Сын от первого брака требует кроссовки зимние у мужа за 13000. Парень туповат, помешан на брендах. Носит только Найк, Адидас, Норд фейс.
Месяц назад муж купил ему куртку за 14000. А сейчас этот …
Автор, все правильно вы делаете. Не позволяйте мужу выкидывать такие деньги на сопляка. Это немыслимо. Я сама недавно подростком была, о брендах и не заикалась. На бренд самому зарабатывать надо, если родители не миллионеры. Так мужу вместе с сопляком и передайте. А то найки он хочет. А г0вна на лопате он не хочет?
Г.. Овно на лопате только для тебя, это же твое любимое лакомство😆😆😆
А зачем ты пытаешься приказать авторше, чтобы она закрывала глаза на мажорские замашки сынка? Если муж глупый- значит ему приказывает жена. Не быть мажором и покупать сопляку, палец о палец в жизни не ударившим, кроссовки за 14к это и есть глупость.
А зачем ты пытаешься приказать авторше, чтобы она закрывала глаза на мажорские замашки сынка? Если муж глупый- значит ему приказывает жена. Не быть мажором и покупать сопляку, палец о палец в жизни не ударившим, кроссовки за 14к это и есть глупость.
Где я такое говорил?
Ты наверно путаешь. Она может говорить , что угодно . Но не лезть в границы мужа, это его деньги и он сам решит как их тратить. 11 лет же "доверяла", значит он вполне дееспособен.
Где я такое говорил?
Ты наверно путаешь. Она может говорить , что угодно . Но не лезть в границы мужа, это его деньги и он сам решит как их тратить. 11 лет же "доверяла", значит он вполне дееспособен.
Нет, это не границы мужа. Он не миллионер, чтобы у него были «свои деньги». У них общий бюджет, и если от него постоянно оттяпывать по 10к, это уже затрагивает ее границы. Авторша ничего не говорила 11 лет, когда муж покупал сыну вещи по адекватным ценам. Но такие закидоны ни одна женщина терпеть не будет.
Нет, это не границы мужа. Он не миллионер, чтобы у него были «свои деньги». У них общий бюджет, и если от него постоянно оттяпывать по 10к, это уже затрагивает ее границы. Авторша ничего не говорила 11 лет, когда муж покупал сыну вещи по адекватным ценам. Но такие закидоны ни одна женщина терпеть не будет.
Не миллионер, но вполне хватает , чтоб содержать недееспособную жену и ребенка , +25% алиментов. Не существует общего бюджета, есть общие расходы и доход мужа, который он тратит по своему усмотрению.
Не миллионер, но вполне хватает , чтоб содержать недееспособную жену и ребенка , +25% алиментов. Не существует общего бюджета, есть общие расходы и доход мужа, который он тратит по своему усмотрению.
Доход мужа видать слишком мал, чтобы тратить из него такие суммы по своему усмотрению. Еще раз повторю: купить сыну вещи нормально, но не дорогие брендовые.
Доход мужа видать слишком мал, чтобы тратить из него такие суммы по своему усмотрению. Еще раз повторю: купить сыну вещи нормально, но не дорогие брендовые.
с точки зрения воспитания сына да.
Но тут разговор о том , что она пытается решать за мужа на что он должен тратить свои деньги.
ей не сына мужа жалко , не мужа. ей денег жалко , и то что муж делает то что ей не нравится.
У меня знакомые не потакали и не покупали сыну ничего модного, так он стал сначала наркоту покупать, чтобы можно одеться, потом сам стал употреблять, потом из дома начал всё подряд выносить и продавать, чтобы наркоту купить себе...
В конце концов он уехал в Испанию в коммуну для наркоманов и там остался жить и работать, а эти псевдо родители уже 20 лет живут одиноко, денег куча, а толку-то! Никому они не сдались!
Ааа, ну т.е что правая нога и левая рука у ребенка захочет - ему надо купить? Чтобы не уехал главное и наркотики не стал употреблять?
