Гость
Статьи
Моя жена ненавидит …

Моя жена ненавидит дочь от первого брака

По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …

Автор
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Женщина и мужчина смотрят на вещи с разных сторон. Сочувствие и жалость нужны детям и старикам. Если в Вашем понимании это слабохарактерные которые поддерживают своё" я " то это Ваше право так думать. Только когда человечество утратит эти два качества , мы ничем не будем отличатся от примитивных животных которые живут одними инстинктами.

Возможно. Детям и старикам, возможно. Но мне однозначно не нужны Ваши сочувствия)

Гость
Гость

И вот такие темы появляются от "инкубаторов" и прислуги-няньки. Очередная терпила угодница .
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5547480/
"Пытаюсь воспитывать ребенка мужа..."
Биомамаша рядом живет, гавнюк ничего делать не хочет, уроки делать, начинается рев часами (плохая тетка тиранит!) , папаша весь на работе заработался, на работе отсиживается и весь уставший , с гавнюком автор по три часа каждый день морали-разговоры , у тетки уже давление. А этот гаденок то рев, то ржет.

И Вы верите всему что пишут? На заборе тоже много чего пишут но это не значит что надо глаза выпучить уши ,развесить рот, открыть и всему верить. Какую чушь только люди не напридумывают чтоб денег заработать.

Гость
Гость

И Вы верите всему что пишут? На заборе тоже много чего пишут но это не значит что надо глаза выпучить уши ,развесить рот, открыть и всему верить. Какую чушь только люди не напридумывают чтоб денег заработать.

Но чисто поржать можно. Спасибо.

Гость
Гость

Возможно. Детям и старикам, возможно. Но мне однозначно не нужны Ваши сочувствия)

Да пожалуйста .Как пожелаете, дело Ваше.

Гость
Гость

И вот такие темы появляются от "инкубаторов" и прислуги-няньки. Очередная терпила угодница .
Биомамаша рядом живет, гавнюк ничего делать не хочет, уроки делать, начинается рев часами (плохая тетка тиранит!) , папаша весь на работе заработался, на работе отсиживается и весь уставший , с гавнюком автор по три часа каждый день морали-разговоры , у тетки уже давление. А этот гаденок то рев, то ржет.

"Мужчина с ребёнком от первого брака". "Новая жена бывшего ненавидит моего сына".

Гость

Да гнать её в шею! У вас прям как в сказке про Золушку. Мачеха издевается, а папаша глотает. Вы согласны не пускать никогда дочь в ваш дом? Если да, то я в шоке. Мужчины нынче на вес золота, а женщин завались, легко и быстро найдёте себе другую. нЕ ВИЖУ СМЫСЛАДЕРЖАТЬСЯ ЗА БАБУ, КОТОРАЯ РУКИ РАСПУСКАЕТ НА РЕБЕНКА.Ради интереса зайдите на сайт знакомств и посмотрите сколько женщин, ищущих серьёзные отношения. Удивитесь.

Гость
Гость

Да гнать её в шею! У вас прям как в сказке про Золушку. Мачеха издевается, а папаша глотает. Вы согласны не пускать никогда дочь в ваш дом? Если да, то я в шоке. Мужчины нынче на вес золота, а женщин завались, легко и быстро найдёте себе другую. нЕ ВИЖУ СМЫСЛАДЕРЖАТЬСЯ ЗА БАБУ, КОТОРАЯ РУКИ РАСПУСКАЕТ НА РЕБЕНКА.Ради интереса зайдите на сайт знакомств и посмотрите сколько женщин, ищущих серьёзные отношения. Удивитесь.

Опоздали гость .

Гость
Гость

"Что делать если муж обманул? Про его ребёнка от первого брака."

Тамара

автор, ну, не все любят чужих детей и умеют находить с ними общий язык.. к тому же дети сами часто очень не любят новых жен своих отцов и ведут себя с ними не уважительно.. ну понятно, что ревность и детей и у жен.. поэтому часто очень хороший выход это просто не знакомить детей с новой женой.. это лучше, чем постоянные ссоры.. если у них плохие отношения, то ребенка можно было отвезти к родителям или к вашим или к родителям бывшей жены.

Гость
Гость

На помойку такой инкубатор. И заменить на нормальный.

