Женаты десять лет. Прошли все. В последние пару лет зато все наладилось, появились деньги, купили свою квартирку, очень радовались. Двое деток. Муж заботится, постоянно занимается с детьми, …
Я признаю только нормальную семь... бла... бла... бла... Это претит моему воспитанию.... А когда ребёнка делали с женатым мужиком ничего не смущало? Или он вас изнасиловал? Или воспитание только с округлившимся животом пришло?
Осознание пришло, когда он ушёл от неё.
Бросил все ради меня как он выражался.
У меня попрасту был шок. Он отправил её сперва к родственникам. А в это время вывез вещи. И сьехал. Во избежании скандала. Мне обьяснил планы так что как она приедит он подаст на развод и попросит освободить площадь. Однако когда она приехала мужчина послал ей смс что он ушёл. И то что у них происходило это мрак и так не может быть вечно.
Я не знаю даже того был ли разговор конкретный. Но жена обиделась. И они не общаются вообще.
Отношений нет. Она там контуется как может.
А он с разводом заглох.
Естественно у меня пошло отторжение и подозрение. А не ложь ли все? Не использовали ли меня в нужных ему целях? Я была беременная и не стала визжать. Хотела понаблюдать что к чему и дать ему время.
Возможно он посчитал что я дура или дешевк которой достаточно вот этого. Я не знаю.
Или то что у меня дети. Я тоже не могу понять.
Но я попала в идиотское положение. И дело не в беременности. Я не жалею о малыше. Но я бы хотела нормальной семьи, своего мужа, отца ребёнку. А не *** на палочке, когда все началось с обмана.
А теперь получается мы сьехались, а толку то? Я не считаю это семьёй. Это так, времянка. И я времянка. А мой малыш заложник всей ситуации. Мы не сказали всю правду моей родне так как они не поймут. И теперь как вы путаться из всего этого я не знаю.
Поставить условие. Жёстко. И будь что будет.
Либо в противном случае гнать и иметь позор на своей голове. Удар моему отцу на его седины. Моим старшим детям перед которыми я теряю авторитет. Другая родня. Соседи. Наконец родится дочка и этот позор продлится. Мне придётся ей обьяснять потом какая её мать *** что ей дважды не повезло. Противно. Обидно. Ужасно. Жалко дочь. Она не виновата чтоб с рождения так.
Так ты наверное уже под 2 тонны весишь, вся жиром заплыла после 2 детей. Вот мужа и потянуло на ухоженную и приятную женщину.
Причём тут мои дети? И главное почему я должна была делать аборты?
Возможно да, мыслей много. Потому что я запуталась. Не вижу выхода.
По поводу него честнее сказать правду. Вот в чем вопрос.
Именно правду. Честнее было найти женщину которую это все не смушало бы. Или даже замужнюю.А не врать женщине, которой нужна семья.
Не нужна вам никакая семья, и все ваши мысли и поступки об этом напрямую говорят
Просто все дело в том что я признаю нормальную семью. Муж, дети. А не идиотизм в виде женатого любовника, который как собака на сене сам не ам и другим не дам. Для чего и зачем мне например этот вариант чтоб он взял записал на себя моего ребёнка? На их фамилию. Потом вдруг вернулся к жене. Решили претендовать на него? Мне это надо? Мне это нафиг не слалось. Его жена, чужой муж и их проблемы. Это не любовь и не семья. Какая нормальная женщина так будет жить? Да никто.
Нормальная не будет жить с женатым.
Поэтому мне просто тошно от ситуации в целом. Это претит моему воспитанию. Моим жизненным ценностям. Я в какой то момент это не могла предвидеть, подалась искушению а теперь не знаю как быть.
Ну первые двое детей не просто так безотцовщины, не так ли? Вот и все ваши ценности. Угомонитесь и включайте голову, это вас гормоны плющат.
Очень забавно, что в России напоминание мужу о его отцовских обязанностях называют на серьёзных щах "манипулированием детьми". Не смешите. Манипулирование детьми - это если бы автор, например, рассказывала детям, как мамочка страдает, а они пересказывали это своему отцу со слезами на глазах. Или, если бы она заявила мужу, что в случае его ухода он больше не увидит детей. Или если бы рассказывала детям, что папа хочет променять их на другую тетю. Или если бы она заявила мужу, что в случае его ухода заведет отчима-педофила. Вот это манипулирование детьми или через детей. А подойти к законному мужу и отцу своих детей и прямо, честно сказать ему в лоб о том, что он в пылу своей страсти, похоже, немного подзабыл о своих родительских обязанностях, поэтому, как и положено отцу, половину ухода (в том числе совместного проживания) пусть берет на себя, - это н и ф и г а не манипуляция. Это честное разделение родительских обязанностей. В Швеции, например, мужчины вообще в декрет ходят и почти во всех европейских странах и в США ребёнок после развода половину недели живёт с отцом. И нигде никто ни один психолог это никогда не назовет манипуляцией детьми. Это отцовский уход за детьми, наседки. Нормальное разделение родительских обязанностей между разведённым супругами. То, что мужику не дают, как в добрачные времена, весело и беззаботно с бабой романтики устраивать, будто он бездетный юнец, ещё не значит, что им манипулируют. Ему просто напоминают о его родительских обязанностях и требуют их выполнения совершенно законно и верно с моральной точки зрения.
