По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …
Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.
Всм "зачем тащить"? Значит как баба одна с ребенком, то мужик обязан его принять, любить и обеспечивать, а если ситуация наоборот - нет?
Как можно ребенка променять на такую стерву, которая подняла руку на ребенка. Таких еще может быть не одна, а вот дочку в случае чего можно и потерять. А будь дочка повзрослее, то рассказала бы учителям и неизвестно чем все могло закончиться, а вам это надо.
Думал, женился на интеллигентной уравновешенной дамочке, способной держать себя в руках. А нарисовалась психическая и агрессивная бабища. Довели ее, понимаешь. Может и сам огребет по лицу еще не раз. Нужно привыкать к реальности. Розовые слоники закончились.
Автор, пять часов с чужим ребёнком,при этом надо еще угождать, обслуживать, кормить, знаете это огромная нагрузка на психику постороннего взрослого, тем более вы знали у вашей жены нет детей и она их не хочет иметь, но в любом случае я ее поступок не оправдываю, бить по лицу нельзя никого. Это огромное унижение и стресс для вашей дочери, хотя конечно надо разбираться на холодную голову, чем был спровоцирован конфликт.Теперь выбор за вами или жена, или дочь. Кого-то вы потеряете в любом случае.Виновны в это плохой ситуации вы сами, потому что решили что жена обязана заботиться о вашей дочери только потому что она женщина.
Да она больная, шизофреник. Разве можно бить детей. Мать дочки может подать в суд за насилие над ребёнком. Умная женщина контролирует ситуацию и не допустит рукоприкладства, значит она ещё и дура.
"Бить по лицу нельзя никого" (с)
Есть люди, которые будут бить по лицу в стрессовых ситуациях, есть, которые не будут ни при каких условиях. Это две абсолютно разные женщины.
Зачем вы тащите бывшее в настоящее
она достаточно взрослая чтобы с ней не сидели 24/7, никто её не заставлял возиться с ею, но бить ребёнка и устраивать скандалы нет, это не та женщина которую я знал.
Стоп. То есть, если бы девочка Вам стала названивать на работу из-за того, что она пришла домой, дома никого нет, а что покушать она не знает, Вы бы не возмутились тем, что ребёнок дома один? Настолько самостоятельная?
Тогда надо было с женой сразу обсуждать, что вынужден пока забрать к себе дочь, если тебя это напрягает, поживи, пожалуйста у своей мамы, как дочь верну, так и продолжим вместе жить. И не было бы конфликта.
Вот автор женился на нормальной, адекватной, вменяемой женщине, а она дождалась момента и ни с того, ни с сего со всей дури зарядила мирно сидящему за своими делами ребенку в табло (синяк это не пощёчина, это вполне себе удар). Так бывает? Не бывает. Значит, надо распросить внимательно обе стороны, сравнить показания, разобраться в случившемся, а потом уже делать выводы и обсуждать, что делать. Пока это эмоции ни о чём. В сферическом вакууме драться ненормально, а в реальности есть действия за которые и прибить не грех, хотя и наказуемый согласно уголовному кодексу. Так что случилось-то, автор?
Осееел! Вот бы жил бы со старательной бывшей женой и со своей хорошей девочкой, хyйййли ты навешиваешь на новую жену свой прицеп, нервы ей треплешь, очень сочувствую твоей жене, чужой высepoк в доме, ты ещё разводом угрожаешь из за своего прицепа, ну разведись, ипаааться будешь с прицепом, не одна нормальная женщина не потерпит тебя, и жить с тобой не будет, разведешься когда, ищи себе такой же прицепный неликвид как ты, и не лезь к свободным женщинам! А ещё, прицеп твой жил с бжихой, она может заразить и тебя и новую жену ковидом, да, дети тоже болеют и являются переносчиками, но тебе сpaaaть на здоровье новой жены, ты притащил заразу в дом, фу, надеюсь твоя жена сама с тобой разведётся.
С кем он будет и.....ся?
Ну вы и дно
А дочь что Вам рассказала? Как на самом деле было дело?
