Всем вечер добрый!
Дней 6 назад создавала тему про мужа, который никак не может определиться, уходить ему или оставаться, а я никак не могла понять, что же не так...короче, сегодня все же он …
Молодость души - это одно, а здоровье и внешний вид другое))). даже очень ухоженный в 50 лет, это 50 лет как ни крути.
Это лебединая песня мужчины, поверьте.
Тестостерон упал, и возбуждение вызывается только сильной стимуляцией. Молодость + новизна + сильные эмоции = страсть и какие-никакие гормоны заработали. Потихоньку все угаснет. Появятся дети, начнет волосы на всех местах рвать, что пошел по второму кругу.
А ему уже не надо ни детей этих (чьи интересы на первом месте), ни рутины семейной с покупками памперсов, соплями и поносами, походами в цирк и отпусками исключительно в каникулы. Мужик, который на это подписывается в 50 лет - плохо умеет планировать жизнь, не стратег.
Не будет детей, поищет себе спокойную пристань, где будут облизывать. И квартиру от него не потребуют. В общем, это лучший из вариантов для него.
тоже есть куча примеров среди знакомых и таки да молодые жены уходят к ровестникам как только заканчивается гормональный угар и начинается бытовуха ... разница как по мне должна быть в пределах плюс минус 5 - 6 лет ...
согласна. мне вот 38 и я замужем, но если бы не была, то пока на 46 летних даже бы не смотрела, ну только на иностранцев, которые ухоженные, подтянутые и хорошо выглядят. Потому что ему через 4 года 50, а мне 42, и при хорошем уходе женщина в 42 ещё и родить можно запросто и выглядеть офигенно.
А мужчины которые в 40+ вдруг решили, что они реально и надолго интересны 25- летним девочкам вызывают лишь жалость, своими потугами выглядеть молодыми Альфа-самцами, мне тоже было 18 и 25 и я знаю все это, а мужчины реально верят, у них же корона на голове )) или как Дибров и Гордон у которых вообще жены не стареют а меняются, ну там все понятно все с ними ))) женщина в 30 лет вполне может выбрать успешного,,красивого мужчину лет 30-35, мужчины уже состоявшиеся тоже в этом возрасте, хотя может она настолько унылое создание, что ровесники на неё и не смотрят, ну или реально рассчитывает на фин обеспечение, которого нет )) автору я бы посоветовала только посочувствовать им, пусть живут бедолаги 😂 и заняться своей жизнью. Через 6 мес- год максимум ее отпустит и она будет смотреть на него и ещё и думать, господи и я из-за него страдала
Ну что делать Вам,автор? Жить дальше,не вы первая ,не вы последняя,как говорится…заниматься своей жизнью,детьми,отпустить его …все наладится,вселенная все уравновесит.Желаю Вам счастья !!!
Тестостерон упал, и возбуждение вызывается только сильной стимуляцией. Молодость + новизна + сильные эмоции = страсть и какие-никакие гормоны заработали. Потихоньку все угаснет. Появятся дети, начнет волосы на всех местах рвать, что пошел по второму кругу.
А ему уже не надо ни детей этих (чьи интересы на первом месте), ни рутины семейной с покупками памперсов, соплями и поносами, походами в цирк и отпусками исключительно в каникулы. Мужик, который на это подписывается в 50 лет - плохо умеет планировать жизнь, не стратег.
Не будет детей, поищет себе спокойную пристань, где будут облизывать. И квартиру от него не потребуют. В общем, это лучший из вариантов для него.
Спасибо. Тестостерон упал, да. Секс последнее время у нас плохо получался, направила его сдавать анализы, там тестостерон намного ниже нормы. Выписали кучу таблеток, начал пить.
А я же дура. "Сейчас полечишься, все у нас наладится")
Мда...
Но я же дура. "
У него уже есть дети ) зачем еще?
Будет жить для себя и помогать детям.
Спасибо. Тестостерон упал, да. Секс последнее время у нас плохо получался, направила его сдавать анализы, там тестостерон намного ниже нормы. Выписали кучу таблеток, начал пить.
А я же дура. "Сейчас полечишься, все у нас наладится")
Мда...
Но я же дура. "
почему дура то? у тебя было 18 лет счастливой жизни (ну 17).
Теперь другая часть жизнь . Тоже счастливая.
