По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …
Выясните, что случилось. Так получилось, что я тоже однажды ударила по лицу чужого ребёнка. Не синяк, по покраснение осталось. Если Вы оставляете неуправляемого ребёнка, с агрессивным расстройством на чужого человека против его воли, то будьте готовы к тому, что последствия будут.
А так, Вы молодец, при девочке выгнали жену из дома, не выяснив подробностей. Сейчас она поймет, что ей можно, вообще всё.
Мне падчерица один раз грязные трусы в лицо кинула (была у неё фишка их не менять неделями, а я стала требовать смены, так она грязные сеяла и в лицо мне кинула) так отец моментально взорвался. У меня нет нужды воспитывать падчериц, этим занимается отец. Сейчас уже как года два у меня нет с ними никаких конфликтов. И это не из-за того, что я хорошая, а из-за того, что отец у них мудрый и построил наши отношения так, что б мы друг друга полюбили.
А Вы так не умеете. Так что у Вас любая мачеха будет плохой.
Я бы убила за такое
О, диванный психолух пожаловал.
Никто не мешает новой жене уйти на юух и искать там новые грани. Для родителя первостепенна жизнь своего ребенка.
Жизнь сложна, но иногда есть только Да или Нет, случай автора именно такой. Все остальное - бред паразитов, желающих удобно примостить свой зад на чужой шее.
Она свободна, молода и без детей. Всиретит достойного
Как можно ребенка променять на такую стерву, которая подняла руку на ребенка. Таких еще может быть не одна, а вот дочку в случае чего можно и потерять. А будь дочка повзрослее, то рассказала бы учителям и неизвестно чем все могло закончиться, а вам это надо.
У нее еще у молодой и без детей таких как он миллион будет. И ему еще таких дочек можно кучу нарожать
Сейчас есть камеры, если дочь как-то вела себя неадекватно, то нужно было заснять и обсудить ситуацию в дальнейшем с вами. Ваша жена для дочери никто, она не имеет право даже рот на нее открывать.
Ваша жена взрослый человек, против кого воевать, девочки 8 лет? Вы вашей дочери психику может испортили этой ситуацией, откуда потом берутся бдсмщики и прочие личности. Ваша жена просто...... Я бы не жила с человеком, который так поступил с моим ребёнком. А если вы что-то не то сделаете, она и вас огреет, не думайте.
Вот именно никто и кормить это маленькое *** не обязана
Честно, я бы её прибил, ну ладно не прибил только руку отламал, если бы она до моего ребёнка дотронулась!!! Что ты за осел такой? Дети это самое дорогое что есть, а баба пришла ушла, всегда новую найти можно.
Автор, похоже, очки зарабатывает на комментах. Кинул двойственную тему, потом подлил масла в огонь "непониманием" ситуации и непризнанным маленьким гением и свинтил. А мы тут в комментах изгаляемся.
Честно, я бы её прибил, ну ладно не прибил только руку отламал, если бы она до моего ребёнка дотронулась!!! Что ты за осел такой? Дети это самое дорогое что есть, а баба пришла ушла, всегда новую найти можно.
Интересно, что такие, как автор, а может и как вы, делегируют посторонним право содержать и воспитывать, но не делегируют право наказывать. Вот за это нужно руки переломать и язык оторвать, как только рот раскроют.
Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.
Хороший человек не ударит ребёнка и не будет себя так вести. Она конченая.
Выясните, что случилось. Так получилось, что я тоже однажды ударила по лицу чужого ребёнка. Не синяк, по покраснение осталось. Если Вы оставляете неуправляемого ребёнка, с агрессивным расстройством на чужого человека против его воли, то будьте готовы к тому, что последствия будут.
А так, Вы молодец, при девочке выгнали жену из дома, не выяснив подробностей. Сейчас она поймет, что ей можно, вообще всё.
Мне падчерица один раз грязные трусы в лицо кинула (была у неё фишка их не менять неделями, а я стала требовать смены, так она грязные сеяла и в лицо мне кинула) так отец моментально взорвался. У меня нет нужды воспитывать падчериц, этим занимается отец. Сейчас уже как года два у меня нет с ними никаких конфликтов. И это не из-за того, что я хорошая, а из-за того, что отец у них мудрый и построил наши отношения так, что б мы друг друга полюбили.
А Вы так не умеете. Так что у Вас любая мачеха будет плохой.
Вот это да! Как у вас терпения хватило! Я б ей сама зарядила в ответку ее же трусами грязными!
