По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …
Но тем не менее детям твоего мужа двери твоего дома будут открыты, а подругам и мамаше - закрыты
"Твоего дома" это не жилплощади мужика , куда пустили для убирать и со..сать и купили шубу просто напоказ перед друганами, кто свою соску круче оденет))) Если "своего дома "женщины, там никакие повелевать о минетах и уборке не могут, а ещё тащить своих спиногрызов и мамаш на дожитие. В том и разница. А проехать по деревням и притащить для минетов оттуда невелико достижение, или на СЗ поискать.))
В данном случае у жены там нет СВОЕГО дома .
И правда, как это детные бабы повторно замуж выходят. Новый муж же всегда бабских наепышей ненавидит. Считаю надо законодательно запретить женщинам повторные браки.
Считайте вы что хотите, запретители диванные 😁 но практика показывает одно и то же, бездетным просто противопоказано связываться с прицепными, если они хотят сэкономить себе нервы и время, и ВНИМАНИЕ это касается обоих полов! Не ожидал такого, считальщик 😂
Что за родители такие , которые сбагривабт своих детей на посторонних людей? Вы изверги что ли?)
Поживём увидим. Хотя чего тут думать. Категорично нет а если придут по струночке ходить и не отсвечивать. Так на соседней ветке ж\\оп\у рвало *** про детей жены. Чтоб на глаза не показывались новому мужу дети жены, ну не хочет он чужой приплод видеть.
Да и вообще ,что у женщины в голове когда она новой жене отправляет самое дорогое что у неё есть в жизни, свою кровиночку . Забыли что в сказках о мачехах пишут? Пусть освежат память, в каждой сказке есть доля правды. А уж если ситуация такая сложилась что девать реально некуда, то не с муженьком надо договариваться а с новой женой.
Да и вообще ,что у женщины в голове когда она новой жене отправляет самое дорогое что у неё есть в жизни, свою кровиночку . Забыли что в сказках о мачехах пишут? Пусть освежат память, в каждой сказке есть доля правды. А уж если ситуация такая сложилась что девать реально некуда, то не с муженьком надо договариваться а с новой женой.
Вот и я не понимаю, враги своим детям что ли?
Мачеха это жена вдовца.
Причем в сказках у мачехи всегда есть свои дети))
Алиментщики всегда ищут няньку себе и своим прицепам. Без исключений.
Бракованным мужик тоже запросто может быть. Мужик бракованный и семя которое он раскидывает тоже бракованное. Что из такого семя вырастет неизвестно. А Вы походу уважаемый гость по ходу из бракованного инкубатора выпали да и к качеству батькиного семя есть вопросы.
Так я ставлю себя как раз на место мужика. К нему пришла его дочка (прицеп по-вашему) и его новая жна (чужая тетка) этого ребенка ударила. Вы бы как? Нормально, ну дала по роже моему ребенку, ну ок? Серьезно? Я бы эту бабу за патлы и об стену
Можно у Вас уточню? То есть, Вы бы оставляли ребёнка надолго и регулярно с полузнакомой женщиной, о которой известно лишь то, что она упорными и изнурительными тренировками на разных мужчинах отточила умение сосать до совершенства. И если бы она через две недели пребывания в 4 стенах с Вашим ребёнком без Вас его бы ударила, то Вы бы были в шоке. Я ничего не упустила?
Я ещё раз спрашиваю, что в голове у матерей, которые своих детей вешают на посторонних женщин? Чего вы добиваетесь? Хорошо если терпеливая попадется , а если такая как жена автора или я?
Не известно, что там. Я никогда не отдавала ребенка бывшему мужу во вторую семью. Сторого-настрого ему запретила. Можно встречаться на нейтральной территории, сходить в кино, на футбол и т.д.
В данной теме исключительный случай- мать заболела ковидом, поэтому ребенок пришел к отцу. всего на 2 недели, не навсегда. Скажите куда должен был пойти ребенок? на улицу к бомжам?
Не известно, что там. Я никогда не отдавала ребенка бывшему мужу во вторую семью. Сторого-настрого ему запретила. Можно встречаться на нейтральной территории, сходить в кино, на футбол и т.д.
В данной теме исключительный случай- мать заболела ковидом, поэтому ребенок пришел к отцу. всего на 2 недели, не навсегда. Скажите куда должен был пойти ребенок? на улицу к бомжам?
А вариант что папка поживёт с ребёнком в квартире жены не рассматривается. Зачем дёргать дочь из привычной среды проживания. Чай ведь есть ужены своя жилплощадь не на теплотрассе она с ребёнком тусуется. Всё таки ребёнок с ковидной матерью имела контакт ,мало ли что.
К бабушке , к папаше. Но не к новой жене на голову
И правда, как это детные бабы повторно замуж выходят. Новый муж же всегда бабских наепышей ненавидит. Считаю надо законодательно запретить женщинам повторные браки.
Девки быстро бы у Вас закончились и перешли бы в разряд баб с на ё\пыш ами. Вы ведь не умеете семью ценить. А так как девки имеют свойство
быстро заканчиваться, придётся мужикам любить друг друга.
Мама заболела ковидом! Значит и дочь ее заразна, она ведь общалась с мамашей. Пусть вместе изолируются с мамашей, а не таскаются заражать посторонних.
А вариант что папка поживёт с ребёнком в квартире жены не рассматривается. Зачем дёргать дочь из привычной среды проживания. Чай ведь есть ужены своя жилплощадь не на теплотрассе она с ребёнком тусуется. Всё таки ребёнок с ковидной матерью имела контакт ,мало ли что.
