Три месяца назад была свадьба... Одним вечером муж сказал, что хочет развестись 😭🤦♀️Сказал спокойно, что я очень хорошая, но вместе со мной жизнь не представляет.
Он младше меня, ухаживал так, …
Доказательств , что есть кто то другая нет )), но вбросили и уже сами в это поверили, он виноват.
Он пользуется ее едой и телом , "безвозмездно" , он виноват.
То что она пользуется его квартирой и его телом это норм.
А она хорошая хозяйка, целеустремленная , знает что лучше для него.
Она виновата только в том что делала "все слишком хорошо".
и ни одной попытки проанализировать себя , что делала не так , что делаю не так , признать что в своих ошибках виновата сама.
У вас женщин виноват кто угодно, но не вы ))
Нет, мой милый, развод, значит, развод. Никакого пользования ничьим телом, каждый готовит сам за себя и даже если они живут вместе, семьи там больше нет. Пусть убирается тоже сам за себя.
Для практически любой женщины положение, в котором оказалась автор, это ад. Это подвешеность, когда ни планов не построишь, ни личную жизнь не устроишь, ни карьерой не займешься, потому что на шее мальчик со своим "хацу не хацу".
Спасибо большое. Действительно, горькая, но правда....
Сама понимаю, что можно было сесть поговорить, сказать, что не нравиться, что достало. Я тем более все осознала, сказала, что исправляюсь и понимаю как мне важна семья, а не погоня за заработком и уютом, все обьяснила, записалась к хорошему психологу, чтобы понимать как себя вести и тд...
Сказала, что работаю над собой , но он говорит, что все это пригодиться для другого мужчины, а он хочет развода🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мне все же кажется, что народ прав, вам надо отпустить эту семью и настроится на развод. Т.е. даже если вы останетесь вместе, жить с ним как с соседом, но не как с мужем. Не готовить ему, не обслуживать его, не давать секса, разделить бюджет, потому что вы больше друг другу никто. Деньги за квартирантов возьмите себе, а ему платите половину счетов по квартире. И тут он либо одумается, либо уйдет, когда вы привыкните к мысли, что вы не пара.
Кто сказал , что разговора не было? откуда тогда она знает чего он хочет? она не стала принимать его, он ее. Но он принял решение не ломать ни ее ни себя. Она же не может смирится с тем что он не готов ломаться и сама тоже не хочет.
Планы свадьба ремонт да все было, но он видел один путь она другой. Он не кидает, они оба заблуждались. Он свое заблуждение осознал. и честно об этом сказал. Ты считаешь что было бы лучше если б он врал себе и ей пол жизни?
Я делаю выводы из того, что пишет автор, а не из своих домыслов. Автор поняла где была не права (по его мнению) и изменилась, стала покладистой и т.д. и т.п. Но мужику побоку на это всё, потому что ВНИМАНИЕ, дело не в этом, то был просто повод, вот и всё. Очень типичное поведение для мужиков с бабами на стороне, и как уже писала, встречала такое в жизни.
ой)) ннадо же-
а я тебя тоже пожалела и не написала, что уже 40 лет состою в благополучном браке)
в твоём же представлении о совместном взаимодействии 2х разнополых особей -это за гранью фантастики) ибо бабы-это всегда ЗЛО)) и так и норовят обидеть и обобрать бедненьких мужычят)
поэтому чем им хуже--тем вам веселее и радостней в жизни...ага))
а в этой истории -чего не порадоваться за недоразвитого малолетку, который так лихо бабу пополам согнул и на колено поставил
ага))
далеко пойдёт..стратег ху ев))
-всё он получит по заслугам)) за все старания--его время ещё придёт)
Нет, мой милый, развод, значит, развод. Никакого пользования ничьим телом, каждый готовит сам за себя и даже если они живут вместе, семьи там больше нет. Пусть убирается тоже сам за себя.
Для практически любой женщины положение, в котором оказалась автор, это ад. Это подвешеность, когда ни планов не построишь, ни личную жизнь не устроишь, ни карьерой не займешься, потому что на шее мальчик со своим "хацу не хацу".
К чему это "пусть" ? ты можешь заставить третьего человека , что сделать?
Он со своей стороны сделал шаг назад, она нет , она за ним тянется.
Ей уже не 18 лет, розовых очков нет давно. Она считает , что он вполне себе хороший парень, возможно такой же хороший или лучше ее уже не выберет.
