детей .Если любишь мужчину,то и к детям нормально отнесешься.Очень странная реакция,тем более бить...
А где видно, что автор любит вторую жену?))) Любить мужа это в одну сторону жертвовать, терпеть и молчать, жить жизнью его бывших, прицепов , его хотелками и его родни ? Когда в любой момент этот "царь" гонит за порог, показывая, что ты тут никто , на первом месте доча, на втором БЖ, далее его мама, дружки ?
Да *** такая "любовь" всралась!
Вот да, офигеть, 5 часов в день за чужой диткой присматривать, ещё и готовить ей - я бы сразу нафиг послала.
Привел? Сам занимайся, я бы полный игнор включила. Голодная? Плевать, или к папе проси поесть приготовить? Ушла с площадки? Ну ой,я не нянька.
А когда мужчина на бабе *** женится и так ведет себя по отношению к ее выплядкам весь местный курятник считает что это неправильно? Как же так?
Что за двойные стандарты? Т.е женщине тащить в дом к мужчине своего " чужого " ребёнка можно, а как только ребёнок мужчины , то сразу чужой. А это ох.....евшая баба - просто *** , выгнал её из дома -правильно сделал, осталось развестись.
Жена автора никакого ребенка в дом не тащила. Але! А-ле! Есть кто в танке?!
Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.
Разводиться или нет, решать ЖЕНЕ. Или у неё уже права голоса нет, раз за прицепного замуж вышла? Сладко пел, разливался, заманивал в г..вно?
Ну так часто у нового мужа *** тоже нет никаких своих детей, но бабы все равно считают, что он обязан их принять как своих. А тут почему нет?
Потому что ЗДЕСЬ тема о другой ситуации , а не долбить испорченной шарманкой про "а вот когда у бабы дети!" Автор выгнал жену и теперь хорохорится, что он решает, разводиться или нет. Может жена уже сама решила , что нафига ей такие перспективы чужого приплода облизывать в любое время по приказу этого замечательного папаши. Собрались куда-то, ой, дитачка, у бывшей проблемы, поехать решили, ой, дочу с собой беру, у бывшей опять там... В гости? Не выйдет, бывшая велит дочу взять, у неё там дела, личная жизнь ..
Да идим ты в... и на... со своей дитачкой , бывшей и хотелками их.
Это все потому! Сам там раб угодник , а тут - господин, велю, требую, выгоняю, над беру, не беру?
А как же сладкие песни о том, что ЗАГС позволяет "застолбить" бабу? Неужели "застолбленная" баба может так легко свалить?
А почему не свалить? Я лично в авторе ничего ценного не вижу. Захотел себе бездетную в прислуги и няньки . Мне не понравилось, что этот ипанутый, не разобравшись , выгнал жену. Скорее всего типа выше отписавшихся, с выпученными глазами людям строчит "да я бы тебе в нос дала! убью за свого ребеночка!" Именно такие выращивают рубителей рук и разных насильников-маньяков-людоедов. Для них своя дитачка это центр Вселенной , а остальные всегда сами виноваты.
Это ещё вопрос, что высказала 8летняя девка НЕ МАЧЕХЕ ( как тут пишут, мачеха это у ВОВЦА новая жена) , а совершенно посторонней женщине, которая должна терпеть почему-то и прислуживать. Это при попочке вся такая послушная, знаем, плавали, как эти дитачки себя ведут. К нам такие в гости приезжали, при своих ангелочки, те в магазин за дверь и куда-то там , эти на ушах стоят и огрызаются, не слушая ничего вообще, полезли по шкафам, скакание на кровати , шторы измяли, разбили чашку, сок разлит на полу .... "Ты мне тут не ори, хахаха! " Эти являются, те на диване и глазки кота Шрека , а мы ничего, а на нас кричали... В нашу сторону недовольные рожи поворачиваются, а что тут происходит?
В итоге выставлены были всем семейством на третий день. И нам класть, у кого там замечательные внуки-ангелочки. Таскайте их с собой!
Правильно сделали что погнали маргиналов.
Ребёнок не должен жить на две квартиры. Чтоб вы понимали это мировая позиция судов-для психологически правильного восприятия мира и семьи все суды РФ признаёт только одно место жительства ребёнка. Таким образом, на законодательном уровне у ребёнка закреплён один дом. А вот обязанности да, у обоих родителей одинаковые по отношению к ребёнку.
Не говорите за все мировое сообщество . В большенстве стран Европы дети живут у обоих родителей поровну, и только пусть не исполнят обязательства перед ребенком. Вот и розводов меньше. А у нас мужик хвост задрал , штаны растегнул и пошел искать новую давалку.
К нормальным детям нормально относятся. А придурков незазорно наказывать. Как ухаживать за диткой, так давай жена, а как наказывать - не тронь. Ну ну. Прицепные о•уели как и их наглые дитки.
Не говорите за все мировое сообщество . В большенстве стран Европы дети живут у обоих родителей поровну, и только пусть не исполнят обязательства перед ребенком. Вот и розводов меньше. А у нас мужик хвост задрал , штаны растегнул и пошел искать новую давалку.
Причем бездетную нужно .)) Ему чужие дети не нужны, орут на форуме, зато свои прицепы это же щастье для любой девушки! Терпи выходки и обслуживай , ночевки, проживание неделями , месяцами, каникулы. Бывшей же нужна личная жизнь, а эта потерпит!
Автор, я мужик, и у меня двое детей. Я вам вот что скажу.
