Гость
Статьи
Прошло три месяца …

Прошло три месяца после свадьбы, а муж хочет развестись

Три месяца назад была свадьба... Одним вечером муж сказал, что хочет развестись 😭🤦‍♀️Сказал спокойно, что я очень хорошая, но вместе со мной жизнь не представляет.
Он младше меня, ухаживал так, …

367 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
22.01

🙏🙏🙏🙏🙏🙏

у танкистов* любовь только одна)))
наивная
и это явно не ты
у тебя уже статус game over

То, что вы амбициозная, любите работать, двигаться, ставить цели и достигать - вам в плюс, гордитесь своим качеством. Ни в коем случае не копайтксь в себе и не обесценивайте себя. Возможно, не поспевает он за вами, еще в ясельном возрасте. А возможно другая появилась.
Не понятно, от чего это он так быстро устал? Он думал ремонты, имущество, быт - не имеют никакого отношения к семье? Хотел только пицу есть, по друзьям совместно ходить, вино пить и тусоваться? Это уинего еще ребенок не появился....

Serg_iz_spb

у нее доход от своей квартиры все справедливо.

Судя по всему,бюджет общий.

Гость

а вам не кажется странным, что вас бросили сразу после того, как был почти сделан ремонт? а то конечно оч удобно, баба работящая, за собой должна следить и готовить, и еще и не отсвечивать и давать, еще и свекра вам названивает, вы не понимаете, что она издевается и она на стороне своей корзинки? что вы делаете еще в том доме?

Гость
Гость

99,9 процентов, что у него есть баба, открыто оказаться подлецом он не захотел, поэтому решил утроить "медленный" развод, мол, это я не гамно, а ты меня вынудила, но я тебя не тороплю, не гоню, живи, свыкайся и блаблабла. Зато он УЖЕ СВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА в своих глазах, в глазах окружающих (даже родителей). Он делает, что хочет, говорит какой-то бабе, что свободен и "доживает" с вами в разных постелях по причине того, что вы, автор, бедная несчастная временно бездомная, а он такой джентельмен не может с вами плохо поступить. Паралельно он жрет ваши харчи и пользует ваше тело, лишь подогревая свой интерес к той, другой бабе. Вы для той пары как приправа к их отношениям. А летом у них планы, где наличие вас уже ни в какие рамки не вписывается. Вот как-то так.
Хотела бы вам написать другое что-то, но смысл? Если бы дело было реально в вас - он бы поговорил, обсудил, стремился наладить все, поощрял бы ваши изменения, слова развод не было бы и близко. На вашем месте, я бы тут же свалила, попросив решить мои жилищные проблемы инициатора развода (оплатить неустойку по-договору квартирантам/арендовать мне жильё), так как я планировала (не без оснований) жить долго и счастливо вместе. Объяснила бы, что проживание в его хате "на птичьих правах" - унизительно, а совместное такое проживание тем более (как будто он сам этого не понимает, не смешите). И тут бы уже стало ясно - либо мужик реально готов нести ответственность, и его хотя бы стоит за это уважать (но все равно съезжать, потому что человек ртом прямо сказал, что хочет развода), либо слать его в одно место, понимая, что подобрала когда-то дepьмецо и в розовых очках потащилась с ним в загс.

Очень верное сообщение! Полностью согласна.

Гость

Сообщение было удалено

Прислуживать короче должна и угождать. Понятно, все как обычно.

Гость

Это ещё у кого истероидный характер. Всех денег не заработаешь. Эту простую истину автор понять не в состоянии.

А если авторке нравится работать и не нравится тусоваться? Есть такие люди, которые обожают быть в движении и работе

Гость

и да, кстати, если свекра названивает с 'утешениями', это 99,99% была и ее инициатива развалить ваш брак)))

Serg_iz_spb

часики тикают - тик-так. видимо делала карьеру.

Какие часики?

Лило
Serg_iz_spb

Секс ей тоже нужен, а готовит она за жилье и доход который получает от своей квартиры. Нормально она устроилась.
Договор со съемщиками вполне может и разорвать. Сама не хочет.

