Гость
Статьи
Муж хочет развестись, …

Муж хочет развестись, потому что ему надоели скандалы

Мы 6 лет женаты, ребёнку полгода. Я всё время провожу с ребёнком, муж на работе. Приходит в пять, спокойно ест, купается, играет с ребёнком до 7, потом я купаю сына и укладываю спать. Помощников у …

8521570446
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Всю жизнь жить вам одному

Просто скотина мужеподобная
Roshen

Всю жизнь жить вам одному

Ты должна мужу сосать, чтобы такое чудило могло выжить в этом мире. Иди скорее к нему на поклон, чтобы он тебя спермой откормил, а то у тебя бешенство машки началось, вагина сломала нейронные сети в мозги и ты стала извергать словесный понос.

Так я жениться в этом государстве не собираюсь, это только если ты меценат бабий, можно, а так нельзя.

Так за вас никто и не выйдет замуж 🤣🤣🤣 можете не переживать )))))

гость

Да у женщин сейчас параметры уже не те, чтоб их в ЗАГС тянуть. Готовить не умеют, по дому ничего не делают, деньги тоже зарабатывать не умеют. Теперь уже выясняется, что и детей они воспитать не могут. Позорище.

да женщинам щас нас рать на свои параметры, тем более нах им работать и еще по дому что то делать? мужлу надо - пусть оно и делает

Конечно не пойдет, я же никого не зову. Тут я определяют, бабий голос мне не интересен, это подногтевые глисты, что с ними еще совещаться начать чтоли? Нет, с дерьмом не совещаются.

Эти глисты вас родили и воспитали. 🤦 Сам себя оскорбляешь , безумный

Roshen

Так за вас никто и не выйдет замуж 🤣🤣🤣 можете не переживать )))))

Так конечно, я же никого не позову никогда. Что вы все усираетесь, у вас нет права даже подумать, что не вы решаете, а мужчина с барского плеча ведет бабу в ЗАГС; хотя в 21 веке так только Алени делают, настоящие мужчины вас ссаной тряпкой хлестают, так как вы ляди подзаборные и дырки спидозные. Алкаш ваня вам красная цена.

Гость

Вот читаю и просто в шоке. Мама надоел ее ребенок. Ей нужна помощь. Кошмар я мечтала всех выпереть из хаты с их помощью и понаслаждаться материнством. Родила в 28 лет. Для меня декретный был счастьем. Я могла спать по 7 часов в сутки. 4 ночью и 2-3 днём. Это было самое большое на свете счастье. Потому что я работала раньше с 21 года до самых родов по 14-16 часов в сутки. Без выходных и праздников. Без отдыха и сна. На мне был ребенок полностью, дом, 2 огорода и куча свободного времени. Я выучила английский и ещё от скуки подрабатывала. Ребенку делала массаж каждый день, гимнастику делали до выхода из декрета каждый день. Все прикормы готовила сама из своих овощей. Все каши варила и протирала. И у меня ещё куча времени оставалась. И не говорите мне, что у меня был спокойный ребенок. Был обычный ребенок. Кормила по часам. Последнее кормление в 00.00. до 6 утра спим. Если проснулась - сунули в рот бутылку и опять спать. Никто не вставал. Заплакала, бутылку не хочет - фиолетово, спим дальше. Никаких касаний, сисек, рук, ночников и др. фигни. Автор, отдадите кормление и сон. И тема закроется сама собой. А то у ребенка попа зачесалась - он хныкнул и бегом всем вставать? И вам и мужу и соседям. Ту вопрос к вам автор. Если вы не отдадите нормально кормление, насыщение, туалет ребенка, то не отладите его сон. Ребенок должен ночью нормально спать. Вас маму не смущает, что ребенок ночью орёт???? У вас только к мужу претензии? А то что деть не высыпается вас не ***? Странно, автор. Жаль мне и мужа и детя

Что вы несёте ? Кем и где вы работали по 14-16 часов ? 🤣🤣🤣

Гость
Roshen

Что вы несёте ? Кем и где вы работали по 14-16 часов ? 🤣🤣🤣

Прорабом, менеджером проекта, потом начальником отдела продаж, потом зам директора по маркетингу и продажам

