Женаты десять лет. Прошли все. В последние пару лет зато все наладилось, появились деньги, купили свою квартирку, очень радовались. Двое деток. Муж заботится, постоянно занимается с детьми, …
да да.... все так.... но какое критическое мышление когда любовь, он разводится ради тебя (может он в браке и бегал туда-сюда, но женат же был на этой жене своей около 20 лет!) и так далее. ТО есть вроде как делает ради тебя то что ни для кого...
а нет, оказывается - ни*ига...
Ну подруга прозрела но где-то через полгода когда увидела холодность с его стороны, перестал о покупке квартиры говорить, ну заметила уже потом....Эх.
В психологии есть такое понятие как "синдром 17го месяца". Именно в этот период мужчин начинает тянуть обратно к бывшей женщине. К тому времени память стирает плохие воспоминания и начинает казаться, что там было не так уж плохо. И если с новой подругой что-то пошло не так (не обязательно она стервозная/скандальная и тд) или он просто испугался строить многое с нуля, то вот этот синдром может потянуть его назад. Может, конечно, такого и не быть или он переборет это, тут все от человека зависит. Так что вовраты эти - часто свойство психики, а не любовь.
Тут как-то на этом же форуме мужчина писал, что развелся с первой и женился на 2ой, причем вторую и любил и признавал, что она объективно лучше. Но он тайком от второй встречался пару раз с первой, чтоб довыяснить отношения и потому что еще тянуло туда и он не мог себя понять. В его случае все для себя окончательно понял и живет со 2ой, не вспоминая больше о первой.
Я бы очень не советовала автору так поступать... она не работает, на что она будет жить с двумя детьми? Одно дело когда муж живет с тобой и все покупает ни в чем не отказывая. Когда он уйдет, будет ежемесячно присылать тысяч 15-20 и живи на них как хочешь...можно быть гордой, но нищей и одинокой. А договоренности о детях так же можно взять обратно, скажет что мы уезжаем со своей второй половинкой или согласится погулять раз в месяц. Не реагирует на красивое белье, ...заняться собой и детьми, покупать красивую одежду для себя, почувствовать себя красивой. А то автор совсем себя загнобила.
То есть предлагаете остаться ради денег? И смотреть как он сидит за компом и переписывается с другой?
так именно я и писала про то, что надо работать. То я и делала. Но муж увидел девушку на 16 лет моложе и решил, что он еще ого-го, раз она обратила на него внимание (а чего б не обратить, раз ему 36 и он хорошо выглядит). И через 1,5-2 месяца его как ветром сдуло. Но правда, теперь он просится обратно.
Примите обратно! 🤷♂️ Может быть, поумнел... 🤔 Так редко, конечно, но бывает... Я, например, своего близкого друга спрашиваю: ты почему от жены-то и двух детей ушёл? (Жена не уродина, не глупая, характер не скверный, дом-полная чаша). Он в ответ блеет что-то, как баран, и ничего вразумительного ответить не может.... Да и в новом браке он что-то от счастья не светится, осунулся весь, от нас (друзей) её и ребёнка скрывает...Видимо, стыдно ему🤷♂️. С детьми отношения никакие. Зато жена бывшая вся расцвела, похудела, в спортзал ходить начала, карьера поперла... Жаль только, что с двумя детьми, один из которых больной, она нормальным мужикам не нужна....
Сейчас скакать перед мужем бесполезно. Что там у него с чувствами - хз, скорее, отторжение. Но работать над собой обязательно.
Автор же видит свои ошибки: двое детей подряд, форму потеряла, секс саботировала, внимание с мужа полностью переключила.
Когда-то наши мужья собрались под шашлык и беседовали: не надо было рожать детей, баб мы потеряли, они на нас забили конкретно. (А жены дома при открытых окнах сидели и слушали). То есть это типичные упаднические настроения среди мужчин. По идее жены должны были проникнуться и что-то попытаться поменять.
Ну хотя бы поговорить: я сейчас не в форме, мне тяжело, я хочу как раньше, я буду стараться, ты мне дорог, важен. Помоги, если можешь.
Это рассуждения убогих и инфантильных мужчин, которым нужна обслуга, а не семья
И муж там еще пишет своей любимой женщине, что может остаться в семье ради детей? Какая тухлая отмазка. Как он, наверно, крут в своих собственных глазах. Ну чисто Байрон страдающий. Секс сексом, но долг важнее.
А девица его: о да, когда ты их бросишь, то поживи один, а то все догадаются, что это я разлучница. А я не хочу выглядеть такой. Я же тоже Байрон блин.
Вы вот обсуждаете и осуждаеие разлучниц. А мы тоже страдаем. Очень страдаем. И из за лжи и из за любви.
Меня соблазнил и обманул такой вот женатик. Я верила ему.
А сейчас попала в ситуацию позора. Я живу с женатым.
Когда мы познакомились он сказал что не любит жену и дело к разводу. 11 лет псу под хвост. Я тогда особо не заморачивалась и просто встречались. В кино ходить, в кафе.
Дальше он просился жить вместе.
Через какое то время жена узнала и пыталась наладить отношения.
Звонила. Писала. Старалась изобразить семью. А я хотела уйти от него. И порвать. Он нашёл и вернул меня.
Моя трагедия в том что у них нет детей.
А я забеременела от него. Он рад. Обещал жениться, развестись. Переехал ко мне. Но после переезда так и не сделал этого.
А я беременна от него.
Уходить он не хочет. С женой общения нет. Я знаю.
Но я мучаюсь. И не хочу жить.
