Гость
Статьи
Моя жена ненавидит …

Моя жена ненавидит дочь от первого брака

По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …

Автор
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Я вырос в полной семье.

Сочувствую. С такими мыслями в полной семье счастливые люди не бывают. Тем более по вашим комментариям все бабы у Вас *******. А как же святая женщина которая Вам жизнь дала? Под каким номером она в Вашем списке? И кстати, полная семья не значит что счастливая. Можно и у родного отца быть на\ё\пышем на шее, которого мамка ребёнка пузом ЗАГС затащила.

Гость
Вау🐈

К бабушке , к папаше. Но не к новой жене на голову

Так папа и привел к себе домой. Это квартира папы. Новая жена пусть поживет в своей квартире. всего то 2 недели. ведь куда-то она ушла.

Гость
Гость

Мама заболела ковидом! Значит и дочь ее заразна, она ведь общалась с мамашей. Пусть вместе изолируются с мамашей, а не таскаются заражать посторонних.

Какие тетки злые пошли... ужас. вот когда вы и ваши дети ковидом заболеют, надеюсь вы это смиренно примете и помощи просить не будете ни у кого. все сама.. сама...сама..

Гость
Гость

Какие тетки злые пошли... ужас. вот когда вы и ваши дети ковидом заболеют, надеюсь вы это смиренно примете и помощи просить не будете ни у кого. все сама.. сама...сама..

Конечно сама а кто ещё? Разве чужая тётя обязана за ребёнком присматривать? Нет , для этого есть родной папаша. Только он что-то не торопится за родным чадом ухаживать.

Гость
Гость

Конечно сама а кто ещё? Разве чужая тётя обязана за ребёнком присматривать? Нет , для этого есть родной папаша. Только он что-то не торопится за родным чадом ухаживать.

а вы точно женщина? ... такая злая...

Гость

Так папа и привел к себе домой. Это квартира папы. Новая жена пусть поживет в своей квартире. всего то 2 недели. ведь куда-то она ушла.

Ну привел, ок. А того, кто должен за ребенком смотреть, почему не привел? Няню там, бабушку ..

Гость
Гость

Потому что дети это ответственность родителей. Случись чего отвечать за ребёнка будут родители а не чужая тётя. Да и доверить ребёнка новой жене бывшего полный бред. Угробит чужая тетка ребёнка всю жизнь себя ругать будешь за беспечность. А сколько случаев когда бывшие мужья убивали и калечили детей от бывших жён. Так что твой ребёнок, твои заботы.

Гость
Вау🐈

Ну привел, ок. А того, кто должен за ребенком смотреть, почему не привел? Няню там, бабушку ..

Няне надо деньги платить а бабушка может отказаться водиться ,

Гость
Гость

Я не злая, у меня нет запасных детей если что непредвиденное случится. Да и думать стараюсь головой а не мадам сижу.

Гость
Гость

Ничто не мешает бабам избавляться от наепышей.

По ходу от тебя так активно пытались избавиться, твоя Маман от наёпыша, когда новый муж замаячил на горизонте, что не @уя успокоиться не можешь, свою модель жизни на всех проецируешь. Тебе тоже никто не мешает, от самого себя избавить женщин и землю, вонючее ***, сидишь здесь сутками, подпёздываешь и @&уйню строчишь, наёпышь, которому жуть как страшно и невозможно, нормальной жизнью жить. Не *** у тя нет и не будет, бабу свою пи@дил, странно, что не посадили, побои, по твоим словам, ссссука, были серьёзные, по ходу мент, раз так всё легко с рук сошло. Сиди, *** глумись дальше, пока в Реале не наваляли, бросай своё &уно, дешёвая трусятина с комплексом наЁпыша, отоварят тя так, что забудешь, чем ссать и епстись раньше мог.

Гость
Гость

Дама знала о наличии бж и дочери? Знала. И тем не менее пошла замуж. Мое мнение- разводитесь, ваша дама чайлдфри, и ничем хорошим не запахнет ваша жизнь, когда дочь будет приходить к своему папе.

Пусть не приходит, зачем она в доме нужна? Сходил недопапаша погулял со своим пометом 2 часа и домой

Гость
Гость

не нужно решать за остальных. вы сами сейчас себе это напридумывали.
Она живёт на мои деньги, шубы, поездки за границу, даже клининг нанял потому что она не справлялась с уборкой моей квартиры в 120 кв.м. работает она чисто для удовольствия по сравнению с вашей замотаной жизнью, это вообще параллельная вселенная. готовит она ну и сосёт конечно хорошо.

