По определённым обстоятельствам (бывшая жена болеет ковидом) дочь живёт у меня, ей 8 лет. Она хорошая, послушная, но вот жена терпела её всего дня 3, потом начала устраивать скандал и прямо при …
Вы больной или как? Какая то женщина бьет вашу родную дочь и вы так спокойны, нормальный мужик уже бы давно развелся, дочь на первом месте должна быть а не какая то дура! Я бы на месте бывшей жены вашей, нынешней все волосы вырвала, дряни такой!
На первом месте должна быть семья которую создали.Тогда не будет в Вашей жизни посторонних для ваших дитяток людей.
По ссылке тетеньки написали, что выставляется легко, на раз-два. Вместе с нахаленками своими. Особенно понравилась история про подарок прицепу на новый год, который полетел в мусоропровод)) , поскольку дитятке не понравился.
Просто полистав тут. Новая жена, выйдя замуж за прицепного, сразу приобрела статус , перечисляемый здесь. Когда ОДИН РАЗ её девка довела, а может и наврано там все. Но психованый папочка не стал разбираться и жену выгнал. А ещё вот так выйдя замуж за подобного, НЖ почему-то сразу стала неадекватом, больной на голову, тварью, с..кой, которую советуют тираны бить, и а ещё даже ш/л/ю/ш/кой. Вот прямо интересно по последнему определению, это как?
Просто двойные стандарты у людей. Недавно тема была на ветке семилетка капризила, дак отец за это навтыкал и ей и жене. Вой поднялся вселенского масштаба. Гнать бабу и ребёнка пинком Мужика не только мужики оправдали дак и некоторые особи женского пола подвывали в защиту папаши неадеквата. Как только ребёнка не обзывали, на что я взрослый человек и то половину таких слов не знаю. А тут один раз и то не понятно ,кто и за что , зачем и почему а вою как будь то кого то убили.
Да, в таком случае с какого фига тогда автор жену выгнал? Или права супруга работают только в сторону имеющих яички в штанишках?
Автор, я мужик, и у меня двое детей. Я вам вот что скажу.
1. То, что говорят дети, нужно делить на 10, а ещё лучше на 20. Вы слишком идеализируете своего ребёнка. Надеюсь, хоть выслушали жену о причине ее поступка? Я склонен считать, что девочка довела женщину до состояния зверя. 2. Тем более у нее нет своих детей и она не умеет с ними обращаться, нивелировать их обидные выпады. У нее оказался единственный аргумент- сила. Как будут свои дети, она поймёт, что неправа, но бить ребёнка, она, конечно, не имела права, потому что она взрослый человек. 3. Вы ж понимаете, что это ваш ребенок, а не ее. Надо было самому брать больничный или отпуск и сидеть с дочерью. Это был бы поступок взрослого ответственного человека. На крайняк взять ребёнка с собой на работу, если работа позволяет.
4. Жену выгнал зря. Она не обязана сидеть с чужими детьми и тем более воспитывать их. Одно дело- один день, другое дело- две недели. Вы просто спихнули ребёнка на жену. Если спихнуть ребёнка на его мать ещё как-то допустимо, то на чужого человека нет. Вы решили проблему своей бывшей семьи за счёт своей новой жены. Это неправильно.
Что теперь делать? На мой и взгляд, попросить у жены прощения и попросить вернуться.
Слвш ты умник. Этот чувак ушел типа в новую семью и дитятбко на бывшую повесил, бывшая не обязана заниматься их ребенком постоянно,он также отец, так что думает новая ш.аль в отношениях всем нас.ать.
С чего это ему не приводить своего ребенка в свой дом? Бабы же своих наепышей держат в общем доме и не стесняются.
Так не живите на метрах бабы с её наепышами! Сами лезете, бездомыши, так и что тогда писсстите? Покупайте себе личное жилье и водите фей! Наймите няню-кухарку своим прицепам, которых берете гостить. В чем проблема? Денех нет ?
Слвш ты умник. Этот чувак ушел типа в новую семью и дитятбко на бывшую повесил, бывшая не обязана заниматься их ребенком постоянно,он также отец, так что думает новая ш.аль в отношениях всем нас.ать.
