Гость
Статьи
Моя жена ненавидит …

Моя жена ненавидит дочь от первого брака

По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …

Автор
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Принц Чарльз на *** женился и не нарадуется, а тут только всякое убогое г...вно деревенское орет про меркантильных и стерв, причем сами все или примаки или разведенцы. Заколебали, на форуме каждая вторая тема, мой МЧ , его родня, его мать, требуют, хотят, не велят, живем у меня, мой муж, его друзья, кредиты , его дружки, его родня недовольна, живем у меня, накрываю столы, дача его мамаши, отпуск у его родни ... Список бесконечен.

Неправда, это городские орут про ***, в деревне никто не знает такого слова. Замуж деревенские бабы спокойно выходят и в третий и в четвёртый раз. Там на этом никто не заморачивается . Даже часто бывшие супруги дружат новыми семьями.

Гость
Гость

Принц Чарльз на *** женился и не нарадуется, а тут только всякое убогое г...вно деревенское орет про меркантильных и стерв, причем сами все или примаки или разведенцы. Заколебали, на форуме каждая вторая тема, мой МЧ , его родня, его мать, требуют, хотят, не велят, живем у меня, мой муж, его друзья, кредиты , его дружки, его родня недовольна, живем у меня, накрываю столы, дача его мамаши, отпуск у его родни ... Список бесконечен.

И кстати, всех громче про *** орут неликвидные мужики которые не нужны даже для кекса.

Гость
Гость

В перёд и с песней. Барабан на шею, флаг в руки ускоритель для скорости в одно место чтоб быстрей бежалось. Не преувеличивайте значение Вашей персоны в жизни женщины. Острая нужда в мужчине отпала. Сейчас нет ни мамонтов, ни соседних диких племён. Так что свыкнитесь с мыслю что Вы давно для женщины ни царь и ни Бог в одном флаконе. У вас всего две функции производитель и обеспечун. Как перестаёте справляться со своими функциями так чемодан , вокзал на х\у\й.

Аналогично и для мужчин. Быт-не проблема. Сами нах. Со своего жилья НИКУДА!

Гость
Гость

Прозрела .Как муж убрал от лица своё вонючее хозяйство переключившись на своё чадо, так баба хоть увидела что и другая жизнь существует а не только всё время сосать.

Если так подумать, что дано в теме. Может там молодая женщина и она начитанная и интроверт , допустим, что вышла замуж девушкой, допустим. ПОлгода брака, муж привел жить. Далее начинаются попреки, не так МОИ метры убрала, не так сготовила , сует свой х... , объясняя, что в браке это обязанность. Жена молодая терпит... Пока. Но притаскивается приплод от другой бабы и начинаются морали, что кто-то велит этот приплод уважать и обслуживать , потому что не потерпит, если что не то ! Да! Девчонка обливает сумку, думаю, это специально сделано было. Устраивает провокацию. Папаша орет, не разобравшись, гонит жену за дверь. Доченька довольна, получилось.

Гость
Гость

Прозрела .Как муж убрал от лица своё вонючее хозяйство переключившись на своё чадо, так баба хоть увидела что и другая жизнь существует а не только всё время сосать.

Это просто называется одним словом.

РАЗОЧАРОВАНИЕ. Потом такие не хотят в новый брак , здесь писали не раз.Особенно этот момент, унизил при своем чадушке - иди вон к маме , подумай над своим поведением ! Жесть. Вот так потом и выходит, что на всех мужиков смотреть начинают - очередное г..вно опять?

Гость
Гость

Если так подумать, что дано в теме. Может там молодая женщина и она начитанная и интроверт , допустим, что вышла замуж девушкой, допустим. ПОлгода брака, муж привел жить. Далее начинаются попреки, не так МОИ метры убрала, не так сготовила , сует свой х... , объясняя, что в браке это обязанность. Жена молодая терпит... Пока. Но притаскивается приплод от другой бабы и начинаются морали, что кто-то велит этот приплод уважать и обслуживать , потому что не потерпит, если что не то ! Да! Девчонка обливает сумку, думаю, это специально сделано было. Устраивает провокацию. Папаша орет, не разобравшись, гонит жену за дверь. Доченька довольна, получилось.

Дак наверное так и было. Как можно было облить сумку случайно. Культурные люди чай пьют на кухне а сумку женщина держит или в спальне или в прихожей .

Гость
Гость

Да пожалуйста. Есть мужик- есть проблемы , нет мужика- нет проблем. Только большинство сейчас лезут на территорию жены и уходить не собираются.

Гость
Гость

Нужда в мужиках давно отпала.

Гость
Гость

Это просто называется одним словом.

РАЗОЧАРОВАНИЕ. Потом такие не хотят в новый брак , здесь писали не раз.Особенно этот момент, унизил при своем чадушке - иди вон к маме , подумай над своим поведением ! Жесть. Вот так потом и выходит, что на всех мужиков смотреть начинают - очередное г..вно опять?

Ничего страшного. В наше время необязательно наличие мужика в жизни чтоб быть счастливым человеком.