Петух в своём курятнике может любую курицу топтать так что наздоровье. Только не делай внебрачных детей ,не пополняй своим бракованным семенем ряды на\ёп\ыш\ей. Ни один нормальный мужик не захочет твой прицеп себе на шею сажать.

Гость
Гость

Петух в своём курятнике может любую курицу топтать так что наздоровье. Только не делай внебрачных детей ,не пополняй своим бракованным семенем ряды на\ёп\ыш\ей. Ни один нормальный мужик не захочет твой прицеп себе на шею сажать.

Почему не делать? Ты, что с/у/ч/к/а крашеная, смеешь указывать мужчине как реализовывает его репродуктивные права? А не много ты на себя берешь?

Гость
Гость

Почему не делать? Ты, что с/у/ч/к/а крашеная, смеешь указывать мужчине как реализовывает его репродуктивные права? А не много ты на себя берешь?

Погавкал а теперь марш в будку и не смей оттуда свою поганую морду показывать . Пес смердящий. Су\чк\а крашенная та у которой ты из п\из\ды выпал вот на нею и гавкай. Конечно если твой батя тебе поганый язык не вырвет и в твою за\дни\цу не засунет. Где здесь мужчина , ты что ли недоношенный ?Наличие яй\ц в штанах никаких привилегий тебе не дают. Так что не много ли ты на себя берёшь?

Гость
Гость

А кому твои на\ёпы\ши нужны существо?

Гость
Гость

А кому твои на\ёпы\ши нужны существо?

Ну как минимум их мамкам.

Гость
Гость

Ну для этого можно и банк спермы обратится, там на любой вкус подберут донора и не надо для этого вонючие штаны обслуживать . Как в народной пословице говорится и ляжешь не клятая и встанешь не мятая. А с таким отношением к женщине как инкубатор можно вообще не ё\ба\ны\м остаться а сразу переходить на ручной обмолот.

Гость
Гость

А ты мамкам то как осеменитель нужен, много их в очереди стоит?

Гость
Гость

Мое семя нормальное. А курица пусть об этом и думает. А то и удовольствие захочет и все мозги (которых нет) и растеряет

Гость
Гость

Погавкал а теперь марш в будку и не смей оттуда свою поганую морду показывать . Пес смердящий. Су\чк\а крашенная та у которой ты из п\из\ды выпал вот на нею и гавкай. Конечно если твой батя тебе поганый язык не вырвет и в твою за\дни\цу не засунет. Где здесь мужчина , ты что ли недоношенный ?Наличие яй\ц в штанах никаких привилегий тебе не дают. Так что не много ли ты на себя берёшь?

Смотри, сколько ты берешь. Типа умная?

Гость
Гость

Мужу все равно, что он обещал, родится общий ребенок, а он говорит, что я стерплю и никуда не денусь)))
Да потому что никогда слушать не надо, что *** ссыт в уши в демоверсии , люблю, луну куплю, на руках носить буду. На кой вы такие сразу рожаете, этот же спецом таких запузячивают.

Гость
Гость

Мое семя нормальное. А курица пусть об этом и думает. А то и удовольствие захочет и все мозги (которых нет) и растеряет

Чтобы баба терпела, нужно сразу вдуть? Тогда почему вы такие массово сами ***?

Гость
Гость

Смотри, сколько ты берешь. Типа умная?

Сколько я беру на себя тебе столь не донести. Мужики ведь только яйцами в праведном гневе могут звенеть и на этом всё мужское начало закончилось. Так что погавкай ещё погавкай. Знаете что не послушных кобельков быстро на цепь и в намордник чтоб не забывался на кого смеет гавкать.

Гость
Гость

На второй странице автор со значком отвечает "бедный ребенок" и далее ещё. Завести тему продолжить. Так что одни разводки по шаблонам. Темы о девственности приелись, началось про баба инкубатор со..сать за шубу мужЫг решает! У всех хаты пачками причем))
Скучища .

Гость
Гость

Сколько я беру на себя тебе столь не донести. Мужики ведь только яйцами в праведном гневе могут звенеть и на этом всё мужское начало закончилось. Так что погавкай ещё погавкай. Знаете что не послушных кобельков быстро на цепь и в намордник чтоб не забывался на кого смеет гавкать.

Отс*си, сама на цепи

Гость

Эти с антибабы тут в три смены несут ахинею и свою пропаганду.

Гость
Гость

Отс*си, сама на цепи

Начинается опять базар в трамвае.