Автор я наткнулась на вашу тему и хочется Вас поддержать, вы конечно себя совсем не любите это факт и с этим нужно работать
Советую почитать темы про отношения мужиков и тех к кому они ушли
Ну типо этой , много их
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4970659/
Я тоже не думаю, что он решится ещё на детей. Хотя у бабенки этой детей нет, но она такая вся прогрессивная, что не удивлюсь, если она вообще чайлдфри)
Не важно какая там она ) она всего лишь повод. Причина в нем в большей степени , но и на тебе тоже есть какая то ответственность.
Другая же просто появилась в то время , когда старшей 18 и он увидел что ты справишься с младшим.
Автор я наткнулась на вашу тему и хочется Вас поддержать, вы конечно себя совсем не любите это факт и с этим нужно работать
Советую почитать темы про отношения мужиков и тех к кому они ушли
Ну типо этой , много их
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4970659/
какая разница к кому , главное от кого)).
Да, все так и есть как Вы пишите. Только вот на счет последнего, сомнения, что найдет пристань, где на закате его будут облизывать, сейчас таких дур мало очень. И что он сможет взамен дать? Если у него нет жилья, алименты, прочие проблемы, то он в лучшем случае, да и то не факт найдет ровесницу для разовых встреч. Я бы на его месте хорошенько задумалась.
Ну смотрите, откуда тогда такие реальные истории: Соседка 32 года тоже закрутила роман, он женат 40 лет, двое детей, жена- ровесница, ушёл к ней, она счастлива, выйграла конкуренцию )) забеременела, родила, дочке исполнилось 2 года и он выдаёт: что никогда ее не любил, ошибка, увлечение и все прошло 🤦🏼♀️ Сказал ей чтобы его не беспокоила, шансов нет, ребенку будет помогать на этом все, что будет пытаться наладить отношения с бж, потому что понял что любит, через 3 года 🤷🏼♀️ Только жена не торопиться его принимать я так поняла, потому что у неё уже новый Мужчина нарисовался .. почему такая частая история, что пытаются вернутся..зачем? Женщина как правило, если уходит то это все, они и любовника заводят, чтобы проще уйти было.. а мужчины порой пытаются вернуться…
Есть такая фраза: Женщины изменяют, чтобы уйти, а мужчины чтобы остаться .. что- то в этом есть.. все конечно индивидуально но…
Еще такой вопрос. За последние две недели нервяка (вчера просто была развязка) полетело здоровье. Давление шкалит (всегда было низкое, сердце болит, голова кружится, желудок болит на нервной почве. Как бы хочется вернуться в нормальное состояние...
Пожалуйста, дайте советы, может, есть какие лайфхаки психологические побыстрее с этим справиться?...
Опять же история моего второго мужа, ему 25, его первой жене 30, ребёнку 4 года, он уезжает в командировку, знакомится с девочкой 20 лет, завязывается роман, прямо страсть, он летает к ней в выходные, дарит подарки, так пол года, потом летние каникулы у любовницы, он говорит жене что все, не любит ее, уходит, снимает квартиру, жена в ауте, девочку притаскивает в Питер, прожил с ней три месяца и все говорит, понял что ничего общего, скучно, даже сексом скучно заниматься, поговорить не о чем, у нее в голове погулять и тряпки, у него работа и ребёнок. Понял, что любит жену, возвращается, жена принимает, живут ещё год вместе, потом жена выдаёт: все простить не могу, не люблю тебя больше.. так знаете что там было?? Он у невролога прописался, пил успокоительные, бегал за ней, пытался цветы, подарки, когда через пол года у неё появился мужчина, он разговаривал с ним, чуть ли не до Драки, развод давать не хотел.. и продолжалось это пока мы с ним не познакомились, он унялся, она вышла замуж за того мужчину, счастлива и двоих детей ещё родила, мы с ней можем поболтать , говорит не жалеет ни капли, что так получилось.. я его спрашивала: вот что у тебя в голове было??? Он говорит, да типо бытовуха,,хотелось разнообразия.. сейчас конечно говорит все равно ни о чем не жалеет, потому что меня встретил.. но вот как бы.. Вот вы как мужчина скажите нафига если ушёл возвращаться ))
Да не важно от кого. Если мужчина кризисует, то ему просто надо срочно что-то поменять. Работу, женщину, страну. А поводы для кризиса у него определенно были. Ну это про тех мужчин, которые своей жизнью не управляют, а считают, что надо просто убежать куда-то в другое место и все сразу станет ок.