Да левачить то от таких вот разговоров хочется еще больше и прятаться лучше.
Не детьми удерживать надо. Как ни назови это слово, смысл в претензиях и упреках..долг и обязанность. А не дети это счастье. Оба детей хотели. Так ведь еще и рожают и второго третьего , понимая что мужчина как муж далек от идеала.
Я автор. не ожидала что будет столько мнений такой ожиатаж...
дело в том что я думаю, мне нужно было наоборот освободить его от обязаностей мы изночально договаривались так что все делим попалам. есть папины дни когда укладывает детей спать он я смотрю ютуб, например, есть мамины, менять памперсы тоже по очереди, если я сплю а он нет, он подходит к детям когда просыпаються, уборку тоже делим пополам он занимается кухней ванной, моет все поверхности, стирает разгружает все, я пылесошу пыль вытераю, игрушки он собирает я обычно уже спать ухожу раньше ну или иногда я если он занят. просто потом я ж спать ухожу, а он остаеться сидеть общаться похоже, и она полуношница тоже какаято
я конечно гуляю с детьми он работает, кормлю тоже я естевственно, в целом день на мне обычно он иногда помогает когда может от работы отвлечся а вечером мы делим обязаности
никогда не жаловался ни на что всегда соглашаеться помочь что не попрошу
меня тут уже представили прямо клушей какойто да я немного набрала в весе, конечно уже не такая девочка какой была десять лет назад, но так и он не памаладел, а некоторые последствия после родов не исправляються за масочки и дипиляции (я слежу за собой как могу вобще то)
просто я вижу, что ему все это совсем неинтересно, вроде бы и обращаеться ко мне ласково зайка то, зайка это, но смотрит мимо да и ночью то на детей сошлеться что куда я к нему разбудим же, то на усталость, днем на работу, даже от поцелуев уворачиваеться так чтобы в щеку. но сегодня спросила опять, ты же нас не оставишь никогда - сказал "нет, что за глупости!"
и приэтом сам же с другом разговаривали недавно, он сказал что мужик без регулярно секса не может, мой согласился сказал что да долго непродержаться, а, у нас, простите последний раз секс был в марте наверное
начинаю думать о том что он с ней встречаеться на стороне но как?! он почти всегда дома редко когда выйдет погулять сам ну или с друзьями посидеть пивка попить, может это и не друзья вообще теперь думаю
Рискните и предложите развод и смотрите на реакцию. Моментом вас все равно не разведут. Если что помиритесь.
Унижение у вас ппц. Сидеть слушать его треп и в глаза смотреть "ведь ты нас не бросишь"???
Примите обратно! 🤷♂️ Может быть, поумнел... 🤔 Так редко, конечно, но бывает... Я, например, своего близкого друга спрашиваю: ты почему от жены-то и двух детей ушёл? (Жена не уродина, не глупая, характер не скверный, дом-полная чаша). Он в ответ блеет что-то, как баран, и ничего вразумительного ответить не может.... Да и в новом браке он что-то от счастья не светится, осунулся весь, от нас (друзей) её и ребёнка скрывает...Видимо, стыдно ему🤷♂️. С детьми отношения никакие. Зато жена бывшая вся расцвела, похудела, в спортзал ходить начала, карьера поперла... Жаль только, что с двумя детьми, один из которых больной, она нормальным мужикам не нужна....
А зачем мне его принимать? Обиды и прочее я смогла простить. Но простить для себя, чтоб не таскать эти камни в себе. Я понимаю, что он ошибся. Но ведь вместе с обидами ушла и моя любовь к нему. Если бы я все еще любила, то может и подумала бы, а так говорить не о чем...
так именно я и писала про то, что надо работать. То я и делала. Но муж увидел девушку на 16 лет моложе и решил, что он еще ого-го, раз она обратила на него внимание (а чего б не обратить, раз ему 36 и он хорошо выглядит). И через 1,5-2 месяца его как ветром сдуло. Но правда, теперь он просится обратно.
обратно ?)) сказочница.