Чувство что меня обманули и использовали. Есть какой то страх, недоверие. Неприятие ситуации. Непонятно что его держит?? Почему медлит или не хочет развода? Детей там нет. По отношению ко мне он говорит что полюбил. Не обижает. У меня огромная обида. Мысли уйти.
Но у меня два ребёнка есть, они безотцовщины. Получится ещё больший позор. Третий малыш без отца. Имею ли я право? Дети приняли его. Дружат. Приняла и моя семья. Они думают у нас гб и не знают правды.
Боюсь осуждения людей. Что я потаскуха.Что скажут дети? Отец? Соседи??
Вообще разводятся только сильные люди. Слабаки же терпят, прощают, пытаются из пепла возродить семью. А вина всему, у женщин -страхи. У мужчин -лень
А потом снова разводятся, и ещё раз... А потом, такие сильные, умирают одни в своей кровати и в собственном говне... Тут главное, не переборщить... Один раз развёлся - ок, ошибся с человеком, не срослось... А если больше... тут уже проблему надо искать в себе...
Разные мысли. Что он вернётся к ней. Или я просто пробный вариант. Чтоб встретить свою женщину.
Не хочу записывать его отцом вообще. Хочется взять и оформить я матерью одиночкой. Потому что это менее позорно, чем идти по инстанциям и везде краснеть.
Стыдоба одна. Больше ничего.
Мне рожать через месяц. Но часто мысли о том, как покончить с собой и это был бы выход.
Я сама виновата. Но назад не вернёшь.
И много вы её видели-то, настоящей любви? И жили они до 100 лет и померли в один день.... Для начала, предлагаю вам дать определение: что такое любовь?
Полное понимание, полное принятие, полная откровенность, полная поддержка, уважение и восхищение. Заинтересованность в том, чтобы партнеру было хорошо. Со временем - когда он просто часть тебя. Это как итог. Ну там через 100 лет.
Понятно, что это не в первое десятилетие отношений появляется. Поэтому в любовь с первого взгляда не верю. Только во влюбленность. А потом начинается пахота. Разрушение своих стереотипов. Снятие розовых очков. Подстройка под партнера. Отстаивание границ. Через что можешь переступить, от чего не откажешься. Если есть диалог, то развитие идет в правильную сторону. Сначала кажется - ничего не надо делать, потом - надо что-то делать, потом начинаешь и делаешь, и только потом уже ничего не надо делать ))
Опять же эти стадии отношений влюбленность, пресыщение, отвращение, служение, дружба и любовь - в этом есть что-то мудрое. Когда отвращение - это только этап развития отношения, а не конец. Но это все для зрелых личностей, не для инфантилов. У них такого не будет никогда, надо понимать.
Вообще разводятся только сильные люди. Слабаки же терпят, прощают, пытаются из пепла возродить семью. А вина всему, у женщин -страхи. У мужчин -лень
Да вы издеваетесь. То есть сильный человек не смог построить одну семью, все нафик бросает и берётся строить другую, потому что сильный?
Хотя это как раз созвучно моей природе. Я из неудачных отношений всегда старалась сбежать. Но сильной себя не считаю.
А вообще, это такая тонкая грань, что является концом любви, а что только этап на пути к ней. И кто ее испытает, а кто никогда. Со стороны ничего понять нельзя.
Читала одного мужчину: мы жили душа в душу, никогда не поругались даже, а потом она влюбилась и ушла. Вот тебе и любовь. Для него это выглядело как душа в душу, для нее - как пустота в сердце.
Понятно только, что полтора года "любить" женщину в интернете и не предпринимать никаких шагов - это уже специфический человек. И жена, узнавшая про эту любовь, несколько месяцев молчит и делает вид, что все нормально, лишь бы ничего в жизни не менять - это тоже специфическая женщина.
Я бы узнала о переписке, тут же разбор полетов и выход из треугольника, далее - их ход.
Вы вот обсуждаете и осуждаеие разлучниц. А мы тоже страдаем. Очень страдаем. И из за лжи и из за любви.
Меня соблазнил и обманул такой вот женатик. Я верила ему.
А сейчас попала в ситуацию позора. Я живу с женатым.
Когда мы познакомились он сказал что не любит жену и дело к разводу. 11 лет псу под хвост. Я тогда особо не заморачивалась и просто встречались. В кино ходить, в кафе.
Дальше он просился жить вместе.
Через какое то время жена узнала и пыталась наладить отношения.
Звонила. Писала. Старалась изобразить семью. А я хотела уйти от него. И порвать. Он нашёл и вернул меня.
Моя трагедия в том что у них нет детей.
А я забеременела от него. Он рад. Обещал жениться, развестись. Переехал ко мне. Но после переезда так и не сделал этого.
А я беременна от него.
Уходить он не хочет. С женой общения нет. Я знаю.
Но я мучаюсь. И не хочу жить.
Чувство что меня обманули и использовали. Есть какой то страх, недоверие. Неприятие ситуации. Непонятно что его держит?? Почему медлит или не хочет развода? Детей там нет. По отношению ко мне он говорит что полюбил. Не обижает. У меня огромная обида. Мысли уйти.
Но у меня два ребёнка есть, они безотцовщины. Получится ещё больший позор. Третий малыш без отца. Имею ли я право? Дети приняли его. Дружат. Приняла и моя семья. Они думают у нас гб и не знают правды.
Боюсь осуждения людей. Что я потаскуха.Что скажут дети? Отец? Соседи??
Ну ума у вас, как у хлебушка, это точно.
Разные мысли. Что он вернётся к ней. Или я просто пробный вариант. Чтоб встретить свою женщину.
