вот на первой стадии нашего редкого делового общения он всегда улыбался и флиртовал, потом обозлился, когда не поехала с ним. теперь такие прямые взгляды исподлобья, как у тигра на охоте. я конечно подлизалась, что не приехала - скромными взглядами))) не хочется, чтоб такой важный человек сердился, а потом проанализировала его поведение и пришла к выводу, что всё непросто. потом пошли знаки глазами и лицом в толпе, которые он первый начал делать. е теперь у него взгляд вдруг такой мягкий и сладкий стал) кароч общение пока ограничено делом. других вылазок пока не ожидается, у него куча работы. у меня тож. скажи, как соблазнить такого делового парня?)))))
Ты все правильно делаешь. Старайся по работе быть к нему ближе, нужной, всегда рядом, но по делу. Предложи командировку совместную. У меня была такая помощница. Я её в командировке прямо в бассейне взял
Ты все правильно делаешь. Старайся по работе быть к нему ближе, нужной, всегда рядом, но по делу. Предложи командировку совместную. У меня была такая помощница. Я её в командировке прямо в бассейне взял
ну для начала я его гипнотизировала, пока он не перестал злиться, смотрели друг на друга внимательно раза два, потом уже повеселее, а потом уже толпой стали разъезжаться и пошли знаки глазами.
да впервые так от мужчины заводит.
он бы может и хотел мне второе место после себя отвести, но он видит, что у меня на всё своё мнение. помощница из меня непростая)))
ну для начала я его гипнотизировала, пока он не перестал злиться, смотрели друг на друга внимательно раза два, потом уже повеселее, а потом уже толпой стали разъезжаться и пошли знаки глазами.
да впервые так от мужчины заводит.
он бы может и хотел мне второе место после себя отвести, но он видит, что у меня на всё своё мнение. помощница из меня непростая)))
Ну у тебя же цель не помощницей стать? А, как минимум, флюфкой босса)))))
ну мне одного за раз хватит, если к нему душа лежит, я на любые чудеса готова)))
просто он мне интересен и как мужчина и как личность и как человек.
как говорит степанова - чтоб был деловой, интересный, *уястый.
а он, как я его вижу, именно такой.
ржу не могу... а что печать в паспорте когда поставят то измены прекратятся ... не смешите ибо если баба шаболда то это на всю жизнь...
может ошибаюсь, но думаю, у него полигамного секса не было, но женщины были и не так мало - свободные, замужние, от путан, в прямом смысле, до скромниц. как думаешь, может такой парень быть верным и любящим мужем?
а то я, если обижусь, никакого фейерверка в хорошем смысле не жди))))
может ошибаюсь, но думаю, у него полигамного секса не было, но женщины были и не так мало - свободные, замужние, от путан, в прямом смысле, до скромниц. как думаешь, может такой парень быть верным и любящим мужем?
такая я ясновидящая, может и не права
Полюбит сможет
не показывать характер? это трудненько для меня.. а может наоборот - веселая харизматичная пришла речь толкнула, пушап одела, брюки обтягивающие - весело и умно поговорила ?)
Тоже вариант. Но конкуренция с мужчиной на мужском поприще не делает женщину счастливой. В меру можно, показать свою яркость, но не пытаться перетянуть внимание на себя. Если он спорит, согласись, пусть не сразу. Мужчина воин, но он не должен воевать извини, с бабой
Измены до брака не бывает. Измена может быть только реальному объекту. В прошлом жена не знала будущего мужа. Плёночники, спрашивайте заранее - девушка с плёнкой, или без. Вас же только это интересует. Если без плёнки, то идите лесом. Не ломайте ей жизнь, она найдёт здорового на голову мужа, не плёночника. Не партенофила.
ну и да. по факту у меня три влюбленности, все серьезно, вторая мне казалась большой страстью. а теперь я понимаю, что до этого парня мне никто и не нравился по-настоящему. (ему чуть за 30, мне ближе к 40, но у меня первый ровесник, второй и третий младше на 6л примерно - такая энергетика наверно, часто юные парни принимают за сверстницу - один поклонник с серьезными намерениями был на 12 младше, причем его родители за были - говорили дети красивые будут, очень классный парень).
он все официальные данные про меня знает, если что.
спала я только с мужьями, хотя предложение мне без секса предварительного делали часто, а просто переспать вообще не проблема всегда найти было. но мне ж по любви хочется)))
нравится что он делает, как говорит, взгляды на работу полностью с моими совпадают - что редко для меня, как мужчина - вообще сносит голову, от взглядов можно кончить, реально 😄
из плюсов - мне кажется, я его типаж по внешности и характеру. а он - мой типаж, видимо. по факту мы оба из разряда людей "не такие как все".)))))
Тоже вариант. Но конкуренция с мужчиной на мужском поприще не делает женщину счастливой. В меру можно, показать свою яркость, но не пытаться перетянуть внимание на себя. Если он спорит, согласись, пусть не сразу. Мужчина воин, но он не должен воевать извини, с бабой
ты еще меня не знаешь, я когда надо могу и послушной быть, иногда наоборот - мне жалко чтоль, пусть мужчина себя лидером чувствует, не люблю мямлей. могу помочь и быть подавальщицей патронов, могу заменить, помочь властвовать, а не отнимать власть, - так я себя вижу, но не простой помощницей, которую в бассейне можно разок ахнуть. 😄
к то му же мы друг друга дополняем как спецы - я знаю то, чего он не знает, а в его деле - я ему не конкурент, там айкью как у гения какого-нибудь, очень умен.