Так тогда папке надо будет заниматься ребёнком, а зачем это ему, проще притащить заразный прицеп новой жене, пусть она с ним сидит.
Так тогда папке надо будет заниматься ребёнком, а зачем это ему, проще притащить заразный прицеп новой жене, пусть она с ним сидит.
Конечно ,мужик же по умолчанию святой. Ему все должны и обязаны а бабы г\о\вн\о, только за наличие м\уд\ей в штанах должны их облизывать. Удобно быть хорошим за чужой счёт
Вы, судя по комменту, более чем адекватный человек. Остальные БЖ просто злостью исходят. НЖ бы охотно приглашали детей от первого брака просто в гости, а не в случае форс-мажора, если бы те не относились к ним с неприязнью и ревностью, как к конкуренткам своих мам, немало подобных историй. И жена автора, если относиться к этой истории всерьез, изначально согласилась присматривать за девочкой, так что она, наверное, неплохая, она не отказалась lаже из-за риска заразиться. Похоже, девочка что-то делала или говорила, ситуация накалялась постепенно. И, по этой причине аавтору луше было или самому с ней сидеть, или няню нанять.
Автор, я мужик, и у меня двое детей. Я вам вот что скажу.
1. То, что говорят дети, нужно делить на 10, а ещё лучше на 20. Вы слишком идеализируете своего ребёнка. Надеюсь, хоть выслушали жену о причине ее поступка? Я склонен считать, что девочка довела женщину до состояния зверя. 2. Тем более у нее нет своих детей и она не умеет с ними обращаться, нивелировать их обидные выпады. У нее оказался единственный аргумент- сила. Как будут свои дети, она поймёт, что неправа, но бить ребёнка, она, конечно, не имела права, потому что она взрослый человек. 3. Вы ж понимаете, что это ваш ребенок, а не ее. Надо было самому брать больничный или отпуск и сидеть с дочерью. Это был бы поступок взрослого ответственного человека. На крайняк взять ребёнка с собой на работу, если работа позволяет.
4. Жену выгнал зря. Она не обязана сидеть с чужими детьми и тем более воспитывать их. Одно дело- один день, другое дело- две недели. Вы просто спихнули ребёнка на жену. Если спихнуть ребёнка на его мать ещё как-то допустимо, то на чужого человека нет. Вы решили проблему своей бывшей семьи за счёт своей новой жены. Это неправильно.
Что теперь делать? На мой и взгляд, попросить у жены прощения и попросить вернуться.
Что значит проблема бывшей жены?? Ребенок общий, проблемы общие. Если бывшая в больнице - ребенок идёт к отцу. Где здесь проблемы бывшей? Это его проблема теперь.
Если на период встреч с будущей женой ты ей набрехал, что твой ребёнок с тобой не живет и жить не станет ее реакция понятна. Она так то права. С чего вдруг она обязана подстраиваться под чужого ребенка которого ей навесили? Убирай ребенка туда где он раньше был или разводись. Другое дело если изначально проживал с дочерью и будущая жена это знала, а теперь права качает, ну тогда она неадекват
Она дурочка с переулочка? Не в курсе была, что у него ребенок и если с матерью что-то случится, то ребенок будет жить с отцом?
Она дурочка с переулочка? Не в курсе была, что у него ребенок и если с матерью что-то случится, то ребенок будет жить с отцом?
Вот именно С ОТЦОМ. Она не ожидала, во-первых, чтоттакое дети, во-вторых, что такое ревнующие рапу дети, а в-третьих, и в главных, что в случае форс мажора ребёнок со всеми его проблемами свалится не на голову отцу, а лично ей на голову. А отец продолжит жить своей жизнью. Да, мало кто это ожидает. Я когда начинала отношения с детным, тоже думала, что я Мэри Поппинс, и у меня все будет не так как у всех остальных. Уж я то справлюсь. Окружу детей любовью и лаской, вниманием и заботой, подарками просто завалю. А потом появились в моей жизни два маленьких демона. И, если спустя 4 года тяжелой и кропотливой работы всех членов семьи, с одной отношения стали именно такими, как я мечтала, то со второй я ещё так и топчусь в начале пути под названием «если бы не ты, папа жил бы с нами» 🤦♀️
Вначале мать тоже настраивала детей против меня. А после ряда ответов с моей стороны, вдруг очнулась и поняла, что с мачехой дружить надо «через не хочу» ради собственного же комфорта. Сейчас мы с ней, по крайней мере, не играемся в дурацкую игру «кто лучше». Но этот опыт мы все приобретали ценой детских слез и неврозов.
Но девочкам нашим неимоверно повезло, в отличии от дочки автора, с отцом. Он так построил отношения в семье, что я не чувствую себя на вторых ролях, а значит, не возникает даже мимолетного желания делить его внимание.
Дело в том что я знал её совсем другую. Я с ней не 1 день знаком. А тут такое, конечно, ведь я её тоже люблю, но не позволю относится к моей дочери не уважительно.
Надо было и жене для симметрии фингал поставить и выгнать вон из дома. Это хорошо, что она себя так проявила сразу же через полгода и вы увидели, что она просто п р о ш м а д о в к а .
Надо было и жене для симметрии фингал поставить и выгнать вон из дома. Это хорошо, что она себя так проявила сразу же через полгода и вы увидели, что она просто п р о ш м а д о в к а .
Всё правильно, надо было не ребёнку а отцу в глаз зарядить а то тащит от больной ковидом ребёнка. Вдруг ребёнок заразный, надо же быть таким недоумком.