дело в том что я думаю, мне нужно было наоборот освободить его от обязаностей мы изночально договаривались так что все делим попалам. есть папины дни когда укладывает детей спать он я смотрю ютуб, например, есть мамины, менять памперсы тоже по очереди, если я сплю а он нет, он подходит к детям когда просыпаються, уборку тоже делим пополам он занимается кухней ванной, моет все поверхности, стирает разгружает все, я пылесошу пыль вытераю, игрушки он собирает я обычно уже спать ухожу раньше ну или иногда я если он занят. просто потом я ж спать ухожу, а он остаеться сидеть общаться похоже, и она полуношница тоже какаято
я конечно гуляю с детьми он работает, кормлю тоже я естевственно, в целом день на мне обычно он иногда помогает когда может от работы отвлечся а вечером мы делим обязаности
меня тут уже представили прямо клушей какойто да я немного набрала в весе, конечно уже не такая девочка какой была десять лет назад, но так и он не памаладел, а некоторые последствия после родов не исправляються за масочки и дипиляции (я слежу за собой как могу вобще то)
просто я вижу, что ему все это совсем неинтересно, вроде бы и обращаеться ко мне ласково зайка то, зайка это, но смотрит мимо да и ночью то на детей сошлеться что куда я к нему разбудим же, то на усталость, днем на работу, даже от поцелуев уворачиваеться так чтобы в щеку. но сегодня спросила опять, ты же нас не оставишь никогда - сказал "нет, что за глупости!"
и приэтом сам же с другом разговаривали недавно, он сказал что мужик без регулярно секса не может, мой согласился сказал что да долго непродержаться, а, у нас, простите последний раз секс был в марте наверное
начинаю думать о том что он с ней встречаеться на стороне но как?! он почти всегда дома редко когда выйдет погулять сам ну или с друзьями посидеть пивка попить, может это и не друзья вообще теперь думаю
Ну спросили вы оставит он вас или нет, он что идиот говорить да? Зачем? Что б вы истерики устроили? Это у вас проблемы, а не у него. Он живет на две семьи, наслаждается , а вы все пытаетесь что-то найти, оправдать .
Вероятно он никогда не уйдет, но будет жить как хочет. В общем вы можете хоть головой убиться об стенку. Выбора два, жить с ним и наслаждаться, или не жить с ним и тоже наслаждаться. Все остальное утопия, которая кроме низкой самооценки и потери здоровья ничего не принесет
Ну первые двое детей не просто так безотцовщины, не так ли? Вот и все ваши ценности. Угомонитесь и включайте голову, это вас гормоны плющат.
Первые двое рождены были в официальном браке. Я была замужем. Но когда я была беременна вторым, то лежала на сохранении и болела. В этот период первый муж завёл любовницу и изменил. С секретаршей на работе. Причём очень гадко и подло. И поскольку он знал толлко наши отношения и попробовал другую бабу, то не скрыл. И начал метаться наглядно туда сюда. Стал агрессивный. Кончилось тем что начались с его стороны агрессия, раздражение. Он мне все рассказал. Сказал что недогулял и женился очень рано. Хочется добрать. А тут дети. Мы перекрыли кислород. Поднял руку. После этого я с ним рассталась. А через полгода подала на развод. Детей поднимала сама. Я Работающая.Дети были маленькие.
Я прекратила все отношения и вычеркнула его из жизни навсегда. Из за его предательства в трудный момент. Роды, болезнь. Новорождённый второй ребенгк. Из за его агрессивного поведения. И желания поиметь от меня средства. Вместе с любовницей. Но оба были посланы навсегда. Я изолировалась и пошла дальше своим путем.
Вот моя история. Я была на месте жены.. Я знаю как это.
Теперь жизнь сделала виток и дала мне понять иной вариант.
От того и мучения. Я молчу. Мои дети пережили это один раз. И я не хочу показывать им это дважды. И заставлять проходить через это дочь которая скоро родится.
Ты его пытаешь, своими вопросами.
Все время пытаешься вытянуть из него что то.
Или задаешь вопросы так чтобы он оправдывался перед тобой.
Если хочешь , чтоб тебе открывался человек , сначала сама откройся. А не претензиями дави.
Он тебя не хочет, это обидно, и женщине легче обвинить мужа в любовнице, но это так.
Попробуй перестань к нему липнуть сам. Попробуй изменить его диету, чтоб тестостерон рос. Он у тебя сидит целыми днями дома , физической активности никакой.
Секса говоришь мало , думаю был момент , когда ему и ты приелась и из за сидячего образа жизни , он перестал тебя удовлетворять. Он это понимает и загоняется, живет в стрессе постоянном.
сижу специально спать не иду, с книжкой рядом с ним, слушаю как с кем-то разговаривает, имени не называет но както так нежно говорит, хотя они какието пушки обсуждают
зыркает на меня иногда спрашивает чего спать не иду говорю его жду, говорит не надо ждать он поиграет немного и потом поработает еще ........
Опять липнешь. Тебя и так много , а ты еще ему себя суешь - на ешь.