1. То, что говорят дети, нужно делить на 10, а ещё лучше на 20. Вы слишком идеализируете своего ребёнка. Надеюсь, хоть выслушали жену о причине ее поступка? Я склонен считать, что девочка довела женщину до состояния зверя. 2. Тем более у нее нет своих детей и она не умеет с ними обращаться, нивелировать их обидные выпады. У нее оказался единственный аргумент- сила. Как будут свои дети, она поймёт, что неправа, но бить ребёнка, она, конечно, не имела права, потому что она взрослый человек. 3. Вы ж понимаете, что это ваш ребенок, а не ее. Надо было самому брать больничный или отпуск и сидеть с дочерью. Это был бы поступок взрослого ответственного человека. На крайняк взять ребёнка с собой на работу, если работа позволяет.
4. Жену выгнал зря. Она не обязана сидеть с чужими детьми и тем более воспитывать их. Одно дело- один день, другое дело- две недели. Вы просто спихнули ребёнка на жену. Если спихнуть ребёнка на его мать ещё как-то допустимо, то на чужого человека нет. Вы решили проблему своей бывшей семьи за счёт своей новой жены. Это неправильно.
Что теперь делать? На мой и взгляд, попросить у жены прощения и попросить вернуться.
А когда бывшая любовница , а теперь жена лезла в семью и разбивала ее, не знала , что есть ребенок и он никуда не денется. Что отец все равно несет ответственность за него. А ведь в жизни много чего бывает , и дочь может придти на постоянно. Да и автор молокосос ,видно что мозги отсутствуют.
Жаль девочку.
А как же сладкие песни о том, что ЗАГС позволяет "застолбить" бабу? Неужели "застолбленная" баба может так легко свалить?
Если так подумать, то выходит , что новая жена автору чем-то выгодна, он просто хочет шантажировать разводом и этим выгонянием к маме "перевоспитать". Мысли не допускается, что она сама подаст на развод и не вернется. Причем автор хочет сделать точно подлянку с залетом. Уже запел, что хочет ребенка.
А когда бывшая любовница , а теперь жена лезла в семью и разбивала ее, не знала , что есть ребенок и он никуда не денется. Что отец все равно несет ответственность за него. А ведь в жизни много чего бывает , и дочь может придти на постоянно. Да и автор молокосос ,видно что мозги отсутствуют.
Жаль девочку.
Где написано, что вторая жена была любовницей и разбивала семью? Ваши фантазии? Или предоставьте цитату от автора.
Я так понимаю что если вашего ребёнка ударят то для вас это норма. Тогда нет смысла вам тут писанину катать, умничайте в дурке)
У вас все дураки и их дурки пишут, а вы один умнейший молодец? Как раз по поступку выгнать жену , не разобравшись, "на перевоспитание" и показано, что психованный дурак это - ВЫ.
А когда мужчина на бабе *** женится и так ведет себя по отношению к ее выплядкам весь местный курятник считает что это неправильно? Как же так?
Мне абсолютно пофигу, кто там что считает.
Я считаю, что чужие дети нах никому не сдались. У меня лично детей нет и чужим дитачкам в своей жизни отсвечивать тоже не позволяю.
Да она больная, шизофреник. Разве можно бить детей. Мать дочки может подать в суд за насилие над ребёнком. Умная женщина контролирует ситуацию и не допустит рукоприкладства, значит она ещё и дура.
Вот пусть мать дочки и сидит со своим дятятком напополам в биопапашей, потому что автор показал, что в ИХ СЕМЬЕ новая жена это прислуга и нянька , а не любимая женщина. Можно навесить обязанности, гнать за порог. В суд подать, плохо исполняет обязанности обслуги-няни ?)) Новая жена, беги из этого деррьма , сверкая пятками.
Мне абсолютно пофигу, кто там что считает.
Я считаю, что чужие дети нах никому не сдались. У меня лично детей нет и чужим дитачкам в своей жизни отсвечивать тоже не позволяю.
Вот я и интересуюсь статусом жилья автора в данный момент. Если они живут на съеме, а этот приволок свой приплод, патамушта там у бывшей обстоятельства ....., то это вообще полное г...вно. В данном случае возвращаться обратно не нужно. Выгнал, так выгнал. Стирай трусы своей девке сам и кашеварь!
Сейчас есть камеры, если дочь как-то вела себя неадекватно, то нужно было заснять и обсудить ситуацию в дальнейшем с вами. Ваша жена для дочери никто, она не имеет право даже рот на нее открывать.
Ваша жена взрослый человек, против кого воевать, девочки 8 лет? Вы вашей дочери психику может испортили этой ситуацией, откуда потом берутся бдсмщики и прочие личности. Ваша жена просто...... Я бы не жила с человеком, который так поступил с моим ребёнком. А если вы что-то не то сделаете, она и вас огреет, не думайте.
Жена не имеет права рот раскрывать, потому что она этой девке никто?))
А трусы её стирать и жрать ей готовить это право НЖ или обязанность уже? НИКТО вышло за дверь, потому что папаша девки так велел "перевоспитываться". Представляю, девка как потом хихикала. И данный папа спрашивает в теме у форума - а что дочь сделала?
Идиот!
Вот да, офигеть, 5 часов в день за чужой диткой присматривать, ещё и готовить ей - я бы сразу нафиг послала.
Привел? Сам занимайся, я бы полный игнор включила. Голодная? Плевать, или к папе проси поесть приготовить? Ушла с площадки? Ну ой,я не нянька.
А она не послала сразу. Согласилась. Как думаете, почему?
Может, поняла, что мужчина пересмотрит свои отношения с ней после этого? Сообразила, что надо как-то принять ребенка, чтобы жить с этим человеком дальше? Хотя все равно не справилась.
Для нее насилие - норма. Возможно, из детства. Когда мать била. И детей по этой причине, возможно, не хочет.
Присмотреться надо к этой женщине. И жить с учетом всех ее тараканов.