Гость
Статьи
Простит ли муж до …

Простит ли муж до брачные измены?

Или подобное не прощается ? #муж

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ГоСтЬ_Я

Этот троллит, скорее всего, НО, многие тут пишут это же самое на серьезе с тонной агрессии

Йоппнутых тут много, согласен

Если были в отношениях-НЕТ. Вообще если способны на измены-замуж нельзя. Секс партнер максимум можете позволить.
Выходя замуж вы ж понимаете вы даете обязательство до конца жизни спать только с 1 мужчиной)

Гость

В России происходит фемицид

Эксперты считают, что в России происходит фемицид — массовые убийства женщин из-за ненависти к ним, однако, российские власти всячески замалчивают происходящее. В 2020 году в российских СМИ была опубликована информация, согласно которой в 2019 году в России было убито около 1600 женщин. Эксперты считают, что жертв объединяет то, что это не бытовые убийства, а убийства совершенные по по мотивам ненависти. Утверждалось, что официальная статистика в 5 раз меньше, а данные о 1600 убитых женщинах были получены из открытых источников. Позднее выяснилось, что эти данные принадлежат источнику в МВД, и они были занижены вторично. По этим данным в 2019 году в России было убито около 6000 женщин, и Россия по этому показателю опередила Мексику. Власти по запросам собирались озвучить цифру в 1600 убитых, но в последний момент решили дать еще меньшую цифру. Среди убитых часто встречаются пользовательницы социальных сетей, которых обвиняли в пропаганде феминизма - идеологии, которая в России считается враждебной. Убитые получали угрозы, их аккаунты в социальных сетях взламывались. В эти данные не включены убийства, которые были совершены по бытовым мотивам, то есть число убитых женщин еще больше. По подсчетам экспертов в 2020 году в России было убито около 15 000 человек, из которых женщины могли составить около 9 000 человек. Часть убитых по их мнению власти могут спрятать в жертвы коронавируса.

ГоСтЬ_Я

Это мд шная логика ))

Это отсутствие любой логики

TetianaK

Если были в отношениях-НЕТ. Вообще если способны на измены-замуж нельзя. Секс партнер максимум можете позволить.
Выходя замуж вы ж понимаете вы даете обязательство до конца жизни спать только с 1 мужчиной)

А мужчина даёт такое же обещание, когда женится?

Гость
Гость

Вы хотите сказать,что женский блуд до брака вполне прощаемая вещь?

а кто имеет право осудить незамужнюю совершеннолетнюю женщину за то, что она снимала влагалищный зуд с помощью мужского детородного органа? или она должна спрашивать у таких олигофренов, как ты, разрешения - обо что ей чесать влагалище - об соседский член, или соседский забор?))))

Гостья Т
Гость

Но ведь было же

Вас тогда возле нее не было. Где вы шатались? Надо было встретить ее вовремя.

Гостья Т
Гость

Я не обязан был ждать

Сам не обязан, а другим обязанности навешиваешь?

Гостья Т
Гость

Обязанности у всех разные как и права мужчина имеет право на свободный секс,женщина-нет

Если женщина не имеет права на свободный секс, то и у тебя свободного секса не будет. Все женщины будут дожидаться мужей.😜

Гость
Анна Попытаева-Семавина

К тому, что девственницы для девственников. А если сам потаскун, то жричодали!

Логика в твоих словах есть и если её продолжить то получится что хорошо зарабатывающие мужчины для хорошо зарабатывающих женщин. А если сама нищeбр0дка, то жричодали!

Serg
Гость

Это разное,мужская верность начинается после брака,мужчина до брака изменить не может

Удобную религию придумали себе целкодpoчеры.

Serg
Гость

Перелом мозга. Открытый)))

У него же там кость. Ломаться нечему. 😉

Гость

Логика в твоих словах есть и если её продолжить то получится что хорошо зарабатывающие мужчины для хорошо зарабатывающих женщин. А если сама нищeбр0дка, то жричодали!

А я за!

Serg
Гость

Значит Вы оправдываете женский блуд?

Ты же оправдываешь мужской блуд. Типа верность мужчины начинается только в браке. 😉 На самом деле, блуд - понятие чисто церковное, и примерять его к людям неверующим бессмысленно. К тому же, по церковным канонам, блуд, как женский так и мужской, является грехом перед Богом, а отнюдь не перед будущими мужем или женой. Именно поэтому и будущей жене, и будущему мужу, перед венчанием обязательно полагается исповедаться в церкви, чтобы они вступили в брак очищенными от добрачных грехов. А муж - не Бог, и потому он не вправе судить или прощать жену за грехи, в которых она уже покаялась перед Богом, и которые ей Бог, в лице священника, уже отпустил.

