Всем вечер добрый!
Дней 6 назад создавала тему про мужа, который никак не может определиться, уходить ему или оставаться, а я никак не могла понять, что же не так...короче, сегодня все же он …
Арина, ты ошибаешься что он ушёл в беззаботную жизнь. Возможно ты не любила его, а просто сейчас тебе обидно и хочется удержать.
Спасибо Вам!
Плачу((( поймала себя на мысли, как приятно искреннее сочувствие)
Мне вчера было гораздо легче, я когда узнала правду, у меня паззл сложился. А сегодня прямо накрыло (((
еще совет...главное сейчас не пить алкоголь ибо хуже будет ... ваше от него надо отказаться на долгое время пока не отойдете или можно такого под ним начудить что и сами рады не будете ... и таки да выплакаться надо ибо это разрядка для нервной системы хорошая... и еще ... не смотрите общие фото и видео ибо будет крыть так что ппц... вам бы сейчас просто пройти прогуляться куда то ( хотя бы просто по магазинам пройтись) .. плюс займитесь работой по дому ... поубирайте все фотки и переставьте интерьер что бы немного по другому было ибо сейчас все только о нем и напоминает ... это все пройдет но только через время ... как правило люди когда отходят от такого то наоборот начинают радоваться, что стали свободными и избавились от балласта (попомните мои слова)..
Арина, ты ошибаешься что он ушёл в беззаботную жизнь. Возможно ты не любила его, а просто сейчас тебе обидно и хочется удержать.
понимаешь 18ть лет не так просто из головы выбросить и только время поможет это сделать ... это почти половина жизни *** если быть по точнее и слова тут не помогут пока сам не отойдешь... но зато после того как придешь в себя то начинаешь мир видеть по другому и замечать то что не замечал пока был в браке ... это как второе дыхание потом открывается
Милая автор, а Вы примите эту ситуацию не как потерю, а как избавление. От Вас сейчас отвалилось ненужное. Он был тем, кто оьманывал Вас долгие годы (месяцы), давно перестал Вам быть родным человеком.
ну а как ты хотела? щас мужик, который настроен на семью вообще редкость. а ты упустила свое
Спасибо большое,Вы меня прямо приободрили и даже развеселили)))
Насчёт секса без обязательств посмеялась...где ж его взять?
Вообще не представляю, где люди за 40 знакомятся)
Ой, Арина......мне 44. Секс есть.....еще и какой.
Не переживайте, все будет у вас классно.
Если есть деньги, советую пластическую операцию. И вам 35 опять. Только не ботоксы, шмотоксы.....а как говорит мой доктор, резать..... Со мной 27 летние стали знакомиться. Но я замужем. И фигуру отточила после 3 детей, что молодухи перестали разговаривать в зале.....хихи.
Тут смотри какое дело. Он ушёл к любовнице и думает, что там всё будет по-другому, там молодость-свежесть-романтика. Но как только он начнет с ней жить (если она сама от него не уйдёт, нах ей старый хрыч) всё рано или поздно превратится в обычную бытовуху. Весьма вероятно, он захочет обратно, тем паче что невозможно просто взять и за пять минут выкинуть из головы человека с которым прожил долгие годы. Короче он поймёт что обосрался, да ещё и дети его наверняка возненавидят, но вернуть будет ничего уже нельзя. Вы главное не пускайте его обратно, как бы ни просил, как бы не было трудно! Прежнего доверия и любви уже не будет, подарите лучше всю свою любовь и заботу детям
больше общайтесь с людьми и все будет легче восприниматься
Через полгода тебя к нему никакими пряниками не заманить будет
Еще такой вопрос. За последние две недели нервяка (вчера просто была развязка) полетело здоровье. Давление шкалит (всегда было низкое, сердце болит, голова кружится, желудок болит на нервной почве. Как бы хочется вернуться в нормальное состояние...
Пожалуйста, дайте советы, может, есть какие лайфхаки психологические побыстрее с этим справиться?...
