Гость
Статьи
Моя жена ненавидит …

Моя жена ненавидит дочь от первого брака

По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …

Автор
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Странно я не помню чтоб тебе что то предлагала.Конечно, кому охота трёх сантиметровую тряпочку мусолить , вот и припёрся на бабский форум самоутвердится . Да за одно может от таких диванных подвигов и пи\сь\ка подрастёт.😀😀. Нормальные мужики с хорошим хозяйством здесь не сидят им некогда, они по бабам бегают. Не факт конечно что им дают , но они стараются, пытаются.

Здесь мужчина вопрос задал.
Но ты реально озабоченная. Не на фоне недотраха?

Гость
Гость

Мое семя нормальное. А курица пусть об этом и думает. А то и удовольствие захочет и все мозги (которых нет) и растеряет

А твоё семя тут причём? Кому оно интересно а тем более нужно.

Гость
Гость

Чтобы баба терпела, нужно сразу вдуть? Тогда почему вы такие массово сами ***?

Потому что плохо вдуваете . Вдувалка у Вас старого поколения , всего один режим да и тот временами осечку даёт.😀

Гость
Гость

Я вот тоже никак не пойму. Больше хвалиться нечем ? А, ещё всех оповещать, что моя баба со...сет? Ахаха, на картинах Василия Шульженко такая "семейная жизнь" отлично показана.

Гость
Гость

Сами так сами. По..х....й!

Самое главное послать на х*****й а там всё по х*****й.

Гость
Гость

Здесь мужчина вопрос задал.
Но ты реально озабоченная. Не на фоне недотраха?

Ты меня раскусил.😀

Гость

Картины Шульженко листаю. Какое там ещё покров богородицы над ? Вещают попы и всякие старцы, живущие убежав от мира? Да там растянуты грязные мужицкие портки , откуда торчит немытый х...

Гость
Гость

Так ты в мой адрес писала "Только не делай внебрачных детей ,не пополняй своим бракованным семенем"??????
Или у вас там групповуха и по очереди пишите....ваш дядя Шарик)))
Все с неадекватами все ясно)

Гость

СССР пытался дать духовность, развитие. Так все равно все пропили и изгадили и опять вонючая изба и удод бабу гоняет. Йааа решаю! Страна Какраньшия! А вот при цареее баба!

Гость
Гость

Ты меня раскусил.😀

Вот это поинтереснее)
Повеселила)

Гость
Гость

Я вот тоже никак не пойму. Больше хвалиться нечем ? А, ещё всех оповещать, что моя баба со...сет? Ахаха, на картинах Василия Шульженко такая "семейная жизнь" отлично показана.

Самое главное когда разговариваешь на их языке сразу озабоченная от недо\т\ра\ха. То есть сами признают что трахать то нечем ,дак почему такой вой вселенского масштаба. Сидели бы тихонечко в уголке да не отсвечивали, пока пи\сь\ка не отрастёт. Вот из- за таких недомужиков которые лезут как тараканы настоящих мужчин не замечаем.

Гость
Гость

Вот это поинтереснее)
Повеселила)

Смех продлевает жизнь. Так что веселись на здоровье.

Гость
Гость

СССР пытался дать духовность, развитие. Так все равно все пропили и изгадили и опять вонючая изба и удод бабу гоняет. Йааа решаю! Страна Какраньшия! А вот при цареее баба!

Да мы у них всегда и все бабы, только мама святая женщина.

Гость
Гость

Так ты в мой адрес писала "Только не делай внебрачных детей ,не пополняй своим бракованным семенем"??????
Или у вас там групповуха и по очереди пишите....ваш дядя Шарик)))
Все с неадекватами все ясно)

Сами в свое й мудешной банде разберитесь кто есть кто а то ведь мы курицы ( с ваших слов) мозгов у нас нет. По этому и заморачиваться данным вопросом не чем.

Гость
Гость

Картины Шульженко листаю. Какое там ещё покров богородицы над ? Вещают попы и всякие старцы, живущие убежав от мира? Да там растянуты грязные мужицкие портки , откуда торчит немытый х...

😀

Гость
Гость

Смех продлевает жизнь. Так что веселись на здоровье.

Ок. Плюсую. Пиши почаще прикольчики)

Гость
Гость

Ок. Плюсую. Пиши почаще прикольчики)

А ты прикольные вопросы задавай, тогда получишь прикольные ответы. А то только го\в\но на вентилятор бросаешь.