Не жизнь, а сказка 😅😅😅

Гость
Татьяна Ларионова

То, что вы амбициозная, любите работать, двигаться, ставить цели и достигать - вам в плюс, гордитесь своим качеством. Ни в коем случае не копайтксь в себе и не обесценивайте себя. Возможно, не поспевает он за вами, еще в ясельном возрасте. А возможно другая появилась.
Не понятно, от чего это он так быстро устал? Он думал ремонты, имущество, быт - не имеют никакого отношения к семье? Хотел только пицу есть, по друзьям совместно ходить, вино пить и тусоваться? Это уинего еще ребенок не появился....

когда днём надо работать, а ночами побеждать в битвах, (а тут ещё кто то наседает на мозги с домашними работами и ремонтами)--ни одна живая человеческая особь не выдержит))
ещё ж и спать надо когда то
и в тишине порассуждать сам с собой о всяких стратегиях ведения боя)))
какие вам жёны с ремонтом или не дай бог ещё и дети

Гость

Очень верное сообщение! Полностью согласна.

Доказательств , что есть кто то другая нет )), но вбросили и уже сами в это поверили, он виноват.
Он пользуется ее едой и телом , "безвозмездно" , он виноват.
То что она пользуется его квартирой и его телом это норм.
А она хорошая хозяйка, целеустремленная , знает что лучше для него.
Она виновата только в том что делала "все слишком хорошо".

и ни одной попытки проанализировать себя , что делала не так , что делаю не так , признать что в своих ошибках виновата сама.

У вас женщин виноват кто угодно, но не вы ))

Гость

99,9 процентов, что у него есть баба, открыто оказаться подлецом он не захотел, поэтому решил утроить "медленный" развод, мол, это я не гамно, а ты меня вынудила, но я тебя не тороплю, не гоню, живи, свыкайся и блаблабла. Зато он УЖЕ СВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА в своих глазах, в глазах окружающих (даже родителей). Он делает, что хочет, говорит какой-то бабе, что свободен и "доживает" с вами в разных постелях по причине того, что вы, автор, бедная несчастная временно бездомная, а он такой джентельмен не может с вами плохо поступить. Паралельно он жрет ваши харчи и пользует ваше тело, лишь подогревая свой интерес к той, другой бабе. Вы для той пары как приправа к их отношениям. А летом у них планы, где наличие вас уже ни в какие рамки не вписывается. Вот как-то так.
Хотела бы вам написать другое что-то, но смысл? Если бы дело было реально в вас - он бы поговорил, обсудил, стремился наладить все, поощрял бы ваши изменения, слова развод не было бы и близко. На вашем месте, я бы тут же свалила, попросив решить мои жилищные проблемы инициатора развода (оплатить неустойку по-договору квартирантам/арендовать мне жильё), так как я планировала (не без оснований) жить долго и счастливо вместе. Объяснила бы, что проживание в его хате "на птичьих правах" - унизительно, а совместное такое проживание тем более (как будто он сам этого не понимает, не смешите). И тут бы уже стало ясно - либо мужик реально готов нести ответственность, и его хотя бы стоит за это уважать (но все равно съезжать, потому что человек ртом прямо сказал, что хочет развода), либо слать его в одно место, понимая, что подобрала когда-то дepьмецо и в розовых очках потащилась с ним в загс.

Спасибо большое. Действительно, горькая, но правда....
Сама понимаю, что можно было сесть поговорить, сказать, что не нравиться, что достало. Я тем более все осознала, сказала, что исправляюсь и понимаю как мне важна семья, а не погоня за заработком и уютом, все обьяснила, записалась к хорошему психологу, чтобы понимать как себя вести и тд...
Сказала, что работаю над собой , но он говорит, что все это пригодиться для другого мужчины, а он хочет развода🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Татьяна Ларионова

А если авторке нравится работать и не нравится тусоваться? Есть такие люди, которые обожают быть в движении и работе

это нормально и это ее выбор , он такая - он нет. себя изменить может, но не хочет, его хочет , но не может.

Лило

Не жизнь, а сказка 😅😅😅

)) ей нравится , сама ж не уходит.

Serg_iz_spb

Так почему твои планы важнее его? ты сама пишешь хотела все и сразу, а он хотел не напрягаясь.
Ты же его не можешь изменить , себя можешь , но ты можешь сформулировать , что тебе нужно изменить в себе?

Вы призываете автора подстроится по него? А схерали?

