Гость
Статьи
Моя жена ненавидит …

Моя жена ненавидит дочь от первого брака

По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …

Автор
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Разваливает его новую семью как раз соплячка, а папаша повелся .

Гость
Гость

А вообще, мужчину жалко. Новая жена детей не хочет. Эта девочка - единственный его ребенок. Но с ней особо тесная связь не поощряется. В дом девочку нельзя. Ходить пожить периодами у бывшей? Брать девочку в отпуск на двоих? Видеться раз в неделю в парке?

А может тогда не выделываться а попробовать с бывшей женой сойтись ,
ну хотя бы ради ребёнка. А то может мама приведёт такого отчима что мачеха по сравнению с ним ангел небесный.

Гость
Гость

Вот и пусть думает о дочери, жену выгнал, никто не мешает. Потому что нефиг создавать новый брак с бездетной и вставлять её в старую телегу пятым колесом в виде няньки и прислуги со своими геморроями этой телеги ! Истеричка здесь как раз папаша! Показал новой жене, кто она для него есть.

А кем она должна для него быть в сравнении с дочерью? Вас послушать, так что ни нж, то священная корова! Запомните раз и навсегда: дети - родная кровь, продолжение своих родителей, и н одна нж не станет ближе и роднее кровного ребёнка.

Гость
Гость

ну жена же не глухонемая. Могла бы оспорить ложь ребенка. У нее способностей вести дискуссии и аргументировать по возрасту должно быть больше. Смогла бы отмыться-то.
Или она в образе униженной и оскорбленной молча уехала к маме без объяснений?

А зачем? Смысл перед свиньями бисер метать. А молча уехала так прозрела. Взглянула на ситуацию под другим углом и поняла зачем ей мужик *** с прицепом если можно найти нормального.

Гость
Гость

А кем она должна для него быть в сравнении с дочерью? Вас послушать, так что ни нж, то священная корова! Запомните раз и навсегда: дети - родная кровь, продолжение своих родителей, и н одна нж не станет ближе и роднее кровного ребёнка.

Да мне покласть, я с разведенцами не создаю семью и не нахожусь в роли пятого колеса телеги. В теме вопрос от автора другой, сначала жену выгнал на психах , причем перед девкой своей это все , теперь сидит и вещает - не хочу разводиться. Так я и отвечаю, что развестись может захотеть новая жена. Автор дурак отпустил пожить свободно добрачной жизнью. Как там дела, НЖ не звонит, на коленях у двери не умоляет ВЗЯТЬ ОБРАТНО? )) Сиди со своей дитачкой без "истерички и тва..ри".

Гость
Мать-и-мачеха

И где эти женщины, которые на отчима ежедневно оставляют своих детей на 7 часов без помощи, что б мужчина ещё и готовил вечно недовольному ребёнку? Покажите хоть одного такого отчима?
Ой, или отчим, это когда родной отец умер, я неправильно называю? Тем более, покажите мне женщину регулярно бросающую своего ребёнка на малознакомого мужчину!

Можно мне с Вами, тоже охота на такого мамонта посмотреть.

Гость
Гость

А зачем? Смысл перед свиньями бисер метать. А молча уехала так прозрела. Взглянула на ситуацию под другим углом и поняла зачем ей мужик *** с прицепом если можно найти нормального.

А нормальный - это который детей не хочет, нормально относится к ударам по лицу? Хоть маму его с ноги... хоть его самого по морде. В любой стрессовой ситуации начинай истерить. (Это стёб).
Да я согласна. Этой женщине нужен другой муж. С ее представлениями о нормальности.

Гость

Стоит. Это зверь, а не женщина.

Гость
Гость

+1000👏
Если хорошесть и полезность новой "тихой-молчаливой" жены измеряется угождением прицепу , а не то на дверь покажет , то *** такой муж сдался. Видимо так и выбирал , молчит , значит терпила и можно прогибать и воспитывать. Наивный.)) Недаром поговорка есть, бойся не той собаки, что постоянно лает, а той, кто молчит.

Гость
Гость

Да мне покласть, я с разведенцами не создаю семью и не нахожусь в роли пятого колеса телеги. В теме вопрос от автора другой, сначала жену выгнал на психах , причем перед девкой своей это все , теперь сидит и вещает - не хочу разводиться. Так я и отвечаю, что развестись может захотеть новая жена. Автор дурак отпустил пожить свободно добрачной жизнью. Как там дела, НЖ не звонит, на коленях у двери не умоляет ВЗЯТЬ ОБРАТНО? )) Сиди со своей дитачкой без "истерички и тва..ри".