Мне так один раз бывший сделал сюрприз, обычно брал своего 10 летнего сына на выходные, вроде ничего страшного, а тут каникулы у ребёнка, в стране карантин, я жду когда он в воскресенье отвезёт ребёнка, чтобы отдохнуть, а он мне заявляет-сын побудет ещё неделю. Каникулы же. Я обалдела. И вот неделю чужой человек в моей квартире, ладно бы ничего, но бремя заботы о нем легло на меня, кормить же надо, то что я готовлю для семьи: суп, котлеты, он не ест, ему подавай фаст-фуд, курицу в духовке как пицца-миа. Муж пару раз пиццу заказал, потом стал ныть, дитятко кормить нечем. Чтобы вы представляли, у ребёнка какое то особое восприятие еды, например, он пьёт какао только с отправленным количеством молока, какое количество он не знает, но если ему сделать какао не так, не пьёт. Макароны ему не те, картошка не так пожарена, суп не как у бабушки. Неделю промучилась. Все. Сказала - больше никаких каникул, пусть мамка готовит и кормит. Так что если автор сделал также, то да, понятна злость жены
Не ел вам назло. Я приготовлю, если кому не нравится, это его проблема. В детдомах дети все едят и всё им вкусно, так что приготовили и пошли по своим делам, а он пусть втихоря подъедает.
Сообщение было удалено
Вы глупая или как ?
Мне так один раз бывший сделал сюрприз, обычно брал своего 10 летнего сына на выходные, вроде ничего страшного, а тут каникулы у ребёнка, в стране карантин, я жду когда он в воскресенье отвезёт ребёнка, чтобы отдохнуть, а он мне заявляет-сын побудет ещё неделю. Каникулы же. Я обалдела. И вот неделю чужой человек в моей квартире, ладно бы ничего, но бремя заботы о нем легло на меня, кормить же надо, то что я готовлю для семьи: суп, котлеты, он не ест, ему подавай фаст-фуд, курицу в духовке как пицца-миа. Муж пару раз пиццу заказал, потом стал ныть, дитятко кормить нечем. Чтобы вы представляли, у ребёнка какое то особое восприятие еды, например, он пьёт какао только с отправленным количеством молока, какое количество он не знает, но если ему сделать какао не так, не пьёт. Макароны ему не те, картошка не так пожарена, суп не как у бабушки. Неделю промучилась. Все. Сказала - больше никаких каникул, пусть мамка готовит и кормит. Так что если автор сделал также, то да, понятна злость жены
Почему ваш муж не попросил разрешения оставить ребенка на неделю? Вы у него в статусе половой тряпки/бесплатной домработницы? И почему вы, а не его папочка, ему готовили. Это же его ребенок, а не ваш? Извините, но ни в одной стране нет такого количества неразумных женщин, как в России. Если эта тема не разводка, то то неизвстно, что эта дочка натворила - испортила лучшее платье жены, плюнула на неее (здесь и о таком случае писали).
Сейчас есть камеры, если дочь как-то вела себя неадекватно, то нужно было заснять и обсудить ситуацию в дальнейшем с вами. Ваша жена для дочери никто, она не имеет право даже рот на нее открывать.
Ваша жена взрослый человек, против кого воевать, девочки 8 лет? Вы вашей дочери психику может испортили этой ситуацией, откуда потом берутся бдсмщики и прочие личности. Ваша жена просто...... Я бы не жила с человеком, который так поступил с моим ребёнком. А если вы что-то не то сделаете, она и вас огреет, не думайте.
Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.
Хороший человек не поднимет руку на ребенка 8лет!!! Гнать эту бабу пока не поздно!!!
Почему ваш муж не попросил разрешения оставить ребенка на неделю? Вы у него в статусе половой тряпки/бесплатной домработницы? И почему вы, а не его папочка, ему готовили. Это же его ребенок, а не ваш? Извините, но ни в одной стране нет такого количества неразумных женщин, как в России. Если эта тема не разводка, то то неизвстно, что эта дочка натворила - испортила лучшее платье жены, плюнула на неее (здесь и о таком случае писали).