Не хочу записывать его отцом вообще. Хочется взять и оформить я матерью одиночкой. Потому что это менее позорно, чем идти по инстанциям и везде краснеть.
Стыдоба одна. Больше ничего.
Мне рожать через месяц. Но часто мысли о том, как покончить с собой и это был бы выход.
Я сама виновата. Но назад не вернёшь.
Давайте, кончайте с собой, дети сиротами останутся, да и фиг с ним. Зато женатик поймёт и заплачет, да ведь?
Давайте, кончайте с собой, дети сиротами останутся, да и фиг с ним. Зато женатик поймёт и заплачет, да ведь?
Я об этом много думала. Есть двое детей. Как они будут? Это и останавливает... Никто не знает об этих мыслях. Но они формируются с каждым днем, как моё недоверие и несогласие с тем что есть.
В добавок к этому я жду третьего. Рожать через месяц.
Меня не беспокоит финансовые составляющие. Я не бедна.
Но очень мучает морально нраыственная сторона. И позор. От этого не отмыться, если я расстанусь с ним.
Но и быть подстилкой женатого для меня мучение
Не понимаю в этой истории одного. Если он уверяет в любви. И ожидает ребёнка,почему не разведется с ней???? Детей у них нет.
Мне не понятно это.
У него же нет внятныз ответов. Кроме как ничего там не держит и он давно искал женщину для семьи. И я дала ему все.
Развода боится как огня. Не хочет. Я это вижу. Иначе давно уже можно было бы развестись. У меня чувство что он меня просто обманул т использовал.
В свою очередь он проявляет заботу. Ходит в магазин. Приносит вкусно поесть. С пониманием относится к тому что я плохо переношу бер. И лежу. Давление.
Водит в сад ребёнка среднего. Нашёл общий язык со старшим.Ждет малыша.
Я все это наблюдаю и мысли родятся разные.
Не понимаю в этой истории одного. Если он уверяет в любви. И ожидает ребёнка,почему не разведется с ней???? Детей у них нет.
Мне не понятно это.
У него же нет внятныз ответов. Кроме как ничего там не держит и он давно искал женщину для семьи. И я дала ему все.
Развода боится как огня. Не хочет. Я это вижу. Иначе давно уже можно было бы развестись. У меня чувство что он меня просто обманул т использовал.
В свою очередь он проявляет заботу. Ходит в магазин. Приносит вкусно поесть. С пониманием относится к тому что я плохо переношу бер. И лежу. Давление.
Водит в сад ребёнка среднего. Нашёл общий язык со старшим.Ждет малыша.
Я все это наблюдаю и мысли родятся разные.
а может не развода он боится, а того, что потом придётся снова жениться ? а тут очевидная причина, почему это невозможно
а может не развода он боится, а того, что потом придётся снова жениться ? а тут очевидная причина, почему это невозможно
Почему это невозможно? Потому что у меня дети?
Он видел все сразу от него ничего не скрывалось. И я не требую от него ничего. Вообще.
Я вполне могу содержать своих детей сама и ребёнка которого жду.
Мне от их семьи ничего не надо.
Он и сейчас мог бы взять и бросить меня и найти молодую без детей. Или вернуться к жене. Но почему то этого не делает.
Читаю комменты конечно угораю. Женщины друг друга учат, как удержать рядом мужика, которому стало пофиг. Секс ему дайте получше, причешитесь :)) секс - взаимная штука, а если у вас секс - это конфетка для приманки мужика, то мне вас искренне жаль.
к слову. живу сейчас как раз с таким вот героем, сбежавшим из серой мути быта и ипотеки ко мне. тоже двое детей там было. познакомились тоже в интернете, слово за слово, эффект попутчика такой тоже работает, а потом хоп и выясняется, что мы друг другу симпатизируем, встретились, посмотрели друг другу в глаза, поняли, что не показалось. полгода он думал, взвешивал все, я не давила, ну и в итоге жена окончательно задрала его придирками, развод, дети с ней, он денег дает им, в выходные дети порой с нами, я не против. кастрюлек уроков и швабр у нас нет, я детей не хочу, а у него и так хватит, остальным занимается домработница.
жену бывшую вижу регулярно, детей она привозит. честно ? чем дольше времени проходит с их развода, тем глаза у нее ярче и выглядеть стала не как мешок картошки.
женщины, блин, это всего лишь мужик )))
Почему это невозможно? Потому что у меня дети?
Он видел все сразу от него ничего не скрывалось. И я не требую от него ничего. Вообще.
Я вполне могу содержать своих детей сама и ребёнка которого жду.
Мне от их семьи ничего не надо.
Он и сейчас мог бы взять и бросить меня и найти молодую без детей. Или вернуться к жене. Но почему то этого не делает.
потому что он уже женат ) обжегся один раз, второй не хочет , а вам сказать боится
живет с вами, заботится о вас, ребёнок общий ? да плюньте на его жену, мы в 21 веке живём, и вы не королевских кровей
никакого стыда и позора нет в вашей ситуации
Ну и на кой такой муж? Сейчас даже если не спит с ней, то в перспективе будет жить на 2 семьи. Решите лучше сейчас, пекращается эта переписка или он уходит к ней.
Читаю комменты конечно угораю. Женщины друг друга учат, как удержать рядом мужика, которому стало пофиг. Секс ему дайте получше, причешитесь :)) секс - взаимная штука, а если у вас секс - это конфетка для приманки мужика, то мне вас искренне жаль.