вот поэтому пусть внимательно читает что пишут здесь такие же мужычята, с подобным от её мужыка мировозрениям и нравственными ценностями))) и делает выводы
а не по психолагам бегает и не за горами ещё и венерологами)
а что разодраные рот и задний проход на подходе--это даже уже в разы ближе чем горы)
Я делаю выводы из того, что пишет автор, а не из своих домыслов. Автор поняла где была не права (по его мнению) и изменилась, стала покладистой и т.д. и т.п. Но мужику побоку на это всё, потому что ВНИМАНИЕ, дело не в этом, то был просто повод, вот и всё. Очень типичное поведение для мужиков с бабами на стороне, и как уже писала, встречала такое в жизни.
Возможно. Но она это сделала , под угрозой развода , а не потому что захотела. Она изменилась по ее мнению, и стала такой , как она считает он хочет. Он этого может и не видит уже ).
Бабы на стороне это и есть твои домыслы).
Господи, она наивная дурочка надеется так брак сохранить, а он как раз да цинично этим пользуется
Он как честный человек не может ее выгнать на улицу , как честный человек не стал ей врать про любовь .
Она как манипуляторша , пытается удержать его готовкой, сексом , вовличением третьих лиц (родителей) .
Ей больше 30 лет, шишки уже набиты, не наивная она. Наоборот расчетливая.
Вот женщины , они вообще не отличаются друг от друга , ремонт ремонт, ремонт . Не удивительно что мужчины пачками уходят от таких "повернутых на ремонте" жизнь коротка , уперся мне твой ремонт.
Да что ж Вы так резко, это было совместное решение, мы вместе думали куда вложить деньги со свадьбы, вместе все делали, радовались покупкам и тд....
ой)) ннадо же-
а я тебя тоже пожалела и не написала, что уже 40 лет состою в благополучном браке)
в твоём же представлении о совместном взаимодействии 2х разнополых особей -это за гранью фантастики) ибо бабы-это всегда ЗЛО)) и так и норовят обидеть и обобрать бедненьких мужычят)
поэтому чем им хуже--тем вам веселее и радостней в жизни...ага))
а в этой истории -чего не порадоваться за недоразвитого малолетку, который так лихо бабу пополам согнул и на колено поставил
ага))
далеко пойдёт..стратег ху ев))
-всё он получит по заслугам)) за все старания--его время ещё придёт)
У тебя точно все благополучно? столько мусора в голове ))
Зачем ты приписываешь мне свои мысли и так рьяно их побеждаешь?
Где моя радость за мужа ? где злорадство над автором? Где ты все это видишь?
Он как честный человек не может ее выгнать на улицу , как честный человек не стал ей врать про любовь .
Она как манипуляторша , пытается удержать его готовкой, сексом , вовличением третьих лиц (родителей) .
😂😂🤣бедный честный мужик попал в лапы расчётливой манипуляторши, это шедевр дня, не меньше 👍
Автор, неужели Вам такой вот подленький муж нужен? Даже если помиритесь, он потом опять предлог найдет, ведь дело не в ремонте, не в работе. Если мужчина любит, он уступает великодушно, будь ты хоть трижды стервой. Я боюсь, что с ним вы потеряете время, может лучше уйти сразу, не быть использованной. Да, больно будет, но пройдет. Если уж совсем без него не можете жить, попробуйте сыграть на ревности, он же снял свое кольцо. Одевайтесь секси, макияж, белье красивое, улыбайтесь загадочно и исчезайте. С ним секс прекратить как бы не хотелось Вам. Готовить продолжайте вкусно, с ним общайтесь ровно, немного равнодушно, но в целом дружелюбно. Он должен заподозрить, что у Вас кто-то есть, если чувства какие-то остались у него- включится режим собственника, поборется за Вас. Попробуйте, мне это помогло 7 лет назад
Очень тяжело, потому что состояние подвешенное, понимаю, что в этой квартире не могу ничего делать. Квартирантов своих просто жалко там студент, которого выгонять в зиму просто не по-человечески.
вот поэтому пусть внимательно читает что пишут здесь такие же мужычята, с подобным от её мужыка мировозрениям и нравственными ценностями))) и делает выводы
а не по психолагам бегает и не за горами ещё и венерологами)
а что разодраные рот и задний проход на подходе--это даже уже в разы ближе чем горы)
так она и не читает )) ей больше нравится твоя мужененавистнеческая логика. Где виноваты все вокруг , а ее ошибок не существует.