Ну смотрите, откуда тогда такие реальные истории: Соседка 32 года тоже закрутила роман, он женат 40 лет, двое детей, жена- ровесница, ушёл к ней, она счастлива, выйграла конкуренцию )) забеременела, родила, дочке исполнилось 2 года и он выдаёт: что никогда ее не любил, ошибка, увлечение и все прошло 🤦🏼♀️ Сказал ей чтобы его не беспокоила, шансов нет, ребенку будет помогать на этом все, что будет пытаться наладить отношения с бж, потому что понял что любит, через 3 года 🤷🏼♀️ Только жена не торопиться его принимать я так поняла, потому что у неё уже новый Мужчина нарисовался .. почему такая частая история, что пытаются вернутся..зачем? Женщина как правило, если уходит то это все, они и любовника заводят, чтобы проще уйти было.. а мужчины порой пытаются вернуться…
Есть такая фраза: Женщины изменяют, чтобы уйти, а мужчины чтобы остаться .. что- то в этом есть.. все конечно индивидуально но…
у меня обратный пример, друг женился на девушке на 15 лет моложе, с 2 детьми. И счастливы. недавно еще один ребенок появился .При этом у него старшей 25. и среднему 15.
Люди разные.
У автора есть перспективы и бм тоже есть.
Еще такой вопрос. За последние две недели нервяка (вчера просто была развязка) полетело здоровье. Давление шкалит (всегда было низкое, сердце болит, голова кружится, желудок болит на нервной почве. Как бы хочется вернуться в нормальное состояние...
Пожалуйста, дайте советы, может, есть какие лайфхаки психологические побыстрее с этим справиться?...
напиться, уснуть , проснуться с больной и пустой головой.
Опять же история моего второго мужа, ему 25, его первой жене 30, ребёнку 4 года, он уезжает в командировку, знакомится с девочкой 20 лет, завязывается роман, прямо страсть, он летает к ней в выходные, дарит подарки, так пол года, потом летние каникулы у любовницы, он говорит жене что все, не любит ее, уходит, снимает квартиру, жена в ауте, девочку притаскивает в Питер, прожил с ней три месяца и все говорит, понял что ничего общего, скучно, даже сексом скучно заниматься, поговорить не о чем, у нее в голове погулять и тряпки, у него работа и ребёнок. Понял, что любит жену, возвращается, жена принимает, живут ещё год вместе, потом жена выдаёт: все простить не могу, не люблю тебя больше.. так знаете что там было?? Он у невролога прописался, пил успокоительные, бегал за ней, пытался цветы, подарки, когда через пол года у неё появился мужчина, он разговаривал с ним, чуть ли не до Драки, развод давать не хотел.. и продолжалось это пока мы с ним не познакомились, он унялся, она вышла замуж за того мужчину, счастлива и двоих детей ещё родила, мы с ней можем поболтать , говорит не жалеет ни капли, что так получилось.. я его спрашивала: вот что у тебя в голове было??? Он говорит, да типо бытовуха,,хотелось разнообразия.. сейчас конечно говорит все равно ни о чем не жалеет, потому что меня встретил.. но вот как бы.. Вот вы как мужчина скажите нафига если ушёл возвращаться ))
я не знаю )) это же ваш муж)).
По себе знаю , что если разведусь, то никого возвращать не стану.
И ни один мой друг не вернулся к бывшей и даже не пытался ни к жене, ни к подруге.
у меня обратный пример, друг женился на девушке на 15 лет моложе, с 2 детьми. И счастливы. недавно еще один ребенок появился .При этом у него старшей 25. и среднему 15.
Люди разные.
Сколько они уже живут вместе? Что у него с финансами?))) Когда ей 30 ему 45 это ещё возможно, некоторые мужчины неплохо выглядят и могут быть интересными, особенно если есть деньги. А когда ей будет 45 а ему 60, что думаете?…сейчас 21 век, в 45 женщины ещё могут быть очень красивыми и активными.. вот подойдёт к ней ровесник лет 45, а мужу 60? Вы реально верите в это, сто она будет жить с ним и хотеть его…? Я Вам говорю как человек, который в 30 влюбился в мч которому 45, но я все очень быстро осознала и сейчас мне 38 а ему 53, при всех его деньгах и уходе, я вижу его, могу с ним постоять, поболтать, но секс с ним простите не представляю, никакие деньги не нужны, если в кровать нужно каждый день ложиться.. я считаю люди должны быть примерно ровесниками, ну мой жизненный опыт и моих знакомых именно такой. Те кто пытаются эту историю обмануть наказаны со временем либо тем, что тот кто моложе изменяет и уходит, либо тем, что самому скучно становится.. ну либо 3 вариант: сторона которая моложе, вооьще не интересна ровесникам, тогда вот может что- то получиться ..