гость

да женщинам щас нас рать на свои параметры, тем более нах им работать и еще по дому что то делать? мужлу надо - пусть оно и делает

Мужлу не надо, вот оно и шлет рашен наташен в баню, а потом эти *** бегают, лишь вы свой пельмень пристроить, хоть кто бы взял. А то она как прокаженная ходит, никому не нужная и переаханая всем райном, родителям стыдно с ней даже рядом стоять, думали человека востипывают, а воспитали лядищу

Гость
Гость

Да не проблема. Если бы мужики сидели в декрете, а женщины вышли на работу - вот была лафа. В Швеции именно так. А у нас, как обычно, лишь бы свалить в туман.

Не знаю я, в какой Швеции именно такая у вас лафа. Туда вышло замуж до фига наших знаклмых. Все сидят с детьми за счёт обеспечуна-мужа.

гость

Корень всех бед это бабы, саим не пойми кого воспитывают, мужей выгоняют, а потом удивляются, почему мужики чмом вырастают. Какими воспитали, такимим и выросли. Выс*ать из дырки это не подвиг, ты попробуй из своего ублюдка человека сделай, а для этого без мужика никак. Так как баба сама биологическое недоразумение, если бы не мужиГ, так бы и жили они в помойке, но именно мы, Мужчины, отмыли этих обезьян, дали им блага, а теперь они же и бесятся. Чертовы живтоные.

как мужик ребенка воспитает, если он сам - уб лю док? :О кого вы там отмыли, обмылки, мужик- среднестат это вонючая паразитина в загаженном хлеву :))))

Значит ты нищучка обычная, надо копить деньги на декрет с молоду. А ты все на мужика списала. Это не мужик плохой, это ты дура недальновидная, что приданное не приготовила.

Ты судишь по себе. У меня 1,5 млн на счету. С ч

Roshen

Эти глисты вас родили и воспитали. 🤦 Сам себя оскорбляешь , безумный

У меня родители в СССР жили всю жизнь вместе, измен не было. Это только с 90-ых шкуры стали активно работать, вот и живем в стране лядищ

Гость
Гость

Современные мамы уж больно нежные стали. Ребенок один, но прям жертва всея Руси. Муж работает, после работы помогает, пошел покурить, устроила скандал.... Если так ни один раз было, то я сама бы от вас бежала. Все таки детям, в моральном плане, не стоит заводить детей. Это не в куклы играть.

Тут не всё так просто. Папа с работы пришёл - и отдыхает. А быть матерью маленького ребёнка это работа 24/7 без оплаты и выходных) и я не себя защищаю если что, детей нет и не планирую, в значительно степени из-за этого. Кроме того если батя не участвует повсеместно в ухаживании за ребёнком, у него не формируется к нему привязанность, и потом для ребёнка папа будет скорее соседом, нежели родственником вообще. Спрашивается, нафига ты тогда совал без резинки если детей не хочешь, не любишь? Нормальному папе всё это объяснять не нужно, он сам стремится время с ребёнком проводить, каждую секунду.

Значит ты нищучка обычная, надо копить деньги на декрет с молоду. А ты все на мужика списала. Это не мужик плохой, это ты дура недальновидная, что приданное не приготовила.

Только недомужчина может сказать женщине, что она должна в декрете жить на свои накопления 🤣🤣🤣 зачем тогда ей вообще муж ?!
Муж у меня хороший, не переживай. Ты даже на 1% до него не дорастешь никогда , поэтому и будешь один всю жизнь, никому не нужный

гость

Я бы желал сделать отдельный остров, где жили бабы и мужиги бы приплывали туда, когда надо. Ахали кого хотели и когда хотели, а детей мальчиков отнимали. Окружили бы их стеной и раз в сутки по воздуху еду скидывали и все. Все на своих местах. Бабы как хотели быть животными, так и будут, а мужики построют супер цивилизацию.

