Гость
Статьи
Дочь пишет гадости обо …

Дочь пишет гадости обо мне в интернете

Знакомая увидела в соцсети историю моей дочери обо мне и прислала мне ссылку из закрытой группы. Я шокирована тем, какие гадости дочь пишет: что я ее обесценивала, вгоняла в депрессии, оскорбляла, …

Автор
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Дети, это вам не мусорное ведро, чтобы вы так спокойно тут рассуждали о том что в полном праве были срывать свою неудовлетворенность на ней. Можно было позвонить подруге и например с ней провести время, сходить развеятся? Можно было. Можно было, взять любимой еды, включить кино и расслабиться? Можно было. Но вы предпочли вылить все свои помои на родную дочь. Которой необходимо было не ваши помои, а тепло, понимание, принятие. Ей и в школе с учителями и сверстниками за день этого хватало. И она теперь спустя 20 лет, в таком полном же полном праве, вернуть все это «добро» вам. Какие тогда претензии и обиды к дочке? Понимаю слишком много непонятного текста для вас, но всё же прочтите его раза два или три..Может поймёте хоть десятую часть

Она НЕ ХОЧЕТ ничего понимать и читать не будет. Потому, как она трусливо смоталась из темы, аж закладки поудаляла, и дочери пинка дала с глаз долой, видно насколько матери не хочется признавать собственные косяки. Видит сколько людей "лепят" из ее дочери святую и прекрасно понимает, что дыма без огня не бывает. Но так вот всех послать - это же гораздо проще и легче.

5267
Лина

ну да, по тому она спала только с отцом когда он приезжал
у животных наказание нужно определяет иерархию

Ответ истеричного деспота, не способного принять другую реальность??))))
Где НЕ требуется "наказание" для определения иерархии?)) Да.. не порядок.. как же так..

видно мы в разных вселенных живём..
Вы видите мир только через призму наказаний и истерии со срывами.
Мне вас жаль.

Лина
5267

Где НЕ требуется "наказание" для определения иерархии?)) Да.. не порядок.. как же так..

Мне вас жаль.

бывает ли большее клише чем ваш пост?

Олега-га.
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Она НЕ ХОЧЕТ ничего понимать и читать не будет. Потому, как она трусливо смоталась из темы, аж закладки поудаляла, и дочери пинка дала с глаз долой, видно насколько матери не хочется признавать собственные косяки. Видит сколько людей "лепят" из ее дочери святую и прекрасно понимает, что дыма без огня не бывает. Но так вот всех послать - это же гораздо проще и легче.

Конечно, никому не охото быть в меньшинстве, поэтому она ушла из темы, потому как мало людей, кто мыслит логично и сбалансирован, т.е. не подвержен эмоциям, от них можно получить помощь, но ей такие не интересны, скорее всего. Ей интересны люди материалисты, вот как Лина, мне кстати интересно было этот тип характера поизучать, это люди лидеры, управленцы, многие из которых реально успешны и финансово стабильны. В нашем обществе это даже считается человеком лидером. Но на мой взгляд эти люди не сбалансированы, у них материализм, деньги и практиность выше и такие люди, как я заметил живут за счет тех, кто имеет обратный перекос, это люди у кого психические энергии в приоритете. Если касаться темы, то отец и дочь как раз пример такой противоположности. Т.е. люди материалисты думают, что это они всего добились, они кормят и пр, но не учитвают факта психических энергий и они им нужны на самом деле, чтобы быть успешными, поэтому часто они используют родных... а когда те со временем встают на дыбы называют их неблагодарными, ради них старались.... квартиру зарабатывали и пр. кстати гордость по поводу квартир, бизнеса тоже совершенно ложная, если бы они почитали, что напринимали уже сверху, то поняли, что т.н. эксперимент Шваба, новое правовое поле это открыто подразумевается отсутствие частной собственности, вообще как вида и отсутствие частного бизнеса, подразумевается только работа в корпорации, на магнатов, так же отсуствие частного транспорта и ко всему отсуствие права на детей, т.е. в новом прекрасном будущем детей будут забирать в школу и там воспитывать, родители их видеть будут только по празникам... Но это конечно теории заговора, главное работать, деньги получать, бизнес развивать)))

Олега-га.

Всё, тут мне всё ясно, делать больше нечего, что хотел увидел, что хотел понять понял... Откланиваюсь... не буду мешать вашей дискуссии)

Лина
5267

Мне вас жаль.

