По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …
Судимость? А доказательства это болтовня девчонки? Может ей в школе кто-то навесил, а она решила воспользоваться и нагадить новой жене папаши? Какие тут все правильные отписываются, кого гнать. судить , наказать. Там рядом стояли?
Нет, я про то что если доказано, что жена ударила, тогда. Ну третий кто, кто видел, либо сама жена скажет, да ударила.
Зато на форуме один вой про ашотов , кавказоидов и турецких аниматоров)) Что бабы все б... и меркантильные, зато слюнями злобно брызгают про как примаку захватить жилье бабы , учить её ногами , выкидывать за дверь и водить туда ш..люх.
Влажные фантазии за\др\ото\в. А почему они такие злые и не востребованные? Просто у них велосипедов нет..
Причем тут методички? Это следует из твоих же слов. Взрослые люде не обязаны меняться. Если их в их краях вырастили в представлении, что женщина - это такое домашнее животное, то они, как ты сказала не обязаны перевоспитываться только из того, что тебе и подружкам это не нравится.
Само собой стоит развестись. Хорошо жить с уравновешенным человеком, а не с истеричкой двусмысленной.
Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.
Хороший человек не станет бить ребенка. Значит, мужчина должен хорошо относиться к ребенку жены от другого мужчины и тратить на него силы и средства, а его ребенок не нужен. Такая жена не нужна, она стерва.
Нет, я про то что если доказано, что жена ударила, тогда. Ну третий кто, кто видел, либо сама жена скажет, да ударила.
Статья 116 УК РФ , ч.1 Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль.
Разбирается у МИРОВОГО СУДЬИ. Штраф до 40000 р или в размере заработной платы , либо обязательными работами на срок до 360 часов , либо исправительными работами на срок до 6 месяцев, либо арестов на срок до 3 месяцев.
Короче , с автором и его девкой нужно жене распрощаться , подать на развод. А не бегать писать объяснялки и оправдываться на голословные враки. Папаша уже снял побои, справочка имеется, "свидетелей " нашел? Девка в полиции ревет, что у неё душевная травма? Пусть очередную ищет, а четакова , замечательный папочка с доченькой одаренной. С первой развелся, вторая убежала от сутяжника со своей девкой клеветницей. Желающие в очередь выстроятся . Угождать подобным говнам и шантажистам -воспитателям , их прицепы облизывать. А то ж опозорЮт и посадЮт!
Считаю, что жене не нужно возвращаться к автору и подать на развод. А то уже в шл..хи записали и мра..зи. И все со слов поганой девки и автора.
Да я так тоже считаю. Причём, даже если она и ударила. Ее на глазах ребёнка унизили. Все, девочка теперь никогда не не станет слушаться и ее самым любимым развлечением станет доводить нж до самоубийства. Так что тут только уходить, точнее даже убегать.
Дама знала о наличии бж и дочери? Знала. И тем не менее пошла замуж. Мое мнение- разводитесь, ваша дама чайлдфри, и ничем хорошим не запахнет ваша жизнь, когда дочь будет приходить к своему папе.
Дама знала о наличии бж и дочери? Знала. И тем не менее пошла замуж. Мое мнение- разводитесь, ваша дама чайлдфри, и ничем хорошим не запахнет ваша жизнь, когда дочь будет приходить к своему папе.
Потому что этот замечательный папаша обманул даму , если бы он сразу ДО брака заявил, что его приплод будет у них отираться неделями из-за проблем у бж , дама его послала бы лесом.
Да я так тоже считаю. Причём, даже если она и ударила. Ее на глазах ребёнка унизили. Все, девочка теперь никогда не не станет слушаться и ее самым любимым развлечением станет доводить нж до самоубийства. Так что тут только уходить, точнее даже убегать.
Вот совершенно так и есть, теперь девка поняла методы привлечения папаши травить его новую жену. А тот дурак повелся сходу. При сопле начал взрослую женщину унижать , орать, что вали отсюда, посиди и подумай, перевоспитывайся! Девка злорадствует- я тут главная ! Отлично, всего полгода прожили и мурло мужа вылезло в полной мере. Не потратила на это второсортное прицепное 10 лет.
