Мы 6 лет женаты, ребёнку полгода. Я всё время провожу с ребёнком, муж на работе. Приходит в пять, спокойно ест, купается, играет с ребёнком до 7, потом я купаю сына и укладываю спать. Помощников у …
Мой совет самый важный - купите себе и мужу беруши, самые обычные из пенки. Не переживайте, в них будет слышно каждый писк ребенка, но градус ора будет уже помягче и не даст слететь с катушек. Тем более обязательно их на ночь мужу. А вообще будьте мудрее и спокойнее. Послушайте лекции про семейную жизнь Сатьи или Торсунова.
Навязывать своё «ощущение материнства» всем окружающим это главная ошибка женщин в браке. Если мне тяжело, пусть и тебе так же будет, если я страдаю на алтаре материнской жертвенности, то и ты страдай гад проклятый! Ишь чего выдумал! А то кому я этого ребёнка рожала? Себе что ли? Короче 🤦♀️ типичная #яжмать которая будет в 45 градусную жару форточки в автобусе закрывать, что б все задохнулись, лишь бы её ребёночка не продулооооо…
Ты что на место его поставить не можешь ? Как гавкнуть на него, забрать все кредитные карточки, пинкоды и пускай валит куда хочет , тебе какая разница ?
Вот,вот. А потом скачут от мужика к мужику и весь форум засрали, что новый муж и его родня ребенка не любят. Зачем рожать, если ты своего ребенка считаешь изначально обузой. И не надо говорить, что решение родить принимали оба. Это всегда, если быть честной,решение женщины. Никто не заставит женщину рожать, особенно в наше время. Полно способов этого не делать, а мужчина и не узнает об этом.
А деть прям, как ангелочек спать лег и не просыпается? Пишет же, до 2х орёт ...
Какая нафиг любовь, когда жрать и спать не дают? Декрет без помощи намного хуже СИЗО. В СИЗО есть прогулки, еда, сон и возможность читать книги. В декрете это счастье далеко не всем перепадает.
А в декрете швабру в задний проход вставляют? Такое происходит часто в СИЗО.
Напишите на мужа заявление участковому. Пусть постращает его.
Да не проблема. Если бы мужики сидели в декрете, а женщины вышли на работу - вот была лафа. В Швеции именно так. А у нас, как обычно, лишь бы свалить в туман.
Меня умиляют женщины, которые приводят в пример Швецию. Да, там ребенком может заниматься вместо мамы папа. Но не только тогда, когда женщина сама этого хочет. Даже если она будет категорически против, суды практически в половине случаев оставляют детей с отцами. И потом наши( в основном) бегают по телепередачам, льют слезы,крадут детей и т. д.А у нас все такие борзые, потому что знают, что дети останутся с ними. Поэтому машут шашками вместо того, чтобы договариваться.
В общем, надо продвигать феминисткий закон, что всех детей оставлять папашам. Пусть еббашатся сами. А женщине надо развиваться, работать, создавать новую семью. 😀
Правильно, а в новой семье опять оставить детей мужу и дальше "развиваться, работать, создавать новую семью". Ничто не ново под луной. Кукушки так живут давным давно.
И что, ребенок при этом перестанет плакать ночами, или она сможет на алименты няню нанять с жить свободной жизнью? А потом орут, что кроме алиментов и прогулок в выходной день от папы толку нет. Все ждут, что кроме алиментов бывший будет дополнительно давать на продукты, одежду, развлечения ребенку и каждый вечер приходить и освобождать маму, чтобы у нее была личная жизнь
Сказать ему - хорошо, мы разводимся, но ребёнок остаётся с тобой, а я, наконец, поживу свободно
Есть простой способ обеспечить себе свободную жизнь. Идете в опеку, пишите отказ от родительских прав на ребенка, вам присуждают алименты(как тут писали, можно просто 3 тысячи платить), и все-вы свободны, а что делать с ребенком будет решать папа_ самому растить, маме своей отдать, в интернат или детский дом устроить, а может быть, тоже отказаться от него и ребенок пойдет в приемную семью. А вы- свободны и счастливы!
Что там с ребенком? Дети не плачут без причины. Выясните причину ...и все станут высыпаться.
Даааа)))) Как начнут высыпаться и младенец и родители! Почитаешь тут, "кормлю в полночь, до шести утра спит..." Верим, верим! Как эти младенцы сутками орут и изматывают, давно известно, а мужику ещё на работу идти.
Есть простой способ обеспечить себе свободную жизнь. Идете в опеку, пишите отказ от родительских прав на ребенка, вам присуждают алименты(как тут писали, можно просто 3 тысячи платить), и все-вы свободны, а что делать с ребенком будет решать папа_ самому растить, маме своей отдать, в интернат или детский дом устроить, а может быть, тоже отказаться от него и ребенок пойдет в приемную семью. А вы- свободны и счастливы!
А мама этого папаши уже стоит с протянутыми руками забрать орущего себе на воспитание? )) А как бы хотелось сплавить и выспаться наконец-то. Вот КАК РАНЬШЕ. Жили-поживали, никто не орал.
