Три месяца назад была свадьба... Одним вечером муж сказал, что хочет развестись 😭🤦♀️Сказал спокойно, что я очень хорошая, но вместе со мной жизнь не представляет.
Он младше меня, ухаживал так, …
ахринееть)))))
ну дура тогда полная, чо) если слабину дала от растерянности
потому и сел на загривок и ножки свесил и погоняет
быстро меняться назад!!!!!!!!!!
вспомни какая ты есть на самом деле-целеустремлённая, активная, непотопляемая-и только вперёд
вспомни где твоё, проведи ревизию не только в голове но и материальную тоже--и ТРЕБУЙ то что тебе всегда принадлежало назад!!
точка!
твоя ошибка в том, что ты потеряла часть себя настоящей и стала неинтересной и пустой)
может твоему дитёнышу* етому тупому наоборот нужна строгая *мамка* которая и в ухо может садануть если чего не так)) может для него в етом кайф, просто он не разглядел)) может ему эмоций не хватает--он же наркот эмоциональный после его танков))
Она и была строгой мамкой изначально.
Забирайте себе деньги со сдачи, снимайте себе жилье и уходи прямо сейчас
какой то самовлебленный *** будет есть вашу еду, жить в квартире которую вы убираете и обеспечиваете ремонтом, трахать вас и говорить ка кон от этого устал
Пусть нахеридет
да не в том дело тут походу)
а в том что ДЕНЮШКИ холявные подарочные кончились, а ремонт ещё не закончен)
а дальше нуно вкалывать неподецки что б их заработать
а мАлчык привыкло играцо и кушать и о том что такое содержать семью--ни сном ни духом)
поэтому лучше тётку эту сейчас обговорить, уничтожить и от себя отогнать, чем самому впрягаться во взрослую жизнь
это когда го вно течёт по пути наименьшего сопротивления) -это я образно, что б доходчиво всем было))
да не в том дело тут походу)
а в том что ДЕНЮШКИ холявные подарочные кончились, а ремонт ещё не закончен)
а дальше нуно вкалывать неподецки что б их заработать
а мАлчык привыкло играцо и кушать и о том что такое содержать семью--ни сном ни духом)
поэтому лучше тётку эту сейчас обговорить, уничтожить и от себя отогнать, чем самому впрягаться во взрослую жизнь
это когда го вно течёт по пути наименьшего сопротивления) -это я образно, что б доходчиво всем было))
с чего эти домыслы?
Где там.
Она думает, где она что сделала не так, меняется усердно, по психологам скачет и мужу всеми силами угождает. Как и большая часть женщин в этой ситуации. Мы всегда виним себя по ходу. А вы этим нагло пользуетесь.
в чем она меняется ?
она нагло хочет прогнуть парня под себя, а он против
Да что ж Вы так резко, это было совместное решение, мы вместе думали куда вложить деньги со свадьбы, вместе все делали, радовались покупкам и тд....
Конечно, радовался, ремонт сделала. В другой комнате можно неторопясь К себе в разбитую поедешь? Он давно тебя просчитал. Радовалась ты одна. Готовишь, стараешься. Секс по необходимости, когда рядом иной нет. Чего бы не попользоваться? Не лишнее. К психологу собралась, себя лечить, менять. А он все решил., разговаривать с ним садиться. О чем? Может. Может он и одумается, если ты уйдешь, Автор, прямо сейчас. Лошадь сдохла. Мужчины не любят, не терпят женщин, которые унижаются, прогибаются, живут по правилам мужчины, не имеют собственного мнения, угождают, подают и прислуживают (он же не моет посуду, любимый), ноги раздвигают по первому требованию, ты уже и не жена. Можешь вся расстараться, уважения к тебе все меньше и меньше.
Да, играет, я честно скажу не принимала это, но сейчас понимаю, что это его увлечение, оно не мешало нашей семейной жизни, просто у меня был стереотип, что это плохо....
хосподе) вашей той семейной жизни-ровно неделя)
голову включай и не пытайся обелить ущербное и неприспособленое до семейной жизни вообще существо)
тебе бежать оттуда надо-и чем быстрее тем лучше, пока ты не уничтожила свою психику
если поцану уже 25 лет и из них лет 10-15 он геймер--это диагноз со всеми вытекающими последствиями, у него уже сломан мозг и хрен вылечишь--если только войной или жизнью в непроходимой тайге
он нихрена не семьянин, ни разу ни отец и со временем даже не добытчик--ибо деградирует с космической скоростью...плюс психические отклонения в виде неврозов, психозов, нарушении сна
это не то увлечение, которое развивает и делает человека лучше и умнее или хотя бы умиротворённее
это постоянный стресс со всеми вытекающими
угораздело же тебя, мать..😌
это что? последний мужык в вашем селе чтоли был?