всего лишь деградация мира, помню водил меня папа на выставку собак в 10 лет и зашла я сейчас, как снизились стандарты собака выполнившая команду сидеть вот нынешний максимум

5267
Олега-га.

Конечно, никому не охото быть в меньшинстве, поэтому она ушла из темы, потому как мало людей, кто мыслит логично и сбалансирован, т.е. не подвержен эмоциям, от них можно получить помощь, но ей такие не интересны, скорее всего. Ей интересны люди материалисты, вот как Лина, мне кстати интересно было этот тип характера поизучать, это люди лидеры, управленцы, многие из которых реально успешны и финансово стабильны. В нашем обществе это даже считается человеком лидером. Но на мой взгляд эти люди не сбалансированы, у них материализм, деньги и практиность выше и такие люди, как я заметил живут за счет тех, кто имеет обратный перекос, это люди у кого психические энергии в приоритете. Если касаться темы, то отец и дочь как раз пример такой противоположности. Т.е. люди материалисты думают, что это они всего добились, они кормят и пр, но не учитвают факта психических энергий и они им нужны на самом деле, чтобы быть успешными, поэтому часто они используют родных... а когда те со временем встают на дыбы называют их неблагодарными, ради них старались.... квартиру зарабатывали и пр. кстати гордость по поводу квартир, бизнеса тоже совершенно ложная, если бы они почитали, что напринимали уже сверху, то поняли, что т.н. эксперимент Шваба, новое правовое поле это открыто подразумевается отсутствие частной собственности, вообще как вида и отсутствие частного бизнеса, подразумевается только работа в корпорации, на магнатов, так же отсуствие частного транспорта и ко всему отсуствие права на детей, т.е. в новом прекрасном будущем детей будут забирать в школу и там воспитывать, родители их видеть будут только по празникам... Но это конечно теории заговора, главное работать, деньги получать, бизнес развивать)))

Могу вам добавить в коллекцию одну такую мамочку:
Лидер, успешна, при деньгах, высокая должность.
Истеричка и психопатка. Что ни слово- то орёт ка потерпевшая. Все ей должны и обязаны.

Ребёнок (Мальчик 8 лет). Который купит мамочке джип, когда вырастет. (это она ему промывку мозга с пелёнок делала).
Мальчик так и хотел. Сначала.

Но вот последний разговор:
я- " ну что, как мама? Часто кричит-то?"
ребёнок- " да.. постоянно , достала уже".

Сечёте?))) Пацану только 8, но он уже понял в какое Г вляпался.. и желание покупать мамке машину как-то постепенно тает...
Так что боюсь она не дождётся. ))

Лина
5267

Могу вам добавить в коллекцию одну такую мамочку:
Лидер, успешна, при деньгах, высокая должность.
Истеричка и психопатка. Что ни слово- то орёт ка потерпевшая. Все ей должны и обязаны.

Ребёнок (Мальчик 8 лет). Который купит мамочке джип, когда вырастет. (это она ему промывку мозга с пелёнок делала).
Мальчик так и хотел. Сначала.

Но вот последний разговор:
я- " ну что, как мама? Часто кричит-то?"
ребёнок- " да.. постоянно , достала уже".

Сечёте?))) Пацану только 8, но он уже понял в какое Г вляпался.. и желание покупать мамке машину как-то постепенно тает...
Так что боюсь она не дождётся. ))

кричать всегда и в стрессе разные вещи, мы своим помогаем, ремонт сделали, дачу подарили

5267
Лина

всего лишь деградация мира, помню водил меня папа на выставку собак в 10 лет и зашла я сейчас, как снизились стандарты собака выполнившая команду сидеть вот нынешний максимум

Когда узнала что есть что-то круче и без насилия-- " Это мир плохой, деградирует"!

!!!!!!!!! а-ха-ха-ха! Ржака. )))
Палата №6 отдыхает.

Лина
5267

Когда узнала что есть что-то круче и без насилия-- " Это мир плохой, деградирует"!

!!!!!!!!! а-ха-ха-ха! Ржака. )))
Палата №6 отдыхает.