Лило
22.01

Сама понимаю, что можно было сесть поговорить, сказать, что не нравиться, что достало. Я тем более все осознала, сказала, что исправляюсь и понимаю как мне важна семья, а не погоня за заработком и уютом, все обьяснила, записалась к хорошему психологу, чтобы понимать как себя вести и тд...
Сказала, что работаю над собой , но он говорит, что все это пригодиться для другого мужчины, а он хочет развода🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Умница, кому надо - тот идёт на компромисс, кому нет - увы. Какие теперь планы?

22.01

Так прими решение, есть же тот кому ты будешь нужна такая как есть. И ты найдешь себе такого как тебе нужен. Всего 32 года. вся жизнь впереди.

22.01

Нет, секс у нас был всегда
Сейчас после того как он сказал развод, все равно говорит, что хочет ванну принять вместе и все заканчивается сексом

Вы *** этого Гостя слушаете? Вы не понимаете, что пишет маньяк-извращенец вам, у которого мозги с грецкий орех? Зачем вы ему отвечаете?

Гость
Serg_iz_spb

Доказательств , что есть кто то другая нет )), но вбросили и уже сами в это поверили, он виноват.
Он пользуется ее едой и телом , "безвозмездно" , он виноват.
То что она пользуется его квартирой и его телом это норм.
А она хорошая хозяйка, целеустремленная , знает что лучше для него.
Она виновата только в том что делала "все слишком хорошо".

и ни одной попытки проанализировать себя , что делала не так , что делаю не так , признать что в своих ошибках виновата сама.

У вас женщин виноват кто угодно, но не вы ))

А кто тут кого обвиняет? Насильно мил не будешь, ей поэтому и советуют валить сразу, потому что для мужика медленный развод с харчами и сексом, конечно, удобен, а для женщины в этом смысла нет.
Если развод, то рубить надо сразу.

Татьяна Ларионова

Вы призываете автора подстроится по него? А схерали?

нет, не призываю ). это ее решение должно быть, если она захочет. и от мужа требовать изменится тоже нельзя.

Гость
22.01

Он был всегда на день по несколько раз.
Я же говорю, что после того как он обьявил о разводе, я думала что все....
Даже не разговариваем, а в итоге сам выступает инициатором и первые дни после того как он все это озвучил у нас был каждый день сумашедший секс

а у меня бы он получил поленом и между глаз и между всем остальным при первом поползновении)
но это если бы я хоть на 1 день там ещё задержалась, возле этого урода)
вот прямо бы ночью и свинтила бы в новую жизнь
и даже если не в гостиницу, то хотя бы на вокзал на сутки

Гость

На 100% верно, каждое слово.
Добавлю - не ищите в себе ущербность и не приписывайте вину себе!

Гость

А кто тут кого обвиняет? Насильно мил не будешь, ей поэтому и советуют валить сразу, потому что для мужика медленный развод с харчами и сексом, конечно, удобен, а для женщины в этом смысла нет.
Если развод, то рубить надо сразу.

Преувеличиваете удобства для мужчины . Но смысла для женщины с такими планами действительно нет.

Гость

а у меня бы он получил поленом и между глаз и между всем остальным при первом поползновении)
но это если бы я хоть на 1 день там ещё задержалась, возле этого урода)
вот прямо бы ночью и свинтила бы в новую жизнь
и даже если не в гостиницу, то хотя бы на вокзал на сутки

ты с уродом живешь?

Василий

Вопрос серьёзный. Вы не учли темперамент близкого человека. Как 3 года вы до этого существовали? И не о говорили заранее всё!

Татьяна Ларионова

На 100% верно, каждое слово.
Добавлю - не ищите в себе ущербность и не приписывайте вину себе!

еще одно подтверждение, чисто женского : "виноват кто угодно, но не я!".

Лило
Serg_iz_spb

)) ей нравится , сама ж не уходит.

Не уходит, потому что в замешательстве, впервые столкнулась с поганой мужской сущностью, но это ничего, сейчас опыта наберется, впредь умнее будет

Лило

Не уходит, потому что в замешательстве, впервые столкнулась с поганой мужской сущностью, но это ничего, сейчас опыта наберется, впредь умнее будет

бил? не сделал ей детей и убежал? Обманул на деньги? Сразу сказал , что им не по пути как увидел ее какая она есть, не выгнал на улицу, а дал время прийти в себя.
Что поганого-то?