У Чехова рассказ есть "Спать хочется" . Баю-баюшки-баю... орет и орет
и орет, третий час ночи. Придушила и спать улеглась на полу.
Ты что на место его поставить не можешь ? Как гавкнуть на него, забрать все кредитные карточки, пинкоды и пускай валит куда хочет , тебе какая разница ?
А если он гавкнет в ответ? Бежать на телевидение, с воплями о том, что из квартиры выгнал, алименты платит маленькие, карточки заблокировал, детьми не интересуется и тд и тп. Уже телевизор невозможно включить, чтобы на очередную такую рявкнувшую на мужа не попасть.
А если он гавкнет в ответ? Бежать на телевидение, с воплями о том, что из квартиры выгнал, алименты платит маленькие, карточки заблокировал, детьми не интересуется и тд и тп. Уже телевизор невозможно включить, чтобы на очередную такую рявкнувшую на мужа не попасть.
Вот именно! Зато свои родители что-то не жаждут у себя видеть с орущим сутками тугосерей. Начинается пение - у нас негде, родила и терпи.
Пожили романтично, романтика закончилась! Сколько лет автору и мужу, 6 лет вместе? Под 30? Так и жили бы чайлдфри, кто мешал? Прогнулись под хотелки окружающих? Потом писания на форуме, как все было замечательно, путешествовали, ходили по гостям, фитнес , шопинг, кафе... А теперь *** орет сутками, хоть на стену лезь. К рукам меньше приучать надо. А то прямо и не поесть и не поср...
А мама этого папаши уже стоит с протянутыми руками забрать орущего себе на воспитание? )) А как бы хотелось сплавить и выспаться наконец-то. Вот КАК РАНЬШЕ. Жили-поживали, никто не орал.
У Чехова рассказ есть "Спать хочется" . Баю-баюшки-баю... орет и орет
и орет, третий час ночи. Придушила и спать улеглась на полу.
Ну что. Тоже перспектива.
Ладно, если только гавкнет. Можно и зубами подавиться.
Ты просто не готова к материнству. Не подстроилась под ритмы ребёнка. Он ест ты ешь. Он спит ты спи. И так далее. Ты же когда работала подстраивалась под график. А к ребенку не можешь. Ну значит не готова к материнству и вообще не понимаешь что это такое.
Мужикам дети не нужны. И это очередная тема об этом. Вот она РЕАЛЬНОСТЬ! Где любовь, где уважение, где помощь и забота? Кроме ххххуя, больше предложить и нечего.
Ну а вы девчули что кроме нее предложить можете родите одного и мне надо помочь я устала вся на нервах разведись все будет ништяк. Только денег не будет. Да ребенок же не помеха это мы мужчину в семью беием а он козел не хочет чужих воспитывать. Да сейчас так он и своих то не очень хочет. Да и принцес до хрена а жен нету
Да, золотой муж! Приходит вовремя, с ребёнком играет, работает.
Уходи и не думай.
он тебя не уважает, ты для его вселишь тело. Он испугался трудностей и сваливает. А о любви к тебе нет вообще.
Какого не такого-то? Все вы одинаковые. Выросло 2 поколения. С малолетним дитем справится не могут.
Ты беременна? - мужик в кусты.
У тебя ребенок? - мужик в кусты.
Ты больна? - в кусты. Да по любой мелочи голову в песок. Вот они современные "настоящие" мужчины.
Кто ходит в пол-ку? Женщины. Кто водит в сад? Женщины? В школу? Женщины. На кружки? Женщины. Все на женщинах держится. А эти только яйца чешут и ищут кому бы присунуть еще. Вместо того, что башку свою бестолковую включить и начать помогать жене.
Так это как раз подход к воспитанию женский. Неможете вы девчули нормального мужчинк воспитать. Он у вас за нянькиным получается ой дратся нельзя маленкий ой это не делай ручонки испачкаешь. Я заметил если в семье жена главная и регает все пацан варастает нюней . Скажу банальную вещь виновата война и революция нормальные мудчины как правило погибали оставалось не очень качественные мужские особи сильные смелые погибают как правило первыми. Потом советская, власть еще постаралась часть спились часть стали как бабы. Как мой дед говорил настоящих мужчин может воспитать только такой же мужчина. Меня воспитывалб как делай что хочешь семья должна жить прилично. Неможешь сделать не обещай по обещал умри но сделай. Опаздывать нельзя это не уважение к людям и себе. На сколько выглядят твоя жена и дети на столько ты состоявшмюицся мужчина. Обижать семью жену или детишек не может ни кто. Просить помощь можно очень редко и то только ус воих друзей а их не может быть много один макссимум 3 и то жто большая удача. Главнее всего в этой жизеи твои близкие все остальное купишь заработаешь. Предавать подличать нельзя не кого ты отвечаешь за всех кто рядом. Да говорил дедушка и мой любимый папа так жить тяжело но по другому нельзя если ты мужчина. Еще они говорили выбирать надо ту которая за тобой пойдёт куда угодно только бы рядом и будет с тобой до конца. Мне повезло в моей жизни я встречал и общался с настоящими мужчинами. Встретил натояшую и очень любимую жену. У мння двое детишек сын и доченька маленькая пока 10 всего диву достойно хороший дом достаток много работаю и счастлив по настоящему думаю дедушке и папе не стыдно за меня потомственный родовой казак
Можно подумать мужики не для себя работают. Они как раз для себя и работают. А то, что у него теперь семья не доходит.