Как тут какие-то бывшие разорались, да я бы ещё пришла избила за своего ребеночка, мордочку поправила! *** голосит - надо было бабу избить эту, ш...лю...ха, тв...арь, баб много, ребенок навсегда ! Вон оно как уже?
Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.
Это не "вам решать", автор, разводиться или нет. А как раз жене и ответ тут один , да, разводиться. Чтобы всякие бывшие не лезли бить за свою дитятку , а дитятка не крутила своим папашей и никто больше за дверь не выгонит, НИКОГДА НЕ УНИЗИТ. Себя нужно любить, а не распыляться на всякое второсортное г0вно! Девке 8, папаше сколько? А даме? Если она чайлдфри и ей под 30, то и это здесь не вариант быть молчаливой терпилой. Автор, найди себе детную с материнским инстинктом, тут уже написали))) Когда тебя чужие приплоды пару раз *** наедине пошлют, а ты утирайся.
Вы больной или как? Какая то женщина бьет вашу родную дочь и вы так спокойны, нормальный мужик уже бы давно развелся, дочь на первом месте должна быть а не какая то дура! Я бы на месте бывшей жены вашей, нынешней все волосы вырвала, дряни такой!
Так не приводи свой воооонючий прицеп к новой жене, и не нужно волосы никому выдерать будет. А вообще вы рисковые бабы, бжихи, не думали, что вашим прицепам в еду можно подсыпать что угодно, щеткой зубной прицепа можно мыть кошачий лоток или перед его приходом взять полотенце прицепа и протереть им унитаз, собрав кишечные палочки 🤣🤣🤣, после дристааать будет прицеп, и долго не будет ходить досаждать новой жене 🤣🤣🤣🤣🤣
Автор, пять часов с чужим ребёнком,при этом надо еще угождать, обслуживать, кормить, знаете это огромная нагрузка на психику постороннего взрослого, тем более вы знали у вашей жены нет детей и она их не хочет иметь, но в любом случае я ее поступок не оправдываю, бить по лицу нельзя никого. Это огромное унижение и стресс для вашей дочери, хотя конечно надо разбираться на холодную голову, чем был спровоцирован конфликт.Теперь выбор за вами или жена, или дочь. Кого-то вы потеряете в любом случае.Виновны в это плохой ситуации вы сами, потому что решили что жена обязана заботиться о вашей дочери только потому что она женщина.
не нужно решать за остальных. вы сами сейчас себе это напридумывали.
Она живёт на мои деньги, шубы, поездки за границу, даже клининг нанял потому что она не справлялась с уборкой моей квартиры в 120 кв.м. работает она чисто для удовольствия по сравнению с вашей замотаной жизнью, это вообще параллельная вселенная. готовит она ну и сосёт конечно хорошо.
не нужно решать за остальных. вы сами сейчас себе это напридумывали.
Она живёт на мои деньги, шубы, поездки за границу, даже клининг нанял потому что она не справлялась с уборкой моей квартиры в 120 кв.м. работает она чисто для удовольствия по сравнению с вашей замотаной жизнью, это вообще параллельная вселенная. готовит она ну и сосёт конечно хорошо.
Противно читать.
Я себе могу и шубы купить, правда, их у нас никто не носит, одни руссотуристки))) , так и за свой счет могу везде поехать, за это хорошо с...са..ть не надо)))
Стоп. То есть, если бы девочка Вам стала названивать на работу из-за того, что она пришла домой, дома никого нет, а что покушать она не знает, Вы бы не возмутились тем, что ребёнок дома один? Настолько самостоятельная?
Тогда надо было с женой сразу обсуждать, что вынужден пока забрать к себе дочь, если тебя это напрягает, поживи, пожалуйста у своей мамы, как дочь верну, так и продолжим вместе жить. И не было бы конфликта.
во первых в холодильнике всегда есть еда и ребёнок 8 лет умеет открывать холодильник и лазать по шкафам, во вторых жена в реанимации и я просто не мог с ней это обсудить.