У тебя у самой есть хобби какое то?
Не может она поставить выбор перед ним, может перед собой.
Или она уходит , или терпит его переписки.
Она примет это. А любовница та поставит другое условие и он останется с женой ...
Так семьи и держатся. На мудрости и терпении жены. А она его знает лучше, он инфантилен по ходу и решительности у него нет. Это избегающий проблемы тип мужчины.
Неважно))
Семья как бы живёт. Я же писала раньше. Что эти взрослые не взрослые, а дети большие трусливые
Треугольник у них уже давно.
Дети +жена +муж
Я к тому, что в данном контексте определения решают )
Потому что многие женщины, которые не очень-то склонны иметь свое собственное мнение, слышат где-то, что соседку/коллегу/приятельницу муж разлюбил и загулял, то она, проявив "мудрость" семью сохранила. И сидит эта женщина и думает, что мудрой-то быть классно и надо и ей эту "мудрость" проявить. А по факту это терпила с низкой самооценкой, которая сидит и обслуживает собственные страхи. Потому что боится, что если выпрет мужа, то никого не найдет больше, что не справится, не выживет и тд. Так что не надо ггггг конфеткой называть.
Да ваш муж просто описывает свои фантазии этой даме. Он просто инфантильный человек, сам себя накрутил, как ему плохо, сам поверил в это. Поговорить с ним все же стоит.
Потому что многие женщины, которые не очень-то склонны иметь свое собственное мнение, слышат где-то, что соседку/коллегу/приятельницу муж разлюбил и загулял, то она, проявив "мудрость" семью сохранила. И сидит эта женщина и думает, что мудрой-то быть классно и надо и ей эту "мудрость" проявить. А по факту это терпила с низкой самооценкой, которая сидит и обслуживает собственные страхи. Потому что боится, что если выпрет мужа, то никого не найдет больше, что не справится, не выживет и тд. Так что не надо ггггг конфеткой называть.
Да мнение чужое не всегда решает.
Это может быть ее собственное убеждение ...типа если семья распалась она неудачница. Или например не хочет быть первой в роду разведённой
"просто я вижу, что ему все это совсем неинтересно, вроде бы и обращаеться ко мне ласково зайка то, зайка это, но смотрит мимо да и ночью то на детей сошлеться что куда я к нему разбудим же, то на усталость, днем на работу, даже от поцелуев уворачиваеться так чтобы в щеку. но сегодня спросила опять, ты же нас не оставишь никогда - сказал "нет, что за глупости!" ------ автор, ну, прекратите Вы пресмыкаться уже! Зачем Вы задаете эти вопросы??? Вы реально верите, что раз он так сказал, то сдержит слово? Он сегодня сказал, что никогда не бросит, а завтра влюбится в другую слова будут совершенно иными. Прекратите Вы уже в рот ему заглядывать, начните менять себя. Надо, чтоб в Вашей голове вообще таких вопросов не возникало, Вам пора полностью перекроить свою психику.
"и приэтом сам же с другом разговаривали недавно, он сказал что мужик без регулярно секса не может, мой согласился сказал что да долго непродержаться, а, у нас, простите последний раз секс был в марте наверное" ----- ну, во-первых, он верно сказал. Любому здоровому человеку (и физически и психически) секс нужен чаще, чем раз в полгода. Да и что Вы ожидали, что он скажет другу? Что с Вами этого нет давно? Это женщины такое могут говорить друг другу, откровенничать, а для мужика не иметь секса месяцами и афишировать э то - унизительно.
Да мнение чужое не всегда решает.
Это может быть ее собственное убеждение ...типа если семья распалась она неудачница. Или например не хочет быть первой в роду разведённой
Если ее семья первой в роду распалась, то как раз и влияет мнение рода. Здоровые люди понимают, что, во-первых, отношения отношениям - рознь и если кто-то из бабушек жил долго и счастливо, то не факт, что и внучка проживет так же. Второе - большой вопрос действительно ли бабушка была счастлива, а не просто терпела? Может тогда с нее и считана модель вот таких болезненных отношений? (про бабушку я условно).
Если ее семья первой в роду распалась, то как раз и влияет мнение рода. Здоровые люди понимают, что, во-первых, отношения отношениям - рознь и если кто-то из бабушек жил долго и счастливо, то не факт, что и внучка проживет так же. Второе - большой вопрос действительно ли бабушка была счастлива, а не просто терпела? Может тогда с нее и считана модель вот таких болезненных отношений? (про бабушку я условно).
* Если ее волнует, что ее семья первой в роду распалась, то как раз и влияет мнение рода.
Автор! Алё. Вы сейчас не нужны мужу. Переведите фокус на себя. Собой займитесь. Никаких "ты же нас не бросишь?", никаких "я тебя жду". Вы давите, как огромная глыба, как трактор. При таких вводных вы не можете стать ценностью для мужа, вы то, что прилипло и никак не отвалится.