Почему разваливаются семьи, потому что мужик скидывает с себя всю ответственность. А что надо бабу с дитем содержать? Ууууу, не, не так я себе представлял семейную жизнь.
Большинство женщин вынуждены работать, потом бежать в сад, затем вторая смена у плиты. Думаете им это в радость? Как бы не так. Зае..., но терпят, потому что штаны какие-никакие нужны.
Тут что не тема, так баба просит подаяния у мужика на еду, памперсы, корм дитю. Вот они содержанцы хххуееевы.
никаких проблем
пусть не рожают и не выходят замуж.все ж просто
В смыле из квартиры выгнал ??а ты сама голая ,босая? сначала нужно себя обеспечить хотя бы маленькой квартиркой,чтобы ни от кого не зависеть и вообще самой надо деньги заработать или пассивный доход создать, если с дитем хочешь дома сидеть и ни от каких мужей не зависеть. Рот открыл ,из дома ты его выгнала и живешь на свои деньги. Надо на себя рассчитывать !! А если завтра мужа камаз собьёт , что будешь делать ????
Какого не такого-то? Все вы одинаковые. Выросло 2 поколения. С малолетним дитем справится не могут.
Ты беременна? - мужик в кусты.
У тебя ребенок? - мужик в кусты.
Ты больна? - в кусты. Да по любой мелочи голову в песок. Вот они современные "настоящие" мужчины.
Кто ходит в пол-ку? Женщины. Кто водит в сад? Женщины? В школу? Женщины. На кружки? Женщины. Все на женщинах держится. А эти только яйца чешут и ищут кому бы присунуть еще. Вместо того, что башку свою бестолковую включить и начать помогать жене.
дети нужны только бабам что б не сойти с ума в одиночестве в старости , естественно бабы и должны все это тянуть на себе .а как вы хотели ,на шару получить детей и любовь детей в старости
Что это значит ? Мужик должен знать свое место !!как себя поставишь , так и будет относится к тебе! Если он будет знать, что ты на него заявление подашь или твои родители его закопают ,он ничего лишнего себе никогда не позволит ....а если баба хавает побои, то конечно она будет бита и не раз !!!
Современные мамы уж больно нежные стали. Ребенок один, но прям жертва всея Руси. Муж работает, после работы помогает, пошел покурить, устроила скандал.... Если так ни один раз было, то я сама бы от вас бежала. Все таки детям, в моральном плане, не стоит заводить детей. Это не в куклы играть.
Дети разные бывают. Когда полгода недосыпа, не попадаешь в дверной проём и бьёшься лбом об лутку, поневоле впадёшь в депрессию.У меня так было, но наградой за мои страдания стала младшая дочь - ангел во плоти. Помню, супруг с четырёхлетним сыном на месяц уехал к родственникам, оставив меня с грудным ребёнком,- так для меня это было отдыхом и облегчением.
Что это значит ? Мужик должен знать свое место !!как себя поставишь , так и будет относится к тебе! Если он будет знать, что ты на него заявление подашь или твои родители его закопают ,он ничего лишнего себе никогда не позволит ....а если баба хавает побои, то конечно она будет бита и не раз !!!
Для чего выбирать тех кто может "позволить себе лишнего"?)
МК вот и я удивляюсь, что бывает работа такая!
У меня тоже приходит в 9- 10, и ничего, я вырастила двоих детей, уже школьники. Два года разница. И бабушек- дедушек не было, все в других городах. И мне было не в напряг, счастливая была .... Просто в эйфории была.
А у автора, у мужа не работа, а халява! Пол дня до ночи ещё свободно, можно сидеть фильмы смотреть, в настольные игры играть, вместе готовить.... И один ребёнок на 4 руки- вообще не заметно.
У вас наверное дети спокойные были,дети вообщем-то разные у всех. С моим не расслабишься, ну ОЧЕНЬ досужий, и без участия мужа я бы в клинику уже попала. Вообще за ребёнка оба отвечают,ну должны по крайней мере отвечать. Уважение должно в семье присутствовать,тогда и договориться обо всём можно)
дети нужны только бабам что б не сойти с ума в одиночестве в старости , естественно бабы и должны все это тянуть на себе .а как вы хотели ,на шару получить детей и любовь детей в старости
все это пи3333деж, нет там никакой любви детей в старости, разъедутся по миру и досвидос, у всех своя жизнь
так что бабам лучше с этим деторождением завязывать, и в молодости один гемор, и в старости толку нету
он пялит уже давно другую, просто в вашей роздолбанной он уже ничего не чувствует. не расстраивайтесь, все будет класс