Гость
Статьи
Дочь пишет гадости обо …

Дочь пишет гадости обо мне в интернете

Знакомая увидела в соцсети историю моей дочери обо мне и прислала мне ссылку из закрытой группы. Я шокирована тем, какие гадости дочь пишет: что я ее обесценивала, вгоняла в депрессии, оскорбляла, …

Автор
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Лина
Гость

А чем не душевная черствость то, что вы не хотите понять того, кто чем-то отличается от вас?

понять живодера? лучше я побуду черствой

Гость
Лина

понять живодера? лучше я побуду черствой

Какого ещё живодера?речь идёт о подростке, который оказался гов*ом из-за просьбы купить куртку новую

Лина
Гость

А чем не душевная черствость то, что вы не хотите понять того, кто чем-то отличается от вас?

и опять таки не путаем понять и принять, понять причины поступков могу, но счесть их нормальными - нет

Лина
Гость

Какого ещё живодера?речь идёт о подростке, который оказался гов*ом из-за просьбы купить куртку новую

когда в семье деньги уходят на больную бабушку

Гость
Лина

и опять таки не путаем понять и принять, понять причины поступков могу, но счесть их нормальными - нет

Ну для вас орать на эмоциях нормально, а просить новую куртку при сложной финансовой ситуации - нет. Для меня ненормально- это орать на эмоциях. Просить куртку - нормально, но не требовать, психовать. А как там было мы не знаем. И, как я уже говорила, у взрослой дочери претензий к курткам нет.

Лина
Гость

Ну для вас орать на эмоциях нормально, а просить новую куртку при сложной финансовой ситуации - нет. Для меня ненормально- это орать на эмоциях. Просить куртку - нормально, но не требовать, психовать. А как там было мы не знаем. И, как я уже говорила, у взрослой дочери претензий к курткам нет.

аппетиты подросли, квартиру хотим

Олега-га.

Хотите скажу со 100% точностью кто в этой ситуации более прав!? Так вот это элементарно, прав больше тот, кто может думать самостоятельно. Если к примеру мать верит ТВ, политикам, президенту, т.е ведется на рекламу, то это означает, что человек самостоятельно думать не умеет, а значит не способен приумножать энергии и он строит пирамиду энергетическую, а природа пирамиды ломает... Если же дочь верит ТВ, то значит она ниже в потенциале. Если она в оппозиции, то это тоже ничего не значит, считается только тот вариант, когда человек может мыслить реально самостоятельно, это кстати трудно, но чем выше уровень развития, тем больше будет самостоятельности в логике и тем выше будет принцип приумножения работать. Такой человек решает реально проблемы, т.к. видит причину и если не сразу, то со временем добивается решения. Это 100% тест... Посмотрите по своему окружению, родным и близком, если человек верит ТВ. бегите от них, пока не поздно, это самый худший вариант отношений, это и есть самая тонкая форма зла, это люди идущие большими вратами, выбирающие себе идола и верящие ему и строящими пирамиду.

Гость
Лина

аппетиты подросли, квартиру хотим

А я не сказала, что поведение у дочери сейчас адекватное.

Лина
Гость

А я не сказала, что поведение у дочери сейчас адекватное.

а с чего ему быть адекватным. странно что мать чего то другого ждала, если ей наплевать на болезнь родни с чего она изменится

Гость
Лина

а с чего ему быть адекватным. странно что мать чего то другого ждала, если ей наплевать на болезнь родни с чего она изменится

Да успокойтесь уже вы с болезнью родни, кто вам вообще сказал, что ей было наплевать?? Прицепились то, жили они плохо уже после смерти бабушки, из-за долгов!

Олега-га.
Лина

К дочери у матери могли быть натянутые отношения по простой причине, т.к. это копия мужа, который её бросил, отсюда мог негатив возникать... Что кстати естественно, как мне кажется.. особенно если дочь имеет черты отца. Это и есть карма, от которой не убежишь и которая догоняет...)))

