Гость
Статьи
Простит ли муж до …

Простит ли муж до брачные измены?

Или подобное не прощается ? #муж

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Они изменила будущему мужу

Нет. Никому она не изменила

Гость

Но ведь было же

И у тебя было, не?

Гость

Это разное,мужская верность начинается после брака,мужчина до брака изменить не может

Нипизди! Лицемерная мpaзoта! Верность пола не имеет. Как и блуд.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Как может быть измена ДО?

Обыкновенно

Гость

Значит Вы оправдываете женский блуд?

Не бывает женского блуда. Бывает просто блуд

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так причем тут измена?

Не дождалась мужа=изменила ему

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А ты её ждал?

Я не обязан был ждать

Гость

Обыкновенно

Правильный ответ: обыкновенно никак

Гость

Не дождалась мужа=изменила ему

Схерали????

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нет. Никому она не изменила

Изменила,мужу

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И у тебя было, не?

Этл к чему тут?

Гость
Гость

Я мужчина,и я имею в виду измену жены до знакомства с мужем,все ли способны это простить?

Нет. Вам ни в коем случае нельзя жениться.

Гость
Ализэ

а лет вам сколько?

36

Гость
Ализэ

а почему бросили первую? вот она от мужа ушла ради вас

Вз6ляднyлa. Изменила и очень некрасиво. А тут я и вторую встретил.

Ализэ
Гость

36

а ей?

Ализэ
Гость

Вз6ляднyлa. Изменила и очень некрасиво. А тут я и вторую встретил.

Ну вот да. Здесь дилемма - если женщина способна спать с двумя. Возможно влюбится замужем. А может это стиль жизни.
Мужчина должен это отличить.
Но Вы по натуре охотник, раз всё время уводите? или случайные совпадения?

Гость

Я не обязан был ждать

И она не обязана точно также. Равноправие! Не, не слышал?

Гость

36

Вы,слишком молоды , надо будущую жену временем проверить , доживите до 75 и тогда, когда вам встретиться ждущая вас всю жизнь 74 девственица , то воооот она, мечта и любовью всей жизни )

Гость

Изменила,мужу

Она не замужем была, чтобы мужу изменить.

Гость
Ализэ

а ей?

Кому ей?

Гость

Этл к чему тут?

К тому, что девственницы для девственников. А если сам потаскун, то жричодали!

Ализэ
Гость

Кому ей?

невесте вашей

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И она не обязана точно также. Равноправие! Не, не слышал?

Обязанности у всех разные как и права мужчина имеет право на свободный секс,женщина-нет

Ализэ
Гость

Обязанности у всех разные как и права мужчина имеет право на свободный секс,женщина-нет

то есть после брака вы будет изменять ей?

Гость
Ализэ

Ну вот да. Здесь дилемма - если женщина способна спать с двумя. Возможно влюбится замужем. А может это стиль жизни.
Мужчина должен это отличить.
Но Вы по натуре охотник, раз всё время уводите? или случайные совпадения?

Да. Есть грех. Люблю замужних. Овладение чужой женой не проходит бесследно)). Две остались моими жёнами))

Гость
Ализэ

то есть после брака вы будет изменять ей?

Это как получится

Гость

Плёночники, мы уже пережили ваше осеннее обострение. Сколько можно? Подождали бы до весеннего обострения. Лечите свою партенофилию.

Гость
Ализэ

невесте вашей

У меня нет невесты,зачем она мне,порядочных женщин все равно нет

Гость
Анна Попытаева-Семавина

К тому, что девственницы для девственников. А если сам потаскун, то жричодали!

Глупость какая-то,наоборот чмошные девственники для изменщиц

Ализэ
Гость

Да. Есть грех. Люблю замужних. Овладение чужой женой не проходит бесследно)). Две остались моими жёнами))

а почему изначально замужних? или изначально разные, но понравились замужние?
опять же нужна другим и мне тоже?))
я вот не знаю, наоборот, избегаю женатых и в отношениях. надо наверно сильно влюбится, что взять несвободного мужчину.

Ализэ
Гость

У меня нет невесты,зачем она мне,порядочных женщин все равно нет

значит надо убрать этот пункт из вашего списка требований и больше будет выбора. кроме нимфоманок - есть порядочные женщины, которые были в постоянных отношениях, а не прыгали по ***м.

Гость
Ализэ

а почему изначально замужних? или изначально разные, но понравились замужние?
опять же нужна другим и мне тоже?))
я вот не знаю, наоборот, избегаю женатых и в отношениях. надо наверно сильно влюбится, что взять несвободного мужчину.

Это охотничий инстинкт))). Вот я не охочусь на животных, только на женщин))). Изначально разные, но годам к 25 у меня сложилось предпочтение. Если честно, люблю кончать в замужних, они часто не против. Иногда сами просят, чтобы подгадать под овуляцию. Было такое парку раз

Гость
Ализэ

значит надо убрать этот пункт из вашего списка требований и больше будет выбора. кроме нимфоманок - есть порядочные женщины, которые были в постоянных отношениях, а не прыгали по ***м.