Гость
Лило

Ну автор старается, а воз и ныне там. Кроме того, если уже и родителей в известность поставил, то он настроен очень серьезно, полировкой жезла тут ничего не сгладить

как именно он старается
что именно он делает

Гость
Лило

Прикольно, я уже видела точно такую же историю, надо же. Там пара помирилась в итоге, но жене тоже было сказано, давай поживём, пока ты в себя приходишь 😂 жена психанула и уехала сразу же, потому что рожу его равнодушную видеть не могла, в итоге через 4 месяца приполз, умолял и она таки дала последний шанс, сейчас всё вроде хорошо у них, на знаю. Но знаю точно, что новая коллега по работе мужика была впутана в эту историю, позже признался, что подводился, но естественно жене говорилось, что никого нет

надо сериалы поменьше смотреть
там не все правда

Гость
22.01

Подскажите, а так же не долго прожили вместе? Или уже была семья со стажем??

в сериалах бывает все что угодно

Гость
Serg_iz_spb

у нее доход от своей квартиры все справедливо.

а ему она за проживание в его платит ?

Гость
Serg_iz_spb

Преувеличиваете удобства для мужчины . Но смысла для женщины с такими планами действительно нет.

Ну то есть преувеличиваю? Мужик а)остаётся хорошим для семьи и друзей (благородно позволил ей пожить у него, пока квартиранты не съедут) б) дома прибрано/наготовлено в) есть секс без обязательств, она у него на крючке и надеется, что он вернётся, поэтому в постели старается, а он уже в своих глазах и в глазах окружающих свободный человек.
Мало плюсов?

Гость

Сообщение было удалено

Это, конечно, хорошо, когда муж решения принимает, но по факту частенько проблема нет, решения тоже нет, мужа и так все устраивает, сидит и не чешется, решение на себя берет женщина. Вы, мужики, сами слабаки стали, потому в "стену" для семьи мало кто годится. Этот инфантил, о котором автор рассказывает - точно нет. Сорри, но они три года до этого встречались, он видел, что брал.

Гость

Сразу видно что автору 32, возраст прижимает, трубы горят, надо быстрее ремонт и расплодиться, а молодой муж думал что лет 5 они поживут спокойно для себя, покайфуют. Разные цели у вас. Развод неизбежен. Молодец мужчина что понял это вовремя до рождения ненужных ему детей

Лило
Serg_iz_spb

бил? не сделал ей детей и убежал? Обманул на деньги? Сразу сказал , что им не по пути как увидел ее какая она есть, не выгнал на улицу, а дал время прийти в себя.
Что поганого-то?

Обманул да, планы, свадьба, ремонт, будем жить долго и счастливо, а потом резко БАМ - я рашил развестись и это не обсуждается, это как? Если бы захотел решить проблему, то достаточно одного разговора по душам, а он просто кидает и при чём так мерзко, причиняет боль автору каждый день своим нестабильным поведением, то знать не хочу, то пошли ванну вместе примем, такое чувство что он издевается просто. Гондонн одним словом, если б он её уважал хотя бы, то придумал бы временный план как разъехаться, чтоб она начала забывать его, но ему побую на её чувства, а это на секундочку её новоиспеченный муж, даже не бывший, а уже такой пустой внутри, как чужой человек

Serg_iz_spb

Что поганого-то?

Сергей, вопрос не в тему, но КАК на этом форуме смотреть комментарии на свои ответы? Например, я ответила автору, вы прокоментировали мой ответ. Как увидеть ваш комментарий?

Лило
Гость

как именно он старается
что именно он делает

Она старается, а как - читайте выше комментарии автора, совсем обленились

Лило
Гость

надо сериалы поменьше смотреть
там не все правда

Это увы жизнь, в сериале то оно не так убого и прозрачно всё.

Serg_iz_spb

нет, не призываю ). это ее решение должно быть, если она захочет. и от мужа требовать изменится тоже нельзя.

Менять мужа категорически нельзя, согласна.

Никита

Вот женщины , они вообще не отличаются друг от друга , ремонт ремонт, ремонт . Не удивительно что мужчины пачками уходят от таких "повернутых на ремонте" жизнь коротка , уперся мне твой ремонт.