Гость
Гость

А ты прикольные вопросы задавай, тогда получишь прикольные ответы. А то только го\в\но на вентилятор бросаешь.

А кто эт вентилятор?
Он(а) есть на форуме?

Гость
Гость

Так не нужно отвечать просто.

Гость
Гость

А кто эт вентилятор?
Он(а) есть на форуме?

Ну не знаю. Это же форум, кого здесь только нет. Тут даже палата №6 в полном составе вместе с санитарами , медсёстрами и главврачом возглавляемая Наполеоном . Так что если попадётся темка написанная этой дружной компашкой будь человеком кинь название опуса. Поржём хоть а то совсем тухло на форуме. Исписались авторы, бедолаги. Печаль вселенского масштаба.

Гость
Гость

Так не нужно отвечать просто.

Почему , самое лучшее на оскорбления отвечать с юмором. Тогда никто не сможет вывести на эмоции.

Гость
Гость

Почему , самое лучшее на оскорбления отвечать с юмором. Тогда никто не сможет вывести на эмоции.

Как раз наоборот очень даже выводят. Мне лично все равно, я интроверт. Могу молча слушать всякое оскорбляющее борзеющее г.овно, зато потом у таких происходит разное. 😉

Гость
Гость

Сами в свое й мудешной банде разберитесь кто есть кто а то ведь мы курицы ( с ваших слов) мозгов у нас нет. По этому и заморачиваться данным вопросом не чем.

Ещё раз, мне всё равно, но вон там написано, что сползаются как тараканы подобные. Так тараканов можно просто прихлопнуть , не ввязываясь в разборки стилем скандалов в трамвае. Простыни пояснений и доказательств)))

Гость
Гость

Как раз наоборот очень даже выводят. Мне лично все равно, я интроверт. Могу молча слушать всякое оскорбляющее борзеющее г.овно, зато потом у таких происходит разное. 😉

Да и хр\е\н с ним говном, больше говном меньше . Тем более если *** мужского рода.

Гость
Гость

Ещё раз, мне всё равно, но вон там написано, что сползаются как тараканы подобные. Так тараканов можно просто прихлопнуть , не ввязываясь в разборки стилем скандалов в трамвае. Простыни пояснений и доказательств)))

А смысл.Здесь компания собралась скучающих.Перебрасываемся фразами просто так .Это тоже самое что объяснять что земля круглая а вода мокрая.

Гость
Гость

Да и хр\е\н с ним говном, больше говном меньше . Тем более если *** мужского рода.

Ну и смысл с такими дискутировать? Я вообще в той стране не живу , читать тут вой , раздающийся из-под тех самых растянутых над их житием портков с лаптями и грязным х..., кто есть у них там баба ?)))
Шульженко давно уже изобразил в своих картинах. Алкаши, рожи, пьянь, говнянь, забитые заезженные бабы терпилы.

Гость
Гость

Ну и смысл с такими дискутировать? Я вообще в той стране не живу , читать тут вой , раздающийся из-под тех самых растянутых над их житием портков с лаптями и грязным х..., кто есть у них там баба ?)))
Шульженко давно уже изобразил в своих картинах. Алкаши, рожи, пьянь, говнянь, забитые заезженные бабы терпилы.

У мужиков всегда так . Курица не птица, баба не человек.

Гость

Как тут эти визжали в темах , что все лучшее создали мужчины. Вот только не надо приписывать той самой вашей стране всех знаменитых
личностей мирового сообщества. Что у вас там сделали, так это факт, кто все развалил и пропил и изгадил. И кто при КГЧП орал на баррикадах и армия ваша мужицкая тоже предатели присяги вооруженных сил СССР и везде вы обосрались там, две чеченские и прочие Афганистан. Ушли позорно.
Заткнулись бы уж лучше . Как этот фильм "ПРинцесса на бобах" или "Курочка Ряба" , диванные паразиты и пьянь на скамейке у избы, а вот сейчас баба на рынке продаст, привезет на бутылку и рожи сидят пропойные ждут . Точно картина Шульженко "Сквер".

Гость
Гость

Ещё раз убедится что не каждый имеет право на шанс. Шанс не только на продолжение рода а просто на тарелку супа и кекс .