Новая ш.аль это кто, интересуюсь? Наивная дура по люППви замуж вышла за такого ? Потому ей нужно жить всяким г...вном из прошлого и настоящего этого удода и его приплода? Выгнал? Вся лЯбоффь закончилась, показал истинное, что была просто нужна кухаркадавалка и прицепу нянька?
Пошшшел наххх....й!
Вот что ты за беграмотное ***.... Не до момента, когда жена перестанет хотеть, а до момента развода. А пока не развели имеет право даже ш/л/ю/х при ней в ее добрачку приводить и на ее глазах их трахать.
Если только зарегистрирован . Если нет, то в любое время чемодан вокзал на х\у\й. И приводить без разрешения собственника не имеет права , тем более ш\л\ю\х. Вызывается полиция , пишется заявление и гость(я) мужа у же не в гостях а под статьёй за незаконное нахождение на чужой территории .А если уже т\р\а\х\а\т\ь на глазах жены дак это чревато потерей здоровья и хорошо если только временной.
По ссылке тетеньки написали, что выставляется легко, на раз-два. Вместе с нахаленками своими. Особенно понравилась история про подарок прицепу на новый год, который полетел в мусоропровод)) , поскольку дитятке не понравился.
Подарок прицеп даже развернуть не успел, а там была машинка, которую давно просил и хотел.
Вел себя по хамски - новый год встретил на лестнице, в истерике, а подарок в мусоропровод улетел.
Визги дитачки на весь подъезд слышны были.
Видели мы как *** что думает бывшая. Хорошо что лёгкой плюхой малолетка отделалась а мог и папаша не хило отхватить. Вот что бывает когда мужик не считается с чужим мнением.
Так не живите на метрах бабы с её наепышами! Сами лезете, бездомыши, так и что тогда писсстите? Покупайте себе личное жилье и водите фей! Наймите няню-кухарку своим прицепам, которых берете гостить. В чем проблема? Денех нет ?
Дак откуда нищебродов деньги . У них только х\у\й да душа. Вот за это и любите.
Если только зарегистрирован . Если нет, то в любое время чемодан вокзал на х\у\й. И приводить без разрешения собственника не имеет права , тем более ш\л\ю\х. Вызывается полиция , пишется заявление и гость(я) мужа у же не в гостях а под статьёй за незаконное нахождение на чужой территории .А если уже т\р\а\х\а\т\ь на глазах жены дак это чревато потерей здоровья и хорошо если только временной.
Ты заблуждаешься и полиция это подтвердит.
Подарок прицеп даже развернуть не успел, а там была машинка, которую давно просил и хотел.
Вел себя по хамски - новый год встретил на лестнице, в истерике, а подарок в мусоропровод улетел.
Потом мужичок настырно визжал названивал , что его прицеп плачет, ему нанесена душевная травма))
Машинку надо было в магазин вернуть. Еще бы на гов/но деньги тратить. Покупать ему подарки вообще не стоило
Вот я всегда говорила, в *** этих алиментщиков.
Святое дитятко ,перед которым все должны на задних лапках прыгать. Лет десять назад разговорились с бабушкой лет 80, дак вот она мне сказала что ничего хуже нет мужика с детьми. Бежать от такого надо как можно быстрее и дальше.
Так автор волнуется , жена что-то не названивает и назад взять не умоляет))) Отдохнула там от этого всего у родителей и задумалась. Муженек явно показал иерархию в его системе, дитятко на троне, проблемы бывшей , сам такой "воспитатель" новой жены , а то нашел терпилу молчаливую, думал гнуть дальше. На дверь показал - езжай подумай над своим поведением? Так она и подумала!
-Я там кто вообще? Куда вляпалась? Думала, любовь, а тут какая-то рожа козлиная оказалась.
Так автор волнуется , жена что-то не названивает и назад взять не умоляет))) Отдохнула там от этого всего у родителей и задумалась. Муженек явно показал иерархию в его системе, дитятко на троне, проблемы бывшей , сам такой "воспитатель" новой жены , а то нашел терпилу молчаливую, думал гнуть дальше. На дверь показал - езжай подумай над своим поведением? Так она и подумала!