иди от ина, вы ж там только на тот остров плавать и будете, работнички xy евы :)))) а в отсальное время резать друг друга - чья очередь быстрее плыть, и все, пойдет к xepaм вся цивилизация :)))))))

гость

как мужик ребенка воспитает, если он сам - уб лю док? :О кого вы там отмыли, обмылки, мужик- среднестат это вонючая паразитина в загаженном хлеву :))))

согласен, бабу отмыть практически не реально.

Roshen

Ты судишь по себе. У меня 1,5 млн на счету. С ч

Так у мужа сПыздеЛа.

гость

Конечно не пойдет, я же никого не зову. Тут я определяют, бабий голос мне не интересен, это подногтевые глисты, что с ними еще совещаться начать чтоли? Нет, с дерьмом не совещаются.

конечно, не пойдешь, бабы ж даже не замечают, что ты существуешь :)))))

Так конечно, я же никого не позову никогда. Что вы все усираетесь, у вас нет права даже подумать, что не вы решаете, а мужчина с барского плеча ведет бабу в ЗАГС; хотя в 21 веке так только Алени делают, настоящие мужчины вас ссаной тряпкой хлестают, так как вы ляди подзаборные и дырки спидозные. Алкаш ваня вам красная цена.

Ты можешь сколько угодно изрыгать плоды своего больного воображения, но факты есть факты - посмотри в жизни на любого мужчину - 90% с обручалками 😉
Кроме таких д0лбой0б0в как ты, чм0

Roshen

Только недомужчина может сказать женщине, что она должна в декрете жить на свои накопления 🤣🤣🤣 зачем тогда ей вообще муж ?!
Муж у меня хороший, не переживай. Ты даже на 1% до него не дорастешь никогда , поэтому и будешь один всю жизнь, никому не нужный

Да, Алень у тебя хороший, такую Ху*Илу содержит. Ему бы впору тебе залупой голову разбить, но он видимо добрый или глупый.

Так у мужа сПыздеЛа.

Это добрачное 🤷
И квартира своя добрачная, у него своя.

Roshen

Ты можешь сколько угодно изрыгать плоды своего больного воображения, но факты есть факты - посмотри в жизни на любого мужчину - 90% с обручалками 😉
Кроме таких д0лбой0б0в как ты, чм0

ты статистику разводов посмотри спидозная Ша*лава. У тебя вообще коленки стерты и усы рыжие.

гость
Гость

Вот читаю и просто в шоке. Мама надоел ее ребенок. Ей нужна помощь. Кошмар я мечтала всех выпереть из хаты с их помощью и понаслаждаться материнством. Родила в 28 лет. Для меня декретный был счастьем. Я могла спать по 7 часов в сутки. 4 ночью и 2-3 днём. Это было самое большое на свете счастье. Потому что я работала раньше с 21 года до самых родов по 14-16 часов в сутки. Без выходных и праздников. Без отдыха и сна. На мне был ребенок полностью, дом, 2 огорода и куча свободного времени. Я выучила английский и ещё от скуки подрабатывала. Ребенку делала массаж каждый день, гимнастику делали до выхода из декрета каждый день. Все прикормы готовила сама из своих овощей. Все каши варила и протирала. И у меня ещё куча времени оставалась. И не говорите мне, что у меня был спокойный ребенок. Был обычный ребенок. Кормила по часам. Последнее кормление в 00.00. до 6 утра спим. Если проснулась - сунули в рот бутылку и опять спать. Никто не вставал. Заплакала, бутылку не хочет - фиолетово, спим дальше. Никаких касаний, сисек, рук, ночников и др. фигни. Автор, отдадите кормление и сон. И тема закроется сама собой. А то у ребенка попа зачесалась - он хныкнул и бегом всем вставать? И вам и мужу и соседям. Ту вопрос к вам автор. Если вы не отдадите нормально кормление, насыщение, туалет ребенка, то не отладите его сон. Ребенок должен ночью нормально спать. Вас маму не смущает, что ребенок ночью орёт???? У вас только к мужу претензии? А то что деть не высыпается вас не ***? Странно, автор. Жаль мне и мужа и детя

боже, мемуары тети-лошади :ОООООООО

кста, как это: "Если проснулась - сунули в рот бутылку и опять спать. Никто не вставал. " ? бутылка сама по себе в кровати материализовывалась? и некоторые ребенки отнюдь не хнычут, у них луженая глотка и они орут на 4 этажа подъезда, тут притворяться ветошью не получится

Гость

Ну теперь вам никто не поможет уж точно. Дурочка, что сказать...

