Всем вечер добрый!
Дней 6 назад создавала тему про мужа, который никак не может определиться, уходить ему или оставаться, а я никак не могла понять, что же не так...короче, сегодня все же он …
Он так и сказал, что дело не во мне,а в нем. И теперь, узнав об этой бабёнке, я уже не хочу налаживать никакие отношения с ним.
Арина, вы молодец!
Женщина, которая уехала жить в Германию, познакомилась на сайте знакомств со своим немцем, как ни странно :)
Опять же, фитнес-клуб вам присоветовали тут.
Вам главное сейчас наплевать на мужа. Не скучать, а лучше злиться. Не ждать обратно, а выстраивать своё счастье.
Пила ты его, пилила, вот и допилилась, теперь котиков на старости лет заводи и стакан с водой никто не подаст
лучшее лекарство - выплакать горе . Пройдёт время и будете рады что под старость лет не надо горшки выносить и отчитываться перед ним за любой чих
Теперь ты свободна и запросто найдёшь настоящего мужчину.
Подавайте на алименты...работайте с психологами...припрётся ваш дундук назад...но дай бог что бы вы к тому времени встретили другого мужчину...Иначе этот предатель, нехочется что бы вы его ждали и принимали...сами потом всё поймёте
«Поработать над отношениями». 😂
Всегда от таких офигеваю.
Да что ты прицепилась то к нему?
Без штанов не можешь?
Все, отпусти. Он в экстазе. Может любовь.
Господи..🤦🏻♀️
Вы не о том думаете, надо проработать план по получению реальных алиментов, ни в коем случае никаких широких жестов, "нам от тебя ничего не надо", всё строго по букве закона. Без злости, обиды, не показывайте ему никаких эмоций, сухость и чёрствость. Если был отличным семьянином, значит детей искренне любит, не настраивайте их против него. Пусть у них сложится всё само собой.
По поводу где знакомиться, здесь все всегда остро против СЗ, ерунда, на мой взгляд, мужчин вашего возраста там полно, ваш потенциальный контингент, мужчины с одним браком за плечами, в котором уже достаточно взрослые дети. Холостяки тоже встречаются, я говорю о достаточно благополучных мужчинах, без особых бытовых проблем, есть те кто хочет приятный совместный досуг. Посидите там спокойно, разберитесь что к чему, не бросайтесь в новые отношения, просто приглядитесь. Единственное на чём заострю ваше внимание, все обращают внимание на вес, даже не на внешность в целом, а на отсутствие полноты. Но это в России, с заграничными женихами проще, и там нужно поискать, там мужчины лояльнее к избранницам.
«Поработать над отношениями». 😂
Всегда от таких офигеваю.
Да что ты прицепилась то к нему?
Без штанов не можешь?
Все, отпусти. Он в экстазе. Может любовь.
Господи..🤦🏻♀️
Если любовь, то нефига было врать и вселять надежду, что проблемы между ним и автором. По-вашему, автор желала наладить отношения, зная что есть любовница? ню ню, ей это в голову не приходило.
И что такого задуматься о близком человеке о его состоянии, если видно, что его что-то не устраивает, ЭТО НОРМАЛЬНО!, а то заводят любовниц, а потом топят жён, что она какая-то не такая, вот уж дудки, просто кобелировать приспичило.
Автор, пожелайте ему удачи на съеме. Как только новая девица поймёт, что у него самого ничего нет, то быстренько свалит, а муж приползет обратно
Вам вообще нечего переживать, вы молоды, у вас своя квартира и относительно взрослые дети, уж вам то легче будет найти нормального мужчину и на съем уходить не надо
Под *** лет старше 40 молодая?
Бабы совсем-совсем долбанулиись...😂😂😂
О да , знаю таких несколько историй )) один знакомый тоже ушёл от жены к девушке моложе на 15 лет, они даже ребёнка родили, а через 10 лет она ушла от него к своему ровеснику, отобрав все что можно, теперь один живет 😂 а его бывшая жена с 3 детьми через 2 года замуж вышла, ну она правда всегда была активная и веселая ))) русские мужики такие придурки, такие тут сказки на форуме рассказывают, типо к ним очереди стоят, только это все бред, а на деле никому они не нужны, позтому и сидят здесь. Ему 46, его любовнице 30, через 10 лет ему будет 56!! А ей 40 )) как вы думаете нужен он ей будет? Без жилья, без денег, ладно бы он олигарх был. Я встречалась в 30 лет пару месяцев с мч которому было 45, это ужс, исход их отношений практически предрешён, 16 лет это огромная разница.