Олега-га.

Я бы вообще не стал париться по всему этому поводу, переживать, если дочери нравится вас ругать, пусть ругает, имеет право, но при этом она не имеет права тогда требовать денег или квартиры, так если что)))) Или же можно отдать ей квартиру и пусть живет своей жизнью, а автор своей и никаких больше денег...

Гость

Дети, это вам не мусорное ведро, чтобы вы так спокойно тут рассуждали о том что в полном праве были срывать свою неудовлетворенность на ней. Можно было позвонить подруге и например с ней провести время, сходить развеятся? Можно было. Можно было, взять любимой еды, включить кино и расслабиться? Можно было. Но вы предпочли вылить все свои помои на родную дочь. Которой необходимо было не ваши помои, а тепло, понимание, принятие. Ей и в школе с учителями и сверстниками за день этого хватало. И она теперь спустя 20 лет, в таком полном же полном праве, вернуть все это «добро» вам. Какие тогда претензии и обиды к дочке? Понимаю слишком много непонятного текста для вас, но всё же прочтите его раза два или три..Может поймёте хоть десятую часть

Лина
Гость

Да успокойтесь уже вы с болезнью родни, кто вам вообще сказал, что ей было наплевать?? Прицепились то, жили они плохо уже после смерти бабушки, из-за долгов!

при том что мама сказала не могу, но продолжаем требовать. душевная черствость, побольше вам таких знакомых

Лина
Олега-га.

К дочери у матери могли быть натянутые отношения по простой причине, т.к. это копия мужа, который её бросил, отсюда мог негатив возникать... Что кстати естественно, как мне кажется.. особенно если дочь имеет черты отца. Это и есть карма, от которой не убежишь и которая догоняет...)))

потому маман пустила жить самой и содержала

Гость
Гость

Дети, это вам не мусорное ведро, чтобы вы так спокойно тут рассуждали о том что в полном праве были срывать свою неудовлетворенность на ней. Можно было позвонить подруге и например с ней провести время, сходить развеятся? Можно было. Можно было, взять любимой еды, включить кино и расслабиться? Можно было. Но вы предпочли вылить все свои помои на родную дочь. Которой необходимо было не ваши помои, а тепло, понимание, принятие. Ей и в школе с учителями и сверстниками за день этого хватало. И она теперь спустя 20 лет, в таком полном же полном праве, вернуть все это «добро» вам. Какие тогда претензии и обиды к дочке? Понимаю слишком много непонятного текста для вас, но всё же прочтите его раза два или три..Может поймёте хоть десятую часть

Дети-это не мусорное ведро, до чего же хорошо сказано!!!

Лина
Гость

главное что б девочка не удивилась результату. умные люди мстят когда стоят на ногах, а не когда живут в зависимости

Гость
Лина

при том что мама сказала не могу, но продолжаем требовать. душевная черствость, побольше вам таких знакомых

Угрозы уже пошли🤣от человека широкой души.

Олега-га.

Вы ещё читывайте, что близится конец циклов, я думаю приближается нейтронная планета, про которую нам не говорят, но мировой шухер именно по этому поводу, так как она воздействует, ускоряет процессы, одни умнеют, другие так же быстро тупеют. И эти энергии ускоряют процессы, активируют карму, но так же способствуют другим выходить из отношений без последствий. И с каждым днем энергии пребывают и будут пребывать, они вас все равно заставят решать наши проблемы, как личные, так и общественные. Собственно последнего и боится мировая элита, что общество выйдет из-под контроля и вся их налаженная система управления, через войны и кризисы претерпит поражение, поэтому они сегодня перешли к открытому нападению, пытаются взять все общество и все системы под полный контроль... Не знаю, получится или нет у них, шансы я бы дал сегодня, учитвая состояние общества 50 на 50 и то при условии помощи сверху))) Ну а личные пробелмы нам самим решать, тут никто точно помогать нам не будет, кроме, что растущих прибывающих энергий... И мне думается со временем эти энергии очистят Землю, лет может за 50 или 100, не очень быстро, но в результате войн, кризисов или климатических катастроф может много народу сократиться, многие могут самовыпилиться при использовании препаратов...