Все эти приятные слова надо было говорить, когда он еще реагировал на вас и хотел делиться мыслями и чувствами. И надо будет говорить, когда он однозначно выберет семью.
Какой смысл его целовать в щеку, если для него это сейчас равно, что его Валуев поцеловал? Учитывая, что он весь день дома, то вы его перекормили собой уже.
И по себе знаю: удаленка(резкая смена образа жизни) может довести до депрессии. Человеку остро не хватает общения. Пресловутой социализации. Чтобы посторонние люди говорили, ты, Вася, молодец, как у тебя дела, Вася, какие планы на жизнь... Короче говоря, он сейчас в таком сложном психическом состоянии - в окно можно выйти. Ему передышка от одинаковой картинки нужна. А Вы обеспечиваете ему эту картинку.
Не, я хорошо понимаю, что муж слабенький с неустойчивой психикой, склонный впадать в зависимости и увлекаться собственными фантазиями. Но вот такой вот достался. Хотите его сохранить - перестаньте его собой перекармливать.
Предлагаю сказать: Вася, я вижу, что у тебя сейчас сложный период, тебя что-то мучает, я не буду тебя доставать, но всегда готова выслушать и поддержать, потому что люблю тебя. - и пойти на фитнес или с подружками в кафе посидеть. И больше к нему со своими чувствами не лезть. К тетке той он стопудовово не уйдет, если перестанете давить.
И еще такое: я за собой слежу, как могу.
При этом: я набрала 12 кг, я никогда и не была стройной.
12 блин килограмм! Это другая женщина вообще по очертаниям.
Ну поставьте себе какие-то цели по улучшению.
И точно прорабатывайте вопрос выхода на работу.
И еще такое: я за собой слежу, как могу.
При этом: я набрала 12 кг, я никогда и не была стройной.
12 блин килограмм! Это другая женщина вообще по очертаниям.
Ну поставьте себе какие-то цели по улучшению.
И точно прорабатывайте вопрос выхода на работу.
Она это называет " немного поправилась"...Работать?...Куда её на..х ..рен возьмут с её "ожиатаж", "дипиляция" и "памаладел". Такое впечатление что ни одной книги не прочитала. Девчонки!!! Развивайтесь хоть немножко. И не ссылайтесь на детей, ДО них -вы чем занимались-то?
" Ты же нас не бросишь?" 🤦♂️. Глупее вопроса не слышал. И он такой лежит в постели, волосы её покручивает: "Брошу, конечно, но не прямо сейчас, а через пол годика, когда на работе повысят.... А то нам с любовницей ипотеку брать, чтобы квартирный вопрос решить... Тебе ещё надо будет алименты платить..."
Еще любовница его наставляла: поживи один полгода, чтобы никто не догадался, что ты из-за меня ушел.
Там прямо целую операцию надо разработать, чтобы белым и пушистым остаться.
Осознание пришло, когда он ушёл от неё.
Бросил все ради меня как он выражался.
У меня попрасту был шок. Он отправил её сперва к родственникам. А в это время вывез вещи. И сьехал. Во избежании скандала. Мне обьяснил планы так что как она приедит он подаст на развод и попросит освободить площадь. Однако когда она приехала мужчина послал ей смс что он ушёл. И то что у них происходило это мрак и так не может быть вечно.
Я не знаю даже того был ли разговор конкретный. Но жена обиделась. И они не общаются вообще.
Отношений нет. Она там контуется как может.
А он с разводом заглох.
Естественно у меня пошло отторжение и подозрение. А не ложь ли все? Не использовали ли меня в нужных ему целях? Я была беременная и не стала визжать. Хотела понаблюдать что к чему и дать ему время.
Возможно он посчитал что я дура или дешевк которой достаточно вот этого. Я не знаю.
Или то что у меня дети. Я тоже не могу понять.
Но я попала в идиотское положение. И дело не в беременности. Я не жалею о малыше. Но я бы хотела нормальной семьи, своего мужа, отца ребёнку. А не *** на палочке, когда все началось с обмана.
А теперь получается мы сьехались, а толку то? Я не считаю это семьёй. Это так, времянка. И я времянка. А мой малыш заложник всей ситуации. Мы не сказали всю правду моей родне так как они не поймут. И теперь как вы путаться из всего этого я не знаю.
Поставить условие. Жёстко. И будь что будет.
Либо в противном случае гнать и иметь позор на своей голове. Удар моему отцу на его седины. Моим старшим детям перед которыми я теряю авторитет. Другая родня. Соседи. Наконец родится дочка и этот позор продлится. Мне придётся ей обьяснять потом какая её мать *** что ей дважды не повезло. Противно. Обидно. Ужасно. Жалко дочь. Она не виновата чтоб с рождения так.