Вот теперь сама сосать себе будешь или можешь дочечку свою попросить

Гость
Гость

Дети мужа - это не левые дети. А то иначе к категории левых теток сразу отнесется твоя мамаша и твои подруги.

Это левые дети. И пусть недопапаша, бросивший семью, встречается с ним вне дома

Гость
Гость

А вариант что папка поживёт с ребёнком в квартире жены не рассматривается. Зачем дёргать дочь из привычной среды проживания. Чай ведь есть ужены своя жилплощадь не на теплотрассе она с ребёнком тусуется. Всё таки ребёнок с ковидной матерью имела контакт ,мало ли что.

А недопапаша что теперь при проблемах в бывшей семье будет бросать новую и бежать решать их проблемы? Зачем новой женщине этот гарем? Куда мать пристроит своего ребенка ее проблемы. К бабке, родственникам, подруге и т.д.

Гость
Гость

А зачем, легче избавиться от неликвидного мужика. А если так рассуждать, то ты тоже чей то на\ёп\ы\ш. Но от тебя по какой то причине не избавились. Интересно, за какие такие заслуги?

Нае\пыш - это ребенок разведенных родителей. Если ребенок воспитывается в семье с родным отцом и матерью это не нае/пыш

Гость
Гость

Сочувствую. С такими мыслями в полной семье счастливые люди не бывают. Тем более по вашим комментариям все бабы у Вас *******. А как же святая женщина которая Вам жизнь дала? Под каким номером она в Вашем списке? И кстати, полная семья не значит что счастливая. Можно и у родного отца быть на\ё\пышем на шее, которого мамка ребёнка пузом ЗАГС затащила.

Кого пузом в ЗАГС затащили в большинстве случаем разводятся, а не живут до конца вместе

Гость

Да это все *** взбесились. Злятся, что отец за своего ребенка заступился. Конечно, их же прицепы в почете.

Гость
Гость

Кого пузом в ЗАГС затащили в большинстве случаем разводятся, а не живут до конца вместе

В большинстве случаев как Вы написали но не всегда. Многие мужики живут, только погуливают в тихушечку. Мужику для счастья намного меньше надо чем женщине.

Гость
Гость

Это левые дети. И пусть недопапаша, бросивший семью, встречается с ним вне дома

Инкубатор не имеет права решать, какие дети для мужчины левые

Гость
Гость

Нае\пыш - это ребенок разведенных родителей. Если ребенок воспитывается в семье с родным отцом и матерью это не нае/пыш

Нежеланный для мужчины ребёнок рождённый в браке или когда мужчина женится по залёту по умолчанию на\ёпы\ш. У матери нет на\ёпыш\ей не зависимо при каких обстоятельствах ребёнок появился на свет. А вот у мужиков через одного на на\ёп\ыш .

Гость
Гость

Прямо как в том фильме "Мачеха", приволок наепыша из деревни, воспитывай и обслуживай! Ещё фильм "Мужики", там этот "благородный ещё и двоих нагулышей от разных вместе со своей девчонкой приволок от гулящей бабы. Заходит, а жена ушла. Правильно сделала, а то своих не надо, зато ораву притащил. Заботливые из деревни письмами завалили, говорила, что эта твоя... ))

Гость
Гость

Женщина женщина и своих детей я не на помойке нашла чтоб доверять левой тётке которая в открытую заявляет что не любит и не хочет детей. Это тоже самое что удаву кролика доверить. А потом удивляться что он его съел.

Гость
Гость

Понятно, мамка не хотела а папка не мог вот и появился на\ёпы\ш. А что твой папка мамку на аборт не послал. Соображалка не сработала? Хотя нет ,он кучу на\ёп\ышей приволок , вот откуда ноги растут. Вариант с абортом всё таки лучше.

Гость
Гость

Прикинь, сейчас инкубатор имеет права решать какие дети для мужчины левые какие нет. А не согласные рот прикрыли и чапают дальше.

Гость
Гость

Прикинь, сейчас инкубатор имеет права решать какие дети для мужчины левые какие нет. А не согласные рот прикрыли и чапают дальше.