Гость
Гость

Как тут эти визжали в темах , что все лучшее создали мужчины. Вот только не надо приписывать той самой вашей стране всех знаменитых
личностей мирового сообщества. Что у вас там сделали, так это факт, кто все развалил и пропил и изгадил. И кто при КГЧП орал на баррикадах и армия ваша мужицкая тоже предатели присяги вооруженных сил СССР и везде вы обосрались там, две чеченские и прочие Афганистан. Ушли позорно.
Заткнулись бы уж лучше . Как этот фильм "ПРинцесса на бобах" или "Курочка Ряба" , диванные паразиты и пьянь на скамейке у избы, а вот сейчас баба на рынке продаст, привезет на бутылку и рожи сидят пропойные ждут . Точно картина Шульженко "Сквер".

А сколько мужчины разрушили. Война тоже дело рук мужчины.

Гость
Гость

Этот мультик.
-Любимая, я подарю тебе эту звезду! Я поведу тебя к краю Вселенной! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность...

И кастрюля эта шшшиххх ...шшшихх...
К краю...

Старший Аркан Дурак.

Гость
Гость

А ты мамкам то как осеменитель нужен, много их в очереди стоит?

Я по молодости увлекался осеменительными турами. На югах трахал молодых мамочек, коих тогда там было немеряно в специально продырявленных презервативах. Думаю сотен 5 за все время точно осеменил. Уж не знаю сколько из них аботировались, а сколько мужу кукушонка посунули.

Гость
Гость

Война дело рук правителей, независимо от пола. А вот страдают от войн только мужчины.

Таня
Мать-и-мачеха

Вот именно С ОТЦОМ. Она не ожидала, во-первых, чтоттакое дети, во-вторых, что такое ревнующие рапу дети, а в-третьих, и в главных, что в случае форс мажора ребёнок со всеми его проблемами свалится не на голову отцу, а лично ей на голову. А отец продолжит жить своей жизнью. Да, мало кто это ожидает. Я когда начинала отношения с детным, тоже думала, что я Мэри Поппинс, и у меня все будет не так как у всех остальных. Уж я то справлюсь. Окружу детей любовью и лаской, вниманием и заботой, подарками просто завалю. А потом появились в моей жизни два маленьких демона. И, если спустя 4 года тяжелой и кропотливой работы всех членов семьи, с одной отношения стали именно такими, как я мечтала, то со второй я ещё так и топчусь в начале пути под названием «если бы не ты, папа жил бы с нами» 🤦‍♀️
Вначале мать тоже настраивала детей против меня. А после ряда ответов с моей стороны, вдруг очнулась и поняла, что с мачехой дружить надо «через не хочу» ради собственного же комфорта. Сейчас мы с ней, по крайней мере, не играемся в дурацкую игру «кто лучше». Но этот опыт мы все приобретали ценой детских слез и неврозов.
Но девочкам нашим неимоверно повезло, в отличии от дочки автора, с отцом. Он так построил отношения в семье, что я не чувствую себя на вторых ролях, а значит, не возникает даже мимолетного желания делить его внимание.

Девочка, скорее всего , под давлением отца научилась притворяться. Дружба с бывшей мне тоже представляется сомнительной, если у нее появится возможность вас оговорить, вряд ли она ее упустит. Спокойной вашу жизнь не назовешь, скорее как на вулкане. А муж, если он такой хороший, хотя бы написал на вас завещание? В жизни все может случиться. У одной из моих подруг были очень хорошие отношения с его дочерью, тем более что своих детей у нее не было. Любовь сменилась ненавистью и желанием отобрать все, что можно, когда муж внезапно умер.

Гость
Гость

Война дело рук правителей, независимо от пола. А вот страдают от войн только мужчины.

Точно что это я Наполеон , Гитлер и многие другие были же бабами. А страдали только мужики остальные не причём. Святое *** рулит.

Гость
Гость

Я по молодости увлекался осеменительными турами. На югах трахал молодых мамочек, коих тогда там было немеряно в специально продырявленных презервативах. Думаю сотен 5 за все время точно осеменил. Уж не знаю сколько из них аботировались, а сколько мужу кукушонка посунули.

Ну и что . Ума нет так и не добавишь. Тем более спать это одно а детей заводить совсем другое. Так что мужчины заблуждаются что все бабы их хотят.

Гость
Гость

Этот мультик.
-Любимая, я подарю тебе эту звезду! Я поведу тебя к краю Вселенной! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность...

И кастрюля эта шшшиххх ...шшшихх...
К краю...

Старший Аркан Дурак.

Ага. В Космосе.