Так ушёл же🤷♂️. Тогда не вижу особых проблем у вас. Тогда просто поговорите с ним по-человечески... Не упрекать, не наезжать, не шантажировать, просто. поговорить! Так мол и так... я не хочу проходить через процедуру признания отцовства, я чувствую себя неуверенно, мне стыдно перед родственниками, что я рожаю ребёнка не в браке, юридически ты сейчас нам с ребёнком чужой человек и т. д. Я пока не вижу ни одного пункта, в котором он вас обманул. Не надо лезть в его отношения и чувства с женой... Это вас не касается, оставьте эту головную боль ему... Вам надо думать о своих отношениях и заботиться о себе...
Почему-то у современных женщин комплекс неполноценности какой-то! Вы что, кому, а главное зачем пытаетесь доказать? То, что вы можете прекрасно обходиться без мужиков, зарабатывать, расти по карьерной лестнице, обеспечивать быт, пользоваться вибраторами? Так вы уже всё доказали, мы с этим не спорим. Можешь найти мужика получше - найди.... Только и с новым мужиком тоже нужно будет выстраивать отношения... А вот тут проблема🤷♂️. Кругом все из себя независимые и успешные РСПэхи, которые не могут научить ни мальчиков ни девочек строить нормальные отношения в семье потому, что сами их никогда не имели... И несётся весь этот форум по кругу...
Почему-то у современных женщин комплекс неполноценности какой-то! Вы что, кому, а главное зачем пытаетесь доказать? То, что вы можете прекрасно обходиться без мужиков, зарабатывать, расти по карьерной лестнице, обеспечивать быт, пользоваться вибраторами? Так вы уже всё доказали, мы с этим не спорим. Можешь найти мужика получше - найди.... Только и с новым мужиком тоже нужно будет выстраивать отношения... А вот тут проблема🤷♂️. Кругом все из себя независимые и успешные РСПэхи, которые не могут научить ни мальчиков ни девочек строить нормальные отношения в семье потому, что сами их никогда не имели... И несётся весь этот форум по кругу...
Я говорила совершенно о другом. Но мне переписывать лень.
Также как и мужику и мужу автора темы тоже там придется создавать новые отношения.
Автор, а вы не задумывались, что дыма без огня не бывает, если Ваш муж полюбил другую, то может дело в Вас? Вам секса не надо, а мужу? Мужу не хватало внимания, вините только себя.
Вообще разводятся только сильные люди. Слабаки же терпят, прощают, пытаются из пепла возродить семью. А вина всему, у женщин -страхи. У мужчин -лень
Вот тут не согласна. Одно дело, когда разводишься после 1000 попыток сохранить отношения, вернуть в них любовь, общение и понимание, и, если партнёр упорно не слышит и не понимает, то да, нужно разводится. И другое, когда случился кризис в отношениях, и вместо того, чтобы сесть и поговорить, съездить куда-то вдвоём, партнёр начинает искать отдушину на стороне. По мне так это признак слабости.
У нас так было с мужем, кризис неслабый был, затяжной, длился пару лет: почти не разговаривали, ссорились, секс раз в месяц. Я, признаюсь честно, была молодая безмозглая дура, тоже хотела уйти, думала, что ктото там будет меня ценить и понимать лучше. Но, слава богу, мозгов хватило не искать отношения на стороне. И надо сказать, что вытянул наши отношения именно он. Постоянно мне говорил, что у нас семья, дети, поэтому давай садится и договариваться. Сейчас все хорошо, бывает ссоримся, но в целом все ок. Сильный человек будет ценить свою семью и всегда приложит максимум усилий, чтобы ее сохранить. Разводится, когда бабочки в животе, легко, но, как сказал мне один 65летний таксист, имевший 3 жён и кучу любовниц, «в конце жизни понимаешь, что оно того не стоило»
Автор,начните с себя. Когда вы в последний раз общались не задевая быт? ,когда в кино сходили вместе? В музей? У вас есть общие интересы вообще то?
Вот видите, говорили о другом, а написали ровно следующее:
"Пытаться сохранять семью - это не мудрость...
" А по факту это терпила с низкой самооценкой, которая сидит и обслуживает собственные страхи. Потому что боится, что если выпрет мужа, то никого не найдет больше, что не справится, (!) не выживет и тд. Вот видете... мне не лень переписать ваши слова.... Так что я как раз об этом... Вы, женщины, говорите одно, подразумеваете другое, а делаете - вообще, третье... И хотите после этого, чтобы вас мужики понимали?! 🤷♂️ Вы сами-то себя понять не можете! 🤦♂️
Он не любит её.Он с вами и вы ему нужны. Просто дурак... Слегка встряхните, расскажите, что знаете всё. Поставьте условия. Завиляет хвостом!
