Гость
Статьи
Муж хочет развестись, …

Муж хочет развестись, потому что ему надоели скандалы

Мы 6 лет женаты, ребёнку полгода. Я всё время провожу с ребёнком, муж на работе. Приходит в пять, спокойно ест, купается, играет с ребёнком до 7, потом я купаю сына и укладываю спать. Помощников у …

8521570446
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Слабоумные бабы форума
Гость

Да не проблема. Если бы мужики сидели в декрете, а женщины вышли на работу - вот была лафа. В Швеции именно так. А у нас, как обычно, лишь бы свалить в туман.

Да пошла ты наюх! Иш чо придумала оно, в декрете! ты должна воспитывать а не мужик, запомни это дурная баба!

Гость

Очень плохо что у вас нет помощников. Именно в них и проблема. По степени раздражения крик ребенка считается номер один в мире. Что скрывать человек работал, пришёл, хочет отдохнуть. А если ещё возраст... Но и вас тоже можно понять 24/7 на посту, бесконечно бдить чтоб дите не убилось. Вам нужен отдых. Если нет возможности отдохнуть от ребенка, учитесь это делать при нем, ребенок спит и вы ложитесь, не надо драить квартиру, ребенок ещё не проснулся, а вы себе чашечку кофе с шоколадкой в тишине минут на 15-20. Раз в неделю просите бабушек посидеть с внуком, а сами в кино. Если есть возможность няню взять на пару часов смело берите, а сама в баню, на массаж, в магазин. Ваша проблема реально не такая масштабная как у родителей двоен, троен, детей с особенностями и тд. Всего лишь один ребенок. Научитесь справляться в быту.

гость
Гость

А утром, кто на работу пойдёт? И в каком состоянии?

какая ему фиг разница? вопящий ребенок все равно спать не даст, а так хоть насладится "щастьем отцовства", пока мамашка передохнет :)

гость
Гость

А вы не правы! В том то и дело,что всё на женщине держится! Не будет нас,женщин,и вас не будет и тем более продолжения рода вашего! Это редкость,когда сутки находят в себе силы, чтобы не опустится до предела. Это не только с моих слов,да я тоже свидетель,но и многие мои знакомые также как и я,пожалели своих мужей. Потому что они опустились до такой бедности,что это было что-то!
Я не говорю,что автор права. Лично моё мнение такое : женщина должна поддерживать очаг,а не тушить его. Муж работает, содержит. А женщины должны поддерживать тепло в доме,воспитывать детей,готовить еду. Короче - хранительница дом .очага и семьи.
А то что ей чего то не хватает,это не муж виноват,а она. Все мы, женщины,устаем,но.... это наша работа - воспитать детей и сохранить семью.

в любой работе нужны отпуска и выходные, в том числе и в воспитании детей, а семью сохранять в одно рыло никому не надо

гость
Слабоумные бабы форума

Нет уж, сама воспитывай своего пиздюка

нах он сдался? сами со своими пи333дюками валандайтесь

гость
Слабоумные бабы форума

От таких мужебаб как ты даже вороны шугаются, это точно! Кому ты нужно то, недоразвитое?) Ахахах

кто б мычал, гля :)))) инцел невсратый форумный пасть раскрыл, ты че, болезный, совсем берега попутал? :))))

Vitaliy Kot

Эгоизм, инфантилизм молодёжи приводит к увеличению количества разводов.
К женщинам тоже есть претензии "": какого хрена, в первый день, в постель прыгаешь?! Не в первый так через день. Вот и разгребают потом и плачутся.
Думать надо, прежде чем в постель прыгать.""
Мужики пошли мелкие, жадные, эгоистичные. Нормальных мало, так что надо определённое время для общения и определения ваших интересов и общих приоритетов.
"" Замуж выйти не напасть....""

гость
Гость

Скажите пожалуйста - помощи она хочет! А с тобой как возились в детстве? Тебе Бог задачу поставил? Выполняй! У мужа свои задачи.

фигово он свои задачи выполняет, няньку пусть наймет за бабло, которое якобы навыполнял

а как с нами возились? легко - скинули в ясли к чертям и привет

Гость
гость

фигово он свои задачи выполняет, няньку пусть наймет за бабло, которое якобы навыполнял

а как с нами возились? легко - скинули в ясли к чертям и привет

Так в чем дело? Пусть скинет в ясли и не воняет тут.

