Гость
Статьи
Простит ли муж до …

Простит ли муж до брачные измены?

Или подобное не прощается ? #муж

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Na_avosi

С вещами его на выход точно бы не помешало. Сковородкой и убить можно 😊

Ну он нудный, ппц. Не люблю зануд.

ГоСтЬ_Я
Гость

Психолух))

Эт с Ютуба который ?)

Na_avosi
Гость

Знаю, знаю. Я помню то время ещё) хотя был вьюноша. Всё равно, аборты плохо. Я никого не осуждаю, но против абортов

Я такого не помню, но знаю пожилых женщин, которые по 15 абортов делали. А ещё знаю женщину, которая сделала 19 абортов.
Никогда не понимала: почему мужчины чаще против абортов, чем женщины.

Na_avosi
Гость

Я его назвала нытиком и получила в свой адрес кучу не очень приятных слов 😄

Гость

Вот! Я из тех же соображений 😄

Na_avosi
Гость

Я на работу. Завтра без меня)

И без меня. Но у Ве работа сидеть на вумене и рассказывать, как спустя 15 лет он понял, что был у жены первым мужчиной.

Na_avosi
Iris

Вот! Я из тех же соображений 😄

Он не нудный, у него ранимая душа и она не выдерживает такого горя, как быть не первым 😄

ГоСтЬ_Я
Na_avosi

И без меня. Но у Ве работа сидеть на вумене и рассказывать, как спустя 15 лет он понял, что был у жены первым мужчиной.

И про бывшую, которую порвали на пьянке )))

Na_avosi

Я его назвала нытиком и получила в свой адрес кучу не очень приятных слов 😄

так нытик и есть.
и это еще мягко.
Я вообще за то, чтобы высшую степень нытья переименовать в гамлетование.
Он этого достоин! :)

Na_avosi
ГоСтЬ_Я

Ага 🤣 и про то, как на него засматривались 300 студенток универа, но он "ни такой"-никого не испортил.
Самое печальное, что это пишут мужики за сорокет

Na_avosi
Iris

так нытик и есть.
и это еще мягко.
Я вообще за то, чтобы высшую степень нытья переименовать в гамлетование.
Он этого достоин! :)

Хороший термин 😊👍

Na_avosi

Он не нудный, у него ранимая душа и она не выдерживает такого горя, как быть не первым 😄

Ой не начинайте. Я уже достала платочек и рыдаю над его несчастной судьбой.

Гость
Na_avosi

Я такого не помню, но знаю пожилых женщин, которые по 15 абортов делали. А ещё знаю женщину, которая сделала 19 абортов.
Никогда не понимала: почему мужчины чаще против абортов, чем женщины.

У женщин часто выбора нет. Я считаю, надо предохраняться. И на мне эта обязанность))

Гость
Na_avosi

Ага 🤣 и про то, как на него засматривались 300 студенток универа, но он "ни такой"-никого не испортил.
Самое печальное, что это пишут мужики за сорокет

Дурень

Гость
ГоСтЬ_Я

Я к этому проще отношусь. Если бы я загонялся, где мои жёны девственности лишились, с кем когда и т.п., кому давали, у кого брали, то это с ума сойти можно))

Na_avosi
Гость

У женщин часто выбора нет. Я считаю, надо предохраняться. И на мне эта обязанность))

Какой вы сознательный мужчина, побольше бы таких 😊

Na_avosi
Iris

Ой не начинайте. Я уже достала платочек и рыдаю над его несчастной судьбой.

Не переживайте, когда-нибудь он бросит жену и женится на молодой девственнице

Гость
Na_avosi

Ну, бывает прокосячишься, или девушка сама просит в неё)))

Na_avosi
Гость

Ну, бывает прокосячишься, или девушка сама просит в неё)))

Мдэшники бы сейчас написали, что она хотела "взять на пузо" и посадить на алики. Откуда взялись все эти придурки 😊

Гость
Na_avosi

Мдэшники бы сейчас написали, что она хотела "взять на пузо" и посадить на алики. Откуда взялись все эти придурки 😊

Я тут писал, где то, что были замужние дамы, просили внутрь

Гость
Гость

Вы хотите сказать,что женский блуд до брака вполне прощаемая вещь?

Это вообще не то, за что нужно просить прощения. Это нормальная часть жизни. И слово блуд тут не уместно. Это просто личная жизнь.

Гость
Гость

Ну алень то простит,это понятно

ну а все остальные - это не мужчины. Это просто невротики, на которых нормалльная женщина даже не будет головы поворачивать. Это не противоположный пол, не объект интереса. Это пациент.

Na_avosi
Гость

Я тут писал, где то, что были замужние дамы, просили внутрь

Я вас вспомнила: вы жену вторую увели у мужа, кожется. Сосист еще к вам докапывался на счёт этого. А я инересовалась не было ли вам стыдно перед бывшим мужем супруги. Да, это точно были вы.