-Я там кто вообще? Куда вляпалась? Думала, любовь, а тут какая-то рожа козлиная оказалась.
Прозрела , умничка.
Ну я же не за недосоленый суп ее пинал, так что все таки ошиблась.
Забавные вы, бабы, существа. Когда речь идет о вас самих, то вы не стесняетесь рассказывать, что "я бы вот этому вломила", "я бы вот этому по морде надавала", "я бы вот этому глаза выцарапала". А когда вам пишешь что вот такую быдлобабу попинали по ребрам у вас сразу солидарность срабатывает. Хватит лицемерить. Вы, женщины, точно такие же агрессивные существа, как и мужчины. На вот видосик посмотри.
https://cs14.pikabu.ru/video/2021/11/26/1637900817264548283_360x640.webm
Не буду я никакое жестокое видео смотреть с утра, мне ещё надо сегодняшний день радостно прожить ;) Я знаю, что жестокость и глупость не зависят ни от пола, ни от возраста. И сама бывала жестока к людям, потому и пишу, что если человек провоцирует на агрессию, то лучше уйти от такого человека.
У меня сейчас в доме мальчик с каким-то РАС снимает комнату. Вот он из тех, кому реально абсолютно все хотят врезать. Так даже живя под одной крышей я умудряюсь избегать общения с ним. Ещё ни разу не ударила.
Я там выдержки из поста о том, что новый муж ОБЯЗАН после работы возить ребенка жены на футбол уже выкладывал.
Ещё раз, глупость от пола не зависит. Большинство все равно не считает, что обязан. Сама воспитывалась отчимом, люблю его больше, чем родного отца. Так как мама мне четко все детство объясняла, что все, что он делает, он делать не обязан, а делает потому что нереально добрый, чуткий и, вообще, самый лучший мужчина на земле. Я им гордилась, хвасталась таким классным членом семьи перед подругами, чем доводила биологического отца до нервной трясучки. Но! Отчиму нравилось такое к нему отношение, и он ни словом, ни делом меня не обижал никогда.
А если мамка оседлала конька под названием «должен», то очень быстро любой мужчина выгорит.
А вот перекручивать не надо. Разговоров о том, что бабу надо п**дить за любое "нетак" не было. Но есть масса вещей, за которые бабу и отпи***дть не грех. Например за то, что детей бьет. Хотя лично я бы, на месте автора, конечно сперва разобрался, дети врут часто. Потом провел воспитательную работу и поставил камеры. И только потом бы отп**ил.
Нет, выяснить, утопизм них врет, это надо. Но, кто бы ни врал, оставлять их больше наедине нельзя. Если врет ребёнок (а я больше склоняюсь в эту сторону), то девочка ненавидит мачеху. Зачем же заставлять их проводить время вместе?
Если ударила женщина, то организовать судимость и выгнать из своей жизни навсегда. Невозможно воспитать взрослого человека.
Нет, выяснить, утопизм них врет, это надо. Но, кто бы ни врал, оставлять их больше наедине нельзя. Если врет ребёнок (а я больше склоняюсь в эту сторону), то девочка ненавидит мачеху. Зачем же заставлять их проводить время вместе?
Если ударила женщина, то организовать судимость и выгнать из своей жизни навсегда. Невозможно воспитать взрослого человека.
Как все запущено в этом вашем современном мире.. Ну да ладно.
Судимость? А доказательства это болтовня девчонки? Может ей в школе кто-то навесил, а она решила воспользоваться и нагадить новой жене папаши? Какие тут все правильные отписываются, кого гнать. судить , наказать. Там рядом стояли?
Взрослый человек не обязан перевоспитываться под чужие хотелки и представления других о правильном. Автор сделал выбор, жену выгонал и лебезит перед доченькой , сохраняя хорошие отношения с бывшей. Так иди туда и живи там, а что, не берут?
Взрослый человек не обязан перевоспитываться под чужие хотелки и представления других о правильном. Автор сделал выбор, жену выгонал и лебезит перед доченькой , сохраняя хорошие отношения с бывшей. Так иди туда и живи там, а что, не берут?