Serg
Гость

))
Слушайте ну хорош параноить одно и то же

Я думаю, тему создал Гамлет. 😉 Что-то давно его не было видно.

Serg
загни палец во влагалище

Сообщение было удалено

Гамлет уже так всех достал бесконечным нытьём, что его даже свои за мужчину принимать отказываются. 😪

Serg
Анна Попытаева-Семавина

Как может быть измена ДО?

Самый распространённый среди известных мне сценариев добрачной измены, это когда плёночник, во время обхаживания девственной невесты, бережёт её девственность до первой брачной ночи, а сам параллельно сексится на стороне. 😉

Serg
Гость

Обыкновенно

Обыкновенно, это если девушка во время добрачных отношений с тобой переспала с твоим другом или с соседом. Но если девушка переспала с кем-то ДО начала отношений с тобой, этот её поступок однозначно не может считаться изменой ТЕБЕ, что бы ты там себе не придумал. Измена - это нарушение обязательств. А пока у вас с этой девушкой не завязались любовные отношения, предполагающие взаимную верность, тем более если вы с ней вообще даже ещё не были знакомы, никаких обязательств перед тобой у неё в принципе быть не могло. А раз не было обязательств, то не было и измены. Невозможно изменить незнакомцу. Так не бывает, что кредитор ещё не нарисовался, а долг перед ним уже капает. Это юридический нонсенс.

Serg
Гость

Не дождалась мужа=изменила ему

Страдалец, ты уже достал своей глупостью. Считаешь, что жена тебе изменила - РАЗВЕДИСЬ с ней.

Serg
Гость

Я не обязан был ждать

Точно также и она не обязана была ждать, пока ты вдоволь нагуляешься и снизойдёшь до неё.

Serg
Гость

Изменила,мужу

В то время он ещё не был её мужем, и вообще был ей никем и звать никак. С тем же успехом можно сказать, что она изменила всем 3,9 миллиардам мужского населения планеты, с которыми не была знакома.

Serg
Гость

Я мужчина,и я имею в виду измену жены до знакомства с мужем,все ли способны это простить?

Изменить незнакомцу невозможно в принципе.

Serg
Гость

Изменила,мужу

Чтобы изменить мужу, нужно, как минимум, уже быть за ним замужем.

Serg
Анна Попытаева-Семавина

К тому, что девственницы для девственников. А если сам потаскун, то жричодали!

С маленькой поправкой:
Принципиальные девственницы, о которых мечтают все плёночники - только принципиальным девственникам, сознательно соблюдающим свою добрачную чистоту. А невостребованным девственникам, которым без штампа в паспорта просто не давали - только такие же невостребованные девственницы, которых никто не захотел. 😉

Serg
Гость

Обязанности у всех разные как и права мужчина имеет право на свободный секс,женщина-нет

С фига ли? В законодательстве каких стран такое прописано?

Serg
Ализэ

то есть после брака вы будет изменять ей?

Однозначно будет изменять. Кроме тех, кому без штампа в паспорте женщины вообще не дают, 99,9% оставшихся плёночников изменяют своим жёнам. Страдалец-Гамлет входит в 0,1%, если верить, что он жене всё ещё не изменяет. 😉

ГоСтЬ_Я
Serg

С фига ли? В законодательстве каких стран такое прописано?

В пленочноляндии, наверно ))

Serg
Гость

Это как получится

О, как... Жена должна была хранить ему верность ещё до того, как с ним познакомилась, а он, даже в браке с ней - как получится... Ну ты и жучара лицемерный!!! 😏

Serg
Гость

У меня нет невесты,зачем она мне,порядочных женщин все равно нет

В 37 лет нет невесты - это уже диагноз...

Serg
Гость

Глупость какая-то,наоборот чмошные девственники для изменщиц

Если ты ***, тогда конечно - довольствуйся той, какая тебе даст. 😉

Serg
Гость

А какая разница? Зачем мне так,которая изменяла мне с тем,с кем у неё были якобы отношения

Как она могла изменять ТЕБЕ, если отношения у неё были с другим, а тебя она знать не знала?

Serg
Гость

Двойные стандарты-это очень мерзко.

Более того, двойные стандарты и двойная мораль - это ВСЕГДА оправдание своей собственной непорядочности.

Serg

С маленькой поправкой:
Принципиальные девственницы, о которых мечтают все плёночники - только принципиальным девственникам, сознательно соблюдающим свою добрачную чистоту. А невостребованным девственникам, которым без штампа в паспорта просто не давали - только такие же невостребованные девственницы, которых никто не захотел. 😉

Это и имелось ввиду)

Serg
Гость

По-моему тролль самоучка

А по-моему это у Гамлета отпуск закончился. 😉 Автор таки плёочник.

