Гость
Статьи
Простит ли муж до …

Простит ли муж до брачные измены?

Или подобное не прощается ? #муж

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ализэ

а сначала изменял? а вдруг она тоже?

Лиза, я во втором браке был грех несколько раз. А так и любимая тоже имела возможность

Гость
Ализэ

тут столько таких тем, что это кажется глобальной проблемой - беременна от любовника, муж не знает, что делать?
и я думаю, а как женщина спит с 2 мужчинами и знает, от кого ребёнок?))

Что делать.? Умные бабы подгадывают левый трах за несколько дней до возвращения мужа из отлучки, чтобы от любовника зачать. Раньше пока генетику не делали, вообще не вопрос. Однажды познакомились с девушкой в командировке. Она возвращалась к мужу на север. До дома ей 12 часов дороги было. Вот мы с ней в гостинице покувыркались сутки, хочу от тебя забеременеть, говорит. Не боюсь, муж на тебя похож немного)))

Ализэ
Гость

Так для чего переехала? Чтобы с новым хахалем мутнуть?)))😜😜

нет, так вышло, за несколько месяцев до знакомства с ним. муж стал расслабляться алкоголем, считая, что у него работа нервная. но мне иногда кажется, что потому что у него невысокое либидо. и баловался этим раньше.
я решила, что лучше отдельно.
и познакомилась с этим парнем по бизнесу. он крут в бизнесе, никогда не был женат. женщин думаю достаточно и свободных и замужних. но у меня такое чувство, что он просто для меня и он также считает про меня. возможность мутнуть он подстраивал и так, но я не повелась. что я с мужем отдельно не в курсах. я не афиширую свою личную жизнь. квартира мужа в 15 мин от меня, разводится он не собирается. тут мне решать))) но от этого парня меня просто заводит)) и у меня были только серьезные отношения - пара мужей, а у него только несерьезные)) нам есть чему друг друга научить.😄
как думаешь? чем это может закончится?

Ализэ
Гость

Лиза, я во втором браке был грех несколько раз. А так и любимая тоже имела возможность

она не знала или прощала? тебе это зачем? ты ее любишь? ждешь других ощущений? но они ж по факту не зависят от количества, а от качества партнера. так я думаю.

ГоСтЬ_Я

Тааак, а вот это, походу разводка, а автор, скорее всего, опять какой-нибудь там начинающий психолог, был бы это пленочник тут бы щас посыпались эти словечки,порванка, рвань, рванина, а тут автор чёт добренький такой, ну-ну, психологи, изучайте внимательней, как мд шники в своих темах выражаются, а так вообще не правдоподобно.

Гость
Ализэ

нет, так вышло, за несколько месяцев до знакомства с ним. муж стал расслабляться алкоголем, считая, что у него работа нервная. но мне иногда кажется, что потому что у него невысокое либидо. и баловался этим раньше.
и познакомилась с этим парнем по бизнесу. он крут в бизнесе, никогда не был женат. женщин думаю достаточно и свободных и замужних. но у меня такое чувство, что он просто для меня и он также считает про меня. возможность мутнуть он подстраивал и так, но я не повелась. что я с мужем отдельно не в курсах. я не афиширую свою личную жизнь. квартира мужа в 15 мин от меня, разводится он не собирается. тут мне решать))) но от этого парня меня просто заводит)) и у меня были только серьезные отношения - пара мужей, а у него только несерьезные)) нам есть чему друг друга научить.😄

Он тебя отлично отжарит. Даже несколько ночей добавит тебе уверенности и привлекательности в глазах мужа. Если поймёшь, что вы разные, разойтись можно. Женщина это страсть. Вот даже почитать классику. У тебя либидо нерастраченное, видно. Ты в постели будешь огонь 🔥, если мужчина чувственный , нежно и одновременно сильно будет тебя любить. С такой как ты и я бы гульнул)))). Извини, фантазии))))

Ализэ
Гость

Что делать.? Умные бабы подгадывают левый трах за несколько дней до возвращения мужа из отлучки, чтобы от любовника зачать. Раньше пока генетику не делали, вообще не вопрос. Однажды познакомились с девушкой в командировке. Она возвращалась к мужу на север. До дома ей 12 часов дороги было. Вот мы с ней в гостинице покувыркались сутки, хочу от тебя забеременеть, говорит. Не боюсь, муж на тебя похож немного)))

как можно жить с мужем, от которого детей совсем не хочешь?
или ты такой?))
но не вяжется - с одной стороны отношения с изменами, даже серьезные, а с др - говоришь бешенная ревность. (?)