На помойку такой инкубатор. И заменить на нормальный.

Гость
Гость

В случае автора там бабу завел для уборки и минетов, которая не работает, при этом указано, что плохо убирала в ЧУЖОМ доме. Потому клининг)) С минетами хорошо справляется. Просто автор хочет три в одном флаконе. Уборщица-нянька-натренированная опытная минетчица. Так не получился.)

Гость
Гость

Если твоя мамка инкубатор и терпит всех наё\пыш\ей твоего папки то это только сугубо проблемы Вашей семьи, остальные то тут причём Или у Вас всё намного серьёзней и мамка подсунула папке на\ёпы\ша от соседа? Тогда сочувствую папке аленю в двойне, но опять же это проблемы сугубо Вашей семьи , остальные причём тут.

Гость
Гость

В случае автора там бабу завел для уборки и минетов, которая не работает, при этом указано, что плохо убирала в ЧУЖОМ доме. Потому клининг)) С минетами хорошо справляется. Просто автор хочет три в одном флаконе. Уборщица-нянька-натренированная опытная минетчица. Так не получился.)

Получится. Сейчас любой каприз за ваши деньги. Не забываем, автор ВСЕ ОПЛАЧИВАЕТ. И имеет право требовать адекватность.

Гость
Гость

Получится. Сейчас любой каприз за ваши деньги. Не забываем, автор ВСЕ ОПЛАЧИВАЕТ. И имеет право требовать адекватность.

Ну да, если тетка не работает и сидит на шее... Приходится терпеть условия.

Гость

Там вроде написано, что занимается какой-то фигней себе на ногти хватает и прокладки.

Гость
Гость

Это так автор думает. Но по походу он сильно заблуждается. Требовать то он может и имеет права сто хочет но не факт что так будет.

Гость

Мужики сами не знают, что хотят. То орут, что подавай успешную зарабатывающую и имеющую хаты . Потом начинается вой, что лучше приводить на свои метры зависимую от нищей родни, будет минетить и ноги мыть, молчать и угождать. Так вам что надо-то? Эти две желаемые категории не сложатся в одной никак.

Гость
Гость

Это так автор думает. Но по походу он сильно заблуждается. Требовать то он может и имеет права сто хочет но не факт что так будет.

Тетка отправлена к матери, сидит и думает, что нужно было крысить и лицемерить)))

Гость
Гость

На помойку такой инкубатор. И заменить на нормальный.

В перёд и с песней. Барабан на шею, флаг в руки ускоритель для скорости в одно место чтоб быстрей бежалось. Не преувеличивайте значение Вашей персоны в жизни женщины. Острая нужда в мужчине отпала. Сейчас нет ни мамонтов, ни соседних диких племён. Так что свыкнитесь с мыслю что Вы давно для женщины ни царь и ни Бог в одном флаконе. У вас всего две функции производитель и обеспечун. Как перестаёте справляться со своими функциями так чемодан , вокзал на х\у\й.

Гость
Гость

Мужики сами не знают, что хотят. То орут, что подавай успешную зарабатывающую и имеющую хаты . Потом начинается вой, что лучше приводить на свои метры зависимую от нищей родни, будет минетить и ноги мыть, молчать и угождать. Так вам что надо-то? Эти две желаемые категории не сложатся в одной никак.

Это потому что у мужиков две головы . Одна на плечах другая в штанах. Нижняя хочет минетов 24/7 а другая чтоб ноги мыли и молча угождали. Тяжело наверно бедняжкам жить когда мозг постоянно мигрирует, то в штаны то в черепушку. По жалеть их надо сирых и убогих а мы накинулись на бедняжек. Женщины пожалейте мужиков , представьте только как им сложно жить когда мозг не управляем😀😀😁

Гость
Гость

Тетка отправлена к матери, сидит и думает, что нужно было крысить и лицемерить)))

Может так и сделала, мы же не знаем. Да и вообще а была ли эта тётка. Может автору сон приснился , страшный. А Мы тут переживаем за существующую историю в воспалённом мозгу автора.

Гость
Гость

Может так и сделала, мы же не знаем. Да и вообще а была ли эта тётка. Может автору сон приснился , страшный. А Мы тут переживаем за существующую историю в воспалённом мозгу автора.

Ничего, поговорить можно, вон сколько комментаторы понаписали мнений. Про дитачку с ковидной мамашей давно забыли.