И то этот мужчина был богатый, весёлый, успешный, хорошо выглядел, но 15 Лет разницы, я как представила однажды, что мне 35 а ему 50… и да сейчас прошло 8 лет, я его иногда встречаю и господи думаю, хорошо что голову включила, мне 38 ему 53 неееее, у него уже внучка родилась , да и сдал очень внешне за эти годы, при всех его деньгах, ходит гуляет с собачкой, как пенсионер и ничего ему уже глобально не надо, можем поболтать постоять .
У меня второй муж-ровесник, встретила в 35, будучи с ребёнком, бегал уговаривал замуж выйти, у него тоже второй брак и ребёнок от первого, вообще в принципе не вижу разницы во внимании мч, что мне было 18, что сейчас в 38, даже больше сейчас, будучи замужем куча желающих познакомиться, везде: на работе, в рестике, в пробке, плюс куча друзей и знакомых мужчин, кто-то в разводе во втором и третьем, и они между браками тоже в поиске )) Вам всего 42 года!! А у вас уже все есть в жизни и глобально остаётся ей наслаждаться ))
Посидите на СЗ,хотя бы ради развлечения) тоже масса знакомых там встретили мужей, жен , подруге 40 лет, ребёнок уже взрослый, развелась 2 года назад с мужем, тк надоел он ей) у них разница 7 лет, ничего ему стало тоже не надо, кроме как на диване лежать и телик смотреть, в общем она ушла, муж правда до сих пор ей названивает, умоляет вернуться, цветы присылает, мы смеёмся, что- то Очередь К нему не выстроилась, хотя у него и квартира огромная хорошая и машина и в целом неплохой парень, в милиции работает, симпатичный. Через месяц свиданий, она познакомилась с ровесником, женат не был, хочет семью и детей, через пол года вот сделал предложение, а она не хочет замуж больше и детей, и жить ни с кем не хочет вот в этом весь прикол, говорит хотела просто романов лёгких, жить и развлекаться … но он влюблён, вот не знаю чем дело сейчас закончится…
Надо ценить и любить себя, в вашем возрасте мч найти вооьще не проблема и ещё 5 раз замуж выйти..
А муж ваш испортил себе жизнь, просто даже потому что связался не с ровесницей а практически другое поколение , счас годик эйфория уляжется и начнётся у них быт )) ну на 5 лет младше нашёл бы любовницу, ладно ещё ок. Но 16 😂 не видела никогда долгих отношений с такой разницей ( если у женщины / мужчины нет корыстного интереса, ну в целом могу допустить что в известного богатого мужчину/женщину можно влюбится с такой разницей, но не в обычного человека ). Так что пусть готовится жить один, хотя может его это и устроит 🤷🏼♀️😅 почитайте истории женщин у Которых мч намного старше, там фуууу, не хочу его, не люблю и сплошняком мечты о других мужчинах, что естественно, это природа ))
Ну как бы все относительно, для мужчины 50 лет, она конечно молодая, для мч 20 лет нет, ну думаю ей такой нафиг не нужен. Для реальной жизни и отношений нужен ровесник или чуть старше. А вы видимо думаете, что мужчины молодеют или что в 45 лет женщина старая, а мужчина типо молодой, и это правда очень смешно 😂 с самооценкой у наших Мч однозначно проблем нет 👌а вот в Реале нафиг вы никому не нужны. Куча у меня неженатых, разведённых знакомых 35-55, сидят и никого не найти, даже мой папа один, у всех алименты, дети, дать фактически новой женщине они ничего не могут, кроме себя любимых, кому это нужно? ) И правда еще в том что на основную массу русских мч после 40 смотреть уже страшно ( есть исключения конечно), унылые, вялые, выглядят плохо, фуууу ладно ещё если денег много, да и то 10 раз подумаешь, европейцы, американцы, австралийцы в этом плане конечно намного лучше. Но в интернете вы все такое пишите, старые, ***, и это правда очень-очень смешно читать ))
При чём тут форум???