Хоть говняшками измажет, вы взрослый человек, а ей 8 лет. Рукоприкладство наказуемо Уголовным кодексом.
нет. вы не правы. никто ни на кого не спихивал ребёнка, я работаю с 10 до 5 вечера, это не так много времени, в основном она на площадке или дома в телефоне или с мамой общается, а ещё она ходит в художественный кружок куда я её регулярно вожу, моя жена кормит и просто следит чтобы она была неподалёку а так занимается своими делами. нет. вы не правы.
И это немного? Вы практически полностью повесили ребенка на жену и еще и возмущаетесь. Ваша жена виновата прежде всего в том, что ей не хватило характера отказаться от таких обязанностей. А если бы с ребенком что-то случилось, к примеру она бы ушла с площадки, это же ребенок, то кто бы был виноват?
А жена рыба немая? Сказала бы, что твоя дочь мне не нравится, я ее на дух не переношу. Я думаю, что это банальная женская ревность, тут многие пишут, что ненавидят детей от прошлых браков, якобы они воруют выходные с их любимыми мужчинами, спят и видят, чтобы бывшие с детьми испарились с горизонта.
Чья квартира , автор? И кто содержит семью? Если квартира ваша и вы содержите семью,то вы и диктует правила игры. Если квартира не ваша, и вы семью не содержите, то вы не сможете диктовать.
Если бы моего ребёнка ударили, я бы пошла и накатала заявление в полицию. А Вам "не хочется разводиться". Как Вы вообще на одно поле с ней с*ать сядете, простите! После такого... Это прям через край, понимаете? Жаль. Что не понимаете..
Выгони эту "жену" (видать далеко не первойне, не второй свежести) вон под забор - там её место ! А дочь должна быть рядом с родным отцом в доме или в квартире ! !
Тебе решать ,я б сразу развелась
Конечно стоит развестись, зачем вам такая жена. Ребёнок ваша кровь родная.
Ты мужик, у тебя своя голова есть, поступить по справедливости не можешь? Сесть и поговорить? Не пори горячку, главное, выслушай обе стороны. Комментаторы, которые тут о том что детей бить нельзя трезвонят - бывают вещи, которые доходят только через силу.
Выходишь замуж за мужчину с ребенком, трезво представляй себе последствия. Не готова - не подписывайся.
Сообщение было удалено
У вас с головой всё в порядке? Так выражаться, насчёт ребёнка.
На счёт
Если кто-то только посмеет поднять руку на моего ребенка- сама ему рожу набью! А на вашем месте- сразу бы на развод подала!!! Автор, очнитесь- она- взрослая баба-и беззащитный маленький ребёнок!!! Вы отец- защитник!!! Вы за своего ребенка порвать должны!!!
Автор, ваша жена явно кукухой поехала. Ребенок у вас живёт не на постоянную,а временно. Девочка. Можно было подружиться и найти общий язык. Не хочет детей- её право. Вы пишите про развод, странно что вы задумались об этом. Значит наверное стоит. Вам виднее.
Гони ее в шею это ненормально.
Если кто-то только посмеет поднять руку на моего ребенка- сама ему рожу набью! А на вашем месте- сразу бы на развод подала!!! Автор, очнитесь- она- взрослая баба-и беззащитный маленький ребёнок!!! Вы отец- защитник!!! Вы за своего ребенка порвать должны!!!
Практика показывает, что беззащитные маленькие детки замечательно участвуют в интригах взрослых, позволяют себе говорит вещи, за которые любому взрослому не поздоровилось бы) Я бы не спешил с выводами)
Стоит гнать!!Это не просто не уважение к вам,это просто доказательство что она вас не любит!!А то что взрослая женщина подняла руку на маленького ребенка еще говорит о скудности ее ума!!Автор бегите от такой бабищи!!
Ваша жена вообще даже своих детей не хочет и не следует ждать любови к чужому для неё ребенку.
Она Вас предупредила. Не все готовы быть матерями и отцами!