Гость

Я к этому проще отношусь. Если бы я загонялся, где мои жёны девственности лишились, с кем когда и т.п., кому давали, у кого брали, то это с ума сойти можно))

Лучше сразу о стену убиться.
Но у Гамлета другая программа, он своих нытьем окружающих доводит до желания убиться о стену 😄

Na_avosi
Na_avosi

Я вас вспомнила: вы жену вторую увели у мужа, кожется. Сосист еще к вам докапывался на счёт этого. А я инересовалась не было ли вам стыдно перед бывшим мужем супруги. Да, это точно были вы.

* кажется. Описалась

Na_avosi
Iris

Лучше сразу о стену убиться.
Но у Гамлета другая программа, он своих нытьем окружающих доводит до желания убиться о стену 😄

Меня убивает, когда он пишет тут "милые мои женщины", "родненькие мои", "мои хорошие"

ГоСтЬ_Я
Na_avosi

Меня убивает, когда он пишет тут "милые мои женщины", "родненькие мои", "мои хорошие"

Кисоньки ещё

Гость
Гость

36

Для манифеста шизофрении уже поздновато. И давно вас так кроет, автор? Ремиссии бывают?
Блин, в ЗАГС без справки от психиатра никого пускать нельзя. И вообще пора создавать открытую базу всех пациентов психиатров типа Росреестра.

Na_avosi
ГоСтЬ_Я

Кисоньки ещё

Да да да 😊

Гость
Na_avosi

Наверное. Факт увода жены подтверждаю. И первой тоже))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты про свою мамку?

Na_avosi
Гость

Наверное. Факт увода жены подтверждаю. И первой тоже))

И что привело на женский форум успешного мужчину, ради которого женщины бросали мужей?

Na_avosi

я ж говорю. слёзы из глаз, такой страдалец 😄

Гость

Для манифеста шизофрении уже поздновато. И давно вас так кроет, автор? Ремиссии бывают?
Блин, в ЗАГС без справки от психиатра никого пускать нельзя. И вообще пора создавать открытую базу всех пациентов психиатров типа Росреестра.

кстати мысль, про справку. И тестирование бы еще, на психологическую устойчивость.

Na_avosi
Iris

я ж говорю. слёзы из глаз, такой страдалец 😄

Если воспринимать его писанину серьёзно, то можно смело оказаться в дурке 😊
И я совсем не понимаю его жену, нафиг его терпеть 🤷‍♀️

Гость
Na_avosi

И что привело на женский форум успешного мужчину, ради которого женщины бросали мужей?

Досуг коротаю)

Гость
Na_avosi

Вот лежу, ванну принимаю))

Na_avosi
Гость

Вот лежу, ванну принимаю))

🤣🤣

Гость
Na_avosi

🤣🤣

Девчонки прикольные, с вами можно поболтать))

ГоСтЬ_Я
Na_avosi

Если воспринимать его писанину серьёзно, то можно смело оказаться в дурке 😊
И я совсем не понимаю его жену, нафиг его терпеть 🤷‍♀️

Ну так и господина Ве жена же тоже как-то терпит

Na_avosi
Гость

Девчонки прикольные, с вами можно поболтать))

Так и с мужчинами на АБФ тоже можно поболтать 😊

Na_avosi
ГоСтЬ_Я

Ну так и господина Ве жена же тоже как-то терпит

Кстати, да ... Но жена Ве оказалась хитрее, чем Гамлета. Если жена Гамлета плачет и просит прощения, то жена Ве спихнула всё на его неопытность.

Гость
Na_avosi

Кстати, да ... Но жена Ве оказалась хитрее, чем Гамлета. Если жена Гамлета плачет и просит прощения, то жена Ве спихнула всё на его неопытность.

Жена Гамлета планирует развод. Но ждет, потому что дети еще небольшие. Тянуть с ним вечно она не будет

Na_avosi
Гость

Жена Гамлета планирует развод. Но ждет, потому что дети еще небольшие. Тянуть с ним вечно она не будет

Долго ей ещё тянуть

Гость
Na_avosi

Так и с мужчинами на АБФ тоже можно поболтать 😊

Это всё равно, что бы вы предложили козлу пообщаться на антикапустном форуме))). Я женщин люблю)))

Гость
Na_avosi

Спасибо))

Гость
Гость

Я мужчина,и я имею в виду измену жены до знакомства с мужем,все ли способны это простить?

Автор, поясни - это как? Измена до знакомства? Как можно изменить мужику, которого в глаза не видела девушка? И о существовании его не догадывалась? И в планы её по жизни он не входил? Ну как это возможно? Я просто не понимаю.

ГоСтЬ_Я
Гость

Автор, поясни - это как? Измена до знакомства? Как можно изменить мужику, которого в глаза не видела девушка? И о существовании его не догадывалась? И в планы её по жизни он не входил? Ну как это возможно? Я просто не понимаю.

Это мд шная логика ))

Гость
Гость

Я мужчина,и я имею в виду измену жены до знакомства с мужем,все ли способны это простить?

Знаете, автор, если вы допускаете, что измена возможна до знакомства, то вам к психиатру. Срочно. Нельзя так мучить себя и жену.

ГоСтЬ_Я
Гость

Знаете, автор, если вы допускаете, что измена возможна до знакомства, то вам к психиатру. Срочно. Нельзя так мучить себя и жену.

Этот троллит, скорее всего, НО, многие тут пишут это же самое на серьезе с тонной агрессии