Мы 6 лет женаты, ребёнку полгода. Я всё время провожу с ребёнком, муж на работе. Приходит в пять, спокойно ест, купается, играет с ребёнком до 7, потом я купаю сына и укладываю спать. Помощников у …
В смыле из квартиры выгнал ??а ты сама голая ,босая? сначала нужно себя обеспечить хотя бы маленькой квартиркой,чтобы ни от кого не зависеть и вообще самой надо деньги заработать или пассивный доход создать, если с дитем хочешь дома сидеть и ни от каких мужей не зависеть. Рот открыл ,из дома ты его выгнала и живешь на свои деньги. Надо на себя рассчитывать !! А если завтра мужа камаз собьёт , что будешь делать ????
Ну начинается. Приемлю мышки к специалисту по разработке стратегий успеха, и говорят: нас коты жрут, какая стратегия поможет нам этого избежать. А специалист в ответ - станьте большими и зубастыми
Ну нельзя ж так палиться) если вы не вызвали ни у одного мужика желание сделать так, чтоб с ним вам стало гораздо лучше, чем без него, то афишировать-то это зачем?
А если и так хорошо все? Сделает ли мужик лучше или наоборот, вопрос ещё. Обычно к таким женщинам настырно лезут всякие проблемные.
Это у бывшей Грачевой теперь все ОК, один руки психопат порубал, а другой на руках носит и родила.
А, оказывается, это ок. Вы мне прямо глаза открыли? То есть путь к любящему мужу - это двух рук лишиться и всю страну своей участью разжалобить? По-вашему может и ок, а по мне - большеватый крючок получился. По мне, ок - это когда без таких страстей, но с тем же результатом.
Пособия платят безработным или малоимущим ! Знает он 😂😂😂🤦
Сочувствую вашей жене, что вы к ней так относитесь ! Зря она вам двоих детей рожала, если вам внапряг было быть мужчиной и выполнять свои мужские функции !
знаю, потому как первый ребенок (дочь) у меня не родная, а жить мы начали с женой пару лет до официальной росписи.
так что тут ты, курочка, промазала. 😜 в прочем, когда курицы умом отличались...)))
А, оказывается, это ок. Вы мне прямо глаза открыли? То есть путь к любящему мужу - это двух рук лишиться и всю страну своей участью разжалобить? По-вашему может и ок, а по мне - большеватый крючок получился. По мне, ок - это когда без таких страстей, но с тем же результатом.
Нужно было сидеть и ждать этого утырка из тюрьмы , который грозился добить , а ещё и тещу? Замечательно, что эта история вышла широко в массы. Пусть живет со своей защищавшей сыночка мамочкой. Интересно, найдется вторая этому желающая сидеть с психопатом рядом и трястись, что и ей порубит? Таких больных головой нужно лечить по методу "Полет над гнездом кукушки" . Лоботомия и сраться в штаны.
Ну нельзя ж так палиться) если вы не вызвали ни у одного мужика желание сделать так, чтоб с ним вам стало гораздо лучше, чем без него, то афишировать-то это зачем?
ога, ща :))))) да у мужиков это желание перманентно, но тока это ж абсолютный пи333деж, единственное, что их интересует на самом деле, это пристроить орган и получить в свое распоряжение бабу в доме и инкубатор для дитачек
А если и так хорошо все? Сделает ли мужик лучше или наоборот, вопрос ещё. Обычно к таким женщинам настырно лезут всякие проблемные.
Не, ну хотите палиться, конечно, дело ваше))
Куда проблемные лезут, это их дело. Если женщина интересна непроблемных, проблемные для неё не проблема. Она и не в курсе даже, что они к ней лезли, потому что никак на это не откликалась и дела с ними не имела. А если для женщины проблемные мужики проблема, значит, это ее уровень, так как непроблемных, которым она была бы нужна, не сыскалось желающих.