Ничего! Автор немножко попереживает, да и забудет. Один не
останется, главное - чтобы нж не передумала разводиться, и освободить место женщине с нормально развитым материнским инстинктом.

Гость
Гость

А нормальный - это который детей не хочет, нормально относится к ударам по лицу? Хоть маму его с ноги... хоть его самого по морде. В любой стрессовой ситуации начинай истерить. (Это стёб).
Да я согласна. Этой женщине нужен другой муж. С ее представлениями о нормальности.

Мужику не надо было разваливать семью. Кому нужны чужие дети. И да ,найдёт другого. Зачем ей геммор с чужими детьми если своих не хочет. Да к тому же и дети бывает врут что мама не горюй. Сколько мужиков за педофелию сидит. Деточки сейчас умные благодаря интернету. Прочь да далее от плодов чужой любви а то потом обвинят во всех грехах ,жизни не хватит чтоб отмыться.

Гость
Гость

Который не будет совать своё чадо человеку не любящему детей.

Гость
Гость

Ну дак и не разводитесь. Уважайте друг друга ,любите , заботьтесь и запомните главное, чужие дети никому не нужны.

Гость
Кукуруза

Мне так один раз бывший сделал сюрприз, обычно брал своего 10 летнего сына на выходные, вроде ничего страшного, а тут каникулы у ребёнка, в стране карантин, я жду когда он в воскресенье отвезёт ребёнка, чтобы отдохнуть, а он мне заявляет-сын побудет ещё неделю. Каникулы же. Я обалдела. И вот неделю чужой человек в моей квартире, ладно бы ничего, но бремя заботы о нем легло на меня, кормить же надо, то что я готовлю для семьи: суп, котлеты, он не ест, ему подавай фаст-фуд, курицу в духовке как пицца-миа. Муж пару раз пиццу заказал, потом стал ныть, дитятко кормить нечем. Чтобы вы представляли, у ребёнка какое то особое восприятие еды, например, он пьёт какао только с отправленным количеством молока, какое количество он не знает, но если ему сделать какао не так, не пьёт. Макароны ему не те, картошка не так пожарена, суп не как у бабушки. Неделю промучилась. Все. Сказала - больше никаких каникул, пусть мамка готовит и кормит. Так что если автор сделал также, то да, понятна злость жены

Только по лицу надо мужу тогда выписать, а не ребенку.

Гость
Гость

По ситуации у новой жены розовые очки упали. Так все было замечательно, жили вдвоем, идиллия и муж такой чудесный. И вдруг... возникли обстоятельтства , муж решает все это за счет новой жены, сам весь такой понимающий о проблемах БЖ ( с которой в хороших отношениях, помним, что автор пишет). В итоге все вешается на НЖ , муженек расписывает про обстоятельства и разводит руками (где бабушки этого ребенка?) . Далее какой-то синяк, прицеп рассказывает папеньке версию, папаня орет на новую жену и при прицепе! гонит вон.
Жена уезжает к родителям и там вдруг понимает, что *** все это г...вно ей нужно. Туда-сюда сходила, к подругам, отдыхает. И как все это здорово и не перед кем доказывать полезность! Откровенно говоря, эта история и есть катализатор процесса. Вот так капля... последняя капля терпения падает и вспенило!! И рыло мужа вылезло и очки розовые упали и эта девка довольная стоит, когда папочка гонит "истеричку". У него же доченька главная, а жен много быть может! А ты иди посиди подумай над своим поведением! Может обратно и пущу!
Да ты охх...ел, прицепное г..вно!
И морок закончился. Не любовь это там, а иллюзия.

Гость
Гость

Ну дак и не разводитесь. Уважайте друг друга ,любите , заботьтесь и запомните главное, чужие дети никому не нужны.

Да кто бы спорил? К сожалению, не все способны на здоровые отношения.

Злюка

Может просто пожалела дитачку. Или мужик слёзно упрашивал, клялся что ничего такого, за диткой только чуть присмотреть и все.

Так он и тут пишет, что ребёнок аки ангел. В е что ни дашь ест, не спорит, не капризничает, только тихонько в уголке сутки на пролёт рисует и читает. А тут к читающему на диване ребёнку подбежала жена и кулаком(может и сковородкой, автор не уточнил своё видение ситуации) ударила ее в лицо. Ничего, сейчас возьмёт больничный, что б сидеть с ребёнком, и хоть познакомится с ней.