Какие нафиг советы? Впрочем, дам: купите шампанское и напейтесь на радостях, что этот престарелый сатир с упавшим тестостероном свалил к дуре, которая на женатика с двумя детьми польстилась. Вы реально глупая? За что цепляться, о чем грустить, зачем? Жилье - есть. Дети есть. Чё ещё надо, предпенсионера ублажать? Самое время для себя пожить.
Я в 42 вышла замуж. Но, несмотря на то, что сама нищая бюджетница без жилья, и не красивая (зато обаятельная:)) не что с женатыми - с детными и бедными даже общаться не начинала. На кой мне чужие проблемы, своих хватает:)). Муж у меня золото, но, имей бы я свою квартиру - может, и не стала в брак вступать, а жила бы и дальше в свое удовольствие.
Женщина для мужчины - набор функций. И они этого не скрывают! Никто же не считает мерзавцем человека, меняющего старый смартфон на новый, так почему мужчину осуждают? И никогда я не смогу понять, почему каждая бабень, считает, что у неё поперек и не будет так, как у большинства.
Сына 18 лет к папе. И предупредите, что второго отдадите, конда ему будет 12, подростковый возраст маме не под силу
Какие нафиг советы? Впрочем, дам: купите шампанское и напейтесь на радостях, что этот престарелый сатир с упавшим тестостероном свалил к дуре, которая на женатика с двумя детьми польстилась. Вы реально глупая? За что цепляться, о чем грустить, зачем? Жилье - есть. Дети есть. Чё ещё надо, предпенсионера ублажать? Самое время для себя пожить.
Я в 42 вышла замуж. Но, несмотря на то, что сама нищая бюджетница без жилья, и не красивая (зато обаятельная:)) не что с женатыми - с детными и бедными даже общаться не начинала. На кой мне чужие проблемы, своих хватает:)). Муж у меня золото, но, имей бы я свою квартиру - может, и не стала в брак вступать, а жила бы и дальше в свое удовольствие.
Спасибо, Вы заставили меня улыбнуться)))
*Престарелый сатир с упавшим тестостероном* - 5 баллов!!!!
Супер!
А если серьезно, я его очень любила...и именно поэтому сейчас так переживаю. Было бы похрен на него - радовалась бы, по Вашему совету))
Он утверждает, что может, и один будет жить, а нимфа его - это просто приходящая вторая половинка)))
Что Вы,там такая неординарная личность, как я понимаю, совместное проживание с кастрюлями и носками не для неё)))
Тут смотри какое дело. Он ушёл к любовнице и думает, что там всё будет по-другому, там молодость-свежесть-романтика. Но как только он начнет с ней жить (если она сама от него не уйдёт, нах ей старый хрыч) всё рано или поздно превратится в обычную бытовуху. Весьма вероятно, он захочет обратно, тем паче что невозможно просто взять и за пять минут выкинуть из головы человека с которым прожил долгие годы. Короче он поймёт что обосрался, да ещё и дети его наверняка возненавидят, но вернуть будет ничего уже нельзя. Вы главное не пускайте его обратно, как бы ни просил, как бы не было трудно! Прежнего доверия и любви уже не будет, подарите лучше всю свою любовь и заботу детям
Дай Бог, чтобы потом понял, что обосрался)
Чисто для моего морального удовлетворения)
Но пока считает себя правым: чувства превыше всего, дома со мной ему невыносимо, а на моральные обязательства ему положить((
Арина, держитесь! Он пожалеет обязательно, вот увидите. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Уйдет острота ощущений, начнется быт - а возраст все же давит, привычки и комфорт очень важны. Плюс чувство вины. И сожалеть будет обязательно! Вам сейчас желаю отпустить ситуацию, сменить обстановку, заняться внешностью (сменой имиджа). И в игнор предателя!
Женщина для мужчины - набор функций. И они этого не скрывают! Никто же не считает мерзавцем человека, меняющего старый смартфон на новый, так почему мужчину осуждают? И никогда я не смогу понять, почему каждая бабень, считает, что у неё поперек и не будет так, как у большинства.