Гость

Сообщение было удалено

Это не стучать. Это сказать о том, что по его мнению неизбежно. А автору что, улыбаться, махать и делать вид, что ничего не случилось?

Гость
22.01

оп па
тема-разводка что ли?0))
какой тут нафих психолог ещё и работа над собой?😌😰

совсем свою жизнь захотела уничтожить на корню???
это только ради голого БУЯ????????
уж поверь))) у всех мужыков он одинаково работает

только есть ещё не садисты, извращенцы и психически нестабильные, а нормальные умные мужчины, нацеленые на создание семьи с детками и понимающие , что такое уважение в семье

а ты со своим этим недоумком ничего кроме неврозов-психозов не наживёшь)
и что такое *отказаться от уюта* ?)))это как свинье сесть с ним рядом среди горы мусора и пер деть в кресло, подавая ему патроны в игре?)))

Гость

Ну то есть преувеличиваю? Мужик а)остаётся хорошим для семьи и друзей (благородно позволил ей пожить у него, пока квартиранты не съедут) б) дома прибрано/наготовлено в) есть секс без обязательств, она у него на крючке и надеется, что он вернётся, поэтому в постели старается, а он уже в своих глазах и в глазах окружающих свободный человек.
Мало плюсов?

а) она сама вынесла все наружу, не сказала б никто б и не узнал до конца и никого не волнует что там у них внутри , друзья на его стороне в любом случае родители тем более.
б) бытовуха преувеличена он сам все может сделать, это плюс , но скорее плюсик.
в) это вообще не плюс , скорее минус , не может привезти других к себе в квартиру. Вы почему то считаете , что мужчинам просто нужен секс )) , но это не так , нам нужен секс с теми с кем мы хотим , и это естественно не одна и та же женщина.
секс у нее кстати тоже есть благодаря ему.

Sirenka

Это, конечно, хорошо, когда муж решения принимает, но по факту частенько проблема нет, решения тоже нет, мужа и так все устраивает, сидит и не чешется, решение на себя берет женщина. Вы, мужики, сами слабаки стали, потому в "стену" для семьи мало кто годится. Этот инфантил, о котором автор рассказывает - точно нет. Сорри, но они три года до этого встречались, он видел, что брал.

и она видела куда шла , ее желания вдруг оказались важнее его?

Гость

Самое ужасное - сама придумала сама обиделась. Была у меня такая. Долго терпел ее закидоны, потом просто ушёл. Вы не подходите друг другу. Вы не изменитесь. Вы всегда будете выносить ему мозг

Ага, ага. Она про развод сказала. Мужская солидарность в этой теме меня, по ходу, поражает.

Гость
Serg_iz_spb

ты с уродом живешь?

дорогой серёженька)
я не виновата, что от твоего великого ума ты получил выспетка от жизни)
это к твоим родителям претензии..или к своему образу жизни

Serg_iz_spb

Секс ей тоже нужен, а готовит она за жилье и доход который получает от своей квартиры. Нормально она устроилась.
Договор со съемщиками вполне может и разорвать. Сама не хочет.

Нет. Развод так развод, какой секс? Типа я тебя бросаю, но временами потрахиваю... вы, мужики, все же сволочи...

Лило

Обманул да, планы, свадьба, ремонт, будем жить долго и счастливо, а потом резко БАМ - я рашил развестись и это не обсуждается, это как? Если бы захотел решить проблему, то достаточно одного разговора по душам, а он просто кидает и при чём так мерзко, причиняет боль автору каждый день своим нестабильным поведением, то знать не хочу, то пошли ванну вместе примем, такое чувство что он издевается просто. Гондонн одним словом, если б он её уважал хотя бы, то придумал бы временный план как разъехаться, чтоб она начала забывать его, но ему побую на её чувства, а это на секундочку её новоиспеченный муж, даже не бывший, а уже такой пустой внутри, как чужой человек

Кто сказал , что разговора не было? откуда тогда она знает чего он хочет? она не стала принимать его, он ее. Но он принял решение не ломать ни ее ни себя. Она же не может смирится с тем что он не готов ломаться и сама тоже не хочет.
Планы свадьба ремонт да все было, но он видел один путь она другой. Он не кидает, они оба заблуждались. Он свое заблуждение осознал. и честно об этом сказал. Ты считаешь что было бы лучше если б он врал себе и ей пол жизни?

Предыдущая тема