Очень повезло что муж ваш за вас заступился. Другой мог просто посмеяться. "Хаха как смешно кидается грязными трусами в тебя".
Да.вы правы. Мужик там должен рулить. Будет уважать жену.дочери скажет чтоб не доводила и слушалась мачеху.
Вот автор женился на нормальной, адекватной, вменяемой женщине, а она дождалась момента и ни с того, ни с сего со всей дури зарядила мирно сидящему за своими делами ребенку в табло (синяк это не пощёчина, это вполне себе удар). Так бывает? Не бывает. Значит, надо распросить внимательно обе стороны, сравнить показания, разобраться в случившемся, а потом уже делать выводы и обсуждать, что делать. Пока это эмоции ни о чём. В сферическом вакууме драться ненормально, а в реальности есть действия за которые и прибить не грех, хотя и наказуемый согласно уголовному кодексу. Так что случилось-то, автор?
Автор за.пи.зде/лся.
Вброс.
Не верю в эту историю!
Дело в том что я знал её совсем другую. Я с ней не 1 день знаком. А тут такое, конечно, ведь я её тоже люблю, но не позволю относится к моей дочери не уважительно.
Один ответ ! Если человек любит по настоящему будет любить и вашего ребенка !!! Это раз ! Два это то что она не любит детей это повод задуматься !!! Может случиться так что ребенок останется без матери тогда что !? Детский дом !?
Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.
Что за двойные стандарты? Т.е женщине тащить в дом к мужчине своего " чужого " ребёнка можно, а как только ребёнок мужчины , то сразу чужой. А это ох.....евшая баба - просто *** , выгнал её из дома -правильно сделал, осталось развестись.
Сейчас есть камеры, если дочь как-то вела себя неадекватно, то нужно было заснять и обсудить ситуацию в дальнейшем с вами. Ваша жена для дочери никто, она не имеет право даже рот на нее открывать.
Ваша жена взрослый человек, против кого воевать, девочки 8 лет? Вы вашей дочери психику может испортили этой ситуацией, откуда потом берутся бдсмщики и прочие личности. Ваша жена просто...... Я бы не жила с человеком, который так поступил с моим ребёнком. А если вы что-то не то сделаете, она и вас огреет, не думайте.
Rак интересно! Кормить, возиться с ней она может, а вот рот открыть -нет. Может все-таки возиться с ней должны родители , а не НЖ, тогда и проблем не будет.
Мне так один раз бывший сделал сюрприз, обычно брал своего 10 летнего сына на выходные, вроде ничего страшного, а тут каникулы у ребёнка, в стране карантин, я жду когда он в воскресенье отвезёт ребёнка, чтобы отдохнуть, а он мне заявляет-сын побудет ещё неделю. Каникулы же. Я обалдела. И вот неделю чужой человек в моей квартире, ладно бы ничего, но бремя заботы о нем легло на меня, кормить же надо, то что я готовлю для семьи: суп, котлеты, он не ест, ему подавай фаст-фуд, курицу в духовке как пицца-миа. Муж пару раз пиццу заказал, потом стал ныть, дитятко кормить нечем. Чтобы вы представляли, у ребёнка какое то особое восприятие еды, например, он пьёт какао только с отправленным количеством молока, какое количество он не знает, но если ему сделать какао не так, не пьёт. Макароны ему не те, картошка не так пожарена, суп не как у бабушки. Неделю промучилась. Все. Сказала - больше никаких каникул, пусть мамка готовит и кормит. Так что если автор сделал также, то да, понятна злость жены
Ну и как вы совсем справились? Это ж какие нервы и терпение надо иметь! 😱 вот же ж маленький г...
Хоть говняшками измажет, вы взрослый человек, а ей 8 лет. Рукоприкладство наказуемо Уголовным кодексом.
Если ребенок позволяет себе такие вещи, то его нужно отправлять в заведение для детей с особыми потребностями, а не вешать на постороннего человека, извините. То, что вы написали, выводило из себя привыкших соблюдать права детей Американских усыновителей. Никто этого не потерпит. И причем здесь я, я бы изначально отказалась возиться с ребенком, который никакой симпатии как к НЖ ко мне не испытывает, поэтому проблем бы у меня не было. Автор, если относиться к этой истории всерьез, видел, что назревает конфликт, почему же он ничего не предпринял. Я и своему ребенку никогда бы не позволила переходить границы.