Не, ну хотите палиться, конечно, дело ваше))
Куда проблемные лезут, это их дело. Если женщина интересна непроблемных, проблемные для неё не проблема. Она и не в курсе даже, что они к ней лезли, потому что никак на это не откликалась и дела с ними не имела. А если для женщины проблемные мужики проблема, значит, это ее уровень, так как непроблемных, которым она была бы нужна, не сыскалось желающих.
Забавная теория. А вариант, что уже и не надо никаких и для себя пожить, он где?
Вот читаю и просто в шоке. Мама надоел ее ребенок. Ей нужна помощь. Кошмар я мечтала всех выпереть из хаты с их помощью и понаслаждаться материнством. Родила в 28 лет. Для меня декретный был счастьем. Я могла спать по 7 часов в сутки. 4 ночью и 2-3 днём. Это было самое большое на свете счастье. Потому что я работала раньше с 21 года до самых родов по 14-16 часов в сутки. Без выходных и праздников. Без отдыха и сна. На мне был ребенок полностью, дом, 2 огорода и куча свободного времени. Я выучила английский и ещё от скуки подрабатывала. Ребенку делала массаж каждый день, гимнастику делали до выхода из декрета каждый день. Все прикормы готовила сама из своих овощей. Все каши варила и протирала. И у меня ещё куча времени оставалась. И не говорите мне, что у меня был спокойный ребенок. Был обычный ребенок. Кормила по часам. Последнее кормление в 00.00. до 6 утра спим. Если проснулась - сунули в рот бутылку и опять спать. Никто не вставал. Заплакала, бутылку не хочет - фиолетово, спим дальше. Никаких касаний, сисек, рук, ночников и др. фигни. Автор, отдадите кормление и сон. И тема закроется сама собой. А то у ребенка попа зачесалась - он хныкнул и бегом всем вставать? И вам и мужу и соседям. Ту вопрос к вам автор. Если вы не отдадите нормально кормление, насыщение, туалет ребенка, то не отладите его сон. Ребенок должен ночью нормально спать. Вас маму не смущает, что ребенок ночью орёт???? У вас только к мужу претензии? А то что деть не высыпается вас не ***? Странно, автор. Жаль мне и мужа и детя
Как же бесят такие белопольтовые.
У одних и тех же матерей, один ребенок - всё нормально, время есть, воторой - нифига не нормально, времени нет. Таких вот замученных намного больше.
Начинают тут вливать в уши сказки про белого бычка и виноватить мать.
Как же бесят такие белопольтовые.
У одних и тех же матерей, один ребенок - всё нормально, время есть, воторой - нифига не нормально, времени нет. Таких вот замученных намного больше.
Начинают тут вливать в уши сказки про белого бычка и виноватить мать.
Проблема там в том, что муж орет о разводе, потому что слабак и не тянет психологически семью с ребенком. С такими отлично живется в статусе без детей, дома покой, удовольствия , секс в любое время по его хотелкам. А тут появился конкурент и требует заботы. А жена измотана бессонными ночами и висением чада на себе.
Я бы желал сделать отдельный остров, где жили бабы и мужиги бы приплывали туда, когда надо. Ахали кого хотели и когда хотели, а детей мальчиков отнимали. Окружили бы их стеной и раз в сутки по воздуху еду скидывали и все. Все на своих местах. Бабы как хотели быть животными, так и будут, а мужики построют супер цивилизацию.
Вы бы перебили друг друга ради права ахать женщин.
Каждый должен заниматься своим делом. Вы ребенком, а муж работой. Вы женщина, проявите мудрость. И перестаньте придираться к мужу. Вам легче не станет, если муж будет сидеть рядом и слушать ор. Ему утром на работу, и как он там с больной головой работать будет.... его так и уволить могут. и что потом. или доругаетесь до того, что одна останетесь. перспектива не радужная. так что ешьте, когда ребенок спит. .. И потом, так живут тысячи женщин, и едят одной рукой, и чай пьют с не целой конфеткой...
И что в этом хорошего? Ничего.
А голова женщины - не в счёт?