Вот автор женился на нормальной, адекватной, вменяемой женщине, а она дождалась момента и ни с того, ни с сего со всей дури зарядила мирно сидящему за своими делами ребенку в табло (синяк это не пощёчина, это вполне себе удар). Так бывает? Не бывает. Значит, надо распросить внимательно обе стороны, сравнить показания, разобраться в случившемся, а потом уже делать выводы и обсуждать, что делать. Пока это эмоции ни о чём. В сферическом вакууме драться ненормально, а в реальности есть действия за которые и прибить не грех, хотя и наказуемый согласно уголовному кодексу. Так что случилось-то, автор?
вы читали тему вообще? ощущение что нет.
Никакого желания нет в ТАКОЙ вселенной находиться, где *** орет, "в моей!! квартире плохо убирает, зато хорошо с...ет, шубу купил ." Иди ты со своими несчастными 120 квадратами в эту свою вселенную. Куда только нищая баба из барака и многодетной оравы , от мамки в однушке "ищи мужика с жильем" без образования пойдет, в такое вот щастье.
она просто сидела играла в куклы и когда я увидел синяк она ответила что это сделала "тётя света". Ни истерик ни слёз, просто была подавленной. Я спросил у жены что случилось она сказала что она об угол ударилась, я ей не повнрил (так нельзя никак удариться об угол судя по синяку), ну и она взорвалась и призналась что дочь разлила чай и запачкала её новую сумку которую я ей на день рожденичя подарил тыс за 30. В итоге я её выгнал, из за сумок и разлитых чаёв дете
Так не приводи свой воооонючий прицеп к новой жене, и не нужно волосы никому выдерать будет. А вообще вы рисковые бабы, бжихи, не думали, что вашим прицепам в еду можно подсыпать что угодно, щеткой зубной прицепа можно мыть кошачий лоток или перед его приходом взять полотенце прицепа и протереть им унитаз, собрав кишечные палочки 🤣🤣🤣, после дристааать будет прицеп, и долго не будет ходить досаждать новой жене 🤣🤣🤣🤣🤣
Да что вы, эти почему-то себе вбили в одну извилину, что на форуме одни разведенки и невостребованки неудачницы нищие сидят)) Все плааачут, кто бы замуж взял убогих. снизошел, так сказать. А то в перспективе только 40 котов, вибратор и ужасная старость. Так с вами такими больше здоровья угробишь, нервов и времени жизни вариться в ваших помоях, ущербности разведенцев и проблемах ваших дитачек, бывших и хотелках ваших мамаш..
Как тут какие-то бывшие разорались, да я бы ещё пришла избила за своего ребеночка, мордочку поправила! *** голосит - надо было бабу избить эту, ш...лю...ха, тв...арь, баб много, ребенок навсегда ! Вон оно как уже?
Да это вообще дичь. Ни мамашка, ни папашка не выполняют своих обязанностей по отношению к ребенку, а виновата посторонняя женщина ))
она просто сидела играла в куклы и когда я увидел синяк она ответила что это сделала "тётя света". Ни истерик ни слёз, просто была подавленной. Я спросил у жены что случилось она сказала что она об угол ударилась, я ей не повнрил (так нельзя никак удариться об угол судя по синяку), ну и она взорвалась и призналась что дочь разлила чай и запачкала её новую сумку которую я ей на день рожденичя подарил тыс за 30. В итоге я её выгнал, из за сумок и разлитых чаёв дете
Вы пишите какую-то дичь. Вы достаточно маргинальный тип судя по Вашему стилю написания, тем более критерий выбора жены тоже соответствует стилю написания (сосет хорошо). У Вас, в принципе, не может быть вменяемого ребёнка, который был бы подавленным из-за оплеухи.
Под этим номером что, автор пишет?! А где значок автор? "Хорошо со..сет? Шубу купил, сумку..."
Жесть.
Ну и брехняяяя....))))
Да это вообще дичь. Ни мамашка, ни папашка не выполняют своих обязанностей по отношению к ребенку, а виновата посторонняя женщина ))
Да это жесть полная и противно читать, если под тем номером автор , хотя уже склоняюсь к мысли, что сие есть коллективное творчество и разводка. Хорошо с...сет))) Доча пила чай и там стояла сумка аж за 30000 деревянных! И висела шуба , которую эта насосала.))