что круче есть? уровень дрессировки упавший в разы? спрашивала я на выставке скажите собаке фу и попробуйте забрать еду, что то никто не рискнул. уважение)))

Гость
Лина

что круче есть? уровень дрессировки упавший в разы? спрашивала я на выставке скажите собаке фу и попробуйте забрать еду, что то никто не рискнул. уважение)))

Для себя вы можете оправдывать срывы психически неуравновешенных людей как угодно) мне никакой «дрессировки» не потребовалось, чтобы познать уважение, любовь, спокойствие, понимание и принятие) а вы пытаетесь доказать, что норма-это срывы в виде оскорблений, обесценивание и тд.

Лина
Гость

Для себя вы можете оправдывать срывы психически неуравновешенных людей как угодно) мне никакой «дрессировки» не потребовалось, чтобы познать уважение, любовь, спокойствие, понимание и принятие) а вы пытаетесь доказать, что норма-это срывы в виде оскорблений, обесценивание и тд.

да нет, всего лишь констатирую печальные факты.

Лина
Гость

кому то нравятся соплежуи, кому то нет. мир большой всем место найдется

Гость
Лина

кому то нравятся соплежуи, кому то нет. мир большой всем место найдется

Спокойный и уравновешенный человек не равно соплежуй, как бы вам этого не хотелось))

Гость
Лина

да нет, всего лишь констатирую печальные факты.

Или свои нездоровые фантазии)

Лина
Гость

Или свои нездоровые фантазии)

мои больные фантазии, раньше на выставках собак было на что посмотреть - хозяин спокойно забирал кость из пасти, судьи ощупывали зубы и не дай бог животному зарычать - дисквалификация, а сейчас уважение к хозяевам но выполнять все команды - о чем вы

Лина
Гость

Спокойный и уравновешенный человек не равно соплежуй, как бы вам этого не хотелось))

главное с ним четко слова контролировать а то разрыдается

Лина
Гость

хотя экономически вы выгодней, накосячил работник шеф наорал и отвел душу, а на спокойных орать нельзя - потому спокойно лишаем надбавки на год

Гость
Лина

мои больные фантазии, раньше на выставках собак было на что посмотреть - хозяин спокойно забирал кость из пасти, судьи ощупывали зубы и не дай бог животному зарычать - дисквалификация, а сейчас уважение к хозяевам но выполнять все команды - о чем вы

Вы детей с собаками что ли сравниваете, не пойму?🙃

Гость
Лина

главное с ним четко слова контролировать а то разрыдается

Слова нужно контролировать со всеми, если хочешь жить в обществе, а не в лесу👌

Гость
Лина

хотя экономически вы выгодней, накосячил работник шеф наорал и отвел душу, а на спокойных орать нельзя - потому спокойно лишаем надбавки на год

Вы сюда и шефа приплели уже))

Лина
Гость

Вы детей с собаками что ли сравниваете, не пойму?🙃

тут же пишут - собака из уважения будет слушаться, но что то не похоже
так и у детей или есть рамки или нет, смотрю на знакомых все кто шел по пути я ребенку друг разгребают его проблемы, имхо но дистанция быть должна

Лина
Гость

Вы сюда и шефа приплели уже))

все сферы нашей жизни

Гость
Лина

все сферы нашей жизни

Ок. Я спокойный человек. Но расплакаться от криков?еще чего) я ведь и крики воспринимаю спокойно, запросто могу дать отпор и знаете что? Таким как раз зп не урезают, а поднимают) и по карьерной лестнице продвигают😉

Лина
Гость

Ок. Я спокойный человек. Но расплакаться от криков?еще чего) я ведь и крики воспринимаю спокойно, запросто могу дать отпор и знаете что? Таким как раз зп не урезают, а поднимают) и по карьерной лестнице продвигают😉

в ваших мечтах

Лина
Гость

да и зачем на вас, приказ на подпись - лишить надбавки

Гость
Лина

в ваших мечтах

Ахах, ну ясно😆

Лина
Гость

хотя в какой нибудь психологии- болтологии-гуманитарии вполне сгодитесь

Гость

Вы мать. Сделали для своей дочери лучшее, что могли. Как могли так и сделали. Ваша история не единичный случай. К сожалению. в наше время неблагодарность детей к родителям становится чуть ли не нормой. Как пережить это предательство? Тут много советов понадавали. Мне кажется, что лучше всего сходить в Православный Храм к священнику. Не имеет значения, верите вы в Бога или нет. Просто эти люди дают действительно правильное разъяснение происходящему и как следует себя вести в этой ситуации. Там вы точно получите все ответы на свои вопросы и они будут правильные.