ты всё правильно считала и просто ОБЯЗАНА и дальше считать, что геймерство для мужыка-это зло (особенно если у тебя в планах дети и нормальные взаимоотношения)
для геймера таких понятий не существует вообще
поэтому тебя сейчас и сношают в хвост и в гриву только под охотку, а всё остальное время твоё место под плинтусом
останешься с этим ч мом ещё на какое то время-будет время ТОЧНО в этом убедиться
но я считаю что зря, совершенно не обязательно жрать кактус месяцами, что бы понять что это не твоя пища
беги оттуда
и постарайся всё же присмотреться к иному варианту
хосподе) вашей той семейной жизни-ровно неделя)
голову включай и не пытайся обелить ущербное и неприспособленое до семейной жизни вообще существо)
тебе бежать оттуда надо-и чем быстрее тем лучше, пока ты не уничтожила свою психику
если поцану уже 25 лет и из них лет 10-15 он геймер--это диагноз со всеми вытекающими последствиями, у него уже сломан мозг и хрен вылечишь--если только войной или жизнью в непроходимой тайге
он нихрена не семьянин, ни разу ни отец и со временем даже не добытчик--ибо деградирует с космической скоростью...плюс психические отклонения в виде неврозов, психозов, нарушении сна
это не то увлечение, которое развивает и делает человека лучше и умнее или хотя бы умиротворённее
это постоянный стресс со всеми вытекающими
угораздело же тебя, мать..😌
это что? последний мужык в вашем селе чтоли был?
ты всё правильно считала и просто ОБЯЗАНА и дальше считать, что геймерство для мужыка-это зло (особенно если у тебя в планах дети и нормальные взаимоотношения)
для геймера таких понятий не существует вообще
поэтому тебя сейчас и сношают в хвост и в гриву только под охотку, а всё остальное время твоё место под плинтусом
останешься с этим ч мом ещё на какое то время-будет время ТОЧНО в этом убедиться
но я считаю что зря, совершенно не обязательно жрать кактус месяцами, что бы понять что это не твоя пища
беги оттуда
и постарайся всё же присмотреться к иному варианту
Да, так и есть из них он уже 15 лет играет....
Мне конечно это сразу в голову пришло, но он уверяет, что нет...
Но я сказала, могу ли быть уверенна, что пока мы вместе живёт, что никого не будет, потому что это будет мне очень больно, он сказал, что искать сам никого не будет, но они могут сами найтись🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Кольцо снял...
Я б такому «мужу» организовала «сами найтись»!)) только нашлись бы не у него, а у меня поклонники) даже если бы их не было, я самой себе заказала бы букеты, типа, от поклонников, всякие там знаки внимания сл стороны легко самой сделать, пусть бы он понервничал! Естественно, кольцо сняла, деньги все на красоту, наряды яркие и никакого секса. Пусть смотрел бы и облизывался, да ещё и бесила бы его всякими цветочками, духами, звонками от других. Для этого шоу можно и на сз зайти. Внимание обеспечено, а его качество неважно, цель - образумить мужа ведь. Или понять, что ему уже на вас полностью пофиг, если не будет ревновать никак. Если ему ровно было бы, то нет смысла стараться что-то сохранить, нет семьи и нет мужа, если полное равнодушие морально и психологически, а секс не в счёт, это физиология.
в чём прогнуть?
создать человеческие условия для проживания и хоть немного отвлечь от зад ротства, что бы мир реальный разглядел с солнцем и травой?
ну и понял что если женился-то пора бы и детёнка какого воссоздать и отвечать за него и научиться с кем то хоть чем делиться--ведь для того и семья
но у нас тут упоротый недоразвитый подросток попался, который сам не понимает как его угораздело впендориться в то что он в жизни не потянет_) во всяком случае точно не ближайшие лет 20
/не исключаю, что когда ослепнет трохи и нарастит гемороя в заду -что то и шелохнётся в мозговой горошине и приподнимет зад, что б найти какую потрёпаную кошолку с прицепом, что б хотя бы пожрать сварила и воды подала таблеточки запить/
Он всегда очень хорошо ухаживал, но я работала много, сама на квартиру заработала, поэтому встречались вечерами, ну и по выходным и то я в субботу тоже работала, о том что играет только в пандемию увидела... Потому что сама была на удаленке дома
в чём прогнуть?