Давно понятно что жегщины рожают чтобы мужика удержать. Особенно когда мужик получает повышение по службе или в депутаты бпдаьмоуется и тд. Тут им неожиданно родить надо. Мерзско это. Понарожают и живут как кильки в банке. У него уже ине стоит на жинку. И тошнит от неё. А жить надо! Гордости у баб ноль. Зато ходят с важной рожей... А сама держит мужика только детьми. Хоть бывают такие субъекты им все равно с кем жить лишь бы борщец. Не стоит у него уже. И любить не умеет. Вот нашёл себе морфушу лтшьбы готовила и пожало... Образованную! Живут вместе тухнут от скуки...в жену он свою запихиыпет от скуки
А детьми манепулировпть мерзско! Хотя живите в ненависти. И скуки. По фиг
На детей своих пофиг рожают чтоб мужик не сбежал $))
Автор, а вы не задумывались, что дыма без огня не бывает, если Ваш муж полюбил другую, то может дело в Вас? Вам секса не надо, а мужу? Мужу не хватало внимания, вините только себя.
Да она ему надоела! Причём тут секс. Секс с ней 10 лет подряд темболее если она изначально не была звезда стриптиза а какая-то нужная училка бухгалтер. Сходятся мужики ведь по расчету. Потом ходят по эскорту.а в душе хотят чтобы за ними бегала бескорыстная молодухи красавица. Жаль они не умеют любить. Сами себя обрекают на такое существование.
Ииии? Дальше мысль какая? Разговор из серии: а ты, а ты.... пИсать стоя не умеешь.... Её муж за советом не обращался.... Он на четвёртом десятке ни жену не чпокает ни любовницу... Сидит любовнице на жену жалуется 🤦♂️. И в танчики играет... Он-то уже конченный, его не спасти🤷♂️. Поэтому никому здесь и мне в частности не интересно как он там и с кем что будет создавать.... А вот жену жалко, ей хочется помочь... Ну нравится ей этот танкодрочер... Любовь зла🤷♂️.
Он не любит её.Он с вами и вы ему нужны. Просто дурак... Слегка встряхните, расскажите, что знаете всё. Поставьте условия. Завиляет хвостом!
Он и жену свою не любит. Сошёлся ради выгоды какой-то... Может живут у неё. Может клюнул на её высшее образование и заработок. Может выбрал готовит хорошо и убирает. Страстью там и не пахнет. Конечно с ней останется. Зря что-ли она полчище детей родила. Кому он особо нужен?? Пусть тухнет с женой. И она с ним. Только что хорошего? Жить в этой клетке холодной. Когда можно было новые отношения начать полные страсти. И ей и ему
какое высшее образование и заработок, автор даже писать по-русски не умеет толком и сама говорит, что не работает давно, а содержит ее и детей муж ))
Я тут вижу типичную ситуацию другого плана. поженились рано, были оба юные нищеброды, а потом муж начал зарабатывать, и жена резко расплодилась - вон там дети погодки еще в памперсах бегают, и квартира куплена тогда же по ходу, а женаты десять лет.
Оба повзрослели, жена осталась на уровне амебы, а муж нашел, с кем можно хотя бы поговорить. да еще и круг общения наверняка изменится благодаря работе, начал видеть вокруг и женщин поумнее-поинтереснее, а дома сидит вот эта, плюс 12 кило и "дипиляция", какая страсть-то.
Не бросает пока что из любви к детям, может так и не бросит еще несколько лет, но рано или поздно дойдет до ручки. Она на нем паразитирует тупо, сама же пишет, что и не знает, любит ли его, просто боится, что кормушка может прикрыться.
Мужик тут терпила, жена одноклеточная, ну впрочем типичная семья :-D
Вот видите, говорили о другом, а написали ровно следующее:
"Пытаться сохранять семью - это не мудрость...
" А по факту это терпила с низкой самооценкой, которая сидит и обслуживает собственные страхи. Потому что боится, что если выпрет мужа, то никого не найдет больше, что не справится, (!) не выживет и тд. Вот видете... мне не лень переписать ваши слова.... Так что я как раз об этом... Вы, женщины, говорите одно, подразумеваете другое, а делаете - вообще, третье... И хотите после этого, чтобы вас мужики понимали?! 🤷♂️ Вы сами-то себя понять не можете! 🤦♂️
Вы не переписали, а перевернули.
В моих словах не было ничего о том, что сохранить семью - не мудрость. Вопрос в том какими методами, при каких обстоятельствах и с каким человеком ее сохранять. Не пытайтесь меня убедить в том, что загулявшего мужика, который начихал на свою жену, которая, в свою очередь, начихала и на себя и на него в том числе, очень "мудро" оставлять при себе, закрывая глаза на его гулянки.
Перестроить отношения и работать над собой и для себя и для отношений - дело совершенно иное.