ты статистику разводов посмотри спидозная Ша*лава. У тебя вообще коленки стерты и усы рыжие.

*** мне твоя статистика?
Я на разводилась и не собираюсь
А ты смотри статистику самоубийств 🤣🤣🤣 на всякий случай)))))

гость

Ты должна мужу сосать, чтобы такое чудило могло выжить в этом мире. Иди скорее к нему на поклон, чтобы он тебя спермой откормил, а то у тебя бешенство машки началось, вагина сломала нейронные сети в мозги и ты стала извергать словесный понос.

жрите сами свою сперму, кормильцы :))))) нам нах не надо, и сосите сами свои пи сю ны, малек йоги - и все получится, инфа сотка !

Да, Алень у тебя хороший, такую Ху*Илу содержит. Ему бы впору тебе залупой голову разбить, но он видимо добрый или глупый.

Вам нужно срочно к психиатру
Или он от вас отказался ?
У вас даже в голове не укладывается, что бывают счастливые семьи 😳 мне вас очень очень жаль....

гость
Гость

Каждый должен заниматься своим делом. Вы ребенком, а муж работой. Вы женщина, проявите мудрость. И перестаньте придираться к мужу. Вам легче не станет, если муж будет сидеть рядом и слушать ор. Ему утром на работу, и как он там с больной головой работать будет.... его так и уволить могут. и что потом. или доругаетесь до того, что одна останетесь. перспектива не радужная. так что ешьте, когда ребенок спит. .. И потом, так живут тысячи женщин, и едят одной рукой, и чай пьют с не целой конфеткой...

баба не железная, если муж хочет после работы отдохнуть, баба тоже хочет после дня с ребенком отдохнуть, ему утром на работу - там и отдохнет, а ей эту дитачку еще месяцы терпеть днями и ночами

Roshen

Вам нужно срочно к психиатру
Или он от вас отказался ?
У вас даже в голове не укладывается, что бывают счастливые семьи 😳 мне вас очень очень жаль....

Это ты наверно от счатья на вумене сидишь, на форуме опущенок

гость

Мужлу не надо, вот оно и шлет рашен наташен в баню, а потом эти *** бегают, лишь вы свой пельмень пристроить, хоть кто бы взял. А то она как прокаженная ходит, никому не нужная и переаханая всем райном, родителям стыдно с ней даже рядом стоять, думали человека востипывают, а воспитали лядищу

какая прокаженная? :О всем пох, и родителям пох

гость

делать больше нечего, ога :))))) либо не связываться с нищуком, либо не плодиться, а самой на декрет копить зачем? кому всрались эти дитачки в одно рыло?

Сана

1. Купите фитбол, на нем легко ребенка укачивать.
2. Перестаньте затевать скандалы. Начните разговаривать.
3. Избавьтесь от раздражительности. Мне помогал договор с мужем об моем отсыпном в его выходной.
4. Муж часто выходит, когда ребенок орет. Значит ребенок орет по ночам часто. Определите причину. У нас это были проблемы с животиком. Эспумизан и упражнения на фитболе спасали. Еще зубки (проверьте десна), голод, не праильный режим сна. И часто из-за раздельного сна.
4. Купите слинг, обустройте в зонах свой работы (например, на кухне) зону для игр малыша. И если ребенок не хочет в ней сидеть, то в слинг и все дела с ним можно делать. Говорю на своем опыте готовила, пылесосила, полы мыла, почти все делала. А что не могла откладывала или говорила мужу сделать.
5. Во время длинного сна ребенка днем - спите. Дела никуда не убегут и не переведутся, а ресурс у вас не безграничный.
6. Во время игр мужа с ребенком занимайтесь собой (тоже покушайте, покупайтесь, отдохните по своему).