Да считай ты как угодно! Но почему-то каждый такой "счетовод" хочет девственницу, которая бескорыстно будет любить его чистой и светлой любовью! И оооочень бесятся, когда к ним отношение, как к члену с ножками и банкомату😂
ну как что делать - пойти в спорт зал, купить кофе с ликером и пройтись по набережной, выкинуть вещи, сделать ремонт и ЖИТЬ дальше! Вам всего 42 - отлично что не 55)))
Арина, держитесь! Он пожалеет обязательно, вот увидите. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Уйдет острота ощущений, начнется быт - а возраст все же давит, привычки и комфорт очень важны. Плюс чувство вины. И сожалеть будет обязательно! Вам сейчас желаю отпустить ситуацию, сменить обстановку, заняться внешностью (сменой имиджа). И в игнор предателя!
Буду стараться, спасибо Вам!
Главное - пытаться не потерять остатки здоровья, а то сегодня думала, коньки отброшу, так давление поднялось((
Сходила в спортклуб, полегчало))
Буду стараться, спасибо Вам!
Главное - пытаться не потерять остатки здоровья, а то сегодня думала, коньки отброшу, так давление поднялось((
Сходила в спортклуб, полегчало))
Накроет ещё не раз, увы. Будет волнами: гнев, апатия и тоска, стремление вернуться в прошлое. Должно пройти время. А потом почувствуете себя как после тяжёлой болезни: вроде и слабая, но так хорошо жить! Ваш муж сделал свой выбор, он оказался законченным эгоистом, увы. Теперь ваша очередь побыть эгоисткой, ваш приоритет - вы сами и дети. Не позволяйте негативу разрушать себя! Здоровье вы потом не купите. Если совсем накроет - к психотерапевту за антидепрессантами.
Вы просто 🔥 . Сама б на вас женилась ))) чю шикарное
Спасибо, Вы заставили меня улыбнуться)))
*Престарелый сатир с упавшим тестостероном* - 5 баллов!!!!
Супер!
А если серьезно, я его очень любила...и именно поэтому сейчас так переживаю. Было бы похрен на него - радовалась бы, по Вашему совету))
Все мы кого- то любили очень сильно, я так однажды любила, что когда разошлись чуть не померла, плакала пол года наверно непрерывно, чуть в психушку не угодила, спас только сын, звонила ему, унижалась, спрашивала почему так и может есть у нас шанс, хотя уже и другая у него была, думала о нем 24 часа в сутки, еле жила и на работу ходила… А теперь смотрю и думаю господи спасибо, где вообще мой мозг Тогда был…А потом в 35 так влюбилась опять, что то что было и рядом не стояло, на этот раз уже нормально и счастливо… а думала уже все, не полюблю никого и Никогда так ) наивная )
Если любовь, то нефига было врать и вселять надежду, что проблемы между ним и автором. По-вашему, автор желала наладить отношения, зная что есть любовница? ню ню, ей это в голову не приходило.
И что такого задуматься о близком человеке о его состоянии, если видно, что его что-то не устраивает, ЭТО НОРМАЛЬНО!, а то заводят любовниц, а потом топят жён, что она какая-то не такая, вот уж дудки, просто кобелировать приспичило.
А такие «без штанов никуда»-при любых обстоятельствах будут «отношения спасать». Когда очевидно, что спасать НЕЧЕГО. Есть любовница или нет.
Вы такая же тугая, как автор.
До свидания)
Лаять в ответ не нужно.
Я тоже не думаю, что он решится ещё на детей. Хотя у бабенки этой детей нет, но она такая вся прогрессивная, что не удивлюсь, если она вообще чайлдфри)
Почему «бабенка»? Девушка.
Зачем вы ее оскорбляете?
Займитесь уже чем нибудь полезным. А не кости перемывайте.
Понятно теперь, почему муж ушёл.
То таблетки, то по врачам загоняла, то отношения спасает , реально тугая ду-ра😂
В каждом ответе пишешь «она нимфа, кастрюли не для неё». Ну так ты сама виновата, что 18 лет стояла у плиты и прислуживала. Бытовой предмет. А нужно быть женщиной. Сенсуальной. А ты не интересная, роженый комбайн , вечно торчащий у плиты.
Я б тоже убежала к молодой, будь бы мужиком. У которой есть интересы, работа, а не только дети и кастрюли.
