а чем он отличается от блуда после брака ... если баба шаболда до брака изменяла то она и в раке сто процентов начнет рано или поздно изменять ... ни одной еще не видел которая переставала изменять и становилась верная ... так что не обманывайте ни себя ни других...
а чем он отличается от блуда после брака ... если баба шаболда до брака изменяла то она и в раке сто процентов начнет рано или поздно изменять ... ни одной еще не видел которая переставала изменять и становилась верная ... так что не обманывайте ни себя ни других...
Тут говориться не об этом, а о том, что если она не была девственницей, значит она ему изменила до знакомства с ним
Измена, исключительно, когда она с вами официальная пара, и спит с другим. Что вы там свыше выдумали это ваши проблемы.
Гамлет, когда же ты уже полечишься и успокоишься?!
Сообщение было удалено
Жертва аборта, научись писать правильно. В трёх словах две ошибки. Ложись спать, мальчик. Завтра утром в школу
Сообщение было удалено
Абортницы и что? Твоя маманя и бабули абортами не брезговали, в СССР их делали по 7-15 раз.
Хорошего ничего нет, но их делали, делают и будут делать. В СССР контрацепция хромала, поэтому аборты делали не в стационарах, как сейчас, а прямо в поликлиниках по месту жительства.
Знаю, знаю. Я помню то время ещё) хотя был вьюноша. Всё равно, аборты плохо. Я никого не осуждаю, но против абортов