абвгд

дайте мужу ,что он просит - свободу ,,,, подайте на алименты ,а на развод не подавайте ,пусть поживет отдельно ,захочет видится с ребенком -не препятствуйте ,,,,если не передумает -пускай подает самна развод ,,,,я знаю вам сейчас тяжело ,у меня было такое ,,,,чувствуешь себя морально убитой ,,,,предатели ,,,, знаете сделайте дежурство - одну ночь он к ребенку встает ,другую вы ,,,если он не слышит плачь -разбудите его ,а сами не вставайте ,,,ваш муж ночью не работает и график у него не скользящий ,ну хотя-бы на выходные пусть попробует побыть в вашей шкуре ,,,,это опыт жены моего учителя по труду и мне пришлось его применить в нашей семье ,,,,,

Гость

Повестка наследникам альвов на Рагнерек

Те, кто считает себя потомком эльфов (альвов), а значит владеет в какой-то владеет астральной проекцией с 4 сентября должны раз в три дня уделять около 20 минут деятельности по ментальной стабилизации ЭМ - поля Земли в районе Гренландии.
Известно, что планета проходит переходный этап, после которого на нем останутся только альвы, а гуманоиды под названием люди будут убраны. Данное событие иносказательно описано в скандинавской мифологии как Рагнерек.
Подыхающие силы противодействия буду создавать точки хаоса над Гренландией — местом бывшего Северного полюса, для уничтожения всей материи. Ваша задача находить такие точки и убирать их. При этом будут события, связанные с цунами с острова Ля-Пальма и сильнейшими ЭМ-бурями за 20 000 лет.

Гость

Нужно тебя от...здить...лучше ногами

Гость
Катя

МК вот и я удивляюсь, что бывает работа такая!
У меня тоже приходит в 9- 10, и ничего, я вырастила двоих детей, уже школьники. Два года разница. И бабушек- дедушек не было, все в других городах. И мне было не в напряг, счастливая была .... Просто в эйфории была.
А у автора, у мужа не работа, а халява! Пол дня до ночи ещё свободно, можно сидеть фильмы смотреть, в настольные игры играть, вместе готовить.... И один ребёнок на 4 руки- вообще не заметно.

Так может он водитель автобуса, к примеру, начало смены в 5-30 или доктор...ваша " осведомленность" просто удивляет...

Гость
Гость

и правильно делает... кто захочет жить с дурой. вопрос только к мужику - зачем же делать ребенка глупой бабе, которая даже не работая, с одним ребенком не в состоянии справиться. милые барышни, учитесь создавать гармонию и уют иначе стрекача от вас будут давать все и останетесь вы как старуха одна у разбитого корыта

Иди ты ***! Хотя, судя по комменту, ты уже там)))))))

гость
Гость

Так в чем дело? Пусть скинет в ясли и не воняет тут.

яслей больше нету, да ун

Гость

Всегда оxренeвaю с таких пар.
Там где муж пришел с работы, а жена ему: "Ты вот где-то весь день шлялся, а я устала, твоя очередь"

во-первых это его ребенок. А кто с ним еще сидеть должен?
во-вторых он работал на работе жена то же время работала дома.
почему его рабочий день заканчивается в 17 часов, а её в 12 ночи?

Гость
Iris

Очевидно же, потому что его рабочий день приносит деньги на всю семью

фотон

нанимать няню и иметь возможность отдыхать

Гость
Катя

Это где это муж работает, что в 5 домой приходит??? Расскажите!
Все хотят такую халявную работу!
И после того, как у него почти пол дня свободно- да, мог бы помогать по полной.

на любой работе в восьмичасовым рабочим днем, если не в конторе, которая работает с 9.00 . некоторые и с 7 начинают - к сведению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, у нее таки будет новая жизнь.

Вообще стоит нормально поговорить и попросить помощи, если не получается пути два: молчать в тряпочку или развестись.

Гость
Гость

Инфантильный муж повис балластом на шее жены. У нее 2 ребенка, а не 1. Эта лошадь тащила-тащила и наконец сдохла. И так обычно и бывает. Потому что мужиков нормальных нет. Есть мамкины корзинки, которые ищут обслугу.

вообще-то, она на его шее сейчас...

Гость

Бедная Вы женщина. Сочувствую.

Гость
Iris

Потому что он зарабатывает деньги на всех. А жена их тратит за всех.

Гость

Я очень сомневаюсь, что он с такой работой даже сраные 100 тыс зарабатывает
И даже если так, отдает жене какие-нибудь копейки - на продукты в обрез .
Зато ведёт себя как барин 🤦 рукожоп диванный

Гость

вообще-то, она на его шее сейчас...

