Ну вот да. Здесь дилемма - если женщина способна спать с двумя. Возможно влюбится замужем. А может это стиль жизни.
Мужчина должен это отличить.
Но Вы по натуре охотник, раз всё время уводите? или случайные совпадения?
Да. Есть грех. Люблю замужних. Овладение чужой женой не проходит бесследно)). Две остались моими жёнами))
Плёночники, мы уже пережили ваше осеннее обострение. Сколько можно? Подождали бы до весеннего обострения. Лечите свою партенофилию.
Да. Есть грех. Люблю замужних. Овладение чужой женой не проходит бесследно)). Две остались моими жёнами))
а почему изначально замужних? или изначально разные, но понравились замужние?
опять же нужна другим и мне тоже?))
я вот не знаю, наоборот, избегаю женатых и в отношениях. надо наверно сильно влюбится, что взять несвободного мужчину.
а почему изначально замужних? или изначально разные, но понравились замужние?
опять же нужна другим и мне тоже?))
я вот не знаю, наоборот, избегаю женатых и в отношениях. надо наверно сильно влюбится, что взять несвободного мужчину.
Это охотничий инстинкт))). Вот я не охочусь на животных, только на женщин))). Изначально разные, но годам к 25 у меня сложилось предпочтение. Если честно, люблю кончать в замужних, они часто не против. Иногда сами просят, чтобы подгадать под овуляцию. Было такое парку раз
Это охотничий инстинкт))). Вот я не охочусь на животных, только на женщин))). Изначально разные, но годам к 25 у меня сложилось предпочтение. Если честно, люблю кончать в замужних, они часто не против. Иногда сами просят, чтобы подгадать под овуляцию. Было такое парку раз
а вдруг так залетят от тебя? тут много на сайте про то, что беременна от любовника, муж не знает.
а как же любовь?
сколько тебе лет? с первой и второй дети есть? как дальше планируешь? изменяешь сам?
сама два раза замужем, но никто никому не изменял. пока замужем, ухаживает холостой, хочу понять чем руководствуется. думаю, у него были отношения с несвободными и свободными)) охотники вы парни, кароч😉
а вдруг так залетят от тебя? тут много на сайте про то, что беременна от любовника, муж не знает.
а как же любовь?
сколько тебе лет? с первой и второй дети есть? как дальше планируешь? изменяешь сам?
сама два раза замужем, но никто никому не изменял. пока замужем, ухаживает холостой, хочу понять чем руководствуется. думаю, у него были отношения с несвободными и свободными)) охотники вы парни, кароч😉
Если залетит, это её выбор. Я просто помогаю ей реализовать его, от кого беременеть
а как же любовь?
Дети есть. Мне уже за сорок хорошо)). Последнее время работы много, женщин мало. Жену бы удовлетворить))
а как же любовь?
Руководствуется тем же , что и я: нет ничего слаще чужой жены. Поэтому я понимаю, что пишут мудэшники, что если женщина изменила, значит трахеули и её мужа. Согласен с этим. Кроме того, что ты спишь с красивой женщиной, двойное удовольствие получаешь именно от факта, что тебе доступно то интимное, что принадлежит другому мужчине, что он считает только своим.
Руководствуется тем же , что и я: нет ничего слаще чужой жены. Поэтому я понимаю, что пишут мудэшники, что если женщина изменила, значит трахеули и её мужа. Согласен с этим. Кроме того, что ты спишь с красивой женщиной, двойное удовольствие получаешь именно от факта, что тебе доступно то интимное, что принадлежит другому мужчине, что он считает только своим.
то есть рассчитывать, что он серьезно влюблен, не приходится?😉
к тому же я переехала от мужа, просто не афиширую, я б наверно не стала спать с двумя.. не знаю, в общем))))
Слушай, ну не знаю. Так то да, я детей очень люблю. Но женщины никогда не скажут чей он на самом деле. Надеюсь, их мужья не обидят.
тут столько таких тем, что это кажется глобальной проблемой - беременна от любовника, муж не знает, что делать?
и я думаю, а как женщина спит с 2 мужчинами и знает, от кого ребёнок?))