Люди разные.
А перспективы всегда есть, пока мы не на кладбище )))) и есть интерес к жизни, даже в 70 и 80))
Люди разные.
Ну хотя бы он точно не придурок, как некоторые ‘типо мужчины’ здесь, которые используют термин *** , мне даже неловко стало за мои прогнозы, может и не сбудутся у них ))) в любом случае счастья ему и ей !
Люди разные.
Вот ваш друг как раз хлебнет полной ложкой. Не сразу. Послушаете потом, что будет говорить. И что там от этой счастливой жизни останется. И не страх ли старости потащил его на приключения с бесконечным производством детей. И не упавший ли тестостерон занес в постель к молодой с двумя детьми.
Всему свой возраст. Я из собственного опыта говорю, если что. У меня старшей 25, а младшей 8, а мне 50 (муж единственный). И уже четкое понимание, чего на самом деле хотелось бы дальше. И зрелости хочется. И до старости дожить хочется. И свои интересы на первом месте хочется. И покоя. И свободы. Не быть завязанным на школы, работу, поездки в Ашан.
И немало знакомых мужчин 50+, горстями пожиравших виагру в погоне за вечной молодостью, полегли. И надорвались, ввязавшись в игру в молодую семью по второму кругу. Поэтому уйти от опостылевшей жены в тихую гавань для дожития - это более долгоиграющий вариант. Чем жить с молодой и буйной.
Время разбрасывать камни и время собирать, так сказать.
я не знаю )) это же ваш муж)).
По себе знаю , что если разведусь, то никого возвращать не стану.
И ни один мой друг не вернулся к бывшей и даже не пытался ни к жене, ни к подруге.
Я тоже считаю уходя уходи, и желательно не заводя любовниц/ любовников. Тоже ни к кому мыслей вернуться не было. Мы разговаривали, он сказал, мол молодой был, мозгов не было, сначала типо просто развлечься хотел, многие друзья неженаты ещё, а у него в 25 ребёнок и семья, флирт, потом что- то там показалось про любовь, семью потерял. В итоге у них обоих все сложилось к лучшему 😃 хотя сначала она истерила и принимала успокоительные, потом он. Но все что ни делается …))
Сколько они уже живут вместе? Что у него с финансами?))) Когда ей 30 ему 45 это ещё возможно, некоторые мужчины неплохо выглядят и могут быть интересными, особенно если есть деньги. А когда ей будет 45 а ему 60, что думаете?…сейчас 21 век, в 45 женщины ещё могут быть очень красивыми и активными.. вот подойдёт к ней ровесник лет 45, а мужу 60? Вы реально верите в это, сто она будет жить с ним и хотеть его…? Я Вам говорю как человек, который в 30 влюбился в мч которому 45, но я все очень быстро осознала и сейчас мне 38 а ему 53, при всех его деньгах и уходе, я вижу его, могу с ним постоять, поболтать, но секс с ним простите не представляю, никакие деньги не нужны, если в кровать нужно каждый день ложиться.. я считаю люди должны быть примерно ровесниками, ну мой жизненный опыт и моих знакомых именно такой. Те кто пытаются эту историю обмануть наказаны со временем либо тем, что тот кто моложе изменяет и уходит, либо тем, что самому скучно становится.. ну либо 3 вариант: сторона которая моложе, вооьще не интересна ровесникам, тогда вот может что- то получиться ..
посмотрим что будет, вместе уже больше 5 лет. это был их выбор.
Вот ваш друг как раз хлебнет полной ложкой. Не сразу. Послушаете потом, что будет говорить. И что там от этой счастливой жизни останется. И не страх ли старости потащил его на приключения с бесконечным производством детей. И не упавший ли тестостерон занес в постель к молодой с двумя детьми.
нет )) все у него хорошо , не волнуйся.