Пример авторки не говорит тебе о том,что мужчины молодых любят!
А твой родственник красаучег,настояшый мужыг😁взял ответственность за женщину и за результаты оргазма,чужого мужыга😂😂😂алень в квадрате😂😂😂
Да только новой девушке через пару лет будет 32, а ему 48 и она будет сидеть и писать на форуме, что делать не хочу его больше, потому что он уже старый, а смотрю на ровесников, ууу сколько таких тем . Так что те люди которые уходят к тем кто намного моложе, пытаясь за счёт них продлить свою молодость, а не потому что любят, их ждёт двойное разочарование, как всех, кто пытается заполнить свою пустоту с помощью других оюдей и их ресурсов, во- первых жить с человеком намного моложе это просто скучно , во-вторых всегда практически это заканчивается изменами со стороны того кто моложе. Но чаще заканчивается тем, что они прибегают к своим старушкам жёнам 😂, Только жены уже замужем и перекрестились 10 раз что от такого идиота избавились ))
Да только новой девушке через пару лет будет 32, а ему 48 и она будет сидеть и писать на форуме, что делать не хочу его больше, потому что он уже старый, а смотрю на ровесников, ууу сколько таких тем . Так что те люди которые уходят к тем кто намного моложе, пытаясь за счёт них продлить свою молодость, а не потому что любят, их ждёт двойное разочарование, как всех, кто пытается заполнить свою пустоту с помощью других оюдей и их ресурсов, во- первых жить с человеком намного моложе это просто скучно , во-вторых всегда практически это заканчивается изменами со стороны того кто моложе. Но чаще заканчивается тем, что они прибегают к своим старушкам жёнам 😂, Только жены уже замужем и перекрестились 10 раз что от такого идиота избавились ))
тоже есть куча примеров среди знакомых и таки да молодые жены уходят к ровестникам как только заканчивается гормональный угар и начинается бытовуха ... разница как по мне должна быть в пределах плюс минус 5 - 6 лет ...
Спасибо!
Удерживать я теперь, когда все узнала, и не собираюсь...пусть строит новую счастливую жизнь))
Хотя когда он ездил по ушам, что просто хочет жить отдельно, строила планы, как его переубедить и наладить отношения)
Арина, я вам напишу одну умную и весёлую вещь. Надеюсь вас это поддержит. Если у мужчины плохая жена, он думает что и другие жёны такие же, а потому менять шило на мыло не торопится, ищет плюсы в плохой жене. А вот Если у мужчины хорошая жена, он наивно считает что и все другие жёны и женщины вообще так же прекрасны и что следующая женщина будет ещё лучше, и не бережёт первую. Когда он столкнётся с действительностью и новой реальностью, в которой есть и плохие жёны, он все поймёт и резко поумнеет. Но дело не в нем!! Бог с ним. Каждый делает свой выбор сам. Дело в вас. Вы были хорошей женой , именно поэтому вас и бросили в поисках ещё более лучшей)) ваша совесть чиста, и если вы были хорошей женой одному, то легко станете хорошей женой и другому) он ничего у вас не забрал, запомните это, только лишь потерял. Удачи вам и скорейшего возвращения к себе самой))
Да вы шооо.. А у меня родственник на такой аж женился, живёт в её квартире и прекрасно ладит с её детьми. И обеспечивает их. И сам при этом относительно молодой и не страшный, с хорошей работой. Но на вумене мужчинки думают, что очень нужны молодым моделям, особенно в 46. Особенно без своей квартиры. Да. Блажен кто верует
Да вы шооо... У меня есть "привести два один, два примера из жизни на выбор чтобы доказать что прям у всех так" значит так оно есть и по другому быть не может!! Статистика? Не не слышали
Арина, радуйтесь, что все так случилось. Но не забывайте, что алименты он обязан платить и никаких на этот счёт поблажек. Мне бы посмотерть на бабу, которая клюнула на женатика предпенсионного возраста))), наверное от безысходности. Если и родит ему еще, то вообще швах, но это наиболее вероятный сценарий, если так уж уцепилась. Мужики в таком возрасте , особенно если с финансами не очень, не выдерживают долго, вот представьте, съемная квартира, ребенок родится, алименты в прежнюю семью, ему вертеться придётся как белке в колесе, он потянет все это? Да даже, если до ребенка не дойдет там, то это не надолго, т.к. он не богат. Но вы не принимайте его обратно, предателя. Живите полной жизнью, любовника без проблем найдете.