А зачем такой мужик, который как Карлсон летает от одной бабы к другой.
Судимость? А доказательства это болтовня девчонки? Может ей в школе кто-то навесил, а она решила воспользоваться и нагадить новой жене папаши? Какие тут все правильные отписываются, кого гнать. судить , наказать. Там рядом стояли?
Слов ребенка хватило для того, что бы екатеринбургского тренера посадить на 12 лет. Мало того, наличие видео, на котором видно что он ничего не делал сочли менее значимым доказательством чем сдлова ребенка. Так что посадить в данном случае можно легко.
Зачем тащить в дом ребёнка от бж? Конечно новой жене это не нравится, это же не её ребёнок и не её заботы. Её гнев понятен, к тем более если она не хочет детей. Разводиться или нет, вам решать, если она хороший человек, то стоит подумать, если плюсы перевешивают, то зачем разводиться.
Такой человек, по определению не может быть хорошим.
Странно только, что когда вот таких т/у/п/ы/х п/ё/з/д начинают бить или насиловать кавказоиды или выходцы из прочих диких мест они почему то не довольны. По вашим же словам эти люди не обязаны перевоспитываться под ваши хотелки и представления о правильном. Считают что бить и насиловать это правильно и делают.
Не понять, что автору не так? Жену выгнал. Наслаждайся обществом дочурки. Бегай и носи бывшей передачки, покажи, какой заботливый весь и замечательный. Может для того все, чтобы назад пристроиться, не сказано , что бывшая с кем-то живет. Вторую выгнал для показать бывшей, что там и общий яжребенок важнее ? Сам сидит на съеме , а у бывшей добрачная хата? Потом будет бить себя пятками в грудь, что его охмурила т..в..а..рь и м..р...а...зь , он это понял и её выгнал. Абиидила рибенааачка! А он так дочку любит и она его тоже. Как ей без папы? Это же *** хитрожопое , только хотят за счет баб прожить и пользоваться.
Слов ребенка хватило для того, что бы екатеринбургского тренера посадить на 12 лет. Мало того, наличие видео, на котором видно что он ничего не делал сочли менее значимым доказательством чем сдлова ребенка. Так что посадить в данном случае можно легко.
Об этом в теме уже написано было. Так что от таких сопливых тварюшек надо держаться подальше и никогда не создавать семью с прицепными.
Странно только, что когда вот таких т/у/п/ы/х п/ё/з/д начинают бить или насиловать кавказоиды или выходцы из прочих диких мест они почему то не довольны. По вашим же словам эти люди не обязаны перевоспитываться под ваши хотелки и представления о правильном. Считают что бить и насиловать это правильно и делают.
Извините, ваши методички надоели.
Не понять, что автору не так? Жену выгнал. Наслаждайся обществом дочурки. Бегай и носи бывшей передачки, покажи, какой заботливый весь и замечательный. Может для того все, чтобы назад пристроиться, не сказано , что бывшая с кем-то живет. Вторую выгнал для показать бывшей, что там и общий яжребенок важнее ? Сам сидит на съеме , а у бывшей добрачная хата? Потом будет бить себя пятками в грудь, что его охмурила т..в..а..рь и м..р...а...зь , он это понял и её выгнал. Абиидила рибенааачка! А он так дочку любит и она его тоже. Как ей без папы? Это же *** хитрожопое , только хотят за счет баб прожить и пользоваться.
Мда , прискорбно что таких недомужиков становится всё больше и больше.Мужчины на грани вымирания, мужчинки рулят.
Беда когда в место мозгов в голове каша. Вы сами то откуда откуда сбежали?Не из зоопарка надеюсь.
Мда , прискорбно что таких недомужиков становится всё больше и больше.Мужчины на грани вымирания, мужчинки рулят.
Зато на форуме один вой про ашотов , кавказоидов и турецких аниматоров)) Что бабы все б... и меркантильные, зато слюнями злобно брызгают про как примаку захватить жилье бабы , учить её ногами , выкидывать за дверь и водить туда ш..люх.