Гость
Гость

+1000👏
Если хорошесть и полезность новой "тихой-молчаливой" жены измеряется угождением прицепу , а не то на дверь покажет , то *** такой муж сдался. Видимо так и выбирал , молчит , значит терпила и можно прогибать и воспитывать. Наивный.)) Недаром поговорка есть, бойся не той собаки, что постоянно лает, а той, кто молчит.

Извините, меня не покидает ощущение по диалогам, что вы в детстве были прицепом. Если да, то совсем другой смысл вкладывается в эти тексты. Я ошибаюсь? У вас были два любящих родителя?

Гость
Гость

Да кто бы спорил? К сожалению, не все способны на здоровые отношения.

Когда люди поймут что их дети не кому не нужны то больше начнут ценить семью.

Гость
автор

нет. вы не правы. никто ни на кого не спихивал ребёнка, я работаю с 10 до 5 вечера, это не так много времени, в основном она на площадке или дома в телефоне или с мамой общается, а ещё она ходит в художественный кружок куда я её регулярно вожу, моя жена кормит и просто следит чтобы она была неподалёку а так занимается своими делами. нет. вы не правы.

Ну вы же понимаете, что если все прям вот так, то ваша жена психически больная курица? Ведь получается что? Сидит ребенок, никого не трогает, с мамой общается или в телефоне, а тут рррраз и по лицу прилетело. Так получается было? Вы по-моему как-то то ли сами не в курсе что у них там происходило, то ли малость засочинялись. В любом случае ребенок должен быть на первом месте.

Гость
Гость

Извините, меня не покидает ощущение по диалогам, что вы в детстве были прицепом. Если да, то совсем другой смысл вкладывается в эти тексты. Я ошибаюсь? У вас были два любящих родителя?

Пишу по теме автора. Что не так?)))

Гость
Гость

останется, главное - чтобы нж не передумала разводиться, и освободить место женщине с нормально развитым материнским инстинктом.

Вот зачем другой бабе его дитятка если она своих может нарожать?

Гость
Гость

По ситуации у новой жены розовые очки упали. Так все было замечательно, жили вдвоем, идиллия и муж такой чудесный. И вдруг... возникли обстоятельтства , муж решает все это за счет новой жены, сам весь такой понимающий о проблемах БЖ ( с которой в хороших отношениях, помним, что автор пишет). В итоге все вешается на НЖ , муженек расписывает про обстоятельства и разводит руками (где бабушки этого ребенка?) . Далее какой-то синяк, прицеп рассказывает папеньке версию, папаня орет на новую жену и при прицепе! гонит вон.
Жена уезжает к родителям и там вдруг понимает, что *** все это г...вно ей нужно. Туда-сюда сходила, к подругам, отдыхает. И как все это здорово и не перед кем доказывать полезность! Откровенно говоря, эта история и есть катализатор процесса. Вот так капля... последняя капля терпения падает и вспенило!! И рыло мужа вылезло и очки розовые упали и эта девка довольная стоит, когда папочка гонит "истеричку". У него же доченька главная, а жен много быть может! А ты иди посиди подумай над своим поведением! Может обратно и пущу!
Да ты охх...ел, прицепное г..вно!
И морок закончился. Не любовь это там, а иллюзия.

Если та новая жена рассуждает в таком же контексте, то Автору
следует радоваться её решению свалить на все четыре стороны! Рядом с такой женщиной он быстро превратился бы в сво...чь обыкновенную.

Гость
Гость

Автор, я мужик, и у меня двое детей. Я вам вот что скажу.
1. То, что говорят дети, нужно делить на 10, а ещё лучше на 20. Вы слишком идеализируете своего ребёнка. Надеюсь, хоть выслушали жену о причине ее поступка? Я склонен считать, что девочка довела женщину до состояния зверя. 2. Тем более у нее нет своих детей и она не умеет с ними обращаться, нивелировать их обидные выпады. У нее оказался единственный аргумент- сила. Как будут свои дети, она поймёт, что неправа, но бить ребёнка, она, конечно, не имела права, потому что она взрослый человек. 3. Вы ж понимаете, что это ваш ребенок, а не ее. Надо было самому брать больничный или отпуск и сидеть с дочерью. Это был бы поступок взрослого ответственного человека. На крайняк взять ребёнка с собой на работу, если работа позволяет.
4. Жену выгнал зря. Она не обязана сидеть с чужими детьми и тем более воспитывать их. Одно дело- один день, другое дело- две недели. Вы просто спихнули ребёнка на жену. Если спихнуть ребёнка на его мать ещё как-то допустимо, то на чужого человека нет. Вы решили проблему своей бывшей семьи за счёт своей новой жены. Это неправильно.
Что теперь делать? На мой и взгляд, попросить у жены прощения и попросить вернуться.

