Сын от первого брака требует кроссовки зимние у мужа за 13000. Парень туповат, помешан на брендах. Носит только Найк, Адидас, Норд фейс.
Месяц назад муж купил ему куртку за 14000. А сейчас этот …
автор, я бы не разрешила мужу такое делать. если он вам не покупает такую обувь и себе, то сыну тем более не должен. объясните, что вы с ним столько не зарабатываете, чтобы делать такие подарки, а так-то кроссовки можно и за 100 тыс. купить, но это не разумно, если люди не обеспеченные.
Как вы можете разрешить или не разрешить? Это мужчина, лидер. У него есть ближе человек чем автор- сын. Он родной по крови.
Автор сама согласилась на брак, где у мужчины есть ребенок. Могла бы отказаться. Но замуж было невтерпёж....
А вы,как только муж купил что-нибудь сыну от первого брака, требуйте своему ребенку тоже самое за такую же сумму. Пусть одинаково тратит на детей
А он общего ребенка полностью содержит и так- еда, лекарства, одежда, секции, отдых у моря...
А этому ребенку может раз в месяц купит кросы или ещё что- и на этом все.
Как вы можете разрешить или не разрешить? Это мужчина, лидер. У него есть ближе человек чем автор- сын. Он родной по крови.
Автор сама согласилась на брак, где у мужчины есть ребенок. Могла бы отказаться. Но замуж было невтерпёж....
Сын от бывшей жены ближе? Что вы несете? Со мной он 13 лет живет, спит со мной, а этого видит хорошо если 1 раз в месяц на нейтральной территории. Шмотками откупается, папа хороший. Любящие своих детей отцы живут с детьми, не разводятся, зарубите это на своём кривом носу!
Сын от бывшей жены ближе? Что вы несете? Со мной он 13 лет живет, спит со мной, а этого видит хорошо если 1 раз в месяц на нейтральной территории. Шмотками откупается, папа хороший. Любящие своих детей отцы живут с детьми, не разводятся, зарубите это на своём кривом носу!
Сын от первого брака и сын ваш общий- для него равны, это его кровь.
А вы не кровный родственник. С вами в случае развода может больше никогда не общаться. А с сыновьями будет с обоими.
Сколько он платит алиментов в месяц?
А он общего ребенка полностью содержит и так- еда, лекарства, одежда, секции, отдых у моря...
А этому ребенку может раз в месяц купит кросы или ещё что- и на этом все.
К вашему сведению, мы на море не ездили последние 3 года, а прицеп за счёт отца своего 2 разв в год отдыхает. Денег он на него прилично тратит.
К вашему сведению, мы на море не ездили последние 3 года, а прицеп за счёт отца своего 2 разв в год отдыхает. Денег он на него прилично тратит.
Молодец ваш муж, ответственный.
И с вами если разведется- то тоже, будет вашему сыну покупать.
А сейчас он вашего сына полность, вы слышите слово- полностью содержит! А потом будет кросами откупаться!
Прицеп это вы. А это родной ребенок вашего мужа. И ваш муж сам вправе решать может он себе позволить купить кроссовки за 13 тысяч или нет. То что вы себя не уважаете и не любите и не можете себе позволить качество,так это ваши личные проблемы.
Согласен.А вот та женщина 40 лет и никогда не было куртки за 200$ пусть попробует заработать при чем любым способом.
Он не растил прицепа, они с женой прожили всего 1 месяц после родов прицепа, и развелись. И не из-за меня. Мы познакомились спустя 3 года, и живём уже 13 лет. И все 13 лет муж тратит на прицепа деньги, но с каждым годом хотелки прицепа растут.
Надо обсуждать, разговаривать с сыном, отец как-то может обозначить сколько он может на его хотелки выделять. Напомнить, куртку за 14 т купили, а кроссовки, чуть позже, подкопить надо. Пусть сын тоже поучаствует в накоплении. Ну, как-то разумнее можно к этому вопросу подходить. Может сыну внимания отца не хватает. Пусть с ним выходит куда-нить на выходных. Лес, коньки, скейт, .... военка, просто кино. Если есть близкий контакт, то дети не наглеют. У них совесть не позволяет так нагло требовать с родителей.
Своих детей родила? Или пустышка? И прицеп ни сын его, а ты! Старый, ободраный сорокалетний прицеп!
Так потому так редко и видит, что рядом с ним такая кобра, как ты, живет! Ноги хорошо раздвигать научилась и уже считаешь себя цацой! А может он еще с кем-то спит эти 13 лет!