Так что научитесь лучше Вы понимать и людей и то, что читаете. Я-то себя прекрасно понимаю. А Вы додумываете, перепрыгиваете и смотрите на ситуацию только лишь через свои проекции.
Вы не переписали, а перевернули.
В моих словах не было ничего о том, что сохранить семью - не мудрость. Вопрос в том какими методами, при каких обстоятельствах и с каким человеком ее сохранять. Не пытайтесь меня убедить в том, что загулявшего мужика, который начихал на свою жену, которая, в свою очередь, начихала и на себя и на него в том числе, очень "мудро" оставлять при себе, закрывая глаза на его гулянки.
Перестроить отношения и работать над собой и для себя и для отношений - дело совершенно иное.
Так что научитесь лучше Вы понимать и людей и то, что читаете. Я-то себя прекрасно понимаю. А Вы додумываете, перепрыгиваете и смотрите на ситуацию только лишь через свои проекции.
В меня нет цели кого-либо в чём-то убеждать... Только то, что вы называете жену "терпилой", выражаетесь как гопник, говорит о вас многое. Я очень рад за вас, что вы себя и про себя всё понимаете! 👍
какое высшее образование и заработок, автор даже писать по-русски не умеет толком и сама говорит, что не работает давно, а содержит ее и детей муж ))
Я тут вижу типичную ситуацию другого плана. поженились рано, были оба юные нищеброды, а потом муж начал зарабатывать, и жена резко расплодилась - вон там дети погодки еще в памперсах бегают, и квартира куплена тогда же по ходу, а женаты десять лет.
Оба повзрослели, жена осталась на уровне амебы, а муж нашел, с кем можно хотя бы поговорить. да еще и круг общения наверняка изменится благодаря работе, начал видеть вокруг и женщин поумнее-поинтереснее, а дома сидит вот эта, плюс 12 кило и "дипиляция", какая страсть-то.
Не бросает пока что из любви к детям, может так и не бросит еще несколько лет, но рано или поздно дойдет до ручки. Она на нем паразитирует тупо, сама же пишет, что и не знает, любит ли его, просто боится, что кормушка может прикрыться.
Мужик тут терпила, жена одноклеточная, ну впрочем типичная семья :-D
Какая вы злая… Жена резко расплодилась. А он типа не принимал участия? Она его насиловала и презерватив не разрешала надевать?? Сидит целыми днями в танчики режется, ваш супер интеллектуал
Если у вашего мужа остаётся время и силы на игрушки в интернете и думки сексуальные, значит, нагрузка по уходу за ребенком у него очень маленькая.
Да левачить то от таких вот разговоров хочется еще больше и прятаться лучше.
Не детьми удерживать надо. Как ни назови это слово, смысл в претензиях и упреках..долг и обязанность. А не дети это счастье. Оба детей хотели. Так ведь еще и рожают и второго третьего , понимая что мужчина как муж далек от идеала.
Ну так раз оба хотели, пусть ОБА и занимаются, ок?
И не надо тут сочинять приятное своему самолюбию. Припахивать отца к отцовским обязанностям - это не "удерживать ребенком", чего бы тут ни писали мечтающие о том, чтобы ребенок любовника стал "бывшим", как и его жена. Удерживать ребёнком - это угрожать мужчине, что он этого ребенка не увидит после развода. А тут речь идет о честном разводе: ок, свободен, но отцом быть не перестаешь, поэтому с ребенком занимаемся и проживаем поровну. Если после этого мужчина почему-то не уходит жить к любовнице, хотя его отпустили на все четыре стороны и даже ребёнка не лишают, - это значит только то, что он не любит ребенка и не любит любовницу. Ребенком не хочет заниматься сам, потому что не любит. К любовнице не уходит, потому что ее тоже не любит, иначе легко бы согласился ради того, чтобы с ней быть, выполнять свои отцовские обязанности. А любят такие мужики только себя, поэтому и выбирают сидеть рядом с нелюбимой, но удобной женой, чтобы и дальше играть в танчики на всем готовом, не утруждая себя заботой о ребенке. Всё или почти всё на жене. Но туповатые любовницы в такой ситуации начинают сочинять, что их милёнка удержали ребенком, а туповатые жены начинают сочинять, что к ним вернулись от великой любви. Бабы, ну не будьте такими летящими.
Если у вашего мужа остаётся время и силы на игрушки в интернете и думки сексуальные, значит, нагрузка по уходу за ребенком у него очень маленькая.
И какой вы делаете из этого вывод?
Надо зае.... ть его до полусмерти, чтобы у него сил на игры и любовницу не оставалось? Правильно я понимаю? А если у него энергии больше чем у жены окажется? А что делать, когда дети подрастут? Ещё троих родить ему? Или для вас затраханный муж - залог счастья в семье? 🤦♂️