Гость

Белова Ольга г.н.и.д.а и страшная шаболда.Чтоб тебя разорвало,п@дла,за твои деяния.

Каролина
Гость

больная на голову тетка...ударить ребенка по лицу до синяка??? жаль, что мать девочки больна. на ее месте я бы обратилась в полицию. Мра"зь ваша жена, сочувствую

А не надо тащить ребёнка от первого брака в семью к новой жене. Вот и результат.

Каролина
автор

Я так понимаю что если вашего ребёнка ударят то для вас это норма. Тогда нет смысла вам тут писанину катать, умничайте в дурке)

А вам же жена чётко сказала, что детей не хочет. Вы её внимательно слушали вообще? Вы сами виноваты в этой ситуации.

Каролина
автор

Дело в том что я знал её совсем другую. Я с ней не 1 день знаком. А тут такое, конечно, ведь я её тоже люблю, но не позволю относится к моей дочери не уважительно.

Надеюсь, ваша жена подаст на развод. Ни одной женщине не понравится, что мужчина ставит ребёнка выше чем её саму.

Каролина
автор

нет. вы не правы. никто ни на кого не спихивал ребёнка, я работаю с 10 до 5 вечера, это не так много времени, в основном она на площадке или дома в телефоне или с мамой общается, а ещё она ходит в художественный кружок куда я её регулярно вожу, моя жена кормит и просто следит чтобы она была неподалёку а так занимается своими делами. нет. вы не правы.

То есть бить ребёнка она права не имеет, а кормить и следить должна?
Интересный вы.
Значит вашей жене надо было поступить так: просто не кормить ребёнка с 10 до 5, пока вы на работе, это ведь ваша обязанность, не её. И не следить за ней на площадке. Пропал ребёнок или упал куда-то, не её проблемы, а вашы значит.
Автор, ваша жена и так оказала вам огромную услугу, кормя вашего ребёнка. Она могла бы и не делать этого.
Вы не правы в этой ситуации.
Вашей жене нужно срочно бежать от вас.

Гость

Хочешь узнать человека, разведись с ним!
А остальное это демоверсия.

Простушка
Каролина

Интересный вы.
Значит вашей жене надо было поступить так: просто не кормить ребёнка с 10 до 5, пока вы на работе, это ведь ваша обязанность, не её. И не следить за ней на площадке. Пропал ребёнок или упал куда-то, не её проблемы, а вашы значит.
Автор, ваша жена и так оказала вам огромную услугу, кормя вашего ребёнка. Она могла бы и не делать этого.

нет, наоборот, нужно этому человеку бежать от такой жены. Бить девочку по щеке, это уже слишком! Бежать!

Злюка
Простушка

нет, наоборот, нужно этому человеку бежать от такой жены. Бить девочку по щеке, это уже слишком! Бежать!

Занимался бы сам своей сикозявкой и никто бы ее не бил.
Так нет, он хочет и на ёлку влезть и опу не ободрать.
Уже переживает, что что-то жена назад не рвется, видать боится один на один с драгоценной дитачкой остаться.

Гость
Каролина

Интересный вы.

Тут не права именно жена, она не имеет права кормитьи пр чужого ребенка, сама виеовата, что полезла к посторонней нет, язык есть? Есть,значит нет и все, не имею права при живых родмтелях

Гость
Простушка

Дв пусть бежит, трахает дочурку, детей ему тоде дочурка пусть рожает

Гость
автор

Дело в том что я знал её совсем другую. Я с ней не 1 день знаком. А тут такое, конечно, ведь я её тоже люблю, но не позволю относится к моей дочери не уважительно.

Понимаю тебя, у меня похожая ситуация. Без насилия, но тоже связана с нетерпимостью жены к моей дочери. Мы в браке не первый год, но только недавно увидел ее с неожиданной стороны. Все чувства сразу пропали, думаю разводиться теперь. Правда, не уверен, что это правильно, так что, советовать не могу. Уверен только в одном: несправедливое, неадекватное поведение (а тем более насилие) по отношению к своим родственникам спускать на тормозах нельзя, как минимум нужно проучить. Не отомстить, а именно преподать ей урок, чтобы знала, что такое хорошо, а что такое плохо. Что касается сразу развода, смотри на свои чувства.

Гость

Чувак, разводись нахрен и никогда вообще не женись официально, у тебя есть ребенок уже, живи в свое удовольствие.это мечта многих

Гость
Облачко

Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.

Как хороший человек сделает такое с ребёнком?