По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …
Принц Чарльз на *** женился и не нарадуется, а тут только всякое убогое г...вно деревенское орет про меркантильных и стерв, причем сами все или примаки или разведенцы. Заколебали, на форуме каждая вторая тема, мой МЧ , его родня, его мать, требуют, хотят, не велят, живем у меня, мой муж, его друзья, кредиты , его дружки, его родня недовольна, живем у меня, накрываю столы, дача его мамаши, отпуск у его родни ... Список бесконечен.
Неправда, это городские орут про ***, в деревне никто не знает такого слова. Замуж деревенские бабы спокойно выходят и в третий и в четвёртый раз. Там на этом никто не заморачивается . Даже часто бывшие супруги дружат новыми семьями.
Принц Чарльз на *** женился и не нарадуется, а тут только всякое убогое г...вно деревенское орет про меркантильных и стерв, причем сами все или примаки или разведенцы. Заколебали, на форуме каждая вторая тема, мой МЧ , его родня, его мать, требуют, хотят, не велят, живем у меня, мой муж, его друзья, кредиты , его дружки, его родня недовольна, живем у меня, накрываю столы, дача его мамаши, отпуск у его родни ... Список бесконечен.
И кстати, всех громче про *** орут неликвидные мужики которые не нужны даже для кекса.
В перёд и с песней. Барабан на шею, флаг в руки ускоритель для скорости в одно место чтоб быстрей бежалось. Не преувеличивайте значение Вашей персоны в жизни женщины. Острая нужда в мужчине отпала. Сейчас нет ни мамонтов, ни соседних диких племён. Так что свыкнитесь с мыслю что Вы давно для женщины ни царь и ни Бог в одном флаконе. У вас всего две функции производитель и обеспечун. Как перестаёте справляться со своими функциями так чемодан , вокзал на х\у\й.
Аналогично и для мужчин. Быт-не проблема. Сами нах. Со своего жилья НИКУДА!
Прозрела .Как муж убрал от лица своё вонючее хозяйство переключившись на своё чадо, так баба хоть увидела что и другая жизнь существует а не только всё время сосать.
Если так подумать, что дано в теме. Может там молодая женщина и она начитанная и интроверт , допустим, что вышла замуж девушкой, допустим. ПОлгода брака, муж привел жить. Далее начинаются попреки, не так МОИ метры убрала, не так сготовила , сует свой х... , объясняя, что в браке это обязанность. Жена молодая терпит... Пока. Но притаскивается приплод от другой бабы и начинаются морали, что кто-то велит этот приплод уважать и обслуживать , потому что не потерпит, если что не то ! Да! Девчонка обливает сумку, думаю, это специально сделано было. Устраивает провокацию. Папаша орет, не разобравшись, гонит жену за дверь. Доченька довольна, получилось.
Прозрела .Как муж убрал от лица своё вонючее хозяйство переключившись на своё чадо, так баба хоть увидела что и другая жизнь существует а не только всё время сосать.
Это просто называется одним словом.
РАЗОЧАРОВАНИЕ. Потом такие не хотят в новый брак , здесь писали не раз.Особенно этот момент, унизил при своем чадушке - иди вон к маме , подумай над своим поведением ! Жесть. Вот так потом и выходит, что на всех мужиков смотреть начинают - очередное г..вно опять?
Если так подумать, что дано в теме. Может там молодая женщина и она начитанная и интроверт , допустим, что вышла замуж девушкой, допустим. ПОлгода брака, муж привел жить. Далее начинаются попреки, не так МОИ метры убрала, не так сготовила , сует свой х... , объясняя, что в браке это обязанность. Жена молодая терпит... Пока. Но притаскивается приплод от другой бабы и начинаются морали, что кто-то велит этот приплод уважать и обслуживать , потому что не потерпит, если что не то ! Да! Девчонка обливает сумку, думаю, это специально сделано было. Устраивает провокацию. Папаша орет, не разобравшись, гонит жену за дверь. Доченька довольна, получилось.
Дак наверное так и было. Как можно было облить сумку случайно. Культурные люди чай пьют на кухне а сумку женщина держит или в спальне или в прихожей .
Это просто называется одним словом.
РАЗОЧАРОВАНИЕ. Потом такие не хотят в новый брак , здесь писали не раз.Особенно этот момент, унизил при своем чадушке - иди вон к маме , подумай над своим поведением ! Жесть. Вот так потом и выходит, что на всех мужиков смотреть начинают - очередное г..вно опять?
Ничего страшного. В наше время необязательно наличие мужика в жизни чтоб быть счастливым человеком.
Да пожалуйста. Есть мужик- есть проблемы , нет мужика- нет проблем. Только большинство сейчас лезут на территорию жены и уходить не собираются.
Не так давно тема была от свекрищи, орала, что такая и сякая мерзавка невестка получила наследство трешку от бабули своей и бегом с вещами туда убежала, а они с сыночкой хотели, чтобы она продала и в какое-то "общее " строительство дома вложилась, ведь это так чудесно жить "большой дружной семьей" , где сыночка своим родителям обеспечит шикарно. Они туда приперлись указывать, что ей делать надо, а были посланы ***. Вместе с объявлением о разводе , натерпелась у вас, хватит! Мамаша с папашей на сынка смотрят, а что ты своей бабе не вломишь, поучить пора уважать мужа! Какой-такой развод, да мы ребенка отсудим, заберем!