создать человеческие условия для проживания и хоть немного отвлечь от зад ротства, что бы мир реальный разглядел с солнцем и травой?
ну и понял что если женился-то пора бы и детёнка какого воссоздать и отвечать за него и научиться с кем то хоть чем делиться--ведь для того и семья
но у нас тут упоротый недоразвитый подросток попался, который сам не понимает как его угораздело впендориться в то что он в жизни не потянет_) во всяком случае точно не ближайшие лет 20
/не исключаю, что когда ослепнет трохи и нарастит гемороя в заду -что то и шелохнётся в мозговой горошине и приподнимет зад, что б найти какую потрёпаную кошолку с прицепом, что б хотя бы пожрать сварила и воды подала таблеточки запить/
Домыслы, домыслы. Его хобби плохое потому что ты так решила).
Если он *** то откуда у него время чтоб ухаживать и добиваться такую офигенную авторшу?
Он всегда очень хорошо ухаживал, но я работала много, сама на квартиру заработала, поэтому встречались вечерами, ну и по выходным и то я в субботу тоже работала, о том что играет только в пандемию увидела... Потому что сама была на удаленке дома
если вы встречались вечерами в его свободное время , то когда он мог играть то? )
Может его "игромания" преувеличена ? под воздействием постов местных форумчанок?
если вы встречались вечерами в его свободное время , то когда он мог играть то? )
Может его "игромания" преувеличена ? под воздействием постов местных форумчанок?
Нет, я конечно не говорю, что он игроман, играет в свое удовольствие, когда на это есть время. Но бывало, что когда просила о чём-то, когда он играл, он злился, поэтому и обижалась.... 🤦♀️
Нет, я конечно не говорю, что он игроман, играет в свое удовольствие, когда на это есть время. Но бывало, что когда просила о чём-то, когда он играл, он злился, поэтому и обижалась.... 🤦♀️
Пока вместе не жили он всегда мог сослаться на занятость и уделить время тому времяпрепровождению , которое он считает нужным.
Теперь ты видела , что у него есть свое пространство и время, но тебе казалось раз женился , то теперь все иначе и должно быть по твоему ).
то что ты хочешь более важно , чем то что хочет он).
А сейчас у некоторых возникает вопрос "в чем прогнуть".
похоже на психическое расстройство, либо он нашел другую дыpку. новое отверстие ему надоест за год и все будет как прежде. вам необходимо продержаться этот период. попробуйте сами пococaть у кого то на стороне, поверьте, это не просто! нужно его пожалеть и понять.
Пока вместе не жили он всегда мог сослаться на занятость и уделить время тому времяпрепровождению , которое он считает нужным.
Теперь ты видела , что у него есть свое пространство и время, но тебе казалось раз женился , то теперь все иначе и должно быть по твоему ).
Возможно, но неужели нет выхода....
Хотя много раз было, когда я сама говорила, что не надо мне помогать ( что-то по дому) я сама, кайф самой это сделать, лучше иди поиграй, говорила это от чистого сердца, думая, что раз у него есть свободное время сейчас, то пусть проведет его так как хочет, мы говорили...
Домыслы, домыслы. Его хобби плохое потому что ты так решила).
Если он *** то откуда у него время чтоб ухаживать и добиваться такую офигенную авторшу?
хрена с два)))
сама геймерша с 15летним стажем, потому прекрасно знаю эту кухню и о чём говорю))))
всё прочувствовано на личной шкуре)) все аспекты
но если у меня это скорее как социальный эксперимент и наблюдения за разнообразием окружающего мира и прекрасно осознаю свои действия,
то и нахождение в этой среде и наблюдение за последствиями геймерства для реала (по общению с игроками в говорилках) даёт мне право с уверенностью делать кое какие выводы
счастливых среди них -единицы и то это если только неженаты ещё и сели играть одновременно и обоих затянуло
или зрелые пары где уже более менее самостоятельные дети и обоим очень понравилась игра
все остальные (особенно с малыми детьми и там где играет муж) через какое то время расстаются, особенно часто в 1 год рождения ребёнка
а представь что у тебя больной ребёнок на руках и ты пару ночей не поспала?)) а у него важная командная игра, где без него-никак?))