Гость
5267

Это у вас что-то не то восприятием.
Новый человек пришёл в мир, ничего не знает, слаб, зависим, да ещё в ногах у кого-то валяться должен?? Вот так и появляются люди с рабским менталитетом.. которые не успели ничего плохого сделать, а уже всем вокруг должны по гроб жизни..

Без комментариев.

В адекватной семье нет нужды выпячивания своего "авторитета".
Там понимание и уважение по умолчанию.

А уж когда половозрелый взрослый корчит из себя "авторитет" перед малышнёй- это вообще позорище.

Авторитет надо зарабатывать перед равными себе взрослыми, а не перед зависимыми детьми.

Походу вы даже не слышали что такое честь и достоинство.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы о чем? Все с ног на голову. Родитель, кающийся перед своими детьми это по-вашему образец достоинства. гордости. самоуважения и независимости?
А на самом деле это образец рабской покорности и самоуничижения.
Валяйтесь в ногах у своих детей и пусть они вас запинают, если вам так нравится. Не надо навязывать в России толерантные ценности бесполого Запада.

Гость
5267

Кстати автор негодует отчего же её дочь описывала всё это.
Так вот я отвечу почему--- чтобы не свихнуться.
Мне приходилось строчить дневники, чтобы не сойти с ума от этого кошмара и унижений. Или чтобы не прикончить её ненароком.

Так что нет ничего удивительного в том, что её дочь хотела выплеснуть эмоции и написала. (возможно это несколько опрометчиво было публиковать в интернете, но вероятно она уже на той стадии, что её просто всё равно, прочитает это кто-то или нет).

Им никогда не понять, какого это бояться приходить домой.
Какого это просыпаться по утрам и проклинать день своего рождения.
Какого это постоянно держать всё в себе и бояться сказать лишнее слово, потому что потом оно будет использовано против тебя.
И как упоительно прекрасно рассчитывать траекторию полёта на козырёк подъезда.. главное не промахнуться.. и главное чтоб головой вниз..
Какие прекрасные детские воспоминания))).

Это правда. Мы все что-то пишем в интернете, то о родителях, то о детях то о работе как положительное так и отрицательное. С каких пор запретили выссказывать свое мнение, анонимно или открыто? Если автор узнала свою, дочь-значит далеко не идеальная мать. Иначе дочь написала бы о тёплых отношениях с мамой и слова благодарности. А такие как автор никогда не поймут. Аборт сделать не грех. Никто не страдает. Грех уничтожить ребёнка морально и физичесски.

Гость
Гость

Вы же понимаете, что автор - не ваша мать? А то создаётся впечатление, что вы их не очень-то и отличаете, и свои обиды на нее вымещаете

Слежу за темой, тк зацепила история, у самой мать - тот ещё экземпляр. Но я здесь не вижу того всего, что вы, и другие ей навесили

Дочке автора 22, она живёт в отдельной квартире, не работает. И плюет на руку, которая ее кормит. Она мне лично уже по этой причине неприятна. И я согласна с ее лицемерностью

И автор по писала, что денег не было по причине того, что она держала дочь подальше от больной матери, и сама ездила ставить клизмы, и платила за ее уход. И писала, что зря держала. Да, зря! Надо было дочке вкусить этого всего, поняла бы, что матери тоже тяжело. И то, что она держала дочь подальше уже подразумевает, что она мать не такая уж плохая, как и то, что она содержала ее до 22 лет. Если бы она была такая жадная, как вы выставляете, то хрен бы отслелила дочь

Ой много вы тут знаете. Так я вам скажу в чём причина. А причина в том, что дочь воспитывала бабушка, и именно единственной внучке справедливо оставила квартиру. Но автор об этом предпочла умолчать. Дальше бабушка видимо из - за юности внучки не оставила завещание ( кот.оспорит родная дочь) толи просто не успела. Дальше автор, что бы обелить себя, перед матерью, ездила как она выразилась ей *** мыть, что бы бабуля не удумала, глупостей с завещанием... Решила квартирку прибрать себе! Ведь не просто ж так *** ей мыла. А тут вдруг нелюбимая дочь став взрослой предъявила свои права на недвижимость. И теперь эта "маманя" решила быренько сбагрить квартиру, что бы дочери нифига не досталось. Вот такие дела. Знакомая лет 10 назад судилась с родной дочерью за 18 кв.м в малосемейке. И в больницу маменька моталась, только ради того, что бы бабка на её дочь завещание ненаписала. Поэтому и не подпускала к больной бабуле.Дескать, мама, как же я могу, родную дочь и твою любимую внучку, оставить без жилья? Я ж для её безопастности стараюсь, а то вдруг ей аферист попадётся. Ну бабка и умерла спокойно без завещания. В итоге за квартиру была война. А так дочери 21 год и на алики она подать не может. Хотя может до окончания института вполне может требовать. Поэтому автор и тянет до конца обучения. Наглая тварь однако.