Всем здравствуйте, прочитала с утра много новых ответов, спасибо всем за слова поддержки. По поводу разницы в возрасте с любовницей - муженёк выглядит далеко не на 45, довольно моложавый, стиль одежды молодежный - я так понимаю, что он решил попытаться удержать молодость, ибо чувствует себя молодым. Почему она на него клюнула - как я поняла, она вся такая творческая и нестандартная, там, возможно, она и жить с ним вместе не будет, ибо кастрюли и стирка носков не про неё)))
Он вчера вывез, что, возможно, это его вторая половинка. Ну тут я просто офигела)
А что ему уходить к старой?😄😄😄😁😁
Арина, радуйтесь, что все так случилось. Но не забывайте, что алименты он обязан платить и никаких на этот счёт поблажек. Мне бы посмотерть на бабу, которая клюнула на женатика предпенсионного возраста))), наверное от безысходности. Если и родит ему еще, то вообще швах, но это наиболее вероятный сценарий, если так уж уцепилась. Мужики в таком возрасте , особенно если с финансами не очень, не выдерживают долго, вот представьте, съемная квартира, ребенок родится, алименты в прежнюю семью, ему вертеться придётся как белке в колесе, он потянет все это? Да даже, если до ребенка не дойдет там, то это не надолго, т.к. он не богат. Но вы не принимайте его обратно, предателя. Живите полной жизнью, любовника без проблем найдете.
Спасибо за мнение, по поводу предпенсионного возраста я ниже написала, выглядит он отлично и молод душой)) даже слишком молод, как оказалось)
Арина, я вам напишу одну умную и весёлую вещь. Надеюсь вас это поддержит. Если у мужчины плохая жена, он думает что и другие жёны такие же, а потому менять шило на мыло не торопится, ищет плюсы в плохой жене. А вот Если у мужчины хорошая жена, он наивно считает что и все другие жёны и женщины вообще так же прекрасны и что следующая женщина будет ещё лучше, и не бережёт первую. Когда он столкнётся с действительностью и новой реальностью, в которой есть и плохие жёны, он все поймёт и резко поумнеет. Но дело не в нем!! Бог с ним. Каждый делает свой выбор сам. Дело в вас. Вы были хорошей женой , именно поэтому вас и бросили в поисках ещё более лучшей)) ваша совесть чиста, и если вы были хорошей женой одному, то легко станете хорошей женой и другому) он ничего у вас не забрал, запомните это, только лишь потерял. Удачи вам и скорейшего возвращения к себе самой))
Спасибо!
Да он не то чтобы бросил в поисках лучшей, просто, как я поняла, лубоффь нахлынула, раз он вчера вывез, что, возможно, это его вторая половинка))
А женой я и вправду была хорошей. Вот он и сказал, что дело не во мне, а в нем.
Всем здравствуйте, прочитала с утра много новых ответов, спасибо всем за слова поддержки. По поводу разницы в возрасте с любовницей - муженёк выглядит далеко не на 45, довольно моложавый, стиль одежды молодежный - я так понимаю, что он решил попытаться удержать молодость, ибо чувствует себя молодым. Почему она на него клюнула - как я поняла, она вся такая творческая и нестандартная, там, возможно, она и жить с ним вместе не будет, ибо кастрюли и стирка носков не про неё)))
Он вчера вывез, что, возможно, это его вторая половинка. Ну тут я просто офигела)
Так пусть и половинится с ней сколько хочет.))) Только решите с
для себя точно, что дороги в Ваш дом ему нет, плюс не давайте расслабляться по поводу алиментов, а так же пусть берет детей на выходные, в отпуска, принимает участие в их жизни и не забывает о том, что впереди еще оплата образования и прочие расходы.