С первым ребенком сложно и сложно обоим родителям. Вашему мужу тоже все не привычно. Вместо приятных вечеров с любимой женщиной, его встречает раздраженная и уставшая мать. Говорите ему, чем помочь. Болят у малого зубки - пусть принесет обезболивающее или подержит ребенка вместо покурить. Не скандальте. Если вы раздражены, просто скажите ему прямо я раздражена, потому что (причину), давай подумаем, как мы с этим справимся. Не доводите себя до белого калена.
Найдите, где брать ресурс. Кстати, счастливая мама - счастливый ребенок. Ваши нервы полностью на нем отображаются. Отсюда еще больше нервов. Выбирайтесь из этого круга. Что вам приносит удовольствие? Договоритесь с мужем, чтобы вы это делали периодически. Только НИКОГДА без объективных причин не переносите это. Максимум один раз.
И главно помните, все проходит и этот сложный период тоже пройдет, только от вас сейчас зависит, как он закончится!

Так я пишу комменты , которые поддерживают людей,а ты только г0вно изрыгаешь.
Форум женский, что ты здесь вообще забыл ?!

гость

это форум домохозов, иди оти на, но сюда еще и пену из непотребного мужла прибивает, больше им с бабами поговорить негде, в реале все от них шарахаются, как от кучи овна

гость
Сана

1. Купите фитбол, на нем легко ребенка укачивать.
2. Перестаньте затевать скандалы. Начните разговаривать.
3. Избавьтесь от раздражительности. Мне помогал договор с мужем об моем отсыпном в его выходной.
4. Муж часто выходит, когда ребенок орет. Значит ребенок орет по ночам часто. Определите причину. У нас это были проблемы с животиком. Эспумизан и упражнения на фитболе спасали. Еще зубки (проверьте десна), голод, не праильный режим сна. И часто из-за раздельного сна.
4. Купите слинг, обустройте в зонах свой работы (например, на кухне) зону для игр малыша. И если ребенок не хочет в ней сидеть, то в слинг и все дела с ним можно делать. Говорю на своем опыте готовила, пылесосила, полы мыла, почти все делала. А что не могла откладывала или говорила мужу сделать.
5. Во время длинного сна ребенка днем - спите. Дела никуда не убегут и не переведутся, а ресурс у вас не безграничный.
6. Во время игр мужа с ребенком занимайтесь собой (тоже покушайте, покупайтесь, отдохните по своему).

С первым ребенком сложно и сложно обоим родителям. Вашему мужу тоже все не привычно. Вместо приятных вечеров с любимой женщиной, его встречает раздраженная и уставшая мать. Говорите ему, чем помочь. Болят у малого зубки - пусть принесет обезболивающее или подержит ребенка вместо покурить. Не скандальте. Если вы раздражены, просто скажите ему прямо я раздражена, потому что (причину), давай подумаем, как мы с этим справимся. Не доводите себя до белого калена.
Найдите, где брать ресурс. Кстати, счастливая мама - счастливый ребенок. Ваши нервы полностью на нем отображаются. Отсюда еще больше нервов. Выбирайтесь из этого круга. Что вам приносит удовольствие? Договоритесь с мужем, чтобы вы это делали периодически. Только НИКОГДА без объективных причин не переносите это. Максимум один раз.
И главно помните, все проходит и этот сложный период тоже пройдет, только от вас сейчас зависит, как он закончится!

как будто с нашим дефективным мужлом можно поговорить и договориться, ога :))))

Гость

Вы так описали, как будто там орава грудничков. Вы сами себя слышите, чего там сложного с шестимесячным ребенком. Вспоминаю это время со старшей дочерью, не жизнь, а малина.