А какая разница? Зачем мне так,которая изменяла мне с тем,с кем у неё были якобы отношения

Ализэ
Гость

Это охотничий инстинкт))). Вот я не охочусь на животных, только на женщин))). Изначально разные, но годам к 25 у меня сложилось предпочтение. Если честно, люблю кончать в замужних, они часто не против. Иногда сами просят, чтобы подгадать под овуляцию. Было такое парку раз

а вдруг так залетят от тебя? тут много на сайте про то, что беременна от любовника, муж не знает.
а как же любовь?
сколько тебе лет? с первой и второй дети есть? как дальше планируешь? изменяешь сам?
сама два раза замужем, но никто никому не изменял. пока замужем, ухаживает холостой, хочу понять чем руководствуется. думаю, у него были отношения с несвободными и свободными)) охотники вы парни, кароч😉

Ализэ
Гость

А какая разница? Зачем мне так,которая изменяла мне с тем,с кем у неё были якобы отношения

а у вас много отношений было? ведь не только с путанами?

Гость
Ализэ

а вдруг так залетят от тебя? тут много на сайте про то, что беременна от любовника, муж не знает.
а как же любовь?
сколько тебе лет? с первой и второй дети есть? как дальше планируешь? изменяешь сам?
сама два раза замужем, но никто никому не изменял. пока замужем, ухаживает холостой, хочу понять чем руководствуется. думаю, у него были отношения с несвободными и свободными)) охотники вы парни, кароч😉

Если залетит, это её выбор. Я просто помогаю ей реализовать его, от кого беременеть

Гость
Гость

Я мужчина,и я имею в виду измену жены до знакомства с мужем,все ли способны это простить?

Так это не измена.

Гость
Ализэ

а как же любовь?

Дети есть. Мне уже за сорок хорошо)). Последнее время работы много, женщин мало. Жену бы удовлетворить))

Гость
Ализэ

а у вас много отношений было? ведь не только с путанами?

Были,но давно

Ализэ
Гость

Если залетит, это её выбор. Я просто помогаю ей реализовать его, от кого беременеть

ну твой ребёнок - вдруг будет твоя кровь, тебя не знает, его обижают и тд

а если сейчас женат сам изменяешь?

Гость
Гость

Двойные стандарты-это очень мерзко.

Ализэ
Гость

Были,но давно

надо искать не девственницу, а приличную, как мне кажется. ту, которая не дает направо и налево. девственницы тоже разные - может чел дрянной, никому ненужный или потом себя проявит не лучшим образом

Гость
Ализэ

а как же любовь?

Руководствуется тем же , что и я: нет ничего слаще чужой жены. Поэтому я понимаю, что пишут мудэшники, что если женщина изменила, значит трахеули и её мужа. Согласен с этим. Кроме того, что ты спишь с красивой женщиной, двойное удовольствие получаешь именно от факта, что тебе доступно то интимное, что принадлежит другому мужчине, что он считает только своим.

Ализэ
Гость

Руководствуется тем же , что и я: нет ничего слаще чужой жены. Поэтому я понимаю, что пишут мудэшники, что если женщина изменила, значит трахеули и её мужа. Согласен с этим. Кроме того, что ты спишь с красивой женщиной, двойное удовольствие получаешь именно от факта, что тебе доступно то интимное, что принадлежит другому мужчине, что он считает только своим.

то есть рассчитывать, что он серьезно влюблен, не приходится?😉
к тому же я переехала от мужа, просто не афиширую, я б наверно не стала спать с двумя.. не знаю, в общем))))

Гость
Ализэ

Нет, несколько лет уже

Ализэ
Гость

Нет, несколько лет уже

а сначала изменял? а вдруг она тоже?

Гость
Ализэ

Слушай, ну не знаю. Так то да, я детей очень люблю. Но женщины никогда не скажут чей он на самом деле. Надеюсь, их мужья не обидят.

Ализэ
Гость

Слушай, ну не знаю. Так то да, я детей очень люблю. Но женщины никогда не скажут чей он на самом деле. Надеюсь, их мужья не обидят.

тут столько таких тем, что это кажется глобальной проблемой - беременна от любовника, муж не знает, что делать?
и я думаю, а как женщина спит с 2 мужчинами и знает, от кого ребёнок?))

Гость
Ализэ

к тому же я переехала от мужа, просто не афиширую, я б наверно не стала спать с двумя.. не знаю, в общем))))

Так для чего переехала? Чтобы с новым хахалем мутнуть?)))😜😜

Гость
Ализэ

Может и серьезно влюблен. Скажи ему, что хочешь замуж за него, и всё понятно)))