к слову. живу сейчас как раз с таким вот героем, сбежавшим из серой мути быта и ипотеки ко мне. тоже двое детей там было. познакомились тоже в интернете, слово за слово, эффект попутчика такой тоже работает, а потом хоп и выясняется, что мы друг другу симпатизируем, встретились, посмотрели друг другу в глаза, поняли, что не показалось. полгода он думал, взвешивал все, я не давила, ну и в итоге жена окончательно задрала его придирками, развод, дети с ней, он денег дает им, в выходные дети порой с нами, я не против. кастрюлек уроков и швабр у нас нет, я детей не хочу, а у него и так хватит, остальным занимается домработница.
жену бывшую вижу регулярно, детей она привозит. честно ? чем дольше времени проходит с их развода, тем глаза у нее ярче и выглядеть стала не как мешок картошки.
женщины, блин, это всего лишь мужик )))
"Живу с таким героем"... Вы сейчас как будто про домашнее животное рассказываете... 🤔С другой стороны, эффект бумеранга никто не отменял.... Может, он сейчас сидит в баре с друзьями... и такой: посоны, тихо, моя *** звонит😂
"Живу с таким героем"... Вы сейчас как будто про домашнее животное рассказываете... 🤔С другой стороны, эффект бумеранга никто не отменял.... Может, он сейчас сидит в баре с друзьями... и такой: посоны, тихо, моя *** звонит😂
не, он щас в футбол с пацанами играет, на кой мне ему звонить
знаете, у людей бывают такие отношения, когда и в бар можно не вместе, и на футбол, и подстебнуть друг друга можно, ага. герой же, почему нет. тут вот многие не могут разрубить узел уже и мечутся, то ли любовь, то ли жена....
потому что он уже женат ) обжегся один раз, второй не хочет , а вам сказать боится
живет с вами, заботится о вас, ребёнок общий ? да плюньте на его жену, мы в 21 веке живём, и вы не королевских кровей
Я не могу никак понять зачем ему это надо? Почему не сделать было ребёнка с женой? Или найти бездетную и молодую??
С женой якобы не получились дети из за её аборта. А потом он по его словам не хотел от неё. Искал женщину которая его полюбит, которую он полюбит и которая ему родит.
Более того он хочет ребёнка официально признать! ¡!!! . А я сумировав все этого не хочу. Позориться. Чтоб подтвержлать отцовство. Люди будут видеть что это женатый. Осуждать и презирать меня. Мне это проглатывать. А что это даёт?
Есть мысли оформиться как мать одиночка, отчество с моих слов. А в графе отец прочерк. Зато не зависеть от него. И это честнее.
Смысл унижаться и проходить этот унизительный процесс?
Раз он Женат, боится обжечься... Для чего и зачем ему я??? Тем более теперь?
Жена его не подаёт на развод. Ждёт. Чего то ждёт. Не знаю знает она подробности или нет. Но не звонит не пишет.
Хотя не удивлюсь если она все знает втч про беременность. Не понятно зачем ей это нужно и почему терпит? Ей негде жить. Маленькая зарплата. Не может или не хочет найти мужчину, наладить жизнь. Всё это очень странно.
Вообще их "брак" для чего и зачем держаться за это? Были бы дети. Но их нет.
Жена его не подаёт на развод. Ждёт. Чего то ждёт. Не знаю знает она подробности или нет. Но не звонит не пишет.
Хотя не удивлюсь если она все знает втч про беременность. Не понятно зачем ей это нужно и почему терпит? Ей негде жить. Маленькая зарплата. Не может или не хочет найти мужчину, наладить жизнь. Всё это очень странно.
Вы определенно чего-то не знаете про своего мужчину. По вашим вопросам видно.
Там есть причина, но он вам не скажет, похоже.
Не хочу давать ребёнку их фамилию. Чтоб вводить в заблуждение и вносить путаницу.
Так как мне может это отрыгнуттся в будущем. Мало ли что.
Меня не волнует финансовая сторона вопроса. И за наследством я не гонюсь. У меня есть работа, средства. Я далеко не нужлающаяся. Есть площадь.
Если говорить откровенно и честно у меня свои соображения на этот счёт. Эта женщина имеет проблемы. И не имеет детей. А вдруг они захотят моего ребёнка?
Вы определенно чего-то не знаете про своего мужчину. По вашим вопросам видно.
Там есть причина, но он вам не скажет, похоже.
Я и говорю. Многое не ясно и не понятно. Он это не хочет обговорить по душам. Или боится.
Тяги к ней нет. Это тоже видно. С другой стороны как будто держится за этот штамп. Уверяя что ничего не держит. Друзьям своим говорит что ушёл от неё. Живёт с любимой и будет ребёнок. Для чего и зачем не понятно. Рассказывает как ребёнка ждёт. Что в его возрасте это все долгожданное. Однажды один знакомый задал вопрос развелся ли он с женой? Тогда он резко сказал "нет, но процесс".
А что же с Леной?
И тут его слова "там мрак один"
Не понятно то если так все плохо что держаться за этот брак? Ради чего и зачем???
Не понятно если не может разорвать узы, то для чего нужна я?
Как любовница я испортилась. Раньше я была красива. Восточного плана. Ухоженная. Волосы пл пояс, накрашена и одета. Сейчас с животом, плохо себя чувствую. Давление. Ушла в декрет. Дома у меня умытый видок. С хвостом. Недомогание.
На это он как то сказал а я другого и не ждал. Это семейная жизнь. Чем проще тем лучше
Я и говорю. Многое не ясно и не понятно. Он это не хочет обговорить по душам. Или боится.