Гость
Гость

Да пожалуйста. Есть мужик- есть проблемы , нет мужика- нет проблем. Только большинство сейчас лезут на территорию жены и уходить не собираются.

Не так давно тема была от свекрищи, орала, что такая и сякая мерзавка невестка получила наследство трешку от бабули своей и бегом с вещами туда убежала, а они с сыночкой хотели, чтобы она продала и в какое-то "общее " строительство дома вложилась, ведь это так чудесно жить "большой дружной семьей" , где сыночка своим родителям обеспечит шикарно. Они туда приперлись указывать, что ей делать надо, а были посланы ***. Вместе с объявлением о разводе , натерпелась у вас, хватит! Мамаша с папашей на сынка смотрят, а что ты своей бабе не вломишь, поучить пора уважать мужа! Какой-такой развод, да мы ребенка отсудим, заберем!
-Пошли вон отсюда!

Гость
Гость

Не так давно тема была от свекрищи, орала, что такая и сякая мерзавка невестка получила наследство трешку от бабули своей и бегом с вещами туда убежала, а они с сыночкой хотели, чтобы она продала и в какое-то "общее " строительство дома вложилась, ведь это так чудесно жить "большой дружной семьей" , где сыночка своим родителям обеспечит шикарно. Они туда приперлись указывать, что ей делать надо, а были посланы ***. Вместе с объявлением о разводе , натерпелась у вас, хватит! Мамаша с папашей на сынка смотрят, а что ты своей бабе не вломишь, поучить пора уважать мужа! Какой-такой развод, да мы ребенка отсудим, заберем!
-Пошли вон отсюда!

Сейчас все продуманные. Каждый думает о своём ребёнке и не важно сколько ему. Только пусть думают за свой счёт а не за чужой.

Гость
Гость

Со*ет другому. Она больше ничего не умеет. А кушать хочется не только, что насо*ала

Гость
Гость

За большинство не отвечаю. Это в других темах рассматривайте. А здесь автор, вроде, сам платит и сам музыку заказывает.

Гость
Гость

Нужда в мужиках давно отпала.

И отлично

Гость
Гость

Со*ет другому. Она больше ничего не умеет. А кушать хочется не только, что насо*ала

Это ваши исключительно желания, чтобы так было.

Гость
Гость

За большинство не отвечаю. Это в других темах рассматривайте. А здесь автор, вроде, сам платит и сам музыку заказывает.

Отлично, пусть автор прикажет жене бегом вернуться. 😉

Гость
Гость

Пусть делает что хочет. Взрослый человек, сама себе хозяйка

Гость
Гость

К сожалению, вряд ли. Если с другой он будет получать больше услуг за те же деньги...Законы рынка, и ничего личного)

Гость
Гость

Музыка так себе , видно мужик жмот. На хорошую музыку не заработал.

Гость
Гость

😀

Гость
Гость

К сожалению, вряд ли. Если с другой он будет получать больше услуг за те же деньги...Законы рынка, и ничего личного)

Да на здоровье. Право выбора никто не отменял

Гость
Гость

Пишем по теме, а не свои фантазии. Автор разводиться не хочет.

Гость
Гость

Автор по моему вообще ничего не хочет. Ушёл в глухую оборону. Сначала писал с разных аккаунтов а сейчас вообще молчит как рыба об лёд.

Гость
Гость

Пусть человек выскажет сво мнение даже если оно не по теме. Может в реальной жизни никто его серьёзно не воспринимает.

Гость
Гость

Автор по моему вообще ничего не хочет. Ушёл в глухую оборону. Сначала писал с разных аккаунтов а сейчас вообще молчит как рыба об лёд.

Тут новая разводка уже поспела. "Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака". Очередное про нагулыша "как-бы в браке", муж нищук бесквартирный, жена выносит гогно за этим его сыночкой с очередной пиздецомой 8 стадии.
Там народ угорает просто.

Гость
Гость

Тут новая разводка уже поспела. "Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака". Очередное про нагулыша "как-бы в браке", муж нищук бесквартирный, жена выносит гогно за этим его сыночкой с очередной пиздецомой 8 стадии.

Ух ты а можно название темки.

Гость
Гость

Ух ты а можно название темки.

Вот же в кавычках написано.

Гость
Гость

Вот же в кавычках написано.

Жаль у меня не отображается эта тема.

Гость
Гость

Вопрос: Что ей сделала ребёнок и стоит ли разводиться с ней?
Это от автора.
А мы мнения высказываем, может, что ему и понравится.

Гость
Гость

Вопрос: Что ей сделала ребёнок и стоит ли разводиться с ней?
Это от автора.
А мы мнения высказываем, может, что ему и понравится.

Что понравится., чужое мнение? Нужно жить своим умом.Ну если автор просто по угорать тогда , тогда понятно.

Гость
Гость

Жаль у меня не отображается эта тема.

Внизу страницы - Выбор редакции. У меня там есть это.

Гость
Гость

Что понравится., чужое мнение? Нужно жить своим умом.Ну если автор просто по угорать тогда , тогда понятно.

В соседней теме пишут, что это с Польши переселенцы строчат в три смены разную чушь, зарабатывают.))