Гость
Гость

Ничего, поговорить можно, вон сколько комментаторы понаписали мнений. Про дитачку с ковидной мамашей давно забыли.

Дак может её и не было . Не всегда надо верить тому что пишут. Хотя тема интересная и мнений тоже очень много.

Гость
Гость

Если мужчина сердито тряся яичками ушел из семьи, значит ему его дети не очень то и нужны. Иначе жил бы с ними вмести и целовался в десна

Гость
Гость

Если мужчина сердито тряся яичками ушел из семьи, значит ему его дети не очень то и нужны. Иначе жил бы с ними вмести и целовался в десна

Когда младенец сутками орет, тогда удобно уйти или отправить бабу к её маме с тугосерей. Зато подросшие дитятки у таких становятся потом главные в жЫзни. Это они новым женам рассказывают.

Гость
Гость

Дак может её и не было . Не всегда надо верить тому что пишут. Хотя тема интересная и мнений тоже очень много.

Занимательно тут *** и бжихи орут. Однако, ничего нового. Баба - инкубатор, а я царь, негодную вон ! А я за свою дитачку новой его бабе зенки выдеру. Жизнь тараканов.

Гость
Гость

У мужика две головы по этому он сам не знает что хочет. Детей хочет не спорю но хочет чтоб они не отсвечивали.

Гость
Гость

Когда младенец сутками орет, тогда удобно уйти или отправить бабу к её маме с тугосерей. Зато подросшие дитятки у таких становятся потом главные в жЫзни. Это они новым женам рассказывают.

Конечно чтоб их другая баба пожалела а как же по другому. Вот так и появляются на свет хитрые людишки.

Гость
Гость

У мужика две головы по этому он сам не знает что хочет. Детей хочет не спорю но хочет чтоб они не отсвечивали.

Чтобы эти дети где-то по тещам росли и не мешали его минетить за шубу. А если девать некуда и обстоятельства, то опять же бабе на шею притащить и при этом возмущаться , что баба почему-то истеричка.)) Сумку купил, ахаха. За дверь, раз рот раскрывать начала и это уже через полгода брака. В жооопу такое щастье . Лучше иметь своё жилье и личные доходы. Никакое ч..мо разведенное не будет свой х... в рот совать, визжа, что его метры и он решает, для чего привел женился.

Гость
Гость

Чтобы эти дети где-то по тещам росли и не мешали его минетить за шубу. А если девать некуда и обстоятельства, то опять же бабе на шею притащить и при этом возмущаться , что баба почему-то истеричка.)) Сумку купил, ахаха. За дверь, раз рот раскрывать начала и это уже через полгода брака. В жооопу такое щастье . Лучше иметь своё жилье и личные доходы. Никакое ч..мо разведенное не будет свой х... в рот совать, визжа, что его метры и он решает, для чего привел женился.

😀

Гость
Гость

Только он не уточнил что за шуба была. Может ему от бабушки осталась.

Гость
автор

Дело в том что я знал её совсем другую. Я с ней не 1 день знаком. А тут такое, конечно, ведь я её тоже люблю, но не позволю относится к моей дочери не уважительно.

Жена назад не просится, я так понимаю. Надоело со..сать и терпеть чужой помет.

Гость
Гость

Я Вас умоляю, сейчас половина мужиков нищеброды- примаки ,ну саме большее съёмная однокомнатная хрущёба а визгу то визгу.

Гость
Гость

Жена назад не просится, я так понимаю. Надоело со..сать и терпеть чужой помет.

Прозрела .Как муж убрал от лица своё вонючее хозяйство переключившись на своё чадо, так баба хоть увидела что и другая жизнь существует а не только всё время сосать.

Гость
Гость

Я Вас умоляю, сейчас половина мужиков нищеброды- примаки ,ну саме большее съёмная однокомнатная хрущёба а визгу то визгу.

Принц Чарльз на *** женился и не нарадуется, а тут только всякое убогое г...вно деревенское орет про меркантильных и стерв, причем сами все или примаки или разведенцы. Заколебали, на форуме каждая вторая тема, мой МЧ , его родня, его мать, требуют, хотят, не велят, живем у меня, мой муж, его друзья, кредиты , его дружки, его родня недовольна, живем у меня, накрываю столы, дача его мамаши, отпуск у его родни ... Список бесконечен.