Тяги к ней нет. Это тоже видно. С другой стороны как будто держится за этот штамп. Уверяя что ничего не держит. Друзьям своим говорит что ушёл от неё. Живёт с любимой и будет ребёнок. Для чего и зачем не понятно. Рассказывает как ребёнка ждёт. Что в его возрасте это все долгожданное. Однажды один знакомый задал вопрос развелся ли он с женой? Тогда он резко сказал "нет, но процесс".
А что же с Леной?
И тут его слова "там мрак один"
Не понятно то если так все плохо что держаться за этот брак? Ради чего и зачем???
Не понятно если не может разорвать узы, то для чего нужна я?
Как любовница я испортилась. Раньше я была красива. Восточного плана. Ухоженная. Волосы пл пояс, накрашена и одета. Сейчас с животом, плохо себя чувствую. Давление. Ушла в декрет. Дома у меня умытый видок. С хвостом. Недомогание.
На это он как то сказал а я другого и не ждал. Это семейная жизнь. Чем проще тем лучше
Вот когда испортитесь окончательно, тогда и посмотрите, для чего он предыдущую не отпускает.
Ребенка-то он хочет, это очевидно. А вот все остальное, что к ребенку прилагается - неясно потянет ли, готов ли. Не начнет ли метаться и страдать, как вышеописанный муж автора.
Честности между вами нет - это паршиво.
Я об этом много думала. Есть двое детей. Как они будут? Это и останавливает... Никто не знает об этих мыслях. Но они формируются с каждым днем, как моё недоверие и несогласие с тем что есть.
В добавок к этому я жду третьего. Рожать через месяц.
Меня не беспокоит финансовые составляющие. Я не бедна.
Но очень мучает морально нраыственная сторона. И позор. От этого не отмыться, если я расстанусь с ним.
Но и быть подстилкой женатого для меня мучение
Ну позор - то такое, про него надо было раньше думать, когда под женатого легли.
Сейчас уже поздно голову пеплом посыпать, что имеем, то имеем, но и камнями вас за это на площади не забьют, не то время.
Про суицид вообще все мысли выкиньте из головы, детей нарожали, теперь эта роскошь не для вас.
Вот когда испортитесь окончательно, тогда и посмотрите, для чего он предыдущую не отпускает.
Ребенка-то он хочет, это очевидно. А вот все остальное, что к ребенку прилагается - неясно потянет ли, готов ли. Не начнет ли метаться и страдать, как вышеописанный муж автора.
В случае расставания я не хочу общаться с ним вообще. Категорически.
Если говорить откровенно то очень мучаюсь в этом во всем.
Нет веры нет доверия. Любовь отравляют сомнения. Я не высказываю ему это потому что человек реагирует неадекватно и обходит разговор о разводе и нервничает.
Я о многом молчу. Не высказываю что тревожит и гложит.
А на счёт ребёнка ему надо было делать его с женой. Есть эко, есть программы. В любом случае записывать отцом я его не буду. А в случае чего придётся уехать туда где он меня не найдёт.
Возможно это и есть наказание за то что я,, залезла в семью ", но я не все знала. Не полезла бы будь там дети.
Но почему то многим все сходит с рук а таким как я достаётся по полной.
А вы думаете действительно реален такой вариант? У них нет детей поэтому он решил завести любовницу и сделать ребёнка????
Почему нельзя лечиться с женой, сделать эко, взять из приюта, полно иных способов. Они 11 лет жили без детей.
Если логически рассуждать не гнусностт ли делать ребёнка на стороне с женщиной у которой есть дети? Обманом.
Да и какая нормальная мать отдаст свое дитя?? Лично на мой характер - никогда.
Пусть лечатся и решают проблему сами а от меня идут лесом. Я в этом случае и общаться с ними не хочу. Просто если этот вариант всплывёт я исчезну из их жизни. И будет облом. Метаний так же не потерплю. Он это знает. Сразу отправится пл известному адресу. Это нет смысла терпеть.
Ну позор - то такое, про него надо было раньше думать, когда под женатого легли.
Сейчас уже поздно голову пеплом посыпать, что имеем, то имеем, но и камнями вас за это на площади не забьют, не то время.
Про суицид вообще все мысли выкиньте из головы, детей нарожали, теперь эта роскошь не для вас.
Меня это и останавливает. Для детей это будет удар. Они очень ко мне привязаны. Плюс я им опора. В случае чего у них будет два пути это мои родственники либо детдом.А этого они не заслужили и не виноваты.
А вы думаете действительно реален такой вариант? У них нет детей поэтому он решил завести любовницу и сделать ребёнка????
Почему нельзя лечиться с женой, сделать эко, взять из приюта, полно иных способов. Они 11 лет жили без детей.
Если логически рассуждать не гнусностт ли делать ребёнка на стороне с женщиной у которой есть дети? Обманом.
Да и какая нормальная мать отдаст свое дитя?? Лично на мой характер - никогда.
Пусть лечатся и решают проблему сами а от меня идут лесом. Я в этом случае и общаться с ними не хочу. Просто если этот вариант всплывёт я исчезну из их жизни. И будет облом. Метаний так же не потерплю. Он это знает. Сразу отправится пл известному адресу. Это нет смысла терпеть.
У вас в башке - кисель и параноидальный бред ! С такой домочкой даже рядом находиться опасно, а детей к вам на километр подпускать нельзя... Может, поэтому он на вас и не женится? Сама ноги раздвинула, залетела... а теперь все вокруг виноваты. Фамилию не дам, отчество не дам, общаться не дам, уеду... Если вы такая героиня, чего ж аборт не сделали? От того будет у ребёнка ваша фамилия или его, у него другой мужик отцом не станет... Не нужен вам мужик в принципе... Живите одна и не будет у вас никаких проблем!