Тут не всё так просто. Папа с работы пришёл - и отдыхает. А быть матерью маленького ребёнка это работа 24/7 без оплаты и выходных) и я не себя защищаю если что, детей нет и не планирую, в значительно степени из-за этого. Кроме того если батя не участвует повсеместно в ухаживании за ребёнком, у него не формируется к нему привязанность, и потом для ребёнка папа будет скорее соседом, нежели родственником вообще. Спрашивается, нафига ты тогда совал без резинки если детей не хочешь, не любишь? Нормальному папе всё это объяснять не нужно, он сам стремится время с ребёнком проводить, каждую секунду.
Вы прежде родите дитя, а потом пускайтесь в рассуждения! Быть родителями - работа пожизненная, и чем взрослее дети становятся, тем пооблемы серьезнее начинаются! А в этом возрасте ребенок просто радует каждый день и бытовые трудности пережить можно. Я знаю о чем говорю, у меня есть дети, а вам этого не понять никогда, если не родите. Муж автору, придя с работы, помогает, с ребенком занимается! Но утром ему опять на работу! Вы, современые дамы, слишком инфантильные, не готовы вы к взрослой жизни.
Вы прежде родите дитя, а потом пускайтесь в рассуждения! Быть родителями - работа пожизненная, и чем взрослее дети становятся, тем пооблемы серьезнее начинаются! А в этом возрасте ребенок просто радует каждый день и бытовые трудности пережить можно. Я знаю о чем говорю, у меня есть дети, а вам этого не понять никогда, если не родите. Муж автору, придя с работы, помогает, с ребенком занимается! Но утром ему опять на работу! Вы, современые дамы, слишком инфантильные, не готовы вы к взрослой жизни.
Сразу бабками и няньками нужно обставиться. А то пожили годами без детей, уже психи начались у обоих. Вас размножаться насильно заставляли? Родня, знакомые подкалывали, что вы не можете? Доказали? Родители внука требовали, топая ногами, когда же? Так пляшите от радости тогда.
А вы про что вообще? И к чему?
Где вы у меня нашли предложение ждать его из тюрьмы?
ога, ща :))))) да у мужиков это желание перманентно, но тока это ж абсолютный пи333деж, единственное, что их интересует на самом деле, это пристроить орган и получить в свое распоряжение бабу в доме и инкубатор для дитачек
Да-да, спасибо, что открыли глаза на отношение мужчин к вам. Действительно познавательно.
Да там же, где все надуманные вами дихотомии)) мол либо то, либо другое. Третий, самый нормальный вариант вам и в голову не пришёл.
Открою вам секрет. Жить для себя можно распрекрасно и будучи в счастливом браке. Кстати, все женщины, которых мужья на руках носят, так и живут. Как и мужчины, в которых жены души не чают.
Да там же, где все надуманные вами дихотомии)) мол либо то, либо другое. Третий, самый нормальный вариант вам и в голову не пришёл.
Открою вам секрет. Жить для себя можно распрекрасно и будучи в счастливом браке. Кстати, все женщины, которых мужья на руках носят, так и живут. Как и мужчины, в которых жены души не чают.
На руках носят и инвалидок , которые сами ногами не ходят и что?
Не нуждаюсь в такой "заботе" , потому что несут не туда, куда надо мне.
А я и ногами пройду без заботливых.
Про острова разделить тут идея была? А мужички туда по своим секс-хотелкам ? Фильм вспомнился тот польский "Новые амазонки" или ещё название "Сексмиссия" . Как там зачем-то заморозили двоих товарищей. Так надо было этих двоих уничтожить и был бы на Земле Рай для женщин! Они бы вышли на поверхность, экология и красота, а внизу инкубаторы и готовить не надо и рожать вынашивать , фигуру портить и дети воспитываются специальным персоналом любящим , учителями. И никаких пьяниц, тиранов , бьющих и запрещающих и их мамаш!
🗽
И воевать не надо !!!
А её рабочий день поддерживает жизнь самого ценного и самого беззащитного члена семьи. Что важнее, работа за деньги или работа для ребенка? Если она будет уставать потому что времени на отдых у неё нет, то может случиться страшное с ребенком.