Вы встречаете женщину. Понимаете, что у неё был секс до вас есть опыт интимной жизни. У вас отношения, всё устраивае. А потом что? Вы предлагаете ей замуж, а сами думаете, прощать или не прощать ей её прошлую жизнь?
Вы, пардон, в день когда предложение сделали вылупились из яйца и ничего не знали о человеке, с которым планируете прожить всю жизнь? Или зачем жениться на женщине, в которой что-то не устраивает?
ты еще меня не знаешь, я когда надо могу и послушной быть, иногда наоборот - мне жалко чтоль, пусть мужчина себя лидером чувствует, не люблю мямлей. могу помочь и быть подавальщицей патронов, могу заменить, помочь властвовать, а не отнимать власть, - так я себя вижу, но не простой помощницей, которую в бассейне можно разок ахнуть. 😄
Ну моя помощница тоже не простая была. Сейчас в большие люди вышла, в Москве давно уже. Образование техническое, хорошая голова, красива и сексуальна чертовка)))
Да и почему разок?))). Всю командировку драл её как щучку потом. И дома тоже))
ну и да. по факту у меня три влюбленности, все серьезно, вторая мне казалась большой страстью. а теперь я понимаю, что до этого парня мне никто и не нравился по-настоящему. (ему чуть за 30, мне ближе к 40, но у меня первый ровесник, второй и третий младше на 6л примерно - такая энергетика наверно, часто юные парни принимают за сверстницу - один поклонник с серьезными намерениями был на 12 младше, причем его родители за были - говорили дети красивые будут, очень классный парень).
он все официальные данные про меня знает, если что.
спала я только с мужьями, хотя предложение мне без секса предварительного делали часто, а просто переспать вообще не проблема всегда найти было. но мне ж по любви хочется)))
нравится что он делает, как говорит, взгляды на работу полностью с моими совпадают - что редко для меня, как мужчина - вообще сносит голову, от взглядов можно кончить, реально 😄
из плюсов - мне кажется, я его типаж по внешности и характеру. а он - мой типаж, видимо. по факту мы оба из разряда людей "не такие как все".)))))
То-то у тебя либидо прёт)) 🔥
Ну моя помощница тоже не простая была. Сейчас в большие люди вышла, в Москве давно уже. Образование техническое, хорошая голова, красива и сексуальна чертовка)))
так такие и делают карьеру) а мужчинки им помогают)
я сама добивалась, хотя не помню такого начальника, чтоб не пытался куда-то пригласить, одна даже начальница)))
мне нужны чувства, тогда я способна на подвиги)
а он тоже начал знакомство с подкатов помочь мне в карьере) а я сказала - дада, а по факту сама все делаю как хочу)
хотя его стратегия мне тоже нравится, он производит впечатление человека, который готов мне помогать, заботиться и курировать, судя по общему стилю поведения и отношения. любит чел быть главнее женщины.
характер мне его непростой тоже нравится.
так такие и делают карьеру) а мужчинки им помогают)
я сама добивалась, хотя не помню такого начальника, чтоб не пытался куда-то пригласить, одна даже начальница)))
мне нужны чувства, тогда я способна на подвиги)
а он тоже начал знакомство с подкатов помочь мне в карьере) а я сказала - дада, а по факту сама все делаю как хочу)
хотя его стратегия мне тоже нравится, он производит впечатление человека, который готов мне помогать, заботиться и курировать, судя по общему стилю поведения и отношения. любит чел быть главнее женщины.
характер мне его непростой тоже нравится.
Так и должно быть. Мужчина должен давать что-то женщине во всех смыслах
вот и меня приятно удивило, что уже при первом общении парень, зная мою биографию - кроме того факта, что с мужем я не сплю, хотя мне кажется, теперь уже наверно догадался по некоторым моим шуткам - сразу знакомство начинает с флирта, подката и предложения позаботиться и помочь.
тут все сказали, услышав, - оо, он серьезно за тебя взялся!))))
вот и меня приятно удивило, что уже при первом общении парень, зная мою биографию - кроме того факта, что с мужем я не сплю, хотя мне кажется, теперь уже наверно догадался по некоторым моим шуткам - сразу знакомство начинает с флирта, подката и предложения позаботиться и помочь.
тут все сказали, услышав, - оо, он серьезно за тебя взялся!))))
Ну, люди наблюдательны)
значит, ты настоящий мужчина. а не фантазер-искатель девственниц)
не поверишь, один знакомый заявил, что с женой собрался разводится после месячного с ним флирта. вообще не ожидала, надеюсь несерьезно. у него жена на 16 лет младше. мне ж надо пофлиртовать было от скуки)))
первый муж, женился на какой-то девочке, завел ребенка и пришел мне опять предложение делать. удалила с контактов, нафик, плохо с ним расставались, по вражески, хотел доказать, что как уйду, без него пропаду, никакого благородства не хотел проявить, проявил бы - может сама б пришла.
в общем пока моя энергетика не привлекла кого надо и как надо)
давай завтра вечерком сюда заходи))
девственницы подтянутся на название опять ж😄