А муж ваш испортил себе жизнь, просто даже потому что связался не с ровесницей а практически другое поколение , счас годик эйфория уляжется и начнётся у них быт )) ну на 5 лет младше нашёл бы любовницу, ладно ещё ок. Но 16 😂 не видела никогда долгих отношений с такой разницей ( если у женщины / мужчины нет корыстного интереса, ну в целом могу допустить что в известного богатого мужчину/женщину можно влюбится с такой разницей, но не в обычного человека ). Так что пусть готовится жить один, хотя может его это и устроит 🤷🏼♀️😅 почитайте истории женщин у Которых мч намного старше, там фуууу, не хочу его, не люблю и сплошняком мечты о других мужчинах, что естественно, это природа ))
Да, он так и сказал, что, возможно, будет жить один. Эта дама вся такая нестандартная и творческая, бытовуха, кастрюли и грязные носки - это не про неё. Женщина- праздник, как я поняла
Спасибо большое,Вы меня прямо приободрили и даже развеселили)))
Насчёт секса без обязательств посмеялась...где ж его взять?
Вообще не представляю, где люди за 40 знакомятся)
Так в фитнес-зале же. Около тренажеров. Подходят к вам и спрашивают: можно с вами по очереди упражения делать? Помогают вам тяжелые блины перетаскивать. Через годик уже все родные друг другу становитесь. Кофе пить идете.
Спасибо!
Да он не то чтобы бросил в поисках лучшей, просто, как я поняла, лубоффь нахлынула, раз он вчера вывез, что, возможно, это его вторая половинка))
Вот и начинайте его выкорчёвывать из души. Ваше общее время кончилось значит.
Да, он так и сказал, что, возможно, будет жить один. Эта дама вся такая нестандартная и творческая, бытовуха, кастрюли и грязные носки - это не про неё. Женщина- праздник, как я поняла
Тоже думаю, что перспективы у мужа туманные. И располагают к посыпанию головы пеплом через десяток лет. Если не родят детей, то помотается и пристроится со временем к кому-то еще. Если будут дети, то труба.
Обратно вы его не примите, конечно.
Единственное, что хорошо, что не смог вести двойную жизнь, это оставляет шанс на спокойные положительные воспоминания и не так разрушает самооценку (что всю жизнь тупо слила на какую-то тварь, которая меняла тебя регулярно на любую другую).
О да , знаю таких несколько историй )) один знакомый тоже ушёл от жены к девушке моложе на 15 лет, они даже ребёнка родили, а через 10 лет она ушла от него к своему ровеснику, отобрав все что можно, теперь один живет 😂 а его бывшая жена с 3 детьми через 2 года замуж вышла, ну она правда всегда была активная и веселая ))) русские мужики такие придурки, такие тут сказки на форуме рассказывают, типо к ним очереди стоят, только это все бред, а на деле никому они не нужны, позтому и сидят здесь. Ему 46, его любовнице 30, через 10 лет ему будет 56!! А ей 40 )) как вы думаете нужен он ей будет? Без жилья, без денег, ладно бы он олигарх был. Я встречалась в 30 лет пару месяцев с мч которому было 45, это ужс, исход их отношений практически предрешён, 16 лет это огромная разница.
Вполне нужен )) есть и другие примеры.
Автор, ПОЗДРАВЛЯЮ! Любовнице сочувствую. Главное обратно не принимайте.
Спасибо!
Хорошие люди всегда так говорят )) , заботится все еще о тебе))
У автора старшему ребенку 18 , жили 18 лет . Похоже на залет. Делал , что должно. Жену обманывал в том , что ее любит. Все ради детей.
За 18 лет вполне мог бы и скопить что то себе на жилье.
Хотя может и откладывал в тайне от жены.
Автор вполне еще молода , лет 15 для активной жизни точно есть, если за здоровьем следить то и больше.
Нет, не залёт)) оба ребенка были запланированные
У автора старшему ребенку 18 , жили 18 лет . Похоже на залет. Делал , что должно. Жену обманывал в том , что ее любит. Все ради детей.
За 18 лет вполне мог бы и скопить что то себе на жилье.
Хотя может и откладывал в тайне от жены.
Автор вполне еще молода , лет 15 для активной жизни точно есть, если за здоровьем следить то и больше.
Не откладывал, вот и в печали был последнее время, что "все вваливал в семью, а надо было откладывать".
Канешна, с квартиркой он был бы более завидным женихом))))