Ваша дочь - это Ваш ребёнок и Вы им занимаетесь.
Психолог Архангельская...
Ну что сразу гнать-то? Просто откорректировать межсемейеые отношения.
Детей она заводить не будет, за их жизнь можно не опасаться. Просто чередовать ребенка и жену. Одна пришла -другая сьехала. Поехать в отпуск с дочкой, отдельно -с женой. Короче, держать этого Майка Тайсона на расстоянии от детей.
Зачем бросил больную жену???
Жаль ребёнка.
Ну, не хотите разводиться - показывайте жене, что ее поведение недопустимо. Всеми способами. Лишением всех плюшек за такие дела.
Что дочь сделала ей - спросите у нее. Любой поступок и любые слова ребенка кулаком наказывать ваша жена не имеет права - ни морального, ни по закону.
А вас не заботит, что вы женаты на женщине, способной избить девочку, которой некуда деться и у которой больна мать? Мне бы жить с такой особой было мерзко. Случись с вами самим трудная ситуация - она поступит с той же позиции, мне кажется. Если и держать ее при себе - то как хамелеона в террариуме, мало ли каких зверей люди себе заводят)))
А то жеж злобный ребенок как скажет что-то, как морально уничтожит взрослую тетю, единственное воспитательное преимущество останется - бОльший вес и сильный хук.
Вот оно - притворство бабское. Мужики как котята слепые. Не видите, кто перед вами, что ли? Что попало подбираете. Много вы знаете о своей жене? 100%, что ничего. Иначе бы не удивились так. А заболеете или там инвалидом станете, такая особь в лучшем случае вас бросит, в худшем на тот свет отправит из-за квартиры. Ребенок конкурент у таких всегда, оставите все, ваша дочь случайно выпадет из окна. Или еще как-нибудь исчезнет. Повезло, что жива осталась. Статья есть за побои. Это уголовка, автор. Жена уголовница вас устраивает? Тогда норм. Супруги, они в беде познаются, как и все остальные.
Да не может он нифига, раз тут спрашивает. Лубоффь. Из-за какой-то дырки отбитой на всю голову страдает ребенок. На хрену не он ее, а она его вертит.
Жена бывшая, а ребёнка бывшего не бывает. Это его ребёнок и он имеет право привести свою дочь в свой дом. Жена знала за кого выходит замуж . А за рукоприкладство статья есть , я бы не простила такое
Ну если мама ребёнка заболела ковидом, ребёнка что в детский дом отдать на время ? Есть же отец. А то что его жена дочку ударила, я бы ей всю рожу расписала.
Сообщение было удалено
Ах ты тв…арь, сама ты тупой выб…лядок такое писать. Куча вонючего де…рьма 💩, тьфу и носит же таких земля
нет. вы не правы. никто ни на кого не спихивал ребёнка, я работаю с 10 до 5 вечера, это не так много времени, в основном она на площадке или дома в телефоне или с мамой общается, а ещё она ходит в художественный кружок куда я её регулярно вожу, моя жена кормит и просто следит чтобы она была неподалёку а так занимается своими делами. нет. вы не правы.
Она не должна ее кормить. И смотреть за ней не должна. Она ей вообще ничего не должна. Отпустите нормальную женщину к нормальному мужчине, где она будет на 1 месте, а не прошлая жизнь. Если так любите дочь, возвращайтесь к бывшей
в каком смысле достанут, если вы не можете воспитывать своих детей и они слишком капризные это не значит что и моя дочь такая же, моя дочь не просто девочка. а талантливая девочка- умеет рисовать, петь, учит английский с 5 лет, рано научилась писать и читать (старания бывшей жены) у нас так не принято хаять кого угодно, даже с бывшей женой у нас нормальные отношения. Я постоянно говорил своей жене что нельзя оскорблять ребёнка, а она как будто не в себе или я плохо знаю её. Если её поведение после этого не изменится то развод.
Правильно разводись. Дай ей шанс найти свое счастье ибо ее ваш *** с ее английским не интересует