У вас в башке - кисель и параноидальный бред ! С такой домочкой даже рядом находиться опасно, а детей к вам на километр подпускать нельзя... Может, поэтому он на вас и не женится? Сама ноги раздвинула, залетела... а теперь все вокруг виноваты. Фамилию не дам, отчество не дам, общаться не дам, уеду... Если вы такая героиня, чего ж аборт не сделали? От того будет у ребёнка ваша фамилия или его, у него другой мужик отцом не станет... Не нужен вам мужик в принципе... Живите одна и не будет у вас никаких проблем!
Причём тут мои дети? И главное почему я должна была делать аборты?
Возможно да, мыслей много. Потому что я запуталась. Не вижу выхода.
По поводу него честнее сказать правду. Вот в чем вопрос.
Именно правду. Честнее было найти женщину которую это все не смушало бы. Или даже замужнюю.А не врать женщине, которой нужна семья.
Просто все дело в том что я признаю нормальную семью. Муж, дети. А не идиотизм в виде женатого любовника, который как собака на сене сам не ам и другим не дам. Для чего и зачем мне например этот вариант чтоб он взял записал на себя моего ребёнка? На их фамилию. Потом вдруг вернулся к жене. Решили претендовать на него? Мне это надо? Мне это нафиг не слалось. Его жена, чужой муж и их проблемы. Это не любовь и не семья. Какая нормальная женщина так будет жить? Да никто.
Нормальная не будет жить с женатым.
Поэтому мне просто тошно от ситуации в целом. Это претит моему воспитанию. Моим жизненным ценностям. Я в какой то момент это не могла предвидеть, подалась искушению а теперь не знаю как быть.
Очень забавно, что в России напоминание мужу о его отцовских обязанностях называют на серьёзных щах "манипулированием детьми". Не смешите. Манипулирование детьми - это если бы автор, например, рассказывала детям, как мамочка страдает, а они пересказывали это своему отцу со слезами на глазах. Или, если бы она заявила мужу, что в случае его ухода он больше не увидит детей. Или если бы рассказывала детям, что папа хочет променять их на другую тетю. Или если бы она заявила мужу, что в случае его ухода заведет отчима-педофила. Вот это манипулирование детьми или через детей. А подойти к законному мужу и отцу своих детей и прямо, честно сказать ему в лоб о том, что он в пылу своей страсти, похоже, немного подзабыл о своих родительских обязанностях, поэтому, как и положено отцу, половину ухода (в том числе совместного проживания) пусть берет на себя, - это н и ф и г а не манипуляция. Это честное разделение родительских обязанностей. В Швеции, например, мужчины вообще в декрет ходят и почти во всех европейских странах и в США ребёнок после развода половину недели живёт с отцом. И нигде никто ни один психолог это никогда не назовет манипуляцией детьми. Это отцовский уход за детьми, наседки. Нормальное разделение родительских обязанностей между разведённым супругами. То, что мужику не дают, как в добрачные времена, весело и беззаботно с бабой романтики устраивать, будто он бездетный юнец, ещё не значит, что им манипулируют. Ему просто напоминают о его родительских обязанностях и требуют их выполнения совершенно законно и верно с моральной точки зрения.
Очень забавно, что в России напоминание мужу о его отцовских обязанностях называют на серьёзных щах "манипулированием детьми". Не смешите. Манипулирование детьми - это если бы автор, например, рассказывала детям, как мамочка страдает, а они пересказывали это своему отцу со слезами на глазах. Или, если бы она заявила мужу, что в случае его ухода он больше не увидит детей. Или если бы рассказывала детям, что папа хочет променять их на другую тетю. Или если бы она заявила мужу, что в случае его ухода заведет отчима-педофила. Вот это манипулирование детьми или через детей. А подойти к законному мужу и отцу своих детей и прямо, честно сказать ему в лоб о том, что он в пылу своей страсти, похоже, немного подзабыл о своих родительских обязанностях, поэтому, как и положено отцу, половину ухода (в том числе совместного проживания) пусть берет на себя, - это н и ф и г а не манипуляция. Это честное разделение родительских обязанностей. В Швеции, например, мужчины вообще в декрет ходят и почти во всех европейских странах и в США ребёнок после развода половину недели живёт с отцом. И нигде никто ни один психолог это никогда не назовет манипуляцией детьми. Это отцовский уход за детьми, наседки. Нормальное разделение родительских обязанностей между разведённым супругами. То, что мужику не дают, как в добрачные времена, весело и беззаботно с бабой романтики устраивать, будто он бездетный юнец, ещё не значит, что им манипулируют. Ему просто напоминают о его родительских обязанностях и требуют их выполнения совершенно законно и верно с моральной точки зрения.
А если мужчина ради того, чтобы самому не заниматься детьми, готов жить с неприятной ему женой, то это говорит только о его отношении к себе, жизни и... любовнице. При реальной взаимной любви все эти заморочки с детьми от прошлого брака воспринимаются как ничего не значащие мелочи и самим мужчиной, и его новой пассией, которая ввиду чувств готова даже смириться с тем, что его дети всегда или периодически будут жить с ними вместе.
Так что, если автор подкинет детей мужу, это будет ничто иное, как проверка их чувств с любовницей. Она просто этим самым толкнет его к тому, чтобы он определился. И в абсолютном большинстве случаев мужчина в такой ситуации понимает, что не так уж ему нужна и дорога любовница, чтобы самому детьми заниматься даже половину недели. Лучше у жены под крылышком сидеть.