Сообщение было удалено
Еще бы эта святая женщина не только рожать научилась, но и воспитывать пыталась. Кукарекать в ответ не надо, я только по-человечески понимаю)
Да что же вы за твари, а не женщины! Только твари могут детей называть прицепами и унижать! И какие же рядом с вами недомужики живут! Впрочем, настоящий мужчина с тварью жить не будет! Настоящий мужчина и отец как только его ребенка обзовут прицепом, размажет тварь по стенке и бросит
А я офигеваю, что ребёнку купиь кроссовки проблема. Бесит её видетели. Ты что нищебродина? Раз покупка кроссовок, ребёнку тебя бесит.
Вот тоже удивляет. У меня у самой найков наверное 4 пары и нью баланса парочку. Дочь подросток любит только адидас и нью баланс. Покупаю ей то что нравится, а что кто-то не покупает? Вот не понимаю как отец сыну кроссы не купит. Он мужик или где? Даже я себе на свои могу позволить.
Что вы все ополчились на страдающую в кавычках женщину?! Вам не понять, вы не любили, а она любит своего носителя штанов чистой и светлой любовью, что аж 13 лет положила на алтарь семьи. У нее все зашибись, потомучто она замужняя, а не разведенка, чем она не раз кичилась и поэтому деньги все должны быть у нее, как хранительницы очага, она лучше знает как ими распоряжаться. А муж негодяй такой, смеет своему сыну от прошлых отношений материально помогать, то куртку за 14 косарей, то кроссы, а так ей бы все отдавал бы, и она купила бы себе лабутены и ходила бы них не хуже той, что в клипе Ленинграда. Автор, расходы, которые ваш муж несет на содержание своего сына-это ерунда, вот, когд он вольется в студенческую среду и увидит прикид мажоров, тогда начнете сушить вёсла, пока рано. Да и куртки с кроссами по 14-13 тыс. -это не так дорого, когда он начнет просить куртяшки хотябы от Belstaff, СP Company, Nobis, не говоря об Armani collezioni, Balmain и подобных дизайнерских домов, а в придачу к ним машины, квартиры, дома , тогда начнете голосить, пока выдахайте и трите к носу. Знали на что шли, когда связвались с алиментщиком с хвостом.
Мужу говорила неоднократно, он вроде понимает, но все равно покупает все, о чем просит прицеп. Я в 16 лет бренды не хотела, красиво одеваться да, но не в бренды. Я читала, некоторые современные подростки носят бренды, потому что считают себя в брендах крутыми, выпендриться больше нечем таким. Ну дождись ты скидки, любая вещь дешевеет, нет, прицеп знать ничего не желает о скидках, требует новинки. Никакого уважения к отцу, к его заработку... хочу, дай... а муж мой работает без выходных, чтобы и нашу семью обеспечить и хотелки прицепа.
Адидас и Найк носит только нищее отстойное ***. :))) Бренды нашла, блин.
Что вы все ополчились на страдающую в кавычках женщину?! Вам не понять, вы не любили, а она любит своего носителя штанов чистой и светлой любовью, что аж 13 лет положила на алтарь семьи. У нее все зашибись, потомучто она замужняя, а не разведенка, чем она не раз кичилась и поэтому деньги все должны быть у нее, как хранительницы очага, она лучше знает как ими распоряжаться. А муж негодяй такой, смеет своему сыну от прошлых отношений материально помогать, то куртку за 14 косарей, то кроссы, а так ей бы все отдавал бы, и она купила бы себе лабутены и ходила бы них не хуже той, что в клипе Ленинграда. Автор, расходы, которые ваш муж несет на содержание своего сына-это ерунда, вот, когд он вольется в студенческую среду и увидит прикид мажоров, тогда начнете сушить вёсла, пока рано. Да и куртки с кроссами по 14-13 тыс. -это не так дорого, когда он начнет просить куртяшки хотябы от Belstaff, СP Company, Nobis, не говоря об Armani collezioni, Balmain и подобных дизайнерских домов, а в придачу к ним машины, квартиры, дома , тогда начнете голосить, пока выдахайте и трите к носу. Знали на что шли, когда связвались с алиментщиком с хвостом.
Я мужа давно не люблю, если вам так интересно. Разлюбила два года назад, потому что муж стал активно тратить деньги на посторонних. Много разведённых мужчин, они и не вспоминают про прицепов. Только последние 2 года прицеп начал требовать дорогие шмотки. Будет муж больше тратить, я просто уйду, и уж подтираться не буду. Уже коплю себе деньги, и имущество нормально при разводе получу. И спасибо комментаторам типа вас, прогноз верный даёте на счёт будущих трат, я сама подозреваю, что хотелки прицепа будут расти.