Гость
Гость

Автор, ваша дочь не идеальна и гадости писать за спиной, крыси жилье - это не гуд. Но! Значит и вы позвольте себе быть не самой идеальной матерью. Если будут у дочери дети - она тоже наделает стоооолько ошибок, что гонору поубавится. Но опыт придет со временем, и в 20-22 года его еще нет. Ни у кого не было нормальных родителей по большому счету, а человечество не только не вымерло, но и размножается так, что уж пора думать как остановить.
1). Прекратите себя виноватить, вы не обязаны быть ангелом (богатым, причем, чтобы квартиры раздавать).
2). Поговорите с дочерью, но не в формате слезных извинений. Скажите ей, что вы не идеальная и до сих пор учитесь быть мудрой, меняетесь шаг за шагом к лучшему - это процесс до конца жизни у нормальных людей. Вы осознаете свои ошибки и через это учитесь не быть критичной к другим, не осуждать.
3). Решите вопрос с содержанием дочери. Она может это рассматривать как компенсацию - ее дело, но вы четко дайте понять, как ВЫ рассматриваете эти деньги. Не должно быть иллюзий. Это деньги на период учебы, пока она не найдет работу в первый год после окончания. ВСЕ.
4). Поставьте дочь в известность относительно планов на квартиру. Разумнее было бы продать квартиру и поделить деньги или купите ей комнату, или на первый взнос на ЕЕ квартиру. НО! Никаких подарков в виде халявных квартир! Вам деньги нужны на старость. Если вы себя так обделяете, то дочь почему должна вас уважать и с вами считаться? Она-то клизмы вам ездить ставить через весь город точно не будет.
5). Не зацикливайтесь на детях или мужчинах, друзьях и пр. никогда. Занимайтесь чем-то благим в жизни. Какую-то нищую бабку на содержание берите или собаку уличную. Вам это поможет не деградировать как личности. А главное - вы научитесь не осуждать других и бояться их не будете. Вы будете увереннее в жизни. А сейчас вы словно оправдываетесь, сами себя съедаете, а дочь и рада. Не надо так. Все будет хорошо у вас.

Вот вы автор и спалились. Ваши посты только о делёжке квартиры. Вас зажопило, что ваша мать захотела оставить квартиру не вам малолетней потаскушке, а вашей дочери. Вы обманули свою мать, прикинувшись святой, вон даже *** ей мыли. Лишь бы завещание на вашу дочь ненаписала. Это ж надо на свет не вовремя появилась, жизнь вам сломала, да еще и родной матери заставила *** мыть- унижение то какое! Че ей еще и квартирку отдавать. Э нет я себе обе заберу, а для суда тебя лохушкой позорящей мать выставлю.

Гость
Лина

я не знаю ситуацию ее мамы, сколько времени требовалось бабке, сколько был долг отцу за квартиру, насколько я помню курицу не по праздникам я где то в 2004 увидела. не нам выбирать судьбу

Так дочь автора родилась а 2001. До 2005 года автор жила с отцом ребенка. А там уже все ок было

Гость
Лина

я не знаю ситуацию ее мамы, сколько времени требовалось бабке, сколько был долг отцу за квартиру, насколько я помню курицу не по праздникам я где то в 2004 увидела. не нам выбирать судьбу

Скажем так мы будучи оба студентами с ребёнком на руках, без помощи родителей не голодали.