а) она сама вынесла все наружу, не сказала б никто б и не узнал до конца и никого не волнует что там у них внутри , друзья на его стороне в любом случае родители тем более.
б) бытовуха преувеличена он сам все может сделать, это плюс , но скорее плюсик.
в) это вообще не плюс , скорее минус , не может привезти других к себе в квартиру. Вы почему то считаете , что мужчинам просто нужен секс )) , но это не так , нам нужен секс с теми с кем мы хотим , и это естественно не одна и та же женщина.
секс у нее кстати тоже есть благодаря ему.
Какой вы удобный. Родители не должны были знать до того, как они разошлись бы, чтобы он как можно дольше оказался в их глазах белым и пушистым? Ага... прэлесть прям.
Какие желания?
Вам написали русским языком, что все это оговаривалось ДО свадьбы. Потом, простите, но ремонт в нормальной квартире не длится вечность. Чем быстрее они его сделают, тем быстрее будут жить в нормальных условиях, в чем проблема-то? Мужик еще слегка потерпеть не мог, ребеночек маленький? А как же такой ребеночек семью потянет? Даже если он моложе автора, прастите... мужчины и с двадцати бывают детей имеют и жену, отвечают за свою семью, а тут половозрелый мужик слабаком оказался, а вы его еще и защищаете.
Да что ж Вы так резко, это было совместное решение, мы вместе думали куда вложить деньги со свадьбы, вместе все делали, радовались покупкам и тд....
Видите как мужики славно всё перекручивают, и муж ваш жертва, сам никаких решений не принимал, под вашим гнетом ремонты делал, бедняга, и лишили вы его сна и отдыха, и видимо возможности говорить о своих недовольствах тоже. Но каким-то чудом речевой аппарат заработал и услышали вы слова о разводе, но так как вы прожжённая манипуляторша, просто так вы не сдадитесь. Будете по максимуму наслаждаться его телом и полуразнесённой квартирой с незаконченным ремонтом. Вас раскусили 😁
Да, ему уже на все все равно, я пытаюсь разделить его интересы, он любит компьютерные игры и фильмы Марвел) я этого не понимала, но сейчас понимаю, что у каждого свои увлечения, у него такие и говорила ему об этом, но он уже не хочет слушать
Автор, неужели Вам такой вот подленький муж нужен? Даже если помиритесь, он потом опять предлог найдет, ведь дело не в ремонте, не в работе. Если мужчина любит, он уступает великодушно, будь ты хоть трижды стервой. Я боюсь, что с ним вы потеряете время, может лучше уйти сразу, не быть использованной. Да, больно будет, но пройдет. Если уж совсем без него не можете жить, попробуйте сыграть на ревности, он же снял свое кольцо. Одевайтесь секси, макияж, белье красивое, улыбайтесь загадочно и исчезайте. С ним секс прекратить как бы не хотелось Вам. Готовить продолжайте вкусно, с ним общайтесь ровно, немного равнодушно, но в целом дружелюбно. Он должен заподозрить, что у Вас кто-то есть, если чувства какие-то остались у него- включится режим собственника, поборется за Вас. Попробуйте, мне это помогло 7 лет назад
Спасибо ❤
Вы охренели там в своем мудаколандии? Она замуж шла! Т.е. создавать семью. По чьей вине ей теперь нужно жилье? Потому что ее сдается по их ОБЩЕМУ решению, чтобы внести деньги в их ОБЩИЙ бюджет. Вы в упор не видите, что муж по сути подписался под это и не выдержал условий договора? Он еще автору и неустойку заплатить за это должен, и не хилую. Лучше в виде съемного жилья и оставления ее в покое.
а вложили их в ремонт его старинного убитого хрущя?))
теперь когда будешь оттуда сваливать--требуй половины от подарочных денег)
или уже его попрекнула этим и получила то что получила?) потому и запрещено дальше вкладываться в ремонт?
ну хоть технику тогда вывези крупногабаритную) если вообще на х й пошлёт)желательно до тех пор пока он тебя ключа не лишил от своих хоромов
моя доча так и вылетела с такого брака и такого ремонта только с 1м старым телевизором под мышкой) это то, что успела)
а все её личные вещи экс-муш потом сам в мешках переносил и к нам под дверь складывал))
/так старался что случайно перепутал костюм от своей герл-френд и тоже приволок)навено обыскалась бедная)/
Да, ему уже на все все равно, я пытаюсь разделить его интересы, он любит компьютерные игры и фильмы Марвел) я этого не понимала, но сейчас понимаю, что у каждого свои увлечения, у него такие и говорила ему об этом, но он уже не хочет слушать
Ну и всё, отцепитесь от него, развод - значит и поведение ваше должно быть соответственное, никто не налаживает отношения с теми, с кем планирует пойти разными дорогами. Делайте теперь так как вам будет лучше и удобнее, а не ему
Какие желания?