Практика показывает, что беззащитные маленькие детки замечательно участвуют в интригах взрослых, позволяют себе говорит вещи, за которые любому взрослому не поздоровилось бы) Я бы не спешил с выводами)
Проблема в том, что никто не будет разбираться, что там на самом деле произошло. Но если жена была бы такой стервой, разве бы она стала заниматься чужим ребенком.
Думаю, развестись точно стоит с ней. Если бы она любила вас, то хотя бы не обижала бы вашего ребёнка. И посоветуйте ей обратиться к психиатру. Адекватный взрослый человек ребёнка никогда не ударит.
Благодарите ситуацию,что Вы увидели ее скверный характер.Это не женщина.Как(???) можно ударить ребенка? Любого,не имеет значение...Что ребенок ей сделал? О....это ужас.Не цепляйтесь за нее,как за уходящий поезд,пусть пи..ует! Просто опыт учит нас подходить более осознанно к знакомству. Не на сексе жизнь построена,а на взаимном уважении,на доброте и многих других моральных качествах. Хороших людей много. Но каждый должен пройти через свой опыт,чтобы заслужить истинное счастье. Удачи Вам!
Проблема в том, что никто не будет разбираться, что там на самом деле произошло. Но если жена была бы такой стервой, разве бы она стала заниматься чужим ребенком.
Приятно читать человека, который умеет думать. А ведь у более чем половины комментаторов мышление плоское, как дважды два- или белое, или чёрное. А как известно, поверхностные и категоричные суждения - часто признак недалекого ума. К сожалению, среди комментариев таких большинство, хотя жизнь многогранна и состоит не из однотонных расцветок, а из оттенков различных цветов.
Один ответ ! Если человек любит по настоящему будет любить и вашего ребенка !!! Это раз ! Два это то что она не любит детей это повод задуматься !!! Может случиться так что ребенок останется без матери тогда что !? Детский дом !?
***, сколько вас здесь рспэшек с прицепами, че за бред несёте, никто ваших выпердышей любить не будет, а детский дом идеальное для них место, или сидите сами со своими спиногрызами, не мешайте жить бывшим мужьям и новым жёнам, не лезьте и не водите прицепов в дом где живет новая жена, поймите уже, никому не нужны чужие дети.
Как бы себя не вёл ребенок, взрослая чужая тетя, могда бы сдержаться, ребенок приехал , максимум на 1 месяц. Вам наглядный пример, как вы будете жить, уже без дочери, через год-два. Обребать вам не хуже вашей девочки. И, до концадней своих. Люди не меняются. А, разводиться или нет, ваше дело
РАЗВОДИТЬСЯ ОДНОЗНАЧНО ☝️ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ СВОЕГО МУЖЧИНУ, ОНА ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ ЕГО ДЕТЕЙ, ОТ БЫВШЕГО БРАКА И ПОЛЮБИТЬ ИХ ТОЖЕ.НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОСЬМИЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ.ВАШЕ ЖЕНА НЕНАВИДИТ ДЕТЕЙ.
РАЗВОДИТЬСЯ ОДНОЗНАЧНО ☝️ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ СВОЕГО МУЖЧИНУ, ОНА ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ ЕГО ДЕТЕЙ, ОТ БЫВШЕГО БРАКА И ПОЛЮБИТЬ ИХ ТОЖЕ.НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВОСЬМИЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ.ВАШЕ ЖЕНА НЕНАВИДИТ ДЕТЕЙ.
Совсем ку-ку? Должна принять🙈, интересно, а если у новой жены тоже есть дети, выбывшая жена тоже должна принять детей новой жены?
Да вы что, прям должна? Комично, молодая дама без своих детей, неожиданно ДОЛЖНА принять чужого ребёнка? Да да, несомненно. Может быть делать вид, что её всё устраивает, не более. Без ругани, рукоприкладства да, но принятие невозможно, автор наивно думал, что всё в ажуре, его же родная дочь, Новая жена ( по какой причине), априори, будет лояльна к его дочери? Откуда такие мысли? Смешно смотреть на такой расклад, мужчина уверен, что он нужен любой и с любыми личными проблемами? Так не бывает, видимо развод, сейчас злости много, когда успокоится, придёт в чувство, что новой жене не нужны абсолютно чужие проблемы для неё. Больше скажу, ей надо подать на развод, это логичнее.
Дело в том что я знал её совсем другую. Я с ней не 1 день знаком. А тут такое, конечно, ведь я её тоже люблю, но не позволю относится к моей дочери не уважительно.