Гость
Ализэ

Я бы на его месте точно от тебя бы не отстал. У меня есть пара подруг, которых я иногда, раз в пару лет трахаю. Обе замужем. Но пару дней всегда можно найти. Едут в командировку, меня предупреждают, например. Я тоже приезжаю

Гость
Ализэ

она не знала или прощала? тебе это зачем? ты ее любишь? ждешь других ощущений? но они ж по факту не зависят от количества, а от качества партнера. так я думаю.

Не знала, может догадывалась. Я не палился никогда. Никогда домой не водил. Редко но метко.))

Гость
Ализэ

Да
Я не трахаю низкопробных шалав. Мои подруги интересные женщины. На каждой из них я бы мог жениться

Гость
Ализэ

как можно жить с мужем, от которого детей совсем не хочешь?
или ты такой?))
но не вяжется - с одной стороны отношения с изменами, даже серьезные, а с др - говоришь бешенная ревность. (?)

Я какой такой. Ревность есть, да. Есть женщины обиженные на мужа, есть в семье мужа генетически больные люди

Гость
Гость

Вы хотите сказать,что женский блуд до брака вполне прощаемая вещь?

Так до брака - это именно блуд, но при чем здесь измена? Изменить можно мужу, когда он УЖЕ есть (но не нужно, конечно :) ). А поскольку до брака в наше время блудят практически все, и м. и ж., то о каком прощении речь? Блудник женится на блуднице. Если в браке не прелюбодействуют ни он ни она, уже хорошо. Какие-то претензии могут быть только, если девственник на не девственнице женится, или если жена обманула, утверждала что девственница, не будучи ей. Если этого нет, то кто он такой, чтобы прощать-не прощать? Точно такой же грешник, если не хуже (у мужчины как правило половая жизнь до брака более бурная, чем у женщины).

Ализэ
Гость

Он тебя отлично отжарит. Даже несколько ночей добавит тебе уверенности и привлекательности в глазах мужа. Если поймёшь, что вы разные, разойтись можно. Женщина это страсть. Вот даже почитать классику. У тебя либидо нерастраченное, видно. Ты в постели будешь огонь 🔥, если мужчина чувственный , нежно и одновременно сильно будет тебя любить. С такой как ты и я бы гульнул)))). Извини, фантазии))))

ещё бы. первый муж в 18 - было хорошо, но без настоящих оргазмов, а второй удовольствие доставлял, но он долго разгоняется, еще и чаще не тогда, когда мне надо. но я как-то спокойно жила. а с этим парнем - заводит просто стоит в глаза посмотреть, на лицо и губы.
с мужем сейчас не сплю. уже жалею, что продинамила парня слегка, теперь вместо флирта и улыбок, взгляды полная огня, но по делам не пересекаемся.
да, я уже думаю, что как раз повысить в глазах этого парня привлекательность за счёт переспать с другим красавчиком, а то от бессонницы стала выглядеть как тень))))

Ализэ
Гость

Я какой такой. Ревность есть, да. Есть женщины обиженные на мужа, есть в семье мужа генетически больные люди

ревнуешь - значит любишь?)) а ты всех ревновал или только жену?

Гость
Ализэ

ещё бы. первый муж в 18 - было хорошо, но без настоящих оргазмов, а второй удовольствие доставлял, но он долго разгоняется, еще и чаще не тогда, когда мне надо. но я как-то спокойно жила. а с этим парнем - заводит просто стоит в глаза посмотреть, на лицо и губы.
с мужем сейчас не сплю. уже жалею, что продинамила парня слегка, теперь вместо флирта и улыбок, взгляды полная огня, но по делам не пересекаемся.
да, я уже думаю, что как раз повысить в глазах этого парня привлекательность за счёт переспать с другим красавчиком, а то от бессонницы стала выглядеть как тень))))

Лиза, да ты та ещё штучка)))) так и до мжм не далеко)))

Гость

Обязанности у всех разные как и права мужчина имеет право на свободный секс,женщина-нет

Схерали2???

Гость

У меня нет невесты,зачем она мне,порядочных женщин все равно нет

Сказал чел, считающий, что имеет право налево 😂😂😂

Гость
Ализэ

ревнуешь - значит любишь?)) а ты всех ревновал или только жену?