Спасибо за мнение, по поводу предпенсионного возраста я ниже написала, выглядит он отлично и молод душой)) даже слишком молод, как оказалось)
Ну мой бывший мужчинка в 45 тоже выглядел офигенно, реально лет на 38, весь такой загорелый, белозубый, спорт, шмотки дорогие, а в 49 прямо поплыл конкретно, спортом Лень стало заниматься ( и это при том, что у него вообще нет финансовых проблем, жены все бывшие, детей маленьких нет, жизнь сплошь отдых и путешествия 🤷🏼♀️ И все равно, выглядит не особо уже, видно что человеку за 50 сейчас , а его вторая бывшая жена- ровесница как выглядела на 38 в 45 , такая же практически и сейчас. Очень хорошо выглядит…
А почему дети с вами остаются? Что за пережитки позапрошлого тысячелетия? Отдайте их ему, он ж отец!
А почему дети с вами остаются? Что за пережитки позапрошлого тысячелетия? Отдайте их ему, он ж отец!
Да что Вы, какие дети, у него сейчас вторая молодость, улетный секс, тусовки с неординарной девицей, на которую только женатик с двумя детьми и позарился))). А на самом деле, можно его и напрягать, пусть дети в выходные, в отпусках с ним. И на родительские собрания пусть не забывает ходить и на каникулы к нему. Во, мужик заживет!
Не. Ну ты ж сама понимаешь,что муж прав. Молодая жена лучше старой.
А детей он уже выростил. Они взрослые. Так что мужчина вполне имеет право на счастливую жизнь.
А если ты тоже хочешь счастливую жизнь - отправляй детей в армию, и ищи себе хахаля нового. Делов то.
У него и была молодая жена. Его жене 42 всего лишь.
Поэтому в данном случае лучше оказался не возраст, а то что девушка с низкой самооценкой стала заглядывать старику в рот. А ему этого и надо. Многие мужички у нас в стране - детишки до старости. Им нужно чтобы им в ротик смотрели, соглашались, головой кивали и восхищенно хлопали ресницами. Они не могут с нормальной женщиной, которая обсуждает с ними все на равных и имеет мнение.
От таких избавляться - это к лучшему
К сожалению или к счастью, такова жизнь.
Да какой он балласт скинул? Дети взрослые, один совершеннолетний, второй вполне способен находится без присмотра. Так бывает(
Что тут можно сказать, нужно как-то выбираться из этого дерьма, будет больно, горько, тяжело, но эизнь продолжается, сначала пройдет месяц, потом год и боль утихнет. Самое главное не верить в «чудо» и его возвращение, даже если очень хочется и все готовы простить. Живите собой, старайтесь найти новые увлечения, изменить что-то в своей жизни, а время все расставит по своим местам и все обязательно наладится.
Счастливая жизнь на съеме, в такие годы....
Автор, аж смешно. В такие годы он пошел на съёмную квартиру... Любовница надеется, что он сейчас половину квартиры отсудит, дачи , загородного дома... Она же явно не знает, что он вообще ничего не имеет, он же понтовался как все мужчины. Он ещё сейчас ей будет говорить: я все оставил жене...
А сейчас начнут жить на съеме, она начнёт ему мозг колупать, чтоб подал на раздел имущества... А он же не может этого сделать, т.к. знает, что он не имеет к имуществу отношения....
В итоге на фоне такой ругани и расстанутся.
Приползет к вам, бедный, несчастный, побитый жизнью... Но !!! Не принимайте!
Зачем вам такой?
У вас жилье есть, дети есть, работа есть, возраст хороший, дети большие. У вас все хорошо, без проблем.
Это он без жилья, без женщины, без детей...
История стара, как мир....
А почему вы считаете, что у любовницы нет квартиры? Если она его не пускает, это не говорит о том, что некуда.
Автору не нужно думать о них, нужно думать только о себе
тю ... тем более... тогда займитесь с кем то сексом без всяких отношений ибо это тоже мозги в порядок приводит хорошо и дает новые эмоции от которых вы отвыкли пока были в браке ... найдите какое то увлечение ... главное в крайности не впадать и поменьше общаться с бывшим и меньше интересоваться как он там ... больше игнора в его сторону и больше на себе сконцентрируйтесь... заведите новых друзей ... походите в кино, в театры и на всякие выставки... обновите свой гардероп на более интересный и более сексуальный... честно скажу .. я сейчас после того как прошел год и я отошел то новое дыхание открылось у меня ... сейчас бж просится обратно ибо там не срослось и шлю ее на фиг регулярно ибо не хочу уже ни за какие деньги ее ... все будет ок поверьте но через какое то время
Золотые слова!!! Поддержу вас по каждому пункту, но только добавлю автор действительно занимайте сексом с КЕМ хотите, не задумываясь о его статусе.