А Вы не спрашивали за что ребенок схлопотал? Может и ребенок не белый и пушистый и Вы свою дочь знаете тоже совсем другой?
Я рукоприкладство к детям не оправдываю ни разу, но просто поинтересуйтесь, что было то на самом деле?
Это показатель того,как она относится к вам,своему мужу.Нет тут никакой любви к вам.Только эгоизм и расчетливость.Вряд ли дамочка вообще кого то может любить,кроме себя.Жестокость к детям присуще людям ограниченным и недалеким.Что случись с вами - предаст не раздумывая.
Благодарите ситуацию,что Вы увидели ее скверный характер.Это не женщина.Как(???) можно ударить ребенка? Любого,не имеет значение...Что ребенок ей сделал? О....это ужас.Не цепляйтесь за нее,как за уходящий поезд,пусть пи..ует! Просто опыт учит нас подходить более осознанно к знакомству. Не на сексе жизнь построена,а на взаимном уважении,на доброте и многих других моральных качествах. Хороших людей много. Но каждый должен пройти через свой опыт,чтобы заслужить истинное счастье. Удачи Вам!
"Что ребенок ей сделал?" Да эти черти доведут кого хочешь
От пощёчин синяков не бывает.
Я б на месте жены дала ребенку димедрола, чтоб крепко спал )
Развод и гнать метлой!!!Какая-то чужая тетка в полном неадеквате бьёт вашу дочь?Поступать с ней также.Отвесить по первое число и вон на *** на мороз.Этот человек больной на всю голову.
Да вы что, прям должна? Комично, молодая дама без своих детей, неожиданно ДОЛЖНА принять чужого ребёнка? Да да, несомненно. Может быть делать вид, что её всё устраивает, не более. Без ругани, рукоприкладства да, но принятие невозможно, автор наивно думал, что всё в ажуре, его же родная дочь, Новая жена ( по какой причине), априори, будет лояльна к его дочери? Откуда такие мысли? Смешно смотреть на такой расклад, мужчина уверен, что он нужен любой и с любыми личными проблемами? Так не бывает, видимо развод, сейчас злости много, когда успокоится, придёт в чувство, что новой жене не нужны абсолютно чужие проблемы для неё. Больше скажу, ей надо подать на развод, это логичнее.
Странно, а вот в отношении молодого бездетного мужа без детей бабье безо всякого комизма уверено что он обязан принять ее детей..
Правильно сделал , что выгнал ясно что ни чего хорошего от нее ждать не стоит , а ребенок это ваша Дочь .
Это уже не хороший человек , она знала что у мужчины есть дочь , приняла мужчину с ребёнком значит надо иметь уважение к его ребенку .
И это немного? Вы практически полностью повесили ребенка на жену и еще и возмущаетесь. Ваша жена виновата прежде всего в том, что ей не хватило характера отказаться от таких обязанностей. А если бы с ребенком что-то случилось, к примеру она бы ушла с площадки, это же ребенок, то кто бы был виноват?
Вот да, офигеть, 5 часов в день за чужой диткой присматривать, ещё и готовить ей - я бы сразу нафиг послала.
Привел? Сам занимайся, я бы полный игнор включила. Голодная? Плевать, или к папе проси поесть приготовить? Ушла с площадки? Ну ой,я не нянька.
Развод, ты дочь не бросишь, она ее не примет.
Это его ребенок! Дети бывшими не бывают! Хороший человек бить ребенка не будет!
Как можно ребенка променять на такую стерву, которая подняла руку на ребенка. Таких еще может быть не одна, а вот дочку в случае чего можно и потерять. А будь дочка повзрослее, то рассказала бы учителям и неизвестно чем все могло закончиться, а вам это надо.
Короче , новой жене надо просто послать *** этого папашу замечательного. Полгода не прошло, его приплод уже торчит там. А вот ДО свадьбы вопрос обговаривался этот или шли песни, что я свободный попугай и ничто не помешает нашему щастью? Зачем молодой бездетной такой муж? Он олигарх? Так обычный мужичок с претензиями. Разводись, б...! Освободи молодую женщину от своих проблем , да! От больных бывших, своих детей, своей мамаши ( кстати, а где бабушки этого ребеночка?) , своих дружков и грязных трусов своего яжеребеночка , готовки с тарелками вокруг плясать, кто там что ест или не желает. Молодая бездетная не подписывалась в прислуги и няньки.