Так что, если автор подкинет детей мужу, это будет ничто иное, как проверка их чувств с любовницей. Она просто этим самым толкнет его к тому, чтобы он определился. И в абсолютном большинстве случаев мужчина в такой ситуации понимает, что не так уж ему нужна и дорога любовница, чтобы самому детьми заниматься даже половину недели. Лучше у жены под крылышком сидеть.
А то ещё и узнает, что не так уж он дорог и нужен любовнице, чтобы она в их доме его детей терпела.) Так что развеять туман фантазий о великой взаимной любви очень легко, просто вернув мужика с небес на землю.
Автор в принципе в этой ситуации и оказалась-то именно потому, что сняла с мужа все его родительские обязанности и вела себя не как мужняя жена, а как мамочка. Как мать-одиночка, у которой и муж в роли сына, и дети от него в роли его младших братьев/сестер. Но это никогда не поздно исправить, делегировав мужу его отцовские обязанности. Включённым в воспитание папашам некогда на левых баб заглядываться. Днем работа, после работы детьми занимаются, пока жена марафетится и маски-эпиляции в ванне делает, отдыхает от детей, ну а ночью, если силы останутся, чего бы с ухоженной, отдохнувшей женой не потешиться. И ей не упаханной секс в охотку. Вот в таких семьях гармония. Все беды в браке от мужицкого безделья, от того, что у них слишком много свободного времени, что жена и за мать, и за отца впрягается. А потом такая жена выглядит, как ж о п а из кустов, да и к интиму никакого интереса у уставшей бабы нет.
Я с вами согласна целиком и полностью. Получается, что это не женщина, а этот компьютерный герой-любовник прикрывается детьми чтобы ничего не менять. Кишка у него тонка это все вывезти. А так сидишь себе в танчики режешься, жена ужином накормит и на чай позовёт, а в перерывах можно пофантазировать с другой бабой. Отдушина у него. А Автору отдушина от этого дурдома не нужна типа? Двое мелких детей и этот м.удак ещё дома все время
Просто все дело в том что я признаю нормальную семью. Муж, дети. А не идиотизм в виде женатого любовника, который как собака на сене сам не ам и другим не дам. Для чего и зачем мне например этот вариант чтоб он взял записал на себя моего ребёнка? На их фамилию. Потом вдруг вернулся к жене. Решили претендовать на него? Мне это надо? Мне это нафиг не слалось. Его жена, чужой муж и их проблемы. Это не любовь и не семья. Какая нормальная женщина так будет жить? Да никто.
Нормальная не будет жить с женатым.
Поэтому мне просто тошно от ситуации в целом. Это претит моему воспитанию. Моим жизненным ценностям. Я в какой то момент это не могла предвидеть, подалась искушению а теперь не знаю как быть.
Я признаю только нормальную семь... бла... бла... бла... Это претит моему воспитанию.... А когда ребёнка делали с женатым мужиком ничего не смущало? Или он вас изнасиловал? Или воспитание только с округлившимся животом пришло?
Автор в принципе в этой ситуации и оказалась-то именно потому, что сняла с мужа все его родительские обязанности и вела себя не как мужняя жена, а как мамочка. Как мать-одиночка, у которой и муж в роли сына, и дети от него в роли его младших братьев/сестер. Но это никогда не поздно исправить, делегировав мужу его отцовские обязанности. Включённым в воспитание папашам некогда на левых баб заглядываться. Днем работа, после работы детьми занимаются, пока жена марафетится и маски-эпиляции в ванне делает, отдыхает от детей, ну а ночью, если силы останутся, чего бы с ухоженной, отдохнувшей женой не потешиться. И ей не упаханной секс в охотку. Вот в таких семьях гармония. Все беды в браке от мужицкого безделья, от того, что у них слишком много свободного времени, что жена и за мать, и за отца впрягается. А потом такая жена выглядит, как ж о п а из кустов, да и к интиму никакого интереса у уставшей бабы нет.
Я автор. не ожидала что будет столько мнений такой ожиатаж...
дело в том что я думаю, мне нужно было наоборот освободить его от обязаностей мы изночально договаривались так что все делим попалам. есть папины дни когда укладывает детей спать он я смотрю ютуб, например, есть мамины, менять памперсы тоже по очереди, если я сплю а он нет, он подходит к детям когда просыпаються, уборку тоже делим пополам он занимается кухней ванной, моет все поверхности, стирает разгружает все, я пылесошу пыль вытераю, игрушки он собирает я обычно уже спать ухожу раньше ну или иногда я если он занят. просто потом я ж спать ухожу, а он остаеться сидеть общаться похоже, и она полуношница тоже какаято
я конечно гуляю с детьми он работает, кормлю тоже я естевственно, в целом день на мне обычно он иногда помогает когда может от работы отвлечся а вечером мы делим обязаности
никогда не жаловался ни на что всегда соглашаеться помочь что не попрошу
меня тут уже представили прямо клушей какойто да я немного набрала в весе, конечно уже не такая девочка какой была десять лет назад, но так и он не памаладел, а некоторые последствия после родов не исправляються за масочки и дипиляции (я слежу за собой как могу вобще то)
просто я вижу, что ему все это совсем неинтересно, вроде бы и обращаеться ко мне ласково зайка то, зайка это, но смотрит мимо да и ночью то на детей сошлеться что куда я к нему разбудим же, то на усталость, днем на работу, даже от поцелуев уворачиваеться так чтобы в щеку. но сегодня спросила опять, ты же нас не оставишь никогда - сказал "нет, что за глупости!"