Любите, но за свой счет. А не счет родителей. Пусть его сын летом поработает и заработает себе на кроссовки.
Сын - подросток. Вырастет - будет любить за свой счет. А до 18 любит за счет родителей. Это нормально.
Тем более Найки - это обычный нормальный масс-маркет, можно подумать он Alexander McQueen попросил, боже мой.
А ты , сама, часом, не *** шка? А то ,как чужие дети, так сразу прицепы, а если твои, " так чужих детей не бывает, любишь меня, полюби и моего дытачку. " Какие то двойные стандарты. Да и глазки у тебя были ,милая.Сама видела, за кого замуж шла.
Я планирую разводиться. Раз он так башляет только прицепам, пусть и хотелки нашего сына выполняет после развода.
знаете, раздражает слово "прицеп".
кстати, если вы планируете разводиться, то ваш ребенок тоже станет "прицепом". ведь после развода в монашки вы не запишитесь.
Научитесь не лезть в дела родителя и его ребенка. ЕГО СЫН, РЕБЕНОК!
а прицеп бывает только у автомобилей разного калибра.
Откуда такие дорогие? Можно Найк взять за 3500 . Новые. Со скидкой. Они практически ничем от тех , фифтиеберных, не отличаются. Ни подошвой, ни фурнитурой.
Я одного не могу понять. Автор со своим выпиздышем себе ничего не покупают - ок, их право, потому что автор "не считает нужным". Но виноват - первый сын мужа автора??? Это как вообще?
Кстати, Nike - это масс-маркет. А что он должен был попросить, по-вашему? Кроссовки на раскладке у бабки в подземном переходе?
Найк можно купить за 5-6-7-8 тысяч.
Читаю такие темы и радуюсь каждый раз мудрости племянницы.
Они с новым супругом оформили усыновление на него её ребенка от предыдущих отношений. У ребенка теперь замечательный папочка который растит его с пелёнок и вкладывает свою душу.
Отмечали всей семьёй это событие. Ни дня не сожалели !
Идиллия в семье , как же это было мудро!
Для одаренных: он тратит ЧАСТЬ -небольшую своих доходов на себя - по своему , а не твоему усмотрению и остальную ЧАСТЬ много большую на семью - на тебя с сыном по согласованию с тобой.
Ты ВСЕ свои доходы тратишь по своему усмотрению.
И тебе мало - ты прорва, которая съедает мужика .
Нет. На себя он тратит именно на себя. Он же одевается, питается, лечится, машину явно имеет. Плюс ещё расходы не малые на своего сына, который автору никто. Так что с малой частью вы загнули.
Не ходите девки замуж за мужика с детьми и наоборот Ни кому не нужны чужие дети
Ваш муж сказочный долба%еб,сочувствую вам. Когда муж сможет покупать себе кроссовки за 20 к и обеспечит вас,вот тогда пусть прицепу покупает,а вообще хочет прицеп бренды,заработает сам и пусть покупает что хочет.
Его доходы - это доходы семьи. Только беда в том, что сын то тоже его семья. Автор тупанула, выйдя замуж за алиментщика.
Его доходы это его доходы , жена не может получить за него его деньги.
У них общие расходы. и в этих расходах много на недееспособную жену.
У жены доходы свои и она их откладывает себе в заначку, а не тратит на семью.
Сын от бывшей жены ближе? Что вы несете? Со мной он 13 лет живет, спит со мной, а этого видит хорошо если 1 раз в месяц на нейтральной территории. Шмотками откупается, папа хороший. Любящие своих детей отцы живут с детьми, не разводятся, зарубите это на своём кривом носу!
Так поставьте условие. Либо я, либо шмотки для прицепа. Заодно посмотрите.