Жён конечно ревновал)))). До сих пор вспоминаю, как с бывшим мужем первую жену делили. Да и вторая та ещё оторва)). Других женщин по-разному было

Гость

Глупость какая-то,наоборот чмошные девственники для изменщиц

Глупость твоя корона на твоей глупой башке

Ализэ
Гость

Я бы на его месте точно от тебя бы не отстал. У меня есть пара подруг, которых я иногда, раз в пару лет трахаю. Обе замужем. Но пару дней всегда можно найти. Едут в командировку, меня предупреждают, например. Я тоже приезжаю

у меня серьезные на него планы, хотя знаю. что не должны быть. просто ни от кого так не заводило с одного взгляда. при этом переспать - нет проблем, есть крутые мужчины под боком. вот хочется с ним почему-то.😁
поэтому есть сомнения - говорю себе, что не должна иметь на него планы. а вдруг тоже у него просто для развлечений.
от размышлений хуже спать и выглядеть стала. надо наверно завести кого-то, а потом уже его соблазнять? чтобы войти в колею))))

Гость

Это охотничий инстинкт))). Вот я не охочусь на животных, только на женщин))). Изначально разные, но годам к 25 у меня сложилось предпочтение. Если честно, люблю кончать в замужних, они часто не против. Иногда сами просят, чтобы подгадать под овуляцию. Было такое парку раз

Нипизди! Очередная фантазия МуДэ

Ализэ
Гость

я вот чувствую, что этот парень и один сможет справиться 😉
но он пока далековато. приходится думать, как справится с тем, что все мысли набекрень😁

Гость
Ализэ

у меня серьезные на него планы, хотя знаю. что не должны быть. просто ни от кого так не заводило с одного взгляда. при этом переспать - нет проблем, есть крутые мужчины под боком. вот хочется с ним почему-то.😁
поэтому есть сомнения - говорю себе, что не должна иметь на него планы. а вдруг тоже у него просто для развлечений.
от размышлений хуже спать и выглядеть стала. надо наверно завести кого-то, а потом уже его соблазнять? чтобы войти в колею))))

Ты влюблена, Лиза. И делай как сердце велит. Ты же одного хочешь? С ним и крути

Гость
Ализэ

Колея не нужна. С любимым и будет колея тебе

Ализэ
Гость

Жён конечно ревновал)))). До сих пор вспоминаю, как с бывшим мужем первую жену делили. Да и вторая та ещё оторва)). Других женщин по-разному было

а в чем кроется, что тебе одной мало?
мне кажется, на одного чела можно такой шквал вылить, что сил думать не останется)))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нипизди! Очередная фантазия МуДэ

Читатай внимательно, агрессивная баба. Я не мудэ, далеко совсем

Monada_

Ну конечно простит, это же было до брака.
О чем вы вобще, штам в паспорте как волшебное заклинание, онулирует все блядддство и мигом дарит хорошую репутацию и карму.
Точно точно.
Нужно было прям во все дырки, чтоб не обидно было)

Гость
Ализэ

а в чем кроется, что тебе одной мало?
мне кажется, на одного чела можно такой шквал вылить, что сил думать не останется)))

Так и есть. Просто это растянуто по времени. Как сказал один писатель, "в большом сердце всегда много пустого места"

Ализэ
Гость

Ты влюблена, Лиза. И делай как сердце велит. Ты же одного хочешь? С ним и крути

Тут от мыслей посереешь - вдруг он будет изменять, раз такой активный, могу ли я рассчитывать на серьезное ко мне отношения - я была замужем, он свободен как птица, он помладше, в бизнесе я от него завишу, а не он от меня.
Когда влюблен, много себе придумываешь ограничений. Если б просто взаимный интерес - переспали и всем хорошо)))
Но он первый начал, я б не стала на деловом общении. Я вижу его дерзким, особенным, умеет заинтересовать кого угодно и получить, что ему надо, лидером, но внутри таким мальчиком растерянным и уставшим.
Или просто переспать и не парится? 😄

Гость
Ализэ

Тут от мыслей посереешь - вдруг он будет изменять, раз такой активный, могу ли я рассчитывать на серьезное ко мне отношения - я была замужем, он свободен как птица, он помладше, в бизнесе я от него завишу, а не он от меня.
Когда влюблен, много себе придумываешь ограничений. Если б просто взаимный интерес - переспали и всем хорошо)))
Но он первый начал, я б не стала на деловом общении. Я вижу его дерзким, особенным, умеет заинтересовать кого угодно и получить, что ему надо, лидером, но внутри таким мальчиком растерянным и уставшим.