Олега-га.
Лина

главное что б девочка не удивилась результату. умные люди мстят когда стоят на ногах, а не когда живут в зависимости

Это да, это воистину, не очень правильно, вот если бы дочь имела свою квартиру, работу и семью, вот тогда можно было мстю делать.. хотя с другой стороны мстя её от неудовлетворенности и слабости.. Так, что всё логично, как бы это бы это было не логично, что только подтверждает, что дочь имеет больше эмоциональный харакетер, а мать скорее всего прагматичный, жесткий темперамент.

Гость
Гость

Дети-это не мусорное ведро, до чего же хорошо сказано!!!

А потому что родители именно так и относятся к родным детям зачастую, не замечают, а только все требуют и в детстве, и потом чтобы успешным был в жизни. Тогда в советском союзе рожали ради квадратных метров и сейчас ради пособий. А дети живут без любви. Я прошла через такие отношения с родителями, тебя как личности просто нет. Поэтому я и на стороне дочери. Боль причинённая родителями, никуда не испаряется, не лечится, не забывается.Взрослые были детьми, научились выживать и за себя отвечать, а дети взрослыми не были. И их никто не защищает

Лина
Гость

Угрозы уже пошли🤣от человека широкой души.

странно, в чем для вас угроза вы таких принимаете спокойно

Олега-га.
Лина

потому маман пустила жить самой и содержала

Со стороны матери это правильный поступок, по моему даже очень правильный! Тут я полностью её поддерживаю и даже больше того, как наприсал выше,я бы ей отдал квартиру, если она так хочет....

Олега-га.

Но при условии, что не будет платить за жкх и пр. денег давать не будет)

Лина
Олега-га.

Со стороны матери это правильный поступок, по моему даже очень правильный! Тут я полностью её поддерживаю и даже больше того, как наприсал выше,я бы ей отдал квартиру, если она так хочет....

так отдайте, напишите автору спросите адресок, а отдать то ради чего пахала неблагодарной?

Олега-га.
Лина

так отдайте, напишите автору спросите адресок, а отдать то ради чего пахала неблагодарной?

Ну это не совсем так, она себя чувствовала матерью, реализовавшимся человеком, ведь дочь была целью и по сути заменила отца..Не будь этой цели, она бы не пропахала бы и году, как мне думается...

Лина
Олега-га.

Ну это не совсем так, она себя чувствовала матерью, реализовавшимся человеком, ведь дочь была целью и по сути заменила отца..Не будь этой цели, она бы не пропахала бы и году, как мне думается...

и как это я без мужа и детей работаю

Гость
Лина

странно, в чем для вас угроза вы таких принимаете спокойно

Прощайте)желать вам близких, оскорбляющих вас «на эмоциях» не буду))

Олега-га.
Лина

и как это я без мужа и детей работаю

Работать можно, но пахать на квартиру вряд ли))))

Лина
Гость

Прощайте)желать вам близких, оскорбляющих вас «на эмоциях» не буду))

а зря, роботы мне точно не нужны, как и сидящие на антидеприсантах

Олега-га.

Можно так же пахать для родных, что примерно тоже самое, для себя работать это для больишнства неестественно, как мне думается.

Лина
Олега-га.

Работать можно, но пахать на квартиру вряд ли))))

заработала, в старости на что то жить надо

Лина
Олега-га.

Можно так же пахать для родных, что примерно тоже самое, для себя работать это для больишнства неестественно, как мне думается.

хорошо быть полевой лилией

Олега-га.
Лина

И да, это всё же родителей косяк, дети это всегда большая доля влияния старших, есть, конечно личная карма, но процентов 50 это родиткльская программа.