Ахахахаха. )))
Вы пишите какую-то дичь. Вы достаточно маргинальный тип судя по Вашему стилю написания, тем более критерий выбора жены тоже соответствует стилю написания (сосет хорошо). У Вас, в принципе, не может быть вменяемого ребёнка, который был бы подавленным из-за оплеухи.
Это просто все *** какая-то. Реально.
Сколько это 30000 деревянных в евро? Калькулятор показал, что сейчас по курсу это 360 )))) Ржуууу.....
аффтар же написал, что бж болеет ковидом, видимо не куда больше деть ребенка. И на чужого ребенка, да и вообще на ребенка "хороший человек" руку не поднимет, тем более до травмы. Мужик еще уравновешенный попался, если б кто моему ребенку фингал поставил, я бы егл по стене размазала, а тот всего лишь к маие выставил. А мужику бы посоветлвала повнимательней присмотреться к молодухе, как чужих детей лупит, так и своих будет лупить.
Автора надо лишить родительских прав! Не справляется.
аффтар же написал, что бж болеет ковидом, видимо не куда больше деть ребенка. И на чужого ребенка, да и вообще на ребенка "хороший человек" руку не поднимет, тем более до травмы. Мужик еще уравновешенный попался, если б кто моему ребенку фингал поставил, я бы егл по стене размазала, а тот всего лишь к маие выставил. А мужику бы посоветлвала повнимательней присмотреться к молодухе, как чужих детей лупит, так и своих будет лупить.
Вы б смогли подсунуть своего ребенка посторонней женщине? А потом бы возмущались что она плохо им занимается ? Серьезно ?
Так пусть бы с матерью сидела, ребёнок такой же переносчик заразы, автор эту заразу к жене новой притащил, потому что ему плевать на жену.
Под этим номером что, автор пишет?! А где значок автор? "Хорошо со..сет? Шубу купил, сумку..."
Жесть.
Немного странно...Автор и как гость...Получается, жил с содержанкой, которая абсолютно не приспособлена к реальной жизни. Финал закономерен. За другую сумочку снова будет со*ать. Автор, ищите поадекватнее содержанку, а со*ать - научится)
Если бы меня угораздило выйти замуж за детного мужика, то никаких левых детей не было бы в нашем доме!
Мне подобные не поставят фингал, что прицепные бывшие , что эти папаши. Потому что я за сумку дешевку чужие х... не обсасываю и с прицепными животными не живу, которые везде в обществе таких-же любят хвалиться, что у него баба за шубу хорошо с...ет))) Здесь написано было в теме про такой Тагииил! в самолетах. Точно!
Тоже в реанимации с ковидом лежишь , грозная вся такая, своих спиногрызов сбагрила посторонней им бабе , на дитачку убью ? Так лежи и бзди там ! С вами на вашем языке разговаривать нужно. Убивалки тут нашлись , языком моталки , соси...те за шубу!
Что за родители такие , кто своих малолетниз детей свешивает на посторонних мужчин и женщин, а? Чем вы думаете то? Это ведь вы несёте ответственность, а не посторонние люди. Сами своих детей подвергаете опасности.
Боже, я не представляю, если бы мой муж ударил моего ребёнка от первого брака... Он бы уже живым не вышел оттуда.
Думаю, что девка из подлости специально сумку облила. Или она УО косорукая , где стояла сумка и почему туда пролился чай? А не на форуме темы создавать, вопрошая , ачотакова дочь сделала?
Жена неверно поступила. Нужно было в ту сумку ещё заварки плеснуть и сидеть рыдать к приходу мужа , сказав, что сумка была вон там, а его дочь подохла и напакостила. И была поймана. Руками эту не трогать, а страдать, что эта просто ненавидит, а я вся так заботилась и старалась, понимая проблему. Дааа, ээээ... (плач) , никогда хорошей не будет чужому ребенку.... ыыыыы...
Пошел муж и купил сумку за 50000. Хе -хе. Колечко ещё можно. Или цепочку. Раз баба за дары ртом хорошо работает и этим жучочок гордится )) Ещё понятно, с чего тут такие разорались про убью за своего дитачку , рожу поправлю и прочее. Это же и есть эти тагиилл1 и их бабы! Контингент.