Гость

Так разведись. Пусть платит алименты. Подавай суд. И все... В чем проблема.. Зачем тебе он такой. Может ему ребёнок не нужен был. А ты хотела. Когда мужик реалтно хочет ребенка он так не поступает. А помогает всегда!!??

Гость
Гость

В следующий раз сама подскакивай, одевайся и дуй на улицу. Скажи, что тебе срочно нужно прогуляться. Пусть развлекает ребенка.

А утром, кто на работу пойдёт? И в каком состоянии?

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

А вы не правы! В том то и дело,что всё на женщине держится! Не будет нас,женщин,и вас не будет и тем более продолжения рода вашего! Это редкость,когда сутки находят в себе силы, чтобы не опустится до предела. Это не только с моих слов,да я тоже свидетель,но и многие мои знакомые также как и я,пожалели своих мужей. Потому что они опустились до такой бедности,что это было что-то!
Я не говорю,что автор права. Лично моё мнение такое : женщина должна поддерживать очаг,а не тушить его. Муж работает, содержит. А женщины должны поддерживать тепло в доме,воспитывать детей,готовить еду. Короче - хранительница дом .очага и семьи.
А то что ей чего то не хватает,это не муж виноват,а она. Все мы, женщины,устаем,но.... это наша работа - воспитать детей и сохранить семью.

Гость

Нужно разговаривать,развес тись проще всего,а у вас ребенок.

Гость

Не нравится ситуация - меняйтесь местами - ты на работу, муж в декрет! Не сможешь содержать семью,тогда сиди и помалкивай! Мужу для нормальной работы нужен нормальный отдых

Гость

Вы не правы. Вы в декрете, а он зарабатывает деньги. Он приходит с работы уставший. Ему надо отдыхать и высыпаться после работы, чтобы с новыми силами приступить снова утром к работе. Вы же дома с ребенком, знаете к нему подход, знаете как его успокоить. Когда днём ребенок спит, тоже лягте отдохните. Это не надолго, скоро у ребенка выработается правильный режим и он не будет путать день с ночью

Слабоумные бабы форума
Гость

Согласиться, подать на алименты на себя и ребёнка.

Себя сама обслуживай!

Слабоумные бабы форума
Гость

Сказать ему - хорошо, мы разводимся, но ребёнок остаётся с тобой, а я, наконец, поживу свободно

Нет уж, сама воспитывай своего пиздюка

Гость

Вы не правы. Вы в декрете, а он зарабатывает деньги. Он приходит с работы уставший. Ему надо отдыхать и высыпаться после работы, чтобы с новыми силами приступить снова утром к работе. Вы же дома с ребенком, знаете к нему подход, знаете как его успокоить. Когда днём ребенок спит, тоже лягте отдохните. Это не надолго, скоро у ребенка выработается правильный режим и он не будет путать день с ночью

Но в выходные он же тоже не помогает автору ни по дому, ни с ребенком !

Слабоумные бабы форума
гость

это форум домохозов, иди оти на, но сюда еще и пену из непотребного мужла прибивает, больше им с бабами поговорить негде, в реале все от них шарахаются, как от кучи овна

От таких мужебаб как ты даже вороны шугаются, это точно! Кому ты нужно то, недоразвитое?) Ахахах

Слабоумные бабы форума
Гость

В следующий раз сама подскакивай, одевайся и дуй на улицу. Скажи, что тебе срочно нужно прогуляться. Пусть развлекает ребенка.

Да не, сиди сама с ним, а он пойдет в клуб гулять. Нафиг вы ему нужны такие недоразвитые)

Слабоумные бабы форума
Гость

Мужчины считают, что женщины рожают детей себе. Вот ты и родила СЕБЕ. Радуйся теперь и расти.
А помощников найти просто - нанимаешь няню за его счет, а сама дуй на работу.

Ну как буд то это нет так?!?! Да вы на каждом шагу об этом говорите! Успокойся, ваши двойные стандатры уже всем настодоели!

Гость

Скажите пожалуйста - помощи она хочет! А с тобой как возились в детстве? Тебе Бог задачу поставил? Выполняй! У мужа свои задачи.