-Пошли вон отсюда!
Не так давно тема была от свекрищи, орала, что такая и сякая мерзавка невестка получила наследство трешку от бабули своей и бегом с вещами туда убежала, а они с сыночкой хотели, чтобы она продала и в какое-то "общее " строительство дома вложилась, ведь это так чудесно жить "большой дружной семьей" , где сыночка своим родителям обеспечит шикарно. Они туда приперлись указывать, что ей делать надо, а были посланы ***. Вместе с объявлением о разводе , натерпелась у вас, хватит! Мамаша с папашей на сынка смотрят, а что ты своей бабе не вломишь, поучить пора уважать мужа! Какой-такой развод, да мы ребенка отсудим, заберем!
-Пошли вон отсюда!
Сейчас все продуманные. Каждый думает о своём ребёнке и не важно сколько ему. Только пусть думают за свой счёт а не за чужой.
Автор по моему вообще ничего не хочет. Ушёл в глухую оборону. Сначала писал с разных аккаунтов а сейчас вообще молчит как рыба об лёд.
Тут новая разводка уже поспела. "Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака". Очередное про нагулыша "как-бы в браке", муж нищук бесквартирный, жена выносит гогно за этим его сыночкой с очередной пиздецомой 8 стадии.
Там народ угорает просто.
Люди - вы звери.
Короче , новой жене надо просто послать *** этого папашу замечательного. Полгода не прошло, его приплод уже торчит там. А вот ДО свадьбы вопрос обговаривался этот или шли песни, что я свободный попугай и ничто не помешает нашему щастью? Зачем молодой бездетной такой муж? Он олигарх? Так обычный мужичок с претензиями. Разводись, б...! Освободи молодую женщину от своих проблем , да! От больных бывших, своих детей, своей мамаши ( кстати, а где бабушки этого ребеночка?) , своих дружков и грязных трусов своего яжеребеночка , готовки с тарелками вокруг плясать, кто там что ест или не желает. Молодая бездетная не подписывалась в прислуги и няньки.
мне 42 ей 39 в чем проблема?
Да пожалуйста. Есть мужик- есть проблемы , нет мужика- нет проблем. Только большинство сейчас лезут на территорию жены и уходить не собираются.
А еще сколько девушек мучаются с цистита после секса. Потом от мужа букет заболеваний. А он в глаза врет: ты у меня одна.как ты могла подумать?! Я не заразен,это твоё было или ты мне изменила. И никогда не скажут правды. И на развод не подают. Тк хотят всё чужими руками сделать.
Да, нет мужиков (парня/мужа) - нет проблем.
А еще сколько девушек мучаются с цистита после секса. Потом от мужа букет заболеваний. А он в глаза врет: ты у меня одна.как ты могла подумать?! Я не заразен,это твоё было или ты мне изменила. И никогда не скажут правды. И на развод не подают. Тк хотят всё чужими руками сделать.
Да, нет мужиков (парня/мужа) - нет проблем.
Как у вас все печально: циститы, букеты...бррррррррррр
К счастью, меня Бог миловал. Жена в свое время правильные выводы сделала. А по жизни насмотришься всякого.
А свои сочувствие себе примените, мне это не нужно.
Каждому человеку рано или поздно нужно сочувствие, иначе бы не появлялись интернаты, дома малютки , благотворительные фонды ну и наконец форумы на которых люди пишут темы ища сочувствия и спрашивая советы. К стати, мой муж тоже правильные выводы сделал. В этом мне повезло.
Сочувствие и жалость - это нужно слабохарактерным для поддержки их "я". То, что вы пишите - это помощь, поддержка.
Кстати, рад, что вам повезло.
Сочувствие и жалость - это нужно слабохарактерным для поддержки их "я". То, что вы пишите - это помощь, поддержка.
Кстати, рад, что вам повезло.
Женщина и мужчина смотрят на вещи с разных сторон. Сочувствие и жалость нужны детям и старикам. Если в Вашем понимании это слабохарактерные которые поддерживают своё" я " то это Ваше право так думать. Только когда человечество утратит эти два качества , мы ничем не будем отличатся от примитивных животных которые живут одними инстинктами.
Женщина и мужчина смотрят на вещи с разных сторон. Сочувствие и жалость нужны детям и старикам. Если в Вашем понимании это слабохарактерные которые поддерживают своё" я " то это Ваше право так думать. Только когда человечество утратит эти два качества , мы ничем не будем отличатся от примитивных животных которые живут одними инстинктами.
И вот такие темы появляются от "инкубаторов" и прислуги-няньки. Очередная терпила угодница .
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5547480/
"Пытаюсь воспитывать ребенка мужа..."
Биомамаша рядом живет, гавнюк ничего делать не хочет, уроки делать, начинается рев часами (плохая тетка тиранит!) , папаша весь на работе заработался, на работе отсиживается и весь уставший , с гавнюком автор по три часа каждый день морали-разговоры , у тетки уже давление. А этот гаденок то рев, то ржет.