Обычно тут высказываются какие мужья у них плохие и правда волосы дыбом стоят от этого всего. Но тут хочется защитить вашего мужа. Если он вам полностью обеспечивает, а вы занимаетесь ребёнком и домом, то все у вас хорошо. Тут некоторых не обеспечивают, на ребёнка хрен кладут, они и на работе пашут и ещё домой приходят вторую работы делают. В вашей даже ситуации муж работящий, ещё и с ребёнком старается время проводить. Войдите в его положение и поймите, что может у него на работе стрессы и дома ему хочется отдыхать, а не получать двойную дозу стресса от вас. Понятное дело он уходит курить, устал мужик, перед работой выспаться хочется…
Но тут надо проявлять женскую мудрость
А её рабочий день поддерживает жизнь самого ценного и самого беззащитного члена семьи. Что важнее, работа за деньги или работа для ребенка? Если она будет уставать потому что времени на отдых у неё нет, то может случиться страшное с ребенком.
Да, залог здоровья и счастья ребёнка - это сытая и отдохнувшая мать.
Обычно тут высказываются какие мужья у них плохие и правда волосы дыбом стоят от этого всего. Но тут хочется защитить вашего мужа. Если он вам полностью обеспечивает, а вы занимаетесь ребёнком и домом, то все у вас хорошо. Тут некоторых не обеспечивают, на ребёнка хрен кладут, они и на работе пашут и ещё домой приходят вторую работы делают. В вашей даже ситуации муж работящий, ещё и с ребёнком старается время проводить. Войдите в его положение и поймите, что может у него на работе стрессы и дома ему хочется отдыхать, а не получать двойную дозу стресса от вас. Понятное дело он уходит курить, устал мужик, перед работой выспаться хочется…
Но тут надо проявлять женскую мудрость
Какая мудрость? Вместо совместного преодоления сложностей бегать вокруг этой принцессы в штанах? Принцесса, кстати, собралась разводится. И это только его решение, автор тут ничего сделать не может. Он уже предал их семью.
Вот ты дура, муж работает, и ещё должен слушать оры до двух часов ночи. А отдыхать ему когда? Ты сидишь с ребёнком , ты же на работу не ходишь, сучка ленивая. Ребёнка она не могла успокоить. Она видите ли пожрать спокойно не может. Не хрен было рожать, тебе никто не обязан помогать. Вот пусть муж уволиться с работы и помогает, только на что жить будете? И д и о т к а
Страшное случиться с ребёнком, если папа не сможет деньги заработать и жить будет не на что. Вы знаете способ прожить без денег? Я не знаю.
Это где это муж работает, что в 5 домой приходит??? Расскажите!
Все хотят такую халявную работу!
И после того, как у него почти пол дня свободно- да, мог бы помогать по полной.
алле...гараж... а вы не можете себе допустить что работа у него начинается намного раньше чем у других? может он по этому приходит домой в пять?
муж приходит с РАБОТЫ.... не с ипподрома,не с гулянки,не с концерта... с РАБОТЫ... и еще тем не менее находит два часа поиграть с сыном... что вы, как вы говорите,могли нормально поесть не запихивая еду ... а втом что ребенок кричит наверное вы сами виновны... обычно дети если не голодны,спят... если кричит и не однократно как вы говорите ,то наверное надо сходить в ребенком к врачу... но вы как я понял этого не делаете...муж не встает укладывать ребенка... но судя потому что приходит с работы в пять,надо полагать что и встает он на много раньше чем многие работающие... кк бы поздно вы не легли спать,вы по любому днем найдете время поспать и отдохнуть пок аребенок спит.... только не говорите тут что ребенок не спит совсем... вот может от того что спит он всметсе с вами много днем,он и не засыпает долго... а муж? а мужу надо РАБОТАТЬ... и сомневаюсь что у него есть время на работе поспать... а вы когда нибудь пробовали работать нормально если из за крика ребенка по ночам у вас недосып хронический и днем вы не можете поспать? вот так вот ваш муж... вы для этого и сидите в декретном отпуске,что ухаживать за ребенком,а муж работает для того чтоб кормить и вас и ребенка... по моему вы на равных... думаю если вы поменяетесь с ним местами ,вас после рабочего дня мало будет привлекать перспектива еще и сидеть с ребенком ночью,а потом с недосыпом идти на работу... и так до хронического состояния... просто подумайте над этим...