Serg
Гость

Разные бывают))

МуДешники слишком примитивны, чтобы быть разными.

Serg
Na_avosi

Зуб даю, такую хре.нь только он пишет 😁

Я тоже думаю, что это пишет Гамлет.

Serg
ГоСтЬ_Я

Ну не знаю, а мне кажется, что автор какой-нибудь там начинающий психолах ))

Психолух царя небесного... 😁

Serg
Iris

😄
а лучше бы сковородкой один раз приложила.
Сразу бы и душа взбодрилась и ум заработал в другом направлении.

Гамлет писал, что у него жена Зайка, и каждый раз, когда он наезжает на неё из-за недевственности, она, как Зайка, отбивается от него лапками и ушками. А того дypaк не ведает, что если он разбудит в своей Зайке зверя, ему мало не покажется. Мне знакомые охотники рассказывали, что зажатая хищником в угол зайка способна ударом задней лапы пробить хищнику грудную клетку.

Serg
Na_avosi

Я его назвала нытиком и получила в свой адрес кучу не очень приятных слов 😄

Он и есть нытик

Serg
Na_avosi

И без меня. Но у Ве работа сидеть на вумене и рассказывать, как спустя 15 лет он понял, что был у жены первым мужчиной.

Ага, точно... Причём, ни на первом свидании, когда она его за член трогала, ни в первую брачную ночь, когда она на нём в позе наездницы скакала, ни когда искал в их общих детях портретное сходство с предполагаемым дефлоратором, он этого не понял, что оказывается, он был у неё первым. 😏

Serg
ГоСтЬ_Я

И про бывшую, которую порвали на пьянке )))

Причём, до этого бывшая предлагала ему себя не по пьянке, а в романтической домашней обстановке, когда он её, после совместного принятия ванны, голую на руках сам отнёс в постель... Но наш Ве гордо отказался. 😏

Serg
Na_avosi

Ага 🤣 и про то, как на него засматривались 300 студенток универа, но он "ни такой"-никого не испортил.
Самое печальное, что это пишут мужики за сорокет

А ещё помню, Ве рассказывал про танцы с оргазмами, как девушки якобы кончали во время танца с ним, такой он офигительный танцор... Правда ему яйца мешают... но танцор всё равно офигительный.

Serg
Na_avosi

Ага 🤣 и про то, как на него засматривались 300 студенток универа, но он "ни такой"-никого не испортил.
Самое печальное, что это пишут мужики за сорокет

Ещё Ве раньше хвастался, что он якобы 50 девственниц соблазнил на секс, но всех их, также как и бывшую, оставил нетронутыми. Причём, как минимум одна из брошенных им нетронутыми девственниц потом пыталась наложить на себя руки. Но это же фигня. Главное, что он "никого не испортил". Соблюл, так сказать, корпоративную солидарность.

Serg
Na_avosi

Не переживайте, когда-нибудь он бросит жену и женится на молодой девственнице

А потом молодая девственница ему такие ветвистые рога наставит... 😂

Serg
Гость

Это вообще не то, за что нужно просить прощения. Это нормальная часть жизни. И слово блуд тут не уместно. Это просто личная жизнь.

Ну так слово "блуд" взято из церковного лексикона, а для людей неверующих, коих сейчас большинство, оно особого значения не имеет. Добрачный интим - это неотъемлемая часть развития отношений в большинстве семейных пар.

Serg
Na_avosi

Я вас вспомнила: вы жену вторую увели у мужа, кожется. Сосист еще к вам докапывался на счёт этого. А я инересовалась не было ли вам стыдно перед бывшим мужем супруги. Да, это точно были вы.

Классный вы ему ник придумали - Сосист. 😁👍

Serg
Na_avosi

* кажется. Описалась

Это была, что называется, оговорка по Фрейду. 😉

Serg
Na_avosi

Меня убивает, когда он пишет тут "милые мои женщины", "родненькие мои", "мои хорошие"

Качели настроения. То "родненькие мои", то "она убила мою душу, хочу сдохнуть"...

Serg
ГоСтЬ_Я

Кисоньки ещё

Розовые сопли с сахаром, короче. 😏 Аж противно...

Serg
Na_avosi

Если воспринимать его писанину серьёзно, то можно смело оказаться в дурке 😊
И я совсем не понимаю его жену, нафиг его терпеть 🤷‍♀️

Гамлет же сначала подмял жену в полную экономическую зависимость от него, настоял, чтобы она бросила работу, заделал ей двоих детей, а потом уже, через 13 лет брака, начал её абъюзить и упрекать. Возможно ей просто деваться некуда. По крайней мере, пока дети не встанут на ноги. А потом Страдальца-Гамлета ждёт неприятный сюрприз... 😉