Гость
Гость

Ой много вы тут знаете. Так я вам скажу в чём причина. А причина в том, что дочь воспитывала бабушка, и именно единственной внучке справедливо оставила квартиру. Но автор об этом предпочла умолчать. Дальше бабушка видимо из - за юности внучки не оставила завещание ( кот.оспорит родная дочь) толи просто не успела. Дальше автор, что бы обелить себя, перед матерью, ездила как она выразилась ей *** мыть, что бы бабуля не удумала, глупостей с завещанием... Решила квартирку прибрать себе! Ведь не просто ж так *** ей мыла. А тут вдруг нелюбимая дочь став взрослой предъявила свои права на недвижимость. И теперь эта "маманя" решила быренько сбагрить квартиру, что бы дочери нифига не досталось. Вот такие дела. Знакомая лет 10 назад судилась с родной дочерью за 18 кв.м в малосемейке. И в больницу маменька моталась, только ради того, что бы бабка на её дочь завещание ненаписала. Поэтому и не подпускала к больной бабуле.Дескать, мама, как же я могу, родную дочь и твою любимую внучку, оставить без жилья? Я ж для её безопастности стараюсь, а то вдруг ей аферист попадётся. Ну бабка и умерла спокойно без завещания. В итоге за квартиру была война. А так дочери 21 год и на алики она подать не может. Хотя может до окончания института вполне может требовать. Поэтому автор и тянет до конца обучения. Наглая тварь однако.

Это же надо все так перевернуть. Почему бабушка должна оставить квартиру внучке? Это ее решение, кому оставлять. Захотела - оставила своей дочери.
А Вы видите, что бабушка хотела оставить квартиру внучке, но коварная мать ввела бабушку в заблуждение, все организовала так, что бабушку обманула, и она оставила квартиру матери. И ухаживала только из-за квартиры, и дочь не подпускала, чтобы та не имела на бабушку влияния. И тут мать умудрились монстром выставить, что квартиру отняла у дочери, и не от негатива хотела оградить, а специально не подпускала.

Гость
Гость

Это же надо все так перевернуть. Почему бабушка должна оставить квартиру внучке? Это ее решение, кому оставлять. Захотела - оставила своей дочери.
А Вы видите, что бабушка хотела оставить квартиру внучке, но коварная мать ввела бабушку в заблуждение, все организовала так, что бабушку обманула, и она оставила квартиру матери. И ухаживала только из-за квартиры, и дочь не подпускала, чтобы та не имела на бабушку влияния. И тут мать умудрились монстром выставить, что квартиру отняла у дочери, и не от негатива хотела оградить, а специально не подпускала.

А где дочь прописана? Почему авторша написала, что продаст обе квартиры и уедет на юг? В одной жить, другую сдавать.

Гость
Гость

Вот вы автор и спалились. Ваши посты только о делёжке квартиры. Вас зажопило, что ваша мать захотела оставить квартиру не вам малолетней потаскушке, а вашей дочери. Вы обманули свою мать, прикинувшись святой, вон даже *** ей мыли. Лишь бы завещание на вашу дочь ненаписала. Это ж надо на свет не вовремя появилась, жизнь вам сломала, да еще и родной матери заставила *** мыть- унижение то какое! Че ей еще и квартирку отдавать. Э нет я себе обе заберу, а для суда тебя лохушкой позорящей мать выставлю.

Так, и по возрасту матери прошлись, обозвав ее *** Лишь бы придраться и все извратить. И бабушку обманула, и квартиру обманом получила.
Где в истории сказано, что бабушка планировала квартиру внучке оставить? А то мать тут монстр самый настоящий, все продумала, рассчитала, бабушку обманула, внучку без квартиры оставила (ведь по умолчанию эта квартира от бабушки переходит к внучке), свою дочь подставила, не дав ей ухаживать за бабушкой.
Для Вас это больная тема? Кто-то хотел из родственников недвижимость отписать, но ему не дали это сделать? Бывает, но не надо это проецировать на других и изворачивать все так, что за больным ухаживают только из-за квартиры.

Гость
Гость

Так, и по возрасту матери прошлись, обозвав ее *** Лишь бы придраться и все извратить. И бабушку обманула, и квартиру обманом получила.
Где в истории сказано, что бабушка планировала квартиру внучке оставить? А то мать тут монстр самый настоящий, все продумала, рассчитала, бабушку обманула, внучку без квартиры оставила (ведь по умолчанию эта квартира от бабушки переходит к внучке), свою дочь подставила, не дав ей ухаживать за бабушкой.
Для Вас это больная тема? Кто-то хотел из родственников недвижимость отписать, но ему не дали это сделать? Бывает, но не надо это проецировать на других и изворачивать все так, что за больным ухаживают только из-за квартиры.