В каждом ответе пишешь «она нимфа, кастрюли не для неё». Ну так ты сама виновата, что 18 лет стояла у плиты и прислуживала. Бытовой предмет. А нужно быть женщиной. Сенсуальной. А ты не интересная, роженый комбайн , вечно торчащий у плиты.
Я б тоже убежала к молодой, будь бы мужиком. У которой есть интересы, работа, а не только дети и кастрюли.
Во-первых, я с Вами на брудершафт не пила и на "ты" не переходила.
Во-вторых, с чего Вы взяли,что я 18 лет за кастрюлями стояла? У меня тоже есть работа и хобби. А за кастрюлями первые лет 10 вообще стоял ТОЛЬКО муж.
В-третьих, я ему неоднократно задавала вопрос, любит ли он меня. Если бы он сразу ответил отрицательно, а не пудрил мозги, то и вопросов бы не было. А поскольку он пел про любовь буквально до последнего времени, вот я и считала, что просто кризис семейной жизни (уже как-то проходили) и настоящая любовь все преодолеет. А оказалось,что с его стороны любовь закончилась.
В-четвёртых, если у Вас настолько сильное желание уязвить и без того уязвленного человека (вон, аж 7 сообщений накатали), то идите лесом,и без Вас тошно.
Почему «бабенка»? Девушка.
Зачем вы ее оскорбляете?
Займитесь уже чем нибудь полезным. А не кости перемывайте.
Понятно теперь, почему муж ушёл.
То таблетки, то по врачам загоняла, то отношения спасает , реально тугая ду-ра😂
Тугая дура - это ты. Раз уверена, что бить ногами лежачего - это норма. У мужика страх "закрывающейся двери". Кончит как Грацкий.
Во-вторых, с чего Вы взяли,что я 18 лет за кастрюлями стояла? У меня тоже есть работа и хобби. А за кастрюлями первые лет 10 вообще стоял ТОЛЬКО муж.
В-третьих, я ему неоднократно задавала вопрос, любит ли он меня. Если бы он сразу ответил отрицательно, а не пудрил мозги, то и вопросов бы не было. А поскольку он пел про любовь буквально до последнего времени, вот я и считала, что просто кризис семейной жизни (уже как-то проходили) и настоящая любовь все преодолеет. А оказалось,что с его стороны любовь закончилась.
В-четвёртых, если у Вас настолько сильное желание уязвить и без того уязвленного человека (вон, аж 7 сообщений накатали), то идите лесом,и без Вас тошно.
Я сама разберусь, в какой теме мне отвечать, в какой нет. Выложила в интернет, будь готова к критике. Не готова-сиди молча.
Когда мужик любит -это очевидно даже слепому.
Ты очень нудная. Даже по общению.
Страшно представить, какая ты в жизни.
Уверена, что все эти годы муж гулял и искал расслабление от такой. В итоге влюбился.
И всего 3 сообщения, а не 7.
Удачи твоему мужу.
Так ты не ответила-ты почему оскорбляешь его девушку? Ты какое право имеешь? Это ОН ее выбрал, а не наоборот.
Тугая дура - это ты. Раз уверена, что бить ногами лежачего - это норма. У мужика страх "закрывающейся двери". Кончит как Грацкий.
Я никого не бою ногами, высказываю своё мнение. Не нравится-идём мимо молча.
При чем тут Градский и муж авторши?😂
Первый умер по болезни - ИНФАРКТ мозга, в следствии тяжёлого речения ковида.
Ещё раз: мужу нудной авторши удачи.
И какая у тебя там работа то ?😂😂😂
2 часа в день 2 раза в неделю?
Мужики любят умных,не досягаемых. А не тех, кто у плиты круглосуточно и рожает каждый год. Сама виновата.
А его новая девушка-творческая личность, кастрюли не ее-ты сама написала ( видать все соц сети ее облазила ), вот она молодец. Такая всегда будет интересна мужикам. А у тебя котлеты да памперсы.
Ещё бедного по врачам затаскала 😂Когда проблема не в нем. А в тебе. Тебя просто не хотят. Ну и сравнила себя и 30-ти летнюю..
