Гость
Статьи
Моя жена ненавидит …

Моя жена ненавидит дочь от первого брака

По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …

Автор
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Жена неверно поступила. Нужно было в ту сумку ещё заварки плеснуть и сидеть рыдать к приходу мужа , сказав, что сумка была вон там, а его дочь подохла и напакостила. И была поймана. Руками эту не трогать, а страдать, что эта просто ненавидит, а я вся так заботилась и старалась, понимая проблему. Дааа, ээээ... (плач) , никогда хорошей не будет чужому ребенку.... ыыыыы...
Пошел муж и купил сумку за 50000. Хе -хе. Колечко ещё можно. Или цепочку. Раз баба за дары ртом хорошо работает и этим жучочок гордится )) Ещё понятно, с чего тут такие разорались про убью за своего дитачку , рожу поправлю и прочее. Это же и есть эти тагиилл1 и их бабы! Контингент.

А ещё варианты: придёт прицеп, порезать самой ножницами надоевшие платья, потом мужу сказать прицеп порезал, ненавидит меня и плакать. Муж обновки купит, на прицепа обозлится. Ещё прикол, когда прицеп придёт, спереть незаметно из кошелька мужа денег немного, хватится, свалить на прицеп. Деньги должны пропадать из кошелька только в те дни, когда прицеп приходил. 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Немного странно...Автор и как гость...Получается, жил с содержанкой, которая абсолютно не приспособлена к реальной жизни. Финал закономерен. За другую сумочку снова будет со*ать. Автор, ищите поадекватнее содержанку, а со*ать - научится)

Да просто смешно читать мужицкие бредни от обладателей кулаков и одной извилины, которые хвалятся везде , что им баба за шубу и сумку со...с...ет. Из такого же контингента и выбирают. Здесь весь форум завалили про дырок и шкур и что у бабы нет ума и воспитывать пинками по ребрам . И для чего баба есть.
Знаете ли, можно при желании и спецальных методов даже слона научить танцевать и медведя на велосипеде ездить. Причем эти будут исполнять и считать, что они сами молодцы и так надо .)) Раз у вас яйца вами управляют. А это ваше слабое место. Дитачек ваших бить, вот ещё надо, вы таких выбрали именно за что-то с вами жить и оплачиваете эти услуги . Здесь все кто-то верещит про крысонек и жирух)) , ещё про какую-то бабью родовую палку. Так эта палка у вас в штанах и есть. Рычаг управления. Которому вы подчиняетесь, рабы.

Гость
Гость

А ещё варианты: придёт прицеп, порезать самой ножницами надоевшие платья, потом мужу сказать прицеп порезал, ненавидит меня и плакать. Муж обновки купит, на прицепа обозлится. Ещё прикол, когда прицеп придёт, спереть незаметно из кошелька мужа денег немного, хватится, свалить на прицеп. Деньги должны пропадать из кошелька только в те дни, когда прицеп приходил. 🤣🤣🤣🤣

Мы отлично понимаем это дело. Потому что не из разряда каким-то дур, кто только дерется и орет. А умная хитрая женщина никогда не покажет эти свои таланты явно. Ибо незачем. Рядом с дураком нужно выглядеть дурой, чтобы он величался, что главный.

Гость

Вся эта система отлично была отработана в СССР от начала, когда иудейки и дворянки выходили замуж за всяких лаптей и сапоги , пролезших в начальники и отлично жили припеваючи. Что-то эти не очень-то брали в жены такую же деревенщину немытую без манер и грамотности , кто научены были только ухватом в печи ворочать и выносить пойло свиньям. А ещё хамить в трамвае и драться))

Гость

На коммунальных кухнях таскать друг друга за волосы, выясняя, кто не погасил опять свет в сортире. 😁))))))

Гость

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5347787/
Муж требует минет.
Листаю. Что народ написал там. "Трудно отчмокать буй? "

Мдя. Какое-то оскотинивание и деградация полная. Шубы, сумки, ценность "бабы" в умении отчмокивать. Вот с такими живут.

М_L
Гость

Вот и живи со своим прицепом, пусть не шастает по чужим квартирам, избавь бывшего мужа и его новую жену от своего деточки!

Так я ставлю себя как раз на место мужика. К нему пришла его дочка (прицеп по-вашему) и его новая жна (чужая тетка) этого ребенка ударила. Вы бы как? Нормально, ну дала по роже моему ребенку, ну ок? Серьезно? Я бы эту бабу за патлы и об стену

Гость

Ну во первых. Вам говорили, что детей она не хочет. Даже своих. А вы ей чужого подкинули. Раз такой добрый, то бери отпуск и сам занимайся своим ребёнком, а не вешай его на бабу.
Во вторых. Никто не знает как себя ведёт ребёнок в отсутствие отца. Может она пакостит? Ревность, ненависть. Может она считает, что из за тети папа бросил её и маму, вот и гадит. Мы видим только одну сторону вопроса. Как на самом деле - непонятно. Факт остаётся фактом. СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ РЕБЁНКОМ САМИ!