О как правда заколола! Авотор да вы выкопанная тварь! Да потому, что ни одна мать воспитавшая внучку-внука, от матери кукушки не оставит квартиру детям, таким детям. Оставляют внукам! Наивно надеясь на проснувшуюся сознательность, в своих детях. Что те почестному передадут квартиру, от бабушки любимым внукам. Но по факту не так. Такие твари остаются такими до конца. Даже если дети благополучные, квартиры дедки-бабки просят отдают внукам. В порядочных семьях, дети являющиеся единственными наследниками, вступают в права и тут же делают дарственную своим детям! Как подарок от бабушек-дедушек. Следуя их последней воле. И только наглые твари, кукушки, ненавидящие своих детей эти квартиры прихватывают себе! Наплевав с высокой горы на волю усопшего. Дай бог ума вашей дочери подать на вас в суд, за моральное давление, депрессии и издевательства над ней. И отсудит свою долю компенсации. До 24 лет еще успеет.

Гость
Гость

Вам не стыдно так ненавидеть свою дочь? Готовы отобрать кв.метры. За то что сами невовремя раздвинули ноги? Вы на каменоломне пахали? В с 10 года по нынешний кирпичами питались? Ну хоть сказки не рассказывайте. Экономика всё это время вполне нормальная. Не смотря на кризис в 8-9 году.

Гость
Гость

Нет мне не довелось судиться, а тем более проэцировать. Моя бабушка умерла когда мы были взрослыми и в равных долях разделила между нами внуками 30гектаров земли.

Гость
Гость

Белоруссия же в Южной Америке! Не верите - спросите у Псаки.

Республика Беларусь это СНГ, а не Европа или Евросоюз. Обсуждение было не географическое. И не Белоруссия, нет такой страны как Белоруссия.

Гость
Гость

Это правда. Мы все что-то пишем в интернете, то о родителях, то о детях то о работе как положительное так и отрицательное. С каких пор запретили выссказывать свое мнение, анонимно или открыто? Если автор узнала свою, дочь-значит далеко не идеальная мать. Иначе дочь написала бы о тёплых отношениях с мамой и слова благодарности. А такие как автор никогда не поймут. Аборт сделать не грех. Никто не страдает. Грех уничтожить ребёнка морально и физичесски.

Я ещё так скажу, дочь написала в закрытой, закрытой группе, а мать припёрлась сюда и перед всеми смешала свою дочь с ***овном.Чувствуете разницу?

Гость
Гость

А где дочь прописана? Почему авторша написала, что продаст обе квартиры и уедет на юг? В одной жить, другую сдавать.

Скорее всего в квартире матери и прописана, насколько я поняла, доли у неё в этой квартире нет, ее ещё и выписать оттуда надо по идее, есть вариант через суд, но там все не так просто, дочери хорошо до конца бы бороться за свою долю и не отступать.

Гость
Гость

но вы понимаете что высказав свое негативное мнение о работадателе скорей всего будете уволены?

Лина
Гость

Скорее всего в квартире матери и прописана, насколько я поняла, доли у неё в этой квартире нет, ее ещё и выписать оттуда надо по идее, есть вариант через суд, но там все не так просто, дочери хорошо до конца бы бороться за свою долю и не отступать.

совершеннолетнего как раз нет проблем выписать

Лина
Гость

Я ещё так скажу, дочь написала в закрытой, закрытой группе, а мать припёрлась сюда и перед всеми смешала свою дочь с ***овном.Чувствуете разницу?

инет есть инет. все может всплыть

Гость
Гость

но вы понимаете что высказав свое негативное мнение о работадателе скорей всего будете уволены?

Вы ставите знак равно между детско-родительскими отношениями и отношениями начальства к подчинённому? Тогда автор вдвойне заслужила весь негатив от дочери. Собственного ребёнка уволить нельзя из своей жизни

Гость

Автор, выписывайте её из квартиры. Выгоняйте и лишайте материальной поддержки. И заодно забудьте что у вас когда то была дочь. А не ведите себя как 14-летний подросток, создавав темы и пытаясь быть ангелочком

Гость
Гость

Вы ставите знак равно между детско-родительскими отношениями и отношениями начальства к подчинённому? Тогда автор вдвойне заслужила весь негатив от дочери. Собственного ребёнка уволить нельзя из своей жизни

т.е родители не имеют право обидеться, вот самомнение сейчас у людей