Что значит на шее ?
Она не любовница, а жена и мама ребенка! Приняли совместное решение завести ребенка, он все знал, что это значит ! 5 лет до этого жили в браке!
Как можно говорить такие слова про жену ? Она не служанка и не чужая баба!

гость
Гость

а жена с его дитачкой ип пашит за всех, и? ща, потратит она чего с таким добытчиком, ога, на его же жорево

гость
Гость

Сообщение было удалено

че за агрессия? :)))) чувственные виды массажа - хорошая вещь :))))

Гость
Гость

Сказать ему - хорошо, мы разводимся, но ребёнок остаётся с тобой, а я, наконец, поживу свободно

Это манипуляция. Отношения это не спасёт. Муж не принимает ответственность за семью. Алименты на ребёнка и себя помогут женщине найти своё истинное счастье.

Гость

Нежные сейчас мамки стали--моя мама работала потом в сад за мной потом у плиты кормила меня малого и мужа с работы и все успевала муж кстати очень неплохо денежно содержал семью что при ссср что после распада

Гость

Если уже тебя бесит, нехрен было замуж выходить. Разве не знала, что дети рождаются? Какие еще тебе нужны помощники??? Муж работает, семью содержит, с ребенком общается, тебе чего еще надо??? Дурак будет, если не разведется пока не поздно с такой дурой.

Богдан

Муж работает, а вы нет, в чем проблема? Распределение обязанностей, у него свои, у вас свои. Идите работать, нанимайте няньку ребенку.

Гость

Дура ты полная автор ! У тебя муж работает а ты ему еще и мозг выедаешь . Не можешь за ребенком посмотреть истеричка и рукожопая мамаша .....хотя чему здесь удивляться

Гость
Roshen

Что значит на шее ?
Она не любовница, а жена и мама ребенка! Приняли совместное решение завести ребенка, он все знал, что это значит ! 5 лет до этого жили в браке!
Как можно говорить такие слова про жену ? Она не служанка и не чужая баба!

то и значит, что на шее.
увы и ах, все время декрета "жене и маме ребенка" нужно одеваться/обуваться, иметь разные средства гигиены и, что характерно, кушать, причем ежедневно и не по разу. можете это опротестовать, ясен пень, но оно именно так. пособие, увы и ах, даже детских потребностей не покрывает (знаю как папа двоих детей).
вот папа и работает не на двоих даже, а на троих. и даже помогает автору, сама же в теме сказала. но, само собой, он же "ничего не делает", ага...
это к "на шее". увы и ах, это так.
когда принималось решение предполагалось ЧТО? ребеночек=розовый херувимчик, который кушает, спит и улыбается родителям? та щас! и что, автор этого "щас" не знала? или что она предполагала? только с умильным видом катать ребеночка по парку в компании таких же "яжмам"? или что муж, придя с работы, до утра будет с ребенком?
увы и ах, такого не будет. и при всех воплях про равенство и братство женщины ни от отпуска до 3-х (а то и до пяти, и это уже НЕ БОЛЬНИЧНЫЙ) не отказываются, ни алименты башлять мужу, буде ребенок останется с ним не стремятся. чуть чего, так "я девочка, я в домике".
от така ***йня, малята...

Гость
гость

а жена с его дитачкой ип пашит за всех, и? ща, потратит она чего с таким добытчиком, ога, на его же жорево

только за себя и дитачку. за бабло мужа на СВОЕ - в том числе - жорево.

Гость
Roshen

ваше право сомневаться.
кстати, никогда долгий рабочий день не был равен большой зарплате. другое дело, что муж при таком отношении может таки начать и 20 тыров приносить, но вот "на работе" начнет пропадать часов до десяти вечера. и ведь начнет, найдет куда себя деть...

Гость
Гость

Это манипуляция. Отношения это не спасёт. Муж не принимает ответственность за семью. Алименты на ребёнка и себя помогут женщине найти своё истинное счастье.