Вам написали русским языком, что все это оговаривалось ДО свадьбы. Потом, простите, но ремонт в нормальной квартире не длится вечность. Чем быстрее они его сделают, тем быстрее будут жить в нормальных условиях, в чем проблема-то? Мужик еще слегка потерпеть не мог, ребеночек маленький? А как же такой ребеночек семью потянет? Даже если он моложе автора, прастите... мужчины и с двадцати бывают детей имеют и жену, отвечают за свою семью, а тут половозрелый мужик слабаком оказался, а вы его еще и защищаете.
Да при чем тут ремонт?
Он не захотел под нее меняться , в этом проблема.
Если он такой слабак и такой хреновый почему автор так за него держится?)
К чему это "пусть" ? ты можешь заставить третьего человека , что сделать?
Он со своей стороны сделал шаг назад, она нет , она за ним тянется.
Ей уже не 18 лет, розовых очков нет давно. Она считает , что он вполне себе хороший парень, возможно такой же хороший или лучше ее уже не выберет.
Это не хороший парень, это ушлебок и эгоист. Поставил жену в подвешенное состояние и сам живет как ни в чем не бывало. И это любимую женщину, за которой ухаживал, обхаживал и в жены взял. После этого верь вам, мужчинам. И да, комментаторы правы: такое сплошь и рядом, увы. Я тоже видела ситуацию, когда "у меня любофф, а жена побоку".
У тебя точно все благополучно? столько мусора в голове ))
Зачем ты приписываешь мне свои мысли и так рьяно их побеждаешь?
Где моя радость за мужа ? где злорадство над автором? Где ты все это видишь?
просто ты ровестник мужа нашей авторки)
ну или с олигофренией
поэтому мысли твои прозрачные как стекло)
а вложили их в ремонт его старинного убитого хрущя?))
теперь когда будешь оттуда сваливать--требуй половины от подарочных денег)
или уже его попрекнула этим и получила то что получила?) потому и запрещено дальше вкладываться в ремонт?
ну хоть технику тогда вывези крупногабаритную) если вообще на х й пошлёт)желательно до тех пор пока он тебя ключа не лишил от своих хоромов
моя доча так и вылетела с такого брака и такого ремонта только с 1м старым телевизором под мышкой) это то, что успела)
а все её личные вещи экс-муш потом сам в мешках переносил и к нам под дверь складывал))
/так старался что случайно перепутал костюм от своей герл-френд и тоже приволок)навено обыскалась бедная)/
Нет, конечно, я сказала, что никаких денег от него не возьму....
Я не понимаю как могло все так резко измениться
Так пусть как честный человек снимет ей квартиру или не требует от нее обслуживания и секса. Развод так развод, в чем проблема?
А то как бы мы разводимся... но ничего не изменилось. Для вас, мужиков, оно, может, и ок, а для женщины оно зачем? Зачем ей на него время теперь терять?
Вы охренели там в своем мудаколандии? Она замуж шла! Т.е. создавать семью. По чьей вине ей теперь нужно жилье? Потому что ее сдается по их ОБЩЕМУ решению, чтобы внести деньги в их ОБЩИЙ бюджет. Вы в упор не видите, что муж по сути подписался под это и не выдержал условий договора? Он еще автору и неустойку заплатить за это должен, и не хилую. Лучше в виде съемного жилья и оставления ее в покое.
доход от ее личного жилья это ее личный доход.
Он может все это сделать, но ОНА не хочет этого. Я про ее мужа не пишу , потому что это бессмысленно . Он ее знает лучше нас , и она себя знает лучше нас. Раз она за него держится значит он не такой плохой как вы тут пишите.
что такое мудаколандий? )))
так она и не читает )) ей больше нравится твоя мужененавистнеческая логика. Где виноваты все вокруг , а ее ошибок не существует.
Где там.
Она думает, где она что сделала не так, меняется усердно, по психологам скачет и мужу всеми силами угождает. Как и большая часть женщин в этой ситуации. Мы всегда виним себя по ходу. А вы этим нагло пользуетесь.