это перебитые провода в компе и следующая твоя перебитая голова
геймеру плевать на всех детей мира, даже на своих
и всёравно развод)
ну и зачем тебе этот гемор?
Хотя много раз было, когда я сама говорила, что не надо мне помогать ( что-то по дому) я сама, кайф самой это сделать, лучше иди поиграй, говорила это от чистого сердца, думая, что раз у него есть свободное время сейчас, то пусть проведет его так как хочет, мы говорили...
выглядит как он решил тебе помочь, но ты ему как маленькому ребенку разрешаешь пойти поиграть.
а представь что у тебя больной ребёнок на руках и ты пару ночей не поспала?)) а у него важная командная игра, где без него-никак?))
это перебитые провода в компе и следующая твоя перебитая голова
геймеру плевать на всех детей мира, даже на своих
и всёравно развод)
ну и зачем тебе этот гемор?
да не геймер он) просто как хобби.
а ты не знал, что когда 2 разных людей вступают в ОБЩИЕ взаимоотношения, то пороги и границы претерпевают довольно ощутимые изменения?
и те кто не понимают и не готовы к этому -оказываются за бортом корабля?
похоже на психическое расстройство, либо он нашел другую дыpку. новое отверстие ему надоест за год и все будет как прежде. вам необходимо продержаться этот период. попробуйте сами пococaть у кого то на стороне, поверьте, это не просто! нужно его пожалеть и понять.
ему надо что б эта дырка сьехала с его площади, что бы новая сама приехала, ешо и под стол залезла))
гемеры-народ занятой ващето)
ну так вы ремонт будете делать ещё лет 10)
или решать: уходить тебе или нет
тут нуно сразу проверить) все провода перерезать в соломку( ОТКЛЮЧИТЬ комп от розетки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! ВАЖНО!!!!!)
и всё)))
решается на ура и практически моментально)
и больше ни о чём жалеть не придёцо и сохранять возвращать тоже))
может и не будешь уже осознавать таких эмоций)) может и даже научишься под себя ходить неотходя от кассы)😰
Не пишите бред, даже смешно🤦♀️🤦♀️мне нужно сохранить то что было, поэтому не ухожу.... Я самодостаточна, но боюсь, что с глаз долой и с сердца вон, поэтому и не уходу еще.....
Нет, это бесполезно. Она ничего не слышит. Она БОИТСЯ его потерять. Я так понимаю, что она деньги за сдачу своей квартиры или ему в руки отдает, или все тратит на питание любимого. Продолжение будет летом, она сообщит, что ее вышвырнули из квартиры почему-то. Она, видите ли самодостаточна. Никак нельзя "с глаз долой из СЕРДЦА вон". Надо мозолить глаза. Она лучше знает. Сами с собой поговорили.
Сообщение было удалено
У меня много приятелей мужчин, все женаты. Многие много лет. У всех один брак. Еще вопросы?
Поддержу твоего парня в его решении... правильно делает что не хочет жить с истеричкой...
Моё не объективное мнение.
В пропорциях мне не известных: сколько то процентов ты его за...бала своими хотелками не считаясь с его хотелками, и сколько то процентов его не готовность и не желание жить реальной семейной жизнью, где всегда есть место обсуждениям, компромисам, ответственностью как глава семьи и как следствие направление движения данного корабля!
Моё не объективное мнение.
В пропорциях мне не известных: сколько то процентов ты его за...бала своими хотелками не считаясь с его хотелками, и сколько то процентов его не готовность и не желание жить реальной семейной жизнью, где всегда есть место обсуждениям, компромисам, ответственностью как глава семьи и как следствие направление движения данного корабля!
Вообще, конечно, женщинам, которые хотят семью с детьми, трудно (странное желание, конечно, жертвенное, но ок), так как большинству мужчин дети не нужны. Автор, ищите себе семейного мужика и старше, этот ещё молодой, он возможно вообще никогда для семьи не созреет.
Мне 33 и я никогда не хотела детей, прям железно, пришлось уйти из двух отношений, где мужикам прям непременно нужны были наследнички. Совершенно очевидно, что при настолько противоположных взглядах на жизнь, семьи вообще не получится, поверьте.
Смотрите вот этого психолога с ютуба, он вашими ситуациями занимается пока не поздно https://www.youtube.com/user/nikolailou3/videos