Гость
Гость

Чудо в перьях как, можно растерять то чего нет? Не обольщайтесь , не такое и большое удовольствие от Вас. Может палочка то волшебная и барахтается в трусах да только волшебники перевелись, не знают как ей правильно пользоваться. Конечно ,сам себя не похвалишь никто не похвалит. Только нормальные мужики не сидят на анонимном, бабском форуме самоутверждаясь а сидят по домам воспитывая своё семя . Заметь закономерность. Если баба курица то мужик у неё обязательно петух щипанный, если овца то мужик баран тупой. То есть мужик получает ту бабу которую заслужил. То есть говоря проще, не хочешь чтоб твоя баба была курицей не будь петухом. Стань львом тогда рядом с тобой будут только львицы.

Гость
Гость

Нормальное это примерно, средней паршивости. Когда уже не с кем но хочется, тогда и тебя как вариант можно рассмотреть, но ещё не факт что надо. То есть иди ты на **** а лучше через месяц приходи.

Гость
Гость

На цепь? Зачем? Лучше как в компьютерной игре сразу отстреливать или огнеметом. Не разводя демагогию.

Гость
Гость

К мужу вот такой же персонаж с работы прилип, помнится, начал грузить подобные лозунги , домой к нам таскаться, учить жЫзни, кто есть баба и как он свою гоняет , мне нахамил, наговорил гадостей, кто я есть типа такого же , моё дело типа в углу сидеть и с..сать, когда мужЫк захочет. Через два месяца разбил по пьяни кредитную.машину вдребезги и сломал позвоночник, теперь серет под себя в памперс. Это замечательно. 😁

Гость

Моет его баба ему ж или как, это мне вообще неважно, главное, что у нас дома это дер.ьмо больше не появится.

Гость
Гость

На цепь? Зачем? Лучше как в компьютерной игре сразу отстреливать или огнеметом. Не разводя демагогию.

Ну зачем уж так может сначала хоть маленький шансик.дать? Мы же всё таки не звери. А вот если он его пр\оср\ёт то да , то можно.

Гость
Гость

Ну зачем уж так может сначала хоть маленький шансик.дать? Мы же всё таки не звери. А вот если он его пр\оср\ёт то да , то можно.

Нее, лучше сразу отстреливать и огнеметом.

Гость
Гость

Отс*си, сама на цепи

Сам себе отсасывай, тебе не привыкать.

Гость
Гость

Прозрели. Зачем по жизни чемодан без ручки тащить если на легке можно идти. Зачем мужика обслуживать ,только из- за наличия хозяйства в штанах? Не велико хозяйство , чтоб жизнь на его обслуживание гробить. Надо будет позовём а надоел пинок под зад, лети Карлсон лети.

Гость
Гость

Вот вдульщики нашлись. Не обольщайтесь 11 сантиметров и три минуты секса как то не вдохновляют чтоб потом всю жизнь обслуживать - прислуживать.

Гость
Гость

К мужу вот такой же персонаж с работы прилип, помнится, начал грузить подобные лозунги , домой к нам таскаться, учить жЫзни, кто есть баба и как он свою гоняет , мне нахамил, наговорил гадостей, кто я есть типа такого же , моё дело типа в углу сидеть и с..сать, когда мужЫк захочет. Через два месяца разбил по пьяни кредитную.машину вдребезги и сломал позвоночник, теперь серет под себя в памперс. Это замечательно. 😁

Я ответил на неадекватный пост. Радуйтесь дальше, раз это замечательно

Гость
Гость

Начинается опять базар в трамвае.

Скукота ,все темы отстой . Как будь то мозг у авторов потёк ,перепечатывают одну тему на всех.

Гость
Гость

Сам себе отсасывай, тебе не привыкать.

А ты не себе отсасывай - это твое

Гость
Гость

Прозрели. Зачем по жизни чемодан без ручки тащить если на легке можно идти. Зачем мужика обслуживать ,только из- за наличия хозяйства в штанах? Не велико хозяйство , чтоб жизнь на его обслуживание гробить. Надо будет позовём а надоел пинок под зад, лети Карлсон лети.