Отдайте ему бесплатную шоколадку с пятерочки 😄, подробнее в профиле написано)
Ого как народу тема про кросовки зашла )))
Вчера заходил сюда - спорят. Сёдня - тоже. Прикольно. )) Два дня уже идут бои. ))
Да что же вы за твари, а не женщины! Только твари могут детей называть прицепами и унижать! И какие же рядом с вами недомужики живут! Впрочем, настоящий мужчина с тварью жить не будет! Настоящий мужчина и отец как только его ребенка обзовут прицепом, размажет тварь по стенке и бросит
Какая агрессия. 100% вы *** или сами были прицепом, и думаете вам обязаны всю жизнь бросившие вас отцы и мужья. Ошибаетесь, для любого мужчины важнее в жизни женщина, потому что женщина даёт мужчине секс, а от прицепов особо мнительные мужчины просто откупаются подарками и деньгами!
Я мужа давно не люблю, если вам так интересно. Разлюбила два года назад, потому что муж стал активно тратить деньги на посторонних. Много разведённых мужчин, они и не вспоминают про прицепов. Только последние 2 года прицеп начал требовать дорогие шмотки. Будет муж больше тратить, я просто уйду, и уж подтираться не буду. Уже коплю себе деньги, и имущество нормально при разводе получу. И спасибо комментаторам типа вас, прогноз верный даёте на счёт будущих трат, я сама подозреваю, что хотелки прицепа будут расти.
Абсолютно индеферентно кого вы там любите или не любите и кто любит или не любит вас. Вы уж точно, как достойная женщина, после развода не будете тянуть со своего мужа денег на общего ребенка, если он у вас есть. Будете тянуть все нужды в одно рыло. Ведь имено так должна поступать настоящая мать: все сама, сама и никаких постронних в ячейке общества из мамы и ее дитятки. Хвалебно! Только не надорвитесь.
Не нужно было выходить замуж, если у него прицеп во первых, во вторых может имея другого мужа или не имея вообще и могла бы позволить обувать и одевать себя в бренды. Мое мнение, а мне 65, семья это общие деньги, доверие и совместное решение, а не выполнение хотелок. Мало ли что он сегодня просит что- то, а завтра машину, квартиру и еще многое другое. И что - так что задумайся.
Давай уходи, в суд уже сбегала утром или только языком метешь примитивное существо?)
Так это ты прицеп, а не ребёнок
Я была влюблена. Теперь все чувства к мужу исчезли, из-за такого отношения. И раньше таких запросов у прицепа не было, все нормально было. А последние пару лет он как сбесился, помешался на брендах и тянет крупные суммы на хотелки свои.
Прицеп правильно делает.Вас на чистую воду вывел.Будущая *** XD
Прицеп это вы. А это родной ребенок вашего мужа. И ваш муж сам вправе решать может он себе позволить купить кроссовки за 13 тысяч или нет. То что вы себя не уважаете и не любите и не можете себе позволить качество,так это ваши личные проблемы.
Вот и е6аться пусть идёт с НЕприцепом. Неприцеп обойдётся кроссовками за 5000 р, это максимум. На найки пусть сам зарабатывает. Оххренели уже совсем.
Сообщение было удалено
Автор, все правильно вы делаете. Не позволяйте мужу выкидывать такие деньги на сопляка. Это немыслимо. Я сама недавно подростком была, о брендах и не заикалась. На бренд самому зарабатывать надо, если родители не миллионеры. Так мужу вместе с сопляком и передайте. А то найки он хочет. А г0вна на лопате он не хочет?
*** кусок ***
Никогда не любила )) деньги его любила.
Какая агрессия. 100% вы *** или сами были прицепом, и думаете вам обязаны всю жизнь бросившие вас отцы и мужья. Ошибаетесь, для любого мужчины важнее в жизни женщина, потому что женщина даёт мужчине секс, а от прицепов особо мнительные мужчины просто откупаются подарками и деньгами!
Ну так я же написала, что есть настоящие мужчины, которые никогда не станут бывшими для своих детей! И есть недомужики, которым мокрощелка с раздвинутыми ногами, вроде вас, на первом месте, именно таким мотлохом вы пользуетесь! Вам не дано понять настоящих чувств, потому что ваши недоотцы вас сделали ненужными роицепами! Или вы просто из-под куста вылезла, ни мамы, ни папы, ни детства не знала! И нет у вас ни ума, ни сердца ни души одна только половая щель!
Ну так я же написала, что есть настоящие мужчины, которые никогда не станут бывшими для своих детей! И есть недомужики, которым мокрощелка с раздвинутыми ногами, вроде вас, на первом месте, именно таким мотлохом вы пользуетесь! Вам не дано понять настоящих чувств, потому что ваши недоотцы вас сделали ненужными роицепами! Или вы просто из-под куста вылезла, ни мамы, ни папы, ни детства не знала! И нет у вас ни ума, ни сердца ни души одна только половая щель!
Хватит истерить. Никто не говорит, чтоб отец сыну кроссы не покупал. Пусть купит, за 5000 р. Те же найки по скидке можно из прошлых коллекций. Но на новые за 14 штук сыночка пусть сам башляет.