И уязвить я не пытаюсь, мне всегда жалко таких женщин! Которые уверено полагают, чем дольше у плиты и больше детей, тем больший шанс, что муж будет верен и не уйдёт.
Займись ты уже саморазвитием! И прекрати сутками оскорблять его новую любовь. Ты зануда.
Делай выводы, меняйся. Найдёшь со временем мужчину. Главное не торопись рожать.
И уязвить я не пытаюсь, мне всегда жалко таких женщин! Которые уверено полагают, чем дольше у плиты и больше детей, тем больший шанс, что муж будет верен и не уйдёт.
Займись ты уже саморазвитием! И прекрати сутками оскорблять его новую любовь. Ты зануда.
Делай выводы, меняйся. Найдёшь со временем мужчину. Главное не торопись рожать.
Господи,бывают же дуры блин на белом свете!!! При чем тут плита с кастрюлями? Прям никто в замужестве у плиты не стоит и кастрюли не моет что ли? Ты сама то не готовила никогда и не убирала, или орать сейчас начнёшь,что олигархиня с прислугами? И детей никто взамуже не рожали,одна автор дурочка? Ты кого оправдываешь? Козла ,который под *** лет на молодуху полез? Так у него стоит через раз,в этом все и дело-сейчас потискается с молодухойи на неё не встанет.Просто есть люди,которые возраст свой адекватно воспринимают,а у автора ее дурачок заневестится б…дь!И если писька молодухи важнее семьи-автор перекрестится пусть и никогда в жизни не считает себя виноватой!А то вы подумайте,автор плохая,а ее мужик с импотенцией под *** лет герой с дырой блин!
И какая у тебя там работа то ?😂😂😂
2 часа в день 2 раза в неделю?
Мужики любят умных,не досягаемых. А не тех, кто у плиты круглосуточно и рожает каждый год. Сама виновата.
А его новая девушка-творческая личность, кастрюли не ее-ты сама написала ( видать все соц сети ее облазила ), вот она молодец. Такая всегда будет интересна мужикам. А у тебя котлеты да памперсы.
Ещё бедного по врачам затаскала 😂Когда проблема не в нем. А в тебе. Тебя просто не хотят. Ну и сравнила себя и 30-ти летнюю..
Смешная теоретичка)
Автор так же была интересна. Первые годы.
Не надо кастрюль и детей? А на кого из скинуть?
Господи,бывают же дуры блин на белом свете!!! При чем тут плита с кастрюлями? Прям никто в замужестве у плиты не стоит и кастрюли не моет что ли? Ты сама то не готовила никогда и не убирала, или орать сейчас начнёшь,что олигархиня с прислугами? И детей никто взамуже не рожали,одна автор дурочка? Ты кого оправдываешь? Козла ,который под *** лет на молодуху полез? Так у него стоит через раз,в этом все и дело-сейчас потискается с молодухойи на неё не встанет.Просто есть люди,которые возраст свой адекватно воспринимают,а у автора ее дурачок заневестится б…дь!И если писька молодухи важнее семьи-автор перекрестится пусть и никогда в жизни не считает себя виноватой!А то вы подумайте,автор плохая,а ее мужик с импотенцией под *** лет герой с дырой блин!
30 лет - не 12. Это два взрослых человека. Это раз.
И я никого не оправдываю-это два.
И замужем у плиты не стою и не стояла. От слова совсем.
( мне 29) - это три.
Набежал совок, ублажатель мужиков.
Являюсь и являлась для мужа загадкой.
Рожать не спешу.
Авторше пора прекратить отвечать пол разными цифрами. Уймись. Ты проиграла.
Смешная теоретичка)
А есть женщины,интересные до мозга костей до конца дней своих. Таких мало.
А авторша не той масти. Та другой-штамп-скорые роды-роды повтор-плита.
И обзываться не надо. От вас тоже муж ушёл? Такая ярая защита.
Ну что ж,сочувствую.
Смешная теоретичка)
И я не теоретичка, я из не многих,от которых никогда не уйдут и от которых никогда не гуляют. Но обслуживавший в браке персонал и просто скучное бабье этого никак не хочет понять и не поймёт,ибо является другим сортом женщин.