Подкаблучник

Гость
Гость

Как можно ребенка променять на такую стерву, которая подняла руку на ребенка. Таких еще может быть не одна, а вот дочку в случае чего можно и потерять. А будь дочка повзрослее, то рассказала бы учителям и неизвестно чем все могло закончиться, а вам это надо.

Ей и сейчас ничего не мешает. 8 лет это второй класс.

Гость
Мать-и-мачеха

Так он и тут пишет, что ребёнок аки ангел. В е что ни дашь ест, не спорит, не капризничает, только тихонько в уголке сутки на пролёт рисует и читает. А тут к читающему на диване ребёнку подбежала жена и кулаком(может и сковородкой, автор не уточнил своё видение ситуации) ударила ее в лицо. Ничего, сейчас возьмёт больничный, что б сидеть с ребёнком, и хоть познакомится с ней.

Папаша смотри именно через свои розовые очки. Его дитятко это ангел-вундеркинд и такой ценный подарок бездетной нж. А нж со слов девки этой просто демон и монстр оказывается. При этом странно разводиться он не хочет, а желает перевоспитать новую жену и все это оралось при прицепе. Теперь сидит ждет, когда жена приползет на коленях извиняться перед прицепом, прощения просить? Смешно читать просто.

Гость
Гость

Когда люди поймут что их дети не кому не нужны то больше начнут ценить семью.

Не начнут, увы! Все и так всё понимают, тем не менее по-прежнему предпочитают тянуть одеяло на себя.

Гость
Гость

Вперед и с песней! Бабу с прицепами ему не надо, пусть поищет бездетную с "развитым материнским инстинктом")))

Гость

ситуацию, когда муж не стал слушать объяснения жены, а послал ее сразу, она молча собрала котомочку и уехала, представить сложно. Но тогда непонятно, зачем она вообще сошлась с таким человеком? Зачем согласилась сидеть с его ребенком? Зачем ей это все? Это такая болезненная любовь, когда себя не помнишь, на все согласная, а злость срываешь на ребенке?

Если б на меня накинулся бы муж из-за синяка на его дочери с обзывательствами, я бы даже не пыталась бы оправдываться. Смысл разговаривать с человеком без мозга. Молча бы навсегда ушла из их жизни.

Гость

Нах такую "жену" . Показала себя во всей красе. За свой прицеп такая глотку бы перегрызла. Автор-молодец, начало правильное. Теперь нах. Найдется другая, поадекватнее.

Гость
Гость

следует радоваться её решению свалить на все четыре стороны! Рядом с такой женщиной он быстро превратился бы в сво...чь обыкновенную.

Не надо передергивать, читаем автора, это он сам жену выгнал, причем при своей девке. Орал, что посиди там подумай над поведением. Что-то жена назад не просится.

Гость
Гость

Вперед и с песней! Бабу с прицепами ему не надо, пусть поищет бездетную с "развитым материнским инстинктом")))

Почему нет? Женщинам со здоровой психикой свойственно защищать любого детёныша, а не обижать только потому, что он рождён не ею.

Гость
Гость

Так он именно и показал, что он сволочь. 😁))) Это настолько проявилось в ситуации. Так и хорошо , у жены розовые очки слетели.

Гость
Гость

Почему нет? Женщинам со здоровой психикой свойственно защищать любого детёныша, а не обижать только потому, что он рождён не ею.

Да неужели?))

Гость
Гость

Так он именно и показал, что он сволочь. 😁))) Это настолько проявилось в ситуации. Так и хорошо , у жены розовые очки слетели.

Слетели, и отлично! Пусть теперь без очков ищет себе нового бездетного мужа.

Гость
Гость

Нах такую "жену" . Показала себя во всей красе. За свой прицеп такая глотку бы перегрызла. Автор-молодец, начало правильное. Теперь нах. Найдется другая, поадекватнее.

Да я только за. Главное, чтобы та вторая жена туда не возвращалась. Со своей зарплатой и возможно, что и богатой родней)) А то автор так и хотел запузатить и волнуется, разводиться не хочет. Хотя ему здесь хором поют, что всегда найдет душевную и с материнским инстинктом.
Сохраняя при этом замечательные отношения с мамочкой дитятка своего. ))))

Гость
Гость

Угу , розовые сопли. Прямо в очередь выстроятся бабы чтоб чужому детёнышу " п\о\п\у" вытирать.

Гость
Гость

Да неужели?))

Именно так, и тому немало примеров! Надеюсь нет надобности напоминать, сколько женщин воспитали приёмных детей в любви, и дали им не меньше, а то и больше некоторых родных родителей?