и приэтом сам же с другом разговаривали недавно, он сказал что мужик без регулярно секса не может, мой согласился сказал что да долго непродержаться, а, у нас, простите последний раз секс был в марте наверное
начинаю думать о том что он с ней встречаеться на стороне но как?! он почти всегда дома редко когда выйдет погулять сам ну или с друзьями посидеть пивка попить, может это и не друзья вообще теперь думаю
Я автор. не ожидала что будет столько мнений такой ожиатаж...
дело в том что я думаю, мне нужно было наоборот освободить его от обязаностей мы изночально договаривались так что все делим попалам. есть папины дни когда укладывает детей спать он я смотрю ютуб, например, есть мамины, менять памперсы тоже по очереди, если я сплю а он нет, он подходит к детям когда просыпаються, уборку тоже делим пополам он занимается кухней ванной, моет все поверхности, стирает разгружает все, я пылесошу пыль вытераю, игрушки он собирает я обычно уже спать ухожу раньше ну или иногда я если он занят. просто потом я ж спать ухожу, а он остаеться сидеть общаться похоже, и она полуношница тоже какаято
я конечно гуляю с детьми он работает, кормлю тоже я естевственно, в целом день на мне обычно он иногда помогает когда может от работы отвлечся а вечером мы делим обязаности
никогда не жаловался ни на что всегда соглашаеться помочь что не попрошу
меня тут уже представили прямо клушей какойто да я немного набрала в весе, конечно уже не такая девочка какой была десять лет назад, но так и он не памаладел, а некоторые последствия после родов не исправляються за масочки и дипиляции (я слежу за собой как могу вобще то)
просто я вижу, что ему все это совсем неинтересно, вроде бы и обращаеться ко мне ласково зайка то, зайка это, но смотрит мимо да и ночью то на детей сошлеться что куда я к нему разбудим же, то на усталость, днем на работу, даже от поцелуев уворачиваеться так чтобы в щеку. но сегодня спросила опять, ты же нас не оставишь никогда - сказал "нет, что за глупости!"
и приэтом сам же с другом разговаривали недавно, он сказал что мужик без регулярно секса не может, мой согласился сказал что да долго непродержаться, а, у нас, простите последний раз секс был в марте наверное
начинаю думать о том что он с ней встречаеться на стороне но как?! он почти всегда дома редко когда выйдет погулять сам ну или с друзьями посидеть пивка попить, может это и не друзья вообще теперь думаю
сижу специально спать не иду, с книжкой рядом с ним, слушаю как с кем-то разговаривает, имени не называет но както так нежно говорит, хотя они какието пушки обсуждают
зыркает на меня иногда спрашивает чего спать не иду говорю его жду, говорит не надо ждать он поиграет немного и потом поработает еще ........
Осспасди, дак расскажите ВЫ ему, как вы устали и как вам все надоело.
Мужикам все надоедает, т.к дети не с ними остаются, а если вы скажете, что при разводе хотели бы оставить детей мужу, а вы, конечно, будете их навещать, он ооочень быстро в себя прийдет и все любови позабудет, как замаячит перспектива с 2 детками нянькаться.
Ой как все просто)) ну скажет автор что детей ему оставит а он ей ответит - ну и давай, и пойдёт на развод подаст например со спокойной душой. И что автор отдаст детей вы думаете?? Она пишет детки детки. Не отдаст никогда)) и что дальше?
Я признаю только нормальную семь... бла... бла... бла... Это претит моему воспитанию.... А когда ребёнка делали с женатым мужиком ничего не смущало? Или он вас изнасиловал? Или воспитание только с округлившимся животом пришло?
Я не снимаю с себя вины. Но мне мужчина обьяснял так от своего лица. Что он женился по молодости и без любви и якобы его она обманула сказав что беременна. И он женился. Встречались очень мало. После свадьбы преподнесено было так, что у жены случился выкидыш. Позже общие кредиты и ремонт в его квартире куда он её привёл. Девушка из глубинки польстилась на москвича.
И если брать дословно историю он мне обьяснял, что никогда не любил, собрал всю свою веру. Считал Лену временной. А в последние года три с половиной жили точно соседи.
Про эту жизнь "как с соседкой" пояснял, что отношений уже нет. У неё своя жизнь а у него своя. Даже праздники отдельно. Новый год она встречала с подругами. Он один. На др не дарили ничего друг другу. А на 23 она ему подарила незаправленный салат Оливье.
Несчастный человек. В семейной жизни.
Равнодушна. Холодная. Живёт с ней как в общаге. Секса нет. Отношений нет. И вообще она скоро уедит к себе.
И я поверила этому. Потому что он вёл себя как свободный. Проводил со мной вечера, ходили в кино, кафе. Более того он познакомил меня со своей тёткой что его воспитывала. И она одобрила нас когда он обьяснил что все серьёзно.
Более того он обещал развестись.
Уверял в любви.
Я верила ему.
Мой путь не был гладок. Так как я из за того что он женатый 2 раза основательно бросала его. С концами и серьёзно. Но он находил. Предлагал сьезаться и жить вместе. Строить свою жизнь а жена сама отвалится.
И он прекрасно слышал мой ответ-женатый мужчина это не моё. Решай вопрос. Выбирай. Или расстаёмся.
Почему я уступила ему? И легла под него как вы говорите.. Я долго была одна. И 7 лет не подпускала никого к себе и не имела близких отношений. Занималась работой и воспитанием двоих детей.
Только спустя время позволила себе так как возникли чувства и поверила.
Сомнения пришли когда я забеременела. А Лена видно поняла и что то прочитала. Захотела перемотатт назад. Начала звонить писать пасти его. Кормить. И я многое поняла.. когда он якобы сделал выбор.