К сожалению или к счастью, такова жизнь.
Да какой он балласт скинул? Дети взрослые, один совершеннолетний, второй вполне способен находится без присмотра. Так бывает(
Что тут можно сказать, нужно как-то выбираться из этого дерьма, будет больно, горько, тяжело, но эизнь продолжается, сначала пройдет месяц, потом год и боль утихнет. Самое главное не верить в «чудо» и его возвращение, даже если очень хочется и все готовы простить. Живите собой, старайтесь найти новые увлечения, изменить что-то в своей жизни, а время все расставит по своим местам и все обязательно наладится.
Большое спасибо.
Я и не хочу его возвращения, у меня какое-то мерзкое чувство.
Меня очень расстраивает,что здоровье посыпалось((((
Давление шкалит уже не первый день (а всегда низкое было), сердце болит, и все на нервной почве...
Из-за этого мудозвона все здоровье потеряю((
Да что Вы, какие дети, у него сейчас вторая молодость, улетный секс, тусовки с неординарной девицей, на которую только женатик с двумя детьми и позарился))). А на самом деле, можно его и напрягать, пусть дети в выходные, в отпусках с ним. И на родительские собрания пусть не забывает ходить и на каникулы к нему. Во, мужик заживет!
Ой,супер сказали ("вторая молодость, тусовки с неординарной девицей"))))) браво))
Именно это у него и будет)
"Вторая половинка", б@@@...
ох уж это "пусть" ))
за здоровьем следите ибо я плюнул на это дело и потом долго и нудно его в порядок приводил и до сих пор с желудком проблемы из за того что запустил тогда... на успокаивающие таблетки лучше не подсаживаться ... лучше всего купить в аптеке успокаивающие сборы трав и их пропить и так же купить сбор трав для желудка и кишечника ... и если их постоянно пить то будет результат ибо травы сразу как правило не дают результат но с течением некоторого времени как начинаешь их пить все в норму приходит... так же хорошо при этом пить свежевыжатый сок апельсин по стакану ( в супермаркетах продаются прибомбасы что бы давить с цитрусовых и стоят копейки они) и это поднимет иммунную систему и придаст сил... и к лову может болеть не сердце а поджелудочная но будет казаться что сердце ... выпей панкриотин когда сердце болит и если перестанет то это таки да поджелудочная и надо бы на диете посидеть и жирного не есть совсем какое то время ... я фиг зна почему часто поджелудочную хватает при сильных нервах но по ней таки нервы бьют почему то сильно... одним словом не запускай здоровье ибо потом ни за какие деньги его не купишь и если что то иди к врачам и не задумывайся..
за здоровьем следите ибо я плюнул на это дело и потом долго и нудно его в порядок приводил и до сих пор с желудком проблемы из за того что запустил тогда... на успокаивающие таблетки лучше не подсаживаться ... лучше всего купить в аптеке успокаивающие сборы трав и их пропить и так же купить сбор трав для желудка и кишечника ... и если их постоянно пить то будет результат ибо травы сразу как правило не дают результат но с течением некоторого времени как начинаешь их пить все в норму приходит... так же хорошо при этом пить свежевыжатый сок апельсин по стакану ( в супермаркетах продаются прибомбасы что бы давить с цитрусовых и стоят копейки они) и это поднимет иммунную систему и придаст сил... и к лову может болеть не сердце а поджелудочная но будет казаться что сердце ... выпей панкриотин когда сердце болит и если перестанет то это таки да поджелудочная и надо бы на диете посидеть и жирного не есть совсем какое то время ... я фиг зна почему часто поджелудочную хватает при сильных нервах но по ней таки нервы бьют почему то сильно... одним словом не запускай здоровье ибо потом ни за какие деньги его не купишь и если что то иди к врачам и не задумывайся..
Спасибо Вам!
Плачу((( поймала себя на мысли, как приятно искреннее сочувствие)
Мне вчера было гораздо легче, я когда узнала правду, у меня паззл сложился. А сегодня прямо накрыло (((