Да кого это волнует ))?
вот у меня друг не давно развелся , вы думаете родители и друзья как то изменили к нему отношение?
Если мои друзья поступают как придурки и моральные уроды, да, я меняю к ним свое отношение. Если бы мой друг заговорил бы о разводе после трех месяцев брака и долгих отношений до, да, я бы на него посмотрела бы самое меньшее как на придурка. Простите.
Да при чем тут ремонт?
Он не захотел под нее меняться , в этом проблема.
Если он такой слабак и такой хреновый почему автор так за него держится?)
так писала же) : это был ПЕРВЫ мужык кто на неё внимание обратил . ещё и в загс удалось затащить)
/может у неё штаны 62 размера или прыщи на лице всю жизнь) и ей вообще проблематично знакомиться с противоположным полом)/
Так пусть как честный человек снимет ей квартиру или не требует от нее обслуживания и секса. Развод так развод, в чем проблема?
А то как бы мы разводимся... но ничего не изменилось. Для вас, мужиков, оно, может, и ок, а для женщины оно зачем? Зачем ей на него время теперь терять?
Опять , к чему это "пусть"?
Он и не требует, она сама все это дает, в надежде на возврат.
Это к ней вопросы).
Она до сих пор не понимает почему так резко все поменялось. И не пытается понять что в ней, в ее поведении изменилось за три месяца , что он так охладел.
Тут многие пишут про другую, допускаю . но блин через 3 месяца после свадьбы - маловероятно. но это мое мнение.
Мне кажется было так , пока встречались она была сама по себе и принимала решения сама за себя (и это нормально ей 32 года), но и после свадьбы она решила , что ее решения в разных вопросах более правильные , она уже все распланировала 3 месяца ремонт, через год сын, потом дочка и т.д. А он оказывается ремонт делает по своему графику не напрягаясь , начались ссоры. Он пошел по простому пути - развод.
ну вот примерно так каждая себя обманутая женщина ощущает...потом проходит времы...и подаются документы на раздел имущества и денег..
вы погодя опомнитесь...
продумайте. какова цена вопроса...почему все деньги потрачены на его квартиру?
какая вам компенсация? берите с него расписку , что должен деньги
Секс ей тоже нужен, а готовит она за жилье и доход который получает от своей квартиры. Нормально она устроилась.
Договор со съемщиками вполне может и разорвать. Сама не хочет.
Не пишите бред, даже смешно🤦♀️🤦♀️мне нужно сохранить то что было, поэтому не ухожу.... Я самодостаточна, но боюсь, что с глаз долой и с сердца вон, поэтому и не уходу еще.....
ахринееть)))))
ну дура тогда полная, чо) если слабину дала от растерянности
потому и сел на загривок и ножки свесил и погоняет
быстро меняться назад!!!!!!!!!!
вспомни какая ты есть на самом деле-целеустремлённая, активная, непотопляемая-и только вперёд
вспомни где твоё, проведи ревизию не только в голове но и материальную тоже--и ТРЕБУЙ то что тебе всегда принадлежало назад!!
точка!
твоя ошибка в том, что ты потеряла часть себя настоящей и стала неинтересной и пустой)
может твоему дитёнышу* етому тупому наоборот нужна строгая *мамка* которая и в ухо может садануть если чего не так)) может для него в етом кайф, просто он не разглядел)) может ему эмоций не хватает--он же наркот эмоциональный после его танков))
Где там.
Она думает, где она что сделала не так, меняется усердно, по психологам скачет и мужу всеми силами угождает. Как и большая часть женщин в этой ситуации. Мы всегда виним себя по ходу. А вы этим нагло пользуетесь.
Она меняется только по ее словам ) . может и так , но так как она рядом это происходит постепенно и он этого не видит. Судя по комментариям местных женщин авторов , они винят кого угодно, но не себя.
Если мои друзья поступают как придурки и моральные уроды, да, я меняю к ним свое отношение. Если бы мой друг заговорил бы о разводе после трех месяцев брака и долгих отношений до, да, я бы на него посмотрела бы самое меньшее как на придурка. Простите.
Может быть стоило сначала узнать его мотивацию?
И мне кажется если он осознал ошибку и они еще наделали детей , то это лучше чем осознать, тянуть , обманывать и развестись через 10 лет. только потому что друзья или родные будут плохо о нем думать.