Какая агрессия. 100% вы *** или сами были прицепом, и думаете вам обязаны всю жизнь бросившие вас отцы и мужья. Ошибаетесь, для любого мужчины важнее в жизни женщина, потому что женщина даёт мужчине секс, а от прицепов особо мнительные мужчины просто откупаются подарками и деньгами!
😁 секс может дать любая женщина.
Прицеп это вы. А это родной ребенок вашего мужа. И ваш муж сам вправе решать может он себе позволить купить кроссовки за 13 тысяч или нет. То что вы себя не уважаете и не любите и не можете себе позволить качество,так это ваши личные проблемы.
На минуточку,у них общий бюджет, наверное.
И в таком случае половину хотелки чужого ребенка оплачивает жена отца. Которая ребенку никто.
Вот так мужу ртом и сказать, мол, если ты собираешься наши общие деньги тратить на своего сына, то я буду их тратить на свою маму ( сестру, троюродного дедушку). Купил сыну куртку за 14 тысяч - вы пойдите и маме 14 тысяч отдайте. И так пока кубышка не опустеет. Как опустеет - мужу хрен без соли на ужин, неоплаченные счета на закуску, и говорите, мол, мне кажется, нам нужно снизить траты на наших родственников.
Я вообще не понимаю, как детей можно называть прицепами. Вы же сами были детьми. Может и вы тогда прицепы у своих родителей.
Ну а если бюджет раздельный, и у вас мужик денег не берет, ща ваш счёт не ест-не пьет, то какая вам разница, на что он тратит.
Это его сын, а не прицеп, для вас он прицеп, а для него он СЫН, всегда на первом месте. У вас самой значит нет детей раз так говорите, я бы ради своего ребенка тоже все сделала, что смогла.
А если бы твоя дытачка захотела, ты бы из трусиков вылезла ,но хотелку дочурки ненаглядной выполнила бы.
За свой счёт и вместе с ее родным отцом
А не за счёт в том числе и новой жены, которая чужого ребенка ну никак содержать не должна и из общего бюджета на него отстёгивать не должна.
Если у нее есть ребенок от первого брака, то да, нормально обоим детям одинаковые кроссы купить.
А если у них ребенок общий...то уже перекос в сторону мужа.
И сдается мне, что муж тупо деньги крысит, прикрываясь якобы просьбами сына.
Это его сын, а не прицеп, для вас он прицеп, а для него он СЫН, всегда на первом месте. У вас самой значит нет детей раз так говорите, я бы ради своего ребенка тоже все сделала, что смогла.
Если не нравятся с прицепом, в чем проблема ищи без прицепа, а для него его ребенок будет всегда на первом месте. Баб у него может быть ещё 100 штук в жизни, а сын останется навсегда его сыном.
Для него сын. А для нее - чужой мальчик.
И вот как раз при наличии собственных детей очень сильно бесит, когда чужой значительную часть ресурсов откусывает
Что делать? Не выходить за алиментщика. А если сама разведена, то неи тащить в дом мужика, пока свои дети не вырастут. Исключение - если ребенок ещё маленький, родного отца или маму плохо помнит, и второй муж ( вторая жена) готовы его усыновить.
Ну или как вариант, раз уж так жизнь сложилась, каждому из супругов определить часть бюджета, которую они будут тратить исключительно на личные нужды. Сколько муж на сына тратит, столько пусть и жена на свои, не связанные с мужем и общим домом расходы
Сын - подросток. Вырастет - будет любить за свой счет. А до 18 любит за счет родителей. Это нормально.
Тем более Найки - это обычный нормальный масс-маркет, можно подумать он Alexander McQueen попросил, боже мой.
Не нормально. Обязанность родителей кормить, учить, одевать. А не покупать по 15 штук кроссовки на сезон, потому что ему такие захотелось. Я своей дочке за 3-4 покупаю, тот же Найк, Columbia , Fila. Тем более реально на сезон, нога растет. Транжирить можно сколько угодно. Больше деньги некуда тратить семье?