Гость
М_L

Так я ставлю себя как раз на место мужика. К нему пришла его дочка (прицеп по-вашему) и его новая жна (чужая тетка) этого ребенка ударила. Вы бы как? Нормально, ну дала по роже моему ребенку, ну ок? Серьезно? Я бы эту бабу за патлы и об стену

Купи значит "этой бабе" новую сумку для начала, которую изгадил специально твой гавнюк или гавнюшка . Зачем трогать всякое, возмести ущерб яжмамаша! Ты!

Гость
М_L

Об стену походу тебя ударили ещё в родильном доме, от того ты такая туууупааая, ещё раз повторяю, не приводи свой прицеп к новую семью бывшего мужа, не будет проблем! И если бы я развелась, все, что мне нужно бы было от бывшего мужа это алименты, и никогда бы я не отправила ребёнка своего в новую семью бывшего, я в отличии от вас и таких как вы адекватная, и прекрасно понимаю, что чужие дети никому не нужны, и мешают только. Хорош гадить новым жёнам, избавьте их от своих прицепов, избавьте себя от разбирательств, и своих прицепов от плохих теть.

Гость

Говорю же, надо было туда ещё заварки плеснуть)))

М_L

А вы бы оставили своего ребенка с чужой тёткой? На каком основании? Вы же должны за него отвечать, а не она.

Я б кота не доверила чужому человеку. А тут подсунули ребенка человеку, который детей не любит. Сами вы кто после такого?

Гость
Гость

Об стену походу тебя ударили ещё в родильном доме, от того ты такая туууупааая, ещё раз повторяю, не приводи свой прицеп к новую семью бывшего мужа, не будет проблем! И если бы я развелась, все, что мне нужно бы было от бывшего мужа это алименты, и никогда бы я не отправила ребёнка своего в новую семью бывшего, я в отличии от вас и таких как вы адекватная, и прекрасно понимаю, что чужие дети никому не нужны, и мешают только. Хорош гадить новым жёнам, избавьте их от своих прицепов, избавьте себя от разбирательств, и своих прицепов от плохих теть.

АВтор уклоняется от вопросов, где бабушки этого пострадавшего ребеночка от плохой тети.)) Про мать новой жены читали, остальное все не указано.

Гость
Вау🐈

А вы бы оставили своего ребенка с чужой тёткой? На каком основании? Вы же должны за него отвечать, а не она.

Да бжихи специально своих детей отправляют в новые семьи мужа, чтобы подгадить, испортить настроение новой жене, и чтобы прицепы как крысёныши высматривали как живет бывший муж, после мамаше доложат. У моего мужа прицеп. Я родила, прицепа мы за порог не впускали, так однажды муж позвал его с нами на шашлык в лес, прицеп достал фотоаппарат и направил его на моего ребенка, я говорю что за дела, а он это мама мне сказала сфотографировать его. Сууука! Муж запретил фоткать. И я вообще сказала мужу, чтобы никогда его прицеп не пересекался с нами.

М_L
Гость

Купи значит "этой бабе" новую сумку для начала, которую изгадил специально твой гавнюк или гавнюшка . Зачем трогать всякое, возмести ущерб яжмамаша! Ты!

Учите психологию, никогда просто так ребенок чужому человеку ничего не испортит

Гость
автор

Я так понимаю что если вашего ребёнка ударят то для вас это норма. Тогда нет смысла вам тут писанину катать, умничайте в дурке)

Главная пичаль-бида это что автор три дня без минета.

М_L
Вау🐈

И отец ребенка должен отвечать за своего ребёнка

М_L
Гость

Туууупааая мама твоя

Гость
Гость

Да бжихи специально своих детей отправляют в новые семьи мужа, чтобы подгадить, испортить настроение новой жене, и чтобы прицепы как крысёныши высматривали как живет бывший муж, после мамаше доложат. У моего мужа прицеп. Я родила, прицепа мы за порог не впускали, так однажды муж позвал его с нами на шашлык в лес, прицеп достал фотоаппарат и направил его на моего ребенка, я говорю что за дела, а он это мама мне сказала сфотографировать его. Сууука! Муж запретил фоткать. И я вообще сказала мужу, чтобы никогда его прицеп не пересекался с нами.