Олега-га.
Лина

заработала, в старости на что то жить надо

Ой я бы сейчас не стал на это расчитывать, нас ограбят, многих думаю у...ют... но то, что ограбят это совершенно точно, лишат собственности, бизнеса, все это уже подписано даже для России, помоему в 2020 году, посмотрите договор со Швабом... Вот жаль мне, что вы работали, тратили энергию, силу, а можно было ничего не делать и не было бы так обидно всё потерять, правда у вас есть чем откупиться на первых порах)))

Гость
Лина

а зря, роботы мне точно не нужны, как и сидящие на антидеприсантах

Добрые, понимающие и эмпатичные люди - это не роботы)

Лина
Олега-га.

Ой я бы сейчас не стал на это расчитывать, нас ограбят, многих думаю у...ют... но то, что ограбят это совершенно точно, лишат собственности, бизнеса, все это уже подписано даже для России, помоему в 2020 году, посмотрите договор со Швабом... Вот жаль мне, что вы работали, тратили энергию, силу, а можно было ничего не делать и не было бы так обидно всё потерять, правда у вас есть чем откупиться на первых порах)))

мне плевать что вы там говорите, завтра меня может машина собьет и что теперь не жить, я спокойна имея лишнюю квартиру чем без нее, спокойно работаю на еще одну заначку. лучше иметь чем не иметь

Лина
Гость

Добрые, понимающие и эмпатичные люди - это не роботы)

именно роботы, которые не устают не злятся. всегда спокойны, нет уж

Гость
Лина

именно роботы, которые не устают не злятся. всегда спокойны, нет уж

Оправдание для людей, которые не хотят работать над собой

Лина
Гость

потому запад на антиках сидит, зато спокойны

Гость
Лина

потому запад на антиках сидит, зато спокойны

Подростки такооое выкидывают: воруют, пьют-курят, совершают суицид, не потому, что они «не такие», а потому, что они подростки и гормоны бушуют. Если человек взрывается из-за просьбы купить новую куртку, то он очень психически не стабилен и не нужно пытаться выдать это за норму.

Лина
Гость

каждой тваре по паре, дамали знакомых свести ему как ее спокойствие не понравилось. сказал начну я кричать а она в слезы, нет, мне нужна такая что б ответила. и вполне нашел такую же темпераментную

5267
Лина

будете смеяться, была у нас в детстве кошка и будила всех ором, но когда папа был дома вела себя идеально, потому как понимала что сапогами швыряется он метко
могла ведь когда хотела

Моя кошка ходила на унитаз и смывала за собой.
При этом ни разу в жизни в неё не полетел ни один сапог.
Когда на меня напали, она примчалась через улицу и бросилась на обидчика.

Сила и деспотизм рождает только страх и повиновение.
Безграничная любовь рождает-- уважение и преданность.

Лина
Гость

Подростки такооое выкидывают: воруют, пьют-курят, совершают суицид, не потому, что они «не такие», а потому, что они подростки и гормоны бушуют. Если человек взрывается из-за просьбы купить новую куртку, то он очень психически не стабилен и не нужно пытаться выдать это за норму.

просьба купить в обычное время, или просьба купить когда мама зашивается, но зачем деточке видеть что там в семье
человек срывается потому что пашет на работе а потом бежит к больной маме, вам очень повезло не знать какой это стресс

Олега-га.