сколько уже таких осчастливленных...только и носятся с "кому-бу, кому-бы-кому-бы"))))))) типа "ДЕВУШКА 28 лет лет ищет мужчину и ПАПУ очаровательному малышу..."
😄

гость
Гость

сколько уже таких осчастливленных...только и носятся с "кому-бу, кому-бы-кому-бы"))))))) типа "ДЕВУШКА 28 лет лет ищет мужчину и ПАПУ очаровательному малышу..."
😄

зря, кстати, носятся....оставляли б лучше малыша папе со словами, мне твой очаровательный *** сто лет не уперся, сам с ним ип пись, а я тебе 3 тыр алиментов буду сбрасывать, чесслово :О

Злая Волшебница

Не скандальте, не будет требовать развод.
То, что вы чидите с ребенком, а он работает, это нормально. Помощь получаете, если нормально поесть не можете, то будете стройной

Злая Волшебница
Iris

Потому что его работа приносит доход, на который все живут, а ее работа по дому дохода не приносит и занимается она собой и ребенком

Злая Волшебница
Roshen

Ну пусть она не берет эти деньги, если они такие мизерные

Гость

Сама успокойся и не скандаль.
Мужчины они такие: терпения у них маловато. В этом они сами дети. Но это не повод для развода. Уваж своего мужчину, пусть покурит, поспит, успокоится.
Ведь и раньше малюток смотрела женщина, а уж после эта миссия возлагалась на мужчину. Ему следовало обучить малыша всему, что необходимо знать и уметь мужчине.
Наберитесь терпения, и все пойдет своим ходом.

Гость
гость

зря, кстати, носятся....оставляли б лучше малыша папе со словами, мне твой очаровательный *** сто лет не уперся, сам с ним ип пись, а я тебе 3 тыр алиментов буду сбрасывать, чесслово :О

или фиксированную сумму немного поболее...класс идея.

Юляя

Ты что на место его поставить не можешь ? Как гавкнуть на него, забрать все кредитные карточки, пинкоды и пускай валит куда хочет , тебе какая разница ?

Гость

Ну и пусть курит ,как паровоз,уложила ребенка и спать,и зачем устраивать скандал,махать крыльями...

Гость
Гость

Какого не такого-то? Все вы одинаковые. Выросло 2 поколения. С малолетним дитем справится не могут.
Ты беременна? - мужик в кусты.
У тебя ребенок? - мужик в кусты.
Ты больна? - в кусты. Да по любой мелочи голову в песок. Вот они современные "настоящие" мужчины.
Кто ходит в пол-ку? Женщины. Кто водит в сад? Женщины? В школу? Женщины. На кружки? Женщины. Все на женщинах держится. А эти только яйца чешут и ищут кому бы присунуть еще. Вместо того, что башку свою бестолковую включить и начать помогать жене.

🤣🤣👍

у вас нет взаимопонимания ... или вы это решите все через разговоры без всяких предьяв друг другу и найдете вместе выход или будет развод ибо если один хочет, а второму по фиг на эту проблему то ничего и не выйдет...

Гость

Ребенок это тяжело.Да это современные реалии.Не все семьи это выдерживают.Мы так в итоге и развелись.Теперь папа видит ребенка,когда сам хочет.А хочет раз в месяц...и теперь ему тихо и спокойно.

Гость

Успокоиться. Просить о помощи мягко. Все пройдет. Ребенку нужен папа.

Гость

то и значит, что на шее.
увы и ах, все время декрета "жене и маме ребенка" нужно одеваться/обуваться, иметь разные средства гигиены и, что характерно, кушать, причем ежедневно и не по разу. можете это опротестовать, ясен пень, но оно именно так. пособие, увы и ах, даже детских потребностей не покрывает (знаю как папа двоих детей).
вот папа и работает не на двоих даже, а на троих. и даже помогает автору, сама же в теме сказала. но, само собой, он же "ничего не делает", ага...
это к "на шее". увы и ах, это так.
когда принималось решение предполагалось ЧТО? ребеночек=розовый херувимчик, который кушает, спит и улыбается родителям? та щас! и что, автор этого "щас" не знала? или что она предполагала? только с умильным видом катать ребеночка по парку в компании таких же "яжмам"? или что муж, придя с работы, до утра будет с ребенком?
увы и ах, такого не будет. и при всех воплях про равенство и братство женщины ни от отпуска до 3-х (а то и до пяти, и это уже НЕ БОЛЬНИЧНЫЙ) не отказываются, ни алименты башлять мужу, буде ребенок останется с ним не стремятся. чуть чего, так "я девочка, я в домике".
от така ***йня, малята...

Пособия платят безработным или малоимущим ! Знает он 😂😂😂🤦
Сочувствую вашей жене, что вы к ней так относитесь ! Зря она вам двоих детей рожала, если вам внапряг было быть мужчиной и выполнять свои мужские функции !