Гость
Мать-и-мачеха

Если б на меня накинулся бы муж из-за синяка на его дочери с обзывательствами, я бы даже не пыталась бы оправдываться. Смысл разговаривать с человеком без мозга. Молча бы навсегда ушла из их жизни.

Жена автора так и сделала.

Гость
Мать-и-мачеха

Отлично сказано. Себя нужно ценить, а не угождением зарабатывать "похвалы" снисходительные от всякого г...вна и его приплодов, расстилаться и тратить свою жизнь.

Гость
Гость

Не начнут, увы! Все и так всё понимают, тем не менее по-прежнему предпочитают тянуть одеяло на себя.

Жаль. Жаль что от эгоизма взрослых страдают дети.

Гость
Гость

Именно так, и тому немало примеров! Надеюсь нет надобности напоминать, сколько женщин воспитали приёмных детей в любви, и дали им не меньше, а то и больше некоторых родных родителей?

Второй жене автора что за дело до этих лозунгов? Она в воспиталки чужим не нанималась и это её право.

Гость
Гость

Угу , розовые сопли. Прямо в очередь выстроятся бабы чтоб чужому детёнышу " п\о\п\у" вытирать.

Если автор захочет, то выстроятся. Ребенок у него есть уже. Ну будет какую-то полюблять... да и все на том.

Гость
Гость

Слетели, и отлично! Пусть теперь без очков ищет себе нового бездетного мужа.

Уж точно не прицепного "замечательного отца" и "отличного бывшего мужа для бжихи " )))

Гость

У моей дочери в садике есть один мальчик из неблагополучной семьи. Он обожает подбегать к мамам, забирающим своих детей, и обплевывать их верхнюю одежду. Все это делает со звонким детским смехом. Но сильнее меня удивило, что когда его забирала мама и увидела все это, то просто улыбнулась «ну, что с ребёнка взять можно».
Я каждый раз себя прям сдерживаю, что б его не оттолкнуть от себя с силой, когда он это творит. И останавливает меня далеко не материнский инстинкт, а простой инстинкт самосохранения. Если мальчик такой, то на что способны его родители?
Так и тут, от неадекватной девочки и неадекватного папы нужно только держаться подальше.

Гость
Гость

Второй жене автора что за дело до этих лозунгов? Она в воспиталки чужим не нанималась и это её право.

Вот пусть и утрётся своими "правами".

Гость
Гость

Ей и сейчас ничего не мешает. 8 лет это второй класс.

О том и речь, пора второй жене слать *** все это деррьмо , сопливых врушек-шантажисток со своими папашами. Чтобы какая-то посторонняя сопля ей жизнь отравляла и вертела папашей своим и прочими ахающими . Бросай, молодая и бездетная, помойку эту, а то так измажут в г.... только. Будешь бегать оправдываться и объясняться, что ты не монстр. НЕНЕНЕ! В ж... такое щастье.

Слегка задетая совой
Таня

И это немного? Вы практически полностью повесили ребенка на жену и еще и возмущаетесь. Ваша жена виновата прежде всего в том, что ей не хватило характера отказаться от таких обязанностей. А если бы с ребенком что-то случилось, к примеру она бы ушла с площадки, это же ребенок, то кто бы был виноват?

Интересно а дорога в эти 10-17 включена?

Гость
Гость

Если автор захочет, то выстроятся. Ребенок у него есть уже. Ну будет какую-то полюблять... да и все на том.

Да-да, прям все такие дуры как нж автора.

Гость
Мать-и-мачеха

У моей дочери в садике есть один мальчик из неблагополучной семьи. Он обожает подбегать к мамам, забирающим своих детей, и обплевывать их верхнюю одежду. Все это делает со звонким детским смехом. Но сильнее меня удивило, что когда его забирала мама и увидела все это, то просто улыбнулась «ну, что с ребёнка взять можно».
Я каждый раз себя прям сдерживаю, что б его не оттолкнуть от себя с силой, когда он это творит. И останавливает меня далеко не материнский инстинкт, а простой инстинкт самосохранения. Если мальчик такой, то на что способны его родители?
Так и тут, от неадекватной девочки и неадекватного папы нужно только держаться подальше.

А почему девочка неадекватна?В худ. кружок ходит. С мамой связь поддерживает. Но не сложилось у родителей, зачем сразу семью клеймить. Было бы наоборот (ребенок женщины), все бы извелись на го*но, что мужчина просто зверь. К сожалению, стереотип такой: дети мужчины - непотреб, дети женщины- лучшие.