Я кстати привожу аналогию, общество и пр., как вверху, так и внизу, можно посмотреть и найти полное подобие. Вот сегодня т.н. теневые элиты или родитили авторитарные делают как многие считают жесткую систему, цифрвой концлагерь даже называют, т.е. на примере семье, если у детей есть деньги, то их полностью контролируют родители, сказали против, у вас деньги отняли, притом дистанционно... Но я думаю и уверен, что люди ошибаются, теневые элиты пошли ещё дальше, им мало только контроля денег, им нужно контролировать здоровье, работу организма.... Чтобы не только деньги контролировать, так как человек будет иметь самостоятельность, а на прямую контролировать дистанционно организм, здоровье.... через прерпараты, системы 5G, искуственный интелект и пр. технологии. И они к этому готовились давно, так же как и многие родители, когда детям картиру не отдают, типа вы ещё глупые, вы все проср..ете, что мы заработали... мы о вас заотимся, о да конечно))) Поэтому аналогия в данном случае очень хорошая штука... Как вы видите, т.н. элиты могут спокойно начать войну, уничтожить целые страны и все это ради сохранения васти, пирамиды... Внизу, конечно, возникают бунты, часто глупые, эмоциональные, в точности как дети авторитарных родителей. Так, что и результат можно прогнозировать по аналогии...вы посмотрите в мире, многие политики обвиняют другие страны, причем с расчетом, с ловушками, а те в свою очередь попадают в ловушку, действуя под эмоциями, при этом оказываюсь в проигрвшной позиции, а провокаторы белые и пушистые, так же как ведут себя дети... И да, вполне возможен летальный исход от болезни или невнимательности, рассеянности или бедности, например плохое питание или лечение... Поэтому я лично богатым и успешным не верю, так как это чаще манипуляторы...

Лина
5267

Моя кошка ходила на унитаз и смывала за собой.
При этом ни разу в жизни в неё не полетел ни один сапог.
Когда на меня напали, она примчалась через улицу и бросилась на обидчика.

Сила и деспотизм рождает только страх и повиновение.
Безграничная любовь рождает-- уважение и преданность.

ну да, по тому она спала только с отцом когда он приезжал
у животных наказание нужно определяет иерархию

Лина
Олега-га.

Я кстати привожу аналогию, общество и пр., как вверху, так и внизу, можно посмотреть и найти полное подобие. Вот сегодня т.н. теневые элиты или родитили авторитарные делают как многие считают жесткую систему, цифрвой концлагерь даже называют, т.е. на примере семье, если у детей есть деньги, то их полностью контролируют родители, сказали против, у вас деньги отняли, притом дистанционно... Но я думаю и уверен, что люди ошибаются, теневые элиты пошли ещё дальше, им мало только контроля денег, им нужно контролировать здоровье, работу организма.... Чтобы не только деньги контролировать, так как человек будет иметь самостоятельность, а на прямую контролировать дистанционно организм, здоровье.... через прерпараты, системы 5G, искуственный интелект и пр. технологии. И они к этому готовились давно, так же как и многие родители, когда детям картиру не отдают, типа вы ещё глупые, вы все проср..ете, что мы заработали... мы о вас заотимся, о да конечно))) Поэтому аналогия в данном случае очень хорошая штука... Как вы видите, т.н. элиты могут спокойно начать войну, уничтожить целые страны и все это ради сохранения васти, пирамиды... Внизу, конечно, возникают бунты, часто глупые, эмоциональные, в точности как дети авторитарных родителей. Так, что и результат можно прогнозировать по аналогии...вы посмотрите в мире, многие политики обвиняют другие страны, причем с расчетом, с ловушками, а те в свою очередь попадают в ловушку, действуя под эмоциями, при этом оказываюсь в проигрвшной позиции, а провокаторы белые и пушистые, так же как ведут себя дети... И да, вполне возможен летальный исход от болезни или невнимательности, рассеянности или бедности, например плохое питание или лечение... Поэтому я лично богатым и успешным не верю, так как это чаще манипуляторы...

даже не читала эту теорию заговоров

Олега-га.
Лина

мне плевать что вы там говорите, завтра меня может машина собьет и что теперь не жить, я спокойна имея лишнюю квартиру чем без нее, спокойно работаю на еще одну заначку. лучше иметь чем не иметь

А ещё лучше иметь работающую голову)))

Олега-га.
Лина

даже не читала эту теорию заговоров

Это уже не теория, вы отстали от жизни)))

Гость
Олега-га.

А ещё лучше иметь работающую голову)))

👍👍👍