Совершенно верно. Да и прицепы сами гадят пакостят. А потом изображают, что случайно так вышло или они вообще читали книжку и играли в куколки.

Гость

Отвратительно. Ведь можно быть в нормальных отношениях а не вот так подло подсовывать ребенка.
И ведь им сррать на своих детей, у них цель просто нагадить.

М_L

Ага, просто "потому что мама сказала напакостить"
Я уже писала, бить не стала бы, а слабительное или димедрол какой нибудь подсыпала бы противному ребенку.

М_L

И отец ребенка должен отвечать за своего ребёнка

А почему он не отвечает? Обоим родителям на ребенка насерить потому что

Гость

Главное в теме выяснилось. Почему автор разводиться не хочет ( минет качественный) , а в той бывшей отношения хорошие (она минет не делает , автор потому нашел вариант) , бжиха это мать ребенка , а вторая это со..са..лка , можно выгонять , приползет за новую поездку и вторую шубу ртом обслуживать ? А если не вернется? Шуба на месте? Можно новой минетчице передарить.

Гость
Гость

Главное в теме выяснилось. Почему автор разводиться не хочет ( минет качественный) , а в той бывшей отношения хорошие (она минет не делает , автор потому нашел вариант) , бжиха это мать ребенка , а вторая это со..са..лка , можно выгонять , приползет за новую поездку и вторую шубу ртом обслуживать ? А если не вернется? Шуба на месте? Можно новой минетчице передарить.

Гениально)

Гость
Гость

Во! Проговорился. Упс.. Кто-то хитренький а кто-то нет. Другой мог бы соврать.
Да, бывают и женщина( матери) настраивают.
Значит хотела посмотреть кто родился.
Но план провалился.
Вам повезло что муж встал на вашу сторону
А то мог :: да пусть фоткает, что такого?! Это его/ее брат/сестра?! Почему нет?! Опять ты со своими суевериями."

Гость
Гость

она просто сидела играла в куклы и когда я увидел синяк она ответила что это сделала "тётя света". Ни истерик ни слёз, просто была подавленной. Я спросил у жены что случилось она сказала что она об угол ударилась, я ей не повнрил (так нельзя никак удариться об угол судя по синяку), ну и она взорвалась и призналась что дочь разлила чай и запачкала её новую сумку которую я ей на день рожденичя подарил тыс за 30. В итоге я её выгнал, из за сумок и разлитых чаёв дете

Да вы не автор. И вообще обычный фантазер лгун со своими вбросами.
Не верю.

Гость
Гость

Да вы не автор. И вообще обычный фантазер лгун со своими вбросами.
Не верю.

Подождем появления автора. Может и с разных устройств строчит.

Гость
Вау🐈

Если бы меня угораздило выйти замуж за детного мужика, то никаких левых детей не было бы в нашем доме!

Дети мужа - это не левые дети. А то иначе к категории левых теток сразу отнесется твоя мамаша и твои подруги.

Гость
Гость

Все тут голову ломают, почему автор с первой женой развёлся а ответ то на поверхности лежит, плохо со\са\ла.

Лило
Гость

Дети мужа - это не левые дети. А то иначе к категории левых теток сразу отнесется твоя мамаша и твои подруги.

К подругам и матерям не прилагаются бывшие жены, их не надо обслуживать, они уже взрослые люди и за них не нужно нести никакую ответственность, не надо кормить и прочее. А ещё они не шпионят и не докладывают бывшим, так что разница разительная. И да, даже матерям нечего делать в новой семье, а уж плодам прошлых любовных историй тем более

Гость
М_L

Аа, всему свое оправдание. Точно.. Пакостит. То : ребенку в семье плохо, он так на себя внимание обращает; вы сами (взрослые) плохое сказали/сделали.
А т.к. ответить вам ребенок не может, значит делает.
Ммм.
А те дети что выбрасывают из окна вещи налюдей, поджигаюь бомжей; выкрчивают нипеля с колес; В нас вчера кинул пацан 10летний ледышкой грязной?!
Значит мне его психологию надо изучать что у него там?! А мои потребности не надо?! Шли никого не трогая. А в нас запульнули. В спину бросали получается. Когда человек НЕ видит. Это он нечаянно промахнулся! А так бы мог и в голову. А ему смешно было! Стоял лыбился.

Гость
М_L

Вот сами свою психологию и изучайте.
Дети те же взрослые. кто-то может пакостить, а кто-то нет.

Гость
Гость

Не странно ли, что автор с бывшей развелись, зато в хороших отношениях, а новую жену решил прогибать и перевоспитывать?

Обслуга нужна вот и прогибает. Любят они дитяточек, только вот заботится о них предпочитают кого нибудь другого подрядить.