Лиза, переспи , конечно. Тебе сколько лет, если не секрет?

Гость
Ализэ

Ну, ты однозначно влюблена. Не упускай шанс

Ализэ
Гость

теперь ход от меня нужен? раз его прокатили, он злился, здороваться не хотел)))
видимо чуть меньше, чем тебе

Гость
Ализэ

Мне кажется, что хорошо меньше, чем мне)))

Гость
Ализэ

Да, прояви заинтересованность ненавязчиво

Ализэ
Гость

ну и да. он очень прислушивается к моему мнению по бизнесу. такое ощущение, что хочет произвести впечатление. и мне очень здорово помогал изначально, пытался заинтересовать чем мог. потом я сказала, что нужно всем неформальное общение, вместо танцулек в городе он истратил кучу денег компании на поехать всем с ночевкой, должен был ехать со мной, но я приехала сама на пару часов. вообще обозлился.
зачем так стараться ради простого перетраха? или я не права?)

Ализэ
Гость

а у тебя были варианты, кроме традиционного?)

Ализэ
Гость

Так и есть. Просто это растянуто по времени. Как сказал один писатель, "в большом сердце всегда много пустого места"

в каком плане растянуто по времени?

Гость
Ализэ

ну и да. он очень прислушивается к моему мнению по бизнесу. такое ощущение, что хочет произвести впечатление. и мне очень здорово помогал изначально, пытался заинтересовать чем мог. потом я сказала, что нужно всем неформальное общение, вместо танцулек в городе он истратил кучу денег компании на поехать всем с ночевкой, должен был ехать со мной, но я приехала сама на пару часов. вообще обозлился.
зачем так стараться ради простого перетраха? или я не права?)

Возможно он серьезно к тебе относится

Гость
Ализэ

а у тебя были варианты, кроме традиционного?)

Что ты имеешь ввиду?))

Гость
Ализэ

в каком плане растянуто по времени?

В разные годы, могут быть влюбленности и страсть

Ализэ
Гость

Возможно он серьезно к тебе относится

ну я подумала первый раз, когда начал флиртовать и прислушиваться к моему мнению, а потом когда обозлился. чего ему злиться? ну как захотела, так и приехала. вообще изначально не поняла, зачем корпоративчики с ночевками.. а теперь думаю, а это шанс 😉
но от бессонницы синяки под глазами, теперь мне уже кажется, боюсь разочаровать)

Ализэ
Гость

Что ты имеешь ввиду?))

кроме мж)))

Ализэ
Гость

В разные годы, могут быть влюбленности и страсть

как бы его заинтересовать намеками? учитывая деловой характер общения)))

Гость
Ализэ

кроме мж)))

Ты имеешь ввиду ***? Нет, не было

Ализэ
Гость

Ты имеешь ввиду ***? Нет, не было

нет. когда как раз несколько человек? раз ты сам это первый написал)

Ализэ
Гость

Да, прояви заинтересованность ненавязчиво

варианты?)

Гость
Ализэ

как бы его заинтересовать намеками? учитывая деловой характер общения)))

Ну есть невербальные методы. Взгляды в глаза, повороты, внимание, отзеркаливпние, открытые позы

Ализэ
Гость

вот как раз эти эпитеты в его адрес в мою голову и приходили)))

Гость
Ализэ

нет. когда как раз несколько человек? раз ты сам это первый написал)

Ты имеешь ввиду секс с партнёром жены? Нет. Максимум это когда она прижимает две 3aлynы вместе и лижет) ну и яйцами побиться можно немного)))

Ализэ
Гость

Ну есть невербальные методы. Взгляды в глаза, повороты, внимание, отзеркаливпние, открытые позы

вот на первой стадии нашего редкого делового общения он всегда улыбался и флиртовал, потом обозлился, когда не поехала с ним. теперь такие прямые взгляды исподлобья, как у тигра на охоте. я конечно подлизалась, что не приехала - скромными взглядами))) не хочется, чтоб такой важный человек сердился, а потом проанализировала его поведение и пришла к выводу, что всё непросто. потом пошли знаки глазами и лицом в толпе, которые он первый начал делать. е теперь у него взгляд вдруг такой мягкий и сладкий стал) кароч общение пока ограничено делом. других вылазок пока не ожидается, у него куча работы. у меня тож. скажи, как соблазнить такого делового парня?)))))