Гость
Гость

В соседней теме пишут, что это с Польши переселенцы строчат в три смены разную чушь, зарабатывают.))

Типа альтернатива Дзену?

Гость
Гость

А тут разве можно заработать?

Гость
Гость

Внизу страницы - Выбор редакции. У меня там есть это.

Спасибо.

Гость

Люди - вы звери.

Гость
Гость

Точно, угорает народ.

Гость
Гость

На помойку такой инкубатор. И заменить на нормальный.

Святые слова

Гость
Гость

Святые слова

До разбрасываетесь ,будете друг друга любить а с другой стороны да и на здоровье. Мужик с возу , бабе проще и легче чем чемодан без ручки по жизни тащить.

автор
Гость

Короче , новой жене надо просто послать *** этого папашу замечательного. Полгода не прошло, его приплод уже торчит там. А вот ДО свадьбы вопрос обговаривался этот или шли песни, что я свободный попугай и ничто не помешает нашему щастью? Зачем молодой бездетной такой муж? Он олигарх? Так обычный мужичок с претензиями. Разводись, б...! Освободи молодую женщину от своих проблем , да! От больных бывших, своих детей, своей мамаши ( кстати, а где бабушки этого ребеночка?) , своих дружков и грязных трусов своего яжеребеночка , готовки с тарелками вокруг плясать, кто там что ест или не желает. Молодая бездетная не подписывалась в прислуги и няньки.

мне 42 ей 39 в чем проблема?

Гость
Гость

До разбрасываетесь ,будете друг друга любить а с другой стороны да и на здоровье. Мужик с возу , бабе проще и легче чем чемодан без ручки по жизни тащить.

Смешно. А чемоданш без ручек пришлось повидать немало.

Гость
Гость

А еще сколько девушек мучаются с цистита после секса. Потом от мужа букет заболеваний. А он в глаза врет: ты у меня одна.как ты могла подумать?! Я не заразен,это твоё было или ты мне изменила. И никогда не скажут правды. И на развод не подают. Тк хотят всё чужими руками сделать.
Да, нет мужиков (парня/мужа) - нет проблем.

Гость
Гость

Смешно. А чемоданш без ручек пришлось повидать немало.

Сочувствую, видно на большее вы не достойны.

Гость
автор

мне 42 ей 39 в чем проблема?

Да ни в чём. Ваша жизнь Ваши правила. Тему уже исчерпала свою актуальность.

Гость
Гость

Сочувствую, видно на большее вы не достойны.

К счастью, меня Бог миловал. Жена в свое время правильные выводы сделала. А по жизни насмотришься всякого.
А свои сочувствие себе примените, мне это не нужно.

Гость
Гость

А еще сколько девушек мучаются с цистита после секса. Потом от мужа букет заболеваний. А он в глаза врет: ты у меня одна.как ты могла подумать?! Я не заразен,это твоё было или ты мне изменила. И никогда не скажут правды. И на развод не подают. Тк хотят всё чужими руками сделать.
Да, нет мужиков (парня/мужа) - нет проблем.

Как у вас все печально: циститы, букеты...бррррррррррр

Гость
Гость

К счастью, меня Бог миловал. Жена в свое время правильные выводы сделала. А по жизни насмотришься всякого.
А свои сочувствие себе примените, мне это не нужно.

Каждому человеку рано или поздно нужно сочувствие, иначе бы не появлялись интернаты, дома малютки , благотворительные фонды ну и наконец форумы на которых люди пишут темы ища сочувствия и спрашивая советы. К стати, мой муж тоже правильные выводы сделал. В этом мне повезло.

Гость

Сочувствие и жалость - это нужно слабохарактерным для поддержки их "я". То, что вы пишите - это помощь, поддержка.
Кстати, рад, что вам повезло.

Гость
Гость

Сочувствие и жалость - это нужно слабохарактерным для поддержки их "я". То, что вы пишите - это помощь, поддержка.
Кстати, рад, что вам повезло.

Женщина и мужчина смотрят на вещи с разных сторон. Сочувствие и жалость нужны детям и старикам. Если в Вашем понимании это слабохарактерные которые поддерживают своё" я " то это Ваше право так думать. Только когда человечество утратит эти два качества , мы ничем не будем отличатся от примитивных животных которые живут одними инстинктами.

Гость
Гость

Женщина и мужчина смотрят на вещи с разных сторон. Сочувствие и жалость нужны детям и старикам. Если в Вашем понимании это слабохарактерные которые поддерживают своё" я " то это Ваше право так думать. Только когда человечество утратит эти два качества , мы ничем не будем отличатся от примитивных животных которые живут одними инстинктами.

И вот такие темы появляются от "инкубаторов" и прислуги-няньки. Очередная терпила угодница .
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5547480/
"Пытаюсь воспитывать ребенка мужа..."
Биомамаша рядом живет, гавнюк ничего делать не хочет, уроки делать, начинается рев часами (плохая тетка тиранит!) , папаша весь на работе заработался, на работе отсиживается и весь уставший , с гавнюком автор по три часа каждый день морали-разговоры , у тетки уже давление. А этот гаденок то рев, то ржет.