Нее, эти визжат, что ребенку нужен всегда АтЭц какой-то, а по правде гадить женщине и трепать нервы называется. Ещё таскаются в чужие семьи и там воняют чужому мужу свои декларации. Хвалясь, что свою жену бьют и тиранят. Так что лучше отстреливать. Вот такой приходил, моему все подливал и декларировал. О своих планах звиздел, что он купит, построит и куда поедет и какая у него любовница. Как он и жену и любовницу строит. Потом мне хамить начал и пошлости вываливать, для чего в доме я.
И вдруг все это его будущее сломало и разнесло.

😉

Гость

А теперь и х... не стоит))))))

Гость
Гость

Нее, эти визжат, что ребенку нужен всегда АтЭц какой-то, а по правде гадить женщине и трепать нервы называется. Ещё таскаются в чужие семьи и там воняют чужому мужу свои декларации. Хвалясь, что свою жену бьют и тиранят. Так что лучше отстреливать. Вот такой приходил, моему все подливал и декларировал. О своих планах звиздел, что он купит, построит и куда поедет и какая у него любовница. Как он и жену и любовницу строит. Потом мне хамить начал и пошлости вываливать, для чего в доме я.
И вдруг все это его будущее сломало и разнесло.

😉

Тоже одного такого дедка знаю всё молодёжь учил как жён воспитывать. А на самом деле без огляда на бабку шагу вступить не мог. ома крепко под бабкиным башмаком сидел.

Гость
Гость

Я ответил на неадекватный пост. Радуйтесь дальше, раз это замечательно

Да уж точно сочувствовать не стану. 😁))))

Гость
Гость

А ты не себе отсасывай - это твое

Самое главное не тебе а самое главное.

Гость
Гость

Скукота ,все темы отстой . Как будь то мозг у авторов потёк ,перепечатывают одну тему на всех.

Это просто мудешники , у них один стиль по шаблону. Они зомбированы этой сектой.

Гость
Гость

Нее, я так прикидываю, сколько та баба забитая будет ухаживать за подобным г.овном? Бил, тиранил, по любовницам ходил, унижал, а теперь там ещё и ревность небось, никуда не ходи, с этим сиди иему ж...пу мой? Здесь такие же удоды строчили в подобной теме, что баба с.ка и бросила замечательного. Причем сами на такие подвиги никогда не подпишутся, а ещё волокут своих мамаш и папаш , чтобы именно жена им зады мыла годами. Пора той бабе слать в пень этого сволоча. Или что, обязана терпеть ещё лет 25?

Гость
Гость

Самое главное не тебе а самое главное.

Ты права, лучше мне от тебя не надо)

Гость
Гость

Это просто мудешники , у них один стиль по шаблону. Они зомбированы этой сектой.

В шахту их уголь , руду добывать. В лес деревья валить или на сплав когда готовые брёвна в низ по реке сплавляют. Может наконец то вспомнят для чего природа их создала да и место своё вспомнят которое в семье занимают. Конечно языком на бабском форуме чесать не мешки ворочать, много ума не надо. Волки тряпочные , тигры диванные , Наполеоны домашние. А всё туда же я мужик ,мне баба по жизни обязана.

Гость
Гость

Аналогично и для мужчин. Быт-не проблема. Сами нах. Со своего жилья НИКУДА!

Сами так сами. По..х....й!

Гость
Гость

Ты права, лучше мне от тебя не надо)

Странно я не помню чтоб тебе что то предлагала.Конечно, кому охота трёх сантиметровую тряпочку мусолить , вот и припёрся на бабский форум самоутвердится . Да за одно может от таких диванных подвигов и пи\сь\ка подрастёт.😀😀. Нормальные мужики с хорошим хозяйством здесь не сидят им некогда, они по бабам бегают. Не факт конечно что им дают , но они стараются, пытаются.

Гость
Гость

Нее, я так прикидываю, сколько та баба забитая будет ухаживать за подобным г.овном? Бил, тиранил, по любовницам ходил, унижал, а теперь там ещё и ревность небось, никуда не ходи, с этим сиди иему ж...пу мой? Здесь такие же удоды строчили в подобной теме, что баба с.ка и бросила замечательного. Причем сами на такие подвиги никогда не подпишутся, а ещё волокут своих мамаш и папаш , чтобы именно жена им зады мыла годами. Пора той бабе слать в пень этого сволоча. Или что, обязана терпеть ещё лет 25?

Надо сразу гнать . Жизнь одна и прожить её надо так чтоб не было мучительно больно за потраченную на какое то го\в\но жизнь.