Гость
Гость

Обслуга нужна вот и прогибает. Любят они дитяточек, только вот заботится о них предпочитают кого нибудь другого подрядить.

За шубу и кормежку же десяток нищих минетчиц сбежится . Как собачонки.

Гость
Гость

О том и говорю. У папаши моСК один на двоих с доченькой, который ейный , пусть этим и живет.

Подкаблучник и алень и не важно под чьим каблуком сидит. Мама , жена , дочь без разницы кто его туда загнал. Главное пусть себя в грудь кулаком не бьёт что он настоящий мужик. Соплячка грамотно его каблучком припечатала.

Гость
Лило

К подругам и матерям не прилагаются бывшие жены, их не надо обслуживать, они уже взрослые люди и за них не нужно нести никакую ответственность, не надо кормить и прочее. А ещё они не шпионят и не докладывают бывшим, так что разница разительная. И да, даже матерям нечего делать в новой семье, а уж плодам прошлых любовных историй тем более

Детям всегда место в доме родителя и пофиг на мнение какой то бабы. Заведешь своих детей и сразу это поймешь.

Гость
Гость

Какая с нее обслуга...Просто со*ет неплохо, и вся ее ценность в этом. Автор может себе это позволить в материальном плане, а тут выяснилось, что кроме рта, пробиваются коготки. Автор сразу нах ее.

Гость

Для моих подруг и моей мамаши, какие-то дети моего мужа от первого брака - тем более левые.

Я ещё раз спрашиваю, что в голове у матерей, которые своих детей вешают на посторонних женщин? Чего вы добиваетесь? Хорошо если терпеливая попадется , а если такая как жена автора или я?

Гость
Вау🐈

Для моих подруг и моей мамаши, какие-то дети моего мужа от первого брака - тем более левые.

Но тем не менее детям твоего мужа двери твоего дома будут открыты, а подругам и мамаше - закрыты

Лило
Гость

Детям всегда место в доме родителя и пофиг на мнение какой то бабы. Заведешь своих детей и сразу это поймешь.

Нет, не пойму, как можно жить без мозгов и отправлять своего ребёнка в новую семейку, где этого ребёнка никто не ждёт, а то и ненавидят. А мужики и не занимаются ими, эта тема тому пример. Так что ваши благородные порывы разбиваются о скалы суровой реальности, но вам же на ребёнка по бую, главное, сделать по установке

Гость

Но тем не менее детям твоего мужа двери твоего дома будут открыты, а подругам и мамаше - закрыты

С чего вдруг?

Гость
Гость

Да это жесть полная и противно читать, если под тем номером автор , хотя уже склоняюсь к мысли, что сие есть коллективное творчество и разводка. Хорошо с...сет))) Доча пила чай и там стояла сумка аж за 30000 деревянных! И висела шуба , которую эта насосала.))

Ахахахаха. )))

Сочинение на вольную тему, не верю.

Гость
Вау🐈

Я ещё раз спрашиваю, что в голове у матерей, которые своих детей вешают на посторонних женщин? Чего вы добиваетесь? Хорошо если терпеливая попадется , а если такая как жена автора или я?

А что ты? Бесмертная что ли? )

Гость

А что ты? Бесмертная что ли? )

Все мы смертны. Но я ребенку сделала бы така, что она бы без всяких синяков забыла дорогу в мой дом

Гость
Вау🐈

С чего вдруг?

С того, что для твоего мужа он любимый ребенок, а мамаша и подруги - какие то левые ш/а/л/а/в/ы.

Гость
Гость

Немного странно...Автор и как гость...Получается, жил с содержанкой, которая абсолютно не приспособлена к реальной жизни. Финал закономерен. За другую сумочку снова будет со*ать. Автор, ищите поадекватнее содержанку, а со*ать - научится)

Первая жена по ходу не научилась раз стала бывшей.

Гость

С того, что для твоего мужа он любимый ребенок, а мамаша и подруги - какие то левые ш/а/л/а/в/ы.

Ну мне повезло, муж не какой-то алиментшик. А был бы алиментшик - его дитё кошачий кал бы ело у меня в гостях )) как минимум

Гость
Лило

Нет, не пойму, как можно жить без мозгов и отправлять своего ребёнка в новую семейку, где этого ребёнка никто не ждёт, а то и ненавидят. А мужики и не занимаются ими, эта тема тому пример. Так что ваши благородные порывы разбиваются о скалы суровой реальности, но вам же на ребёнка по бую, главное, сделать по установке

И правда, как это детные бабы повторно замуж выходят. Новый муж же всегда бабских наепышей ненавидит. Считаю надо законодательно запретить женщинам повторные браки.