Вот ты дура, муж работает, и ещё должен слушать оры до двух часов ночи. А отдыхать ему когда? Ты сидишь с ребёнком , ты же на работу не ходишь, сучка ленивая. Ребёнка она не могла успокоить. Она видите ли пожрать спокойно не может. Не хрен было рожать, тебе никто не обязан помогать. Вот пусть муж уволиться с работы и помогает, только на что жить будете? И д и о т к а
Хватит превозносить работу, как свещенную корову. Ничего такого сложного в работе нет. Гораздо сложнее сутками сидеть с ребёнком.
Может к психологу? Подумайте о ребёнке, автор видимо женщина молодая, одна оставаться не захочет. И начнётся поиск нового мужа и отца для ребёнка. Для детей это стресс. А если родному папе ребёнок не особо нужен, думаете чужой мужик будет о нём заботиться?
Вам нужно обратиться к семейному психологу. Младенческий период ребёнка это всегда трудно для родителей. Нужно просто с пониманием пережить этот период жизни и всё будет хорошо. Любите друг друга и своё дитя!
Вы большая эгоистка и огромная лентяйка! Вы может быть не знали, но маленькие дети все орут. Ваш муж приходит с работы и какое-то время играет с ребенком. А он что, придя с работы, должен был ужин приготовить, убрать все, ребенка уложить и с утра, уставший и невыспавшийся должен бежать на работу? Навряд ли работодатель будет долго держать такого работника, так как эффективность у него ближе к нулю. Зато он будет сидеть возле вас. И какая помощь вам нужна? Две тарелки помыть? Машину стиральную включить? И если ваш ребенок плачет, значит он чувствует дискомфорт. Бесят меня такие беспомощные женщины!
Тогда и подавно будет сидеть одна без помощи. Автор, нужно терпеть. К двум годам будет легче. У меня было также. Криком Вы ничего не добьетесь. Только развода. Мужчины все разные. Ни каждый из них понимает, что такое растить ребенка. Они хотят детей, а чем это будет сопровождаться до конца не осознают. У Вас первый ребенок вероятно. Ваш муж просто не осознавал, что дети они вот такие: могут кричать, могут плохо спать и тд. В-общем, к чему пишу. Приучайте его потихоньку к ребенку. Сегодня помочь пять минут развлечь ребенка, завтра десять. Так привыкнет и втянется. Мой муж тоже злился, его новые условия быта раздражали. Ведь после рождения ребенка привычный уклад изменился, а он оказывается не понимал, точнее не осознавал, что с появлением ребенка всё меняется, думал, что ребенок-это такой розовощекий карапуз, который вообще не доставляет никаких неудобств: сам спать ложиться через две минуты как ему скажешь, никогда не плачет, а только улыбается)))) Всё будет у Вас хорошо.
Вы большая эгоистка и огромная лентяйка! Вы может быть не знали, но маленькие дети все орут. Ваш муж приходит с работы и какое-то время играет с ребенком. А он что, придя с работы, должен был ужин приготовить, убрать все, ребенка уложить и с утра, уставший и невыспавшийся должен бежать на работу? Навряд ли работодатель будет долго держать такого работника, так как эффективность у него ближе к нулю. Зато он будет сидеть возле вас. И какая помощь вам нужна? Две тарелки помыть? Машину стиральную включить? И если ваш ребенок плачет, значит он чувствует дискомфорт. Бесят меня такие беспомощные женщины!
Вполне может сделать это на выходных, в чём проблема-то?
Про ор ребенка не автору надо объяснять, а её мужу, который не выдерживает.